X



●月星座が水瓶座 14●
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 12:05:17.06ID:GWq15FTp
前スレ
●月星座が水瓶座 13●
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1557794466/
●月星座が水瓶座 12●
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1511450322/
●月星座が水瓶座 11●
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1482550248/
●月星座が水瓶座 10●
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1435336003/
●月星座が水瓶座 9●
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1382657448/
●月星座が水瓶座 8●
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1336463055/
●月星座が水瓶座 7●
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1305183878/
●月星座が水瓶座6●
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1255685342/
☆月星座が水瓶座☆5ヽ(´ε`*)ゞ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1231230511/
月星座が水瓶よん
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1210401783/
●月星座が水瓶 3●
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1181050463/
●月星座が水瓶 2●
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1146441827/
●月星座が水瓶●
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1104811392/
月の星座が水瓶座の人。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/fortune/977024665/

月星座を見るには
ttp://moon-cycle.net/moon_sign.html
0246マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:33:29.52ID:dDY8JEix
佐々木希の事をしつこいとボロクソ言ってた渡部の気持ちが若干分かるんだよなあ。つっても佐々木希は美人だろ?
あの美人でさえしつこくされて嫌なんだからそれ以下の奴等がしつこくても嫌なのは当然だと思うんだよな。水瓶座とか月水瓶とかしつこいよな。

岡崎ゾウアザラシスレとかにいるけど
今日はコレコレのつべらで多分
ぶーちゃんの話しくるから俺はそこにいるがあのコメントも実は俺だw
晒されてて草
実際あおいよりゾウアザラシのが顔が良いわな?
0247マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:37:29.74ID:dDY8JEix
俺が唯一好きな奴って同じ星座5つ餅の奴だから水瓶座とか月水瓶座だけは容姿の良し悪しに限らず中身が悪くて嫌いだから嫌いなんだよねペッ.ただの愚痴吐き便所にしてたのを勘違いしてきてうざくなって切った
0248マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:39:42.06ID:dDY8JEix
正味、自信満々のおばさんナルシスト自己愛水瓶座餅を観てつまんねー自慢話しや容姿自慢可愛がられ自慢労働教自慢働き者自慢されてつまんねー灰色の日々送るより底辺ニートのおっさんとか面白い奴観てる方がマシ
0249マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:40:33.15ID:dDY8JEix
水瓶座は外れだわ
人間的に外れ
水瓶座餅が周りにいる関わる
それ自体が外れ
本音言えなくなったわ〜嫌いだし
0250マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:48:12.87ID:dDY8JEix
月水瓶とか水瓶座って底辺にいるの多いよね。自分可愛さから容姿は磨いてるけど他はなーんもしとらん。勉強も資格も取らないしないで楽したがりの怠け者の癖に上級職に就いて楽しようとかそういうのもない。何故なら上級職までいくのに努力と苦労がいるから。体型だけ気にして後は自己愛丸出しで社会に適応出来てない迷惑な糞ババアか威張りおばさんの出来上がり。牡羊座辺りもそんな奴
0251マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:50:38.24ID:dDY8JEix
あーあ、今日はバックレたから
明日行かないとな。
本当は今日は行って酒飲んで配信観て夜更かしして明日休む予定だったのに
前回みたいに配信長かったら起きれんよ
仕事どうにかなんないかなー。つか楽して不労所得を得たいのに努力厨が取り憑いて働け働けうるさい。お前が働けや!お前が人間関係の輪に入って磨り減らして働けや!
0252マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:09:54.91ID:tr9RkM7l
太陽牡牛月水瓶彼氏。

