X



土星人(+)集まれ〜]X
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0555マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:20:10.86ID:FzloXfyj
 ( ´∀`) 絵や‥落書き帳に書いたような単純な言い訳が通じる世の中で、
 (    )  よかったですね‥?
 (⌒  ヘ  ヘ   ⌒)    | 
  \| ◎/ ◎    //   |  は、はいぃぃ‥右翼、炎上
   ヽ (ヽ_ノ ) ノ       | 
   /\⌒ /\     < 
0556マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 02:44:56.33ID:/ikn5pUF
【東京五輪】内村航平「五輪がなくなったら死ぬかもしれない。それぐらい命がけでアスリートはやってきている」★12 [ボラえもん★].
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611503124/
0557マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 23:23:53.48ID:yW7T92kt
 ||=・= ii=・=||そうね〜、そんだら、それでもオリンピックに参加する気がある者のみ
 |(  ノしヽ  )|集って、世界一を競えば‥真の世界一!不戦敗は、それはそれで‥
 g| i-=-i |g戦いの放棄なんで‥
  \_ヽ_ノ_/
0558マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 23:28:09.64ID:yW7T92kt
 ( ´J`) 小規模地域で見れば我々の住まうところは〜近所も近隣の職場も〜
 (    )  コロナの脅威などありません、さようなら‥
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||ずるっ‥し
 |(  ノしヽ  )|
0562マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 18:36:47.97ID:vhaIqg2U
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||ツ輪〜り‥ここ、広告しかいネーし
 |(  ノしヽ  )|
 g| i-=-i |g
0564マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 19:46:08.68ID:opfBr7bn
 ( ´∀`) うわーり‥ここ広告しかいねえし‥
 (    )  
0565マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 19:48:10.68ID:opfBr7bn
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||呪われてんの?
 |(  ノしヽ  )|
 ( ´∀`) 住人が、いても暗すぎるので‥暗いというか?言ってることが
 (    )  つまらないスレだと思われてるんでしょうね、広告と釣り合うだなんて
0566マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:57:01.54ID:7T41xAWt
書き込み無いから、ドプラはリア充で忙しいのかな
どまいは大殺界開けたぞ
0570マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:11:15.80ID:Z8kJUgMM
♪ ∧,_∧ オッすおっすおっす‥
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
 ||=・= ii=・=||ほ‥細木‥その「AA]「荒らし」の「基地外」に「乗っ取られてる」「からね」
 |(  ノしヽ  )|何年前の書き込み方‥?森本首相、今時の時代と逆行してます‥
0571マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:12:31.22ID:Z8kJUgMM
 ||=・= ii=・=||10年に一度しか書き込んでないくせに生意気なこと言ってんじゃねえ
 |(  ノしヽ  )|
 g| i-=-i |g
 ( ´∀`) ではまた10年後‥12年後の同じ年運で‥
 (    )  
0572マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:14:02.77ID:Z8kJUgMM
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|おい、おめーも言い訳してんじゃねえっす。これだけ他星人、同星人マイナスと
 g| i-=-i |g比べても、異常に書き込み数が少ないスレ‥どう思ってるんだ、自分の成人
  \_ヽ_ノ_/の欠点とやらを‥俺が先に書き込んだんじゃねえ、書き込みが少ないから。
0573マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:18:32.58ID:Z8kJUgMM
 ||=・= ii=・=||ほ‥細木!
 |(  ノしヽ  )|
 g| i-=-i |g
  \_ヽ_ノ_/
 ( ´∀`)
 (    )  
0574マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 17:59:28.76ID:xvk2pvA6
【社会】女性の自死が増加…それでも男性は女性より「自殺しやすい」、その「心理学的」理由 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612755398/
0575マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 22:06:14.19ID:YfEUHv1n
 ( ´∀`) 自殺は英語でSUISIDE、だっけか。どうやって自殺するのか?水死で‥
 (    )  
 | | |
0579マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:52:25.34ID:n8Ck56H3
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||土星人プラス集まれって言ってる割には全然
 |(  ノしヽ  )|
 g| i-=-i |g
0580マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:53:21.79ID:n8Ck56H3
 ( ´∀`) みんな星になっちゃった
 (    )  
 | | |
 ||=・= ii=・=||マジで〜?まぐれでしょ〜?
 |(  ノしヽ  )|ガチデ〜?がぐれでしょ〜?が背でしょ〜
 g| i-=-i |g
0581マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:54:47.92ID:n8Ck56H3
 ||=・= ii=・=||この惑星の住人は‥集わない
 |(  ノしヽ  )|
 g| i-=-i |g
 ( ´∀`) どっワハハは‥
 ( つ と)  けら家ら
0583マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 03:21:42.71ID:bweooDtQ
【ロイター】英国型コロナ、2種類の変異株が確認 科学者 新型コロナとの闘いが「今後10年ほど続くと想定する」 [孤高の旅人★].
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613060384/
0584マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 06:52:27.25ID:crXiOrMW
舘ひろしはずっとノリに乗ってるね
0585マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:52:22.94ID:SJ+noj/j
日本の人気声優が靖国神社で「気持ちいい」、中国のファン激怒! 中国では「日本人からも批判」と報道も… ★3 [幻の右★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613389939/
0587マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 16:25:37.11ID:A7oWVtnw
●いじめっこだけをぶっとばす方法。(呪いテロ)

