X



血液型総合スレ

0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 00:14:43.33ID:VH9dmtRl
高学歴(東京大学、京都大学、早稲田大学、慶応義塾大学)の学生1000人に聞いた「あなたの血液型と出身地は?」

A型:3%
B型:29%
O型:59%%
AB型:9%

ソース:ホンマでっか!TV

https://www.youtube.com/watch?v=W5zi1sAENtU
0472マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:32:52.93ID:4uUpYcKf
あそう
0474マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:20:32.49ID:4vpFrgVM
相手に趣旨の分かりにくい内容の長文を叩きつけて時間を奪っておきながら思い通りの反応がないと理解力がないとかちゃんと読んだのかとか圧力をかけて優越感に浸ったり人を貶める人が苦手
0475マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:19:24.67ID:/6Ne7AG+
ジャンゴー
0476マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:50:49.94ID:ql7jdeQQ
血液型で何かを判断する=差別主義として人を攻撃したり差別する人が怖い
人に迷惑をかけなければ血液型をどう使うかは自由だと思う
0478マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:00:55.53ID:ZPZKr9O+
この画像が河童だと勘違いされた理由について
https://livedoor.blogimg.jp/gal10o01/imgs/b/8/b89ae31c.jpg

河童本人の見解
http://handicap.scenecritique.com/yaruohotpussy.html

「架空のNGO職員を使って勝手に自分だということに捏造された」
だそうです

どうやら本当のようです。多田野仁という人物の個人情報や戸籍は存在しません

中身は

金子雄樹 The Orchardです
https://realsound.jp/wp-content/uploads/2019/08/20190821-orchard.jpg

河童の持っている私物と一致しており、すべてにおいて同じ趣味
さらに河童は元々高身長の音楽関係者だと名乗っていることから当てはまるのは一人だけです
0479マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:01:53.65ID:ZPZKr9O+
「毒々ミニチュア館」管理人様に描いて頂いた「これほど醜い日本人女性」をテーマにした絵です。
http://handicap.scenecritique.com/dokudoku.html

↑このようにこれほど醜い日本人女性サイトの管理人とは同一人物です(支持者がいるとは思えないサイトだから)
0480マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:02:59.02ID:ZPZKr9O+
685マドモアゼル名無しさん2020/12/05(土) 00:47:48.08ID:8+WeteIe>>757
O型女はいつもそう
A型やB型、AB型といった容姿や踊りに優れた人間の足を引っ張る
ベリーズの菅谷、熊井も他のOに足を引っ張られ
モー娘。でも光井、小川という過去最悪の二人は共にO

Oがいつも邪魔をする


河童の記事をご覧ください
http://sweets4.blog96.fc2.com/blog-entry-514.html


金子さんはハロプロライブ通いつめるほどのハロプロ信者だからな
ハロプロ論を語りたくなる理由もわかる
https://i.imgur.com/uPzWcgP.png
0481マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:03:39.40ID:ZPZKr9O+
日本に出回っていない物が一致しています さらに趣味はすべて一致です
好きなアイドルが一致するくらいは珍しくありませんが
日本に出回っていないレア品が一致することはまずありえません

しかも河童本人が自称しているスペックと全く同じ人物です(ミキシング、マスタリング仕事の高身長の河童みたいな男)

ただし実績 は この謎曲のみです
https://www.youtube.com/watch?v=QwcbUSCTX6o
0482マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:04:02.21ID:ZPZKr9O+
↓河童の自称スペックです 金子さんと全く同じです


239マドモアゼル名無しさん2017/09/23(土) 13:52:10.44ID:ASIQli+Z
俺は音源のミキシング、マスタリングをやってるの 

制作者の音源を加工してんのね だから家にいても出来る訳 前も言ったけどパソコン一つあれば出来る

それともう一つ仕事してる 

まあざっというとこんな感じ  週に2回は会社に行かなければいけないけどね
0485マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 20:31:11.83ID:N/ZbAxa3
O型は基本ウェット人間
B型とAB型は基本ドライ人間
A型はその中間
0486マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 20:38:42.47ID:Tp9UUjxn
同じ血液型はライバル関係
悟空とベジータ
ナルトとサスケ
アスタとユノ
のような関係
0487マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 16:51:08.48ID:VojxFeej
問題を人のせいにしていると相手が悪人の場合問題は解決せず、時間が経つほど悪人との間の問題が増えていき、自分ばかり損をしているように感じられ、他人から搾取したり足を引っ張ったり八つ当たりをしても許されると考えるようになる
0488マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:10:01.01ID:Ljqd8NE2
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはA型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはB型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはAB型に見える

