X



もっと気軽にタロット占う占ってスレ34
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0fb8-BoFv)
垢版 |
2020/06/05(金) 05:33:40.94ID:y1s4Uoio0
!extend:checked:vvvvv:1000:1024
!extend:checked:vvvvv:1000:1024
スレたての際↑(ワッチョイ付与コマンド行)が減ってたら3回に増やして立てて下さい。

〜前スレ〜
もっと気軽にタロット占う占ってスレ33
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1588136002/

〜占って貰うために〜
*占う内容は、ひとりひとつ
*自分の性別、年齢を書く。相手がある事柄の場合は、相手の性別年齢も書く
*情報後出ししない(追加鑑定はしません。一度の展開で読める範囲であれば質問に答えます)
*1つのスプレッドで占える内容が占われやすいです
*情報少なすぎorフワフワした質問は占いにくいです
*感想貰えると喜びます!

〜注意〜
*タロットは開運には向きません
*タロットで使うインスピレーションや霊感は超能力ではありません
*とにかくすぐさま占ってほしい人向け
*まとめ不要 占われるも八卦、占われないも八卦
*タイミングで偶々複数の人が同じレスを占っちゃうも八卦
*出たカード(+デッキ名)の開示は(開示した方が喜ばれる傾向ではあるが)占者次第

★★★占いを依頼するひとは必ず★★★>>2も読んでね!!!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8b6c-Ar/h)
垢版 |
2020/07/22(水) 16:11:56.87ID:ARt1JXCL0
27歳女です
職場の同い年の女性についてお願いします
その人にどう思われてるか占って欲しいです
その人がシフトやメンツの休憩時間など組んでるのですが、私がカッコイイと思ってる人(タイプだけど好きとかではない)を打ち明けた途端、お気に入りの人とのシフトを外したり少なくされてる気がします
この前も休憩時に別に仲良く話てた人と、シフトや一緒に作業する時間帯を離されました。
あまり彼女に気に入られてないような気がするのですが、私の考えすぎなんでしょうか?
0853マドモアゼル名無しさん (スップ Sd73-OSY4)
垢版 |
2020/07/22(水) 18:06:13.05ID:9S8+7d0Ad
私29彼氏30
付き合って8ヶ月経ちました
付き合った当初より、会う頻度も減りました。
連絡も週一回程度、ライン会話続きません。
会えた時には楽しく過ごせます。
会う予定はいつもこちらからの提案です。
お互い結婚を意識して付き合い始めましたが、今はまったく話にあがりません。
彼の、私への気持ちは無くなってしまったのでしょうか?
なぜ別れを切り出してくれないのでしょうか…?
私は彼が大好きなので諦めたくないです
0854マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b9c0-Ar/h)
垢版 |
2020/07/22(水) 19:04:28.33ID:IR0BdXds0
私 30 女
相手 30 男

3年間ダラダラときました。
今までいろいろなことがあり、私の気持ちが情熱的になるどころか、正直年々低米していってます。初期の頃のような情熱もあたしにはありません。一緒にいてもあれですしいろいろ考えた末、このまま潮時かなとも思っていますが
相手の努力が垣間見えたり、私自身の責任感から一緒にいますがたびたび自分の気持ちがわからなくなります。

そこで質問なのですが、相手は私になにを望んでおり(付き合いたい、一緒にいたい、など )どうしていきたいと考えてますか?気持ちなど含めて見て頂きたいです。
0855マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 53d2-1ebJ)
垢版 |
2020/07/22(水) 19:15:59.95ID:ETkX27C00
私 44女
飼い猫 2009年失踪時10才

家出した飼い猫がその後どう過ごしたのか知ることができればと思い、ペットのことで大変恐縮なのですがひとつよろしくお願いします。

昔の田舎のことなので、半分外飼いの状態でした。
父が亡くなり母が諸々の手続きで忙しくしてる中、葬式から二ヶ月ほどで猫がいなくなったそうです。
母が家にいない日でも餌やりは親戚に頼んでくれていました。
他の家に飼われているならいいのですが、交通事故や攫われたりしたのではないか、家出したものの食べるものもなく死んだのだろうかと色々考えると辛いです。
何かカードで見えることがあれば教えていただきたいのです、よろしくお願いします。
0856マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr85-Kj7k)
垢版 |
2020/07/22(水) 22:27:40.00ID:yBv4Nt6wr
自分30代後半女
相手30代後半男
ずっと片思いしていて、周りの友人に相談していました。
しかし、その友人が協力どころか妨害していたと知り、今絶望的な気持ちです。
もう、この恋は諦めるしかないのでしょうか?
占いをお願い致します。
0859マドモアゼル名無しさん (エムゾネ FF33-Ar/h)
垢版 |
2020/07/23(木) 11:06:14.40ID:N2Vm/K99F
>>851ですが、やはり取り下げさせて頂きます
すみません
0861マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d9b8-Xhld)
垢版 |
2020/07/23(木) 13:59:21.01ID:ikCatdge0
私 31女
相手 39男
恋愛ではないのですが、相手が音楽をやっていて新しい歌い手さんを探していました。
私はまだ自分に自信がなく応募できずに2ヶ月たち、勇気をだして聞いてみたら「どうなるか分からないけど歌い手ほぼ決まった笑」と曖昧な返事されました。私も本音を隠し、そっかおめでとう!と返事だけしました。
その後ネットで募集していたページも削除されてました。
しかし返事が曖昧だったのと、私に対する声質はいつも褒めてくれたり、次の日には彼が作った曲を私に聴かせてくれて「あなたは歌えるようになる」「君はステージ側に立つ人間なんだから」とか思わせぶりな事を言ってくるので、意味がわからず期待と絶望で感情がゴチャゴチャになってます。