ここの>>452>>860

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1576772907/

【日本地図】が用意出来ない場合、【日本地図のしたじき】を
100きんで買おう。

だいじょうぶ。
わるものでなければこわがるひつようはない。

へびのなまごろしじゃつらいんでゆるされるテロをしょうかい。

【ためいきテロ】
はぁ、ひぃ、ふぅ。
【せきテロ】
ゴホゴホ!!
【つばのみテロ】
ゴクッ。
【あたまかきテロ】
ガリガリ。

※体のどこをかいてもテロになるわけですが、
オススメはくちまわり。
ヒゲがハゲてもなんのもんだいもない。

以上
0589マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:42:43.88ID:J5spsxfe
土星人は輪っかがある。
0590マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:56:39.22ID:HIUAQmwk
【朝ごはん】「朝食のことで揉めた」同居する20代交際女性を床に押し付け顔面を数回殴った22歳自称無職の男を逮捕。北海道江別市 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613694998/
0591マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:08:24.06ID:HokpsDke
チンポが小さい
0593マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 04:10:15.39ID:HQABM3cm
【外食】「天丼てんや」が大阪から撤退 「悲しみ」「どうすりゃいいんだよ」惜しむ声相次ぐ ★6 [砂漠のマスカレード★] .
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613837945/
0595マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:08:38.96ID:AKSlidcp
2021/02/23(火) 13:19:42.91 ID:RSAPnJ+r
天王星vs火星人みたいな感じですか?
完全に私怨ですね。

★☆★☆六星占術★水星人の運命【65】☆★☆★
917 :マドモアゼル名無しさん[sage]:2021/02/23(火) 13:47:13.75 ID:RSAPnJ+r
ありがとうございます。
産まれてくる子供がどうやら水星人マイナス霊合みたいで、自分が土星なので不安でした。




本物の陰湿宗教脳土星人だよRSAPnJ+r はww
何故土星人の周りでは自殺者が多発するのかなww
神社だの何だの言ってる割に土星本人の子供が自殺w配偶者がDV
土星のせいで周りが不幸になる家庭をたくさん見てきた
神社神社言って現実見れない妄想孤立人生ww
素直さや反省するという概念がない
神仏に最も縁のない下劣な星人

土星人は自分の思想や理想論に自己陶酔するww
話してくる内容も足が地についてないうえに自分の世界に酔ってるから、みていて気持ち悪い

理性が皆無であほ
土星人がいるだけで気持ちの悪い現象が起こるけど説明してもらえますか?
0597マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 10:46:17.05ID:9ry3WZjq
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||土星人プラスの有吉!松子・デラックスとバカみたいにおしゃべりばかり
 ||=・= ii=・=||していて楽しいか!
 |(  ノしヽ  )|
 ( ´∀`) つわっ、俺らみたいなスタイル‥細木・モナー
 (    )  
0598マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:42:33.34ID:BDczeMNd
麻生太郎財務大臣「巨額の財政赤字で日本国債・円への信認が失われ、国民生活に多大な影響が及ぶことを懸念している」 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614326864/
0599マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:49:34.20ID:9ry3WZjq
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||国民生活より麻生の生活が心配だ
 |(  ノしヽ  )|
 g| i-=-i |g
0601マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 01:40:47.60ID:uRYcGHo5
●完全新作ッ!!
●ライジングヘル インフィニットダークネス

