X



土星人(−)集まれ〜part22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0638マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:41:42.37ID:uT9drGPv
ここの存在さえも忘れつつあり、、昨年あんなに苦しくて書き込みしてたのに(それは感謝)

もしもwithコロナの1年じゃなかったら、どんな1年だったのだろうと最近よく思う。
土星や水星は大殺界が被ってしまったから
0640マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 20:07:08.53ID:/02UjCeb
ちょっと暗い話で申し訳ないんだけどさ、
俺、去年の大晦日にお袋が亡くなったわ
大殺界の最後の日がとんでもない日になってしまった
死に目に会えたことと、亡くなる数時間前まで会話できたことがせめてもの救い
気丈な人だった
0642マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 04:58:28.81ID:Zp0CWHDk
>>640
もうそんなの暗い話も、大殺界も言ってる場合じゃないよ。
まだ日も浅いし。

本当に大変でしたね。最後に会話出来て良かったです。
0646マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:08:01.13ID:R3yqRJII
不安やストレスを
スレにぶち撒けましたが
無事に殺界明けられそうです
名無しの土マイの皆様、ありがとうございました
m(._.)m
0647マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:20:52.62ID:HnPJS2le
坂口杏里 土マイだったよな
0649マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 16:05:18.71ID:H5XMN7jf
節分もすぎたら、ここの書き込み減ると思うんだけど、いいことあったら逆に書き込んでほしいな…
そうかいいことあったんだな、ドマイやっぱり運気は上がってるんだろうなっていうのを実感したいんだ。
元気のおすそ分けをしてくれないか
0650マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 17:05:45.74ID:OF4+JOTT
先週最後っぺみたいな
けったくそ悪い出来事があったけど
来月大殺界明けに期待する
0652マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 17:42:54.75ID:dj4b/bGN
Twitterで今年くじ運やら良いらしい
ここの土マイ皆んな億万長者にな〜ぁれ!☆彡
0653マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 20:18:07.40ID:fOzi2iA8
株始めて5年目なんだけど、今過去最高の含み益出てる。
2月か3月にさらにぶっ飛びそう。何となく殺界明けとリンクしてるかなーって。
この三年苦しみに苦しみ抜いたから、いよいよ殻を破れそうな感じ。
0654マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:01:41.47ID:2hWlM5Fi
>>648
ひでえww
0655マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:38:26.36ID:dOqgxriP
>>640
本当に大変でしたね。
気持ちの整理をしつつ自分の身体もゆっくり休ませてあげてくださいね。
今年はきっといいことありますよ。
優しそうな人だし。
0656マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:40:19.65ID:Zp0CWHDk
>>645
ごもっともです(T^T)舵がとれない。
でもこの2,3年の暗闇に比べればマシ。

気持ちが晴れて来たのは良いが、今後の生きる方向が分からなくなって目眩がしそう(+_+)
0659マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:26:34.52ID:67mfM9Uw
>>649
いいことあると5ちゃんの存在すら忘れないか?
自分は不幸なあったときにだけ占い板に来るくせがついてしまった
0661マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 07:15:27.37ID:B+M++yhY
>>659
自分の中の身内や友人にも誰にも見せない見せられないもう1つの顔みたいな感じ。
占いなんて特にそうかも
0662マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 07:25:06.75ID:B+M++yhY
>>632
普段から物を壊さないタイプなのに、コップ割る、鏡割れる、スマホが故障するとかだなぁ。
運気悪い時で、尚かつ後ろめたい事で追い詰まってる時だから酷く落ち込む
0663マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 07:32:51.07ID:B+M++yhY
>>662
そして買い替えも気に入らない物になる
運気良い時の壊れ方はあまり落ち込まず、買い替えもまぁまぁ気に入った物が手に入る
0666マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:44:20.10ID:c9zn/xme
坂口杏里は整形依存、ホスト依存といい働かないのも境界性だろ
占いに出さないで
0667マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:34:44.66ID:lQ7mt/IR
坂口杏里だって土マイで大殺界の苦労乗り越えて頑張ってるのにこの人だけ占い関係ないってか
差別かなー
0668マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:53:32.86ID:hM6NWXtW
昨日珍しく体調すごく悪くて食事も受け付けられずずっと寝てたんだけど、いろんなことを思い出して泣いてた。
でも、1月中に全部悪いものを出して、2月2日からスッキリして生活しようと思えたからがんばるわ。今週末、断捨離も少しやってみる
0669マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:23:50.26ID:B+M++yhY
>>667
というか〜年寄り臭い事言うけど何でも病名つく時代だよね
うちらが生まれてから30才位まではそんなの無かったし、って言っても彼女と一回りと離れてないけどw
本当に精神疾患の人もいるけど、いくらでも本人の考え方と環境で変わっていけるのに、今は病名くっつけて、その病名に依存していくような感じ。
自分もコロナが来る前までは自称躁鬱だったけどw
彼女はAVいったのは汚点の寄り道だったけど、まだやり直せる!
年とったな〜自分w
0670マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:29:32.85ID:B+M++yhY
>>668
全く同じ。先行き晴々し始めた矢先の窒息感と体が動かず、しんど過ぎた日
0671マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 13:56:47.25ID:BsDCdRkb
大殺界あけたら運気が上がるの流れで12年前の2月何してたか思い出してみたら、初めての妊娠できっつい悪阻で寝込んでたわw
0672マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:15:50.77ID:6NE9Ov3P
ちょうど子育て中の友達に「私も30代は妊娠したーいw」と話してたw