返事が曖昧だったので、私は彼と組める可能性はまだあると期待していいのでしょうか?
占っていただけると助かります。
0862マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa5d-h2n0)
垢版 |
2020/07/23(木) 14:23:30.50ID:nB6OuM+Aa
私40代女
同僚40代女

私には社内に好きな男性(40代)がおり、その人と話している時いつも遠くから同僚の視線を感じます。
普段の彼女を観察していて、もしや恋のライバル?という気もしてきました。
私の勘は当たっているでしょうか?
0863マドモアゼル名無しさん (スップ Sd73-RE9K)
垢版 |
2020/07/23(木) 14:54:18.43ID:l9wfU+Yzd
>>808
ワンド5逆、カップ6逆、ペンタクルキング逆他
どちらかというと過去の経験から来る強い警戒を彼の方に感じますね
スタッフだから邪険にはし辛いし、かと言ってうまくいなすことも出来ない、で挙動不審あるいはうまく自分のペースを保てないことの表出が、もしかしたら女性的には好意の現れのように受け止められうる振る舞いになってしまっているかもしれません
展開上対策で出たのがソードクイーンとワンド3逆なので、やはり慎重に彼の観察を続けていくべきです
0864マドモアゼル名無しさん (スップ Sd73-RE9K)
垢版 |
2020/07/23(木) 15:00:48.25ID:l9wfU+Yzd
>>817
東京に出る方が良さそうに見えます(ソードA、力)
地方に向かうと思ってたのと違うとかで逆に苦労を覚えそうに見えました(死神、ペンタクルナイト逆、ソードペイジ)
0868マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 136f-wJn/)
垢版 |
2020/07/23(木) 23:35:40.98ID:Q/9Q3zm70
自分30代女
相手30代男

趣味の繋がりで知り合ったお相手に片思いをしています。
イベントで数回会った程度ですが、相手の仕事や諸々の事情で2ヶ月程会えておりません。
次回会える機会はいつ頃になりますでしょうか。
また、この方との恋愛は成就しますでしょうか。
鑑定して頂けると幸いです。
どうぞ宜しくお願い致します。
0869マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 53b6-a4SN)
垢版 |
2020/07/24(金) 00:13:21.95ID:bnyPMDdx0
唇を舐められ舌が口内に侵入し
歯列を撫でるように舌を這わせる

「ふぅぅんっ‥‥」
ちゅくちゅくっちゅっ

あたしも夢中で自分の舌を絡ませる

ちゅくちゅっちゅくちゅぱっ
「はぁぁんっ‥‥‥」

つぅ…と糸を引き離れる唇
エロティックw

耳元で囁かれ
それだけで体がピクンッと跳ねる
まんこ疼く
乳首も勃っちゃう
0870マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d194-AFJz)
垢版 |
2020/07/24(金) 10:53:41.80ID:azwHCM3f0
34歳女です。
コロナの影響で応募できる仕事がなかなか見つからない中、
やっと条件的に合いそうな仕事を見つけたのですが、
妙にうまい話すぎて警戒しています。
次にこけたらさらに再就職が困難になるので、入社すべきか迷っています。
こちらに入社したら、仕事内容的にも金銭的にもうまくやっていけそうでしょうか?
よろしくお願いいたします。
0871マドモアゼル名無しさん (ブーイモ MM4d-buRE)
垢版 |
2020/07/24(金) 11:31:35.33ID:INO6LFjKM
自分 30代女
相手 30代男

脈アリなのかナシかよく分かりません。
SNS見ると強い好意があるのに
言葉では一線を引かれています。
断ち切って相手からの連絡を待つか
それでも会い続けるかどちらの方が
可能性あるか知りたいです…
宜しくお願いします。
0872マドモアゼル名無しさん (スフッ Sd33-HYSf)
垢版 |
2020/07/24(金) 14:00:07.50ID:nmuu1IAJd
>>811
こちらもお願いしたいです。よろしくお願いします。
0875マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9969-LLbQ)
垢版 |
2020/07/24(金) 19:20:40.67ID:1ajbE4jC0
私30歳
彼33歳

数ヶ月LINEのやり取りをしていた男性と昨日デートしてきました。とても安心でき、彼のことを好きになってしまいましたが、彼の気持ちはいまいち分かりません。
彼はわたしのことをどう思っているでしょうか?