この小説を読むにはグーグルで【ライジングヘル第3部ログ速】と検索します。
そしたらライジングヘル第3部をクリック。
その後、>>939まで飛ばします。
すると、ライジングヘル インフィニットダークネスが読めます。
小説はパクリなので【無料】です。

以上
0603マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:07:51.41ID:YBfC8bql
 ||=・= ii=・=||ふぁっふぁっふぁ‥確か土星人プラスの愛子さんも〜ニューリリースじゃった
 |(  ノしヽ  )|ぞ〜(昔の占いオタの記憶でそんなことを嫉妬るで〜‥
 g| i-=-i |g
0604マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:09:50.51ID:pqG2kpZk
【保健】「せきが止まらない」加湿器で肺炎!? 正しく使って 「1週間前の水飲む人いないよね」 [人気者★]

0001 人気者 ★ 2021/03/04 21:36:10
加湿器で肺炎!? 正しく使って
2021年3月2日 21時15分
https://www3.nhk.or....k10012893861000.html
【略】
夜、寝室で寝ようとするとせきが止まらなくなってしまうのです。
熱を測ると35度9分と平熱。
日中は不思議なことに、せきがほとんど出ませんでした。
「へんとう腺ははれてないけど触ると痛い」
近所の医療機関で診てもらうと、「かぜ」だと言われた女性。
薬を処方されたものの、症状は一向に改善しませんでした。
「せきのしすぎでお腹が痛くなってきた」
「長引くせきは徐々に体をむしばみます」
もしかしたら、新型コロナウイルスに感染してしまったのではないか。
不安を抱えPCR検査を受けましたが、結果は陰性。
発症からおよそ半月がたっても眠れない日々が続くつらさと、何の病気かさえわからない不安に押しつぶされそうになったといいます。
【略】
2017年12月から2018年1月にかけて、大分県の高齢者施設で入所者など3人がレジオネラ菌による肺炎を発症し、このうち1人が亡くなりました。
入所者の部屋にあった加湿器からレジオネラ菌が検出されました。
厚生労働省はこれらの事態を受けて、加湿器の衛生管理を徹底するよう関係機関に告示しています。
一方、消費者庁などが運用している事故情報データバンクにも、加湿器を使っている間に呼吸困難になるなど体調に異変があったという情報も寄せられています。
0605マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:00:15.31ID:9cr5Lq3Z
 ||=・= ii=・=||今日も無関係なコピーアンドペーストをしっかりと貼ってくれて、
 |(  ノしヽ  )|ありがと〜お〜、毎日、感謝‥
 g| i-=-i |g
 ( ´∀`) は‥?何が‥?
 (    )  
0606マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:01:45.47ID:9cr5Lq3Z
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||ということでショートコント、あなたの咳はどこから?
 |(  ノしヽ  )|
 ( ´∀`) 私は、加湿器から。
 (    )  
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||それなら、死ね。
 ||=・= ii=・=||
 ( ´∀`) な、なんで‥?
0608マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:50:45.83ID:Qj45yY8W
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||なんでもいいけど、これが土星人プラスのスレなんですか‥?
 |(  ノしヽ  )|
 g| i-=-i |g
 ( ´∀`) はい、チョット異様な環境ですけどね‥ちょっと
 (    )  
0609マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 03:11:12.52ID:Nf6emPma
>>606
ベンザブロックのCMやんね
笑ったー
0611マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:46:00.87ID:iaDGJc/Q
 ||=・= ii=・=||アナタのおならはどこから?
 |(  ノしヽ  )|
 ( ´∀`) 私は、ケツの穴でなく‥便座から
 (    )  
 ||=・= ii=・=||それなら、便座ブロック。ケツの穴も、セメントでふさぐか?
 |(  ノしヽ  )|
 ( ´∀`) 残酷な死に方しそうです、地獄イク‥
 (    )  
0613
垢版 |
2021/03/09(火) 00:18:36.28ID:3f/01aqa
本当おもろいなぁここは笑
0618マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:35:30.27ID:jZUP3fID
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|ほんとおもろないゎなぁ‥ここは。なぜそういうアドレス紹介でしか、
 g| i-=-i |g人とのコミュニケーションが、測れないのか?今でしょ‥
 ( ´∀`)
 (    )   まだでしょ‥
0620マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 05:10:10.96ID:exAYQIAv
クチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュ
0622マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 05:42:36.69ID:exAYQIAv
クチューンクチューンクチューンクチューンクチューンクチューンクチューンクチューン
クチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュ
0624マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 04:13:05.11ID:lUy/hC+Q
  