大好きな友達の子供でさえあんなに可愛いかったら我が子なんてもう………想像つく
0673マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 16:17:02.96ID:B+M++yhY
>>671
それって大殺界の時の結婚かなぁ??
上手いきましたぁ?
0674マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 21:13:52.83ID:BsDCdRkb
>>673
結婚、妊娠したのが減退の年だったけど今のところ旦那とは仲良くやってると思う
離婚したいと考えた事は一度もないや
今回の大殺界はとにかくやる気の出ない3年間だったから、コロナが落ち着いたら新しいこと始めたいな
0675マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 21:19:59.55ID:VpbKa3RV
新郎は運気が好調
新婦は不調な運気の時に結婚するのって、アリなのかね、ナシなのかね

私が母親の腹に宿った時って、運気は良かったのかな?悪かったのかな?

そんな事考えだすと、なんかキリが無くなってきちゃう
0676マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:03:00.44ID:SRNwa712
0674 いいですね〜ご馳走さまです(^^)
0675 一家の主の運気が良ければ良いみたいな事は聞きますよね。
0677マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:41:35.71ID:hM6NWXtW
前の大殺界のときは不妊や会社の人間関係で辛かった記憶、で、明けた2月中旬に妊娠したわ
皆さま、2月2日は盛大にお祝いしましょう
0678マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:59:38.07ID:VlXmFnUG
 (イ     ミ i
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||土星人プラスのスレは本当に静かやねえ‥
 ||=・= ii=・=||全く盛り上がらんぞぅ‥
 |(  ノしヽ  )|人もいねぇどぅ‥
 g| i-=-i |g
0679マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 23:48:26.89ID:kKD+7OmF
最近嗅覚が良くなった
ていうか嗅覚が戻ってきた?長い間嗅覚が悪い状態だったのかも
0680マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:18:45.86ID:HNyQQAmj
ここの所、大殺界中に知り合った人がどんどん離れてってるよ…
なんでだろ?
0681マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 09:03:48.58ID:1Vj/MaFA
>>680
あと、コロナ禍になった事により考え方とか価値観少し変わった気がする。自粛過ぎる事により。世代関係あるだろうけど。

趣味嗜好まで変わった来てる。
0682マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 09:55:39.09ID:1Vj/MaFA
皆に取り残されてる感覚、ただ生きてるだけ、なるべく外に出たいのに出るに出られない。気持ちだけ焦って終わる。
知り合いや友人だって限られてるし、もう話すネタも尽きて、こちらからも連絡とるのが億劫に。ハマってたYouTubeなんかもだんだん興味無くなって来てるし。

緊急宣言伸びるのキツイかも。
0683マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 09:57:13.01ID:6qjCbHg9
>>680
大殺界で出会った縁は良くないから早かれ遅かれ切れるよ
0684マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 09:58:37.42ID:6qjCbHg9
>>664
ゴマキも土マイ

家庭運ないからなぁ土マイ
0685マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 10:04:45.43ID:1Vj/MaFA
おっと、、

ふと気になり日運見たら昨日〜明日は日運殺界か!
大殺界節分明けの人でも、本当の殺界コンボはもうこれで終わりかな?!
0686マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:04:53.65ID:1Vj/MaFA
前回の「突然占ってもいいですか?」に出てたEXILE 岩ちゃん(マキダイ、US世代なのでよく分かんないw)
あの子、土星人だけど、日、月、年全部土星で、へ〜(゜ロ゜;と思った。この三年間どうなってたんだ?!と。。
0688マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 13:46:04.66ID:trBG3XZF
ね、大殺界中に彼女と出会って同棲始めて犬まで飼い始めた俺は一体どうなっちまうの?別段、別れようとも思ってないんだがうまくいかなくなるか?
0690マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:04:02.51ID:1Vj/MaFA
>>687

日干支が土星
月干支が土星
年干支が土星

って事です。
普段、何星人て決まるのは日干支1〜10の人が土星人(戌亥天中殺)だけど、この人は月干支や年干支もだったからです。
自分はカジリなのであまり気にしないで下さい^_^; ただ珍しいな〜と思っただけです。
0691マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:09:08.74ID:Q6a60nGx
>>686
あの人、名前が最強すぎると姓名判断スレでも以前話題になってた
画数だけでなく、三行も大吉すべて大吉パーフェクト
ここまでパーフェクトな名前なかなかいないらしいから親に感謝だよな
0692マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:27:45.16ID:1Vj/MaFA
>>691
あ〜何か言われてましたね、羨ましい。
この占いではダメでも、この占いでは良いとかでほとんどの人間がバランスとっているんでしょうね。あとは努力
0693マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 17:09:10.45ID:S1LdIe+8
>>691
岩ちゃんのご両親は名古屋でも有名なお金持ち
だから名前決める時も有名な占い師に頼んでバランスみてもらったんじゃないかな。
ちなみに私の友達も名の知れた不動産業営む父親を持つ子がいるんだけど父親は母と結婚する時、細木数子に運勢や相性全部みてもらったって言ってた。
細木数子は現役時代、経営者や富裕層の個人鑑定もやってたみたいよ。
これ以上詳しくは言えないけどね
0694マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 17:20:05.39ID:zT1DCjGA
>>693
これ以上はっていうか、その先の話も有名で普通に知ってるわ
0695マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:04:11.77ID:S1LdIe+8
>>694
ふーん
それなら言ってみてよ?笑
0696マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:04:42.50ID:S1LdIe+8
これで回答来なかったら笑う
0697マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:08:09.64ID:TalyGvb3
老舗靴屋で長男が継ぐわけだけど次男の岩ちゃんの名前を姓名判断してもらったなどは放映されてるからね
0698マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:16:36.47ID:1Vj/MaFA
土星人て(飼ってる飼ってないは別として)猫と犬なら、猫好き派じゃない?
0699マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:32:30.47ID:H9vXuboi
私は知らなかったよ!みんな物知りで凄いなぁ

今日ちょっと嫌なことあって明日が勝負の日なんだけど明日も日運殺界なのか…
気にし過ぎは良くないとわかっててもだめだな
0700マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:36:13.96ID:S1LdIe+8
>>694
はよ回答しろや
0702マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:19:54.03ID:1Vj/MaFA
>>701
普通にカレンダーで日干支が戌、亥、子の日。
もしくは、「土星人 日運」で検索ですぐ見れる。何のサイトとか全く気にしてないw
0703マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:52:27.13ID:DEroRXyn
マホト、最悪すぎる。
水星人+ 年運減退、月運減退

典型的な大殺界の魔力でドツボにハマったね。
婚約発表してもすぐに離婚。

YouTubeチャンネル停止。
0704マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:27:13.28ID:S1LdIe+8
>>694
逃げるんだ笑ダサいすぎる笑笑
0705マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 01:27:45.47ID:+h/1y5UA
>>703
2年前、大殺界1年目に逮捕されてたじゃん
0706マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 04:48:15.36ID:cO2EakVK
未成年のファンにわいせつ画像を送らせ
口封じのために学生証の写真も送らせるよう要求
それを女優と付き合ってる最中にやってるなんて
大殺界なんて関係なし。クズ人間だわ
0708マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:11:35.65ID:ClJMsA07
>>685

ここ何日か調子良いのをいい事に、頭も体も使い過ぎてクラクラする
今日はいつもより寒いし天気も悪いのもあるが
0709マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:38:02.67ID:Mh8FV3Kn
なんか色々面倒な事が発覚した
私の大殺界まだまだ続きそうで不安で潰れそう…
0711マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:59:23.24ID:Mh8FV3Kn
>>710
ありがとう…(´Д⊂グスン
昨年から無職になったり父が他界(父も大殺界1年目だった)したりで踏んだり蹴ったりだったんだけど
もうちょっと頑張ってみるよ…
0712マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:06:40.57ID:A+uJktJ3
あと5日。
でも前回は抜けたその年の後半にキツイの来たのでまだ油断できない。
0713マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 02:01:18.34ID:CcIx4WI6
田中さんは病気も多いしバツイチだし、でもその後に一気に家庭を持ったりもっと遡れば事務所やめて何年か干されたりなかなか波瀾万丈な人生だよ
健康だけは保って欲しいけど
土星人て波瀾万丈なイメージ
わたしは天ぷら女ですけど土星の上司の人生がそれはまあ波瀾万丈
いい人なのになんでと思った
いい人だからこそなのかな。
0714マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 03:28:46.29ID:L52qLGU6
天王星プラス嫌いです
善人のふりして本性真逆だよね
敵味方の態度の差が酷すぎてドン引きする
0715マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 03:58:48.18ID:iieMGmbh
>>714
人間なら誰だって善人と悪人の性質が同居している物だし
大人なら色んな態度を使い分けて世渡りしていくものだけど
どうして天王プラだけイヤなの?
0716マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:55:21.17ID:5Pno8Gy+
>>712
それって今回に例えると、2021年秋〜冬頃って事(((・・;) だとしたら長い。。

