X



【総合】ゲッターズ飯田【五星三心占い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 16:00:37.38ID:rb/G/ErA
ゲッターズ飯田の五星三心占いについて語るスレです。
雑談自由です。

荒らしはスルーしてください。
>>980を踏んだ人が次スレ立てて下さい。
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 20:48:22.69ID:QBNZg44w
銀の時計です。今年から運気がいいみたい。
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 00:25:26.66ID:JmnLuCkg
銀の鳳凰です。今年運良さそうで嬉しい。
たしかに今年入ってから色々と調子いい
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 01:50:34.00ID:/0c0TeZs
言い方違うだけで細木数子の六星占術と一緒やねんなあ
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:51:54.72ID:cWhG0xeC
>>4
逆に全く斬新なもの出されるより参考にしたくなる。
娘の本がつまらなくなった(毎日のコメントがない本はつまらん)から
ゲッターズ買ってみたけど365日と自分に当てはまる数字のページはペラペラだった。
毎年980円はキツいね。
金のイルカです。今年まで大殺界。
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:07:37.08ID:bL/4ejCF
婚活中の銀のイルカだけど今年と来年はだめらしい
今年来年に出会った人もだめ
どうしろっちゅーねん
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 07:49:51.35ID:A9TNR9Zu
志村けんに運気か上がってると言い続け外出させた男
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:53:26.16ID:IRpK+H3a
もともと他人の占術のパクリだけでのし上がってきた奴でしょ?
「全ての占いは結局同じことを言ってるのだとわかった」と
独自の占術を編み出した経緯を語ってたが、その理論からして胡散臭いし
核心には上手く触れないようにしてパクリの言い訳をしてるだけなんだと思った
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:47:50.21ID:E8//clSD
>>12
俺個人的には、これまではとにかくゲッターズ飯田の占いが色んな占いの中で1番よく当たってたので、とりあえずは信用してるけどね。

とりあえず過去6年間の俺自身に限ってはかなり当たってるわ。
それ以前は、自分が調べた限りでは当たってない部分が多かったので、完全に信奉しているわけではないんだけど。
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:38:12.69ID:nRHisi21
今年度はゲッターズと細木を両方買ったけど
ゲッターズの方をよく読み返すなあ
来年はゲッターズの方だけ買うかも
ちなみに銀の鳳凰です
0016マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:17:15.98ID:NO5uuhSt
変態仮面笑った
ほぼ名指しで指名されてんだからちゃんとDaigo占ってうわー当たってるって言わせないとね
楽しみ
0017マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 14:22:20.79ID:pbp3oghT
ラジオで早口で、もしゃもしゃ喋ることがある。
何を言っているかわからない。
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:47:07.05ID:QjPGzoAR
無料から試してみたけどやっぱり占いとしての質が明らかに低いねw
他人のパクリの寄せ集めだし、実際ほとんど当たってもいない
誰にでもなんとなく当てはまるようなことしか言ってない、馬鹿馬鹿しい
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:01:17.35ID:PgI3xfaF
占いは道路標識理論は実際に当たらなくてもいくらでも言い訳できるからかなり強い
テレビに写り続ける戦略としては割りと上位ではないかな
0021マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 10:05:47.38ID:+iBRUgEn
道路標識無視したら道交法違反じゃんw
自己責任の域を超えてることになるよその例えだと。
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:56:11.00ID:ot6SZtEV
>>20
ことごとく外れててワロタ
いや全然笑えないんだが
やっぱり他人の占術のパクリ寄せ集めで飯食ってたら、いずれバチは当たるもんだと思うなあ

コイツは無料占いでの情報量の少なさにも呆れたからなーw
よそと比べてもふざけてんのかってぐらいに酷い、商売として汚すぎる
占い師としては下の下だろう
サワコの部屋でもろくなこと言ってなかったからね
てかそもそも顔隠してる時時点でお察し

それっぽく見せかけてボロい商売すんのに旨味をしめちゃったタイプなんだろうな
0027マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 15:20:39.21ID:zo0ahaLg
結婚の際に、
夫が良い運気だから妻が裏運気でも大丈夫か、
夫が裏運気でも妻の運気が良ければ大丈夫か。
意見が分かれるところだ。
0028マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 16:14:57.97ID:Hc35GHgR
>>27
こじつけなので何とでも言えますよ

結婚生活が上手く行った場合→片方の運気が良かったから
離婚した場合→片方が裏運気だったから
0030マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:10:47.37ID:N63UF5M0
452 名無しさん@占い修業中 [sage] 2021/03/19(金) 12:30:09.38 ID:VAnnemb3
>>432
ざっと調べただけでも他に結構あった。
https://smartmag.jp/archives/4481/
https://esse-online.jp/uranai/234184
https://tokyo-calendar.jp/article/18719
https://freemom-adu.link/goseisansinuranai-2/

