X



★☆★☆六星占術★水星人の運命【64】☆★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:24:14.34ID:9+5/X2U1
★水星人の特徴
■性格=意志が強く独立心旺盛な“初代運”の持ち主
■恋愛・セックス=恋愛ゲームが得意な無類のセックス好き
■結婚・家庭=家族愛よりも束縛されない自由な生活を求める
■才能・進路・適正=財運を呼ぶ強靭な精神力とカリスマ性

★☆★☆六星占術★水星人の運命【62】☆★☆★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1587619882/

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1594870263/
0250マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:30:20.58ID:D5brt/AB
>アメリカに住んでる友達の従兄弟なんて

爆!友達の従兄弟!
と も だ ち の従兄弟 爆笑!

友達の友達が言ってたらしいんだけどさ
というのは大概ガセ 爆笑!
0251マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:30:21.26ID:4TErIMPV
>>246
法廷じゃなくて、12月に各州ごとの選挙人による投票を経て勝敗が決定するみたいだけど

日本と選挙制度が違いすぎてよくわからんけど
0252マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 01:13:25.53ID:c/ohGJmR
郵便投票で197歳の人が投票してたんでしょ?ww
それにしてもアメリカってブッシュとゴアのときも選挙結果で揉めたのにザルな国だよね
アメリカって六星占術だと何星人なんだろ?
スレチごめん
トランプがんばれ
0255マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:51:10.10ID:FveOZfFG
>>240
どらぁ左翼らしい発言

ぷwでねぇ!!!!!!!
0256マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 06:04:39.12ID:FveOZfFG
>>220
美人なら水星人なんかと寝るでねー!!!!!!!
0258マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:22:51.94ID:T5jrZ6Ov
みなさん大殺界大丈夫なの?
厄年とかぶってる人いません?
水マイの厄年夫、精気がなくて心配
0259マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:00:00.81ID:f7Lk+0D8
>>258
水マイ霊の前厄です
精気はまだあるけどなにをやってもつまらんし足をひっぱられててうまくいかない
元々人の事信用してないけどさらに信用できなくなってる
0260マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:08:57.70ID:3g+n94cB

1989年3月1日 生まれ 水星人マイナス


1960年4月4日 生まれ 水星人プラス(霊合星人)


1963年 11月5日 生まれ 木星人マイナス(霊合星人)


1991年9月21日 生まれ 天王星人マイナス(霊合星人)

俺以外、霊合星人です(笑)
0261マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:42:16.02ID:TPdhphTI
>>253中国は?

大統領選挙は最終的にトランプになったとしても日本は油断できない
偏向報道のおかげでマスコミは報道してないけど明日中国移民計画含む会合開かれるから心配
どんな手段使ってでも日本を侵略したいんだろうね
はぁ
0262マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:43:51.05ID:TPdhphTI
>>260すごい
身内に水星人がいないから聞きたいんだけど
水星人同士ならあまり干渉せず助け合いもせずって感じかな?
0264マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:06:41.78ID:WCu9fZDd
トランプまじ大殺界だなぁ
選挙は負けるし、離婚するかもだし、破産だし三重苦だな
0266マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:31:15.52ID:TPdhphTI
>>263やっぱりそうなんだ
ありがとう
0269マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:17:39.40ID:Y0Fm7vs7
>>267
日本は?
0271マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 16:58:31.99ID:rr2IAwUA
>>267おぉwありがとう
確かに火星らしいね(悪い意味で)
身内火星ばっかだから火星の本質が分かるわ
あいつら人の夢踏みにじってまで自分の理想的な子供に創り上げようとする
親に行けって言われた大学受験して受かったけどあまりにも許せなくて腹括って10代で家出したw
水商売に走ったからお金にも苦労しなかったし!

上の書き込みの身内水星ばっかって人がほんと羨ましい
0273マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 01:35:28.61ID:mJ4elMsY
トランプ負けるなんて…
大殺界パワーと思わずにはいられない
本当にやるせない
0275マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 01:55:27.88ID:GrN+SuvQ
トランプさん気の毒。偏向報道に人格攻撃までされて。
水星人は一見強気な人多いから誤解されやすいよね。
なんか安倍さんの時も思ったけど、何言ってもいいっていう風潮が怖い
0278マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 17:51:05.84ID:Kzp7DwBk
最上もが水マイ
殺界中は周りがなんと言おうと我を通して暴走しやすいのかな
ほんと真逆の火星人みたくなってる
0279マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 18:50:06.32ID:RgqOwtHV
体調不良で活動休止中のniziuの1番人気ミイヒ
水星人+
今後の活動どつなるんだろう。。
0280マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 20:14:52.61ID:oXG891/Q
●えんまショット

好きな女子のスカートを霊のえんまでめくる。
ズボンの場合は下にぬがす。
うしろからしかできない。
にげられそうなときはえんまをせなかにだきつかせる。
生き霊とばし。霊にエッチしてもらう。
肉体は何もしない。

●機械テロ

冷蔵庫、洗濯機、炊飯器、エアコン、ジュース自販機に
【舌打ち】【チッキッケッ】か【ためいき】【はーひーふー】をして
機械を怒らせる。
そうすると、機械は【ウイーン】と不快な音をだすようになる。
いじめっこも機械は大事なので攻撃できない。
0282マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:41:44.46ID:g/HmY3c7
水プラ
もうすぐ恐怖の12月が始まる、怖い
12月は毎年、いい時でも良くない事が起きる
六星占術を知って4回目の大殺界だけど今回程キツイのはない
間違った方ばかり選んでしまい、更に状況を悪化させている
それがメンタルに来て人生初のメンクリ通い
来年は持病がある親(水マイ)が停止
恐ろしい、今から不安でたまらない
0283マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 11:00:04.47ID:2qZC9PWa
水マイ霊だけど自分も毎年12月は本当に最悪
なんなら11月中旬の今頃から大体不穏な空気になってくるね
0284マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:26:03.62ID:NzrNHcZl
自分も12月は良くないな
天中殺が12・1月ということもあってとにかく不安感が強くて事を急いたりしてしまう
なのでこの時期はプチ湯治に行ったり、足ツボ行ったり出来るだけ身体を労るようにしている

>>279
ミイヒ水プラなんだ…
1番好きなんだけど、この間スッキリで共同生活の映像見てたら1人だけ馴染めていなくて悲しくなった
彼女にとってグループは窮屈だと思う、人数も3、4人ならまだしも多すぎるし
0285マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:18:12.19ID:9b231L68
●まちゃまちゃに女声をやってもらおう。

【脳内彼女】を殺して【まちゃまちゃ】を
【脳内彼女】にしよう。
まちゃまちゃに小説、マンガ、映画、ゲーム、音楽の
女声をやってもらおう。
ただし、【セックス】はできなくなる。
酒とタバコでホモれ。

●六星コーナー

まず、右脳を蟹座、左脳を乙女座。
右手は火星人と冥王星人。
右足は火星人と金星人。
左手は木星人。
左足は水星人と海王星人。
右耳は土星人。
左耳は天王星人。
【まちゃまちゃ】は水星コーナーにおくこと。
0286マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:19:48.57ID:9b231L68
●最強の占い

ツイてる星座のごらくをたのしむ。
ごらくはまいにちかわる。

かに・・・ガングレイヴ、アクメツ
おひつじ・・・ガングレイヴ
やぎ・・・マトリックス
おとめ・・・マトリックス、ガロ
しし・・・バイオハザード、エリートヤンキー三郎、ブレイド
ふたご・・・マトリックス、すごいよ!!マサルさん
いて・・・マキシマム・ザ・ホルモン、ブラックラグーン
うお・・・ガロ、アクメツ

星座
http://web.akikusa.ac.jp/web2011/21064141/12seiza.html
めざまし占い
http://fcs2.sp2.fujitv.co.jp/fortune.php

以上
0287マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 14:54:14.80ID:M2ipoNo3
水星人彼が最近感じ悪い
これまではクールだけど聞き上手で楽しく話してたのに
最近は突っかかってきたりディスられたりして
話すのが嫌になってきた
倦怠期はとうに越えてると思うし
大殺界でしんどいのかな
0288マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:14:32.58ID:/94q3Bap
>>287
旦那が水星人だけど似たような感じだよ
特に理不尽な八つ当たりが酷い
常になんだか精神的に不安定というか、それ見てたらこっちはこっちで現実面(生活面)で不安になってしまって一時期喧嘩ばかりだった
今では一周まわって「人生なんとかなるっしょw」といった具合にフワフワした理想論ばかり述べ始めて唖然としてる
早い話が本人に余裕が全くなくなってるんだよね
0290マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:13:32.37ID:nAHHVWmW
寅年に入ったら世の中的にも何かまた
違うことが起きたり流れが変わったりするのかな
0291マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:21:24.69ID:M2ipoNo3
>>288
>>289
ありがとう
この間までOKだったことがダメ出しの連続で
嫌われたのかと反省してました
反省だけで直せてないけどw
嵐がすぎるのを待つことにします
0292マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 17:06:23.68ID:1Z69oXca
水星人何がクールだよ
トランプの涙でもらい泣きしてしもたわー
孤独の中で闘い続ける強さに胸を打たれました
0293マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 18:17:45.44ID:mKCwL0pe
水星人はある程度のことは流してしまうから一見許してくれているように見えるけど、本人としては「自分でそれが良くないことだと気づくなり学んでくださいね」って思っている気がする。
だからあまりに変わらないと流石に「いい加減変わったら?」って態度に出すんだけど、相手からしたら「突然何??」ってなるんだと思う。
そしてそこまでくると相手に対するその他の事柄に対する許容範囲が一気に狭まるから「あれもこれも気に入らない」様子に見えるはず。
0294マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 01:05:41.66ID:8d95HEmN
>>287
相手の事が好きなうちは色々思っても見てみぬふりをするけどどうでも良くなると正直に否定するねw
そして否定しだした時の相手からの反応でその後がきまるんじゃない
0296マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 19:12:05.16ID:kKnBzR3h
>>287
うちの配偶者も今年に入ってから自己啓発にハマったり自分のことは棚に上げて周囲を見下した態度とって孤立しはじめてるけど前回の大殺界の時もそんな感じだったから気にしないようにしてる
0297マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 06:40:51.73ID:x5ccPTUz
水プラ♂のパートナー
月曜あたりからどん底らしく、見放さないで。と
ちょっとびっくりしている
0298マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:09:07.65ID:Zr1tBl8a
自分も水プラで月曜日からどん底なのも一緒だw
自分で蒔いた種だから恥ずかしいし辛い。
全力で刈りとってやるぜって気持ちではあるけど、
急転直下な変化だったから大殺界パワーにおののいてる。
涼しい顔でこの局面を乗り越えたい。そしてドヤ顔したいw
0299マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:24:38.64ID:vFwEiKm6
私も水プラで先週からひどい 月殺界のせいだとしたら明ける頃にはもうダメかも
0300マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:48:35.46ID:UpT7ubdv
百度なの、まだまだなの
深いの、駄目なの、無駄なの
足掻くの、落ちるの、終わりなの‥ふふ
0302マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:41:11.68ID:kYmFmVw3
昨日と今日は殺界日だからね
分かりやすいくらい気持ちが落ち着かなくなる
0303マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:18:03.26ID:qUkwTwY8
イッツアクシデントでテンションだだ下がり
ふらりとここへ来てみれば
水プラの私
確かに昨日と今日は最悪だった
そう言うことか…
0304マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 21:07:51.31ID:Zr1tBl8a
>>298だけど、どうも自分が思うより悪くない気がする。
こんな辛いの何年ぶり?ってくらい辛いし、何も解決してないんだけど、普段頑張ってきた所を見てくれてる人がいて救われてる。
誰かに頼るのも大事なんだなって初めて思えた。
今日はすごく不思議な1日だったわ。
0305マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:52:49.19ID:gkN6REWg
>>301は大殺界飛び級出来る
0306マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 12:02:54.47ID:Z+2sZ90n
297です
深刻な事態になっていて失うものが大きい 
とパートナーが伝えてきて震えてる
0308マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 13:44:01.55ID:Z+OjO2TU
●1日だけ運をあげる方法

ここの>>452->>488

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1576772907/

朝はあかるいアニメをイヤホンしてみて酒、
夜はデスロック。
夜にさわげる時間には個人差があります。

報恩感謝した日は明るいアニメいっしょく。
呪いを使った日は暗いアニメいっしょく。
【1日たったらじこう】。
くようは1年に1回でいい。
ご先祖様もそこまでやってほしいと思ってない。

