X



火星人総合スレ Part 21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 09:50:11.95ID:BHBTQi/F
※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※前スレ
火星人総合スレ Part 20
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1560501241/

火星人総合スレ Part 19
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1543102791/
火星人総合スレ Part 18
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1532718489/
火星人総合スレ Part 17
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1520295140/
火星人総合スレ Part 16
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1507595945/
0399マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:56:11.75ID:Ew5lOj58
火マイ、相手は金マイ。お互い干渉せず子育ても仕事も家事も押し付けあうわけでもなくやってる。そのくらいの関係がちょうどいい。
0400マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:00:18.81ID:B0NZsDKv
>>399
あなたは良い火マイなんじゃない
知ってる火マイは干渉するな、俺はするけど
家事?女の仕事だろって感じだよ
0408マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:14:34.22ID:pyDhOMWw
志村けん、年運良かったのにね。
0410マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:48:13.12ID:LIdRNxpk
志村けんって火星なの
0411マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:57:28.12ID:74he3HUh
上のレスでも言ってるが、昨年の健弱でもタバコスパスパ吸ってたみたいだからそれが祟ったんじゃねーかと
0412マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:27:07.43ID:XZ3UmoYE
志村、節分前に胃の手術したんだっけ
0413マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:29:21.99ID:XZ3UmoYE
ポリープ見つかったのが1月か
去年まで大殺界土プラの佐藤浩市もそうだけど、年明けても節分までは注意だな
佐藤浩市は去年手術して1月にアニサキスになったらしいから
0415マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:03:35.87ID:pD9dI/9Z
悪いのも達成されるから恐ろしいな
0416マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:45:26.87ID:pyDhOMWw
>>414
数年やめた程度では対して変わらない
0417マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:02:34.44ID:YBVEZYIo
まあ酒の飲みすぎは有名だったし長生きはできないだろうとするなら70は生きた方かもなあ
0418マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:51:59.03ID:HXvo5c4P
志村さん結婚しなかったし(出来なかった?)子供いないし
火プラより火マイのほうに似てるな
0419マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 02:33:57.68ID:gg7GFzi1
>>409
カプラにとって今年は今までの行いによって悪いことも達成されるよ。
0421マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:35:18.35ID:y1lFOPcd
火−。今日就職面接。
0425マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:21:13.70ID:Sp/Wqbza
カマイって好きな子に意地悪したり
言ったりするタイプ?
何もしないより興味はあるんだろうけどねー
優しくしてくれるイメージはないかもw
0428マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:27:57.30ID:Q7sGtnbf
ドSですねん
0429マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:25:03.92ID:6qzWQzMb
この前カマイすごく意地悪だった。
俺が好きなんだろみたいな、何度も。
少々雑にも感じた。また会うか迷う。
0430マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:13:59.40ID:mThugJHt
火プラで達成なはずなのに全然ついてない。
つらい仕事ばかりだし体調もすぐれないし。
運気上向いてほしいなあ
0431マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 20:17:38.59ID:rH7iZVc7
火マイ
へらへらしてニコニコして相手のご機嫌伺ってすごく疲れる性格なんだが火マイはそういう人が多いの?
0432マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 20:39:02.98ID:n9zASkPd
私もカマイ
にこにこして人懐こいところもあるけど慣れてくると毒舌なので口は災いの元というか失敗も多い
違うんじゃないの?と思ったら言わずにはいられない我慢もたくさんしてるんだけどね
結局孤独というか一人が楽なのかもなぁと思う
0435マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:58:08.62ID:n9zASkPd
元カレ火プラで今カレも火霊合
なかなか独特な感性の彼らなのでこっちが変わってても受け入れられるしこっちも平気で相性はとても良いとおもう
0436マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:29:51.37ID:SjK5Rlxb
わかるなぁ。
余計な一言が多いと言われるし自覚もある。
そして素直にもなれないよね?
0437カプラ
垢版 |
2020/04/02(木) 00:20:10.55ID:wAdMrhIU
>>435
いいなぁ自分が上手く行くかはわからないけど憧れる
何故か木星人が付き合う相手に多かったなあ
0438マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 03:36:18.09ID:5eEW/A+m
>>434
杏と東出
0439マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:28:56.63ID:YdF6cZy/
カプラ♀
カマイ♂
付き合って6年。親友のように仲良し。でも喧嘩するとめちゃくちゃ激しい。
結婚の話はまるで出ず。
0440マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:54:57.05ID:wy5DrVWc
>>437同じく。木星さん逮捕されちゃった。前科二犯の木星さんとも付き合った
今まで飼った犬二匹も木星犬
0441マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:27:20.31ID:W0HRlZZj
カマイ男、結婚しなくてもいいかなと
思ってたけどデキ婚した。
子供はかわいいが嫁と合わない。
子供が物心ついたら悪口とかふきこまれて
離れていくんじゃないかと幸先悪い。
0442マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:42:04.43ID:86L7JG+4
●ライジングヘル【ネ申】(ゴッド)ファイナル 〜最終回10〜
最期の戦いッ!!
フォーエバーッ!!ライジングヘルッ!!

この小説を読むには、グーグルで【ライジングヘル ログ速】と検索します。
そしたら【ライジングヘル第2部風雲野望編】が出てくるのでそれを
クリック。
その後、>>929まで飛ばします。
すると、
●ライジングヘル【ネ申】(ゴッド)ファイナル 〜最終回10〜
最期の戦いッ!!
フォーエバーッ!!ライジングヘルッ!!
が読めます。
小説はパクリなので無料です。
読み終わったら【ライジングヘル第2部風雲野望編】の>>2から、
前作ライジングヘルの>>8を読むことをオススメします。
0443マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:43:24.35ID:86L7JG+4
エロは危険になったのでクリックしないこと。
ユーチューブはクリックして大丈夫です。

●消されたので新しいのをご用意しました。

>>934
マトリックス・レボリューションズ ネオVSスミス
https://www.youtube.com/watch?v=0EpC2T00PAE
マトリックス・レボリューションズ ネオVSスミス2
https://www.youtube.com/watch?v=JOTLPVKY-lY
>>936
マトリックス・レボリューションズ ネオVSスミス3
https://www.youtube.com/watch?v=7Pn7YiEEkKA
【ポケモンSSHG】レッド戦BGM【3時間耐久】
https://www.youtube.com/watch?v=MURLcNo4Uag

>>932
ウルトラマン、ウルトラマンレオVSメフィラス星人1分33秒まで。
https://www.youtube.com/watch?v=qIZ1lzghSEI

上の音を消してこちらのBGMを。

https://www.youtube.com/watch?v=LTWEi8seez0
0445マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:40:28.96ID:A36eTRND
コロナで運勢運気って言ってる場合じゃない
0449マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:51:32.46ID:9H26JnHR
コロナは運勢健弱の火マイのせいだなw
東京オリンピック功績者の滝クリも火マイだからなw
0450マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:00:45.12ID:fafQqzmR
習近平もトランプも火星人ではないよ。さて、武漢でばら撒いたのはアメリカか中国かのどちらかだな。
0452マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:07:33.36ID:f122qYY6
>>449
おまえ大丈夫?
0453マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:02:00.34ID:zLIc4WQc
火星、水星はスポーツ選手が多い

ダルビッシュ、まーくん、イチロー、松井秀喜、などなど
0454マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:39:34.43ID:zLIc4WQc
>>453
浅田真央、大谷
0455マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:42:28.86ID:zLIc4WQc
>>454
大坂なおみ、本田
0456マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 19:08:58.25ID:6el16Aqt
虫歯に被せてあった銀の詰め物がポロっと取れたぁー
この時期に……
ほんと歯が弱くて困る
0457マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 03:19:13.76ID:N09W7nhj
>>453
芸人も
0458マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 03:20:13.40ID:N09W7nhj
>>450
トランプは水星人で大殺界だよね今
0459マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:51:46.78ID:nuoVQT9q
>>457
芸能界は水星が多いと思う
0461マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:17:58.89ID:RpllP35/
>>453
訂正

火星はスポーツ選手が多い
0462マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:33:11.62ID:+iraPZYB
>>456
火プラ?火プラ母も同じこと言ってた
0464マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:30:32.47ID:RpllP35/
>>463
奇人変人だから大変だろうね…
起業したらいいのに
0467マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:32:53.47ID:m5FDduS2
>>465
その根拠はある?もしかしたら未の時代が来るかもよ。
0468マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 18:39:26.20ID:vGAZOBqn
「杏」が抱えるもうひとつの苦悩 “12億円請求したい”実母に提訴されていた
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/04081700/?all=1
どんだけ家庭運ないんだよ…


女優の杏(33)を悩ます家庭問題は、“不倫夫”東出昌大だけでなかった。
東出との家庭が崩壊するのと同時並行で、実母との「骨肉裁判」を戦っていた
骨肉裁判で由美子さんは、娘の男女交際についての真偽不確かな“暴露”を次々と行ってもいる。
0470マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:56:51.66ID:fVvDPChn
カマイさん最近どうですか?
自分は職場の人間関係が辛すぎて毎日泣いてる
0472マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 01:07:19.37ID:/+KxYif9
上の人間に忖度するのが下手で嫌いです。
どうしても、真正面からぶつかってしまうのです。
0473マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 01:39:15.84ID:EvaU/jro
わかるーむしろ目上の人は尊敬すべき存在であってほしいからこそ上司がそれに値しない言動してたりすると黙って従ってられない
そして厄介がられて嫌われてひどい時には仕事干されるw
最近は干されてることを活かして適当にサボって給料泥棒することにした
手抜きしてサボって仕事してもそれなりの結果は出せるからクビにはされないしラッキー
0475マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 07:25:15.09ID:cI1yIwcM
>>473
同じく!!!
若干今干され気味、、
私は吠えるくせに、干されると病み期に入ってしまう、、
0476マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 07:30:33.07ID:adNRP4gK
尊敬できる上司じゃないとやる気が起きないので転職します「あんたじゃ神輿はかつげねえんだよ!」
0477マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 07:55:46.65ID:PvWaiOT8
火星人さん水星人との相性はどうですか?
0481マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:56:06.54ID:DzISv6Q9
火星と水星で離婚する夫婦っていないのか?
0484マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:38:31.92ID:DzISv6Q9
火星と水星は相性がいいと思ってたけど離婚する夫婦もいるんだね!
0489マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 12:45:01.75ID:3uIPLBKv
火マイ。転職決まらなくて本気で死ぬかも。助けて
0490マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 13:36:41.60ID:iFPyUoL7
来年(達成)まで待てよ。
どうせコロナだから1年ぐらいのブランクは差別されないだろ。
0492マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 14:11:32.01ID:3uIPLBKv
>>490
ありがとう。収入ないけどどこかからもらえるように頑張ってみる。
0493マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 16:39:22.15ID:69Sy4o5n
火プラです
みんなと同じって言うのが苦手でね
特に仲良くもないのに群れてる
女子の集団が嫌なんだよ
結果、何もしていないのに仲間はずれにされたりする
いい加減ウンザリするわ
アイディンティティが無いのかね

同じような人居ますか?
0494マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 17:06:03.85ID:JPezgjUw
>>493
うまく立ち回れないなら孤独をうけいれるしかないのよね
振り返るといつの時代もなんとなく孤立してたな〜
周りに恵まれてたら幸せなんだうな

もうすぐ殺界月か〜世界が殺界状態だけど
0495マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 17:57:07.84ID:69Sy4o5n
>>494
その通りだよね
今思えば上手く立ち回ったことがないかも
そもそもそう言う概念が無かったわ
周りにはゴマすりがいっぱいて
こいつら恥ずかしくないのかなと思っていたけど、多少は必要なんだろうね

孤高に生きることを目指そうか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況