よろしくお願いします。
0878マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 11b6-a4SN)
垢版 |
2020/07/26(日) 03:30:31.46ID:GIHBNRyV0
そのまま耳に舌を這わせる
くちゅくちゅっ..ちゅく
「やぁっン‥‥! んあっ‥‥ふぅんっ はぁ…」

ぴちゃぴちゃと
ダイレクトに聞こえる水音に
体が熱くなるの

手は服の中に移動して
ブラを押しのけて乳首をつまむw

「乳首立ってるよ?感じてるの?」
「はぁんっ‥‥感じない方が無理だよぉ‥」

コリコリコリ‥
ピクンッピクンッ

気持ちいい
カラダは正直者w
やだーんw
0879マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1305-zoPf)
垢版 |
2020/07/26(日) 14:55:09.61ID:qUOnWNqi0
会社の先輩に避けられています。その方自体はとてもいい人です。こちらから話しかければ答えてくれます。
しかし休憩が一緒にならないようにされたり、隣りに座りたくないようなリアクションをされたりしました。
私が何かしてしまったのでしょうか…。
その方の気持ちが知りたいです。
私、相手とも30代女性です。
0880zero (ワッチョイ fbed-GWEk)
垢版 |
2020/07/26(日) 15:49:53.00ID:I0AWSBGR0
いやはや、久しぶりに帰ってきましたで。皆さん元気にしてはりました?
どこがお待ちの先頭かわからへんので、とりあえず直近50で一番上の方から。
>>829 >>867
Aか、Bか。どっちに強カードが出るか見てみよか。
A:悪魔
B:カップ10

丁半バクチやけど、Bの方が強カードやったわ。
周囲のみんなと調和して、ええ感じの人間関係が築ける予感。
Aのカード引いた時、背中が一瞬ぞくっとしましたんや。一体なんやろ?
大検を受けて絶対に大学に行く、という、強い意志が貴方にあれば、Aも選択肢なんやろけど、
カードに触った感じでは、そこまでの強い覚悟が、今の貴方にはないような気がするねん。

まあこればっかりは、当たるも八卦、当たらぬも八卦や。
勉強、頑張りや。
0881zero (ワッチョイ fbed-GWEk)
垢版 |
2020/07/26(日) 15:59:56.96ID:I0AWSBGR0
>>830
うーん、ちょっと厳しい相談やなあ。
相手さんの気持ちが、今は、ほとんど向こうの彼女さんにいってしもうてる感じや。
最後の一発逆転があるかどうか、運試ししてみるで。
縁が続く:ペンタクル7
縁が消滅する:ソード2

相手さんと向こうの彼女さんの縁、一見ラブラブに見えて、盤石というわけでもなさそうやなあ。
一見ラブラブに見えて、実は、危なっかしいバランスで成り立ってるイメージ、にも思えるわ。
可能性はすくないと思うけど、まさか、を信じて、祈り続けるのも人生。
向こうのお二人の幸せを願って、貴方は、べつの幸せを探しに行くのも、また人生。
飴ちゃん食べて、ゆっくり考えてみいな。
0882zero (ワッチョイ fbed-GWEk)
垢版 |
2020/07/26(日) 16:13:59.06ID:I0AWSBGR0
>>834
工場系の面接、いかがでした?
経験のある工場系の仕事と、未経験の販売系の仕事。
どっちが運気がより強いか、見てみよか。
工場:皇帝
販売:ペンタクル6

教科書的なタロットリーディングやったら、工場の方がより成功しそうや。
慣れた仕事で、てきぱきと仕事をして、職場のリーダーになるれような予見。
一方の、販売のお仕事やけど、珍しく、カードの方が、私の手元に滑り込んできたんや。
ペンタ6は、与えるものと与えられる者、双方の調和で、良い関係が築ける兆し。
販売のお仕事でも、お客さんと良い関係が築けて、結構いける感じや。

貴方自身、これまで縛られていた色んな束縛から解放されて、
なんかワクワクしてる感じが伝わるわ。
採用の面接では、過去の実績や能力があっても、しょぼくれた顔をして面接に来る人は、アウトのことが多いんや。
逆に、未経験であっても、これからの仕事を、ワクワクして楽しもうとしてる人、
面接でニコニコと感じのいい人は、面接官のウケもええんやわ。
当たるも発見、当たらぬも八卦やけど、貴方の場合は、
どちらの方面に進んでも、神さんがちょいと助けてくれるような気がするで。
飴ちゃん食べて、頑張りや。
0886マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa5d-nH3A)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:33:31.60ID:+HW6sed7a
>>880
zeroさん、ありがとうございます
やっぱりそうですよね…
自分もそうしようかなと薄々思っていました

一度中退してるので、今度は確実に卒業したいし、卒業出来なければそもそも行く意味がありません
あとBの学校は県立で学費が安いのと、成人されてる方が多いので周りの目が気にならず通い易いかと思いました
それで人間関係もいい感じに築ける暗示がカードで出たのかな
校則も緩いので茶髪OKです
あと実家からバス一本で通えるのでアクセスもいいです

Aの学校でゾクッとしたんですね笑 進学校の通信制なので勉強が割と難しいって入学相談の際、先生が仰ってました
確かに10代の子がかなり多いので、周りの目も気になるし挫折するかもしれません
あと三年間黒髪に染めないいけないのも嫌でしたね…
それとアクセスが悪いので、電車とバスを乗り継いで場所も遠いんですよ(泣)

