>>238
うわ、それ私もやられたわ 同性だけど
自分が嘘ついてるのはぜ〜んぶ相手のせいなんだよね〜心は。

すぐ嘘ついてすぐ隠し事してなんでこんなことすんの?って言うと、すぐ貴方のせいだの言ってくる はぁ????ふざけんなよってね 私の周りの心は彼氏に隠れて金にも困ってもないのに不幸面したいのか風俗で働いてリスカしてたし、バレると彼氏のせいだの周りのせいだの 土下座して謝る覚悟ないならそんな嘘やハッタリをかますなよとしか 

心の弱いとこはそこだよね ナイーブとかガラスのハートとかじゃなくて、嘘をついてもごめんなさいと謝ることもできない未熟さ 人に隠れて悪いことやる好奇心が湧く子供っぽさ 

8年付き合ってきた心にめちゃくちゃやられて、人生台無しにされたし、私の周りの心と付き合ってる人も人生ぶち壊れてるから本当最悪だよ