X



【雑談】この占い当たっとる!!!【OK】 Part.27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 20:53:05.32ID:om09p9sN
★次スレは>>960が行頭に「!extend:checked:vvvvv」をつけて立てること。立てられないならその旨伝えること。★

オンラインの当たる無料占いについて語るスレです。
本スレに書けない検証以外の雑談はこっち。
Wikiに載っていないものを紹介してくださる方は「サイト名」と「リンク先」を書いてください。

※※ このスレは本家「この占い当たってる!!!」から派生した雑談スレです ※※
(チラ裏自分語り・こうなったらいいなもくどくなければOK)
・こう出たけど さあどうなるか 的な検証ですらなく話のネタにもならない報告はNG 専用スレへどうぞ
・長文の結果貼り付けはNG
・2chからのリンクが原因のファイル削除を防ぐためURLはh抜きで書くといいかも

【よくある質問】
Q.携帯サイトを紹介したいんだけど?
A.携帯サイト専門スレへどうぞ
【携帯】占いサイトのお気に入りはどこ?Part19
http://hayabusa6.2ch.../fortune/1380978970/

Q.マッスィーンがスマホで見れないんだけど?
A.puffin落として試してみてね
https://itunes.apple...ser/id472937654?mt=8

Q.URL貼ってよ!(Wikiにも載ってないよ!)
A.ググってみてね。頻出のものであれば後の人のためにWikiにも載せてあげてね


【雑談】この占い当たってる!!!【OK】 Part.26
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1583039243/
0064マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:22:09.14ID:Ti4OmWWk
0960 マドモアゼル名無しさん (バットンキン MM77-1/3t) 2020/05/06 13:40:10
自治厨って生きにくそうw

建てた人この人だよね
今時手打ちでスレ建てするか?w完全に悪ノリでしょ
そもそも何故かワッチョイ導入してないし
0067マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:32:30.85ID:Ti4OmWWk
ワッチョイ導入しなかった理由が知りたいね
上でも荒らしに間違えられてるし
0068マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:35:18.60ID:HINIUFpz
めんどくさ
どうでもいいことに目くじら立てるなら、さっさと消化して自分が納得するスレ立てたらいきじゃん
0070マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:26:16.40ID:Ti4OmWWk
えぇ、このスレに荒らしがわくからワッチョイ有りになったんじゃなかったの?
重複してもいいならスレタイ訂正してワッチョイ有りで建てるよ
ただテンプレ貼ったりするから明日建てます
0073マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:14:28.12ID:BSARvLNy
こっちのスレには自治厨じゃない人が来て欲しいね
楽しく行きたい
0076マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:38:24.99ID:YYzJ11xr
広告がウザくない良サイトが次々閉鎖されてくね
コロナ不況でどうなるんだろ
0077マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:49:09.72ID:pKVasqkn
スレ立て直すならワッチョイとスレタイとあわせてテンプレ>>22の「携帯無料タロット・ダイヤモンドクロス」消してくれると嬉しいな
つながらないから
0079マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 06:50:00.03ID:1HetYpoG
>>73
そうだなぁ
ワッチョイあったからなんなの?って話だしね
専ブラのNG系すら一度も使った事無いから何でもありでゆるーくがいい
0080マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:55:20.14ID:jRqTPvRv
同じくアノニマスで抽選当たるかで何回かやってイエスでたけどハズレだった
0083マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 10:02:51.74ID:UlOKysSi
荒らしが凄くて荒れてた時期を知っている私としては
ワッチョイあったほうがいいかな
ワッチョイついた途端に荒らし来なくなったし抑止力としてかなり有効だよね
といっても私>>72なんだけどw
ワッチョイつきのスレができたところでこっちが消えるわけじゃないんだから
そのまま残してこっちがいい人はこっちでやればいいしワッチョイに移動する人は移動すればいいんじゃないかな
0084マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 10:09:59.97ID:Nl5YxaOl
雑談NGスレもあるから、また増えたら余計ややこしくならない?
荒れたら荒れたでスレの消費が早くなるし、それから次スレでいいと思うけどな
0085マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 10:23:22.75ID:K27V758t
スレ建ててもこことはスレタイ違うし雑談NGの方は趣旨が違うし別にややこしくはならないと思う
対策の為にワッチョイ付けるのなんてずっと続いてた事なのにいちいち自治厨自治厨言われるのも面倒
自分も荒らしの来ないスレでまったりやりたいし>>83の言う通り住み分けすればいいんじゃないの
>>77
了解。建てていい?
0092マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:44:19.91ID:TFLCFm8i
四柱推命、宿曜、ホロスコープ相性、片想いの相手全部相性いいんだけどどれが一番当たるのかな。
0093マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:53:59.25ID:V80Qx5xP
ていうか、荒らしの基準がはっきりしないのがね
前スレなんか、結果貼るだけも荒らし扱いしてたし、ホント面倒くさい人多いな
0099マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:54:46.69ID:J2ptdo4i
あたぴっぴイカで占ってみたの
ワッチョイ選んだ結果 塔逆 = 誤解 努力不足
緊張 救済
ここまま選んだ結果 女教皇 = 希望 合格 洞察力
内に秘めた力 独身

