【占い板総合案内仮設所】大王の館 3号棟。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102マドモアゼル名無しさん (エムゾネ FFba-Joam)
垢版 |
2020/12/30(水) 17:52:16.57ID:c/vQ8AreF
しかし。

引きこもりを肯定的に生きてる奴の方が生き残れる時代とは。

これはもはやギャグだよ。

ギャグwwww
0103マドモアゼル名無しさん (エムゾネ FFba-Joam)
垢版 |
2020/12/30(水) 17:55:11.78ID:c/vQ8AreF
リア重ってうまいんか?wwwwwwwwwwwwww
0104マドモアゼル名無しさん (エムゾネ FFba-Joam)
垢版 |
2020/12/30(水) 17:55:27.60ID:c/vQ8AreF
まるで、

俗物wwwwwwwwwwwwww
0105マドモアゼル名無しさん (エムゾネ FFba-Joam)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:01:26.33ID:c/vQ8AreF
こんな人間実在するんわなwwwwwwwwww
0106マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 270b-Joam)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:33:12.81ID:0G85tTZv0
最近考えるなんだわ、

制約ってのは秩序を維持する為もあるが、
能無しどもの利権を守るためなんだとな。
0107マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 270b-Joam)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:59:39.08ID:0G85tTZv0
明日は派手に暴れたいが、
気分次第だなw
0108マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 270b-Joam)
垢版 |
2020/12/30(水) 20:07:20.69ID:0G85tTZv0
人混みを迂回して初詣にはいってくる。

「今年こそ、いい人見つかって結婚できますように!
占い師さんですらそれを願っている?のか。

人間だからな

Yは、初詣で心の底から参拝したことがない。
今思い出しと、めっち醒めてた子供だったな。

(え?時間なんて厳密には絶対存在せず、
勝手に決めたこよみに沿って人集まって賽銭なげたら、
いいこと起きると!wwww 宝くじに似てね?w

みたいな。それを愉しむなら良い娯楽さな?

単純に、Yは出店のたこ焼きやらを食い歩きたいだけが
楽しみでしか無い。

これは今でも同じこと。

さ!
0109マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 270b-Joam)
垢版 |
2020/12/30(水) 20:08:07.34ID:0G85tTZv0
ガハハwwwwwwwwww
0110マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 270b-Joam)
垢版 |
2020/12/30(水) 20:08:21.07ID:0G85tTZv0
踊り狂えwwwwwwwwww
0111マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 270b-Joam)
垢版 |
2020/12/30(水) 20:09:52.45ID:0G85tTZv0
祈りは必要だよ。

ただ、運命のサイコロは君らしかふれない。
0112マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 270b-Joam)
垢版 |
2020/12/30(水) 20:10:54.87ID:0G85tTZv0
フールー!

だっけ?

Amazon primeみたいな動画サイトかと。w


違うみたいだった
0113マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 270b-Joam)
垢版 |
2020/12/30(水) 20:12:03.82ID:0G85tTZv0
むしろ。
大王元年 2021年としよか。
0114マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 270b-Joam)
垢版 |
2020/12/30(水) 20:14:16.61ID:0G85tTZv0
天体は時間を持っている。


これは違う!

天体の運動の規則を時間概念上から観察したら、
時間概念のとある規則性が観察され、
見受けられます!

これが正解。
0115マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 270b-Joam)
垢版 |
2020/12/30(水) 20:16:08.69ID:0G85tTZv0
つまり。

カレンダーも時計もこの世から消えても、
なんとなく。

日がさしたり、暗くなったりの運動に規則性がある。

と言うのが物理なんすよな!
0116マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 270b-Joam)
垢版 |
2020/12/30(水) 20:18:34.80ID:0G85tTZv0
と言うことは、
やっぱり先生!

この身、この鼓動だけが実在してるのだから、
それに正直に生きるのが一番良いというわけさ。

時間の制約なんて。所詮は命が途絶するまでの
予想値でしかないわけだか、


コロナなんぞ笑い飛ばして、
楽しもうぞ?  ベイビーwwww
0117マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 270b-Joam)
垢版 |
2020/12/30(水) 20:19:34.51ID:0G85tTZv0
(だと、女性同士で年齢気にすることもなくなるよな?wwww


だって時間はないんですからねwwww
0118マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 270b-Joam)
垢版 |
2020/12/30(水) 20:20:59.00ID:0G85tTZv0
いくつ?

なんていう質問はなくなる。

肌が生命の運動の分だけ物理的にパツパツしてるか、
ヨレヨレになったか?

しかなくなるわなwwww
0119マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 270b-Joam)
垢版 |
2020/12/30(水) 20:21:31.11ID:0G85tTZv0
つまりは

先生!