やっぱりBの学校で決めます!これで確信が持てました
zeroさんご鑑定ありがとうございました
0887マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7be3-lLNV)
垢版 |
2020/07/26(日) 18:50:11.91ID:ecw2qW3x0
>>789
相手の気持ち 愚者逆
二人のこれから カップ10逆
アドバイス 塔正

シャッフル中飛び出してきたカード ソード7


全体的にあまり明るいイメージのカードが出たとは感じませんでした。
相手には下心がありそうです。
今後の発展を望む場合、後悔する事があるかもしれません。
違和感を感じないか、しばらく様子見する事をお勧めします。
0889マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2bee-hhUU)
垢版 |
2020/07/26(日) 18:59:36.69ID:cusADX080
>>883
すみません
夫の気持ちを教えて下さい
宜しくお願い致します
0891マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2b0b-LuH5)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:06:29.65ID:GkXnkjNi0
>>888
占いありがとうございます
実はまだ使えそうな感じなのでもうしばらく
今のまま使うと決めたところでした
10年以上使っているので良くなることはないですが
家電屋さんであたらしいのも見てまわりましたが
ぜひ欲しいと思えた物も無かったのでこのままに
しとこうかと思ってました
でも占い的にはもうすぐ本気で壊れそうな感じですね
もう一回検討してみます
お世話になりました
0892マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7be3-lLNV)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:15:04.08ID:ecw2qW3x0
>>870
現在 愚者逆

その会社に入社した場合(A)
未来 皇帝逆
結果 ペンタクルペイジ正

その会社に入社しなかった場合(B)
未来 カップA逆
結果 ペンタクル9逆

Aの場合、入社後しんどい時期がありそうですが(上の人が厳しいかも)、
収入、やりがい、楽しみなど何らかの成果を得られそうです。
それはささやかながら光り輝いて見える事でしょう。

Bの場合、感情や精神状態が嵐のようになる時期が来そうです。
その後、あなたにとってどこか満足いくものではなさそうですが、大きめの成果は得られそうです。
0893マドモアゼル名無しさん (スップ Sd33-xigc)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:49:20.12ID:nkAYvCqdd
10月にするか、1月にするか迷っています
0895マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd33-Osfu)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:25:06.25ID:9J0+z8led
私34歳女性
彼氏32歳男性

付き合って半年以上
このままいけば結婚はあり得ますか?

どうか鑑定お願いします。
0896zero (ワッチョイ fbed-GWEk)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:43:39.77ID:Msp23Srh0
>>839 >>889
大きな喧嘩もしないけど、深い絆でお互いがいたわり合っている、わけでもなさそうやな。
微妙なすれ違い夫婦、なんやろか。夫婦の倦怠期が来る前に、先に嫌悪期がきてしもうたんかなあ。
お二人の感情、スリーオラクルで見ているで。
ワンド8逆(旦那さん)、ペンタクル9逆(貴方)、正義:逆(二人の相性)

旦那さん(ワンド8逆)。思い通りにならないことへの戸惑い、イライラ、欲求不満
貴方(ペンタ9逆)。力量不足、あと一歩足りない何か、良かれと思ったことが裏目に出る

なんというか、のどち〇こがかゆくなるような、不思議な結果がでたわん。
貴方の方は、色んな事を一生懸命やっているつもりでも、微妙に、何がが足りていない、と「相手が感じている」暗示。
旦那さんの思考パターン、嗜好パターンを、ちゃんと読めてへんのかなあ。
一方の旦那さん。細かいことまでこだわって、それをズケズケ口に出す「指摘屋」タイプなんやろなあ。
会社では、そういう教育者タイプの人も必要なんやろけど、それと同じ新人教育みたいなことを、家庭でされても困るわなあ。

お二人の相性は「正義:逆」。お互いが、自分が正義、相手が間違っている、と思っている暗示や。
今のままやったら、双方引っ込みがつかへんで。
良かったら、というか、いっそのこと一度、夫婦の役割をひっくり返してみたらどないですやろ。
貴方が外で働いて稼いできて、旦那さんが専業主人をなる、みたいな。
こういう話は、一度、「相手の立場」にたってみんとわからへんもんやからなあ。
いやはや、どないしましょ。
0897マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8bd9-oVEP)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:46:23.54ID:ZcMrImH70
自分29歳 彼43歳

腐れ縁でずるずる来てます。
こちらの執着でもあります。
彼とじゃ幸せになれないし、一緒にいると喧嘩も不満も多いし、彼と一緒にいたらエネルギー消耗して振り回されるだけなのに、彼がいなくなったら次見つかるかわからない不安で離れられません。
どうやったら次に切り替えていけるでしょうか?
0899マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2bee-hhUU)
垢版 |
2020/07/27(月) 03:24:33.09ID:9L/on9JE0
>>896
ありがとうございます!

>お互いが、自分が正義、相手が間違っている、と思っている暗示や。

これは普段から感じていることです
たぶんお互いに自分が正しいと思っているし、自分が良かれと思ってることを相手にしているけど、尽くお互いとも相手の望んでいるところから外れてしまうんだと思います
相性の問題なのかな…埋まらない溝というかボタンのかけ違いというか、多少のことは目を瞑って生活するしかないのかなぁと思います
0900マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8b6c-k7dL)
垢版 |
2020/07/27(月) 08:13:26.26ID:NJmlDJeI0
>>882
どちらを選んでも悪くは無いという結果で、安心してどこへでもガンガン行けそうです
まだ面接を受けた会社の合否の連絡は貰ってませんが、コロナの影響か、なかなかパートも倍率高い
という状態なので、下手に選り好みせず採用してもらったところに行こうと思います
占っていただきありがとうございました
0902きさらぎ (ワッチョイ 51c6-keh3)
垢版 |
2020/07/27(月) 17:23:40.41ID:FMyBD1hX0
私63歳、夫68歳です。13年前実家に戻りましたが籍は入ったままでした。私の60歳の定年
退職後離婚する予定でしたが、ある占い師の方に今夫が私に気持ちが向いているという話し
だったので、離婚ではなく関係再構築を申し入れました。お互いの家を行き来したりしてい
ました。私の妹の夫に対する厚かましいと私が感じるお願いを夫が受け入れたことで苦情を
言うと、『そういう私の嫉妬する気持ちの方が嫌だ。』などと言われ、一人になりたい。
とメールがあり、翌々日に私の夫宅にあった荷物を私の住んでいる私の実家にすべてもって
来られてしまいました。実は少し前実家の父親と喧嘩になり、それをきっかけに夫宅に夜は
泊まらせてもらい昼間は家に来て食事をつくったりするという生活をしていたのですが、
それに疲れがでてきていて、夫宅はまた昼間生かせてもらうくらいにしようと、それを
申し出たばかりの時でもありました。夫はずっといないのなら荷物はもってかえってくれ
とはいっていました。最後にあったとき、次の予定があり家に戻らなければならなかったの
ですが、「もう、帰ってしまっていいのか?」とも言われ夫は何か言いたいことがあった
ようですが、用を優先しかえりました。その後、私としては今まで通り助け合いたいが
と言うメールをしたのですが、その返信が「一人になりたい。」でした。翌々日荷物をもって
こられてしまいました。その間娘からSOSラインがあったので、そのことについて話しを
したいとメールをしても「来ないで」でした。
ブロックはされていませんが、メールは無しのつぶてです。荷物を持ってきたとき私が
『私は努力したのに。』というと「そういうのが嫌だ。」と言いました。
私は夫と向き合って、きちんと気持ちを聞いて関係を改善したいのですが、そのようになる
可能性はありますか?
0903マドモアゼル名無しさん (ラクッペペ MMeb-eyLY)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:18:15.01ID:+mnqFlSCM
私30代後半女
相手30代前半男
人生のパートナーとなる相手を探しているのですが、最近ちょっといいかなと思える相手ができました。
相手はまだ私のことを知らないと思います。
私もまだあまり彼のことを知りません。
なのでコンタクトを取ろうか迷っています。
彼は本命の相手となるでしょうか。
0904マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sae3-9B1q)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:44:15.00ID:RhHLgAU2a
32歳女性
転職するつもりですが、
正社員として会社勤めするか、フリーランス+アルバイトで頑張るかで迷ってます。
気持ちとしては独力でやりたいのですが上手くいくでしょうか?
0905マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 13ee-Ar/h)
垢版 |
2020/07/27(月) 20:01:38.90ID:JvsgZvGd0
自分30代女
相手30代男

相手は既婚者で知り合ってからは5年経ちますが色々あって音信不通になり去年の年末に3年ぶりに再会しましたが相手のことを未だに忘れられずにいます。
連絡はよく取り合って居ますが相手が海外転勤してて今日本に一時帰国してて、何回か誘ってもらいましたがタイミング合わずでもう会えそうにないです。
会って気持ちを伝えて終わらすのがベストだとは思って居ますが、彼は私のことをどう思ってるのか鑑定してもらいたいです。あと彼の夫婦仲もみれたら診ていただきたいです。
0906マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sae3-RymV)
垢版 |
2020/07/27(月) 20:09:20.53ID:XjlKhU/Ca
よろしくお願いします。
40代女性です。今までは扶養内で働いていましたが、フルタイムで、出来れば正社員での転職を考えています。

気になる職場があり、応募はしたのですが未経験の職種です。転職がうまくいき、こちらの職場で働けるようになるでしょうか。
0907マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa5d-/bti)
垢版 |
2020/07/27(月) 22:58:21.69ID:gyjGoie0a
よろしくお願いします

私31歳女性
相手32歳男性

片思い中です。友達以上恋人未満のような感じだと思いますが相手が多忙でなかなか会えない事もあり、なかなか進展しません。
これから先、お付き合いできる可能性はあるでしょうか?
0908マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 11b6-a4SN)
垢版 |
2020/07/28(火) 03:20:06.68ID:vmACR7u90
「あっあぁぁんっ‥‥やんっ」
「もっと気持ちよくしたげる」
「‥うん‥気持ちよくして」
「自分で服脱いで」
「え‥‥」
「早く」

あたしは一枚一枚脱いでいったの

最後に下着だけが残り躊躇っていると
急かされちゃったw

意を決して下着も脱いでモジモジw

「かわいいなぁ♪じゃ、そのまま1人でしてみよか♪」
「ええ!?」
「見せてよ」

拒否する事ができず
あたしは足を開きオマンコ触る

ぴちゃ‥んがうう・・・
0909マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM05-8Xcr)
垢版 |
2020/07/28(火) 04:46:45.77ID:2lxDH5QEM
>>874
>>877
おはようございます。あの時の方ですね?
何かお困りでしょうか?元から指名禁止ルールのスレですし
改めてロールの徹底が話し合われてますし
あの時お伝えしたことを覚えておいでならそのようにしたらどなたか鑑定してくれるかもしれませんよ
0910マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7be3-lLNV)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:32:20.43ID:+dfCjUOV0
>>902
現状:愚者 試練:カップ4逆 顕在意識:ソードクイーン逆
潜在意識:ソード8逆 過去:ワンド6逆 未来:ワンドキング逆
依頼者の意識:ペンタクル2逆 周囲の環境:カップA逆
アドバイス:ペンタクル5 結果:ペンタクルペイジ

カードや依頼文を見る限り、普段から話す時にあなたも旦那さんも、まず先に自分の気持ちが出てきていませんか?
どうにも、衝突やすれ違いを感じるカードの配置が多めに出ています。
(下手すると、もしかしたらお父様や娘さんを含めた周りの人も同様かもしれません)

これは断じてあなただけに原因があると言いたいわけではないのですが、
旦那さんにとって、妻との話し合い=意見のぶつけ合い、というイメージで固まってしまっている可能性があります。
旦那さんの気持ちを聞きたいの事ですが、旦那さんは「自分の話をしてもどうせ跳ね返される」とどこかで感じていて、最初からあなたの話を突っぱねてしまっているかもしれません。
自分の話を受け止めてもらえる事が分かれば、旦那さんは少しずつでも話してくれる可能性はあります。
なので、まずあなたが話を受け止める姿勢を示すというのはいかがでしょうか。(旦那さんの言う事を何でも聞けという話ではありません。聞いた後にあなたの話をして良いでしょう)

とはいえ、カードを見る限りですが、あなたも旦那さんに対して長年我慢をしてきた部分もあるかと思われます。
もしあなたにとって旦那さんの話を受け止めるのが難しいようであれば、
カウンセラー的な役割の第三者に話を聞いてもらい、
あなたの気持ちや考えを深掘りして、あなたが何をどうしたいのかを整理してから話し合うのも手かと思います。
その事では直接旦那さんや周りのスタンスは簡単に変わらないでしょうが、
あなた自身の物の見方や捉え方が変わる事で、状況が変わるかもしれません。
可能であれば、カウンセリング的な場を経てから話し合いに臨まれてはいかがでしょうか。

感情的にならず、何が問題点なのか冷静に分析して、1つずつ細かく話し合うことができれば、徐々に解決・改善していくカードは出ているので、いかにそれができる状況に持っていけるかが解決への近道かと思います。
0911マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b9c6-9aBR)
垢版 |
2020/07/28(火) 12:36:19.94ID:ft4P6bUJ0
>>853 すみません、どなたかよろしくお願いします
0915マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d194-AFJz)
垢版 |
2020/07/28(火) 22:45:33.71ID:wh6Ha4Cm0
>>892
見てくださり、ありがとうございます!
入社したら、最初はしんどそう…心当たりあります。
面接官が教育係となる予定だと後々知ったのですが、
確かにかなり厳しそうでした。
しかし、何らかの成果を得られそうと知り、安心しました。
今度、内々定の立場で仕事の見学をするので、その後によく考えて決めようと思います。
0916(ワッチョイ 2184-v81C)
垢版 |
2020/07/29(水) 01:36:45.01ID:oQP+ytdw0
どなたかお願い致します。自分は23歳の女性です。現在、精神的な疾患の療養に専念するため、定職に就いておりません。つい最近病気に理解のある方と知り合い、気になってはいるのですが、恋愛自体に少々トラウマがあり、相手を好きになるのが怖いです。相手は22歳の男性です。相手との相性、もしくはもしお付き合いできたら上手くいくかが知りたいです。よろしくお願い致します
0917マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9d6a-1TqB)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:16:51.56ID:4LZy2e0e0
どなたかお願いします
23歳女です
現在大学院に通っているのですが、今後の進路として一般企業に就職するか博士に進学するかでずっと迷っています
進路についてどう考えたらいいかアドバイスいただければ幸いです
0927マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a60b-42Q/)
垢版 |
2020/07/29(水) 20:57:19.88ID:Xhq4qdDA0
>>924
違反だし真剣に占ってくれた占い師さんに失礼
見積もり出させるんじゃないんだから
それに一人目がAがいいと結論を出し
二人目がBがいいと結論出したら
三人目の占い師に聞きに行くよね?
そうやって結局どうすればいいか決められなくなって
ただ混乱しただけという結果になりがちだし
繰り返すと依存症みたいになって抜けられなくなるから
自分のためにもやるべきではありません
0928マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9d6a-1TqB)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:32:37.63ID:4LZy2e0e0
>>927
占いに行くときは数軒ハシゴして結果を比較しつつ参考にしてきたので、失礼にあたるとは思いませんでした!
教えてくださってありがとうございます
同一内容投稿に関しては当方の見落としです、申し訳ありません
0929マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 65b8-8P+6)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:49:15.45ID:QCERQMl70
>>925
そっちはそっちで、
925さんのいう「うまくいく」の定義が
いまいちどころか全くイメージつかないんだけど
金銭面なのか
身体の相性なのか
趣味話でもりあがれるとかなのか
介護要員としていいってことなのか
その他
なんでもいいので、具体的にkwskおながいします
0931916 (ワッチョイ 2184-v81C)
垢版 |
2020/07/29(水) 23:16:16.52ID:oQP+ytdw0
>>929
今までお付き合いした方とは性格もしくは相性が合わなかったのか、此方に問題がありお別れすることが多かったので、もし記載の方とお付き合いした場合関係が長続きするか否かを見ていただけたら
0932マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ da4a-j6+1)
垢版 |
2020/07/29(水) 23:31:07.37ID:bV3QTU0g0
自分30女
相手30男
元彼です。でももう10年くらい会ってもないし連絡も取っていません。事情がありこちらから一方的に振りましたが、ずっと好きなままです。
相手がどうしているのかは知りませんが結婚とかはしていません(多分…)
私はこの間に色んな人と付き合ったりしましたがやっぱり忘れられません。
同じ学校だったので同窓会で会えるかと思いましたが参加者名簿にもなく。
でも最近になって彼のSNSのアカウントを発見しました。だけど今更?恨まれてる?気持ち悪がられる?と考えて何もできず…。

