X



★★月星座を語るスレ★PART35★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:15:12.94ID:wA5kGXM/
西洋占星術における月星座を語るスレッドやで。
月星座に関するレスなら何でもOKや。

月星座とは…内面の感受性を示す、吉星でな、支配星は巨蟹宮や。

特定の月星座に対する過度の中傷・批判・愚痴はスルー推奨。
叩きや煽りなどアンチ系のレスは禁止やな。

次スレは>>980を踏んだ人が立ててや。


※前スレ

★★月星座を語るスレ★PART34★★
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1577772569/
0133マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 16:22:05.84ID:437u5WFu
水瓶で多様性の方向にいくとするなら、山羊が最後の砦なんだろうね
常識と普遍性という意味で
0134マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 20:10:03.12ID:shNor5Re
コロナで自粛、外出制限
我慢強さが売りの山羊座木星っぽくて草
0135マヤ
垢版 |
2020/03/17(火) 20:12:28.88ID:S1jfmFIV
話にならねえこいつwwwwwwwwwwwwww
0136マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 20:20:04.08ID:059LygaS
アメリカでは金や名誉より自由を求めての早期退職者が増えているから、日本もそうなるだろうね
今はまだ冥王星が山羊座にいて土星も山羊座にいる影響もあり、昭和回帰とバブルの再来で目立ってはいないけど、これが水瓶に移行するあたりで顕著に表れてくるかな
また、水瓶座は中性的な意味合いもあるため、多様性は今よりも自然な形で社会や生活に馴染んでいくと思う
0137マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 20:20:52.55ID:059LygaS
自分は占星術からのアプローチだけど、周りに配慮する人(地水星座系)と空気を読まない人(火風星座系)ではやっぱり自然と離れてしまうんだな
日本は空気を読んで発言や行動をするのが良いとされる文化だけど、それを指摘するとなぜか反発する人が出てくる
ということは、そういった風潮に不満を感じている人も多いということなんだろうね
0138マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 20:22:56.28ID:059LygaS
と書いてみたが、他人への配慮より自分の意見を通そうとする人でも、行列には自然と並ぶし、エスカレーターでも左側に立つんだよね
それが日本人の空気を読む美学だと思うんだな
0139マヤ
垢版 |
2020/03/17(火) 20:41:52.58ID:S1jfmFIV
変な話だけどアンチ歓迎ダヨwwwwwww不平不満はいいの言ってはいけない風潮なんかくそ喰らえだよwwwwwww
ただこの板のアンチガチじゃん面白くもないwwwwwwwニュー速見なよwwwwwwwみんな悪びれのかけらもないwwwwwwwそういう言ってもいい上限のキャップをとることが土星山羊木星山羊の時代だよ思ってるwwwwwww
0141マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 02:59:24.22ID:d14sVLJi
>>129が自分への反論を全部月土にしたがるのは自分が自演してるからそう思い込みたいんだってよクスクス

