X



コロナ予想してた占い師っているのかな?
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 06:16:35.49ID:ZIPgiEG4
https://www.vogue.co.jp/lifestyle/article/2019-12-21-astrology-2020-cnihub
こういうの

ホロスコープだと2020年12月から風の時代になるとかあったけど
そういう流れでコロナ流行読んでた人がいるのか知りたい

みんなコロナ気を付けてね
厄年の人とか大殺界の人とか不安で仕方ないだろうな
もうすでに感染して入院してる人もいるかもしれない
どうか占い板の住民が健康に過ごせますように
0148マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 15:33:42.30ID:AT3qoJpJ
ホロスコープ的には爆発的に拡がった時が木星(広がる)と海王星(ウイルス)のスクエアだったから後付けはできるんだけどね
Twitterのポウさんとかbijotoyajuさん辺りが予想はしてそう、覚えてないけれど
0150マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 08:02:03.48ID:k5jpg6bM
当たらなきゃおかしい
0151マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 03:13:11.49ID:9GbW/jdO
予言レベルだね
0153マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:37:03.35ID:NAd/DbQo
有吉って占い嫌い自称しててよく占いの話題持ち出すけどわ頻繁過ぎて逆に占いに執着してるんじゃないかと思ってしまう。わたしより詳しそうだもの。
0155マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:16:52.46ID:DdOfnHjq
いません
0156マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:56:52.79ID:f5WEJpl3
いないのか
0158マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 05:46:54.50ID:IKB5D+Nf
>>153
ラジオ聞いてるから今までの発言全部知ってるけど
占いには詳しくないよ
ただ自分のことを占われたものに対してイチャモンつけてる
それがわりと的確だったりするw

ゲッターズはいつもラジオでいじられている
去年は占いは当たりませんよと言ってしまったww
0161マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:32:42.93ID:pQDs+UYF
当たらないな
0162マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 02:14:25.55ID:1wqkXyT/
いなきゃな
0164マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:47:53.49ID:A6XNfpvs
当てた人を探そう
0165マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:38:50.77ID:7N/fxljs
>>148
美女と野獣は震度3程度の揺れですらホロスコープ持ち出して後付けする人だから、せめて去年のうちに予測してくれてなければ当たったとは言えんかもね
0166マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:48:15.68ID:Y2DXscxn
他スレで当たってると言われてたので貼っておく
http://blog.ousenkagamizuki.com/?eid=99
中国は様々な方面から追い込まれて、「八方塞がり」になりやすい

「リモートワーク」の発達だったり、何らかの理由から、「都市」から「地方」へと徐々にスライドして行く

「新卒採用」を控える企業が出て来るだけでなく、「転職」や「再就職」に関しても、採用枠が減るので、これまでのようには行かなくなる

「これまでの常識では考えられないこと」が起き、それによって、「犠牲」になるなるものが出て来る年
0167マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 06:16:35.32ID:/WGgnX9o
これは気になる
0169マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 11:05:20.06ID:/oaMHNdb
>>166
肝心のところがモヤモヤしてますね
0171マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:12:15.78ID:s6ezo65c
かなり当たってるほうだとは思う
でもやっぱオリンピックはやるって言ってるね
景気もオリンピック後から後退するって当たり前だし
0173マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:54:09.94ID:KMsn8v7e
石原裕次郎のものまね芸人 
ゆうたろうの2020年占い
https://youtube.com/watch?v=UrGj3Y46ABI

これも他のスレで見かけたから貼っとく
時期はなかなか当たってる
オリンピックの時期に出てるカードも気になる
0174マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 02:35:11.70ID:QYHNphsN
>>166
すごすぎw
アメリカとヨーロッパがいいってとこだけダウトか
最悪の未来予想すぎて今後の展開は当たってほしくない
0176マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:53:54.24ID:YXGsMA50
北海道出た
0178548
垢版 |
2020/06/02(火) 19:17:59.35ID:OapKvpDM
アメリカと香港のも含めて当ててなきゃ信じない
0180マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 00:38:14.26ID:P3QQYV0d
土星と冥王星のコンジャクション。木星と土星のコンジャクションで世界は平等になり、働き方も変わって、同性婚、同性愛が普通になる、と、思ってる。
0181マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:54:58.24ID:15ktI+Zk
>>180
わかる

今のアメリカのニュース見ててもそう思う
3月22日から7月2日まで一時的に水瓶座に土星が移動してるが
グレコン以降に起こる事の予行練習期間だと言われてるしね
0182マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 05:20:58.52ID:nsvCOove
誰も興味ない
0183マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 20:28:04.14ID:4BeFsI0o
興味はある
0185マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:33:04.99ID:XxZWYmw1
>>184
おせーて
0186マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 01:45:21.12ID:09ifc+zz
海外の占い師か
0187マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 00:51:00.66ID:lVnR/Yye
情報求む
0188マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:21:39.13ID:L0/ILc/E
インド占星術師の14歳の少年かな
2019/8/22に現状を予言
予言といってもアーユルヴェーダは5千年の歴史を持つ「科学」として大学でも研究されている学問とのこと
年末のネオパンデミックも予想している
有機野菜を食って免疫力をつける他ないらしい
カルマ避けのために地球と人類の敵である中国共産党を断固否定せよ
体質に合う人にはウコン推し
0189マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:45:26.21ID:L0/ILc/E
>>188
ごめん書き忘れ
中共に関しては占星学的な見地からの否定(浄化の時代?)
コロナ禍の発端として挙げてたわけではないと思う
0190マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 06:43:14.44ID:JwT9G2hJ
第二波予測してる占い師いる?
科学的には冬必ず来るようだけどやっぱホロスコープの大会合辺りなのかね
0195マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:34:27.87ID:Q42eD0ab
横だけど西洋占星術で土の時代に入ったときが産業革命期
2020年末数百年ぶりに時代エレメントが変わって風の時代になる
0197マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:36:32.46ID:GEGPRcuU
>>195 時代って言ってるから冥王星で良いんだよね?
数百年ぶりって言ってるけどそれは同じ星座に戻ってくる周期なわけで、牡羊(火)→牡牛(土)→双子(風)→蟹(水)で魚まで回ってるから
エレメントごとの周期は約90年(逆行もあるのでもう少しは長くなるかも)だよ
で、本題なんだけど2023年には風エレに入るよ
次に土エレに入るのは2095年頃、だけど風エレと土エレの間の火や水も良い影響があるからそこにも注目してみてね(?)
0198マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:46:50.36ID:6hzVoOB3
>>197
違う
土→風はグレートコンジャンクションの周期のことで240年ぶりの時代遷移
今回の風は2199年まで
240年だと時代の変わり目に立ち会わない人もいるのでなんか感慨深い
0199マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:52:36.88ID:GEGPRcuU
産業革命っていうのは木星(世間、拡大、ラッキーな感じ)と冥王星(再生と破壊、やり直す)の合(グレートコンジャンクション)だと思う
実は去年からグレコンにはなっているんだけど、土星(世間、厳しい、苦手分野、仕事など)が水瓶座(風エレ)に入ったからさらに強調されたんじゃないかな
水瓶座は革命とか新しい感じとか他の人とは違うって意味もあるから、現状は今までのやり方じゃダメな時なんだと思う
連投長文すまそ
0200マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:09:01.43ID:FMstCmWZ
>>199
一旦リモートワークが定着しそうだったのに、また粛々と満員電車生活に戻ってるあたり土星木星冥王星逆行だなって思うよ
冥王星が4月26日から、土星が5月12日から、木星が5月15日からとちょうど首都圏を残して緊急事態宣言が解除されたあたりで逆行開始してるんんだよね
9月中旬から10月頭までこの逆行は続いて9月上旬には水星金星を除いた全惑星逆行になるんだけど何が起こるかな?
0201マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:31:59.25ID:SfhCj7oN
また元の世界に逆戻りしたように見せているのは土星が逆行して一旦山羊座に入るからだろう。
権力をもつ支配者層が最後の悪あがきとばかりに地位にかこつけて私腹を肥やそうとしているのもそれの影響かと。
でもそれらは明るみに出る。
本格的に風の時代にうつるまえの見直し期間、準備期間だと思えば良いかと。
0203マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:37:33.91ID:c6tkU6hi
>>198
すごい時期に生まれたな俺ら!
1000年に1度の津波だとか歴史に残ることだらけでビビるわ
それでも星からしたら一瞬のできごとなんだろうなー
0204マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:40:04.72ID:c6tkU6hi
電通の再委託とかもまさに私腹を肥やす典型例でドン引きするわ
新しい時代にいらないものが浮き彫りになるって誰かの占いでみたけどまさにそれ
0206マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 02:36:34.65ID:7TE0FxmF
東京の
0207マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 18:42:12.32ID:YahXtkpg
>>190
118の動画
0208マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 19:09:27.19ID:N2TkaApc
いまロシアと中国東北部で流行ってるコロナは死亡率低い。
ウイルスは人体と共存しなければならないから
二波、三波は来ても弱体化する。
0209マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 18:15:36.11ID:eudKar8A
太陽射手+火星蠍期のせい。
0210マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:43:17.32ID:hDqOV6FA
同一のものは弱体化すると思うけど
突然変異型は元のウイルスとは別物だよね
0213マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 00:47:31.20ID:Wq7JKbII
>>210
弱体化も強毒化も同じく変異ですよ
0214マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 00:48:13.71ID:Wq7JKbII
>>209
蟹座太陽期〜獅子座期にかけて始まってるんだけど
0215マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 00:50:19.13ID:2UIdAc0n
占いスレだから最凶のスーパーバグ爆誕をインド占星で出した占者と
それを否定する占者がいるとして、後者の論拠がほしいわけよ
0216マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:06:29.34ID:GVQoSi3e
瀬川
0217マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:01:17.36ID:7AC+ugf0
いるのかい
0218マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:32:54.77ID:wzr8NKIe
いない
0219マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 13:27:20.81ID:xVaInokP
神奈川にいる
0220マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:51:05.53ID:HfTqNBU2
>>1
なかなかメディアで感染のことや政治のことは言えないのは事実
オファーに「読者が幸せを感じるような鑑定結果でお願いします」「悪いことは名言せずオブラートに包んで」が添えられる所多い
0221マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:38:36.46ID:Xxn0k9+C
【芸能】有吉弘行の「占い師は全員クズ」に発言に、占い師らが超立腹・大反論!「コロナも五輪も的中してる」「予言あった」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593067641/
>そこで占い師である島田は「今年はねずみ年で庚子(かのえね)といって、
>新しい世界が始まるから、生活がガラリと変わるとは言っていた」と事前に予知していたと反論。
>しかし、有吉は「毎年4月には入学、卒業、入社でみんなガラリと変わる」と言い返し、
>島田がたじろぐ姿が映し出された。
>占星術のホロスコープを見る占い師は昨年12月3日、
>「土星や木星が重なるグレート・コンジャンクションに、
>さらに冥王星もやぎ座に集まる250年に1度と言われる現象」が始まったという話を口々に発していた。
>その多くが「社会が最も乱れて古い秩序が崩壊し、
>新たな秩序が再構築される時代の大きな転機」と解釈しており、
>これはまさに新型コロナウイルスによるパンデミックで世界中が死者が溢れ、
>経済も大混乱の末に「新しい日常生活」となったことに重なる。
>もちろん、「感染症が」と具体的に言い当てているわけではないが、
>ある占い師は12月、「衝撃に備えた方がいい」とまで書いていた。
0223マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:52:25.47ID:yT1JlCgu
テレビに出てる占い師なんて詐欺紛いの多いから占いに疎い一般人なら嫌いになるのも仕方ないとおもう
オカマ占い芸人?が握手会で高額のブレスレット売ってたりビジネスでオカマやってますって言ってるのを有吉がめちゃ死んだ目で見てたのが印象に残ってるw
0225マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 13:47:22.95ID:C4kORkh4
今日土星が山羊座に戻ってきたけど
早速東京100人以上…
0226マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 00:31:43.83ID:8hcc7lyx
さっき【神様系】八幡様の予言っての読んだ