自分のペースがあるのは分かるけど
凄く分かるけど、
あまりに自分の世界を大事にし過ぎて
どうしても連絡取りたい時もスルーされる。

会話がスムーズにできなくてなんかつまらない。
0254マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 14:08:13.93ID:9YqwhaEk
きょんくまのきょんが月星座水瓶座で
信者も月星座水瓶座だらけだけど
水瓶座はナルシストで被害者ぶってて気持ち悪いなぁって思う。
知り合いにも水瓶がやたら多いが
共通して自分可愛さ全開のナルシで被害者ぶってるのに、時分が虐めた人に対して被害者振るなとか言っとるな。
山羊座のが堂々としていて好き
今は山羊座のが好きだな
ただ水瓶座が強い月山羊座とか山羊座なら苦手。山羊座は山羊座のままがいい
0255マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 14:10:58.83ID:9YqwhaEk
何かナルシストが過ぎて外で働けないニートの水瓶座持ち数匹知ってるけど
自分は思い遣り0で他人に何も出さないのに自分は物凄いナルシストの欲しがりで俺私可愛いの可愛がって〜が過ぎて嫌だった。邪険に扱ったら恨みがましい目ではよどっか行けばいいのにすっげー鈍くチンタラゆっくり扉閉めるしキモかった。気色悪いナルシストとか老害が多いよなあ
0256マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 14:14:56.50ID:9YqwhaEk
明らかに50歳上の化け物でも
水瓶座はナルシストが凄くて
20代に可愛がって〜俺私が一番の可愛いの〜って迫るから嫌だね。水瓶座数匹とは縁切りしたお!つか、ニートうぜ。
自己愛の強いイジメっ子モンスターだよな。誰もが時分が可愛いから自分を可愛がる以上に他人に常時尽くし続ける事なんてないのを理解してないよな。誰もが時分がNo1だぜ。それを水瓶座ナルシスト自己愛は他人を押し退けて自分を一番可愛がって!自分自身より私を大切にして姫扱いして!だからな。ないない(ヾノ・∀・`)ないわー絶対に嫌だわ気色悪い
0257マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 14:17:35.48ID:9YqwhaEk
俺、きょんくまのきょん
ナルシストと被害者面が凄くて大嫌いなんだよね。あとは月星座水瓶座の某配信者も同じで嫌い。醜いズタボロでも俺私を一番大切にしてえええが凄くねこの星座?ぶっちゃけ気色悪いから誰からの愛情も受けずに構われずに死ねよウゼェ
台所の小バエよりうざい存在
0258マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 14:38:00.77ID:9YqwhaEk
被害者面してナルシストして自己満足に浸ってるだけでそんな奴と居てても楽しくないし被害者面とナルシストしてつまんない人生送ってるよりは下品な方がマシだな。自分可愛いでちゅwwwをしながら生きてもやること行動したり貢献したり堂々と飯食ったり出来なくてつまらなそう。堂々と恥じかいて生きよっと
0259マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 14:52:30.50ID:9YqwhaEk
金星魚とか金バエ辺りは面白いと思うけど、きょんくまのきょんみたいな狙ってる人嫌いなんだよね。エミリンは初期は糞女だったけど途中から結構好き。
かねこあやは絶対にNG
狙ってる人嫌い
素朴な可愛さが愛おしいのであって
コテコテの狙ってやってるナルシストってただただ周りを殺意に包むよなあ
0261マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 15:37:04.39ID:fet+qGoI
かねこはねー
太陽水瓶と月獅子と冥王星蠍で
負のスパイラル
この3つで負の何か凄いアスペクト持ってるらしいよー。

