女子は知らないが男子のいじめっ子組にはA型が沢山いてその中心にB型がいるイメージ。男女問わずOとABは取り敢えず自分さえ助かればいいからスネ夫ポジションになってB型の側近みたいになってるのが多い。自分からいじめしかけないやつより一番タチが悪い。
でもA型男子とB型男子のいじめっ子って見た目が基本的に陰キャなんだよな。あまり派手な奴はいない。むしろ5chやSNSで人の悪口ばっかり書き込んでるような奴ばっか 俗に言う淫夢厨が多い。だから教師の前ではいい子ヅラする優等生が多い
女子のB型はギャルのリーダーが多いけどその反面委員長になる人も多いから良くも悪くもなんでもいいから人の中心に立ってたいんだろうな。そういうところがまさにプライドの高さから来てる。
A型女子はお姫様気質な奴多いから何か気に入らないことあるとすぐ文句言うしキーキー騒ぐ猿だから声が大きくて授業中集中できんわ

最近ではA型とB型の性格特徴が逆説浮上してきた。まぁ逆にしたところでどっちもクソなのは変わらないけど