彼は私のことをどう思っているか占ってください!
諦めた方が良さそうなら新しい恋を探します。
宜しくお願いします。
0933マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f192-zaxh)
垢版 |
2020/07/30(木) 00:52:22.50ID:CFJ2AKk30
自分20代女
相手20代男
マッチングアプリで知り合いました。
自分はこの人と結婚したい!と思っています。
彼とお付き合い、結婚して幸せになれるでしょうか?
よろしくお願い致します。
0937マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 65b8-8P+6)
垢版 |
2020/07/30(木) 14:09:51.83ID:X2NrL3y/0
>>916 = >>931 = 925
もまたせ

そもそもこれ質問自体が「もしも算」なわけですが、
「もしも」現状いまのまま付き合いはじめられたとしても
たぶん主に経済的なところがネックになって、
916さんの思う「長続き」はしない可能性のほうが高いようです。
0938マドモアゼル名無しさん (スフッ Sd9a-bUJq)
垢版 |
2020/07/30(木) 18:16:07.40ID:KL9QGI6Vd
>>861
ペンタキング逆、魔術師逆、死神、ワンド2
結論から言えば「ある、けれど多分このいざこざ?を少なくともあなたが忘れた頃のことになる」ってところかなと見ます

自信がなかったから選ばれたのが他の人でよかったと思うことを喜びながら、自分が思い描いた完全理想の世界に至るために相手がすべきだったことをしてくれなかったくせに、気を持たせることを言いやがる、というような両極端なあなたの感情がカードから見えてもいます
この姿勢はだいぶ依存的ですね
お相手の方は、もちろんあなたのそういう自己中心的とも言える思いには気づいていないので、多少のお世辞はともかくほとんど本音で話してくれていると思いますよ

諸々の表現がかなり辛辣なことについて大変申し訳ないです、読み取れたことをこれ以上まろやかに表現は出来ませんでした
私の不明です
感情が千々に乱れるくらい、思い入れというか今回の出来事に対するあなたの期待が大きかったのだということをカードも語っていました
次は運命の女神の前髪を遅れずに掴み取れるとよいですね
0939マドモアゼル名無しさん (スフッ Sd9a-bUJq)
垢版 |
2020/07/30(木) 18:23:57.07ID:KL9QGI6Vd
>>875
節制、ペンタペイジ、ソードナイト逆
いまいま時点ではあなたのことを恋愛対象として見る気分にはなっていない、というところかと思います
あなたにか彼にか、あるいは両方にかはわかりませんが、少なくとも今は二人が親密になるために必要なものが不足している、ということになる感じです
0940マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ da6c-dpmK)
垢版 |
2020/07/30(木) 18:26:48.42ID:189lUmIe0
鑑定お願いします。
私女30代です。趣味のコミュニティーの中で複数のサークルに入っています。
その中の一つのサークルに好きでない人が入って来ました。
最初は仲良くしようとしましたが上手くいかず
最近はそのサークルにあまり顔を出さず2ヶ月経ちます。

サークルの会長が古参の私よりもその非に気を使ってるのを
見て、退会しようか迷っています。

退会を選んだ場合と退会しない場合とどちらを選ぶのが
良いか宜しくお願いします。

参考迄に
新しく入った人は女、会長は男、いずれも30代です。
0941マドモアゼル名無しさん (スフッ Sd9a-bUJq)
垢版 |
2020/07/30(木) 18:32:38.45ID:KL9QGI6Vd
>>903
皇帝、ソード7、カップ2逆
昨今のご時世において、誰かと誰かが人生の伴侶となるにはお互いの対等性と均衡が必要になるのではないかなと思うのですが、お二人の間の天秤は片方(恐らくはあなた)のお皿が重く、また思うようにはいかないことをカードが示唆しています
お付き合い出来る未来がないわけではなさそうですが、その場合には自分のやり方に固執したり彼を変えようとはされないことをおすすめします
0942マドモアゼル名無しさん (スフッ Sd9a-bUJq)
垢版 |
2020/07/30(木) 18:44:29.72ID:KL9QGI6Vd
>>895
カップ8、ワンド7逆、ペンタキング、正義