毎日毎日人に垢ウンコ監視されるの嫌い
0263マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 15:41:50.42ID:fet+qGoI
次何するよ?
副業バレたら本業クビになるよ?
でもいっかー
俺、ラーメン屋さんで働きたい
厨房がいい
0264マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 15:43:34.36ID:fet+qGoI
垢ウンコ鍵掛けて禁止にしてるの
わざわざ書いてたのに
やってきた馬鹿をブロックしたいけど
リスだから出来んのよ
はあー唯一の癒し
0265マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 06:09:13.54ID:g43w/dS0
手を変え品を変え場所を変え
頭隠して尻隠さず
0270マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 22:22:23.34ID:fhwdoELI
乙がプリティ
0271マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 01:36:01.83ID:TMZ97ytS
太月水土が水瓶にマジギレされたわ
あんだけ感情をあらわにすることあるんだな。
一周回って面白かった自分も月瓶
0272マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 12:20:28.41ID:dAFnJdTC
だってさあ、水瓶座って全部自分中心で思慮は浅いし器は小さくて自己愛強いから直ぐにキレたり不機嫌になるし、その癖度胸ないから度胸のある山羊座に負けるし、あと自分の都合で同性との約束直ぐに破るよね。そりゃ異性は人生を変える存在だから好きで結構だけど、何回も何回もやられたりして信用がもう一切ない。借金で言うたらブラック利用者。あと我が儘で自己中で仕切りたがりの癖に責任能力皆無、頼りない、だから嫌。
一昨日太陽水瓶のハゲデブイビリセクハラ爺に面と向かって気色悪いんじゃああああってボロクソ暴言吐いて来たけど、揉めた時、まあ月水瓶の上司は一切頼らなかったわ。もっと暴言吐きたかったけど知的のおばんが赤ちゃんみたいに泣くの分かるから死ね糞老害この世から消えろ!ってセリフは言わないであげた。ま、ボロクソ言ったけどな。
0275マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 00:41:29.21ID:7pCEIM9Z
嫉妬する要素が皆無で何言ってんだ(笑)
月天秤座や月双子座は可愛いけど
水瓶だけは糞だしクセェわ
嘘吐き病で一貫性無くてその都度目の前で美味しい餌吊り下げたら前の過程を全て無かった事にして食い付いてる姿が醜いな。てかさ今日の配信の凸ババア月水瓶臭いわな。酒に煙草にブリブリってカス過ぎるわ。水瓶座だけはない
0277マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 00:46:35.43ID:7pCEIM9Z
しかも上の奴に媚びるわな
こっちが無名の時には見下しでイビリに来たのに上になったら媚び出して気持ち悪かった月水瓶。気色悪いわあ
あと何か頼りにならないし嘘吐きだし責任感ないし美味しいとこ取りの一貫性のない糞だから一切頼らなかったら。一応○○だし…とか自信無さげに来るのうざかった。来なくていいよ?アンタに心の底から一切信頼してないし頼りにならないから。正味、お荷物なガイジとしか思ってないから扱いがそうなだけ。基本眼中にすら入れない。頼りにならないかお荷物で他力本願だから一切頼らない扱いも子供かガイジ扱いしてたら何か小さくなって気持ち悪かった。死んだ方がいいよ水瓶座も月水瓶も(笑)
0278マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 00:48:55.82ID:7pCEIM9Z
そもそもアンタ過程と結果とやってる行動が違うよね。例えば水瓶座とか水瓶座の宿はAがしたいAすると言いBはしないと言いながら途中でBが出てきてBが簡単で美味しくて直ぐ取れるからBに行くよね。じゃあ過程はなんだった?こんな奴ばっかりでもうウンザリしたあ。
0279マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 16:56:23.71ID:zZ1E387n
平気で人を騙す水瓶詐欺師のメンヘラヒステリック婆はやくくたばらないかな
詐欺行為しておきながら具合悪いから面倒見てくれってババ引かせようとする自分勝手な婆
圧が強くて、どこに行っても周りに我慢させてのさばってるだけの婆
そのくせ自分は謙虚だとか自己評価が低いとか言ってるのが笑える
性格その逆だからwとにかく疲れるし周りは気が休まらない
メンヘラだけならまだしも詐欺好き嘘吐き自分勝手な性格とダブルなら誰も付き合いたいと思わないわ
もう施設で面倒見てもらうしかないね
0280マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:57:20.49ID:6v/w28/i
今まで人にしてきたことぜーんぶ思い返してみろ
こっちの100倍は発狂するくせに
大丈夫熱烈大歓迎!!これからもヨロシクって言えるのか?
できもしないくせにクソ婆
0282マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 02:05:15.21ID:kfqeNyLe
分かる〜
水瓶座とか月水瓶とか水瓶持ちって
認知が歪んでる自分に過剰なナルシストだからふてぶてしくて打算的で利己的で人を蹴落として横から手柄を奪うイジメっ子の癖に自分は謙虚だの美人だの何か自分自慢してくるけど、どこが?どう見ても私の目には醜くてふてぶてしいババアが目の前にいるが?って奴が殆んど。
太陽水瓶もやばい糞だから嫌
0283マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 02:06:54.25ID:kfqeNyLe