●延長コード

ひゃっきんで延長コードを買い、2000円のイヤホンと合体。
これでテレビのアニメを無音で見れる。

フロン「水星悪魔様に感謝します。」
エージェント・スミス「どういたしまして。」
0313マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:27:15.97ID:moM7XPzE
水プラ霊
こちらも先週までは前向きな感じだったが今週はキツいは。悲観的になって弱ってるわ
0315マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 23:20:14.29ID:lPnvyCcO
なのって火星人のスレにもいて
何度も言うけど火星人の時代なのって水星人とは逆のこと言ってたw
一部の人には荒らしで認識されてるみたいだったけど"なのなの"可愛いとか
擁護する人もいてこいつの水星人スレでの悪態転載してやろうかと思ったわ
0317マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 01:15:34.76ID:0hHuhZPF
生きているよ〜確かに息している水マイ。
多分今までの流れと言うか惰性にとらわれていたら見逃す何かが来ているのかも感が強い。
今の時点では確信はもてない何か良いのか悪いのかわからない決して穏やかならぬ変化が起きつつある様子。
結構悪いながらも良い方向に向かいつつある人多いんじゃないかって気がする。
向かいつつあるってか自ら無理くりでも向かわせつつあるって感じかもどけどすごく良い風吹いているよ。
0318マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 01:34:13.24ID:BdFpE0FB
乱気と停止減退ならやっぱり大殺界がキツい?
0320マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 06:58:57.79ID:B9eHOIDZ
>>315
みんな無視してるんだから放置でいいよ
そんなもの貼ったら余計に暴れてウザい
ソイツは水星人に私怨がある(振られた)だけのチンケな火星人だよ
前は星座スレで特定の星座に粘着して荒してた
以降一切無視で
0321マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 14:04:27.99ID:oaejqpw8
虫はできるだけくるしめて殺さんといかん。

グーグルで【ライジングヘル第3部】で検索。
そして>>895までとばします。

グーグルで【煽(あお)りスレ237】で検索。
ストレスはっさんッ!!バトルスレッ!!

以上
0326マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:41:10.99ID:M5BqOTF+
>>325
石川五ェ門は完全に木星人
0327マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 04:00:37.17ID:dusr/77Y
てすと
0330マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:21:17.41ID:MDkSrgJD
え?ウソ!知らないの?!あんな有名女優を
世界的に有名な日本が世界に誇るナイスバデーのセクシー美人女優だよ
0334マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:48:49.68ID:pDtmS3Ag
>>300
にーもの食べときゃえーが!!!!!!!
0336マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:41:14.42ID:DJpS/yiK
水星人プラス♂が危機的状況
最初の一声が支えて欲しいだったけど
その後迷惑は掛けられないと言ってきた
本音は前者なんだろうけど‥

水星人さんには危機的状況を脱するまでどう対応するのがベスト?
現状は日2-3回スタンプ含む挨拶か労いの短文送っているけど迷惑かな
0337マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:12:13.70ID:MKDkAKsZ
スタンプだけでも、気にかけてもらえてるってだけ嬉しいんじゃないかな

あとは他愛もない話とか、美味しいもの食べながら話きくとか?
0338マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:55:57.00ID:NnxI4Bf0
4月から中途採用3人で同じ課で働き出したのだけど、自分だけ色々やらかしたり覚え悪かったりで既に評価Cで毎日憂鬱
元々そんな出来ないタイプでもなかったのに大殺界だから仕方ないかと思ったが
調べたらあとの二人も水プラだった、何の問題もなく楽しそうに仕事してるし上司先輩からの信頼も獲得してる
なんで自分だけなんだ?やっぱり宿命大殺界中の大殺界はよりキツいのだろうか
ちなみに一番絶好調に見える人は、星座的には今年最も幸運な人だった
0339マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:24:25.74ID:M5BqOTF+
>>328
次元は土星じゃね?
銭形警部が天王星
0343マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:11:24.65ID:d8qVVDmm
なんか今、何も手に入らない感じ。
ことごとく期待ハズレな結果になっている。
こういう時は動かない方がいいかもなー
0344マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:32:41.77ID:NnDFUuEp
>>337
水星人さんから返事来て、返事はなかなか出来ないけど癒されるとの事
今後も邪魔にならない程度で送ってみます
ありがとう
0345マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:55:34.65ID:EV7v0om1
かんちょうしてだいをながすとき、
たいりょうにトイレットペーパーをながすとつまります。

じぶんようのれいぞうこ、ポットを買うこと。
これでいつでも酒とラーメンがのんでたべれる。
手に入れるまではじごくをみること。

以上
0347マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:16:14.15ID:W4h4Ublo
水星人プラスと水星人マイナスは、
どちらのほうがクールですか?

ちなみに自分は水星人マイナスです。
0348マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:19:00.48ID:qQXJsbA+
大殺界避ける為にあと2年先延ばしにするのはもどかしくない?
2年あれば終わってるかもしれないし
でも空亡自体はあと1年で終わるから1年待つくらいならいいのかも
その間、どこの歯科がいいかよく吟味するとかしてたらあっという間にたつかもね
0350マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:49:04.25ID:bb6AzfnQ
歯列矯正は矯正終わった後のマウスピースの装着やケアが一番大事
装着を怠ったり、もう綺麗になったから大丈夫と安心すると歯が戻ろうとするんだよね
と、怠って歯が戻りつつある自分が言ってみる
あと歯列矯正による歯痛、頭痛、場合によっては胃腸痛は仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況