X



天秤座死ねの会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 02:24:21.54ID:n+5Zb7BX
天秤座は性格が悪いクソ
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 02:28:01.03ID:n+5Zb7BX
いざ自分の意見を求められると答えに窮し、迷って決断を下せないクソゴミ
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 02:28:49.73ID:n+5Zb7BX
天秤座の裏の顔
・人が知らない部分は結構ずぼら、汚れ仕事は嫌い
・感情的なもめごとからは徹底して逃げる
・人を見る視点はブラック

裏の顔がゴミ過ぎる
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 02:32:17.46ID:n+5Zb7BX
八方美人

天秤座は人に嫌われる事を非常に恐れる。
人からの頼みはNOと言えない、優柔不断で結局嘘を吐く羽目になる。
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 02:33:49.76ID:n+5Zb7BX
冷たい

感情的になる事を嫌い、決して人前では見せない。薄情で信用できない
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 02:36:29.38ID:n+5Zb7BX
いい加減

面倒なことは、最初から避けようとする。
「どっちでもいいよ」、「任せるよ」といった曖昧な返事。天秤座は人目をかなり気にしてる癖に誰も見てない所では驚くほどいい加減

天秤座は死んで欲しいね
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 02:37:00.40ID:n+5Zb7BX
ルックスも顔も男女共ブサイク多し
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 02:37:50.37ID:n+5Zb7BX
黒幕的な存在

俺の周りにもいたが、天秤座はゴミだらけ
ネット書き込みしてるアホも天秤座の奴多いよな

口には出さなく、ネットで書き込みしてる悪質
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 02:39:40.81ID:n+5Zb7BX
社交的に言えて実は‥‥

お祭り騒ぎやパーティーが大好き。人が大勢集まる場所では、明るく振る舞い、たくさんの人との会話を楽しむ。しかし、大勢の人と関わることをストレスに感じている。それは、天秤座が人に気を使い過ぎるから。宴もたけなわとなる頃には、早くお開きになって1人になりたいなと思っている。

ストレス抱えて死ねばいいのに
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 02:43:13.67ID:n+5Zb7BX
実は天秤座さんは場の空気を読みずぎるせいか、個性的な面白さが欠ける。とんでもない発言をして周囲を笑わせることもなければ、強烈な個性を持っているとも言い難いだめ、「この人でなきゃだめだ」と感じさせる唯一無二な存在と思われる。

優雅な振る舞いも、時と場合によっては「気取っている人」と見られ、その冷静さは、「冷たい人」クソ人間と思われる。

冷たい糞人間が多数だがな
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 02:47:16.54ID:n+5Zb7BX
特徴は隙がなく、本音が見えにくいという裏の顔を作り出す。 周囲からは「ニコニコ馬鹿は本当は何を考えているかわからない」。

宇宙人の様に思われている
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 07:10:25.67ID:0WuRVKqZ
勉強になります!
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:05:12.99ID:rip71UrB
被害者多いな!笑けてくる
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:05:32.50ID:rip71UrB
天秤座はもっと地獄に落ちて欲しい
0016マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:28:47.72ID:rip71UrB
>>7
ブスは本当に多いと思う
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:13:07.93ID:iG828Yfz
生きてる価値ないよね
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:15:07.58ID:iG828Yfz
他の星座の害でしかない
0020マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:21:50.39ID:iG828Yfz
突然ですが自分はてんびん座が大嫌いです
星座のなかでてんびん座が一番嫌い死んで欲しいです

ほんとーに大嫌い


てんびん座はろくな人しかいない。

裏切った友達、元カレ、詐欺師、みんなてんびん座のくそゴミ人間

驚くほど無愛想で乱暴な物言い。

おまけに価値観や思考を強引に押し付けられる。

もっとも罪深い星座のゴミ

だからてんびん座は大嫌いです
0021マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:25:58.52ID:iG828Yfz
とにかく陰険で意地悪で極悪非道です。今まで天秤座の人から、何度ひどいイジメにあってきたか数えきれまんせん。

もう本当にこの世から消えてくれって思ったほどです。私はもう天秤座の人とは心を一切開かないつもりです。
0022マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:28:50.67ID:iG828Yfz
この世から天秤座は消えて欲しいです
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:31:28.38ID:iG828Yfz
天秤座といるだけで、人間関係はドロドロになり吐き気がします
0024マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:37:47.80ID:iG828Yfz
中途半端に仕事を残して、周りに迷惑をかける
0025マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:38:11.44ID:iG828Yfz
>>24
最後までやり遂げない
0026マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:38:30.11ID:iG828Yfz
傍観者
0027マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:40:09.96ID:iG828Yfz
傍観者で周りが困っていても、自分が傷つきたくない、嫌われたくないと思い最後まで助けない。

天秤座は性格が冷たくかなり悪い
0028マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:42:31.02ID:iG828Yfz
童話で例えるなら天秤座は、『卑怯なコウモリ』。

昔々、獣の一族と鳥の一族がどちらが強いかで戦争をしていた。 その様子を見ていたずる賢い一羽のコウモリは、獣の一族が有利になると獣たちの前に姿を現し、「私は全身に毛が生えているから、獣の仲間です」と言った。鳥の一族が有利になると鳥たちの前に姿を現し、「私は羽があるから、鳥の仲間です」と言った。

その後、鳥と獣が和解したことで戦争が終わったが、幾度もの寝返りを繰り返し、双方にいい顔をしたコウモリは、鳥からも獣からも嫌われ仲間はずれにされてしまう。

「お前のような卑怯者は二度と出てくるな」と双方から追いやられて居場所のなくなったコウモリは、やがて暗い洞窟の中へ身を潜め、夜だけ飛んでくるようになった。

要するに天秤座は最後誰からも見捨てられる。
0029マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 01:28:14.72ID:ed30o5zQ
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=秀才
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=天才
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=鬼才

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=鬼才
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=凡才
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=秀才

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=凡才
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=鬼才
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=天才

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=天才
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=秀才
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=凡才
0030マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 09:49:58.87ID:iG828Yfz
ペテン師
0031マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 09:50:55.19ID:iG828Yfz
傍観者の天秤座は誰からも愛されなくなる
0032マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 09:52:49.38ID:iG828Yfz
強いものの見方

虎の威を借る狐
0033マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 09:54:50.89ID:iG828Yfz
天秤座生まれは全員死ね。獅子座A型より
0034マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 09:55:41.50ID:iG828Yfz
中でも天秤座A型は全て死ね
0035マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 09:58:26.66ID:iG828Yfz
>>34
正義感が強い俺らに取っては、弱い物虐めをする天秤座が大嫌いで死んで欲しい

by獅子座
0036マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 09:59:12.90ID:iG828Yfz
天秤座は心が舐め腐ってやがる

by山羊座
0037マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:00:20.36ID:iG828Yfz
天秤座は人を動かしていじめを押し付ける卑怯者
悪口大好き・棚上げ・被害者面・ブサイク・性格が悪い

そのくせターゲットを振り絞り、相手に苦情やいじめを告発させないように
押さえつけ、空気で押さえてねちねちねちねち陰湿に攻撃し
相手が性格が悪いと喋らせるように誘導尋問する卑怯者

関係ない人の悪口が大好き
美人や輝いてる人が許せない
口癖は 死ね うるせえ

こんな天秤座たちは生きてる価値があると思いますか?

天秤座はおとなしく死ぬべきだと思います
0038マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:01:04.28ID:iG828Yfz
天秤座って知的障害率1位だったな
統計で出てるw
ご愁傷様wwwかわいそう〜

がんばってねwwww
0039マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:01:41.67ID:iG828Yfz
天秤座のビビリなとこ

ブスの劣化具合を見るのが怖くて緊張する
0040マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:02:44.53ID:iG828Yfz
>>39
天秤座のブスの劣化具合が以上W
0041マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:03:51.34ID:iG828Yfz
天秤座死ね
0042マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:05:18.87ID:iG828Yfz
>>41
A型が特にクソ、B型、O型、AB型の天秤座がゴミ
0043マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:05:34.85ID:iG828Yfz
>>42
全部やんW
0044マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:05:57.34ID:iG828Yfz
>>39
天秤座マジで死ねよ
0045マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:07:05.51ID:iG828Yfz
えり好みしたり、人の好き嫌い激しいくせに寂しがりや
自分の欠点を認めない。
欠点を指摘されると人のせいや環境のせいにする
精神的に幼稚
女はいつまでもお姫様きぶん(バカ死ね)
理論よりも感情がさきだち、感情でものをしゃべる
自分を弁護するのに必死
中身がない
天秤座の女は腹黒く計算高い。人を平気で犠牲にする
人を見下す。あるいは見下す言葉を言う
本当の意味での思いやりがない

