X



【山羊】ヤギーズ雑談部屋☆33【やぎ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f30e-Z/lV [118.19.198.24])
垢版 |
2020/01/10(金) 18:45:26.71ID:s+59nPou0

この場所がすべてのヤギーズにとって安らぎの部屋になりますように・・・

次スレを立てる人は必ず一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください。

※前スレ

【山羊】ヤギーズ雑談部屋☆32【やぎ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1563194309/

次スレは>>980踏んだら立ててくださいチュウ!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0376マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d7b8-mvVe [60.65.43.215])
垢版 |
2020/03/04(水) 06:19:53.40ID:x1Meecti0
貼りスレ分かる人いたら教えてください
0378マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ff0e-alOk [121.116.73.120])
垢版 |
2020/03/04(水) 20:02:39.16ID:7QuQK9x20
貼りボラさま、いつもありがとうございます!!
仕事で毎日ヘトヘトで、貼りスレを見ることが癒しです

同じ山羊座の上司♀が本当に頭に来る
自分では決してやらない、やりたくない仕事を
私に押し付けて、さっさと本人は帰っていった。
悔しい(泣)
土星先生だけが頼りなんです土星先生のきっちりお返し感、頼みます……
0381マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d7b8-mvVe [60.65.43.215])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:37:50.99ID:UeDLPuh70
>>377
教えてくれてありがとう
0383マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d7ec-NHyN [124.84.87.58])
垢版 |
2020/03/06(金) 00:05:28.64ID:7M1c222d0
自分頭悪くて友達と思っていた人が、その人には友達とは思われていなかった。
しかも共通の知り合いが、どうやら私を利用して購入窓口にしようと友達と思っていた人に提案したっぽい。
情けなさ過ぎて眠れない。共通の知り合いにわたしが気持ちを伝えたから、明日から無視されるだろう。でも無視されるより、自分の気持ちを伝えた方が良いと思ったから、不器用だけど、もやもやしたくなかった。
0384マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bf0b-w5AX [175.131.189.42])
垢版 |
2020/03/06(金) 08:39:19.66ID:Hn/o4Qgh0
>>383
頭の善し悪しなんて関係ないよ、相手を一人の人間としてみない人は
どんな理由をつけても人を利用しようとするんだから

同性に接する時は「その人の心の中にある国の王女様と思って接すると良い」と
聞いたことがある
相手が王女様なら、あなたもあなたの国を守ろうとする王女様だと私は思うよ
0385マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f726-FOa0 [114.162.218.127])
垢版 |
2020/03/06(金) 21:13:53.67ID:xXtVt/xe0
>>382
突然キャラ変したからびっくりしたけど、おお…おもしろいやっちゃなwwってなったよ
それまで会話なんて二言三言しか続かなかったのに

こちらの山羊ちゃんに何があったかはわからないけど、382さんも心の奥底にあるユーモアを解き放てますように
0386マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 57e8-bCWQ [118.241.82.22])
垢版 |
2020/03/07(土) 07:41:17.81ID:3HKwCBJO0
今、まとめて貼りスレを見ていたのだけど、こんな時期に恋愛運最高!デートの約束で予定が埋まるかも?って無いわ…
こんな自粛ムードでみんなが家にいるときにこういう波がきてしまうのがヤギっぽくて落ち込む
0391マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1757-nwUp [180.21.152.61])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:47:54.69ID:svbewjWr0
コロナで全部吹っ飛んだな、いい運気とか
0394マドモアゼル名無しさん (スププ Sdbf-TtT9 [49.96.16.168])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:47:09.50ID:BFXf7bawd
山羊座は今冥王星、土星、木星、火星とかなりカオスなことなってるからな。コロナなんて来るわけだ
0395マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1fcd-Irvo [133.175.67.193])
垢版 |
2020/03/09(月) 23:03:48.62ID:rzj9T+Ys0
今日何年も好きだった人に、失恋しましたー
(既婚こどもが生まれたらしい)
今年こそは期待してたのでショックがデカイ…
これが幸運期か…
0396マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7f0b-6fEv [113.158.39.169])
垢版 |
2020/03/09(月) 23:56:22.37ID:IN/jBN4r0
山羊座自体がパニックを象徴する星で
そこへ重苦しい土星と破壊と再生の冥王星が乗ってるわけだから
そりゃ世の中こうなるよね
物凄い底力と言うかここまで完璧にひっくり返すのかと驚きながら眺めてる感じ
今の方が世紀末っぽい
0397マドモアゼル名無しさん (スププ Sdbf-TtT9 [49.96.16.168])
垢版 |
2020/03/10(火) 00:04:06.03ID:NNUMf5oad
あと10日ぐらいすれば土星は水瓶座に移るから少しはマシになるかもね。水星は順行に戻ってるし
0408マドモアゼル名無しさん (ササクッテロ Sp49-R0iC [126.33.220.216])
垢版 |
2020/03/12(木) 22:11:50.91ID:/BYptImlp
水星巡行してからのほうが最低最悪だわ
今日なんて一時停止のところで警察に捕まっちゃったわ いつも通らない道でね.....最悪すぎる。
本当に死んだほうが良いかもね山羊座は
絶対日の目浴びる事はない
0410マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8b0b-ZEhh [113.158.39.169])
垢版 |
2020/03/13(金) 01:07:17.99ID:FzzIyWNn0
死ぬ時は望まなくても死ぬんだから流れに任せたらいい
自分の人生はドン底と天国しかないわ
そしてなんならそれを楽しんでる
普通ではどんなに望んでも会えない人に会えたり奇跡みたいな凄いこと経験したり
酷い時は洒落にならないけどそれでも結果イーブンだな
周りの人達も家族も気味が悪いと言う程に中間が無いわw
活動宮ばっかりで水星座が一個しかないからかな
0414マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2595-qZv6 [114.150.61.184])
垢版 |
2020/03/14(土) 16:46:10.20ID:Znsj7W+o0
銀行員というのは仕事柄占いとかを気にするらしい
まえそういう映画見たわ
0417マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Sp49-TnJW [126.199.83.174])
垢版 |
2020/03/16(月) 21:27:47.01ID:1VsCDKBwp
土星が山羊座涙の角度だから、色々しんどいのかな。それとも生理前だからだろうか。
この二年半の総決算なことが起きるらしいけど。
とりあえず、みんな適当にしてんなー腹立つなーとは考えながら仕事してる。
ちゃんとした大人に会いたい。。。
0419マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 750b-geKE [106.168.96.110])
垢版 |
2020/03/16(月) 21:32:29.82ID:zWQ2ImXq0
喫煙?
0421マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 750b-geKE [106.168.96.110])
垢版 |
2020/03/16(月) 21:33:36.80ID:zWQ2ImXq0
ああ、止めたのなら良かったね
0422マドモアゼル名無しさん (ワンミングク MMe3-ow11 [153.234.215.237])
垢版 |
2020/03/16(月) 22:26:25.23ID:BlueXbPyM
何かふと「やだ私って本当は辛かったんだわ」と気付いた
二年前に上司が変わってからずっとだよ
見ないようにしてきたみたい
私はそんなにダメージ受けてない何とか乗り越えられてるって
本当は身体も心もボロボロだったんだ
0425マドモアゼル名無しさん (スップ Sd03-v91A [49.97.101.126])
垢版 |
2020/03/16(月) 22:40:07.22ID:jj1Wfyadd
2年半前は何年か振りに本気で人を好きになった頃だ
あの時は色んな事に頑張ってた
けど次の年その人が異動で会えなくなって未だに物凄く落ち込んでる
…その集大成ってなんだ?もう傷付くのだけは絶対に嫌だ
求職中だから良い職場で楽しく働けたら嬉しいなぁ
0428マドモアゼル名無しさん (ワンミングク MMe3-ow11 [153.234.215.237])
垢版 |
2020/03/17(火) 01:18:47.36ID:ih+P1WxfM
>>424
転職する気はないから今の上司が異動するのを願うのみ