寒いし限られた行動と関わる人間が同じっての1年もやり、さすがにしんどくなって来たwith自粛・・
0719マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 12:00:09.85ID:HsK7dgep
私は2月以降、良いことが続くと信じてるわw
不安を煽ると自分が不幸を招きそう
0720マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 12:15:09.26ID:IfMUmXMw
大殺界抜けたら理不尽な対応してきたやつ返り討ちに遭わせる
繊細でビビりな奴にかぎって調子乗るよね
楽しみwww
0721マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 12:17:22.18ID:fe7B+2S/
今月入ってから一気に生きるの楽になった
そりゃたまには嫌なことも起きてるけどそういうこともあるよなって感じ
節分以降はこれ以上に晴れやかな気持ちになれるのかと思うとちょっと楽しみ
0722マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 12:39:18.87ID:TG7tl7G9
昨日、仕事が無事に終わり長い感謝のメールが届き、やっと殺界の終わりなんだと思った
そして誰かに感謝されて自分が生きてる意味が有るんだなと実感した
殺界でも、殺界じゃなくても誰かに感謝される様に生きようって思う
0724マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 13:40:13.72ID:lIBnTHQT
>>712
>その年の後半
10〜12月の殺界月かな?

すこーし運気良くなってきた気がするね
昨日は二回事故に遭いそうになったり
詐欺アプリインストールしてしまいそうになったりトラブル続きだったけどギリ助けられた

運気が良くなってきた時は「自分は自由なんだ」ってことにふと気づく
あれやってみよう、これやってみよう、なぜ今まで選択肢になかったんだろうって感じ 自分で自分に制約つけてたことに気づく
0725マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 13:43:14.95ID:lIBnTHQT
>>722
>そして誰かに感謝されて自分が生きてる意味が有るんだなと実感した
殺界でも、殺界じゃなくても誰かに感謝される様に生きようって思う

ほんと最近そう思う
自分の得をどんだけ追求しても幸せを感じられない
アドラーも他者との関係性の中にしか幸せはないとか言ってた気がする
今回はこれに気づくための大殺界だったのかもとさえ思う
0727マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:54:09.19ID:is/ul5+O
今ふと空を見たらあまりにも綺麗な満月にうっとり。
なんか癒された
0728マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:24:59.22ID:6r5jjUqi
行きつけの焼肉屋でぼったくられるところだった
数回行ってただけにショックやわ
やっぱり人は簡単に信用できひんわ
しかも近所
汚い人間ばかりになってしもたな
0730マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:37:02.52ID:Y/Qp9NZF
>>655
ありがとございます
だいぶ落ち着いてきた
土マイの人みんな、いいことあったらいいよね
0731マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 22:42:45.49ID:uIaQdGvK
皆の書き込みが明るい方向へと向かっているね、良かった
残念ながら私の方はとてもじゃないけど来週に明ける見通しはない
それどころか次から次へと問題が起きる
三年間、ひたすら耐えて解決してきたけどもう限界だ
0734マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 02:01:48.09ID:0j/SEwY+
失恋ばっかりで自分が嫌になる
なにもかも上手くいかないわ
0735マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 05:36:26.85ID:3kiITWA8
>>732
731だけど、ありがとう
不可抗力な巻き込まればかりで本当に辛い
今年は逃げる勇気を持って対応するよ
732にも良い年が始まりますように
0736マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:41:23.48ID:3smMmvRD
>>729
普段頼まない酒を数回頼んで酔っ払ってると思われたんかお会計千円以上上乗せさせられてた
計算合わないので指摘したら案の定千円以上返金された
老夫婦でやってるとこなんやけどほんま腹立つわ!!!!!怒
0737マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:44:08.04ID:3smMmvRD
私はここ最近何をしても鬱っぽくなってしもてる
感情が無なんよね
何かしたいわけじゃないけど自粛で時間も余るし飲みたくない気分でもお酒に走ってバカみたい
今日も朝起きた時からしんどかった
アレの前だからというのもあるかもやけど…
はぁ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況