こいつ痛すぎー(笑)
0142マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 06:07:20.94ID:aEHFf9Wl
>>>>138
0143マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 06:18:38.60ID:aEHFf9Wl
私の観点とは違う…
私の中で地と風は大人なやり方を取る人達で
>>137より>>138に書かれた行動を好む人達。
空気を読んでひたすら我慢するより
上手く自分の意志は発言しつつ、世間との兼ね合いも調節して計る人々。
人との衝突時も怒っていきなり怒鳴るのが火で、笑いながら文句言ったり丁寧にキレたりと、やり方を考えてくるのが風と地。
水は常識、決められた枠組み、を疑ってぶち壊そうとする理想主義者な性質のロマンチストが多くてわざと行列を並ばない、エスカレーターを使わない突飛な表現を用いてパンク的な意思表示を取る。
火は喜怒哀楽といった原始的な情動を肯定する気持ちが強く、怒って何で悪いの?人前で泣くのが恥ずかしい?何で?と社会性を押し付けてくる人に激しい反発を感じる人達。
0144マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 06:19:25.42ID:aEHFf9Wl
私の観点とは違う…
私の中で地と風は大人なやり方を取る人達で
>>137より>>138に書かれた行動を好む人達。
空気を読んでひたすら我慢するより
上手く自分の意志は発言しつつ、世間との兼ね合いも調節して計る人々。
人との衝突時も怒っていきなり怒鳴るのが火で、笑いながら文句言ったり丁寧にキレたりと、やり方を考えてくるのが風と地。
水は常識、決められた枠組み、を疑ってぶち壊そうとする理想主義者な性質のロマンチストが多くてわざと行列を並ばない、エスカレーターを使わない突飛な表現を用いてパンク的な意思表示を取る。
火は喜怒哀楽といった原始的な情動を肯定する気持ちが強く、怒って何で悪いの?人前で泣くのが恥ずかしい?何で?と社会性を押し付けてくる人に激しい反発を感じる人達。
0145マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 06:45:03.19ID:UgZaaHe4
>>132コミュニケーションの仕方が何より変わる。
たとえば昔はブラウン管の中だけの高値の花だったアイドルが今や会いに行けるアイドルになったような変化ね。
ギチギチに縛られていた上下関係や役割、立場そのものをブッ壊す変化。
今までコンタクト出来なかった有名人が気軽に下界に降りてきて、タブーとして話してはいけなかった内容も口外初めて、今まで良いとされていた忖度や業界内の支配構図がガラりと崩れ去る。
0147マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 12:30:27.87ID:FGs5M7fs
空気を読むことに美を見いだすのは美化しすぎと感じる
一方で読まない人を美しいとも思わない
どちらのタイプにも好ましい人はいる
真面目に考えても判断が白黒ハッキリつかないことが多いんだけど水星魚だからかね?月は双子
0151マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 22:07:16.17ID:bT1aKvJE
山羊の保守的と、不動の保守的は質が違う
山羊は突発的に何かを興してるわけじゃなく、ちゃんと順序やゴールを見据えた上で動いてるから、基本的にいきなり変える必要がない
必要がある時はちゃんと動くし、なんなら周りが付いていけないくらい素早い時は素早い
不動は維持する事が目的になりやすいし、そういう役割を自然と振られる
裏付けがあって保守するのが山羊
先が見えなくても踏ん張りが効くのが不動という感じ
0154マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 23:20:42.18ID:FxSbFf1T
>>151
ヤギって占いほど真面目な人あまりいない
ヤギスレ見ててもコツコツ努力してる人なんて
殆どいなくて努力を嫌って現状に不満言ってる人ばかり
浮気症の男も多いしなんで占星術では
真面目な努力家って事になってるのか分からない

権力志向だけどだからと言って
その為の努力をする様な人たちではない感じ
周りの男見てても火星座の方が
よっぽど真面目で奥さん一筋の人多いよ
0155マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 23:32:15.81ID:vSnLE5O9
月蟹と火星蠍女共通点

・男性にしかわからないフェロモン
・女に嫌われやすい
・芸能人適正ゼロ
・犯罪者向き
・金星蠍女芸能人の引き立て役、芸能界に居場所ない
0156マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 00:14:18.45ID:pesqpGfS
>>154
そりゃ先が見えやすい分、怠けやすくもなるよ
蟹や獅子みたいに身近な所からの反応に価値を見出せたらいいけど、射手〜魚はもっと高次元なところで結果が出ないとダメはず
あとこれは経験則だけど地星座は人一倍、自己中な人間を敏感に感じとる
自分の嫌だと思ってる面はそのまんま嫌いな人の特徴というものだからかもしれないけど(誤解ないように言うとほかのエレメントの裏返しも同じね)例えば水星座の優しさや懐の深さに惚れたのに、自己中な面を見ると他のエレメントに比べて落差が大きいみたい
それがなかったら自分にはない物を補ってくれるから大事に思うんじゃないかな
0157マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 01:07:07.16ID:WJKYtDVS
月山羊は真面目、というか真面目になれという強迫観念を持ってる人が多いけど太陽山羊はそうでもないね
結構遊び人だったりする
0159マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 09:02:11.87ID:7uuBL1OI
月山羊がリーダー向きなのは、自分の意見を我慢できて、異なる意見もそれも面白いかもって受け入れられちゃうから
まさに、ぺこぱの松陰寺みたいな感じね
0160マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 09:05:03.25ID:7uuBL1OI
簡単に言うと、自分の意見を押し付けるのと、他人の意見を否定するのが嫌い
0162マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 10:29:26.84ID:l3Ej9GEF
>>156
話が噛み合ってないのによくそんな中身空っぽの長文書けるよね
ヤギは高尚だって自分アゲ周りサゲに終始して
客観性のないナルシストなんだろうなって事しか伝わらない

先見性があるから動かないわけないじゃん
むしろ人って先が見えない方が動けないものなんだよ
口先三寸で誤魔化そうとしてもその姿勢こそが
ヤギの美徳とされてる真面目さって
実際のヤギにはあまりないなって感じるだけ

ヤギ見てても我欲が強くて得になることにしか動かない
っていう方が現状に即してる
ケチで自己中
視野が広いどころか自分のことしか頭にない
あなたのレス見てても益々やっぱりそうなんだ
って追認にしかならない
0163マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 10:43:09.96ID:aZXhPXwO
山羊じゃないけど一般論として先が見えないのが見えるから動きにくくなる事は多々あるかなと
先が見えなくなった時
地は固まる人が多い印象
水はわちゃわちゃしてる人が多い印象
火と風は何でもいいから動いてみる人が多い印象
0166マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:09:47.57ID:pesqpGfS
>>162
私自身に山羊に個人天体はないよ
海王星だけ
むしろ不動ばっかりで、山羊や乙女と似てるのに何が違うんだろう、と考えた結果があれ
しばらく山羊に天体が集中するしあやかりたいからね
的外れだと感じさせたのは謝るけど、他のサインサゲした覚えはないし、悪く出る面だけでそのサインを決めつけるのはどうかと思うよ
0167マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:17:29.31ID:MqCb35LD
自分は月射手なのにアセン山羊のせいかイメージした通りに動けない。面倒くさいっす
0169マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:53:20.32ID:mBgT0viG
>>106
そうだったんか…。月に火サインあったからそうなのかも
0170マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:45:42.09ID:9hJrAmhX
4月から始まる竜の道
メインキャスト

玉木宏(山羊射手)
高橋一生(射手山羊)
松本穂香(水瓶山羊)

山羊のチーズ臭がするドラマw
0171マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:42:21.29ID:+kKLBlHv
>>170
並べて
山羊射手射手山羊水瓶山羊はじめにもどって山羊射手射手…
すげー連続ww
11月ー2月の冬の回想w
0172マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 20:33:52.22ID:4zTmiEoW
射手山羊瓶辺りと羊牛双辺りのグループを見比べるとやはり前者は落ち着いてるというかアダルトな雰囲気がある
さすが冬の星座と言うべきなのか
0174マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:47:31.93ID:2FJ0P8Km
誕生日順でグループ分けさせたらうるさいグループと大人しいグループに分かれて失敗した
以来絶対くじ引き
0176マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 15:40:22.98ID:8txG/hCy
>>175
わかる
美形じゃないんだけど目を引くし記憶に残る顔と声
ホロ見たらクレイドル何重にもなってるしすごい
控えめな感じなのは火星逆行生まれだからかな
0177マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 17:01:25.68ID:Uf1g+PnD
>>175
ちびまるこに出てきそうな雰囲気ある
0178マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 17:02:21.87ID:RwsHtN43
>>175
うーん出てたっけと思ってつべで見たけど清原翔にしか目がいかない
かっこいい
水か土が強そうだと思ったけど瓶双子なのかぁ意外
0179マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 17:04:54.80ID:Uf1g+PnD
スピッツの草野マサムネ
太陽、水星は射手座、
時間不明だけど月は獅子座、
土星牡羊座で


なんか意外だなぁ
魚とかのイメージw
0180マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 17:21:03.57ID:CyeSOia0
>>179 結構意外だよねwでもライブで盛り上がる曲は月獅子らしい熱い曲ばっかりだし、たまに俺様っぽいところもあってやっぱり火エレだなーって思う
たぶんアセンが火エレ以外なのかな
0181マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:25:35.83ID:hImGYI+R
>>176
ゴリ押しされてる感あるけど、嫌みがないからダウンタウンにも好かれてて、松本にいじられてたなぁ
ブサイク系だと草薙(月水瓶)のがインパクト強いけど、持ってる雰囲気は後藤のがいい
0182マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:35:04.47ID:hImGYI+R
草野はずっと声にコンプ持ってたから、中身は男っぽいと思う
歌詞でも一人称は僕ではなく俺だからね

関係ないけど、スピッツ大好きで楽曲も似てるあいみょんは魚牛
0183マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:40:18.97ID:hImGYI+R
一時的に土星が水瓶に入るタイミング
で、夏前までキツくなるかな
ソフバン株暴落で孫さん(獅子水瓶)もピンチ
0184マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:30:31.19ID:tHepx0qn
>>182
草野は本当はブランキーやブルハみたいなバンドがやりたかったが声が合ってないから諦めた人だしな
0185マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 22:03:18.48ID:AYVcy7mG
>>183
月水瓶もキツくなるとなると
土星に水瓶入ってるともっとヤバい?
0187マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:06:49.26ID:AYVcy7mG
>>186サターンリターンとはまた別でしょw
0188マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:18:13.50ID:1/j20u//
守護星が土星の山羊と水瓶は惑星原点回帰。
尚且つ本来持つ個性に土星味を含んでいるわけでとりわけ大きな影響はない。

太陽が守護星の獅子とか金星が天秤とか、本来持つ守護星の個性と相反した星座がタイトにハードアスペクト組む方が影響あり。
0189マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:25:15.38ID:AYVcy7mG
>>188詳しくありがとう
なぁーんだ
太陽牡牛月天秤土星水瓶の私は特に何も影響ないじゃん
どこ探してもそんな事書かれてないし、ただ月が天秤なら土星が水瓶がいる間に自己表現を強くしましょうとは書かれてたな。
0190マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:25:52.79ID:AYVcy7mG
実際仕事も順調
コロナ関係なしで稼げてる
0191マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:31:40.66ID:kjzI3QHW
どんな仕事?
0192マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:33:32.57ID:1/j20u//
n太陽牡牛とt土星水瓶がタイトにスクエアを取る二度前後のタイミングは影響あり。

けどn太陽n土星がタイトにアスペクトしてるのであれば、生まれつき土星に傷つけられて鍛えられてるからさほど影響はないかもね。
0193マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:58:13.80ID:ZmOAl5Bf
n月t土星合の間に家や母親との関係は変わる
自立とか関係が離れるとか、その辺は人それぞれだけど、そうせざるを得ない方向に行く

ぶっちゃけ、土星よりも東洋の厄年、天中殺のがヤバいけどね
0194マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 00:00:54.01ID:4Ojzowyx
今回の土星で一番影響があるのは
太陽不動で土星などの厳しい惑星からのアスペクトがなく、
生まれつき木星からの合やイージーアスペクトをタイトに持ち、
何一つ傷のない高揚的で幸楽的な太陽を持つ者だな。

特に太陽が本来の位置の獅子で、ハウスの位置も良く、木星がタイトに合で傷もない状態だと
生まれつき恵まれた太陽で何不自由なく、
やることなすこと救いの手が差し伸べられトントン拍子にってのが当たり前、だったりする。
そんな太陽にタイトにアスペクトすると普段感じない土星の横槍がやってきたり
土星の重苦しさ、重圧、重厚感など、当人自身がその影響力を直に感じやすい。
0196マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 00:06:26.17ID:pPsXOhlx
>>191女ひとりで飲食店やってまふ
水商売卒業して小料理屋さん開くのが夢だったの
コロナが流行って営業時間増やし、税金引いても毎日8万〜10万の利益出てたからご褒美に今日から温泉旅行中。
我ながら呑気だと思うw
0197マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 00:09:36.95ID:pPsXOhlx
>>192->>194
ご丁寧ありがとう
幼い頃から荒波に揉まれてきた私には関係ない話だわ
水商売時代も人間関係の荒波に揉まれてきたわけだし。
20代で裁判起こしてる女なんて滅多にいないと思うしw我ながらお金には貪欲です。
愛とお金は人一倍満たされていたい。
東洋の厄年、天中殺し?なにそれきになる
調べてみるね、ありがとう。
0198マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 00:10:35.25ID:6/ppsrNr
自分みたいなネイタル土□太□海持ちでも普通に生きてるからな
数年の土星スクエア程度じゃ気にするこたぁない
0200マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 00:14:18.37ID:pPsXOhlx
>>199サターンリターン自体は分かるよ
20代後半だから今まさにそれらしいし。
0203マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 00:23:11.78ID:ZbKOZ9kw
いやだからね、土星が山羊座に入ること自体はサターンリターンとは言わないって事
183からの流れの話として書いたのだけど、私は土星水瓶の人じゃないよ
0204マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 00:23:38.78ID:pPsXOhlx
>>194この人の言うこと当たってる
こんなに星読みできるなんてすごい
占い師さんかな?
太陽蠍月双子の地元の先輩は離婚調停中で社会的地位もボロボロ
ちなみに同世代だからサタリタってやつ。
0205マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 00:58:42.70ID:xZEcbipH
まだ土星水瓶入りしてないから当たってないやん
今はまだ活動宮に影響ありでしょ
0207マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 18:33:11.29ID:x6DPHuaU
俺は太陽乙女座月双子座だが遂にサターンリターンが来た。
勝負所だと確信している。
0208マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:46:27.95ID:BMYrV8Bh
2020年にサターンリターン(土星回帰)を経験する生まれの方

1回目:1990年生まれから1991年生まれの方
2回目:1963年生まれから1964年生まれの方
3回目:1931年生まれから1932年生まれの方
0209マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:38:47.84ID:R8vtyQJU
テセウスはラストで澤部(牛乙女)が持ってった

木星パワー侮れん
0210マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:02:53.06ID:D3hUzDVW
澤部ってコミュ力だけは凄いね
有吉(月天)も凄いけど人見知りが激しいからね
0211マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 01:27:15.37ID:HH6xX9bw
月魚は綺麗な言い回しがうまい
太陽魚はちょっとダサい言い回しが多いけどダサ可愛い
0213マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:40:03.43ID:ND5Gx+R5
シークエンスはやとも(月牛)

山羊座木星でブレイク中
0214マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:42:04.73ID:xwP0oq7y
>>212
スーパーオタク、スーパーケチ、女だと、女の子らしいもの全部好き、昭和の少女漫画の女キャラみたいな人。
0215マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:05:49.13ID:3nJBwLG0
空気を読めない、他人に配慮しない日本人のせいで感染者増加中だね

自己中な行動するのは月火、月風あたりに多いのかな?
0216マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:52:16.17ID:zsLhF752
>>215
職場の月魚、牡牛はマスクしろと言われてもマスクしてないよ。
この二人の共通点は太陽天秤
月羊は毎日マスクしてる
0217マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:58:13.21ID:uZryWcAs
通勤電車でもマスクしてない人は沢山いる
それは売っていないからどうしようもない部分もあるし、仕事中だと苦しくなる人もいるから責められない

それより、この時期に海外旅行に行く人が問題
ほとんど感染して帰ってきてるわけだし
今、国内で感染を拡げてるのはこの人達
0218マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:37:54.90ID:2ZiJg1yj
>>175
ぺこぱの松陰寺も月山羊座だからまあ目立つ。
0220マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 17:20:01.67ID:/V8DxGRq
>>214 母親がどっちも魚だけど魚だけにめっちゃサバサバしてるよ
まあこれは水星水瓶が効いてるんだろうけれど
0223マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:35:16.17ID:CtYzNQD7
>>219
相方の兼近も月山羊
0224マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:15:24.11ID:wk6tXL0g
超絶ズボラのマスク嫌いだけどマスクと手洗いはちゃんとしてる
でも他人に配慮するのは欠けている方だと思う
月獅子
0226マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:20:50.50ID:ZBGdcycc
>>216
あー分かる。
月魚は自分がそういう気分じゃないし、マスクってなんか嫌だしーとかクソみたいな感情論で拒否するし、
月牡牛はマスク着用すると不快だから嫌だ、なんか臭いし嫌だ、他の人がしてるしマスク高いし嫌だみたいな感覚が狂うことや金で拒否するね。

どちらも他人なんかどうでもいい、自分が最優先という超自己中な理由。
0227マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:25:39.65ID:dmCrgaPl
今日やるナイナイのデート番組
相性調べて選んだのかな?

ハナコ岡部(月羊)ー田中みな実(月獅子)
小峠(月乙女)ー紗栄子(月牛)
ロバート馬場(月山羊)ー新木優子(月山羊)
0228マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:42:46.06ID:QchFILSY
田中みな実って、ごりおしされてるけど、なんで?
0230マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:20:07.48ID:QchFILSY
>>229
そりゃ金星蠍だもんね。
エロくて、女受けがいいのは金星蠍の特徴
0232マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:32:34.99ID:QchFILSY
金星蠍座:胸のサイズ関係なくスレンダー、男女両方から人気、華やかなので芸能人向き、お色気キャラになっても女性に好かれるので事務所がお色気キャラ枠にしやすい、学生時代は学校のアイドル

火星蠍座:胸のサイズ関係なくムッチリ、男性限定の人気、地味なので芸能人には不向き、男性にしか好かれない女をお色気キャラ枠にしようというチャレンジャーな事務所はない(橋本マナミの事務所は唯一の例外)、学生時代は男子の密かなオナペット
0233マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:33:32.46ID:QchFILSY
>>231
一方、金星天秤は色気のないお人形。
北川景子、蛯原友里、滝川クリステル、グレースケリー
男を勃起させることができない美人に価値はない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況