X



pin流占いの館 1
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001pincho
垢版 |
2021/05/31(月) 07:01:53.92ID:oCyOMfHh
<1>はじめに
pin流占いの館へようこそ
周囲の人に相談しづらい悩みを抱えた方、迷いの中にある方、単純に退屈している方
完全無料でどなたでも歓迎いたします

1. 占いを依頼される方はハンドルネーム(コテ)を名乗ってください
名無しの方は誰が誰なのか判別がつかないため、状況や気分によっては無視させていただきます

2. より良い未来を選択するために何をしたらよいのか?
という具体的なご提案までを含めたサービスを心掛けております
当館のポリシーについての詳細は>>2をご参照ください

3. 当館の占い方式は我流のタロット占いとなっています
占い手法についての詳細は>>3をご参照ください

4. 占いと直接関係ない雑談は極力ご遠慮ください
常連同士の憩いの場は別に設けて御座います
そのリンク先については>>4をご参照ください

5. 追加占いの依頼は何度でも可能です
ただし一日に占いに使う最大時間を決めております。
2回目以降の占いについては翌日以降の時間枠に回す可能性があります
館主の行動スケジュールについては>>5をご参照ください

6. メールでのご相談も受け付けております
当スレ専用のメアドにつきましては>>6をご参照ください
0826サイン
垢版 |
2021/09/16(木) 20:27:28.68ID:uoPRA0+y
こんばんは。
今日彼にめんどくさいって思われるような事をしてしまいました。特に反応はなかったのですが今彼がどう思ってるか占ってもらえますか?
0827手紙
垢版 |
2021/09/16(木) 21:24:46.26ID:1rrbbxUx
>>825
pinchoさん、こんなに早く占って下さり有り難うございます!

現在の心境を読んで、趣味の集まりではその場が楽しければ良い的なノリだったのを思い出し、私が相手との人間関係を損ねないようにしているのが分かっていそうでもあり、3点共当てはまり考えさせられました。

取り敢えず私は相手に疎まれたりマイナスではないということでしょうか?
というより無関心でしょうか。

私次第だとしてもこれまでも私から連絡してばかりで、スタンプで終わって以来、どうしようか切っ掛けに悩みます。
0828マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:49:39.84ID:42MqEgBN
>>826
おはようございます、サインさん
1.現在の彼の心境
2.あなたをどう見ているか

1.<塔>破滅的な気分。芸術的な感性は研ぎ澄まされている。絶望。
2.<悪魔>依存心や束縛が強い。暴力的。堕落。隠微な魅力はある

あんまり良い印象ではないですね。謝ってみるか、全然違うようにふるまってみせるか、何か対策を講じたほうがいいかと
0829マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:50:20.24ID:42MqEgBN
>>827
うーん。発展したいというお気持ちがあるということでしょうか
のちほど、どう占えばいいか考えてみて、占います
0830マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:51:06.23ID:42MqEgBN
>>827
相手の出方次第、ってあなたも思っているわけではなくて、できるなら積極的にその人と恋人になりたい、ということでいいんでしょうか?
0831マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:29:41.07ID:X82G5iIm
メールアドレスの方に依頼いたしました。
確認していただけるとありがたいです。
HNはる
0832手紙
垢版 |
2021/09/17(金) 12:15:44.81ID:PN1q9MYR
>>830
お返事有り難うございます。
とても考えさせられました

改めて問われると、本当はちゃんとお付き合いしたいです。でも相手はそこまでじゃないのが分かるので誤魔化していました
このままだとフェードアウトだから、それが嫌なら何かしら私から積極的にならないと進まないのに躊躇してしまう幼稚です

今さらではありますが、いまから関係性を発展させるために私がまだ出来ることをお願いしてもよろしいでしょうか?
雑談風になっていたらすみません。
0835サイン
垢版 |
2021/09/17(金) 15:51:56.02ID:0cgjc2XU
>>828
ありがとうございます。
誠実に対応してみます。
0836マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:32:50.22ID:I2x1yKQI
>>834
占っていただきありがとうございます!
お返事させていただきました。
0837lemon
垢版 |
2021/09/17(金) 22:20:50.26ID:VsZsFG26
お世話になります。