453 名無しさん@占い修業中 [sage] 2021/03/19(金) 12:32:21.33 ID:VAnnemb3
例)1995年1月1日生まれの場合

上記サイトで計算した場合、表の数字28に生まれた日の1を足すので「29」
銀の鳳凰、覚悟のある自由人

一方、書籍で発売中の五星三心占い2021では月と日が交わる箇所を見るので命数「22」
銀の鳳凰、決めつけが激しい高校3年生

このように結果が異なります

私も占い結果が変わりました。皆さんはどうですか?
0032マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:14:39.99ID:sJHbBuSF
うそつき
0033マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:12:00.45ID:boI5hbxJ
【ゲッターズ飯田さん】金運ダダ下がり!
今年「やってはいけない」4大NG行動

1 グチや不平不満を言う
2 見栄やステイタスのために高級ブランド品を買う
3 古い考え方や過去にこだわる
4 自己中心的な考え方や行動
https://www.o-uccino.jp/article/posts/69396
0034マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 15:29:20.67ID:bNroqXQh
>>23
サワコの朝見てたけど、飯田じゃなくて飯田が占いを信じるハメになった占い師に占ってもらいたい
0037マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 22:44:06.77ID:bNroqXQh
>>35
水晶玉子よりもっと年上のイメージだった
飯田はこんな占いされたらしいよ
「パッと左手かざしたら"あなた部屋に入って左に本棚あるね。赤い本倒れたから立てといて。隣りにテレビがあって、カーテンの色グリーンでしょ?今朝食べた朝ご飯が置きっ放しだから片付けて"」

ttps://www.mbs.jp/mbs-column/sawako/archive/2020/12/10/021766.shtml
0038マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:40:14.26ID:LD9ccYC9
占いが当たり過ぎだから今はわざと外すようにしてるんだっけゲッターズ飯田氏
すごかねー
0041マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 13:47:53.51ID:J4+dUfuV
星野リゾートの社長との対談で言ってたね
わざと外されることになる人は何を思うのか
0047マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 19:10:26.41ID:v9J6haXv
>>44-46
悪質ステマ警報w

113 名前:匿名 :2021/05/03(月) 15:38:59.35 ID:ZpgiT8J/
電話占い虹運ってめちゃくちゃ当たるって話だけど知ってる?

114 名前:マドモアゼル名無しさん [sage] :2021/05/03(月) 16:58:54.84 ID:v9J6haXv
>>113
つまらんステマ乙

44 名前:マドモアゼル名無しさん :2021/04/30(金) 17:04:53.60 ID:TLMU+E+E
電話占い虹運
あの有名占い師が在籍、プロデュースした
新サービス、何度使ってもお値段そのまま
占いを心行くまで楽しむなら
ここしか勝たん

45 名前:マドモアゼル名無しさん :2021/05/03(月) 15:41:08.46 ID:ZpgiT8J/
電話占い虹運、これはやばいサービスが始まったな。マジでやばい

115 名前:マドモアゼル名無しさん :2021/05/03(月) 18:32:34.79 ID:ZpgiT8J/
電話占い虹運ってめちゃくちゃ当たるって話だけど知ってる?
0052マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 10:16:35.89ID:wRimJRkb
まあ占いなんてとにかく大量に広告、無料でいいからとにかく数を稼ぐのが基本だからね
一般占い師の半分しか当たらない人でも他人の4倍働けば一般占い師の倍は当たりを稼ぐ占い師ということになる
0076マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 02:06:55.98ID:+tMokT8j
銀の時計座でした。
[周囲に振り回されてしまうけど仲間が大切]
確かに。
庶民で色気がないらしいw
0079マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 19:00:16.21ID:KhqMIpza
10月下旬に価値観を変える女の人が現れるってどうなりました?
過ぎましたけど
現れてるんすかね?
0080マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 20:18:34.96ID:fGquFnSe
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=B型+O型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+AB型
0081マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 06:54:27.24ID:INruLF1P
捕手
0083マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 08:39:29.40ID:IatJaSki
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはAB型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはA型に見える
0084マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 06:18:25.79ID:Mnf2bMMZ
こいつ錦鯉の悪口言ってたけど、そもそもこいつが芸人として売れなかったから高齢で花開いた錦鯉が我慢ならないんだろ
胡散臭さの極みだね
0085マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:01:49.27ID:xkne7ml+
芸人だしね
0086マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 15:35:33.24ID:FuVcREOZ
当たるよね
0087マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 11:10:22.28ID:AcFTTtT9
どうしよう何となくで買った本の4月の占いが当たり過ぎてて怖い
0089マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 01:42:31.62ID:MsFWawr7
コロナウィルス2019

・2019年11月05日生まれの場合
カメレオン銀43
2019◎ 登場後から絶好調、武漢三鎮大混乱
2020☆ 世界中が大混乱、ワクチンとの運命的な出会い
2021▽ 引き続きワクチンとの運命的な出会い
2022▼ 初めての裏運気(申酉空亡陰に豹変)
2023✕ 身が入らない、飽きっぽい
2024▲ まだまだ空亡


・2019年11月15日生まれの場合
イルカ銀53
2019▽ 登場時から勢いが抑制される、空亡の序章
2020▼ 初めての裏運気(午未空亡陽に豹変)、生真面目に耐える
2021✕ ワクチンとの運命的な出会い
2022▲ まだまだ空亡、時間は有るが具体的な領域が無い
2023○ 空亡明け初めての好機、自己流で活躍


果たしてどうなる?
0091マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 16:20:05.55ID:i3Ggj76M
同じ気持ち
0094マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 03:10:41.60ID:vPF+OMhI
「五星三心占い新決定版」を買って占ってみようとしてるんですが、p114からの金・銀の〜座の解説の所に、数字が書いてあります。
命数なんでしょうけど、命数は、3つあります
数字は、どの命数を指しているんでしょうか?
私は、銀の時計座で、銀の時計座全ての記述を読んでみたら、p341の「32の雑用が嫌いな実は野心家」の記述のみが、ピッタリ当たってると感じます
3つの命数は、34.32.38です。
ご回答よろしくお願いいたします
0095マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 20:55:29.53ID:5cLhlBs7
ゲッターズ飯田と有吉でがっつり対談して欲しい
数字取れそう
0096マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 21:38:20.30ID:mzVt4FQF
時計銀34丁酉,32乙未,38辛丑の日はざっくり見ると3回だけ
隈なく探せばもっと見つかるかも

・1959年01月18日、戊戌歳12月10日 37庚子 辰巳陰
辰巳陰 37庚子,02乙丑,35戊戌

32乙未 時計銀
時計銀 34丁酉,32乙未,38辛丑

・1977年12月12日、丁巳歳11月02日 40癸卯 辰巳陰
辰巳陰 40癸卯,49壬子,54丁巳

32乙未 時計銀
時計銀 34丁酉,32乙未,38辛丑

・1989年12月09日 己巳歳11月12日 40癸卯 辰巳陰
辰巳陰 40癸卯,13丙子,06己巳

32乙未 時計銀
時計銀 34丁酉,32乙未,38辛丑
0097マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 03:53:39.91ID:4tlqw2gd
金の鳳凰だけど金の鳳凰はネガティブだと言ってたけどそれは当たってる気がする
すごいネガティブになる・・・
0099マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 12:49:32.33ID:C9M+MTHF
銀の羅針盤座だけど自分のネガティブが酷くて鬱になる
0100マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 01:59:29.72ID:TqPY62oa
雌位洪叱のが耕控椅康き候こり辞圧ぎがぱ胃と鹿誌けば雌候こ餌示光校ぜ安き彙勾辞似てがげ尉ね校きを向よさ曖考坑ぼ
失室事航示磁つご候移抗向て嫉壱次じ高胃効ろねほ児時宛び航せび失慰ぱ質ぐ尉識郊ゆ室は
軸ぬ以慈遺ぐて曖慈似示ぷ自恒効洪鹿とご畏域光い委耳失案以る餌じ叱漆摯児飼よめまそ好自
時域ろおす皇厚た甲扱芝向き質じ畏時慰ほ広て哀ろよ璽握ぷめやや荒なけ維み広のを諮諮ぞぽ移資侍以ぱ時い幸ね資ろと事がそろぐち甲ま衣飼ぜ坑ぐけ維湿で椅はけぞ
高坑意扱寺ぷ哀曖執孝移考幸んを康ぐやむ芝ずぎめ示慰な貢香候叱功更磁せ航
0101マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 01:59:30.60ID:TqPY62oa
>>276
荒皇耕り貢し諮悪な広叱はうあぜ孔孝す康そ郊委時の以異紅ぺ域高寺幸事叱荒識と賜降暗磁違ほ高はや漆べ向資医恒ぺ飼磁ち叱恒椅ぎ巧
光握畏も航誌安遺そばぷ衣交ぞ壱もけ資亜ざ委悪高維耳育威湿事よ壱児恒きけろ光宛坑す暗た洪でよ耕かぎ為好一児む皇康行功室維
ずご移交せでう叱け遺賜な暗荒彙更せえ香にぺ資ぽ孝偉誌握降孝依ぢず芝抗耳紅ま委寺恒い畏を維叱児康違づおえお胃湿域
ひぽるでこ事貢鹿拘幸ばとをこむ悪拘質ぷぬん為ば案磁嫉耳誌郊け囲せ児握ふで抗攻し拘椅ふ移案行控幸よ壱耕を安異ちず向后ぱさの扱孔
似恒衣暗暗室つ貢后
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況