X



【YouTube】たまきチャンネル【霊感タロット占い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 18:50:40.12ID:t0eQohoK
毎日2本時事ネタを占って動画上げてるやる気元気たまきさん
ツベ内検索で「霊感タロット占い」と検索してください
0441マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 14:27:02.15ID:29OKFwW9
>>435
あんなに皇室は占いません!って自分で言っておきながら今更しれっと占うのはダメでしょ?
マスカレードさんとかで十分
0443マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:20:23.86ID:10l4toFE
私も半年間このチャンネルは見たけど、見事に飽きてチャンネル外した
当たるかどうかもわからない時事ネタ占いに時間を費やすのが馬鹿馬鹿しくなったのもある
あと、YouTuberでも知的レベルの高い人たちは占いに否定的なんだよね
そういう人たちの影響もあるかな
0444マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:22:51.94ID:10l4toFE
たまきさん自体は弱さの中に強さを持った普通の人間臭い人ってかんじ
0445マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:04:23.63ID:qJdAP+vt
でも微妙にコロナの波当たってる気が
それでいくと5月初旬まで×で何故か6月がいいんだよな
0446マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:10:27.99ID:KJcQFVqt
>>430
ケンケンさんの動画に最近、け辿り着きました。
たまきさんなどの占いYouTuberの影響でタロットを
自分でやるようになったけど
何でもかんでもカードに聞いてから行動するような「占い依存」になってしまったから
必要なこと以外はなるべく自分の頭で考えることにしました。
暇さえあればカードを触ってるって状態もあんまり良くないなって思って。
0447マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:17:28.94ID:KJcQFVqt
本当に運の良い人は占いの影響から抜けてるというか
どんな運が巡ってきても動じない心を持ってるから
未来の吉凶を知るよりそういう心を培う方が大事で、
それには自分の頭で考えることを取り戻さないとって
思ったんですよね。
0448マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:23:03.34ID:KJcQFVqt
時事ネタもいろいろ自分でも占ってみたけどカードで観れるのは3ヶ月ぐらいでその先が知りたくてもタロットの性質上観れない。
占い師さんの中には「3ヶ月の運勢です」ってちゃんと言ってる方もいるけど
たいてい注釈はないから、3ヶ月で移り変わるのに動画観る人は
その結果がずっと続くものだと勘違いする人もいるんじゃないかな?
0449マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:26:59.30ID:KJcQFVqt
この世に変化しないものなどないのだから、
変化を超越したこころを作ろうというのを目指そうという気になったのは
占い依存の自分の心の弱さが分かってしまったので。
ケンケンさんの動画は腑に落ちました。
時事ネタは自分で占うのはやめてたまきさんなどの動画で
楽しいエンタメとして観ることにしました。
たまきさんの動画は話術もあってエンタメとして面白くて楽しいです。
0450マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 09:40:37.17ID:qbGDO3b0
>>446
私はそうなるのが怖いからタロットには手を出さないって決めてる
0451マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 09:45:25.00ID:qbGDO3b0
>>447
わたしもそう思う
自分の頭で考えて自分の意志で生きてる人は素敵だよ
占いはほんのエッセンス程度でいい
0452マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:23:42.95ID:fhTpUPRV
自分も軽くするけど以前、タロットでバイデンとトランプどっち受かるか聞いたらトランプだったけど直感はバイデンだった。
案の定直感通り。
そういうのが多々。自分のタロットの読みが甘いのか直感が一番当たると思ったわ
0453マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 10:01:11.51ID:NvBTUI88
この方の話術が上手いと思えるのは、無料だったらの話

この方の有料講座の価格はプレミアムで18,900円でした
プレミアムじゃないと3,000円くらい安かったはず

高額なわりに、視聴者なめてんのかなとしか思えない内容


オンラインサロンやってみようかなとかチラッと言ってたけど、どんだけ自己評価高いんだろう?
0454マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 10:30:12.79ID:xsYhRge0
約2万て。ぼったくりやん
0455マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:04:42.08ID:BbNS3H9u
そんなにするんだ?!
高い!!
0456マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:04:47.87ID:5RsgrpNO
>>453
タロット講座に100万はかけたと言ってましたね。
自分が占い師になるのに勉強のためにそれだけ必要だったから自分も提供する側に回りたいってことですかね?
0457マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:32:00.93ID:NvBTUI88
数秘も10年前に大金払って先生に教えてもらったと言ってたから、それくらいとれると思ったんだろうかね