永遠の現在だけだよな?
0120マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 270b-Joam)
垢版 |
2020/12/30(水) 20:23:55.97ID:0G85tTZv0
さよう!
0121マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 270b-Joam)
垢版 |
2020/12/30(水) 20:25:13.94ID:0G85tTZv0
若いってのは精神が大人を脱することと。

似てますわな?w
0122マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 270b-Joam)
垢版 |
2020/12/30(水) 20:30:52.36ID:0G85tTZv0
ぐっっ

ハハハハ
0126マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 270b-Joam)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:35:33.76ID:BFpsQgbs0
私の言う事がわかるか?
分かったか?

(サッパリ分かりません、先生!


では、初めからやり直すことにしよう。
0127マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 270b-Joam)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:38:04.61ID:BFpsQgbs0
「なんか完全に妄言キャラ確率しちまってるし俺w
0128マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 270b-Joam)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:38:40.47ID:BFpsQgbs0
もはや。
私には味方もいないが、
敵もいない。


というわけやかw
0129マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 270b-Joam)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:40:01.71ID:BFpsQgbs0
そもそも。

私の場合、如何なる事にも
「他人の指示や強制が介入しない世界にこそ
充実があると思うんだよ。
0130マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 270b-Joam)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:42:40.07ID:BFpsQgbs0
独りで行動しているのに。

制約がある人はどうしてなのか?


これは結局、頭にいる他人と会話たことや
評価されたことを想像してこびりついてるから。

これをできるだけ切り離すように生きれば。

そう、自由!

という感覚が神からプレゼントされる。
0131マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 270b-Joam)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:44:18.60ID:BFpsQgbs0
ゆえに。
評価とは他人が下すものではなく、
自分が感じ裁定するものだという事だよ。


少なく強靭な人にとってはなw
0132マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 270b-Joam)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:45:13.98ID:BFpsQgbs0
大体 愛自体が本来なら自由と姉妹にあるはずだ。
0133マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 270b-Joam)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:47:05.54ID:BFpsQgbs0
つまり。

自分の中にある絶対的な倫理観以外にいかなる
秩序も自分にとって有害ならば、
それは有害なんだ!

という結論。
0134マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 270b-Joam)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:47:19.61ID:BFpsQgbs0
グハハハwwww
0135マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 270b-Joam)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:48:11.54ID:BFpsQgbs0
これが言葉は悪いが。

ジャイアニズム原理主義なる正体
0136マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 270b-Joam)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:50:50.43ID:BFpsQgbs0
大和ゴキは他人に責任負わすことを口では嫌う割には
他人に執拗に責任を負わすのは
なんのことねえ。

愛も情も余裕もない。

単純にそれだけやな。

いくら知識つけてもこれは覆らない。

そのことをコロナは教えてくれている。
0137マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 270b-Joam)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:54:55.66ID:BFpsQgbs0
ワクチンがすぐ効くはずもねえ。

科学の鎧を壊してる最強のインフルエンザが
コロナなんだからよw


諦めるというよりは、
兎に角自分で防御すべしさな。

これは占い師連合のピカイチの人が、
集まって連合占いしても絶対に神は
運命のサイコロを。

「コロナ収まる。

に降らないから。


ワシは大王!
0138マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 270b-Joam)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:55:27.63ID:BFpsQgbs0
ガハハハハハハハハ
0139マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 270b-Joam)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:56:32.64ID:BFpsQgbs0
つまり、
ワクチン作る前に愛をつくれ!


これが大王のサイコロの全面だ!
0140マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 270b-Joam)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:58:07.84ID:BFpsQgbs0
破壊の序曲は終了しましたw
0141マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 270b-Joam)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:58:58.35ID:BFpsQgbs0
占い連合vs 大王。


私が勝つわな!
0142マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 270b-Joam)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:03:06.54ID:BFpsQgbs0
神は決して不注意を見逃さないことを思い知れ!