       ,ィZ三三二ニ== 、、(⌒Y⌒(⌒Y⌒)
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、 (⌒*★*⌒)⌒)
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ人,(⌒Y⌒)*⌒)
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ⌒) ★_人,(⌒Y⌒)*⌒)
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ(⌒Y⌒)(⌒*★*⌒)*⌒)
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ ',*★*⌒)(__人__)人
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!人,(⌒Y⌒)*⌒)
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥)(⌒*★*⌒)*⌒)  ババアどものマン汁がとってもジューシー
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|★*=ワ)(__人__)人
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl (⌒*★(⌒*★*⌒))
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ / (⌒Y⌒(⌒Y⌒)
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ (⌒*★(⌒* 
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´(⌒Y⌒) ★_人,(⌒Y⌒)*⌒)
     ヽ._):.:.、          ,. ' l(⌒*★(⌒Y⌒)(⌒*★*⌒)*⌒)
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |(⌒Y⌒(⌒Y⌒)
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´     (⌒Y⌒(⌒*★(⌒*★*⌒)⌒)
    /ヽ   丶、  `¨¨´  (⌒*★、⌒Y⌒) ★_人,(⌒Y⌒)*⌒)
          (⌒Y⌒(⌒Y⌒)  (⌒Y⌒(⌒Y⌒)
         (⌒*★(⌒*★*⌒)⌒)*★(⌒*★*⌒)⌒)
      (⌒Y⌒) ★_人,(⌒Y⌒)*⌒)
     (⌒*★(⌒Y⌒)(⌒*★*⌒)*⌒)
      ~(⌒(⌒*)~
0625マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 19:39:54.16ID:uuhTd7d6
 ( ´J`) 悲しいスレですなあ‥
 (    )  
 ||=・= ii=・=||実に嘆かわしい‥俺ら土星人プラスのキャラと、相反してね?
 |(  ノしヽ  )|
 g| i-=-i |g
0626マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 19:42:27.13ID:uuhTd7d6
  / / ̄ ̄~ヽ \
  ( /       ヽ )
   V   二    | /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (⌒  ヘ  ヘ   ⌒)    |  どうしてこうなった‥?
  \| ◎/ ◎    //   |  今でしょ‥
   ヽ (ヽ_ノ ) ノ       |  そうしたことも踏まえて、このスレを注視していきたい‥
   /\⌒ /\     < 
    |   レ只∨   |      |_______
    | |.菅.∨.義. | | ||=・= ii=・=||へ?
0627マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 20:02:18.85ID:jqx/C4Th
【東京五輪】日本、ボランティア辞退急増で対策「2人で当たるべき業務を1人に変更するなどの工夫が必要だ」★2 [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615890918/
0628マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 20:23:28.18ID:uuhTd7d6
   V   二    | /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (⌒  ヘ  ヘ   ⌒)    |  >627 そーしたことも踏まえて、
  \| ◎/ ◎    //   |  オリンピックに向けて
   ヽ (ヽ_ノ ) ノ       |  万全の対策、していきたい、
   /\⌒ /\     <  こう考えておるところであります‥る
    |   レ只∨   |      |_______
    | |.菅.∨.義. | |
0629マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 20:28:43.92ID:uuhTd7d6
 (⌒  ヘ  ヘ   ⌒)    |  Also based on the things like that,
  \| ◎/ ◎    //   |  そうしたことも踏まえて?
   ヽ (ヽ_ノ ) ノ       | 
   /\⌒ /\     < 
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|売るせーだよこのババ-!
 g| i-=-i |g
0630マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 22:14:23.44ID:uuhTd7d6
 (⌒  ヘ  ヘ   ⌒)    |  首相、「リバウンド防ぐ」
  \| ◎/ ◎    //   | 
   ヽ (ヽ_ノ ) ノ       | 
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) )) バスケットボールの‥試合?
 (( ( つ ヽ、   ♪
0631マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 23:07:24.06ID:zaNzwu6U
「私たちの研究からのもう一つの魅力的な発見は、吸入するたびに、私たちの脳の記憶センターへの接続が強化されるということです。嗅覚皮質と海馬の間の接続性は、自然な呼吸によってリズミカルに変化することがわかりました。
これは、呼吸と同じくらい基本的で自然なものが、私たちの脳での記憶の働きと密接に関連していることを示しているため、興味深いものです」と、ノースウェスタン大学神経学部の助教授であり、この研究の上級著者であるジラーノ博士は述べています。