しかも人には綺麗事並べるけど
やってる行動が全て私利私欲
私情全開で威張り散らすし
欲深くて醜いの分かってないよね。
水瓶座って一言で言えば欲深な人間
0284マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 02:07:59.82ID:kfqeNyLe
明日、太陽水瓶のセクハラモラハラdv爺の職場に行かなきゃいけないから鬱
変えたいんだけど周りが許さないから変えられなくて嫌だな。
0285マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 06:51:21.79ID:wNzQ+zfY
月水瓶もかなり酷いし山羊座より酷い
利己的なゴミ糞朝鮮人汚いガリウンコ威張りババアしかいないんだけど、この星座北朝鮮人過ぎない?
0286マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:21:50.29ID:qVhGIJ5C
今日は月水瓶のクソババアが気持ち悪かったな。結婚してるのに女全開で受け付けなかった。ロクな星座じゃないな
0287マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:28:21.09ID:qVhGIJ5C
水糞おばさんの男好きはやばいな
月山羊とかはしっかりしていて
生活も上手いけど
今日は月水瓶の既婚者のおばさんが女全開でやばかった。時々こういう水瓶座持ちと会うけど旦那いるのに私は餓えてるんです!ってのを職場で全開だからドン引くは。夫婦仲の良い月水瓶座の人々は穏やかで人に良いものを振り撒くし確かに良い人もいるけど、男に餓えてる月水瓶ババアは若い女虐めと男に媚びまくってて凄いドン引きする。しかも平気で他人の男を寝盗るし、何か品位が分かるよね。私情丸出しで荒れてる月水瓶座ババアは酷いな
0288マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:29:59.24ID:qVhGIJ5C
何か品位が分かるよね
大人しくて満たされて振り撒く良い人と
地雷ガツガツ性格難BBA若い女虐め男にだけ媚びるババア。餓えてます全開で職場で既婚者の癖に私情丸出しでふてぶてしいな、醜い。
0289マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:33:33.74ID:qVhGIJ5C
水瓶座とか月水瓶って異性絡むと
若い女を韓国人の様にイビるタイプいない?穏やかで夫婦仲良くて良い人もいるけどそもそもそういう人ってただ元の性格が良いんだよな。半分くらい韓国人の妖怪BBAみたいな若い女虐めと男に媚びるのを丸出しの自分の事を綺麗可愛いと思い込んでる性格難の妖怪ババアみたいなのいない?職場の40くらいの月水瓶がそれで疲れるわ
0290マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:35:20.75ID:qVhGIJ5C
しかも既婚者の子持ちなのに
明らかに男に媚びまくってるから
ドン引きなのだが。声変えたり
男にだけちょっかいを掛けまくってアダ名で呼んだり、旦那が不満なんだな、が丸出しなんだな(笑)
0293マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 15:41:33.06ID:j64kjLoi
職場の月水瓶おばさん
知れば知る程性格悪くて欲深くて汚くて外見とは反比例で性格悪すぎて視界に入るだけでゲロ吐きそう。性格悪すぎる
0294マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 15:43:09.45ID:j64kjLoi
性格悪い人だと外見良くても
見るだけでストレスで声が出なくなったり倒れて吐きそうになるよね。
月水瓶性格悪くて欲深くて知れば知る程嫌いになって嫌悪感でいっぱい。あまりに汚いから寄られるのも触られるのも視界に入るのも声聞くのも嫌だわ。
0298マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:51:09.79ID:Z+vAUMOr
うん、月水瓶のおばさん大嫌い
なのに何か毎回毎回付き纏われてタゲにしてくるけと、男好きでイケメンと喋ってたら横から邪魔してきて邪魔だわ。ちなそいつmc山羊座の女。太陽は獅子座。全体的に嫌いだわ。月水瓶の女ダサいから嫌いなんだよね、かっこよくないやん?だから嫌なんだけど、向こうから寄生してくるから邪魔だお。本当に男にしか興味ない歳食ったらつまらない妖怪ババアになる人だから関わるメリットがない、嫌い。自分は多趣味だからそういう人いらないしキモい。
0299マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:52:43.37ID:Z+vAUMOr
最近ようやく執着水瓶から解放されたは。自分は好きな人が限定されてるからその中に月水瓶座はいないわ。太陽もな。水瓶座はあれとあれとあれって決まってるから太陽月はいらない。
0300マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 16:04:02.00ID:fQ9+kLxv
水瓶O・bashanウザ過ぎる
日本一うざい星座
不動3星座嫌い
中でも水瓶はないわ、ない
0301マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:58:51.33ID:vIGYdOMD
人の気持ちに寄り添えなくて辛い
心中察することはできても、その上で自分がどういう言動を取ればいいのか判らない
月瓶関係ないかな
0302マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 20:17:00.96ID:2gVn0862
>>301
全く同じ。
月水瓶に限らず不動が強い人にありがちだと思う。