この2枚から、張り合ったり見せびらかしたりすることは不要
好きなスレで語ったら、ええやん
0100マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 22:05:42.08ID:SQCkdshP
検証込みだとしてもいちいち結果書き込むなとか細かい事ばっかりだもん、そりゃ過疎るわ
0101マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 22:56:23.54ID:YYzJ11xr
きれいな月替わり?カードのライトワークスさんがカードとキャンドルとかの通販だけになっててガッカリ
0102マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:42:56.73ID:y8gJnTOp
おいら嵐やけど、マヂの基地の嵐は怖えなw
スルースキル試されるのかな?
つうことで、占い。
アフロさん、かおるかと思ってから、あっマユズミか!と思ったらかおるさんか。
とにかく最終結果が最悪のしか出ない。ムキになって何度もしてしまった
つまり最近始まった片思いはダメなのかー?!
本当に好きなんです。。
0104マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 13:16:51.24ID:bOBm+u/B
しようよで、色々な占い師で彼の気持ちをひくとそれはまあ様々な結果が出るけど
片思いの結末はどの占い師でも一貫して死神か塔
当たってるかも
0106マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 13:44:05.66ID:1Ar0kAhi
>>104自分がダメだダメだと思ってる時はネガカード・オンパレードになるよ
私も気落ちしてる時はトリトトなんかでゴミ箱、皿、斧、モヤモヤ、骸骨、赤い手ばかり出て、それはそれで自分は超能力あるのかなと不思議だった
0108マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:24:55.46ID:cmJGH2AC
反映するんだろうけど、自動なのに引き当てること自体がすごいと思う
悪い結果ばかり記憶に残るのかも知れないけど
0112マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 00:00:06.84ID:8/JIoQH1
   ハ_ハ  観音力みくじの日
 ('(゚∀゚∩ キターー! __________
  .ヽ  〈        (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( )
    ヽヽ_)      ..|:::::| ̄ ̄8 ̄ ̄8 ̄ ̄|:::::|
               |:::::|   /   /゙    |:::::|
               |:::::|  ./   /    |:::::|
               |:::::| /   /     .|:::::|
               |:::::| /.ダンッ/     .|:::::|
              _|___/从从./___    |:::::|
            (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( )))  .|:::::|
              |:::::| ̄ ̄ ̄        |:::::|
           .....,,,.,.|:::::||,,,.,.,.....,,,.,.,.....,,,.,.,....,|;;;::|,,,.,.,.....,,,.,.,...
0120マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:24:04.49ID:ZYUYwA3g
大悪…泣 これって1番悪いの?
今日はお休み、健康診断の再検査だったから来週の結果がどうなんだろ、大したことないの願う。
病院帰りに大好物の野菜が安く買えたりして、いいことはあったかな。
0121マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:53:51.90ID:DGFAVExI
牡羊座第1デーク=B型 牡羊座第2デーク=A型 牡羊座第3デーク=AB型

牡牛座第1デーク=AB型 牡牛座第2デーク=O型 牡牛座第3デーク=A型

双子座第1デーク=O型 双子座第2デーク=AB型 双子座第3デーク=B型

蟹座第1デーク=A型 蟹座第2デーク=B型 蟹座第3デーク=O型

獅子座第1デーク=B型 獅子座第2デーク=A型 獅子座第3デーク=AB型

乙女座第1デーク=AB型 乙女座第2デーク=O型 乙女座第3デーク=A型

天秤座第1デーク=O型 天秤座第2デーク=AB型 天秤座第3デーク=B型

蠍座第1デーク=A型 蠍座第2デーク=B型 蠍座第3デーク=O型

射手座第1デーク=B型 射手座第2デーク=A型 射手座第3デーク=AB型

山羊座第1デーク=AB型 山羊座第2デーク=O型 山羊座第3デーク=A型

水瓶座第1デーク=O型 水瓶座第2デーク=AB型 水瓶座第3デーク=B型

魚座第1デーク=A型 魚座第2デーク=B型 魚座第3デーク=O型
0123マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:57:33.59ID:lBbA5DvE
普通の吉・胎運来て良かった
でも婚姻、良く調うべし。悲しむ事あり。って?
0124マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:51:28.16ID:draGAEP2
大悪がきました。久しぶりです。28日まで運がいいか推移を見守って発表します。
なお、8日は吉の衰運でした。意外にいい期間でした。給付金もおりたし、マスクも届いたし。
0127マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:56:29.12ID:qs0holpd
八十一番 大吉養運