テミストクレスの大名言さな。
0157マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd4b-Joam)
垢版 |
2020/12/31(木) 19:12:43.99ID:jhbA8quhd
ここでノンストップで暴れてるか?www
0158マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd4b-Joam)
垢版 |
2020/12/31(木) 19:15:23.06ID:jhbA8quhd
大王が天空を制覇するのか2021年やなwwwwww
0159マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd4b-Joam)
垢版 |
2020/12/31(木) 19:18:48.58ID:jhbA8quhd
ボコボコにしてやるw
0160マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd4b-Joam)
垢版 |
2020/12/31(木) 19:24:15.25ID:jhbA8quhd
つうか占い板も大分大人しくなったな。

いるのは既にこの板の領土を確立したか、
あるいは昔から安定しているスレのみ。
0161マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd4b-Joam)
垢版 |
2020/12/31(木) 19:24:51.19ID:jhbA8quhd
なんか紅白とか。

こんな暗いの見るやつおるんかwwwwwwwwwwww
0162マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd4b-Joam)
垢版 |
2020/12/31(木) 19:26:54.33ID:jhbA8quhd
小学生のころから何故にじいさん婆さんから、
大人、子供まであんな暗い番組みるのかw


俺はリアルに騒ぐのが楽しい。

芸能人、つまり能無しなんか見るわけないからwwwwww
0163マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd4b-Joam)
垢版 |
2020/12/31(木) 19:27:34.51ID:jhbA8quhd
グハハハwwwwwwwwwwww
0164マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd4b-Joam)
垢版 |
2020/12/31(木) 19:30:47.87ID:jhbA8quhd
紅白wwwwwwwwwwww ww www www
0165マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd4b-Joam)
垢版 |
2020/12/31(木) 21:10:14.43ID:jhbA8quhd
ぐふ
0166マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd4b-Joam)
垢版 |
2020/12/31(木) 21:42:59.63ID:jhbA8quhd
そもそも


TV www
0167マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd4b-Joam)
垢版 |
2020/12/31(木) 21:51:31.20ID:jhbA8quhd
いや。たまーに、たまーに。
NHKくらいは見ますが?

以上。
0168マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1a0f-Joam)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:21:04.36ID:6hEvnjxU0
はよう 破滅の2021年マダー? www
0169マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1a0f-Joam)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:26:28.47ID:6hEvnjxU0
アメリカに戦争するよう仕向けられた。

これはそうかもしれんが。
煽ったら、ムキになった!

例えば。
ポエニ戦争2回目もそうだが。
エブロ川を境にローマとカルタゴと領域を
分けていたが、何故かカルタゴ領域にローマ属州民が
住んでいのをハンニバルは仕掛けたわけだが。

これはある意味、釣られたとも見えなくはないよ?

大和釣るのって簡単なんだよwwww
ハンニバルすらいない、バカな大和ゴキなんてな?
0170マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1a0f-Joam)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:27:03.69ID:6hEvnjxU0
グハハハwwww
0171マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1a0f-Joam)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:28:27.42ID:6hEvnjxU0
緩さとキツさってのは使い分けないとな!wwww
0172マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1a0f-Joam)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:30:35.31ID:6hEvnjxU0
(そんな難しいこと理解出来るわけがありません!wwww

知りたいのは、彼、あるいは彼女がワイのものに
なるんですか?

大王!

これが普通の欲求というもんですわw


はい。
0173マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1a0f-Joam)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:31:21.00ID:6hEvnjxU0
あと30分で大王帝国元年発動wwwww
0174マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1a0f-Joam)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:32:24.08ID:6hEvnjxU0
リア重だっけかwwwwwwwwwwww
0175マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9f0f-0pfB)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:35:02.01ID:6hEvnjxU0
因みに。
ワイは年号とか要らない派だね。

そもそも天皇制を無くしたい人が、
クソ面倒臭い和暦なんて知るかいなw
0176マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9f0f-0pfB)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:38:42.43ID:6hEvnjxU0
・記入欄が増える
・()を付けないといけなくなる。
・エクセルで仕事が増える。
・和暦と西暦の変換作業が生じる

パッと思いつくだけでこれだけ仕事増やしてるんだぞ?

むろん、紙も増えるし、印刷回数だって総体すれば増えるし、コピー機のコピー回数だって増える。
インクやトナーだって消費する。

なぁにが情緒だよwwwwwwwwwwww
0177マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9f0f-0pfB)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:39:19.20ID:6hEvnjxU0
ワビとサビ。

ワサビなら知ってる。
0178マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9f0f-0pfB)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:39:55.97ID:6hEvnjxU0
年齢撤廃すりゃいいんでねえ? www
0179マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9f0f-0pfB)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:44:58.07ID:6hEvnjxU0
例えば。

1980年 10月15日生まれの02:45分

とした場合

(まともに自分の誕生日書くのかよwwwww

これに、なんらかの乱数を付加して。
全員IDにする!

そして、このIDから逆引きできて、1980組みくらいに大まかにバカでもわかるようにしてけばいいよ。

(何年組み?
1980年組み!

え、若い!、あるいはオッさんwwww


とかなるだけやかw
0180マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9f0f-0pfB)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:46:21.00ID:6hEvnjxU0
グハハハwwwwwwwwwwww
0181マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9f0f-0pfB)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:48:31.04ID:6hEvnjxU0
1980年組みが2000年組み!

