X



【A型B型】血液型総合スレpart92【AB型O型】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:47:32.65ID:O+8+O81z
このスレは血液型について語るスレです


※コピペ埋め立て、スレチなど荒らし行為はやめてください

※また、特定の血液型を過度に中傷・差別することもやめてください
0334A型は弱虫
垢版 |
2021/01/25(月) 20:20:31.41ID:/XuxZAZf
A型は弱虫
0335川‘ 。‘ )||
垢版 |
2021/01/26(火) 20:08:22.96ID:Gv0I5L8b
A型は卑怯者
0336マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 02:50:17.80ID:BjRdeqYP
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはA型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはO型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはB型に見える

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはAB型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはA型に見える

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはA型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはO型に見える

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える
0339マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 07:47:27.69ID:lBkHSe0N
A型が関わって来ないと
これほど人生悩み無くなるんだなw
たまに甘えて来てウザいけど
0340マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:45:58.30ID:W/EYxQ+9
月火系=A型
月地系=O型
月風系=AB型
月水系=B型
0341从^ー^从
垢版 |
2021/01/28(木) 12:42:04.21ID:pSxS8095
A型は腰抜け
0342マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:40:02.59ID:CH5zz9JJ
>>339
どうせお主はO型だろ?
人情がウリの嘘つき裏切り名人O型こそ癌だね
0344マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:04:26.61ID:RJ+d1egK
>>343
永眠しろカス
0346マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 04:17:12.69ID:iEMwStrr
A型を叩くやつは大抵OかB
O型を叩くやつは大抵A、AB
B型を叩くやつは大抵A、AB
AB型を叩くやつは大抵OかB

つまりA、ABとO、Bの抗争
0347ノノ^∀^)
垢版 |
2021/01/30(土) 11:11:41.58ID:V7V2Jos/
B型は努力家。
0348マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 20:50:54.24ID:XChIKD8k
血液型B型の総理大臣はみんな大問題起こしてばかりだね。
どこの国でも国民を不幸にしている。

安倍晋三 総理大臣 (B型)
桜を見る会で公職選挙法違反と
政治資金規正法違反の疑い
森友加計学園や河井夫妻選挙資金問題

田中角栄 総理大臣(B型)
ロッキード事件で日本の総理大臣で唯一逮捕された

竹下登 総理大臣(B型)
リクルート事件で辞任

東條英機 総理大臣(B型)
A級戦犯で処刑された

小沢一朗 幹事長(B型)
陸山会事件

習近平 国家主席(B型)
コロナウイルス発生の元凶
ウイグルチベット弾圧

パククネ 大統領(B型)
韓国の大統領で唯一弾劾されて逮捕

イミョンパク 大統領(B型)
収賄容疑で逮捕実刑

文在寅 大統領(B型)
蔚山市長選挙介入事件で弾劾と逮捕も視野に入る
0349マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 20:52:12.42ID:XChIKD8k
血液型B型の政治家

加藤勝信 厚生労働大臣(B型)
「コロナ受診目安は37.5度、4日待機は国民が誤解している(これで亡くなった人達もいる)」
「市中感染という概念がわからない」

西村康稔 コロナ対策担当大臣(B型)
「緊急事態宣言とか、やりたくないんですよっ!と突然激高逆ギレ」
「感染対策専門家がGoToトラベルの先送りを提言したが退けて実行」
「東京を対象外にしたことに伴う旅行のキャンセル料は税金で補償」

赤羽一嘉 国土交通大臣(B型)
感染者増えてる時に「GoToトラベルは新しい旅のスタイルを普及させるための大いなる挑戦だ」
「GoToトラベルのキャンセル料は補償しない」
「韓国は日本に文化を伝えた恩人のような国」

枝野幸男 立憲民主党代表 (B型)
「陽性ということは感染していなかったということですね」(陽性と陰性の違い知らないで質問)
0350マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 20:53:27.48ID:XChIKD8k
血液型B型の政治家 海外編