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはAB型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはA型に見える

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはO型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはB型に見える

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える
0489マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:43:30.26ID:X4Ql5+tP
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはA型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはB型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはAB型に見える

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはAB型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはA型に見える

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはO型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはB型に見える

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える
0490マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:58:55.18ID:V8RqIMKR
他人に迷惑をかけても自分の周りの皆がやっていることは許されるまたはやるべきと考える一方、他人のためになることでも自分の周りの皆がやっていないことは恥ずかしい、変、非常識といってやってはいけないと考える人とは関わりたくない
0491マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:09:02.48ID:V8RqIMKR
皆がやっているかやっていないかではなく人の役に立つか迷惑かで判断した方が良く、
また他人に何かを強制するのではなく自分を変えることで問題を解決した方が良いと思う
0492マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:45:47.14ID:JSnqMRV0
同意です
0493マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 01:10:20.03ID:sQvqavT2
貧困層の血液型比率
O型:24%
B型:9%
A型:66%
AB型:1%
調査対象者:昨年の世帯年収が手取り300万円未満の家庭
調査人数:100人
調査方法:ソーシャルメディアにて聴取及び参照
調査年度:2016年
0495マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 17:27:10.57ID:zfenyGe+
【コミケ】コミックマーケット99 中止 [和三盆★]
0496マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 17:04:48.72ID:goCYZ7a9
アホ
0497マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:54:05.67ID:KmWtP9CN
アフ
0498マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 01:52:29.45ID:AIXNpdLZ
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはA型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはB型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはAB型に見える

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはAB型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはA型に見える

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはO型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはB型に見える

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える
0499マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 14:39:54.91ID:U4kUsAzX
あいうえお
0500マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 17:59:08.13ID:rzcJjAPl
あれだけ中韓アプリの危険性を国民が訴えてもネトウヨだのなんだの言ってたくせに
取り返しのつかないような実害が出てようやく禁止にするのかよ
危機管理どうなってんだよこの国
0501マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 13:49:58.32ID:CybX2HT1
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはA型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはB型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはAB型に見える

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはAB型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはA型に見える

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはO型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはB型に見える

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える
0502マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:26:32.99ID:HK8ce1lP
悪人の目的は有益な議論を発散させたり他人を不快にさせることなので悪人に対してどんなことを言っても時間を無駄にしたり不快にさせられる
悪人から被害を被っている人に向けて有益な情報を発信すれば被害者が強くなり悪人の力を弱めることができる
0503マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:30:52.99ID:QhPyowQP
あいうえお
0504マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:44:51.37ID:oXrMU6XU
スカイダイビング
0505マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 11:53:46.56ID:51jYcfd1
ほい
0506ノノ^∀^)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:43:35.38ID:AEwhPQbS
21世紀生まれはB型とO型は多い
0507マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 16:32:44.51ID:BrH+mj8+
507
0508マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:10:18.32ID:5jQLwp+R
【三橋歌織さん、血液型A型をゴミと見なしバラバラに解体し公園のゴミ箱などに廃棄する9】

2008年4月28日、東京地裁は歌織(O型)に懲役15年を言い渡した。歌織は上告しなかったため、そのまま刑が確定した。
0509マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:31:34.11ID:VXIaqNca
NJIK
0510マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:07:48.17ID:6ZHwgxUt
A型
0511マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:32:48.64ID:09PtTYev
血液型叩きは金子雄樹

キチガイが暴れたせいでウヤムヤになりそうですが
自分で自分のヨウツベchを貼って自滅した人物です
100%金子が暴れています
終わった有名人の名前を出すのも金子という人物です

煽りは数年から全く同じ内容
ツイッターでも10年間同じことを言い続けています
韓国籍のA型です。
特徴はいろんなキャラを演じて自分の立てたスレを保守すること



金子雄樹 The Orchard
https://realsound.jp/wp-content/uploads/2019/08/20190821-orchard.jpg


運営サイト「これほど醜い日本人女性」
http://handicap.scenecritique.com/
http://blog.livedoor.jp/irukakun99/
http://sweets4.blog96.fc2.com/
0512マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 22:55:02.13ID:tFw9XMtS
0513マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 17:17:02.54ID:gc8Fp3z2
A型とかいうすべてにおいて劣るゴミの血
アホの癖に粗探しばっかり
0514マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:04:43.96ID:sUeEZinO
性別
0515マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 16:47:50.06ID:QXRIIZZS
生まれ
0516マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 12:03:27.61ID:WBRUSqv0
1月生まれ、5月生まれ、9月生まれ=A型+O型+AB型

2月生まれ、6月生まれ、10月生まれ=A型+B型+AB型

3月生まれ、7月生まれ、11月生まれ=A型+B型+O型

4月生まれ、8月生まれ、12月生まれ=A型+B型+O型
0517マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 08:06:13.24ID:hzVkAvxZ
なぜなのか
0518マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:17:36.82ID:w2RqF9lr
あっつ
0519マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:20:23.36ID:8qOFDyKA
ガハハハ
0520マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 04:19:32.07ID:DpBgtZpZ
ダサい、キモい、非常識、協調性が無いなど恥や世間体を利用して他人の行動を制限したり間違った考え方に誘導して人が苦しむ様子を楽しんだり人から搾取しておきながら悪事が明るみになると自分は知らない、あいつが勝手にやったことだ、相手の受け取り方に問題があると言って責任転嫁する人にならないようにしたい
0521マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:55:43.74ID:N5xYCQYD
はい
0522マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 10:51:48.95ID:5K4w97+z
はい
0523マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:31:00.35ID:Ze1CpbPV
セフ
0524ノノ^∀^)
垢版 |
2021/08/07(土) 09:35:39.28ID:efNPK0Tt
ノノ^∀^)
0525ノノ^∀^)
垢版 |
2021/08/08(日) 00:20:06.59ID:0AsvMYv5
プーる
0526マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 05:06:56.79ID:38mEmbvl
kama
0528マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:21:45.71ID:l3nCZu7Z
ノノ^∀^)

↑変な顔文字で自分の立てたスレ保守してる人いるー
0529マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:08:50.55ID:BySS8OI2
せやね
0530マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:56:06.34ID:IQQ6QIsQ
gfgdgfg
0531マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:58:58.85ID:WsNnmDBW
そう
0532マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 23:25:48.38ID:+xRDJKLC
小山田圭吾
長谷川豊
メンタリストダイゴ

B型が弱い者にばかり差別的なのは何でなの?
0533マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 00:55:59.92ID:reFrZIGq
>>532
「溺れた犬は棒で叩け」が体に染みついてるから
0534マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 02:18:53.14ID:iHMm9f6Q
A型の「できません」B型の「できます」O型の「できました」は、信じるな
0535マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 13:02:18.06ID:8poErmvb
582 名前:ノノ^∀^)[] 投稿日:2021/08/14(土) 07:15:44.12 ID:e0SmJC71
B型女性はライブ配信アプリが好き。

583 名前:ノノ^∀^)[] 投稿日:2021/08/14(土) 07:42:05.33 ID:Y88sU0vo
B型女性は目立ちたがり。

584 名前:ノノ^∀^)[] 投稿日:2021/08/14(土) 09:58:31.25 ID:3NlSO2As
B型っぽい女性が多い。

585 名前:ノノ^∀^)[] 投稿日:2021/08/14(土) 10:20:20.82 ID:FCmfIdy0
A型は笑われるのが苦手。

586 名前:川’▽’)||[] 投稿日:2021/08/14(土) 11:38:21.35 ID:G0P/87xL
B型は真面目で地味。
0536マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 16:13:05.39ID:8poErmvb
ノノ^∀^)
0537マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 01:19:16.93ID:1YedUSIE
ろくでなし
0538マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 01:36:59.47ID:1YedUSIE
腐り
0540マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 02:14:34.33ID:HCQg977b
あー、疲れた。
めちゃくちゃ仕事しまくったぜ。
0541マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 02:16:03.06ID:HCQg977b
で、俺なりにちょいと気になったから
レスしてみた。

あれ?
俺は「0519 マドモアゼル名無しさん 2021/08/05 19:20:23」
にここに落としたっけ?wwww

という疑問だったwwww
0542マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 02:18:03.61ID:HCQg977b
俺の「無意識」及び「夢遊病w」に
しろ、
誰かが真似したにしろ、
むしろ、真似する分には結構なんだが?

俺が無意識の内に落としたら、
今のところ「覚えはないwwww
0543マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 02:21:13.28ID:HCQg977b
いついつ何してたっけ?