心中察することができるだけでも
まだ良い方かもしれない。

人の気持ちが
本当に全く分からないレベルの人間もいる。
0303マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 20:30:17.25ID:s5YBOnSF
察することができても水瓶は察してちゃんが嫌いだからね
感情的で構ってもらえないと荒れる月蟹とか短気で思い通りにならないと荒れる月獅子は疲れる
太陽が何かで全く違うけどね
0304マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 20:59:12.43ID:iawt4BC0
>>303
>短気で思い通りにならないと荒れる月獅子
好きだからつい振り回されてしまう月獅子いるんだけど的確に表現されてて感心した

心中察しても的外れなことあるし
自分なりに考えた言動が相手に全く刺さらないこともある
考えすぎて動けなくなってそんな自分がめんどくさくなったりするなー
月瓶関係ないかもだけど
0305マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:27:58.79ID:2JCELnq4
異性の月獅子、気持ち悪いけどね
私は好きでもないし好みでもないから仕事仲間の一人としてしか思ってなかっただけにただただ気持ち悪かった
同性の月獅子からも一方的な感じだったけど太陽でカバーされてるから問題なかった
両者に共通するのは好きな相手に対する熱意が強すぎるゆえに好きになられた側は周りからからかわれるいじられるで面倒くさい
0306マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:27:27.16ID:jd+Sc8pd
>>301
そのまま伝えればいいんやで
寄り添いたい気持ちはあるけどどうしていいかわからないって。何も伝えないよりはそれだけでも違うと思うようになったよ

>>303
獅子蟹と付き合ってるけど大当たりで草
0307マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:46:33.86ID:3Rz+Jt8y
人の気持ちわからなくて困ってるの自分だけじゃなくて安心する
だから余計に人との関わりを避けるし、傷つけたり怒らせるのが嫌で話さなくなる
気が合う人とは話せるんだけどな、業胎とか栄親なんだろな
0308マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:02:48.75ID:WqThI4O8
>>307
まずは夜中に起きていることをやめてなりすましもやめて5から離れたらいいよ
あなたは5にいる時間が長すぎる
病院へ行って病気を治すことから
糖質の人は特徴ありすぎ
0309マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:31:46.76ID:1xpHOD3E
>>303
月獅子の自分勝手で思い通りにならないと癇癪起こすところが本当に苦手
承認欲求が強くて常に持ち上げられてないとだめな裸の王様タイプ
家族とか職場で長時間接するのは無理
周りの疲労感半端ない
0310マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 08:43:49.85ID:Q4z8QN7w
月獅子の都合が良すぎる性格が気持ち悪いと思ってしまう
彼らは何かと正義ぶってるけど都合の良い正義である場合が多くて普遍的な正義じゃないの

自分の触法行為はなかったことにしたり自分と共に悪事を働いた人は善人として認定したり
少し前まで肩を持っていた相手に対しても自分より優れたものを持ってると知った途端にバッシングし始めたり
自分は平気で嘘ついて人を騙すことを良心の呵責なしにやるくせに他人から同じことされるのには人一倍発狂して
罵倒を繰り返すしね
言行一致しないことが多いから何を言われても流すことにしてるわ
まともに聞くだけ無駄だし振り回されるだけ
0311マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 09:01:08.67ID:Q4z8QN7w
困ったときに助けてもらっても全部なかったことにして後ろ足で砂かけるようなことを平気でするところも受け付けない

関わったことが人生の汚点のように思えてくるわ
0312マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:54:23.14ID:ZAUfjHuS
寄り添い方がわからないのわかる

水星が水瓶だったら葛藤なかったのかなあ
水星蠍だから月瓶の長所打ち消して更に尚きつくなってしまう
水星水瓶のひょうひょうとした喋り方好きだな
0313マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 15:47:30.21ID:eRt2u2t6
職場の獅子魚に対してどう接したらいいのかわからない
マウント取り大好き男でなんかっつーとすぐプライド傷ついて即メンヘラになる
職場環境的に水瓶的スルー対応も難しいから、無難に適当にうまいこと相槌だけ打ちたいんだけど、どうしたらいいかな?

自分独自の正義感ってまさに当てはまってるなあ
自分の配下におけそうなかわいげのある立場の人だけ庇う
0314マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 19:51:19.38ID:NoVn9VnZ
彼がアホなのは彼の問題だから、あなたがどうにかすることはできないと思う
0317マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 09:32:41.53ID:IhMO+EUT
>>314
全く読んでなさそうで草

>>313
「うんそっかあ… そうだね…(聞いてるていで生返事)」しか思いつかない。難しいね
0319マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 00:45:41.70ID:7gA6vz9V
マッチングアプリでめっちゃ月水瓶とマッチする私は月獅子です。オポジションで惹かれるのかなあとか
0321マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:44:34.70ID:C4J/XVs+
もうウンザリしたわ
太陽水瓶と月水瓶の気持ち悪い男女2匹にハラスメントと受けまくってとうとう仕事辞めたけどスッキリしたな。
良い退職だったわ
もうね、最悪
水瓶座って基本乞食だから与える側じゃなくて受け身でいながら○○やって!○○して!とか何か寄越せ私をお姫様扱いしろ!マイルールに従えって来て拒否ってたらハラスメントイジメしてくるし最悪だったな。二度と無い
0322マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:47:50.21ID:C4J/XVs+
月水瓶も酷かったぞ
太陽水瓶も酷いけど。
毒母だったから縁切りして二度と会ってない。危宿のしりあい2匹も水瓶座の性格まんまで自分中心になってお姫様扱いして、が酷かったし悪口もうざかったな。自分中心にならない姫扱いされない女の嫉妬が酷い直ぐにブレて裏切る約束は守らない責任感なしの人々だったわ
0323マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:50:26.54ID:C4J/XVs+
何か人生、水瓶座系の人々に絶対出会って取り憑かれやすいから本気で嫌だ。
不動だったら蠍座が一番良いし、まだそれなら牡牛座のが良いや。男はセクハラ凄いから嫌だが。もう水瓶座は一番いらない。獅子座も嫌だけどどちらか1つなら水瓶座が一番嫌だ。ストーカー気質で嫌がらせに粘着してお姫様扱いを要求されるから嫌。キモいし嫌。
0324マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:52:44.34ID:C4J/XVs+
自分様お疲れ様だわ
もー水瓶座月水瓶座のいる職場だけは当たりたくない。親ガチャも水瓶座で失敗したし寄ってくる友人モドキ水瓶座寄生虫危宿さんとかもヤダ。もう水瓶はいらない、懲り懲り。近寄ってくるなブスゴリラ
0325マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:02:34.01ID:C4J/XVs+
どんな奴か書くとしないで既婚者のイケメソ山羊獅子に媚び売って色目使って態度違うし他の女が話し掛けたら割って入ってくる。んで仕事は全部他人に任せて男にだけ君付けで声色変えてる。他の奴等にはキツイ性格。仕事は基本他人に振って自分は自分の自慢話し子供産まれて勝ち組よって話し。仕事全部擦り付けられて最悪だよ。唯一月牛の所長だけは上司だから怒鳴りながら調子に乗ってる月水瓶女に仕事沢山やってと持ってきてて女性贔屓、自分贔屓ないから泣きそうになりながら仕方なくはいって言ってたけど。現場仕事なのに喋ってるだけで自分は仕事をしないでイケメンに相手してもらってチヤホヤされて報酬だけ貰って仕事しない、そんな人だったから疲れたわ。辞めて正解
0326マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:05:51.39ID:C4J/XVs+
こんな幼稚な私より年上のおばさんの元に産まれた子供、親ガチャ失敗したね。
旦那いるのに他人の彼女持ちの男にすり寄ってってるの、実はそういう月水瓶見たのは2匹目だし太陽水瓶ババアも男好きで手を出しまくりで嫉妬で女のイジメが激しくて正義感なくて自分中心自己都合な奴等自己愛性人格障害者ばかりだからな。驚きはしないけど、関わるの拒否してたけど存在だけで不愉快だったな。ガン無視してたけどちょいちょい性格真似してきてうざかったな。
0327マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:10:52.04ID:C4J/XVs+
水瓶座みたいなナルシストで自分だけが大好きで他人に冷たい異性好き北朝鮮男女は嫌いだから次は他人に直接施す仕事でもしようかな。水瓶座って自分だけが大好きなのに恋人や異性に依存してばかりで一人で生きてる奴って少ないよな。一人で生きてると自分なんてゴミだわ他人に施してナンボって分かるからそれが嫌で恋人や子供を犠牲にして私にちやほやしろお姫様扱いしろ!!っていう生ゴミみたいな人ばかり。尊敬出来る部分が1つもない
0329山羊座嫌い
垢版 |
2021/11/14(日) 14:28:52.46ID:CC9PAiyz
>>313職場に居た太陽獅子月水瓶女や資格取る場所に居た同じく太陽資格月水瓶デブスとか太陽水瓶月獅子禿げデブスとかがそんな感じでしたわ。ただ月水瓶は酷かったな、ハチクロの作者みたいな奴で群れないと死ぬ病気か何かみたいで一人でいれない奴だから。水瓶持ち獅子座は群れたがるからダメだわ。獅子座なら蠍獅子が孤高の存在で良い。群れたがる獅子座はただただうざい
0330山羊座嫌い
垢版 |
2021/11/15(月) 12:17:12.82ID:Yf8cwv9T
月水瓶は気持ち悪い不細工ナルシスト生ゴミ頭が悪いイジメ大好きゴミが多い
0331マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:37:04.91ID:YBoKeBZC
菅田将暉(月瓶)と小松菜奈(月山羊)、結婚したねー
江口洋介と森高千里も月瓶と月山羊の組み合わせだけど、どちらもお互いまだまだ人気って時に入籍してるあたりなんか被るな
瓶山羊の組み合わせってマイペースなイメージ
0332山羊座嫌い
垢版 |
2021/11/16(火) 18:00:02.72ID:lSzA1fNr
月水瓶って顔面してないけど月水瓶なんだな、月魚な方がしっくるくるが。獅子水瓶は最強に性格糞悪くて酷かった。獅子座は人間の生ゴミだと思ってる
その内の1割りくらいは良い奴だけどまあ正味な話しガリガリの獅子座に良い奴はいなかったな。月水瓶はガリもデブも変わらず両方性格が腐ってた。水瓶座って口煩い他人にいい歳して与えない自分の事だけ可愛がって他人にはホシイホシイしか言わない乞食みたいな奴だよな。月水瓶座不細工ガリとかが一番嫌い。ナルシストで年増の癖に他人には与えず自分を可愛がって、で必死。水瓶座ってアフリカの飢饉でガリになった乞食みたいで性格も悪い。絶対に与えない自分だけが楽して裕福でいようとする奴。月天秤は真逆の良い奴で月双も双子座とか月双は女として最高だなってくらい気が利くし分かってるけど、月水瓶は自分中心自分優先空気読めないアスペで今やる?ってタイミングでえげつない事をして自分可愛さをアピり乞食する事に必死な乞食座。月天秤か月双が良いな
0333山羊座嫌い
垢版 |
2021/11/16(火) 18:05:50.49ID:lSzA1fNr
山羊座はしっかりしてるからな
乞食水瓶と違って身内にはしっかり与えるタイプだから大丈夫だろうな。
乞食水瓶は自ら産んで虐待してまで自分だけが可愛い!なんかクレ!私をこんなに不幸にしてムキーっ!私が一番可愛いんじゃあああああ。人には気遣いも思い遣りも与えないけど私月水瓶たんには全部寄越せ!姫扱いしろ!、だからな。獅子座より女王様してるよ。うざい死ね
水瓶座だけはないわ、あと太陽獅子も月水瓶率が高いからそこが嫌だ。獅子座は水瓶座か魚座入ってたらキチガイみたいな嫌な奴だから嫌だ。太陽獅子嫌い
唯一コレコレは好きだわ
ひろゆきが福山まさはるの悪口を長々と語っていたが、蠍座だからな、まあ普通に水瓶座に引くないようだったわ。
0334山羊座嫌い
垢版 |
2021/11/16(火) 18:12:58.28ID:lSzA1fNr
小松ななって水瓶座丸出しの容姿だし
太陽水瓶だから好きじゃない。嫌いだわ
水瓶座と月水瓶って容姿だけの思い遣りのない乞食が多いから嫌い。月山羊だから月山羊のダークな不機嫌な雰囲気で偉そうな感じはまあ良いと思う。
水瓶座嫌い
ただ俺様はあくまで山羊嫌いでやってるから水瓶座が一番嫌いな訳であって
山羊座も嫌いな分類だから山羊座と水瓶座とは関わらないな。
月水瓶は本当に嫌い太陽水瓶も本当に嫌い。