中国 習近平 国家主席(B型)
生物兵器コロナウイルスを漏洩
ウイルス情報を隠蔽して初期対応失敗
春節で中国人観光客が世界中にウイルスを拡散させる
コロナの発生源はアメリカ軍のせいにする
早々にコロナウイルス収束宣言

韓国 文在寅 大統領(B型)
中国人の入国禁止は不可能で実益もないと発言。その結果感染者数増加する。
文在寅が威張る度に感染者が増えると言われる。
トランプ大統領「韓国の感染者統計は詐欺的で操作されている」と指摘される
0351マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 20:56:28.16ID:vvmspeaZ
鈴木宗男、小沢一郎は国士。
B型だけど。
0352マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 20:57:06.72ID:XChIKD8k
血液型B型は過去の大震災でも、最低最悪なことばかりしてます。

安倍晋三 総理大臣(B型)
二階俊博 幹事長(B型)
加藤勝信 厚生労働大臣(B型)
西村康稔 コロナ対策担当大臣(B型)
コロナウイルス発生の元凶 習近平 国家主席(B型)

東京電力の清水正孝 社長(B型)
原発事故当時「炉心溶融という言葉使うな」と社内に指示

「原子炉建屋が水素爆発したのに1時間経っても官邸に報告しない」

「原発の水素爆発直後に高血圧とめまいで病院入院→入院中に1億円住宅ローンを完済の手続していた」

「作業員を全面撤退させようとする」

「体調不良を理由に国会の原発事故調査委員会での証言を渋る」

小沢一朗 幹事長(B型)
「原発事故時に塩を大量に買って自分だけ逃げる」

枝野幸男 官房長官(B型)
原発事故説明で「直ちに健康影響はない」と発言しておいて、自分だけ防護服フル装備で被災地視察

松本龍 復興対策担当大臣(B型)
被災地に来て 「知恵を出さないやつは助けない」恫喝発言で辞任
0353ノノ^∀^)さん
垢版 |
2021/01/31(日) 08:13:48.88ID:BNZh46m+
A型は人の目と結果を気にしすぎ
0354从^ー^)さん
垢版 |
2021/01/31(日) 09:34:36.81ID:rWrCAU6L
A型は世間体を気にして守りに入りがち。
0355マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:14:20.19ID:9WdqMCOY
考えか甘い。とろい。マイペース。緊張感がない。上昇志向がない。
0356从^ー^从
垢版 |
2021/01/31(日) 11:18:26.33ID:rWrCAU6L
A型は苦痛に弱い。
0357从^ー^)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:24:02.29ID:ZnMpKbfK
A型は変化や刺激が嫌い。
0358マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 13:17:09.36ID:KUzjpxon
久々に血液型の法則にまた気が付いたぞ
ギャグ漫画はほとんどA型だ
アラレちゃん、天才バカボン、ジャングルの王者ターちゃん、奇面組
0359マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 13:42:35.57ID:9HBjivx0
>>358
こち亀、みつどもえも
0363マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:26:33.57ID:RVrCkCe0
血液型ごとに食べるべき食べ物が違う新常識。

小麦、乳製品、豚肉、キャベツ白菜。
この辺がa型は一切ダメ。
ラーメン屋、とんかつ、ピザ屋、しゃぶしゃぶ、お好み焼き、マック、クレープ屋、一切いかなくなった。
代わりに回転寿司、ステーキ屋、豚以外で焼肉、ケンタッキー、牛丼チェーン、唐揚げ屋、この辺が増えた。
0365マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 12:52:07.72ID:mKOp/QOQ
O型とAB型は物語がシリアスな漫画を描くのが得意
0366マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 18:24:53.33ID:aZD8EVhq
OとABって冨野のVガンとか宮崎の蛍の墓とか二度と見たくないような陰気な鬱アニメ作るよね
0367マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 00:26:15.28ID:aGgQVVpE
最初は親切に振る舞うけど相手の気が弱いと分かると図々しく横暴になる人が怖い
0369マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 00:39:14.50ID:aGgQVVpE
好きな色おぼドゥ色
https://pbs.twimg.com/media/DcZdco-V4AA8_u8?format=jpg&;name=large