待ち人
急ぎ早く来る 女か

売買
女人斡旋は大吉 その外もよし

天気
よき程ふりて静かなる風になる

よき程がしこたまって意味なら自分の地方の天気予報に一致してると読める
待ち人めっちゃ期待
しかし売買、何をせえと
0128マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:27:54.51ID:IDzcIvEA
いつもおみくじの結果だけで当たった報告全然ないけど何の為に結果だけ晒すのか分からない

はむすたろっとのお言葉
仕事の依頼来るかどうか聞いたら真面目さ勤勉さが評価されるとの良い結果出た
その後「またお願い出来ますか?」と依頼が来たので当たったと思ってる
とにかく仕事真面目に頑張って来て良かった
0129マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:50:35.72ID:DGFAVExI
牡羊座第1デーク=B型 牡羊座第2デーク=A型 牡羊座第3デーク=AB型

牡牛座第1デーク=AB型 牡牛座第2デーク=O型 牡牛座第3デーク=A型

双子座第1デーク=O型 双子座第2デーク=AB型 双子座第3デーク=B型

蟹座第1デーク=A型 蟹座第2デーク=B型 蟹座第3デーク=O型

獅子座第1デーク=B型 獅子座第2デーク=A型 獅子座第3デーク=AB型

乙女座第1デーク=AB型 乙女座第2デーク=O型 乙女座第3デーク=A型

天秤座第1デーク=O型 天秤座第2デーク=AB型 天秤座第3デーク=B型

蠍座第1デーク=A型 蠍座第2デーク=B型 蠍座第3デーク=O型

射手座第1デーク=B型 射手座第2デーク=A型 射手座第3デーク=AB型

山羊座第1デーク=AB型 山羊座第2デーク=O型 山羊座第3デーク=A型

水瓶座第1デーク=O型 水瓶座第2デーク=AB型 水瓶座第3デーク=B型

魚座第1デーク=A型 魚座第2デーク=B型 魚座第3デーク=O型
0132悪魔の三姉妹 5/18〜24
垢版 |
2020/05/18(月) 22:04:21.06ID:eMKO2rYY
ELLEガールオンラインにあるびびこのタロットが当たってた
「彼は私のことをどう思っていますか?」で引いて出たのが
審判の正位置で「あれ?彼はやり直したいと思ってるわよ」
だったんだけど、その3日後くらいにお別れした彼から連絡が
きた
未練を感じさせる内容の連絡だったので確かにやり直したい
という意識はあったのかも

今試しに「私との関係をどうしたいの?」を引いたら運命の
輪の正位置で「あなたを必要としているけど何か片付けなきゃ
ならない問題があるみたい」と出たけど、お別れになった
理由が多分その片付けなきゃいけない問題なので当たって
いる
本当に片付けてから接近してきてくれたらいいんだけど
0135マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:17:06.19ID:03K1f3px
結果だけ貼り付けてる人の想い人は
コロナ終わったら別の女を抱きます
これは100%当たります
0136マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:06:15.39ID:EtbI9s5B
結果だけ貼られるのが嫌な人がいるからワッチョイと住み分けしたんだよね
なんでこっちで文句言うのか
0138マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 02:31:16.07ID:ghwJwSP2
>>132
元彼の気持ちを占ったら、ダメになった原因があたってたし、気持ちもとても思いあたる感じだったよ。
0140マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 08:40:21.05ID:GEELq2OT
>>132
彼はどう思ってる?引いたら
好意的なカードで実際彼に言われたフレーズがでたw
0142マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 09:06:13.82ID:Bh5s48or
次からはスレタイに「ワッチョイ無」入れて頂けるとありがたいです〜

観音力みくじ、いい結果出ても次の8日までに忘れちゃうな
0143マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 09:18:27.55ID:D21eu0VH
観音力って次の8がつく日までの10日間の占い?
大吉だったけど、
願望→あきらかにかなう
待人→来れどもおそし
ってことは自粛生活で会えない彼と月末には会えるってことかな
0147マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 16:12:27.38ID:r8goZiR0
ワッチョイあろうがなかろうが結果だけ貼りつけは1にあるとおりナシでしょ?
0148マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 16:20:36.23ID:2Y79dU2k
牡羊座第1デーク=B型 牡羊座第2デーク=A型 牡羊座第3デーク=AB型