なんて詰めるとき、
「レシート」「メモ帳の日記」
「スクリーンタイム」「5chの占い板の俺のレス」「俺のA4サイズの手書きノートの日報」
などから調べ上げるわけだが?
0544マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 02:22:18.46ID:HCQg977b
ガハハハハハ!
0545マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 02:23:20.63ID:HCQg977b
ま、真似した人には感謝したい。

俺なら、多分、夢遊病かい?wwww

ってこてやな。
0546マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 02:25:17.71ID:HCQg977b
で、前にも何処でレスしたが、

「ガハハハハ」は真似ても、
皆、「グハハハ」は真似ない。

この理由は、「グハハハ」のほうが、
更にぶっ飛んでいるからだ!

違うかね?w
0547マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 02:27:25.99ID:HCQg977b
つまり、
一言言いたい。

大和ゴキ諸君!

もっと解放したいなら、
やがて神を僕にし、
天界かは地上を見下ろし、、、

君たちも叫びたくなるだろう。。。


"グハハハwwwwwwww!"とな。
0548マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 02:30:59.18ID:HCQg977b
ポイントは、
何点かあるんだ。
0549マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 02:34:26.93ID:HCQg977b
まず、
「wwww」を沢山つけることだ。
次に
「!」も付けること。

ぶっ飛びたいなら、
これくらい自然にできないと、
君らは(脳内で)アレクサンドロス3世みたいなはなれないぞwwwwwwww
0550マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 02:40:00.15ID:HCQg977b
きっと 漫画のキャラ、
とか言われた理由はこういう"インパクト"だろうね。
これはYの元々持っている気質、
はっちゃけ気質、大いなる高笑い、
天をぶち破らんばかりの情緒、
ブチ切れたらリアルにある組織一個くらい
破壊してしまう衝動気質が自然に備わっている
ので、Yはこういうテンポの人格だ!

という以上の説明以外にはぬわい。

つまり、漫画みたいなキャラだから
漫画の勉強をして、「キャラ」を
作っているわけではないわけさな。
0551マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 02:40:59.45ID:HCQg977b
そもそも、Yは漫画は読まない人間。

ジャンプも買って読んだことが一度たりともない!
0552マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 02:42:49.54ID:HCQg977b
一つには、
・現実離れしている空想物語は
良いのだが、大和ゴキは現実を変えないで
空想に逃げて満足しがちだと
若いうちに見抜いていたという絶望感から。
0553マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 02:44:00.09ID:HCQg977b
二つ目は、
・面白いものもあるが、
自分で理想世界を頭で描いている方が
快感。
0554マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 02:48:47.93ID:HCQg977b
20代になってから更に気づいたことは、
漫画の世界にも、形式や流行がふんだんに
盛り込まれたり、最近では
犯罪と変わらない空想でさらに現実離れして
オタク化している印象すらあるから?

ま、最後は偏見かもしれんが、
兎に角、ドラエモン、ドラゴンボール、
ブッコミのタク、こちかめ、slam dunk。

ここまで。つまり、小学生から中学くらい
までに、兄弟の棚からテキトーに借りて
読んだもので覚えているもの。

あとは知らんwwwwwwww
0555マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 02:50:36.54ID:HCQg977b
だから、
多分、Yの存在が漫画にしか現れないwwww

ということをこの板来てから
知ったみたいなもんやな。
0556マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 02:53:13.19ID:HCQg977b
ちなみに、
一度、ちょっとしたギャグで、
仲間内でのブラックユーモア風の
四コママンガを書いて大ウケされたことが
あるが?

だから漫画の才能があるかとか、
漫画が志望したりとか?
仮にもあったとしてもwwww

漫画読む気も書く気もねーな。

そんな感じですわ。
0557マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 02:56:22.49ID:HCQg977b
グハハハ!

起きてるかー!

占い板の諸君!wwwwwwww
0558マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 02:59:26.47ID:HCQg977b
確かに、リアルテンションは高い時は高いが?

基本、そのチャンスの時だけそうして、
無口な時は無口で周りは大した気にもかけずに
何かに集中しておる。

あと、静かでも音が気になって眠れないタイプでもなし、
神経は深いが、細かくはない!

YはO型ですわなwwwwwwww
0559マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:02:47.42ID:HCQg977b
ここて、一応無理矢理スレタイという
本道にもどした。

O型は、ルールは一応守る?
いや、意識はある。
B型みたいに、その内にある自分に
忠実かというと赤裸々にはルール破ることはない。
そこがB型とO型の微妙なる違いかね?




、、、あーくだらねThemaだなwwwwwwww
0560マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:12:38.50ID:HCQg977b
でもスレタイに一言意見したい。

東大で自分が知ってる知人で
こいつ頭(柔軟、回転が速い、
情緒も知識も豊か、かつ体験と
知識が乖離してない)良いな!
と思う人は、
早稲田、京都大、日大、とかそちらの
印象がYの中では強い。
(別に二流、三流でもいる奴はいた。

要するに詰め込むだけ詰め込みすぎてる
人がちょっと多くないか?
的な印象で、つまり馬鹿なのが東大という印象だwwwwwwww
0561マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:13:29.19ID:HCQg977b
Yの時代の話です。
0562マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:14:14.56ID:HCQg977b
wwww wwww
0563マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:16:25.61ID:HCQg977b
なんていうか、
俺の場合人格含めてなんだが?

プライドは確かに学歴や大学であるからか。

Yも自分の才能にはプライドはある。
けど、学歴にはないね。
0564マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:18:35.25ID:HCQg977b
そりゃ、大王みたいに
暴れつつ、物を俯瞰してみる知性なんて
なかなかいねーじゃんwwww

その辺にはね?
0565マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:28:38.25ID:HCQg977b
暴れてるのか暴れたふりなのかどっちなんだよwwww

そんなの境目なんてあるんかいな?

人は人格という不可解なる
内的テンポと秘めたる奇跡に対して。
「固定した変わらぬ貴方でいて欲しい」
という信頼の持続願望、
いや単なる対峙した人間の固定的対応の
押し付け信仰が、「人格」の単一性を
信じ込ませただけだ。

我々は程度の差はあれ。

皆多重人格だと納得して生きてくれな?

グハハハ!
0566マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:29:48.96ID:HCQg977b
というわけだ、

今日も病める大和ゴキの民よw
0567マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 04:32:34.33ID:DKRWFmOM
O型はAB型に似てるかもしれない
0568マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:57:32.66ID:HCQg977b
>>567
大(O)!
に限って言えば、O型というよりは
よくAB型に間違えられるわな?

理由はわかる。
暴れたと思ったら急に超冷静。
衝動的で見切り発射だと思いきや、
緻密な計画に基づいてたりするからな。
緻密な行動に終始するかと思えば、
目的さえ整うならものすごく雑!

この「一定のテンポや理念」を期待している側
が、意表を突かれる。

という部分からはAB型とよく間違えられる。

但し、ABのバラバラとYみたいなO型の
ダブスタ間には微妙なる違いがある。

・AB型は分裂をあまり認識しておらず、
その緩急の変化が小刻み変化しその結論、
結論に完結している、 という点。

・Yはそれ(緩急や変化)を
周りの対応や場所では、一貫していずれかの
モードにでき、変えない点!

この違いや。
0569マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:00:50.15ID:HCQg977b
前にも書いたが、
ある場所、空間に居て、
小刻みに変わる場合はまずABを疑うべき。

あの理解不能な"無理念"
とYみたいなO型は全く別物だとわかるだろうな。

もっと考えて勉強してこい!wwwwwww
0570マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:07:41.14ID:HCQg977b
これで血液型の枠組みは大王が詳しい

くらいは嫌でもわかるようになるさ。
ただ、人生や人間の不可解さの神秘に
比較するとクソつまらない分類だ、
というのを感じて以来、頭で分類は
できるし、一応知られずに対応は変える。
ただ、誇大宣伝するといらぬ偏見を作る!
という大和ゴキ的欠点を作りだすから
あまり声を大にしたくはない。

お前らも、A型被害者の会の常連みたく、
特製と被害を分別できない馬鹿にならないようにw
(ぷはは
0571マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:16:46.01ID:HCQg977b
対策は簡単。

「〜というA型が、
〜という倫理、道徳違反をし、
被害を他人に齎した。A型が数としては
多かった、だからA型は人格に悪意が
内在しているのだ! wwww」

これはダメだな。

〜という被害が生じたなら、
それを罰する仕組、むしろ、それが
生じる仕組みを社会がつくりだしているのだから、その悪い点、我々の悪い点を改善しないで
血液に責任を帰着させているという誤謬から
一生脱せない。
〜というA型のある個人が、
〜という行動で〜な迷惑が生じた、

ならば、〜という行動を指摘すべき。

これよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況