天秤座にひどい事をされた人たちはここに書き込め
天秤座に文句のある奴もここに書け
0046マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:08:04.95ID:iG828Yfz
天秤座って薄っぺらで頭悪くて卑怯。
天秤座だけアンチスレなかったし、アンチスレできたらメンヘラや天秤座が無駄な書き込みして埋める。
このスレで他星座叩きしてたのは天秤座と射手座だったんだね。
卑怯すぎ。死ねよ。
天秤座アンチスレと射手座アンチスレはずっと続けて行こう。
0047マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:09:52.86ID:iG828Yfz
>>46
射手座は関係ないかと‥
0048マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:18:41.21ID:iG828Yfz
天秤座の人は、まるでカメレオンのような性格。人によってコロコロ態度を変える。上司など、気に入られたい相手には媚びを売る。しかし、関わってもあまりメリットがなさそうだと思う相手に対しては、冷たい態度をとる。そんな風に器用に人付き合いをする、腹黒い人。
0049マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:20:26.55ID:iG828Yfz
@mitsu3_3 ←こいつ典型的な天秤座
2ちゃんの某スレにいつも居座ってて上から目線の性格悪いレスしてる

天秤座って ツイ廃ネット廃だし粘着だしきもい
0050マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:21:54.69ID:iG828Yfz
人間関係の仕事は長続きしない人が多数
0051マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:23:27.72ID:iG828Yfz
・基本的に自由人
・協調性が高く、世渡り上手
・外見には気を使う、流行に敏感
・正義、フェアプレイの精神を持つ
・狙った獲物は手に入れるまで諦めない
・かと思うと急に飽きて「どうでもいい」とか言い出すことアリ
・興味の無い事には小指一本動かすのもだるい
・よく、変わってるよね、今まで見たことが無い人種だと言われる
・誰かに嫌われていても全く気にならない
(別にあの人に嫌われても実害無いし。と思う)
・しかし自分が気に入った相手には依存したがり極度の甘えたがり寂しがり
・好き嫌いが極端に激しい、オールオアナッシング、中間が無い
・感情や考えている事が顔に出やすい
・相手がどういう事を言われたらより深く傷つくかという事に敏感
・人の好き嫌いは、付き合ってみてからよりも直感で決まる事が多い
・一度嫌いになったら二度と元に戻らない。一度嫌われた人の評価が
上がる事があるとすればもっと嫌いな人が出来て、嫌悪の対象が逸れた時
・頼りにされていると思うと割と断れない
・要領の悪い人、トロイ人、頭の悪い人、常識の無い人を見るとイラつく
・要領が良く瞬発力があるので、成績だけは割りと良かったりする
・尻に火がついて、さらにその火が全身に回らないと行動開始できない
0052マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:25:30.81ID:iG828Yfz
天秤座B型死ね
0053マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:28:42.04ID:ed30o5zQ
天秤座は地星座を敵視する
0054マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:29:28.73ID:iG828Yfz
天秤座って記憶力悪い奴多いよね
0055マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:30:00.23ID:iG828Yfz
>>54
天秤座は馬鹿が多いから死んだ方がいいな
0056マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:31:06.07ID:iG828Yfz
天秤座は火星座を敵視する
0057マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:32:02.86ID:iG828Yfz
計算が出来ない、頭の回転は早い
0058マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:32:28.78ID:iG828Yfz
>>57
計算が出来ないとか買い物できない馬鹿
0059マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:33:11.06ID:iG828Yfz
>>52
天秤座B型はマジでムカつく死ね
0060マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:34:16.67ID:iG828Yfz
天秤座AB型は友達がいない
0061マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:34:52.46ID:iG828Yfz
天秤座O型は友人に縁を切られる

天秤座は裏切り者
0062マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:33:50.30ID:PNV+u4NS
恨まれ方が凄いな!
0063マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:35:59.01ID:PNV+u4NS
学生の頃友人がいたんだけど、その子の唇が凄かった。腫れ上がってて。いつもその子の顔を絵に描いて遊んでたんだけど、その子は天秤座だったな。
0064マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:13:12.35ID:ed30o5zQ
天秤座は同エレメントの双子座や水瓶座も裏切る
0065マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 15:13:39.68ID:iG828Yfz
温厚な牡牛座、蟹座、水瓶座、双子座まで怒らさせるぐらいの裏切り者
0066マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 15:14:53.08ID:iG828Yfz
>>63
やはりな

暴行したのは、獅子座か牡羊座だろうな
0067マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 15:24:45.23ID:iG828Yfz
天秤座は子供の頃は友達が多数いるが、大人になるに連れて1人もいなくなる。

理由は裏切り者、嘘つき、相手を平気で傷つける
0068マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 15:28:32.68ID:iG828Yfz
天秤座は同エレメント(風星座)まで敵視する
0069マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 15:29:29.44ID:iG828Yfz
天秤座は水星座を敵視する
0070マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 15:31:54.38ID:iacvfAzV
>>65
やる事が汚いからなあ
0071マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 16:47:53.12ID:iacvfAzV
>>66
違うねん。生まれつき腫れてた。その子親友が居たんだけど、課外活動の時川で待ち合わせで、その子待ち合わせ時間に遅れて親友を置いて川石をピョンピョン跳ねて川を渡って走って来たのだけど、後から聞いたらその子が寝坊したんだって。せこいよな。
0072マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:16:13.05ID:iG828Yfz
>>71
所詮天秤座は人を裏切るや 行為をするのは日常茶飯事

また嘘つくのも得意中得意。天秤座を信用するな
0073マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:26:03.27ID:iG828Yfz
腐り切った最悪の性格
0075マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 21:50:56.16ID:iG828Yfz
>>74
天秤座死ね
0076マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 21:51:24.56ID:iG828Yfz
>>74
天秤座はこの世から全て死んでほしい
0077マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:02:43.75ID:tnmEX15F
>>75
何あったかは知らないけど。
ある嫌な人が属する特徴と
嫌な行為を切り離して。その人に反抗するか
その人を回避するかしないと属する星座全ての人が悪という強烈な偏見に帰着するんじゃないかな?

ワイは天秤座だけど、
相手が天秤座だから無条件に許すことはない。

しかし、ついレスしてしまったワイの軽率に対してはすまぬ。

では。
0078勝也M
垢版 |
2021/04/17(土) 22:24:37.39ID:jCg953/R
当たってるう♪
0079マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 23:53:29.53ID:iG828Yfz
>>77
私も天秤座で同じ天秤座の人に虐めを昔くらっていて、あまり好きではなかった

こちらの方こそ申し訳ない
0080マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 23:54:49.16ID:iG828Yfz
天秤座全てを敵に回してるぞこのスレ

その虐めた奴に死ねと言えよ
0082マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 01:17:42.90ID:2Hddm5pD
おまえら自身が無価値だから
天にそのような扱いを受けるのだよ
分を弁えろ
0083マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 01:18:31.79ID:cFLIuxnc
このスレありがとうございます!
めっちゃ感激しました!
大人になって自覚してなかったことを
ハッキリ教えてもらえるのは貴重なことです♪
全部コピーしてメモに貼りました。
ご希望通り死にます。
昔虐めを長年受けていた時の事や
身近な人から酷い仕打ちを受けたことを思い出して
何度か死のうとしましたが
怒りや悔しさが勝りなかなか難しくて
失敗しましたが
これがあれば自分の悪いところを反省し後悔し自分を責めて
自殺する寸前に何度も読んで気持ちを盛り上げて頑張れると思います。
感謝します。
0084マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 01:52:01.84ID:eHiJMKza
何となく開いたけど確かに過去に出会った天秤座、嘘つきや陰口、聞こえる場所で嫌味が多かった
でも人と向き合うと自分の意見は言わない
あとからアレはどうかと思うアレは微妙と不平は言うけど人とは向き合わない
他人の感情に無頓着なのに方々に良い顔だけはして自分はバランス感覚あるような中庸なようなことは言う、本当は物凄い自己中なのに自分で気付かないし気付けないし気付こうともしない
基本的に薄情で恩知らず
0085マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 00:37:27.24ID:0QPbMWc6
やる事が本当に汚い
0086マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 00:38:16.78ID:0QPbMWc6
>>85
腹黒い性格の人多くないか?

全員とは言わないが
0087マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 01:59:15.52ID:koeMDBgX
親が天秤。
そりゃあもう人生たくさん詰んできたよ。
それなのに遠回しに自分の老後の介護の要求してくるw
0089マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 11:14:28.88ID:Y+FxDlNa
人によって態度を変えて自分が下だと思った人はいじめ出す
0090マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 11:15:01.54ID:Y+FxDlNa
同じ人でももっと天秤座を懲らしめて欲しい
0092マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:43:33.08ID:My8W5vYW
>>91
天秤座は人に恨まれていずれ遣られるな
0093マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:44:01.93ID:My8W5vYW
>>88
とは限らない
0094マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:44:55.09ID:My8W5vYW
天秤座が陰で遣られる羽目になる
0095マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:45:35.15ID:My8W5vYW
天秤座はゴミでネットで悪口を今日も書き回る
0096マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:46:10.60ID:My8W5vYW
天秤座ってそもそも何で生きてんの?
0098マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:27:44.42ID:ZxLlfW3V
>>97
バレたかW
0099マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 15:30:33.13ID:H9LxtFVX
性格悪い?
当たり前じゃん
自分以外は奴隷よ!
特に蠍座と山羊座は奴隷
乙女座は犬以下
この世の中心は自分ですから
0100マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:18:07.06ID:T/m1ZDUm
>>99
天秤座が奴隷

死ぬ思いをして働けカス共天秤座
0101マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:18:35.77ID:T/m1ZDUm
天秤座死ねばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況