・2012年からの10年間、日本はメッチャきつい。世界はもっときつい。
・人がめっちゃ亡くなる。
下手すると日本は半分くらい。それでもシナよりマシ。

コロナの予言ぽくない?
0230マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 10:38:01.78ID:CotF3BF+
海外にいる
0231マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:45:38.04ID:55oh+zM1
知らん
0232マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 23:14:26.74ID:yKpGi1E6
本当に予言してた人がいるなら
今後 このコロナがどのように広がるのか終息はいつなのかをなぜ予言しないの?
それできたら今後 死ぬまで食いっぱぐれなく有名になれるんじゃないの
0234マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:23:12.55ID:wX89ZiwY
で 今後どうなるの?コロナの終息は
0235マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 13:52:37.00ID:vxM5ZKw2
インドの彼てだれ
0238マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 13:58:59.73ID:+Bs2qamd
コロナ予言:インドの少年アビギャ・アナンド君14歳
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1593487834/
【天才少年の予言】本当の恐怖はこれから...人食いスーパーバクテリアが12月に襲来【世界終了】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1592539551/

【話題】 中国の “ノストラダムス” 劉基が650年前にコロナ蔓延予言していた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595657689/
中国のノストラダムス 劉伯温…コロナや水害を予言
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1594646641/
0241マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:25:52.47ID:AyMRLRMh
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

※ 占い板の各スレでume-rockと大嶋が投稿しています!

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

練馬区、吉祥寺周辺をうろつくume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥なスカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx https://imgur.com/a/F99kLvs
https://imgur.com/a/PqVobul https://imgur.com/a/VxbHog0
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P
@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆
店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客き、アーティスト、バンドのデマ悪口投稿、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
大嶋の顔→ https://m.imgur.com/a/CjiKmr2
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 hdsios
「 mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0242マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 02:20:47.52ID:K4W3y0V+
なんか最後の悪あがきみたいに悪いものが出てきてる気がするけど
10月の総選挙で流れ変わったりするかな
0245マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 00:27:12.77ID:OgphncoN
イランジーナ
0246マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 02:44:54.01ID:uCMlzvYA
アビギャ氏、「スーパーバグ」と言ってるんだよな
こっちはコロナじゃない別の何かなんじゃないかと思うんだよね
コロナはコロナで暫くきっついだろうけど
0247マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 03:21:59.45ID:OgphncoN
かもね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況