どちらとも言いづらいですね、もしかするとこの方とはお別れの目も逆にあるのではないかと見える感じです
結婚したいあなたと結婚の話をしてこないかしようとすると逃げるなどのお相手というところで不安に苛まれはじめているという感じかなと思いますが
ただ、今がどのような状態にせよ、今後然程遠くない頃合いでお相手と結婚出来るかどうかは自明になる、という気がします
0943マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2153-UdrD)
垢版 |
2020/07/30(木) 20:51:19.93ID:Pfo60M0+0
46歳女性です。
5月から派遣社員として、希望の職種に就くことができました。
業務には慣れてきましたが、コロナの影響もあり、業務量が減少しているので、
午後は、やることがない状況が6月から続いています。
また、パソコンを他のスタッフとシェアしていることもあり、使いたいときに使えず、
効率よく仕事ができません。
とてもキャリアアップはできそうにないので、転職を考えています。
もう少し我慢して続けるべきか、転職するべきか、アドバイスを頂けるとありがたいです。
どうぞよろしくお願いいたします。
0944マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 250b-DfbS)
垢版 |
2020/07/30(木) 21:35:16.38ID:dJAAQG4p0
私30代前半
彼20代後半
とても好いてもらっていると、思っていますが、彼のことを好きであろう女性(30代前半)の存在が気になります。全員同じ職場です。
邪険にすることもできず、断ることもあるようですが、たまに飲みに行ったりしているようです。
私はいい気持ちがしていません。
どうしたら完全にその女性を振り切ってくれるでしょうか。
0945名無し (ワッチョイ cd29-eoeL)
垢版 |
2020/07/30(木) 21:46:35.01ID:3VpUvvvb0
彼氏32歳
私31歳
付き合ってもうすぐ1ヶ月になります。彼氏がわたしのことをどう思ってるのか占っていただけますか?
0946マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7a9f-9zOk)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:42:11.27ID:/mdvHwXE0
自分 女 29 (30になる年)
相手 男 30 (31になる年)
相手は彼氏です。半年以上付き合っています。
倦怠期か冷められているのか馴れなのか、たまたま予定が会わないのか分かりませんがあまり会えません。
彼氏はわたしの事がまだ好きですか?
0948マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 99c2-a5UN)
垢版 |
2020/07/31(金) 17:11:35.91ID:8mkc/fHc0
私42女 相手36男 両者既婚

先月から今月にかけて二人で会う回数が増え、相手の気持ちの変化を言葉や態度で感じてきました


正直、飽きられないか不安です。
自分から会いたいと求めないほうがいいのか、相手のペースに任せたほうがいいのか、と悩みます。

彼の私への本心を知りたいです。
0949マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2153-UdrD)
垢版 |
2020/07/31(金) 20:08:11.52ID:EHRkQFMJ0
>>947
派遣元の担当者に相談しようと思いましたが、あまりにも次元が低すぎて、
焦燥感に駆られてしまい、冷静に話せる自信がありませんでした。
これまでに他の就業先でブチ切れてしまったことが幾度とあったので、
もう波風を立てたくありません。
ただ、「今の仕事を悶々と続けていくこと」と「無職になること」のどちらが辛いのか
判断ができないので、ご相談させていただきました。
0950マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ed92-S1lf)
垢版 |
2020/07/31(金) 21:12:27.54ID:1ojyHZCr0
私 26歳 女性
彼 33歳 男性

こんばんは、良ければ鑑定お願いします。
両思いになってから日が浅いうえに遠距離な為、現在はコロナで全く会えない状況です。

今はLINEや電話でのやり取りのみですが、深く話すようになってからお互いの性格や価値観の違いがよく見えるようになって来ました。
何かあったら話し合って、お互いのちょうどいい所を探そう…と決めてあるので、大きな揉め事は起きていませんが…今後相手に嫌われたりしないかが不安です。

私としては性格の違いはあれど、一緒に居て気が楽で安心出来る相手だと思っています。
彼との今後を見ていただけたら嬉しいです。
よろしくお願いします。
0951マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b19f-faDn)
垢版 |
2020/07/31(金) 21:15:04.19ID:mm92giR+0
お願い致します

夢を追って資格を取得し、契約社員のような形で三年目になりますが夢の業界で働いています。
一年に一度採用試験があり、今年も受験しましたが失敗しました。
不採用の結果から、もう自分は必要とされていないのか…とかネガティブな事ばかり考えてしまって、夢の業界で働かさせて頂いているのに、全く違う道に進んだ方がいいのかとも悩んでいます。
できれば今の業界で採用されて働きたいのですが、年齢的にもずるずる行くわけにもいかないと考えています。
この先、今の業界で採用されて正規職員として働ける見込みがあるかどうか、御鑑定お願い致します。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況