好きなのはマツコと有吉と夏目ちゃんとコレコレさんだから。水瓶座はないわ
水瓶座は本当にいらない星座だし空気読めないし消えてくれたらいいんだけどなあ。あとは最近ひろゆきも好き
ひろゆき好き蠍座好き
獅子座は落ち着きのある大人なら好きだけど太陽獅子月水瓶とか太陽獅子月魚の幼稚な獅子座は嫌い。自己中と自己愛が酷い。あと太陽獅子月天秤とか太陽蠍座月獅子の大人の人は好き。私、水瓶座みたいな人を傷付ける思い遣りのないアスペルガーみたいな幼稚な星座嫌い。
だから水瓶座が一番嫌い
0335山羊座嫌い
垢版 |
2021/11/16(火) 18:30:50.46ID:lSzA1fNr
両方利己的で自己愛が強い星座だけど
両方アスペルガーの星座で
何でも人にやって貰おうとする
乞食で口煩くて自分が一番の星座だから
離婚しそうだな。山羊座と水瓶座って両方自己中だし山羊座が特に障害児そのものだからなあ(笑)俺様で何でも人にやって貰うことしかない山羊座と乞食性の強い水瓶座で果たして成功するのか見物だな
0337山羊座嫌い
垢版 |
2021/11/16(火) 18:38:37.55ID:lSzA1fNr
山羊座と結婚は奴隷契約を結ぶ事だから小松菜奈はオススメしないな。
0338山羊座嫌い
垢版 |
2021/11/16(火) 18:40:15.25ID:lSzA1fNr
コレコレさんみたいな甲斐性のある人としなさいって俺が親なら言うわ
0339山羊座嫌い
垢版 |
2021/11/16(火) 18:53:51.38ID:lSzA1fNr
山羊座は人間性かなり酷いけど
月山羊と月水瓶なら月山羊のが可愛くて好きだな。月獅子の糞ジジイから殺されそうになったのを施設に避難してたら月山羊が入ってきたけど可愛かったわ
北海道の旭川虐め事件の被害者の子みたいなぷっくりした可愛い子だったな。獅子座と水瓶座はないわ。暴力モラハラセクハラする側だからな。やっぱり水瓶座と獅子座はない
0340山羊座嫌い
垢版 |
2021/11/16(火) 18:56:00.13ID:lSzA1fNr
水瓶座は思い返しても人間の屑ナルシストでハラスメント、人間の虐待が酷いゴミだからないや。やっぱり山羊座のがいいや。水瓶はない水瓶と暮らしたら避難しないところされそ
0341山羊座嫌い
垢版 |
2021/11/16(火) 18:57:48.52ID:lSzA1fNr
でも韓国って山羊座とか獅子臭い国よなあ。獅子座は月獅子は人を虐待する側だからな。
0342山羊座嫌い
垢版 |
2021/11/18(木) 15:54:17.01ID:CZYTK53c
山羊座は水瓶座みたいな知的障害者とは違って優秀だな
0343マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:01:51.07ID:CZYTK53c
水瓶座女や月水瓶ババアって普段から自分大好きで他人に尽くさないでやってやってで寄生虫みたいなので自分が人を可愛がる事はしないのに、それで心を閉ざして自分で生きてたら何かグダグダうるさいよね。普段は何もしないけど水瓶座タソが困った時だけ助けろ!とか散々自分が人道に外れた事をやりまくってるのに人にはするな!水瓶座タソが困ってたら助けろ!何でそんなことを言うの!?人道から外れるな!とか、お前の腐った自分可愛い性格がどの口で言うの(笑)
自分は被害者だ!ってのが水瓶座の最低な手段。散々キチガイ行為やった挙げ句に、人には平等に接しろ!とか言ってくるから大嫌い。
0344マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:03:41.64ID:CZYTK53c
水瓶座や月水瓶なんて植松聖みたいな私情丸出しの人殺しばかりの癖に他人には完璧を求めて、自分は他人から施しを貰う側でいる乞食
0345マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:10:22.59ID:CZYTK53c
水瓶座は無視するとキレるけど
普段から黒柳徹子の3倍口煩くて
しかも不平不満が全部自分がして貰えなかった事ばかりで与える側なの皆無だからな。魚座も水瓶座は口煩過ぎると書いていたけどそれだわ本当に。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況