>>426
ありがとう
自分を守るために絶対決めてるのは定時で帰ることw
そのために効率よく仕事出来る順番をいつも考えてるから少しは気が紛れる
○時になったら絶対帰る!とゴールがあるから1日生きてられる
何と言われようが定時死守
これで二年頑張って来たけど、気付いちゃったら何か崩壊してしまいそうで恐ろしい
0429マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ad0e-VPH9 [118.19.198.24])
垢版 |
2020/03/17(火) 06:53:13.03ID:BXw7jWpG0
二年半前は私も好きな人のことしか考えてなかったw
ジムや美容レーザーに通ったり頑張って話しかけようとしてみたり自分にしては珍しい行動いっぱいしてた
最近の占い見るといい人が身近にいるとかハードル下げろ的なことが書いてあるけど
私の会社の独身男はろくなのいないから全く嬉しくないし
そんなのに目を向ける暇があるなら早く仕事覚えて稼ぎたいわ
恋愛幸運期が無駄に終わりそうですごく悲しいw
0431マドモアゼル名無しさん (JP 0He1-K2LC [210.161.134.39])
垢版 |
2020/03/17(火) 07:58:16.43ID:QIyKfhz/H
>>429
私も
二年半前は脱毛w行ったり、美容皮膚科行ったり、高い下着、化粧品、恋愛にイカレポンチキになってた
今は抜け殻
お金も無くなったし、↑を披露する人もいないし何のやる気もしない
恋愛運〜なんていっても連絡したい人も欲しい人もいない
0433マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Sp49-R0iC [126.182.70.131])
垢版 |
2020/03/17(火) 12:01:17.59ID:x+yOViy2p
29度だからでしょ。
辛さを最後までジリジリ与えたいんだよ。四月からは山羊座やっと楽になってくると確信してる
0434マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7d43-Ix3N [14.3.155.211])
垢版 |
2020/03/17(火) 13:32:06.69ID:79sqUmV40
美容外科でもいってバンバン綺麗になっちゃおうよ
せっかくの人生だし人目なんか気にしてたら時間が勿体ない〜脱毛なんか序の口美顔目的のレーザー、アンチエイジングにヒアルロン酸毎年打ってメンテしてるけど楽しいよ
あとは仕事前のウォーキング週5くらいやってるけど楽しい
0435マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7d43-Ix3N [14.3.155.211])
垢版 |
2020/03/17(火) 13:33:25.17ID:79sqUmV40
披露する人目なんかいなくていいんだよ
自己満で綺麗で健康的な見た目で生きて行ったらもっと別に見えるもんあるよ
0437マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sae3-PUPm [106.132.218.163])
垢版 |
2020/03/18(水) 02:28:30.68ID:aLpl3JgHa
自転車旅行行ける幸せ
みんなにも幸せが訪れますように!
0440マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa0f-lgXT [182.251.255.45])
垢版 |
2020/03/18(水) 13:01:29.53ID:HhQ7aMkEa
目をかけてくれる人からの楽しみにしていた仕事に、どうも軽症の新型っぽい風邪で行けなかったぜ
念のため自宅療養してるけれど、本物と偽物が二極化すると言われる年でこんな事になるなんて、自分は偽物なのかと不安になるな
山羊座の終わり生まれだから土星先生が移動したら良くなると信じたいが果たしてどうなるか
0442マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa0f-lgXT [182.251.255.45])
垢版 |
2020/03/18(水) 13:21:09.25ID:HhQ7aMkEa
>>441
ドンマイ
俺も新型だとしたら潜伏期間的に国内旅行中に貰ったので良い判断だと思うし、ついてるよ
0444マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Sp67-xynU [126.199.83.174])
垢版 |
2020/03/18(水) 13:56:33.87ID:In7on2hhp
ここ読むと、ヤギーズはみんな二年半何かしら頑張って耐えに耐えてきたんだなーと感じるよ。
土星は山羊座の守護星だから、きっとこの二年半は(他の星座より高いレベルの)経験値を与えてくれてるんだろうね。
しかし辛かったなぁ。。。笑

他のヤギーズもレスくれてるけど、二年半辛かったなー頑張ったなーって自分を労ってほしいよ!
ヤギーズには苦手な事かもしれないけど!笑
0445マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 07a6-U3kH [36.53.215.100])
垢版 |
2020/03/18(水) 19:07:27.47ID:C8d/i8I30
今日山羊座ステリウムですね
月 木星 土星 火星が山羊座
朝方そらに一直線に見えたみたいね
だからなのか太陽山羊座のわたしは今日後ろ向きで落ち着かない
同じ人いる?
0446マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 56f6-qhlz [153.172.135.234])
垢版 |
2020/03/18(水) 21:07:13.91ID:GAAXC1JG0
>>445
自分、太陽山羊だけど、今日は(ここ二三日)良いことあったわけではないけど、結構前向きな気持ちになれた日だったよ。

他の人がどうだったかは知らんけど
0447マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa0f-lgXT [182.251.255.37])
垢版 |
2020/03/18(水) 21:26:12.18ID:L0sFVxDja
>>445
( ´・ω・`)人(´・ω・` )ナカーマ
自分のふがいなさに悔しくて悔しくて
ふらふらなのに部屋の模様替えしていた
0449マドモアゼル名無しさん (ブーイモ MMfb-7ub9 [210.138.178.47])
垢版 |
2020/03/19(木) 08:40:24.91ID:UaO3yiqtM
学生時代からの最後の友人の賞味期限も切れたような気がする
元々彼女が結婚した頃から、旦那の受け売りでネットで聞きかじったようなことを言うようになって?だったのだけど
今回コロナのくだらない話を自分の意見みたいに言ってていい加減うんざりした
これで、休日に二人で出かけるような友達はゼロになる…
0450マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 07a6-U3kH [36.53.215.100])
垢版 |
2020/03/19(木) 11:37:22.60ID:st3Q6iZB0
>>447
ありがとう
わたしも落ち着かなくて掃除ばかりしてる
たちどまると精神的にどつぼにはまりそうで
はやく精神的に安定できる毎日になればいいな
0451マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Sp67-HVCW [126.182.243.129])
垢版 |
2020/03/19(木) 15:22:45.53ID:3MRaRKebp
月活動宮いますか?
太陽水星金星海王星ヤギだけど
もうしんどくて死ぬ
0452マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 07a6-U3kH [36.53.215.100])
垢版 |
2020/03/19(木) 16:27:59.86ID:st3Q6iZB0
>>398
だよなあ
耐えて耐えてやっと木星きたらコロナだよ
ずっと自宅待機していて幸運は?って
もう占い板からさよならしようとおもう
みなさんお元気で
幸運を祈るよ!
0454マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MMa7-Hy+N [36.11.224.244])
垢版 |
2020/03/19(木) 17:38:46.81ID:fr+H/UUhM
大企業の自宅待機は大げさだと思う
自分とこは外資だけどテレワークなし
全員通常だよ
0455マドモアゼル名無しさん (スッップ Sdf2-BmOf [49.98.141.199])
垢版 |
2020/03/20(金) 12:47:22.20ID:dkIcu/pYd
午前中職場ですっごい嫌な態度と言動を取られて、心折れたよ
相手がすぐに対応しないかったから私が対応したのね
その後、上司が対応しなかったことに何か言ったのかもしれなくて
それで八つ当たりされたんだと思う
時間給残ってたから帰ることにした
再就職が難しいのは目に見えているから
辞められない。
春分の日なのになあ!泣
0456マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr67-qhlz [126.179.167.130])
垢版 |
2020/03/20(金) 17:18:29.91ID:JdgpvCLpr
冥王星「お前の人生それで良いの?ずっとこんなん続けるの?」

俺「分かってるけどさぁ!!分ってんだけどさぁ……(泣)」

土星「乗り越えろ」

こんなやり取りが、もう何年も続いてるわ……ツラタン
0458マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ef65-pcRn [150.246.88.5])
垢版 |
2020/03/21(土) 02:20:13.34ID:G4z5xy9W0
早く会社やめて転職したいと思ってる会社の飲み会後、帰宅した途端に気持ち悪くなって床にゲロ吐いてしまって、焦ってキッチンペーパーで拭き取ったらトイレ詰まらせ、トイレ修理したら6万もかかって、トイレ修理のおじさんにナンパされて、なんというめちゃめちゃな日…
0459マドモアゼル名無しさん (スッップ Sdf2-mRG9 [49.98.175.68])
垢版 |
2020/03/21(土) 17:12:38.91ID:Ulsj2O9+d
山羊座関係あるのかわかんないけど、最近“11”と“00“の数字をものすごく見る。
仕事の進捗が111%(いつもは頑張っても98%とか)、時計を見ると11時11分(もしくは何時丁度とか"13:00")、飲みに行った時の卓番がa-11、会計したら11111円、コンビニのおつりが111円、こんなのが日に数度、二週間くらい続いてる。
エンジェルナンバーってやつかな。
土星抜けるのあと少しやで!堪忍してな!って天使からの通達かしら…
0460マドモアゼル名無しさん (スップ Sd12-mRG9 [1.72.3.186])
垢版 |
2020/03/23(月) 15:13:22.81ID:OKQaWWrZd
とりあえず土星抜けたけど、どう?
0465マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5fb8-7r4o [60.65.43.215])
垢版 |
2020/03/25(水) 01:32:21.27ID:ifg4UJtW0
彼氏と別れたし四月は本当にいいことあるのか
0469マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa23-7dvC [106.180.33.183 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/27(金) 21:22:39.56ID:AIimNtvSa
>>468
志村けんは魚座。
0470マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5fb8-VhFD [60.92.19.213])
垢版 |
2020/03/28(土) 00:16:08.04ID:O4zsQgmK0
占いでは幸運期幸運期って書いてるのに恋愛運が一向によくならなくて限界
0472マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5fb8-7r4o [60.65.43.215])
垢版 |
2020/03/28(土) 03:54:08.33ID:7hex+qMQ0
恋愛運やっぱりよくないよね?
0473マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ df0b-8eQ7 [106.168.96.110])
垢版 |
2020/03/28(土) 16:12:08.34ID:/xFzsLpW0
3月最悪なことがあった
いつも行く美容皮膚科で回数券11万円を
1/31付で購入したら
2月一度も行ってないのに2/29付で再請求された
カード会社は20日締で3月下旬の請求書で発覚して、クリニックに電話したら3/13に取消済だと居直り、操作ミスだと言い張るので、本人のサインも暗証番号も無く勝手に決済するのは犯罪だし、ミスした時点でこちらに連絡すべきだと言ってやった
多分2月の売上足りなくて空売りしたんだと思う
で借入銀行に帳簿報告してから取消
カード会社は取消入り次第連絡くれることになってるけど4月になっても取消されなければ警視庁に被害届出すつもり

長文すみません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況