今は、無料のYouTubeでも内容も作り込まれて、話術も上手い人はいくらでもいて、視聴者は目が肥えてるからね…
0458マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:34:31.04ID:NvBTUI88
>>456
内容的には数秘術の超初歩で、3.000円が妥当
YouTubeチャンネル見てる人なら見る必要なし。
0459マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:29:09.85ID:OVqmdCR4
占い師って経験値が物を言うと思う。学校行ったくらいで占い師気取り。何万人見て来たとか仏門に入ったとか修行してないなら金取るレベルではない。
0460マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:19:32.38ID:Efmcg74u
地味な顔して強気な値段設定だねw
0462マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:48:55.70ID:zenx1EK/
初歩なら本やネットで勉強できる
有料まで買うのはその先の、いわゆる奥義が教えてもらえると期待しますからね
それだけのものが提供されないと満足感には繋がりにくいのかな
0463マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:22:21.90ID:NvBTUI88
いまどき、初歩の内容なんてブログや個人サイトから無料でいくらでも拾えるからね
それだけでなくて、たまきさんという人物を通した独自性を講座全体を通して感じられなかったのね
例えば、中田とか西野とかDaiGoのサロンでなんでお金が取れるかっていうと、
オリラジ中田やキンコン西野やDaiGoという個性(フィルター)を通した知識がその人にしか
表現できない知識として再生産されてるからなのよ

たまきさんの講座は残念だが、その観点からもお金をとれるレベルに達していなかった

最近コラボしてるひで麿さんが自分のチャンネルで数秘術を語ってるけど、独自性という
意味ではひで麿さんのほうがまだあるね
0464マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:24:31.75ID:NvBTUI88
あとね、これはYouTubeでもそうだけど、ちょっと各数字に対する偏見がね
たまきさん自身がね
あるんはじゃないかっていうね
0465マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:31:38.17ID:NvBTUI88
講座の中のことはここでは語れないから、残念
0466マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:09:13.14ID:NvBTUI88
あくまでわたし個人の意見です
高いお金出した価値があった、受けて良かったという人もいると思います
0467マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:29:04.55ID:iND3zdPp
>>464うん。個性は全くない。その辺のちょっと占い出来るおばさんて感じ。
あと自分マスナン11だけど11に対して天然不思議ちゃんとしか言わなくて馬鹿にしてるのかって感じ。
見方がちょっと偏ってる。
西野や中田みたいな著名人ならまだしもこんなおばさんタダでも要らない
0468マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:46:52.58ID:0zAvCluM
あと内1外4の時と内4外1が政治家向きとか言ってたけど内外が違えば性質も違うし数字だけで覚えてないか?と言う感じ。
だいたい政治家向きとかアーティスト向きとか何を根拠に言ってるんだよと。
もっと広く調べるべき
0469マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:05:58.84ID:BbNS3H9u
>>464
すごい自分の子供たちのこと持ち上げてるよね
そういう数字なのかもしれないけど
0470マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 23:17:22.91ID:0GFsr/oU
えー?ひでまろとコラボ始めたの?
ドン引き 絶対見ない
ひでまろさんは別に嫌いじゃないけど
0471マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 01:03:34.81ID:fEyloqTj
>>452
トランプに関しては完全に占ってもらう側(トランプ自身じゃなくてチャンネル視聴者)が完全にトランプ勝利って結論ありきな雰囲気だから
リーディングしてもコメント欄に来ていた人たちは完全に都合の良いほうにしか解釈しないからアドバイスもなにもあったもんじゃないね

トランプもアメリカ本国にいる支持者も頑なだったから運気を自分の手でつぶして自滅した印象
0472マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:00:02.57ID:r2lb0jvP
>>470
うん
たまきさんからひでまろさんに熱烈ラブコールして、ね
ひでまろさんのコメント欄で、私とコラボしてくださいっ!って、押しの強さがすごかった。あれじゃ、ひでまろさん断る選択肢ないよなー(笑)

なんか初期とだいぶイメージ変わったわ(笑)
0473マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 14:14:56.00ID:LeCzVji9
ひでまろってキモくない?宮迫とコラボの時もだけど受け付けない
0474マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 23:12:17.94ID:r3eIaz0M
>>472
ひでまろとコラボしたらもっと有名になれてアクセス数稼げると計算してるね
ガツガツしすぎてドン引き
0475マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 07:27:43.11ID:alTjGJd/
銀の盾どうしても欲しいんだね
0476マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 11:00:24.25ID:T6nShjRc
緊急事態宣言の動画見て、もはやみんな自分が信じたいもの見てるだけなんだから、カードが何出ようと関係ないんだなと思った。
素直にアップするたまきさんは、根は善人だね