先日占って頂いた相手と連絡が取れません。
メッセージを送信して到着はするが相手からの相槌すら無し…。
今夕に電話したが会議なのか留守電で切電。
メッセージ送信しても反応なし。
コールバックもなし。

彼を取り巻く状況
彼の私に対する今の気持ち
を見て頂きたい。

今まではこんなことがなかった。
宜しくお願い致します。
0838lemon
垢版 |
2021/09/18(土) 00:37:59.80ID:rn5qKXaI
音信不通だから、サヨナラと感謝を伝えた。

寄り添って生きていきたかったのに、相手が無反応なら仕方ないや。
相手を責めるではなく?自分の気持ちは伝えた。
10年ぶりに好きになった人だと。

この先、私が誰かに恋する事はあるのだろうか?
そう言う出会いがあるのだろうか?
0839マメッコ
垢版 |
2021/09/18(土) 01:19:02.98ID:dGed161E
こんばんは 
以前も的確に占っていただいた者です。

仕事で面倒なヤカラに絡まれており
困っています。
詳しくはここに記載出来ないのですが 客先から委託された事を行う中でヤカラとトラブルになっています。
ヤカラの狙いは何でしょうか。

宜しくお願いします。
0840マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:32:02.60ID:YiaSVJdS
>>838
お疲れさまでした、lemonさん
お気持ちはその後いかがですか。何をどう占ったものでしょう
0841マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:35:33.67ID:YiaSVJdS
>>839
こんばんは、マメッコさん。詳細な内容を踏まえたうえでの占いが必要であればメールでご相談ください

とりあえず漠然としていて分からないので、ざっくり占います
1.金品の要求
2.精神的に優位に立ちたい、人に優遇されたり畏怖されたい
3.気がくるっていて行為自体、またはあなたに執着している
4.自己嫌悪していて、代償行為として他人に嫌がらせをしたい
5.自分でも何をしたいんだかわかっていない

1.<戦車>可能性大
2.<皇帝>可能性大
3.<愚者>可能性小
4.<女帝>可能性大
5.<教皇>可能性中
0842さつま
垢版 |
2021/09/18(土) 16:15:12.10ID:fgUsDecF
こんにちは。
ちょうど1年前に運勢を占って頂き、とても参考になりました。
また今後1年間の運勢を占って頂きたいです。
お願いします。
0843lemon
垢版 |
2021/09/18(土) 16:52:20.42ID:rn5qKXaI
>>840
こんにちはーお疲れ様です。

よくよく考えたら取引先との今後の予定で急ぎの案件が無かったからコールバックが無かったんだな、と思えました(まあ最近様子もおかしかったし)

@ 今の相手の心情
A私に対する感情
B担当者変更になるか?
C相手がどう出てくるか?

この4点をみて頂けると助かります。
宜しくお願いします。
0844lemon
垢版 |
2021/09/18(土) 16:53:34.89ID:rn5qKXaI
>>843
補足
取引に関する留意事項もアドバイス頂けると幸いです。
(他社へ乗り換える事も考えてる)
0845マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:19:14.70ID:YiaSVJdS
>>842
こんばんは、さつまさん
今後一年の運勢ですね。あたるかは分かりませんが。

1.健康運
2.仕事運、勉強運
3.金銭運
4.人運、恋愛運
5.気を付けたいこと

1.<女教皇>己を知る。体力の限界とか意外な身体性能とか、自分の心の在り方とか。健康はまずまず
2.<月>嘘、偽り。演技。表面上はうまくいきますが、そこに誠意がありません。大きな落とし穴が待っているかもしれません。
3.<太陽>とても良い金運です。使っても使っただけ入ってくるような気にさえなります。貯蓄もしようと思えばできます。
4.<恋人>人の縁を大切にして吉。おおむね良好。恋をしたいと思えばできます。
5.<世界>完璧な人間はいませんが、完璧な自分を目指しましょう。10年後の理想の自分を思い描いて、現在の自分との差を埋めていきます。
0846マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:22:47.41ID:YiaSVJdS
>>843
1.今の相手の心情
2.あなたをどう見ているか
3.担当者が変更になる可能性
4.担当者が変更にならない可能性

相手がどう出てくるか、あなたがどう対処すべきかというのは経緯がよくわからないし、あなたの文体がなんだか妙な調子なので占いは控えさせていただきます

1.<力>精神的には充実している
2.<塔>最悪の印象
3.<悪魔>可能性小
4.<運命の輪>可能性中
0847lemon
垢版 |
2021/09/18(土) 20:56:22.72ID:rn5qKXaI
>>846
ありがとうございました。

印象が最悪…そうでしょうね。
私が音信不通になった事に悩み悪態着きました。
彼を傷つけたと感じてます(同時に自分もね)


追加でお願いしたい。(表現を変えます)

@ 相手からのアクションはあるか?
A 今後私はどう接したら良いか?
B 相手が望む距離感は?

申し訳ないですがお願いできますか?
0848lemon
垢版 |
2021/09/18(土) 21:20:53.70ID:rn5qKXaI
>>847
経緯
親から承継した事業を営んでおります。
敷地内の設備交換工事があり窓口がその彼です。
社畜の人なので私からの電話やメッセは極力控えていたんですが…金曜日にコールしたら音信不通。

何かで対応不可で遅れてでも連絡くれたのに今回は以前と違う。
一言メッセくれたら良かったが其れも叶わず。
その前に何かで揉めた覚えがないので???

このまま工事の本契約で顔合わすのもどうかなっと考えていました。
0849マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 21:48:32.49ID:YiaSVJdS
>>847
1.<星>可能性中
2.<隠者>熟慮と思いやり。テンション低めで
3.<世界>相手が望むとおりの完全な距離感(たぶんその時により変わる)
0850マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 21:50:44.54ID:YiaSVJdS
>>848
ちょっとテンションが高めというか、うわずっていませんか?
です、ます調と、だ、である調が混在したり、独り言が混じったりしていて自分と他人との距離感をうまく測れない人のようですし

失礼ですが、過去に占った例の面倒くさい方ではないですか?
0851lemon
垢版 |
2021/09/18(土) 22:08:57.79ID:rn5qKXaI
>>850
ありがとうございました。

恐れ入ります。
私がお世話になるのは今回2回目なんです。
0852lemon
垢版 |
2021/09/18(土) 22:40:55.46ID:rn5qKXaI
>>850
うわずってる様に感じられましたか?
其れなら申し訳ありません。

距離感…。
仕事上の会話は社会人とし必要最低限な表現に止めているつもりですが。
電話発信も半月に一度程、メッセは3日に1度。
ここ最近は相手が好む動物の画像を多くて5枚送信。
お疲れ様ですーの短いコメをつける位です。


距離感は相手に合わせる様にしていますが配慮不足という事なのでしょうか?
0853マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 23:01:37.10ID:YiaSVJdS
>>851
そうでしたか。私が恐れている面倒くさい方とは別の方でしたね、失礼しました。
IDが記憶に残るほど頻繁な常連さんではないのに妙に距離感が近いとか、私に話しているんだか独り言なんだか分からない文体とか、ちょっとかぶるところがあって怯えました。

すごく失礼なのですが、もしかしてご自身のコミュニケーションに難があることを誤解して、相手に問題がある! と憤ることが多くないですか?
0854マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 23:11:35.83ID:rn5qKXaI
>>853
あらら。
その方と被る証言をしていたのですか?
怯えさせてしまい御免なさい。

相手に問題があるとの発想は有りませんでした。
感じた事。
仕事の話はキッチリした表現が多いですが雑談になると砕けたり砕けなかったりの人ですね。

相手が語りたがらない事を根掘り葉掘り聞く事は失礼に当たるので私はやりませんしされたくないですね。
0855マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 23:20:01.30ID:rn5qKXaI
>>854
証言を改め発言へ訂正します。

おこる事ですか?
妙に硬い、柔らかい表現があり、えっ?と感じた事はありましたね。
そんなに気を使わなくてよいのにと水臭ささえ感じた事はあります。
0857マメッコ
垢版 |
2021/09/19(日) 06:00:13.92ID:IpKrEaMz
>>841
マメッコです
おはようございます

悩みに寄り添って下さり
ありがとうございました。
0858さつま
垢版 |
2021/09/19(日) 08:29:42.21ID:dWZ4vTjn
>>845
占いありがとうございました。
仕事運が不安ですね。苦手な人はいますが、表面上うまくいっています。
ただなんとなく不穏な空気を感じる時があります。
私自身、コミュ能力が足りない所があって周りに迷惑をかけてる時もあると思います。
誠意をもって仕事に取り組みたいと思います。
ありがとうございました。
0859マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:14:15.40ID:MCECf6KH
>>836
またメールを送らせていただきました。
よろしくお願いいたします。
0863マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 05:13:55.51ID:tFw/MqLa
>>859
こんばんは。占いなりアドバイスがあれでよかったのか分かりませんが、返信させていただきました
0865lemon
垢版 |
2021/09/20(月) 07:38:48.71ID:exLYsOpb
>>864
lemonでした。
0866手紙
垢版 |
2021/09/20(月) 11:25:06.94ID:fLFupS8N
先日はありがとうございました
もしよろしければお願いします。

『私は人から相手にしたくない、関わりたくない対象なのか』
を占いお願いしたいです。


最近知り合うのは子持ちの主婦の方ばかりで、話題に入れず私だけ無視されがちです。
何度連絡しても必要なテキストや情報を頂けず、すぐに忘れられるのが困っています。
(他の人はちゃんと貰えています)

今も待っている書面がありましたが、埒があかないので別の所に連絡したらそこも返事無し。

他の所でも私の問合せには返事が無いということが多くなりました。
子供の頃から孤立しやすいので、気になってしまいます。
ただの被害妄想でしょうか?
よろしくお願い致します。
0868マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:06:04.87ID:tFw/MqLa
>>866
うーん。どうなんでしょうね。人から侮られたり後回しにされがちなんでしょうか

1.人からぞんざいに扱われてしまうオーラでも出ている
2.単なる被害妄想
3.個々の事実は事実だが、たまたま不運が重なっただけ

1.<教皇>可能性中
2.<正義>可能性中
3.<吊られた男>可能性小

よくわかりませんでした。じゃあ、どうしたらそういう扱いを受けなくなるのか

1.普段からもう少し自己主張をするようにする
2.ファッションセンスや髪形などを変えて印象に残るようにする
3.筋トレをして、肉体を力強くする
4.本をたくさん読んで教養を高める
5.鏡を見て表情を作るトレーニングをする

1.<皇帝>とても良い
2.<月>あまり効果はない
3.<女教皇>良い
4.<世界>とても良い
5.<隠者>それほど効果はない
0869手紙
垢版 |
2021/09/20(月) 14:34:50.27ID:fLFupS8N
>>868
連休中に有り難うございました

ぞんざい!そうです、そう扱われている感がありました
私と違って皆さんまさに勝ち組美人ママ揃いですし、頭数、収入のために呼ばれているだけという感じが否めませんでした
そうした点でも対応策の2が効果が無いと出たのに納得です

頭が回らず文章も下手なコミュ障なので、対応策の3→1もその通りだと思いました

気付かせて下さって有り難うございます
0870マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:49:39.80ID:tFw/MqLa
>>869
やさしすぎるとか、謙虚すぎて、侮られがちなのかもしれませんね。
目下の人からは話しやすい、威圧感がない、など良いように受け取られるかも(なめられるかもしれませんが)

どういう風に今後応じていくかは考えるとして、とりあえず筋トレしてみるといいかと思います
0871白菊
垢版 |
2021/09/20(月) 23:57:00.32ID:RxTHVM7W
こんばんは。
これからの運勢を占ってください。
お願いします。
0873マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:27:31.71ID:/kaPelQR
>>871
こんにちは、白菊さん。今後一年間の総合運でいいんでしょうか
1.健康運
2.仕事運、勉強運
3.金銭運
4.人運、恋愛運
5.気を付けたいこと

1.<正義>理屈にかなった生活をすれば良いです。
2.<審判>良いも悪いも総合的に結果が出ます。努力は報われ、さぼれば報いがあります。
3.<悪魔>堕落、依存など。ろくでもないことにお金を使いそう。
4.<塔>人間関係は最悪です。
5.<魔術師>冷静、合理的に判断して動きましょう。

金銭運がひどくて、人運が最悪ですね。今の感じでそのまま一年を過ごすと上記のような結果が待っているようなのですが、これじゃあんまりなので何か改善策がないか見てみましょう。

1.金銭面で気を付けること
2.対人関係で気を付けること

1.<運命の輪>感情に左右されがち。運命を受け入れる。
金銭問題については、もう受け入れるしかないみたいです。
2.<女帝>細やかな配慮、母性、周囲の女性を立てる。社会的なルールよりも個人の情感のほうを優先する。
周囲の人に対してお母さんになったようなつもりで、基本的には許す、許容する、という態度を取ることがよいようです。
0874白菊
垢版 |
2021/09/21(火) 14:42:02.86ID:vMDVzm6B
>>873
お金はろくでもないことに使わないようにして、
周囲の人を受け入れます。

来年引っ越しを考えていたのですが良くないのか。
真面目に生活します
ありがとうございました。
0875アラベスク
垢版 |
2021/09/22(水) 15:52:12.14ID:UWQkVS3O
Pinchoさん、こんにちは。

20代女です。ずっと恋人が出来ないのが悩みです。〈1〉3年以内に恋人ができるか、〈2〉3年以内に結婚できるか を占っていただけませんか。
よろしくお願いします。
0877マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:16:32.12ID:YiojZprA
>>875
おはようございます、アラベスクさん

1.三年内に恋人ができる可能性
2.結婚を志した場合できる可能性

1.<塔>偶然の出会いが起きる可能性は皆無です
2.<力>お見合い運は良いようです。最初から結婚を前提として相手を探す方向なら可能性は中程度です
0878くも
垢版 |
2021/09/23(木) 08:09:34.05ID:6/dCRSZ3
pinchoさんおはようございます
占っていただきたいことがありメールを送らせていただきました
どうか宜しくお願い致します
0879アラベスク
垢版 |
2021/09/23(木) 11:03:16.37ID:8l8bdf64
>>877
おはようございます。
占っていただきありがとうございました。
自分から動くことが鍵になるようですね、精進いたします。
0880マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:48:59.43ID:Eufuf2py
主さま こんにちは
前から結構グイグイ来ていた相手がいるのですが今回も、会いたい!遊ばない?と誘われて、私も彼氏がいますが上手くいってなかったので会ってしまいました。でもその時ちゃんと、実は彼氏がいるってことを伝えました。
彼はびっくりしてましたが、あまり気にして無さそうで、そのまま彼と関係を持ってしまいました。
最初は本当に、互いに関係を持つつもりは一切無かったのですが、雰囲気に流されてしまいました。
しかし、私はもう彼氏を裏切りたくないから、今後は会わないと伝えましたが彼は、わかった。、でも我慢できなくなったらいつでも連絡して。と言いました。
別れさせようとする感じもありません。

彼は私に恋愛感情はありますか?
それとも、やはり遊び相手の方でしょうか?
0881むつき
垢版 |
2021/09/23(木) 20:29:53.99ID:zTqjM8kY
こんばんわ

今後の恋愛運(出会い運)をみてください

よろしくお願いします
0883マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 20:47:36.45ID:YiojZprA
>>880
こんばんは880さん。
どうなんでしょうね。相手の方に恋愛感情があったら、あなたのほうも乗り換えを考えてしまう、なんてわけでもないですよね。しつこくされたくないから遊びであってほしいなっていうことでしょうか

1.相手の方の現在の心境(気分)
2.あなたをどう見ているのか
3.あなたへの本気度

1.<恋人>恋をしたい気持ち。人の縁を大切にしたい
2.<運命の輪>感情に左右されやすい。押しに弱い。流されやすい
3.<太陽>かなり本気。長期的に略奪も考えている
0884マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 20:50:33.77ID:YiojZprA
>>881
こんばんは、むつきさん
今後の恋愛運ですか
1.一年間
2.三年間
3.六年間
4.それ以降
5.お見合い運

1.<節制>それなりに機運はある
2.<吊られた男>2年目から3年目は苦しいかも
3.<皇帝>三年目以降から六年目は結婚を考えるような相手が見つかるかも
4.<死神>素晴らしい相手に巡り合うか、とんでもない恋愛で大失敗するか不明
5.<悪魔>お見合い運はないほうです。おおむねろくでもない相手しか見つかりません。
0886むつき
垢版 |
2021/09/23(木) 21:33:23.89ID:zTqjM8kY
>>884
ありがとうございます
ちょっと期待して過ごしていきます
0888マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:13:08.34ID:Eufuf2py
>>883
年下過ぎて乗り換えたいとかではないですが、正直好かれていた場合、困るというのが本音です
が、まさかの本気なんですね…
確かに私の事を内心、押せばいけるって思ってそうですね
関係を続ければ彼氏もその彼もどちらも傷付けることになるので、誠実に向き合いたいと思います
判断を誤らないように。
ありがとうございます
0889マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:25:46.46ID:YiojZprA
>>888
実際に一度許してしまっているんですよね? それ、彼に正直に言ったほうがいいのか、墓まで持っていくべきなのか……

なやましいですね。とりあえず再度の性交渉については断固拒否で
0890lemon
垢版 |
2021/09/24(金) 04:37:53.15ID:t7oQ/b/k

さどうしたらよいのでしょう。

音信不通な担当しゃと語り合えない状況がつづいてます。私はどうしてらよいのでしょう…

担当者が変わったら契約を切る気持ちでいるのですが私はどう動いたら良いのでしょう?よくわかりませんが。

申し訳ありません。
お知恵くださると幸いです。
0891マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 21:36:05.57ID:REkQkyOe
>>890
質問を変えます、見て頂けますか?

先日間違えてサブ端末からメッセージを送信してしまいました。
理由?本人が好きそうなお菓子を頂いて会社に送付したと(実は発送の締めに間に合わず今日発送)
知らせてない番号だが内容見たらお察しと思います。

今日で音信不通不通半月。
そのサブからメッセージを送信したら受信拒否…
メインから仕事に関するメッセージを送れたが電話してもコールバックなし。
来週の月曜午後に上司へ連絡し工場の進捗状況を確認する予定です。

@ 上司に連絡をする際に気をつける事
A 今の担当者と会話や交流する可能性が残っているのか知りたいです。
B 相手の現状心理、などをみて頂けると助かります。


次の取引先を探さなきゃならないので宜しくお願いします。
0892lemon
垢版 |
2021/09/25(土) 07:43:48.25ID:0Pp7Q0lX
>>891
朝目覚めたらサブ電話の受信拒否が解消されてました。
だから何だという話ではありますが。
0893手紙
垢版 |
2021/09/25(土) 18:19:25.13ID:nFQXewu8
>>870
コメント頂いていたのに遅れてすみません。
物心付いた時から対人恐怖症な上に
主婦達は女性としても勝ち組なので
無意識に下に出ちゃうので、
はい、なめられていると思います。

ただ、アドバイス頂いたように筋トレ、軽い腹筋や自然療法の勉強をしていたら、その主婦達のことも気になっていた男性のことも気にならなくなり今は楽です。

それよりちゃんと生活を整えないといけないので
あらためてお願いしたいのですが…

私にはまだ結婚の縁があるでしょうか?

厳しいとは思いますが
占いをどうぞよろしくお願い致します。
0894マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:54:29.94ID:e/nqdUbZ
>>891
こんばんは
1.<正義>公正さと論理性を大切に
2.<女帝>可能性大
3.<教皇>知的なことに関心が多い気分
0895マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:57:13.63ID:e/nqdUbZ
>>893
こんばんは。結婚の縁がない、ってことはないと思うのですが

1.あなたを表すタイプ
2.あなたに合うタイプA
3.あなたに合うタイプB
4.あなたに会うタイプC
5.誰かから選ばれるために気を付けたいこと

1.<女帝>細やかな気遣いのある女性らしい人
2.<教皇>知的なタイプ。コンピュータに強い
3.<正義>公正で論理的。正義感が強い。理屈っぽいかも
4.<節制>バランスが取れているタイプ
5.<死神>今までの自分の殻を破ってみる勇気
0896手紙
垢版 |
2021/09/25(土) 22:41:04.34ID:nFQXewu8
>>895
有り難うございました!
私が気遣いが出来て女性らしい人間かは疑問ですが、合うタイプが素敵で嬉しいです。
現実的にそんな素敵な人が私を見てくれるかハードルが上がりましたが…

そして、やはり勇気を出して自分から行動していかないとですね。
気になる男性に連絡した時もかなり勇気が必要で実らず疲れています。
相手から積極的にアプローチされたり、気軽に男性に甘えられるような女性がうらやましいです。

pinchoさんは上手くいきますように☆
0898lemon
垢版 |
2021/09/25(土) 23:07:23.77ID:0Pp7Q0lX
>>897
追伸
日、月で熟考してから行動します。
ありがとうございました。
0899うめ
垢版 |
2021/09/25(土) 23:21:03.96ID:L1Cxnq+3
こんばんは
恋愛が上手くいかず悩んでいます
好きな人もいましたが、相手の気持ちが日に日に離れていっていると感じます
こんな私でも好意を持ってくれている人はいますか?
また彼とご縁が無いのなら、お付き合いや結婚に繋がるような出会いはありますか?
0902マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:28:17.29ID:fdPDd2kQ
>>899
こんばんは、うめさん
1.今現在あなたのことを異性として気にかけている人はいるか
2.今好きな相手の現在の心境
3.その方があなたをどう見ているか

1.<教皇>可能性中。いるとしたら知的で物腰の柔らかな人
2.<死神>好きな時もあれば嫌いな時も? 不明
3.<女帝>細やかな配慮のある女性らしい女性。セクシー

4.新たに出会いを求めた場合、どんな人が見つかるか
4.<月>話が面白くて頭の回転が速く、不誠実な人。嘘つき。演技派。
0903うめ
垢版 |
2021/09/26(日) 20:37:11.22ID:oSXMKOtu
>>902
ありがとうございます
彼の気持ちはハッキリしないようですね
3の方というのは彼のことですか?それとも別の1の方がということでしょうか?
0905うめ
垢版 |
2021/09/26(日) 22:32:36.57ID:oSXMKOtu
>>904
そうなんですね
セクシーは意外すぎて驚きましたが、悪く思われていないようで良かったです
とはいえ恋愛感情があるとも思えませんし、新しく出会う方も良い方ではなさそうで、恋愛や結婚となると難しいですね
追加で質問なのですが、片思い中の彼が思う私の好きな時と嫌いな時とはどういう所なのか分かりますでしょうか?また、彼のタイプやどうすれば進展するかなども占いで分かるのでしょうか?
0906lemon
垢版 |
2021/09/26(日) 23:03:03.36ID:+Bo6Mpr/
>>901
はい!占いアドバイス共に痛み入ります。
寒暖差が激しいのでご自愛下さいます様に。
0907lemon
垢版 |
2021/09/27(月) 00:01:13.89ID:Kaq/Pl97
>>906
何度も申し訳ありません。
私は己の本能が感じる事を冷静に捉え考慮し判断して行きたいと思ってます。
良くも悪くも全ての結果が人生の糧に出来る様に。

何時もすみません、感謝ばかりです。
0908ふー
垢版 |
2021/09/27(月) 21:34:21.92ID:K10xMuIG
こんばんは。喧嘩別れした男友達が今私のLINEをブロックしている可能性があるかどうか占いで見てもらうことはできますか?
時折ふと彼のことを思い出すのですが、LINEをしなくなって時間もたちすぎたため怖くて確認はしていません…
0909マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:50:21.02ID:gOH3w/qv
こんばんは、よろしくお願いします。
おそらく失恋したのですが、今彼は私に対して何か思っていることはありますか。
ひよこ
0911マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 20:07:11.81ID:zPWsqcpx
>>908
こんばんは、ふーさん
ブロックされているかどうか、ですか。軽く挨拶でも送ってみたら確認できないのでしょうか(ブロックされているという通知は出ないんでしたか?)
簡単に確認できる話なら、あまり占いたくはないのですが
0912マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 20:08:46.98ID:zPWsqcpx
>>909
こんばんは、ひよこさん

1.お相手の方の今の気分
2.あなたをどう見ているか

1.<恋人>人間関係を大事にしたい、恋愛をしたい
2.<吊られた男>魅力に欠ける異性、要領が悪い、我慢強い
0913くも
垢版 |
2021/09/29(水) 21:07:14.27ID:U58xzO6k
pinchoさんこんばんは

メールさせていただいたのですが、
土曜日の私の行動を彼はどう思っている感じているか占っていただけますでしょうか?
0914マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 21:51:45.48ID:gOH3w/qv
>>912
辛いですね
ありがとうございました
0915うめ
垢版 |
2021/09/30(木) 19:43:10.42ID:6kXX8zi8
こんばんは
905はいかがでしょうか?
0916ふー
垢版 |
2021/09/30(木) 19:52:14.73ID:hSs+tp3K
>>911
こんばんは。そうですよね…すみません。
では、こちらから久しぶりに連絡をした場合の彼の気持ちを占いお願いします。
0918マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:34:41.73ID:JPzSl3/b
>>914
占いが当たっているかもわかりませんし、今後のご自身の言動次第で未来は変わるものだと思います
0919マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:38:25.04ID:JPzSl3/b
>>915
大変失礼しました。見落としというか、閲覧したときと返信したときがずれたので失念してしまいました。

1.あなたの好きな部分
2.あなたの嫌いな部分
3.彼が好きなタイプ
4.あなたがすべき努力

1.<吊られた男>頑張り屋さん、我慢強い、男にあまりモテない感じがかえってかわいい(うぶそう?)
2.<恋人>恋愛脳なところ
3.<節制>バランスが取れている人。極端に走らず、なんでもそつなくこなせる
4.<魔術師>冷静で合理的な判断を身に着けること
0920マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:40:55.50ID:JPzSl3/b
>>916
こんばんは
1.あなたから連絡が着た場合彼の気持ち
2.あなたへの印象

1.<隠者>暗い。思いやりと熟慮を要する
2.<女帝>細やかな気配りのある女性らしい人、セクシー、母性的

あなたの美点を認めつつも、じゃっかん取り扱いの難しい面倒くさい相手という印象ではないでしょうか
0921lemon
垢版 |
2021/10/02(土) 23:57:42.65ID:AVwFpscv
スレ主様こんばんは、お疲れ様です。

新しい展開がございました。
詳細を此処で書くのは個人特定にも繋がりかねないのでメールでお願いしたく思っています。

日曜の午後には送信させて頂こうと思います。
宜しくお願い致します。
0922もぐ
垢版 |
2021/10/03(日) 10:37:06.61ID:+A1PTsnK
pinchoさんこんにちは。
今年中に片想いの彼と会えるチャンスはあるのか?またどのようなアプローチをしたら効果的なのかお手隙の際に見ていただきたいです。よろしくお願い致します。
092327歳のサラリーマン
垢版 |
2021/10/03(日) 10:59:19.39ID:JayB+plA
pinchoさん、いつもお疲れ様です。
先日占って頂きましたモノです。アドバイスをしていただいたお陰で新しい職場に出会うことが出来ました。
つきましてですが、新しい職場で働くに当たって気をつけた方が良い事
未来を占っていただけませんでしょうか。

よろしくおねがいします。
0924ぴーち
垢版 |
2021/10/03(日) 12:42:24.52ID:nSACBtJv
pinchoさんこんにちは。

私31 彼27
先週末に彼氏とLINEで喧嘩をしてしまいました。いつも喧嘩や揉め事になった時、私がなだめたりしておおらかな心で仲直りするのですが、今回の喧嘩の原因は彼にあり、どうしても私の中で許せなくて、私が既読無視してやりとりが終わっています。
3日ほど経っても彼から連絡がなく、このまま終わってしまうのではないかとモヤモヤばかりします。許せないけどやはり好きで別れたくないと思います。このまま私と彼はどうなってしまうのでしょうか、見ていただけないでしょうか?(+。+)
0925うめ
垢版 |
2021/10/03(日) 15:48:19.70ID:ZzkZo56R
>>919
お忙しい中ありがとうございます

全体的にすごく当たっている気がします
器用な人が好きなのに、私の不器用な所が好きだと思ってくれているなら嬉しいですね
嫌いな部分はそこ!?という感じですが、気をつけようと思います
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況