おぼドゥ色とは

オリーブドラブ(Olive Drab)は、色の名前である。主に各国の軍服、軍用車両、軍用機、重火器などに用いられている。通常は黒と黄(または茶色と緑)の塗料を1:1で混合して作られるが
生産国や生産時期によってこの比率に差が生ずる場合もあるので注意を要する。このため、それらを再現する模型用塗料にも、国や時期によって数種類のバリエーションがある。
https://i.imgur.com/JC2fGoh.jpg

C型とは

カールランドシュタイナーが名付けたO型の初期名称
0370マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 14:09:33.78ID:Wr7BoH8H
でもO型が作る暗い曲大好きなんだよな
岡村孝子とか来生たかおとか松任谷由実とかの
今更語るまでもないとは思うが
赤ちゃんが泣き叫ぶようなパワーがある
0372マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 15:28:06.18ID:PZ7JmaoF
>>366
Vガンはハイレグ部隊なんて完全にギャグじゃん。ABはシリアスとギャグの落差が激しい印象
まあ見せかけだけの中身空っぽA型エヴァよりマシではあるが
0373マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 15:32:36.26ID:Wr7BoH8H
A型とB型の違いはフォローありとなしだな
これがいわゆる空気の読めなさと認識される部分
自分の感情にひたすら正直だからな
0374マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:10:24.99ID:Wr7BoH8H
筒美京平Bの卒業にしても玉置浩二Aの悲しみにサヨナラにしても希望や明るさが半分混ざってるんだが
O型のは真っ黒なんだよな、だがそれがいい
0375マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 04:06:23.85ID:5L8lQomm
O型は4血液型の中で最もシリアスでダークである
0377マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:22:05.51ID:cUSfyz9K
O型に対する気持ち

A型→下僕 

B型→鬱陶しい AやBやABの方が分かり合える

AB型→生理的に無理
0379マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 17:56:59.36ID:A5ZKe+0Z
誰かを攻撃したり仲間はずれにするためにグループを作る人が苦手
0380マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 22:02:33.99ID:9JbxWQqf
小学校や幼稚園でやる仲間はずれの絵を探すゲームってよくよく考えると子供の精神に良くないような気がする。
0381マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 23:01:03.33ID:xSxLRZdc
子供はコロナにかかりにくい
赤ちゃんO型はコロナにかかりにくい
やっぱりまたまた辻褄合ってるなw
0382マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 23:32:44.24ID:RkRuf3Zz
バイデンは爺さんだけどO型らしいね
0383マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 00:18:15.20ID:OmVNDYrp
>381
でもお前の赤ちゃん産みたい女なんてこの世に一人もいないだろうなwロリコンA型ちゃん
0384マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 00:37:05.07ID:0uAJWAak
自然界の放浪負けオスのほとんどは孤独に生き死んでいくのだよw
人間はその法則に逆らい増えすぎたってことだな、神の裁きが下されようとしている
死ぬまで逃げ続けるつもりだが終りが必ず来るのも必然
0385マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 07:53:13.22ID:akmEGQar
負けメスは?
0386マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 07:53:24.97ID:akmEGQar
男女平等
0387マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 07:53:50.26ID:akmEGQar
ジェンダーからの人間の解放
ルソーは正しい
0388顔文字
垢版 |
2021/02/10(水) 12:56:37.40ID:xfcWb4Cl
富裕層はB型とO型に多い
0389マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 15:32:05.29ID:dJcY68X1
劣化遺伝子しか持ってないO型はA、B、ABとは分かりあえんだろ
0390マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:14:15.99ID:42kmLu2Z
アレだけAB型を貶めといて、O型攻撃の時は仲間羅列
救いようのない、キチガイだなA型は
0391マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:35:38.19ID:RSWe6zfK
血液型叩きの犯人は「河童」 A型

河童とは

血液型スレすべてで暴れ狂うヘイトモンスターです
中傷をあらゆるサイトで繰り返しています
年は55歳ぐらい(過去ログから)

運営サイトは現在のところ2つ

毒々ミニチュア(呪術とミニチュアと黒魔術のサイト 管理者はプロレスヲタク)
http://evilcollect.zombie.jp/menu.html
管理者の笑い方は「グハハハ!」


これほど醜い日本人女性(相互リンクが毒々ミニチュア)
http://sweets4.blog96.fc2.com/
0392マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:36:04.88ID:RSWe6zfK
河童の思想
鬼畜日本猿は性淘汰と、正義の中国の核で絶滅に追い込まれるべき
http://sweets4.blog96.fc2.com/blog-entry-1773.html

総合スレのOアンチの思想
http://hissi.org/read.php/fortune/20201105/bVFnY3ZMYXU.html

香山リカ「日本が中国に乗っ取られても生き延びれば問題ない」
https://note.com/neon_shuffle/n/nb9e1b257a676

画像
https://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/5/5/55aece46-s.jpg


香山夫妻に憧れているらしい
0393マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:36:19.75ID:RSWe6zfK
香山夫妻とは

香山リカの芸名はリカちゃん人形から来てて
黒縁眼鏡がトレードマークの精神科医。占い師もやっている
芸術関連の高校出身で絵も描けるはず
NGO所属でオカルトマニアで呪術マニアでもある

左翼の親玉的な存在
0399マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:38:01.99ID:RSWe6zfK
香山夫妻とは

香山リカの芸名はリカちゃん人形から来てて
黒縁眼鏡がトレードマークの精神科医。占い師もやっている
芸術関連の高校出身で絵も描けるはず
NGO所属でオカルトマニアで呪術マニアでもある
左翼の親玉的な存在



なお
河童のサイトにある大量のリカちゃん人形
http://evilcollect.zombie.jp/z-onban-dol.html


憧れすごい
0403マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 22:28:58.24ID:akmEGQar
>>389
コロナウイルスにかかりやすい血液型が劣勢遺伝子
0404マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 23:53:47.05ID:OmVNDYrp
>>401
ビックリするくらいぶっさいくだな〜
こんな感じの爺が「O型は劣化遺伝子!」とかカキコんでる姿を想像しただけで笑える
0405マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:34:28.53ID:Xnw72c5y
>>382

バイデンO型ってまじなの?ネタじゃなくて?
O型のステレオタイプそのものなんだが本当にO型なら笑うわ
金になびいて中国共産党の下僕化して、なおかつ左翼思想でポリシーないところとか
クソO型やんけ
0406マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:37:15.44ID:f/7oSBGH
985 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/05(土) 22:35:32.20 ID:56qwoSgf
日本の天才ミュージシャン

細野晴臣A型(天才)



趣味は全一致
https://i.imgur.com/7pdynHl.png
過去レスと照合は完了


占い板にいる血液型中傷マンはテクノヲタだったし音楽理論もすべて一緒
0407マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:38:18.02ID:f/7oSBGH
弟のサイト 黒い背景に赤い文字だね
http://www5b.biglobe.ne.jp/~EP-4/huhou.htm

それとこのサイトの初期表示のサイト構造は
http://www5b.biglobe.ne.jp/~EP-4/EP-4-dark.htm

毒々ミニチュアと一緒だね
http://evilcollect.zombie.jp/menu.html

これほど醜い日本人女性(相互リンクが毒々ミニチュアなので同一人物)
http://sweets4.blog96.fc2.com/
0408マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:40:03.55ID:Xnw72c5y
トランプAでバイデンOとよく言われてるけど

実際トランプもバイデンもそれぞれAとOのステレオタイプそのもので笑うんだが

バイデンが大統領とかアメリカは最低4年は暗黒期だろうね

バイデンのエネルギー政策とかガチで失笑もんだけど 菅直人や鳩山並のお花畑で

Oらしいわ
0410マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:48:12.18ID:f/7oSBGH
661 名前:マドモアゼル名無しさん[sage] 投稿日:2021/02/10(水) 23:44:41.58 ID:ttD34SPM [93/99]
じゃさ、Themaとして。
少しふりたい。
音楽の音色と楽譜の関係を考えてみろ。

664 名前:マドモアゼル名無しさん[sage] 投稿日:2021/02/10(水) 23:46:23.14 ID:ttD34SPM [94/99]
ピアノのある鍵盤叩いて。
ギターでも良い。
その音色すごさあと、楽譜の記号の整合性は?

665 名前:マドモアゼル名無しさん[sage] 投稿日:2021/02/10(水) 23:47:41.91 ID:ttD34SPM [95/99]
言語と言語が有する世界に伴う感覚の音色でも良い

668 名前:マドモアゼル名無しさん[sage] 投稿日:2021/02/10(水) 23:49:39.49 ID:ttD34SPM [96/99]
ヨハンクライフとカペッロの違いを考えてみろw

671 :マドモアゼル名無しさん[sage] 投稿日:2021/02/10(水) 23:52:06.96 ID:ttD34SPM [97/99]
>>667
論理的な結論が完全性を放つ場合に、
感覚的な深さも完全性を放つとYは考える。
君は感覚の興奮しか追っかけてない。
それではオカルトを破壊するぞ?

いかんなあw


香山弟の動画をご覧ください
https://youtu.be/4AqEYFV3Kuk
0411マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:48:37.08ID:Xnw72c5y
お前議論で俺に散々論破されたから
統失キャラに切り替えたんだな

まあよくあることだよ 結局論争に弱い人間は最終的にそこにたどり着く
0413マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:49:22.25ID:1FwicelJ
>>405
バイデンって西欧先進国からは称賛されているわけですが。民主主義を取り戻したという意味で。反バイデンはダサい。
実はアメリカを弱体化させるために国を分断させたトランプを大統領にしたのは、中国とロ助の工作だよ。
0414マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:50:50.57ID:f/7oSBGH
河童の思想
鬼畜日本猿は性淘汰と、正義の中国の核で絶滅に追い込まれるべき
http://sweets4.blog96.fc2.com/blog-entry-1773.html

総合スレのOアンチの思想
http://hissi.org/read.php/fortune/20201105/bVFnY3ZMYXU.html

香山リカ「日本が中国に乗っ取られても生き延びれば問題ない」
https://note.com/neon_shuffle/n/nb9e1b257a676

画像
https://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/5/5/55aece46-s.jpg


香山夫妻に憧れているらしい
0415マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:52:11.09ID:Xnw72c5y
お前も前までは抗っていたが

もう負けを認めたということ

統失キャラでいけばいい 弱者なんだから

ちなみに 俺は効いてるレスだと時間間隔あけずに 反応する それも相手の人格攻撃をすることも多い

もうお前のレスは効かない 統失キャラじゃ何の意味もない
0417マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:54:28.00ID:Xnw72c5y
>>413
西欧諸国wワロタ

アメリカの経済を停滞させてるゴミやんバイデン

そもそも日本人にバイデン派がいることも信じられん 
0419マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 01:00:54.60ID:38b+EKTw
411 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2021/02/11(木) 00:48:37.08 ID:Xnw72c5y [3/5]
お前議論で俺に散々論破されたから
統失キャラに切り替えたんだな

まあよくあることだよ 結局論争に弱い人間は最終的にそこにたどり着く



中塚圭骸(なかつかけいがい)だ!
https://i.imgur.com/DeGFTwI.jpg
0420マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 01:01:12.75ID:1FwicelJ
>>417
騙されている馬鹿。バイデンはトランプよりも、ロ助と中国には厳しい。

なぜヨーロッパでは圧倒的にバイデン支持なのか。:アメリカ大統領選
https://news.yahoo.co.jp/byline/saorii/20201103-00206148/

日本はロ助の仲間になりたいのか?
トランプ支持派のリーダーは、オルバーン、プーチン、習近平、ボルソナロ、そして、ドゥダ、明らかに野蛮なあちら側の国。
0421マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 01:01:52.04ID:1FwicelJ
俺は、徹底的な反露。
0422マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 01:02:46.56ID:38b+EKTw
411 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2021/02/11(木) 00:48:37.08 ID:Xnw72c5y [3/5]
お前議論で俺に散々論破されたから
統失キャラに切り替えたんだな

まあよくあることだよ 結局論争に弱い人間は最終的にそこにたどり着く



中塚圭骸(なかつかけいがい) 通名やけどね
https://i.imgur.com/DeGFTwI.jpg
0423マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 01:06:36.47ID:1FwicelJ
ちなみに、俺は大坂なおみも支持する。
0424マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 01:07:03.03ID:Xnw72c5y
バイデンが大統領になった影響で

中国の敵はおおまかにイギリス、オーストラリア、(イスラエル、台湾)くらいしかなくなった

どれもアメリカに比べたらしょぼい WHOでも幅を利かせさっそくコロナは武漢発の可能性低いと

見解を述べさせ 次は欧米を調査するとのこと  で、何国かをコロナ発生源の国とするだろう

いつのまにか武漢発ウイルスが欧米発ウイルスにすりかわってしまう

あー恐ろしいわ  普通の知能を持った人間なら WHOは中国の手先 中国がコロナ発生源だと考えるが

知能指数の低い人間はWHOの言ってることを真に受けて 欧米がコロナ発生源だと誤理解するだろう

バイデンがアメリカ大統領になったことで 中国のやりたいことができてる
0425マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 01:08:37.55ID:38b+EKTw
河童の思想
鬼畜日本猿は性淘汰と、正義の中国の核で絶滅に追い込まれるべき
http://sweets4.blog96.fc2.com/blog-entry-1773.html

総合スレのOアンチの思想
http://hissi.org/read.php/fortune/20201105/bVFnY3ZMYXU.html

香山リカ「日本が中国に乗っ取られても生き延びれば問題ない」
https://note.com/neon_shuffle/n/nb9e1b257a676

画像
https://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/5/5/55aece46-s.jpg
0426マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 01:09:07.96ID:Z5h5279V
安価打ってくんないと誰への当てつけか分からんなぁ〜いつも俺に論破されると暴言吐いて逃げるA型ちゃんいる?
反論出来ないから時間あけたり意味不明な連投で流したり俺がいない時間見計らって目立たないスレで陰口叩いて無駄な抵抗してるA型ちゃんw

早くロッチ中岡以外のソース出せよ?
0427マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 01:09:17.66ID:Xnw72c5y
>>420
いやお前だろ騙されてるのはwwwwwwwww

バイデンが中国とロシアに厳しい?いつどんな制裁した?

口だけならだれでも好きなこといえるわ 
0428マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 01:10:45.95ID:38b+EKTw
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   香山リカの弟である中塚圭骸の人形アソビがはじまるよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
0429マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 01:11:26.90ID:Xnw72c5y
習近平がトランプ支持ww

もうめちゃくちゃだなwwwwww
0430マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 01:12:00.35ID:38b+EKTw
弟のサイト 黒い背景に赤い文字だね
http://www5b.biglobe.ne.jp/~EP-4/huhou.htm

↓血液型反対bot
https://twitter.com/chi_ota_hantai
↓O型中傷bot
https://twitter.com/anti_type_o

↑露骨に同一人物によるもの

そしてこれほど醜い日本人女性サイトは

背景 黒色 文字赤色
https://www.nicovideo.jp/watch/sm6368420


もちろんこれだけじゃない
すべてにおいてイッチ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0431マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 01:12:26.83ID:yKAMWqha
>>429
習近平はトランプ支持表明してたぞ?
0432マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 01:13:34.11ID:Z5h5279V
ところで外人の血液型って殆ど不明じゃん?
トランプAやバイデンOのソースってあるの?キンペーBも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況