その時点でのカードだから数日経ったら結果が変わるっていうなら、もはや話術次第でなんとでもなるし、カード切る意味なんかないね
0478マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:07:33.73ID:zt6zYpNo
>>477
ひでまろも4月のコロナ状況外してた気がする わりと平和と言ってたもん4月
コロナはタロットでも当てにくいのか
0479マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:58:37.75ID:tZNEZIPt
>>476
善人?コロナは再生回数稼げる。ハズレても信者がタロットさんはこう言ってるんだよ、ってかばうし。あの結果をまに受けるとかね。
0480マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 14:30:56.99ID:T6nShjRc
東京、大阪じゃなくて東京圏、大阪圏って言ったから外れたんだろうとか、もうなんでもありだわな
言い訳すればどこまでも正当化できるっていう
0483マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:55:54.84ID:S7Hvyh2h
たまきさんも「霊感タロット占い」ですから…
0484マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 10:22:16.99ID:CjYDu92q
たしかにたまきさんはガツガツしててブレるけれども、悪い人ではないから許せる感じ。
占いは占いとわきまえてるのもいい。

嫌われるのもわかるけれど、個人的には応援してる。
0485マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 10:35:13.05ID:Bj4yRKAc
本人も8は嫌われるか好かれるかのどっちかだと言ってたね。
0486マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:50:35.20ID:KKKIiOIK
ペルソナが2だからか、全方位にいい顔しようとするというか、8の強気な自己中心的な面と、2の弱気でみんなに好かれたい、っていうのが分裂してて本人も大変そうだなと感じる

私を嫌いな人は嫌えば?っていう強気と、でも嫌われたくないのっていう2の面が矛盾してる

だから人によってはすごくブレる人に見えて敬遠されるかも
0487マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:56:14.54ID:/ZLILkQT
自分が8だからAKBの共通点とか言って8が多い動画出したんか
他の数字は向いてないから辞めときなとかね
0488マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:16:15.68ID:KKKIiOIK
そんなこと言ってんの?
バイデンは2でリーダータイプじゃないから大統領に向いてないとかさ、でも当選して今んとこちゃんとやってるよね

4は真面目で学歴詐称するはずがないからこの生年月日は間違いだとかさ、4でも犯罪者はいますから!
0489マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:16:16.31ID:KKKIiOIK
そんなこと言ってんの?
バイデンは2でリーダータイプじゃないから大統領に向いてないとかさ、でも当選して今んとこちゃんとやってるよね

4は真面目で学歴詐称するはずがないからこの生年月日は間違いだとかさ、4でも犯罪者はいますから!
0490マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:17:49.94ID:KKKIiOIK
ダブりごめんなさい
0491マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:21:25.05ID:KKKIiOIK
たまきさんの数秘だと

2→とにかく地味、リーダーになれない脇役タイプで片付けられる
11→不思議ちゃんで片付けられる
3→精神年齢5歳で片付けられる

この3タイプはなんか可哀想と感じる
0492マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:11:04.53ID:grBMVdn0
11は不思議な天然ちゃん。マスターナンバーだけど海外で活躍してるのは22と33で11はいないとか。
冨永愛もアンミカ も11だけど
0493マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:27:16.98ID:grBMVdn0
>>591この数字8と相性悪いの?3と11に棘を感じるんだけど
0494マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 04:23:25.92ID:7Wz8Kt5r
>>486
まさしくこの人そんな感じね
信者も多いけど苦手な人もけっこういそう とっかかりはいいけどずっと見てると苦手かもと思ってしまったわ自分は
知り合いに似たタイプの人がいてやはり苦手だった
0495マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:32:50.25ID:1CIC6nND
>>467
よくぞ言ってくれた。
私は11じゃないけど、おかしいと思ってた。
11は繊細さんで不思議ってばかり言ってて
なんかバカにしてる感じだよね。
11はもっと強いし、天と地を結ぶ貴重なメッセンジャーの役割で
0496マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:36:37.07ID:1CIC6nND
言葉を運ぶ人。
もっと大きい役割がある神秘的な強い数字なのに、いつも繊細ちゃん、不思議しか言わないし2と一緒にしてるしなんかおかしいなーって思う。

多分身内に11が多いって言ってたから嫌いなお母さんがなのかな?
恨み晴らしてるようにしか聞こえないんだよね。

いつもたまきさんの動画の11の人可哀想って思うわ。
0497マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:00:39.39ID:fK5fUX86
うん
お母さんとお姉さんが11で、11と合わなかったというトラウマがあるんだよね
まぁ人間だから個人的な感情は出るとしても、もう少し…とは見てて思う