チームは、この研究がCOVID-19の時代に特別な注目を集めてきた嗅覚機能障害と喪失の治療法の開発に貢献することを望んでいます。

「私たちは、呼吸リズムと脳リズムの間の特別な関連性をさらに調査する予定です。特に鼻からの吸入と呼気は、脳内を移動し、脳の働きを変えるリズムを生成します。
鼻呼吸と口呼吸を比較し、これらの呼吸リズムが脳にどのように影響するかをよりよく理解することに関心があります」とギューゾー博士は付け加えます。

解説:ヤフオクで買ったハンドメイドの布マスクを袋から出した途端に、保育園で使うスモックに母親がアップリケをつけてくれてとても嬉しかったという半世紀前の記憶がいきなり蘇ったのでこの研究はガチ

gooqle翻訳一部割愛全文はリンク先へ
https://www.thehindu.../article34081585.ece
https://th.thgim.com...-NEWYEAR-HONGKONGJPG
0632マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:46:08.36ID:cbgwK5Co
ギンギィャァァァァァァァァァァ...
0633マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:55:38.31ID:uu5RRLPG

0634マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:11:19.92ID:cbgwK5Co
純男の口技は強くすればいいと思い込んでるのか、痛いだけで虜になる云々以前に、痛いからもうやめてくれ!と何度言った事やら
男のツボは男にしかわからないと言いつつも全然違うとこ攻めて逝かないのはこっちに責任転嫁されても困るんですよねー
正直女装(化物は除く)やNHは、相手に合わせて竿の扱い変えてくれてるんだよなー
0637マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:36:07.89ID:DK2g/lGG
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||どぷらのスレは、異様な荒らしが住み着くタイプのスレか、
 ||=・= ii=・=||宇宙人、化け物のすみかか
 |(  ノしヽ  )|
 g| i-=-i |g
0638マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:43:52.24ID:DK2g/lGG
 (⌒  ヘ  ヘ   ⌒)    |  私はそう考えてない
  \| ◎/ ◎    //   | 
   ヽ (ヽ_ノ ) ノ       |  フライングゲット‥。
   /\⌒ /\     < 
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|ああ、そうならそうなのだろう‥お前の中ではな‥みたいな古いあおりの
 g| i-=-i |gAAネタは、何のネタやったんや?
0639マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:48:43.11ID:DK2g/lGG
 ||=・= ii=・=||土星人プラスは、一人残らず地獄に堕ちましたとさということで‥
 |(  ノしヽ  )|
 g| i-=-i |g
 (⌒  ヘ  ヘ   ⌒)    |  そうした可能性も含めて検討することは、当然のことかと、
  \| ◎/ ◎    //   |  思いますよ?
   ヽ (ヽ_ノ ) ノ       | 
   /\⌒ /\     < 
0640マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:52:18.52ID:DK2g/lGG
 (⌒  ヘ  ヘ   ⌒)    |  スガ・シカオ
  \| ◎/ ◎    //   | 
   ヽ (ヽ_ノ ) ノ       | 
   /\⌒ /\     < 
    |   レ只∨   |      |_______
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|そんなアーティストもいましたっけ‥?
 g| i-=-i |g
0641マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:00:02.34ID:DK2g/lGG
 (⌒  ヘ  ヘ   ⌒)    |  I don't know what you mean, but the only thing I know is
  \| ◎/ ◎    //   |  you are foolish.
   ヽ (ヽ_ノ ) ノ       | 
   /\⌒ /\     < 
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|は?
 g| i-=-i |g
0642マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:02:34.95ID:DK2g/lGG
 (⌒  ヘ  ヘ   ⌒)    |  土星人プラス集まれ〜集え〜仲間増えろ〜フェロー増えろ〜
  \| ◎/ ◎    //   |  と一人で叫んでも‥誰も集まらねえや
   ヽ (ヽ_ノ ) ノ       | 
   /\⌒ /\     < 
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||それが土星人の運命ですよ?、孤独、孤立‥孤独死‥ボッチ‥
 |(  ノしヽ  )|アローン‥僕らは〜
 g| i-=-i |g
0643マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:08:19.35ID:DK2g/lGG
 (⌒  ヘ  ヘ   ⌒)    |  スガタショウグン‥
  \| ◎/ ◎    //   | 
   ヽ (ヽ_ノ ) ノ       | 
   /\⌒ /\     < 
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|スダ・マサキだ
0644マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:11:06.14ID:DK2g/lGG
 ||=・= ii=・=||スダ・マサキも、歌を歌うのか‥?中古屋でCD見たか‥?
 |(  ノしヽ  )|俳優なのに歌も歌うったって大したことねえじゃん、多分‥
 g| i-=-i |g
  \| ◎/ ◎    //   |  失礼しちゃうわね‥
   ヽ (ヽ_ノ ) ノ       |  でもこの前もテレビでくそガキが‥失礼しちゃうわね‥
   /\⌒ /\     < ちゃっかり、ドラムもちょっとやってますとか‥簡単に言うよね
0645マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:11:16.30ID:d7JXYsJb
ワーイワーイワーイ
0647マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 18:33:39.92ID:qpb/KGKl
 (⌒  ヘ  ヘ   ⌒)    | 
  \| ◎/ ◎    //   |  肉便器はしてないが、今日は職場のチョイお色気おばはんが
   ヽ (ヽ_ノ ) ノ       |  ばったりぶつかりそうになって倒れかけでちゃっかり私の
   /\⌒ /\     < ボディにかなり指を突っ込んできたが‥?筋力チェック‥?
嫌‥セクハラではないが、逆エッチぞ。ちんこが膨らんでアブねえな、なんであとでトイレしたら
我慢汁まで貯まってたんやろ?
0648マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 18:36:42.46ID:qpb/KGKl
 ||=・= ii=・=||ここまで誰も集まらねえスレも珍しいな、人間のいない過疎村は、
 |(  ノしヽ  )|野生動物が住み着くようになるですよ、ほらほら怪しい荒らしが‥
 g| i-=-i |g
 ( ´J`) おめーだろ、といわれる‥間違いない〜
 (    )  
0649マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 20:55:09.72ID:1LZYdHPA

0650マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 22:46:44.86ID:qpb/KGKl
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||くれないの豚に出てくる、辺り一面が真っ白な世界や。
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|
 g| i-=-i |g
 ( ´J`) 地獄行きじゃ‥?
 (    )  
0651マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 22:48:51.47ID:qpb/KGKl
 ||=・= ii=・=||右上に点がついてるなんてどうでもいいけどな、教えてやろう
 |(  ノしヽ  )|
 g| i-=-i |g
 ( ´J`) それが全宇宙の5パーセント未満を占める、この物質世界じゃ‥
 (    )  
 | | |
 (__)_)
0652マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 03:06:10.33ID:eVfo7jRj
【経済】全銀協、三毛会長が当面続投 みずほFGのシステム障害受け [朝一から閉店までφ★]

0001 朝一から閉店までφ ★ 2021/03/18 21:07:48
 全国銀行協会は18日、三毛兼承(かねつぐ)会長(三菱UFJ銀行頭取)が当面の間、続投すると発表した。4月1日付で会長に就く予定だったみずほフィナンシャルグループ(FG)の坂井辰史社長が、傘下のみずほ銀行でシステム障害が相次いだことを受け、就任を当面見送ることになったため。三毛会長の任期延長の期間は未定。

 三毛会長は18日の定例記者会見で、みずほ銀行のシステム障害について「多くのお客様にご心配、ご迷惑をかけたことは銀行界の代表として誠に申し訳ない」と述べた。「決して個別行の問題ではない」とも語り、システムの運用管理の徹底や障害発生時の顧客対応を適切に行うよう、加盟行に改めて求めた。

 みずほ銀行では2月28日以降、約2週間で4回の障害が発生した。みずほFGの坂井社長は、業界団体のトップへの就任はふさわしくないと判断。原因究明に専念する考えを示している。

 三毛会長は、会長職の坂井社長への移行時期について、システム障害の原因究明などに「一定の道筋をつけたうえで判断する」と述べるにとどめた。【山口敦雄】

https://mainichi.jp/.../k00/00m/020/335000c

毎日新聞 2021/3/18 20:53(最終更新 3/18 20:53)
0654マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:08:21.29ID:HZdutI6I
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||幼馴染から大人の関係に‥
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|
 g| i-=-i |g
 ( ´J`) ぱんぱんスパぱんぱんスパパン‥
 (    )   すげえ、俺、細木のおっぱいも見ながらソックスしているよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況