とかサバよんだら、

占い師さんがお叱りしてくれるやかw
0182マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9f0f-0pfB)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:50:03.28ID:6hEvnjxU0
大体にして言語の連なりに漂うその人独自の
経験は必ず出ます!

だからサバよむなんてできないよな?

普通wwww
0183マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9f0f-0pfB)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:51:33.19ID:6hEvnjxU0
用語、その連なり、間合い、タイミング、話題、
回転の善し悪し、表現したい対象を表現する際の
言葉から年輪はわかりますわな?

大体。
0184マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9f0f-0pfB)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:55:26.40ID:6hEvnjxU0
話を戻そう。

セカセカ忙しく苦しんでることに慣れてしまえば。

それが恋しくなるのかもな?

人は。

だと、そりゃあ働くわなwwww

無駄に。だと金が増えて物理的に豊になると
昔は信じてたんだから、

グハハハ
0185マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9f0f-0pfB)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:57:00.14ID:6hEvnjxU0
しかしコロナで働きたくても働けないなら、
それは物質的に豊かに慣れないということですわな。 


大和ゴキの馬力を削いだわけやかw
0186マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c20f-5Ifi)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:02:44.32ID:9LIeilKO0
年齢と溜息w

多分、生きている上で。

年齢ごとの人生plan、
つまり仕事で言えばキャリアみたいなを
みんな意識していて、そのキャリア像を強く年齢と
関係付けて、そのキャリアと年齢が理想と
合致してないゆえに、
「はあ、この年齢でも、、、

なんてなるんだろうな?

誕生日すら忘れてる俺はどうなるんだよwwwwwwwwwwww

そう。つまりそういう憂いは焦りはありませわなwwww
0187マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c20f-5Ifi)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:03:40.02ID:9LIeilKO0
キャリアwwwwwwwwwwww
0188マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c20f-5Ifi)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:04:27.04ID:9LIeilKO0
完全なる未来思考じゃん。

キャリアプランなんて持ってる奴は
不採用にした方がいい。
0189マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c20f-5Ifi)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:04:57.43ID:9LIeilKO0
おれならそんなロボットは日本にいらないwwwwww
0190マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c20f-5Ifi)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:05:20.44ID:9LIeilKO0
お?
いつのまにか

大王元年wwwwwwwwwwww ww
0191マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c20f-5Ifi)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:08:09.95ID:9LIeilKO0
未来思考ってより。
なんだろ?

なんか結局は他人に褒められて生きたい!

羨ましがれて生きたい!

単純にプランの源がこれでは。

プランを破壊するウイルスがきたら、
プラン崩壊ジャン www www
0192マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c20f-5Ifi)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:09:00.54ID:9LIeilKO0
これがあんまり強くない大王みたいなやつに
は手も足もでないじゃん www www
0193マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c20f-5Ifi)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:10:44.06ID:9LIeilKO0
誰だって承認欲はあるはず。

しかし身を捩らせて。


占い師を罵倒してまで祈るなら。


神は運命のサイコロを吉とは降らない。

俺が神にそう命令してるからなw
0194マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c20f-5Ifi)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:11:13.91ID:9LIeilKO0
つまり神は大王の僕だから
0195マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2e0f-5Ifi)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:18:43.93ID:7v0rwj+20
時間がない理由をきちんと述べたい。
0196マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2e0f-5Ifi)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:21:25.00ID:7v0rwj+20
大和ゴキは既に2021年になったが。

アメリカはまだ2020年だよな?


ならば。
NYあたりにい瞬間移動すれば、
「ハッピー ニューイヤー!

を2回できるんだよ。

つまり、カレンダーとそれにしたがって
イベントが起き、それで人々の気持ちが
変わるとかw

どんだけ社会に依存してんね www wwwww
0197マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2e0f-5Ifi)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:22:20.32ID:7v0rwj+20
コロナなんぞ。

仙人みたいに?生きてりゃw

関係ないわなwwwwwww
0198マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2e0f-5Ifi)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:22:56.81ID:7v0rwj+20
以上だ。
0199マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd61-5Ifi)
垢版 |
2021/01/01(金) 02:05:07.05ID:+jcox+3Kd
わーしゃしゃしゃwwwwwwwwwwwwwwww
0200マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd61-5Ifi)
垢版 |
2021/01/01(金) 02:05:26.78ID:+jcox+3Kd
わー
0201マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd61-5Ifi)
垢版 |
2021/01/01(金) 02:05:34.53ID:+jcox+3Kd
しゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています