X



【宿曜】 業胎14【宿曜】 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0658マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 18:07:28.94ID:E5pU/IuD
>>648
頑張って下さい!!
0659マヤ
垢版 |
2021/01/14(木) 16:34:26.13ID:gMPbkDid
>>658ありがとおおお!!!!!!!!!世界ひっくり返すつもりの勢いで頑張るねええ!!!!!!!!!!!!?
0660マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 18:44:08.55ID:pCAqhfuu
>>659
すごく前向き!頑張ってください!私も見習いたいです!
0661マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 21:39:37.25ID:ffGRK+We
やすとも
0663マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:24:33.46ID:w5KDdPS6
胎は業の優しさに甘えてくる。それで胎がどんどんわがままになる。母親じゃないのになんか母親で終わってしまう業の自分。なんだな…
0664マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:53:48.43ID:gc3kzHM0
もう知ってる人も多いかもしれないけど
今YOASOBIの二人見ててなんか二人だけの世界があるなって思ったら思った通り業胎だった。虚のね。
私の感じる業胎の相性と雰囲気が同じだった。見てて癒された。
0665マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:39:40.39ID:ZeANMYdA
業の包容力には毎度毎度驚かされる。
0666マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:15:23.80ID:GVSi69Ip
確かに胎に甘えられてる
それをやめさせには離れるしかないのかな
0667マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 13:01:51.19ID:WDGSaS+1
664
ターニングポイントで出会うっていうもんね
0668マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 00:08:12.11ID:razTeagy
忘れられない胎がいる。長くなるのでスルーしてください。3年前に本気で惹かれた胎。恋心が無くなったのは去年の終わり頃かな。恋心が無くなっても、未だに匂いとか思い出とか色々思い出す。ここのスレを見返してたけど、鎖に繋がれてるってコメントがあって確かになぁって思った。最近また夢に出てきて、私は必死に問いかけてるんだけど相手は前を見たまま動いてくれなくて。それはきっと私の心に閉じ込めてる幻影だからなんだな、って思って。
告白もしました。でも振られてしまった。失恋して初めて泣いた恋だった。ただ胎は嘘が嫌いだったらしく、好きだと噂が流れた時よくいじられていたので多分告白した時本気だと思ってなかったのかな。告白して振られた後私が話しかけなくなって本当だったと思ったのか、一度恋愛対象として見られた時があった気が
0669マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 00:10:54.06ID:razTeagy
した。その時は自信が無くて何も出来なかったけど、今でも鮮明に覚えてる。
もう会えないかもしれないのにこんなに恋焦がれてしまった。これがきっと業の私の宿命。書き込んでてちょっと涙滲んできちゃったよ…笑
そしてここのスレだけ下にいくまでが長いのは皆の業胎への思い入れの深さだと見た。

私も。笑
0670マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 11:57:44.18ID:xduV4cZz
前田敦子、離婚するね
勝地涼と業胎
0671マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:23:11.73ID:ZW23ziEh
どっちが業で胎?
0673マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:58:30.78ID:1yii3sap
録画していたエヴァのQを観て思ったんだが
カヲルとシンジって絶対業胎だよな。
そうとしか思えん、カヲルが業でシンジが胎。
カヲルが優しさで包み込んでシンジを導く。
完全に業胎じゃないか。カヲシンは永遠だ。素晴らしい。
すまないつい熱くなってしまったようだ
0674マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 00:26:19.69ID:7HoDRaT2
>>669
自分の話かとびっくりした
ただ自分の立場は胎だけど
0675マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 00:38:12.68ID:ytpeo//+
業の優しさが尊い。
いやほんとに。
0676マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 07:25:09.36ID:+POLB1Lo
>>672
最初だけ盛り上がっていざ付き合ったら拍子抜けしてさっさと別れる運命
付き合ったり結婚したりがベストの相性ではないね
0677マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 07:33:34.66ID:+POLB1Lo
見た目や何かに惹かれ、片方が熱烈に求めることはあっても、いざ近い距離になると新鮮味が一瞬で霧散する関係
悪い意味で相手を理解でき過ぎて、相手に対して意外性が無さ過ぎて退屈極まりなくなる
その後も継続したいなら趣味友とかの共通項で繋いで凌ぐしかない
0678マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 07:50:09.05ID:+BuV83//
若い人に向かない関係だろうね
業胎と栄親は精神的に大人同士でないと未熟側が退屈と感じる
大人は安心があるからこそ仕事などを頑張れて栄えていく
賢い人や仕事で成功する人は刺激を他のことで楽しむからね
守るものがある人とない人の差は大きい
0679マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 07:52:15.90ID:4KhIesbO
>>676
デキ婚の場合で結婚した業胎は別れやすいと思う
安室ちゃんサムさんもそう
普通に付き合って拍子抜けはないかなー
ただ、あまり知る前に子供できて結婚したら上手くいかないんだろうな他の相性よりも多分
0680マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 07:56:05.87ID:4KhIesbO
>>678
若い時に業胎と大恋愛の末に別れてるから、栄親じゃ物足りないというかまず恋愛にならない
恋愛対象として最初は見ても何か鼻につくなーと思う相手がだいたい栄親
親子や先生とかが栄親だと良いと思う
業胎は別れてもどちらかが異常に引きずるパターンが多い気がする
片方はスッキリしたー!とけろっとしてるのも多いと思う
0681マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 08:02:56.41ID:YHJa4zCn
>>680
それはあなたの精神や双方の関係が未熟ゆえの反発心だよ
未熟な人やそんな自分を素直に受け入れることができない人は他の関係でいいのでは
0682マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 08:11:01.94ID:+POLB1Lo
自分は肌の相性も良くなかったな
近過ぎてまるで同じ血族の誰かみたい
遺伝的多様性が乏しくてその気になりにくい
大人の関係もいいけど、やはり夜の生活の満足度は関係維持に欠かせない
性欲wとかそこを軽く見たり、他で宜しく解消できるような大人な人は知らんけど
真に大人なら欲出して距離を詰めようとせず、友や仕事仲間として関係を続けられそう
0683マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 09:35:31.25ID:MWQbFRBZ
刺激を他のことで が 性欲を他で に脳内変換したのかなw
頭悪い人はなぜか 刺激=色欲 にいくから面白い
性的な相性は宿曜で判断するものではないからね
0684マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 10:41:12.80ID:+POLB1Lo
いやいや、あなたがそう脳内変換しちゃっただけでそこは混同してませんよ
それこそ 性欲w の人みたい
>>678の刺激は、人生の醍醐味を狭いパートナー間より仕事のやり甲斐など外に目を向けて満たしている的意味合いでしょうに

性欲に関しては、パートナー間で何が関係性の維持に貢献しているか的なたぶん世界規模の調査のトピックを最近目にして、費やす時間はリストの中で最も短時間なのに、結局夜の生活の満足度が1位にランキングされていたのを見て、個人的にも腑に落ちるところがあったので
0685マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 10:56:43.19ID:MWQbFRBZ
678,683はID変わってしまってるけど同じだよw
とりあえずあなたの性の部分が満たされてないのはよくわかったよ
リアルで周りの人もそうだけど性的に満たされてない人は特徴ありすぎる
総じて面倒くさいから相手にされず不満になる悪循環
占いスレで話すような内容ではないから適切なスレで話してきたほうがすっきりするのでは
0686マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 11:23:41.57ID:+POLB1Lo
いかにも本人しかしなさそうな反論だからID変わってるのは分かってるよ、いちいち草付けて煽らなくても

>若い人に向かない
>大人は安心があるから
>賢い人や仕事で成功する人は
>守るものがある人とない人の差
>脳内変換したのかなw
>頭悪い人はなぜか面白い
>とりあえずあなたが満たされてないのはよくわかったよ
>満たされてない人は特徴ありすぎる
>総じて面倒くさいから相手にされず

実績あってのその自信なんだろうけど、あなたも口を開けばマウントみたいな嫌な人物に見えるけど自覚はある?
0687マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 11:42:11.53ID:x4mWHF+6
当然だけど実績あるよ
あなたが現実を自覚できていない人だからわざわざストレートにレスしているのだよ
レスの人間に合わせた鏡対応すると嫌でも気づくだろうから
0688マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 12:02:51.55ID:+POLB1Lo
脳内変換しとるwとか、こいつ気付いてねぇwと自信があってわざわざ草付け足してんだろうけど、そこで相手がそれ以上に気付いてることに気が付けずに安易に煽ってるところに、あなたの洞察力の粗と余裕の無さを感じるわ
少なくとも5chで言い合う程度のマウンターなら、不満持ち確定で、大人自慢するには隙だらけ過ぎるでしょうに

>>678も日々自分がそうありたいと言い聞かせて現状維持もできてるのかもしれないけど、何かの拍子で崩れたらその性格が更にエスカレートしそう

自分は大人など別にウリにしてないけど、あなたもこんなとこで言い合ってたら、実績面は置いといて精神面はしれてるんじゃないの?と思われてもしょうがないよ
ちなみに私も今鏡やってますよ、というかどんだけ自分だけお高くとまりたがろうが、大概こういうやり取りはお互い鏡としてしか成立しないような気がするのだけどね
0689マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:09:42.73ID:ytpeo//+
おいおい、ここは業胎について語るためだけのスレだろ?
言い合いはよそうぜ。
引きずってたらそれでいいんだよ俺もそうだし
業胎の恋愛、俺は好きだぜ。
0690マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 16:45:49.52ID:cItgYaHJ
5年ものの業女胎男夫婦。

弟や子供みたいで性欲が湧かない、多分相手もそう。
困ったときに助けてくれるような存在では無く、空気を読まず子供の様におんぶに抱っこと甘ったれてくるからボディーブローの様に疲れてくる。

あっちゃんの気性もあるけど、勝地も甘えてたんじゃないかと思う。
0691マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 16:54:42.65ID:3BmDRPIk
>>690
同じでうちは別れました
お互い恋愛の機会ないから今でも一緒いるけど
胎♂はすごく頼りなく見えてしまう
あっちゃんと同じで胎が歳上だから余計にイライラして辛かった
0692マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 17:59:00.21ID:34S1OuBG
相手を頼りなく見る方は頼りあるのかな?
お互いに頼りなく感じているのかな?
片方が多少頑張ったら、もう片方も相乗効果で頑張れるのかな?
0693マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 20:34:59.42ID:3BmDRPIk
>>692
どうなんでしょう…
決めるのは業の私が多いのはありますね
胎は自炊や貯金等できない、生活力もあまりないし
男性である胎から頼れると思われてるかは不明ですけど、守りたいと思われて無さそうではありますw
こちらはそんな気ないのに、競われてる様な空気もたまに感じるから
カップルとしては合わないのかもしれない…
0694マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 22:15:49.73ID:cItgYaHJ
>>692
頼りのある無しと言うより、世話を焼く方と焼かれる方と言う感じ。
おそらく胎は自分がイニアシティブを握ってると思ってるし、お世話される事を当たり前と思ってるので頼りになるとか尊敬とか思ってないと思う

業が頑張ると胎はどんどん甘えで奢りが出る
最初は甘え上手さが可愛く世話を焼く事も楽しめるけど、付き合いが長くなるとなんでも許されると思って無茶苦茶し出したり子が産まれれば大きな赤ちゃん感にどっと疲れる

きっと離れてからやっと大切にされていた事に気づくんじゃないかな。親に対してそうあるように
0695マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 22:59:10.63ID:kjP0bqnT
業が別れたがらない限り、胎がどうこうしたがろうが事態を変えるのは難しいのかな?
子供を作る気にならないから、相手の老後のことを考えて他の相手とやり直して子でも儲けて欲しいと考えるのだけど‥
0696マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:25:29.68ID:k6GFPrlJ
>>695
そうやって胎が業に委ねる所が謎なんだよね
で、自分はどうしたいの???っていう
別れたいなら自分から別れようで良いと思うけど、、
0697マヤ
垢版 |
2021/02/04(木) 11:26:59.73ID:miE5CV4q
>>695人が他の男に抱かれて平気で居られないのに生言ってんじゃねえぞゴラ私は胎以外の男に抱かれたくないし胎が未来に子ども作りたくなくても業のことそれほどまで他にと思ってまで思ってくれるところがあるのなら私が子供欲しくなるようにさせちゃる。そんなちっさい子みたいな思いやりで業が満足できると思うなよ子供欲しかろうが欲しくなかろうがお前の思い通りになると思うな小僧ほこまで思うならお前の子供産ませろ
0698マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 12:55:49.71ID:G+d4JCMg
なかなか響きます
マヤさんって板の有名人の人かなにかですか?
0699マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:08:04.82ID:s59FNg87
>>697
ごめん意味が分からない
ちゃんとした日本語書いて
0700マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:08:53.46ID:s59FNg87
>>698
響く?この人の文章?
ずっとこのスレ見てるけど見たことないわ
0701マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:11:42.53ID:s59FNg87
>>690
うちは11年だよー
私が業だけど、なぜか自分が胎みたいなところあるから最初自分が胎だと思ってた
でも、業の立場って優越感あるから好き
0702695本人なので
垢版 |
2021/02/04(木) 14:22:20.20ID:n8UZru+F
>699>700
解り辛い箇所もあったけど補正して解ったわ
0703マヤ
垢版 |
2021/02/04(木) 17:00:26.28ID:AVI8/EOh
補正サンキュな マヤは唯一無二の狂姫でありまたと居ない1000年に一度の神の鬼娘じゃよ(^ω^)
0704マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:10:43.06ID:n8UZru+F
それは言わない方が響き良いと思うのだが
壁男と付き合った鬼娘さんかな?
0705マヤ
垢版 |
2021/02/05(金) 04:31:46.16ID:nFdRVFaD
>>704ぽれは斗宿じゃよ(^ω^)壁男がどっから出てきたのかは知らないけど鬼娘と書いて生娘とかけた音にしたのだが伝わらなかったな!それはそうと今日はわたしが大変世話になったようで(´^ω^`)今度焼入れに行く言うてるからよろピクミン(^ω^)(^ω^)
0706マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 04:55:36.72ID:c6sWkPlN
補正可能な範疇でとお願いをいたすよ
0707マヤ
垢版 |
2021/02/05(金) 05:14:49.20ID:nFdRVFaD
補正するのが気持ちよくなってクセになるよきっと(^ω^ )
0708マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 09:48:58.03ID:w49VTDQk
旦那(胎)と娘(業)が業胎。親子だから性格も似ているのは当然だけど、本当によく似ている。仲いい時は凄く仲いいけど、旦那は怒ると娘に感情全てでぶつかってしまう時がある。もう1人の娘にはそこまで感情的には怒らない。
0709マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 10:21:18.88ID:Y4KPwsbj
>>708
お母さんは、業胎の娘さんと旦那さんに対してどの関係?
0710マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:19:33.86ID:AN68Ej7Q
>>708
うちの姉夫婦もそれだわ
姉旦那と姉は安壊w
0711マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 04:01:52.93ID:e23B3hOF
業彼がとても優しいので、ついつい甘えたくなって
「業くんは時々優しくないね、もっと優しくして」と言ったら
「これ以上どう優しくすればいいの?」って笑いながら呆れられてしまった
0712マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 06:05:36.40ID:4M37HJA1
お互い自覚があるのだね
でも自分などはこのスレを久方振りに覗いてその関係性を思い出した口
0713マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:16:48.00ID:tK2+a5Tu
なんだか業胎の相性って安壊と栄親と業胎、三つの相性が複雑に絡み合ってる気がする。うまく付き合えば栄親よりも栄親だしお互いに成長もできるし片方が壊したり壊されたりする。
ただ別れた後も記憶にはどんな形でも強く残り続ける、こんな感じかな。
業胎は特別すぎる
0714マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 13:28:08.45ID:G5rO/D3A
業の旦那さん、何しても許してくれる
優しすぎて自分がダメ人間になった気がする
0716マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 23:50:20.94ID:/Vx/xI3l
成る程。
明智光秀と織田信長は業胎やったんやな。
光秀が業、信長が胎。
0717マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 01:13:59.08ID:W5oBOz6A
そんな昔の年代を入力して宿曜を調べられるサイトがあるなら教えてくださいです
0718マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 19:36:16.86ID:T+WXttYl
そんな理屈必要ないでしょ
この相性を痛感してる人ならわかる
0719マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 07:45:02.63ID:LLYSQ+9z
辛い時に業が滅茶苦茶支えてくれる。
彼女いるのにその胸に飛び込みたいよ…
あ、恋愛感情としてじゃなくて、人間的な孤独の感情として。
0720マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 09:00:05.19ID:Loy4ID1o
>>709
旦那とは中距離の栄(旦那)親(私)
娘とは近距離の栄(娘)親(私)
旦那とは普段は貶し合って悪ふざけしかしませんが、肝心な時は真面目な話を何時間でも出来るような関係です。ただ、男女の感情というより何でも話せる友達のような感覚です。
娘に対しても一緒に悪ふざけをしたり、恋バナしたり娘からも友達のような母親に見られていると思います。
旦那、娘が本当に似ているのもありますが、私が2人に対して感じる感覚も凄く似ています。
やはり同じ栄親だからかもしれないですね。
0721マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 10:55:39.46ID:uJXV8LIl
業胎の後遺症なのかなんなのか、実は悩んでいることがあります
私は業ですが、胎といた環境の元で、私が虐めに遭っていました
お相手は私が気に入らなかったのもあると思いますが
胎への当て付けとして私を虐めてきたこともあると思います
その環境から離れてもう一年以上経ちますが、
未だに虐めっこの人の存在が記憶から離れません
何かしらの場面で、虐めっこが言い掛かりをつけてくるのではという恐怖に襲われます
寧ろ胎の存在以上に鮮明に残っています
環境から離れたのは、胎にも虐めの見て見ぬふりをされて、失望したからです
その通り胎とも縁を切りました
同じ類同士の存在がいた環境だからこそ
なかなか忘れられないのだと思いますが
私としてはもう何もかも忘れたいです
0722マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:14:43.61ID:am/itN1m
>>721
いじめとは辛かったね
似たような状況あるから分かる
胎は守れる筈の立場でも守ってくれなかったな
2人の時は優しくこちらの肩を持って近寄って来てくれるんだけど
私は今でも胎と付き合いあるけど同じく裏切られた様な感覚が忘れられない
どこも行かないでって言われて中々切れない自分が悪いけど、自分が辛い時にすら甘えて来るだけの胎が結局は憎いよ
外野が居なくて2人きりの世界なら平和な関係かも知れないけど人生そうは行かないし
あなたはキッパリ離れて縁切ったみたいだけど、本当それが正解だと思う!自信持って
0723マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:42:04.52ID:uJXV8LIl
>>722
ありがとうございます!
この一言で納得できました。
今思えばあの出来事も重要な人生経験だったんだなと。
忘れるというか、縁を切った現実を受け入れれは良いのだと
いうことがわかりました。
業胎の縁に悪い意味で引きずられていた自分も良くなかったですね。
0724マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:46:56.45ID:am/itN1m
>>723
自分からしたらあなた偉いし強いとすら思うよ
悪縁切れずズルズルなので
結局切らなくてもその後は胎自体にすらイライラして余計虚しいだけだから、違和感感じた時点で離れて正解
0725マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 13:14:24.56ID:uJXV8LIl
>>724
誉められた(笑)
ホントは、辛いことから逃げたっていう
自己嫌悪もあったんだけど
虐めから避難することも正当な手段だよね
それと、あの環境では私は腫れ物状態らしくて、
それなら尚更切り捨てれば良いってことだと再認識
あなたも…ケジメつけられるといいね
偉そうにごめんなさい、
これでも業胎の縁は理解しているつもりなので
お互いに尊重、理解し合えるのが業胎の良い関係なんじゃないかな
0726マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 07:55:12.34ID:WcVOL5oV
虚♀と角♂の夫婦です。
仲良くてずっとこのままだと思っていたんだけど、ある日突然、もう私がいなくても大丈夫そう。そろそろ卒業しようかな?って思うようになった。
業胎ってこういう気持ちになるもの?
今も変わらず好きだし大事だけど離れたい。不思議な気持ち。
0727マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:10:31.85ID:sE8xm8rK
>>726
子離れ?みたいな感じですか?胎友達に色々と悩まされて、離れようと思った事はあるけど、夫婦になってそうなる事もあるんですね。
0728マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:08:26.78ID:z1lrQICv
ド暇だったんで、業胎の過去スレ読んでたんだけど
2008年くらいのかな、
業胎にのぼせてるレスばっかりだった
本スレってそればっかな話題じゃないよね
この占いも年々進化してるのかな?なんて思った
0729マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 05:15:00.28ID:SDRoQ5Rs
前からなんだけど業に対しての敗北感をいつもか感じて辛い
誰も勝ちだ負けだなんて言ってもないし相手もそんなこと思って生きてるわけないんだけど…
そんな感情になる人いる?
胎が例えば医者であろうが地位があろうと何も思わないのに…私は何に負けたくないのだろう
0731マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:53:58.35ID:5wUYYTDD
業に告白されました。前回安壊の恋愛で一年程恋愛に前向きになれておらず。以前から居心地の良さを感じていたこともあり告白の返事は○でした。
忘れられない胎との思い出、安壊の傷。
とても良い人なので安心して好きになれそうだし過去の傷を忘れられそうだなと思います。
そして28宿も交え占ってみた所、業胎業胎友衰でした。
ただならぬ縁を感じます。
別れても友達でいたいと思う人なのですが、私の恋愛経験が少ないのでどうなるかわかりません
とまあ最近の業胎の縁でした。
0732はーちゃん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:29:52.25ID:TZPhb4gA
危成の彼氏と4ヶ月付き合っています。
(私が翼宿、成 / 彼が井宿、危)
なんでもわがままをきいてくれて尽くしてくれるとても優しい彼氏ですが、仕事に対する価値観の違い、刺激やドキドキが足りず、一緒にいても楽しくなくなってきて冷めてきたなぁと思っていた時に業胎の人と出会いました。(私が翼宿、業 / 彼が昴宿、胎)
その方は10年ほど前にスポーツ試合会場で一目惚れをされ、私もタイプではなかったがなぜかすごく気になる、しかし接点がなくて顔見知り程度でしたが、彼の仲良い友達と友達になったり、電車で見かけたり、なにか強い縁を感じていました。
そしてこの前、ご飯屋さんで遭遇し、彼からメッセージくれて、飲みに行きました。
好きな歌手が同じだったり、意気投合し盛り上がりました。将来の話に共感して結婚し幸せになれそうと勝手に想像して未来にワクワクしました。
相手も好意を寄せてくれていて、私も気になってしょうがないです。胎の彼が可愛くて気になって気になって仕方がないです。
危成の彼氏、業胎の友達の2人ですごく悩んでます。
そう思ってしまった時点で今の彼氏に悪いので別れるべきだと思っているのですが、手放してしまうのは勿体ない気がしてます。
業胎の友達に彼氏いないと嘘ついてしまいました。
最低な彼女です。。

同じような経験や、アドバイスありましたらもらいたいです。長文すみません
0733マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 05:56:09.93ID:EE7rmw69
>>732
うーん、危成って母親とその関係だけどとことん考え方や価値観が違うし分かり合えるまでかなり辛い時間だった
いい距離感が保てればいいと思う
業胎は今までにないような一致や運命的な出会い方するし、実際なかなか頭から離れないよ
私は胎と11年付き合ってるけど、この人以上はいないと思ってる
かなり若い時に業と付き合ってすぐに別れたけど、別れてから地獄のように辛かった
業胎は学びの関係だと思う
結局はアドバイスって程でもないけど、自分の思うように惹かれる方に行った方がいいよってことくらいかな
0734マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 13:04:48.36ID:TZPhb4gA
>>733

ですよね、ありがとうございます!
少し気持ちが楽になりました。
0735マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 20:22:01.22ID:EE7rmw69
>>734
頑張ってね!
あなたが幸せな方にいくように応援してます
0736マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 14:08:01.73ID:xnOxSY5D
>>732
同じで危の彼と長年付き合った後、今は胎の彼と付き合ってます(危と別れてしばらく経った後付き合いましたが)
性格にもよると思うけど私は後悔しています
今でも危を思い出します
平凡でつまらないなぁなんて思っていた事も、当たり前の優しさも今では恋しいです
胎彼とは、自分が胎なら良かったかもと思う
尽くすのが好きなら胎は良いかもしれない
0737マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 11:11:35.11ID:2YZQlEOJ
8年間振り回され続けながらも大好きだった年上胎とお別れした記念に書いておく
胎は何でも受け入れてもらえると思っているのか、本当に甘ったれだった
突っぱねると癇癪起こして、受け入れてくれないなら無理別れる詐欺
これで8年よく続いたと思う
胎を引っ張ってきたけど、私にも限界が訪れたのでもう手を離します
私は甘やかし続けられる業の器じゃなかった
業胎むずかしいなあ
0738マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 18:31:12.17ID:2CnsI9If
>>737
あー。なんでも受け入れてくれると思う胎。わかります!こちらもそんな胎に振りまわされた。
0739マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:31:36.51ID:ubXMHvZu
>>736

平凡でつまらない、も、当たり前に優しくしてくれるところも共感です😢
危成はこうゆう感じなんですね!
0740マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:44:17.97ID:/h95OWhl
私♀️星宿 業/彼♂️婁宿 胎
知り合ったばかりで、業胎と知り、業胎と男女関係で知り合うのは楽しみで少しドキドキしています。今まで命や業胎は仕事でしか知り合ったことないので
胎の婁彼が激務で中々今連絡定期的にとれずに悲しいですが、不思議と不安にはならない。
これが業胎なんだなってなんとなく分かりました
0741マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:28:45.27ID:L4LhhjwK
危成の良さは安壊後でしか分からないかもね
安壊を唯一救える、壊せるのは危成説をどこかでよんだよ
安壊の距離感皆無のはちゃめちゃな関係の後に危成の距離感持った付き合いが心地よくなるそうだ
0742マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 20:39:54.06ID:JEwZ82MD
>>737
業胎に向く宿と向かない宿があるよね
自分はケイ宿なんだけど本来異性に助けられる宿なのに心宿には頼られてばっかり。そのくせ自分が苦しいときには助けてくれないし辛すぎて半年が限界だった。
今までこんなに好きになった人はいないと思うぐらい好きだったけど後味悪い思い出しかない。
今は別れて頼れる夫に経済的にも精神的にも支えられて幸せだけど時々フラッシュバックしてはムカムカしてる
0743マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 23:15:21.34ID:7PnI4wyL
業女だけど私も歳上の胎と別れた
胎の要求にずっと応え続けるのは難しかったよ
悪い人じゃないし都合の良い女で居て欲しいって気はないのだろうけど、こちらからしたら同じことで
愛しても愛しても足りないって否定される感じが辛かったな…
悲しくて涙はでるけど、いつもみたいにどうすれば仲良くずっと一緒に居れるかなって考える頭も
胎に付いていく気力ももう残ってないや
よく頑張ったよ、お疲れ様って誰かに褒められたい
0744マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 22:31:39.81ID:saSL4U3q
付かず離れずで何とか続いていたけど、間に余計な縁が入り込み過ぎるのがストレスで、加えて自分も粘りの無い宿なのでお別れしたわ
自分の微妙な誕生時間的に栄親寄りでもあったけど
0745マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 22:54:18.22ID:saSL4U3q
ちなみに昔16年前のいっ時に六星占術にハマって、その頃ノートに自分で書いた年表の’21年の減退(しかも霊合星人なので減退↔︎乱気のコンボ)の年の欄に、本から転記したのか自ら「今までの地位捨てる」と書き込んでおり、最近たまたまそのページを開いてそれを目にして、過去のその自分の予言的なメモ書きに促されるように(元々逡巡していた)お別れのアクションを決行してしまった
0746マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 05:41:16.48ID:bEoqLGrY
宿曜は大まかな占いだから(でもかなり信頼できる)
もっとも適切な活用の仕方は、
27宿(3の倍数の尺度)と28宿(4の倍数の尺度)の両方で確認して、
そのどちらも性格なり相性の側面を、
それぞれの測定から表現していると捉えること

どの占いが正しいでもどちらが正しいでもなく、
測ろうとする手段が異なっているだけ
だからなるべく多くの角度から診断することで、
総合的な判定も正確になっていく
0747マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:26:50.38ID:6KBGE7l9
栄親スレに貼られてた
http://www7b.biglobe.ne.jp/~masamasa-syukuyou/index.htm
で出る宿の方がしっくりくるわ
出生時間を入れなきゃ反応してくれないし、お互いに宿が一つズレたけど
0748マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 17:16:58.52ID:MjDm7nQ4
自分は時間分かるけど、向こうは分からないけど朝6時までだと栄親、それ以降は業胎になる。
もう行くしかないな。上手く行けば来週土曜日に会える。
0749マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 16:04:47.54ID:aq0EdgWL
ずっと知り合いたい、好みと思ってる人と業胎なんですが知り合える可能性あると思われますか?
0750マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 16:46:53.28ID:6R4O04NC
知り合う知り合わないはあなたの行動次第でしょ
0751マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 16:56:32.69ID:QWdDWbuW
>>747
相手のも自分のも時間とか知らんから00時00分でやったけどこれでも業胎になったw
0752マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 18:07:11.25ID:6R4O04NC
00時00分生まれだと占星術で一体どっちの日の影響が濃いの?とか激しく疑問に思わない?
自分は午前3時生まれなんだけど12星座も境目で、宿曜に関しては明らかに前日の特徴の方が濃いと感じてた
調子に乗っている時は生まれ日の宿の好ましい特徴を演じている感じで、鬱になって抗い難いネガティブさを晒け出している時には、明らかに前日の宿の負の側面が全開になっていて、宿の説明文を読んでいても前日の宿の方に(正に嫌なところを突かれているから)嫌悪感を感じる
0753マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:19:31.00ID:faTSbJvi
>>749
SNS知ってるならDMしてみたら?
0755マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 20:58:05.75ID:XPNxdmXt
井と鬼だったり、房と氐だったり、危と虚だったり
似てるかな?
0756マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 20:58:25.93ID:XPNxdmXt
文字化けは底
0757
垢版 |
2021/06/21(月) 14:57:16.68ID:Xsct3zAj
業胎の相性の良し悪しは宿によって変わるよね。
昴(業)とは相性良くなくて、本当に合わなくて辛かった。サイトや本見ると相性は普通らしいけどね。昴が仕事できないのに年上風を吹かせて仕事のアドバイスをしてくる様が激しく気に入らなかった。

先日、翼(胎)と知り合う機会があったので嬉しくて書き込みしてる。
尽くしすぎないように気をつけて良い関係を築きたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況