牡牛座第1デーク=AB型 牡牛座第2デーク=O型 牡牛座第3デーク=A型

双子座第1デーク=O型 双子座第2デーク=AB型 双子座第3デーク=B型

蟹座第1デーク=A型 蟹座第2デーク=B型 蟹座第3デーク=O型

獅子座第1デーク=B型 獅子座第2デーク=A型 獅子座第3デーク=AB型

乙女座第1デーク=AB型 乙女座第2デーク=O型 乙女座第3デーク=A型

天秤座第1デーク=O型 天秤座第2デーク=AB型 天秤座第3デーク=B型

蠍座第1デーク=A型 蠍座第2デーク=B型 蠍座第3デーク=O型

射手座第1デーク=B型 射手座第2デーク=A型 射手座第3デーク=AB型

山羊座第1デーク=AB型 山羊座第2デーク=O型 山羊座第3デーク=A型

水瓶座第1デーク=O型 水瓶座第2デーク=AB型 水瓶座第3デーク=B型

魚座第1デーク=A型 魚座第2デーク=B型 魚座第3デーク=O型
0151マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 20:28:07.57ID:WhiWG9vk
占い内容のテーマに沿った決まったカードしか出ないね
恋愛系は逆位置も法王か隠者か正義しかないみたい
恋人出まくりだし気休めだね
0152マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 21:17:20.28ID:V3D5EE10
私は同じテーマで試しに複数回引いてみたけど
特に偏ってるとは感じなかったし、恋人のカード
なんて1回も出てないや〜
スクリプトとはいえ相性もあるんだろうし
そんなにカリカリすんなよ〜
0153マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 23:19:09.32ID:c8VC1P5V
別にいいじゃんいい結果ばかりでも
それで気持ちよく寝られればいいと思うけどな
0154マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 23:58:18.89ID:5W701f2c
こっちは比較的スルースキル高い人が残ったね
他人のことよりまずは自分のことでしょ
0155マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 01:28:59.24ID:HD0qqbtr
>>153
嘘だコレは罠だっ!(# ゜Д゜)騙されないゾ!

死神、塔 v(・∀・*)ココって忖度ナシで当たるよねー
0156マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 13:27:11.54ID:0Gu1HgnP
牡羊座第1デーク=B型 牡羊座第2デーク=A型 牡羊座第3デーク=AB型

牡牛座第1デーク=AB型 牡牛座第2デーク=O型 牡牛座第3デーク=A型

双子座第1デーク=O型 双子座第2デーク=AB型 双子座第3デーク=B型

蟹座第1デーク=A型 蟹座第2デーク=B型 蟹座第3デーク=O型

獅子座第1デーク=B型 獅子座第2デーク=A型 獅子座第3デーク=AB型

乙女座第1デーク=AB型 乙女座第2デーク=O型 乙女座第3デーク=A型

天秤座第1デーク=O型 天秤座第2デーク=AB型 天秤座第3デーク=B型

蠍座第1デーク=A型 蠍座第2デーク=B型 蠍座第3デーク=O型

射手座第1デーク=B型 射手座第2デーク=A型 射手座第3デーク=AB型

山羊座第1デーク=AB型 山羊座第2デーク=O型 山羊座第3デーク=A型

水瓶座第1デーク=O型 水瓶座第2デーク=AB型 水瓶座第3デーク=B型

魚座第1デーク=A型 魚座第2デーク=B型 魚座第3デーク=O型
0157マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:38:22.74ID:PoVJkhDK
アフロ何度やっても最終結果が失恋系しかでない
2人目もほぼ失恋してるけど、つまり当たってるのか。。?!
いやしかし、アフロやったから失恋したとしか思えないw
0158マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:32:42.66ID:TlTU5RSM
潜在意識w

私もアフロは良い結果が出なかい
告白とかしてないから当たってるかどうかは分からないけど
自分の気持ちは当たってる気がする…
0160マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 09:23:34.08ID:iQaOcx8M
アフロ、過去から現在までよく当たってたけど、最終だけ付き合えるとかw
よく分からん
0161マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:12:30.37ID:cKxjNq+k
5月11日生まれ=A型
8月23日生まれ=AB型
0162マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:53:00.98ID:x6koUy3q
易自動占い当たりました。
相手の気持ち。思い合ってる2人なので、彼が戻って来た時〜。
で、復縁しました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況