3は娘がそうだから、ホントに子供を見てる気持ちなんじゃないかな
0498マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:10:09.79ID:fK5fUX86
手越祐也の鑑定の時に、やたら攻撃的だから、あれ?だったんだけど、手越11-11だからか(笑)
0499マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:27:16.46ID:Cg5QM9Fw
身内に11がいてウマが合わないからと主観で占うならタロットの結果も定かじゃないね。
天然不思議ちゃんよく分からない。のはたまきさん自身の目線であって33や4とかは11と仲良いけどな。

>>494自分も苦手なタイプ
悪い人ではないんだろうけど、、、
0500マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:34:27.44ID:fK5fUX86
そう、悪い人ではないけど、引っかかる、んだよねー
0501マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 23:13:28.25ID:kV+r9NpK
>>497
今日のコメントの返信もそんな風な感じだったね。実家の家族お互いが分かりあえてないみたいな。
ほんと嫌な主観持ち込まないでほしいよね。
0502マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 08:28:44.68ID:LHE+5RqE
>>476
善人?コロナは再生回数稼げる。ハズレても信者がタロットさんはこう言ってるんだよ、ってかばうし。あの結果をまに受けるとかね。
0503マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 08:44:57.73ID:LHE+5RqE
>>456
100万はすごいね。こういう話見るとアメブロにたくさんいるスピ系カウンセリングやコーチング思い出しちゃう。○△×万円かけて勉強しました!昔はドン底だったけど実践した今成功しています!○△×万円かけた成功の秘訣を○万円でコーチング、みたいなの。たまきさんがそうだって言ってるんじゃないよww思い出しただけ。

>>476
502です。前のコメント再送信してしまいました。すみません。
0504マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 09:07:14.59ID:iAHKjKxV
自分がぼったくり同然の大金払って教えてもらったから、自分が教える側になったらぼったくり同然の高い値段を設定しても「当たり前」なのかもね
業界の中にいると麻痺して「何が悪いの?」ってなるのかも
そうやって負のループで永遠とお金を回し続けるのが占い・スピリチュアル業界か
0505マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 09:54:24.85ID:xEjXercF
他人を幸せにしたいと無償に思える人こそ占い師に向いてる。
そんな人一握りだけどね
0506マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 10:42:46.01ID:LHE+5RqE
>>504
スピ業界ていうか、エセスピ業界ってそういう所に見える。でも、たまきさんは違うんじゃないかな?たぶん。いい人みたいだから多分違う気がする。
0507マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 10:43:07.67ID:gZR3SvHb
>>505
よほどお金持ちで趣味でやってる人意外は生活もあるしそうかもしれないけどこの人は他の占いYouTuberの中でも特にガツガツが透けて見えてだんだんと見たくなくなった 持ち上げてくれる信者さん達は純粋な人か熟女好きおじさんなのかな
0508マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:26:40.12ID:iAHKjKxV
>>506
でも、けんけんさんの言うとおり、お金は払っちゃいけない
LIVE配信でたまに1000円以下のスパチャ投げるか、きちんと個人の問題に向き合ってもらえる個人鑑定を1度受けてみるくらいの関わりがいいよ
講座とかオンラインサロンやりだしたら、お金は落とさないほうがいい
0509マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:31:19.29ID:iAHKjKxV
ある程度の金額がからまないうちは誰でもいい人っぽいで済むから、スパチャで小金投げるくらいの関わりがいいと思うわ
0510マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 05:10:51.89ID:eL6HmRDS
顔出ししてるからケンケンに見てもらいたいね。
なんか面白いおばさんでやってるけど陰気な顔してるよね。
0511マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 14:56:49.31ID:PuEn7UoZ
またキスマイので11をけちょんけちょんに馬鹿にしてたね。
姉と母が11/7で一生何考えてるか分からない。不思議。相手に10言っても1しか伝わってないとか。
0512マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 14:57:17.72ID:PuEn7UoZ
私的感情入りまくりで草
0513マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 16:28:54.67ID:irWSuULe
>>511
100言って1しか伝わらないじゃなかった?
私の知ってる11さんたちはそんな感じじゃないよー
なんか11のネガティブキャンペーンになっとるな

100言って1って、もう日本語話してないだろ(笑)
0514マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 16:36:54.51ID:+7DKjw0x
でも手越祐也とか藤ヶ谷とかグループ一番人気だよね?花形だし8より目立つんじゃないの
0515マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:02:26.36ID:PuEn7UoZ
自分の周りにいた8はとにかく相手の事を考えないガサツ・ガツガツが多くて無理だった。
0516マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:03:50.75ID:PuEn7UoZ
>>513
本当11の人が可哀想だわ
0517マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:09:49.91ID:irWSuULe
逆に上げてもらってるのは4、9、22、33?
4は真面目、正義感強い、リーダーにも適してる
9は完成した数字でほとんど悪く言われない
22も国際派で強いオンナ
33はなんかパーフェクトヒューマンみたい(笑)
0518マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:57:16.98ID:SoEdOVIZ
>>517
前は9はほとんど悪く言うことないって感じだったけど、最近少しネガティブな言い方に変わってきてるような…
0520マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 16:18:45.24ID:LTcnidvm
YouTubeアンケート取ってるけどどうしたんだろうね
0522マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:45:29.54ID:d0Sas9aM
>>518

今日もまた11・ 9・ 7・ 5を奇数だからまとめて不思議ちゃん扱いしてたね。
この人奇数嫌いそう。
偶数だから優位なのか?
0523マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 01:49:19.84ID:xiGV0EX7
1が生まれたての赤ちゃんって言い方、突っ込みがいあるね。王さまタイプだから、もっとオラオラ系じゃないの?
4が小学生少女、5が小学生男子も突っ込みたいね。4が正義感強い子や真面目な子なら、5がヤンチャな子やおてんばな子って言うならわかるけど。そして、9が大人も疑問だね。9に引きこもり多いとかの相談あったとか、たまきさんはかつておっしゃってた気がするし。
0525マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 07:17:53.63ID:UWcp9Z40
1も3も行動力あるしやると決めたら即行動、リーダータイプだし子供っぽい所はあるけど赤ちゃんではない。
この人8と旦那の数字以外悪く言う癖でもあるんw
0526マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 07:46:11.45ID:PqYe9znW
>>523
数秘は人の人生の流れに当たるもので、子供時代だけにむりくりおさめようとするのは無理がある
6は母親、8は父親、9は老人が妥当
だけどそれだと他人のアイディアだから、個性を出そうとして子供時代に限定したんだろ

でも無理があるね
0527マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 07:49:44.95ID:PqYe9znW
>>519
100万はないない
月30万前後じやないかな
それでもすごいけど
一回のライブスパチャで数万稼ぐし
0529マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 11:17:35.22ID:crd8BCPP
丸川と小池比べる動画意味なくね。
丸川さんはコロナ対策関わってなかったし、小池さんずっとコロナ対応してんだからさ
大体よコロナで政府批判ばかりしてるマスカレードやよっし〜はちゃんと調べてから占いしろよ
テレビの情報じゃ不十分なんだよ
調べてないからはずすんだよ
批判はするくせに占いははずすのはOKって逃げ道作るし、所詮占いだけどよ。無責任じゃねーの。
0530マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 12:09:59.65ID:PqYe9znW
>>528
ユーチューバーの年収がわかるというサイトで
その方とたまきさんのチャンネルを入れてみたら
その〇〇1111さん、は月収最高で47万
たまきさん、月収最高で30万、とでた

○○1111さんは現時点で6万人登録者がいるから
たまきさんはその方よりは収入は下っぽい
0531マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 12:11:19.24ID:PqYe9znW
その〇〇1111さんの60万ていうのは、過去のバズった月の月収なのかもね
0532マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 12:15:52.67ID:PqYe9znW
ちなみにたまきさんの因縁の相手〇っしーさんは…
月収最高で15万 でした
0533マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 12:39:00.15ID:9nNRXq0+
100もないでしょ。別にそこまで有名でもバズってるわけでもない再生数もすくないのに
0534マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 16:12:38.96ID:dKNFQ5av
>>531
まあこの動画の中で本人が60だって言ってるからね
貰った事はあるんだろね
しかしYouTuberは効率いいお仕事よ
0535マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 00:20:34.65ID:i5xVSJ+t
>>525
自分が8だから8上げ凄いよね
旦那7だよね。
自分は身内に7が居たり、知り合いに7いるけどまぁ変わってて引きこもってて苦手だけど、、人に会うの嫌いだよね
0536マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 00:21:51.58ID:i5xVSJ+t
>>523

9に引きこもりが多いのは意外。
0537マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 07:10:35.05ID:hD+vACRO
>>535あの「キムタクと同じ数字」とか言うの笑っちゃうんだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています