X



A型の人間は性格が悪すぎる
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:36:40.12ID:Y1ev267a
いじめ、パワハラ、ストーカー、ヒステリー
A型には人を幸せにする力がなさすぎる
0047マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:51:13.67ID:VEmTk8ML
HJYU
0048マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:23:57.38ID:WvNeCGdE
↑ゴミレスして回ってるA型ww
0049マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 06:42:00.97ID:kJz1IX15
火星座=A型+B型+AB型
地星座=A型+O型+AB型
風星座=B型+O型+AB型
水星座=A型+B型+O型
0050マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 06:50:31.53ID:+lOkLFIF
みんなバックレモンスターで検索してくれ
0051マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:06:25.57ID:9+x/Kj8f
性悪しかいない
0052マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:35:03.14ID:0FY0pO7Q
自己愛性人格障害はA型人間そのもの
0053マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 13:29:04.12ID:OpjzaaF4
意外に頭悪いよな
脳に欠陥持ってる人が多い
0054マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 12:59:51.86ID:z45L7I9/
人の不幸を望むカス
0055マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 21:16:31.92ID:TS7GVxDd
Z Z Z
0056マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 08:43:19.80ID:pS1z8uZi
パワハラ大好き
0058マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 13:14:50.76ID:NJ6L/sxW
ID:YF0o7weQ
ID:Zry8Cr4y

依存A型おばさん効いてる効いてる
0060マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 23:37:38.55ID:9G0WUUCW
もう何年もずっとA型(男子)の人と一緒に仕事してるんだけど、だんだん本性?みたいなのがわかってきて、意外と1番どぎつい性格(図太さやズル賢さ)してる気がする。
それにプライドも高いし(頑固とはまた違う感じ)、人より絶対一枚上手にいきたがるし、、

ただ、表現力(ポイントを押さえる)は抜群に上手いから周りはいい感じ(空気が読めるだの、性格いいだの)に捉えられやすいのかな?と思うけど、本心は多分見下して気がする。

他の関わってきたA型の人を思い返してみても、中々似てるところが多いからあながち間違ってないと思う。
0061マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 23:39:12.29ID:WDSJ8tbi
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||本当に性格が悪すぎるやつなら‥まず救いようがないのだから、
 ||=・= ii=・=||とりえもないのだから、構うだけ無駄、思うだけ無駄、
 |(  ノしヽ  )|一切かかわらないのだが‥関心もないのだが‥
 g| i-=-i |g好きな証拠だべ
0062マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 00:12:46.87ID:AqDBjpvx
a型の勘違いは痛い
道を踏み外してる風
強烈は鉄球がドカンと来そう
0063マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 02:17:28.39ID:Nv4+c5Tm
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはA型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはO型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはB型に見える

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはAB型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはA型に見える

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはA型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはO型に見える

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える
0064マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 02:27:48.48ID:VCZbumBh
メス的Bは悪口というフェロモンを出してオス的Aをいつもおびき出そうとする習性があるからなw
ご苦労なこった
0065マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 03:54:25.90ID:Nv4+c5Tm
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはA型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはB型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはAB型に見える

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはAB型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはB型に見える

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはO型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはA型に見える

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える
0066マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 03:57:33.70ID:Nv4+c5Tm
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはB型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはA型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはAB型に見える

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはAB型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはB型に見える

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはO型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはA型に見える

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える
0067マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:59:05.58ID:Nv4+c5Tm
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはO型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはA型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはB型に見える

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはAB型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはA型に見える

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはA型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはAB型に見える

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える
0069マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 14:12:12.73ID:1KqFsI9p
ただのヒス
0070マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 19:15:14.17ID:it0l+3rj
A型ってぶっちゃけこの世にいなくても
困んないよな
煽りとか抜きに。 この人たちって日本に役立つもの生み出してないし人間的な長所もない 
0071マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 05:52:04.22ID:b3KU9F5g
過去に職場で知り合ったAは全員クズなんだよな。
で、転職した今の会社のA型♂はと言うと、やはりクズw
かまってちゃん、わがまま、負けず嫌い、パワハラ
プライド高すぎ、やはり同じクズ
0072マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:51:11.78ID:epz0mP8i
クズしかいない
0073マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 22:39:20.96ID:RMVCgXfe
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||神々しいA型を前に悪口しか言えんか。
 |(  ノしヽ  )|
 g| i-=-i |g
0074マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 23:03:00.68ID:WmgN+Hx0
悪魔は自分を神だと主張する。
自分は神だ神だと言って人を従わせ 悪事も正当化して結局不幸な結果にたどり着く。
0075マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:24:25.61ID:C9j0FNEq
A型「||=・= ii=・=||」
0076マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 13:03:46.42ID:TnDFuA0G
A型なんて相手にしなければいい
0077マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:45:21.35ID:6DlW3TJZ
ノーベル賞受賞者の血液型比率は?これで合ってますか?
A型:5%
B型:34%
O型:49%
AB型:12%
調査人数:100人
特記事項:自分の血液型を認知していない者は調査対象外とした。


https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12173703612
0078マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:05:53.62ID:r76cLLwJ
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|神であるA型を、では崇めよ。ラーメン‥つけ麺‥僕そうめん
 g| i-=-i |g
  \_ヽ_ノ_/
0079マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:07:52.65ID:r76cLLwJ
 (⌒  ヘ  ヘ   ⌒)    | 
  \| ◎/ ◎    //   |  あり型やあり型や‥レスを拝見するのももったいない!
   ヽ (ヽ_ノ ) ノ       |  ラーメンつけ麺‥
   /\⌒ /\     < 
    |   レ只∨   |      |_______
0080マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 20:39:57.39ID:edPC5sUN
jhlhl;i;p
0081マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:45:21.62ID:w8rE3Gxb
A型最低最悪のクソカス
0082マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:42:04.07ID:Yu4QQgQA
はげどー
0083マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 20:12:12.90ID:ZoU2FfGU
A型ってだけで見下してしまうな
0084マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:02:08.52ID:UMkHRU3N
全くだ
改めて痛感する次第
0085マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 07:19:27.21ID:LoOuNhrU
俺の会社の上司A型♂
部下の積み込みした荷物を細工したりして、ミスさせたり
急ぎの荷物隠したりしてた。客や取引先に迷惑かけてまで
嫌いな部下をいじめる神経はまさにA型な。
結局、部下は辞めさせられた。
上司は、仕事できる奴だったから、俺がパワハラを
チクっても効果なかったな。
0086マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 16:59:09.41ID:QOy/30Ar
あげ
0087マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 17:54:16.09ID:qNGAnWic
>>1A型だけどさ。そういう輩の被害者だよ。自分が障害者雇用で清掃員というだけで差別うけてるよ。この前も備品発注者担当と大喧嘩した。経費削減だと。雑巾も発注出来ない程酷くねーだろ!その事B型係長に相談しても雑巾なんてボロボロになるまで使え!それで終わり。んで内部監査役の人から指摘されて初めて気づく。仕事なんだと思ってんだ!明日監督不行届きだと問い詰める予定。
0088マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 18:07:22.59ID:A37++2V5
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|神であるA型を冒涜する発言ばかりが目立つな、地獄をも
 g| i-=-i |g恐れぬ輩だ。そんなら地獄の炎に焼かれるがよい、南無。
0089マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:27:03.23ID:qNGAnWic
地獄の炎か。なら明日監督不行届きだと問い詰めるB型をそれで焼きつくしたい
0091マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:22:05.76ID:FdEACTPK
青葉真司A型みたいな方だな
0092マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:45:32.43ID:M+upPAgf
A型の自己中ぶりは職場では露骨だな。
やはり合わないなぁ
0093マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:07:33.63ID:dfZaNQ8z
A型って大人しいって言われるけヒステリーだよな
0094マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 09:43:10.83ID:YNZi2OIp
キレやすい
0095マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 10:37:12.16ID:uPt7x70z
あと、謝らないんだよなぁw
自分悪い事わかってるはずなのにねー
0096マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 20:59:20.74ID:tcEdoKgH
>>95心が弱い人間発見。B型やO型のくだらない虚栄心には爆笑だね。
0097マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 21:10:48.10ID:LKp0zoU4
人名に「 規 範 則 法 憲 典 教 律 徳」 (ぜんぶ のり って読む) を入れるのはよくねえ四角い傲慢(エニアグラムのタイプ1的くそみてーな性格)な性格になる
0098マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 21:27:21.42ID:JtQ8b0jN
平気で嘘をついた上に他人に責任を擦り付け、反論されたら逃げて
勝手に自分のわがままをまた通す もちろん謝りもしない

でもあれ?これってどっかの芸人みたいだなw
0099マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 05:54:13.80ID:kdMQhIQ2
A型♂が降臨w
0100マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 13:15:00.37ID:dxxwz9ja
>>98それはないな。嘘をついても自分に非があると後で気がついたらすぐに謝るよ。わだかまりからは何も生まれないからね
0102マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 07:40:23.34ID:yxOh/sY+
>>100
A型が謝るのは相手が異性だったり、上司だったり
自分にとって利がある時だけ。
自分に得がない時は自分に非があっても絶対謝らないよw
0103マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:30:42.06ID:yxOh/sY+
A型♂が、女友達を紹介すると言うので出向いた。
その女と3人で話してたんだが、話しが俺と女で盛り上がってくると
A型♂が俺と女の間にジリジリと入ってきて、俺はA型♂の背中しか見えないw
側からみたら惑星直列w女と俺は肩越しに会話してたw
0104マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:06:08.65ID:/UGRMsxV
思い出しただけでも恥ずかしくなる
0105マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:56:15.02ID:/w4T8XOs
会社のA型♂ふたりが上司なんだがキツいわ
嘘だらけだし、パワハラも凄いし、こりゃ若い子育たないな。
0106マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 16:08:27.91ID:VCDaGJUx
>>102
ないね。
0107マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 20:28:15.90ID:VCDaGJUx
>>106貴方もしかしてB型?A型だとしたら、人格障害者だな。
0109マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:20:44.02ID:zIcVu3Cr
A型♂パイセンw
歳下パイセン、俺の事有る事無い事ふいてまわり
店からチクリ入った模様w
0110マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:40:20.71ID:+/70FARJ
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはA型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはB型に見える
0111マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:02:50.27ID:sxqr3479
A型♂上司
皆の人気者になりたくて必死に周りにあれこれ嘘つきまくり。
いずれバレるのに頭悪い。会社の中に叔母にあたるお局がいるのも厄介
顔がミニラに似てるお局
0112マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:24:40.92ID:6/SZwtNo
 ||=・= ii=・=||A型の血を絶やすわけにはいかない
 |(  ノしヽ  )|
 g| i-=-i |g
0113マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 10:46:10.47ID:yy7YFJ3n
A型上司♂
今日も承認欲求全開で草
0114マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:08:01.97ID:8k6IW+Uq
A型は厚顔無恥
0115マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:57:22.42ID:vaTDBAdS
https://1.bp.blogspot.com/-AuErEDjRySY/XWS5s1bXsLI/AAAAAAABUV8/RO2U-Ce3nWcWMEy3sLEz3nGQJH5yOJTLACLcBGAs/s450/kamen_warui_businesswoman.png
日本はこういうタイプの愚かで惨めな人間が多い 狭い ケツの穴が小っちぇー女々しい奴 感情や熱意を外に向け そういうなれ合いばかりやるミーハーな内側に感情を向けねえから自分がよくわかってねんだよ
よこしまで醜い! だいたい心配性で気が弱いw そのため依存的で付和雷同的 同調圧力かけるのもこういった虚栄ばかり張るザコだ
自尊心 独立心がねんだーこういう輩
0116マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:43:27.28ID:eH8dHe9Z
朝からA型上司♂が人のやること文句言うから
上司のミスを突いたら、黙って従いやがったw
0117マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:31:38.72ID:sriRwyif
    /::. / \..:::;;;ヽ
   /:.  (゚) (゚) ..::;;;;ヽ  
  /::.   )●(  ..::::;;;;i
  (::.     ▽  ..::;;;丿  ウィンウィン
0118マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 07:47:30.14ID:/iwwWvVc
嘘つきな血液型だと思う
0119マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 10:41:18.18ID:r7pr5u4P
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはO型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはA型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはB型に見える
0120マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 21:42:18.83ID:TfixjxRT
    /::...:::;;;ヽ
   /:. (゚) (゚)..::;ヽ  
  (::.  ▽ ..::;;;丿 
0121マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 21:46:12.12ID:TfixjxRT
 
    /::...:::;;;ヽ
   /:.=・= ii=・=|:;ヽ  
  (::.  ▽ ..::;;;丿 
0122マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 22:16:18.22ID:vOdmw1jf
 ||=・= ii=・=||うんこの血を絶やすわけにはいかぬ‥
 |(  ノしヽ  )|
 g| i-=-i |g
0123マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 15:15:50.85ID:3vMI0g9r
今日もA型上司♂前回。
あ足が痛くてぴょんぴょんしてたんだが、
何となく踊るようにぴょんぴょんしてたら
「仕事中に踊るな!つぎは怒鳴るぞ!」
と何か切れたから笑いながらハーイと言ったら
「マジで言ってんだよ、わかってんのか?」てまたキレたから
真顔で目を見たら「何だその目は」と言われた。
流石に黙って睨み続けてしまった。
踊るて言っても数秒だ。キレるようなことじゃねーし
普通に言えば喧嘩にゃならん。アホだなA型
0124マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 16:13:56.01ID:9q2PhcP3
醜いのはお前だろ
0125マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 17:48:24.46ID:3vMI0g9r
どの辺が?
0126マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:00:44.21ID:WmRu5ni8
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|A型をにらみ続けたら催眠術にかかるとでも思ったか、
 g| i-=-i |g伊賀の影丸じゃね〜
0127マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:37:55.76ID:CgqRlyoQ
A型は人望はないし魅力もないし人柄も良くない
機転も効かない、アドリブ弱い、人から好かれない
だから孤独 本当の幸せをA型は得られない
0128マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:46:07.07ID:xotn/z38
A型上司♂
パートの仕事できるお局に頼りきりで
無能晒してるw
あれで現場の長を良くできたと思うわ
0129マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:23:16.24ID:FJyk932Q
土人の血
0130マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:02:42.18ID:aQtbkK4n
いい人もいるけど、ただ悪い奴は本当始末が悪い。
0131マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:03:46.22ID:aQtbkK4n
>>130ちなみに俺はA型?
0132マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:04:17.55ID:aQtbkK4n
>>131
間違い俺はA型。
0133マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 01:04:29.14ID:G7Zp3OKC
Aって挨拶して来ないとか文句言う人多い。
雰囲気暗いし、ヤンキーみたいな人多いからしにくいんですけど。自分ら大した事ないのに人に求める事多すぎなんよ。とにかく構ってちゃん。
在宅ワークがお似合いの方達。
0134マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 01:30:48.77ID:qzY9Pezw
A型で血液型を気にするひとはあまり見ない。

反対にB型とAB型は血液型を気にしている人をよく見る。
血液型によって性格が違うと主張しているが、彼らの性格はA型とされる性格に見える。なぜなら、日本人だから。
日本人は几帳面で真面目で大人しい。
その性格をA型に当て嵌めてあるから、日本人である以上、 全員A型っぽく見える。
0135マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 02:08:41.62ID:bpQ3RJi/
>>134
けなしたり称賛したり、忙しいね。
0136マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 09:31:54.57ID:AW82NPlG
10/13(旧9/8)=秋の空グレン(型)

11/3(ゴジラの日)=大グレン(実)
0137マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:15:38.30ID:G7Zp3OKC
気にしてるからこのサイト見るんでしょ。
0138マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 05:59:28.40ID:olBs5W2S
まじで、ネタじゃなくA型で良い奴知り合ってない
0139マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:33:13.57ID:tWY72Hu+
あげます
0140マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 05:59:31.63ID:6Ao3wm2P
自分さえ良ければ他人を不幸にしても構わないのがA型♂
競争社会の土台を作った多数派の血液型がA型
0142マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:20:49.82ID:ZuIsUsY9
ISFJ(2w1 9w1の主要層)の性格
・裏切る
・腹黒い
・怠け者
・臆病者
・みじめ
・愚か
・価値がわからず 無価値なものに熱を上げ 自然を見ずミーハーである
・のろま
・卑しい
・卑怯
・醜い
・実際豚、鹿によく似ているw
・ナメクジみてーにじめっとしている 暗い
・くさい
・うるさい
・粘着質で感情的で思考停止wしている
・無能で取り柄がない(人を怒らせる才能だけは天才的)
・作り笑いをし気に入られようとする
・ホモ
・女々しい
・女の腐ったような性格
・浮気性で八方美人のくせに束縛的で浮気を許さない 矛盾
・管理的 でいらん立法ばかりやりたがる 結果つまらないスペースの狭い世界になる 害悪
0143マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:20:55.16ID:ZuIsUsY9
・ギャグがわからない視野の狭さw
・なぜ 自分が嫌われるのかすらよくわかってない 視野の無さ
・浮く
・若杉はこれ
・無能のくせに横柄で態度がでかい
・虚栄を張り イキがる
・脳筋
・ルール(権威)にしがみついてないと生きられない情けない生き物w (ルールなんかない方が良いに限る 所詮ISFJなど腰巾着でしかねーからなw なさけねえなあw) だからルール守れとしつこく突っかかってくる
・人を煽るくせに被害者面 受動攻撃の主要層で卑怯 脳内があんまりにもドケチすぎて ケツの穴が小っちぇーなあと
・チクリ魔
・嘘つき
・矛盾がやたら目立つ
・こどもっぽい
・童顔
・弱い
・同調圧力の主要層
・外国かぶれで 売国奴 ミーハー ディカプリオ様ー♡ ヨン様ー♡ タッキー♡ の主要層
・INTJ(英雄)の天敵
0144マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:21:19.65ID:ZuIsUsY9
ほん呪も怖えーがサスペンスもおっかねえかもしんねえファッキン中村の話w
インパクトに残った事件(最大5pt)

山岳ベース━l━l━l━l━l
大久保清━l━l
三島由紀夫割腹━l━l━l━l━l
大阪三菱銀行強盗━l━l━l
日航機123便飛行機事故━l━l━l━l━l
雫石飛行機事故━l━l━l━l
福島便槽━l━l━l━l━l
佐賀7人水曜日事件━l━l━l━l━l
綾瀬コンクリ━l━l━l━l━l
名古屋アベック━l
宮崎勤━l━l━l━l━l
福岡美容師━l━l━l━l
井の頭━l━l━l━l━l
医師射殺━l
キリスト━l━l━l━l━l
関根元━l━l━l
東電OL━l━l━l
酒鬼薔薇━l━l━l━l━l
松永太━l━l━l━l━l
栃木リンチ━l━l━l━l━l
ライフスペース━l
JCO臨界事故━l━l━l━l━l
日本平バラバラ━l━l
インリナ老人2人バラバラ凍死事件━l━l━l━l
プチ縁━l━l━l━l
角田美代子━l━l━l━l━l
0145マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:21:47.60ID:ZuIsUsY9
宅間守━l━l━l
青森武富士放火━l
造田━l━l━l
イラク香田くん首チョンパ━l━l━l━l━l
小林薫━l
山地━l━l━l━l
岡山不良少年リンチ生き埋め━l━l━l━l
加藤智弘━l━l━l━l━l
風神雷神事故━l━l━l
星島━l━l
渋谷エリートバラバラ━l
木嶋━l
畠山鈴香━l
臥竜山バラバラ━l━l━l
地底湖━l━l
琵琶湖バラバラ━l
横浜やくざバラバラ━l
カレー煮込み━l
後藤健二首チョンパ━l━l━l
植松聖━l━l━l━l
座間9人バラバラ━l━l━l━l━l
赤ちゃんがいるんですー━l
京アニ放火━l━l━l━l━l
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況