X



創価学会被害者対策本部 part2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 03:42:40.07ID:ekBYLbtH
ここはこの創価学会のよる集団ストーカーに被害にあわれた方のスレです
皆さん対策を練りましょう!
0851マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 10:08:58.76ID:y3ec45ID
こんな悪魔崇拝みたいな宗教
死んでも入りたくないですよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それだったら障害者年金とか生活保護とか施設とかの方が何倍もマシですよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0853マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 17:12:11.69ID:xD5cekL6
If there is dirty, the crimes are increasing around there.
Otherwise, if there is clean, the crimes are decreasing around there.

The both sides of Honohgawa-Bridge in Takatsuki, Osaka are very Dirty.
You can find many dead men and cigarettes there.
So the crimes are many around there.

Moreover, the many citizens in Takatsuki always take away many dead men and cigarettes there. And they say "Become the dirty city is Justice." in Takatsuki.
So many dead men and cigarettes are many regions in Takatsuki.

We are the cleaning company, TAKAJYO.
The takatsuki citizens DISTURB our Work.
Of course, High school students too.
0854マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 06:10:15.90ID:zWyQ8Z4w
「起訴相当」の34人、広島地検に事件を移送、略式起訴へ 河井元法相夫妻の大規模買収事件 検審の起訴相当議決で有罪判決は3例目


2019年7月21日の第25回参議院議員通常選挙広島選挙区の大規模買収事件で、河井克行元法相(58)=実刑確定=らから現金を受け取りながらも不起訴処分となり、東京第6検察審査会(検審)が「起訴相当」と議決した広島県議ら35人について、東京地検が再捜査の結果、うち34人の事件を広島地検に移送したことが3月6日、分かった。再聴取で現金の違法性を認めた受領者は公選法違反(被買収)罪で略式起訴とし、否定した場合は広島地裁へ起訴する方針とみられる。

 移送されたのは、事務所が「体調不良」とし、開会中の広島市議会定例会を欠席している児玉光禎市議を除く34人。うち29人はいずれも参院選当時は現職で、内訳は県議11人▽広島市議12人▽三原市長、呉市議、尾道市議、廿日市市議、江田島市議、広島県安芸太田町議各1人。残る5人は陣営スタッフらだった。移送は3月3日付。
0855マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 06:11:00.65ID:zWyQ8Z4w
2019年7月21日の参院選広島選挙区河井夫妻大規模買収事件で2022年1月28日付で発表された東京第六検察審査会による起訴相当とされた人物ら(広島)


◎起訴相当=35人(地元政治家30人=以下、記載=、選挙スタッフと元国会議員秘書ら5人)

天満祥典(元三原市長)、奥原信也(広島県議)
児玉浩(元広島県議)、岡崎哲夫(広島県議)
下原康充(広島県議)、砂原克規(広島県議)
宮本新八(広島県議)、佐藤一直(広島県議)
高山博州(広島県議)、平本英司(広島県議)
平本徹(広島県議)、渡辺典子(広島県議)
藤田博之(広島市議)、伊藤昭善(広島市議)
今田良治(広島市議)、沖宗正明(広島市議)
海徳裕志(広島市議)、谷口修(広島市議)
豊島岩白(広島市議)、八軒幹夫(広島市議)
三宅正明(広島市議)、石橋竜史(広島市議)
木戸経康(広島市議)、木山徳和(広島市議)
児玉光禎(広島市議)、杉原孝一郎(尾道市議)
土井正純(呉市議)、胡子雅信(元江田島市議)
藤田俊雄(元廿日市市議)、矢立孝彦(安芸太田町議)

〈引用元〉
朝日新聞デジタル版 2022年1月28日付
http://www.asahi.com/amp/articles/ASQ1X63LXQ1XPITB00W.html
0856マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 06:38:18.90ID:zWyQ8Z4w
まず、今回のキーワード「ケンシン」とは漢字で「検審」と書き、「検察審査会」の略称です。
なので、「健診(健康診断)」のことで医療機関にいる看護師や医師(医療従事者)だけができること、という意味ではありません。

さて、大阪府高槻市と大阪府茨木市の創価学会信者は「陸山会」事件で2010年に検審で起訴された小沢一郎国会議員の名を使い、「無罪」になったことを受け、大阪府を巻き込み「検審の起訴議決は結果的に無罪となる。検審は無能だ!」と広めました。
そして、大阪府の検審関係者にはさまざまな有りもしない容疑をかけ、大阪府警察に通報する者もいました。

これに関与した茨木市議会の公明党議員団ならびに立憲民主党議員団、高槻市議会の公明党議員団ならびに立憲民主党議員団は刑事告訴が済んでおります。

今回、起訴され有罪となる広島市議会みたいに茨木市議会と高槻市議会の公明党議員ならびに立憲民主党議員の氏名は公表されることでしょう。
高槻市議会のS内議員もY田議員2名も検審を攻撃したので、氏名が公表されます。
0857マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 06:39:22.47ID:zWyQ8Z4w
また、大阪府高槻市と大阪府茨木市の創価学会信者も同様に多数が検審を攻撃したので、氏名が公表されます。
その前に彼らを創価学会原田稔会長に告発しているので、遠山清彦元議員のように、彼らを創価学会から『除名』する処分が下されます。
原田稔会長は「彼らは御本尊の力を使い、悪事を働いた。彼らには信心はない!」とおっしゃっています。

ですから、検審を攻撃した大阪府の創価学会信者は大阪府高槻市と大阪府茨木市では市民も巻き込み、小中高生も巻き込んだため、
2022年7月に投開票予定の第26回参議院議員通常選挙では公明党も自由民主党も検審を攻撃した罰として、『大敗』するでしょう。

もちろん、関与した創価学会信者はもう社会人であるため、職場ではその創価学会信者は何を言っても『完全無視』されるでしょう。

「ケンシン」は漢字で「検審」と書き、「検察審査会」の略称で、「健診(健康診断)」のことではないので、彼は医療従事者になりすましたと言った、
新阿武山病院や北摂総合病院の看護師や精神保健福祉士の大阪府警察への通報もすべて【有罪】です。
0858マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 06:52:32.64ID:zWyQ8Z4w
これらはすべて、
大阪府高槻市と大阪府茨木市の小学校・中学校・高校の関係者、
大阪府高槻市と大阪府茨木市の医療従事者、
大阪府高槻市と大阪府茨木市の市議会、
大阪府の創価学会信者

以上の怪しい行動の疑義を呈した結果です。
0859マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 13:47:13.76ID:D2mS4xri
検審を攻撃した、総大阪の社会人である創価学会信者は実子を利用していたことがわかりました。
その子どもには学割でiPhoneをもたせ、子どもの目を盜んで、買い与えたiPhoneで親である創価学会信者が大阪府警察に通報していたこともわかりました。

今回、3月10日以降付で検審を攻撃した、総大阪の社会人である創価学会信者には会社で人事を言い渡されると思いますが、それは「昇進・昇格」ではなく、「降格」処分もしくは「解雇予告」だとご理解ください。

検審を攻撃した、総大阪の社会人である創価学会信者は営業車でタバコを吸っていることがバレていないと高を括っていますが、もう既に会社にはバレています。

なので、総大阪の社会人である創価学会信者は子どもに買い与えたiPhoneで警察に虚偽通報をしたことと、会社の営業車で隠れてタバコを吸っていることが、会社の人事での、「降格」処分もしくは「解雇予告」となることをご理解ください。
0860マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:10:27.97ID:apH/a6EG
何言ってんの
0861マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:12:29.07ID:vOFmhfNJ
この板で悪口書き込みまくってる人も創◯だと思う。かかわったら負け。録音とカメラは忘れずに。
0862マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:36:32.45ID:zL833oTc
大阪府の創価学会信者は、「ヲタク差別」を繰り返しました。
その「ヲタク」には英語教師や障害者も含まれていました。
2次元のキャラが好きなヲタクを1980年〜2000年に出生した女性らは「キモいヲタクがいる。世の中から抹消しよう」と結託し、キモいヲタクの行動を監視し、ときには警察への虚偽通報もしていました。
引きこもりで家でいつもPCでMMORPGをしているMノブユキは実は水崎のことで、みなさんは勘違いしたようです。水崎ではなく、引きこもりのヲタクはM田だと言い切った、2006年4月〜2007年3月に子どもを産んだ女性らには2022年度の大阪府立高校入試で罠を張りました。

vending machinesであなた方の喫煙者である主人ならびに子どもらのことを
they get the coins (10yen and 100yen) under the vending machine and they buy a drink.
と知人の高校教師に伝えて、高校入試の英語Aに暗黙的にわかるように問題文作成してもらいました。
主人と子どもらは自動販売機の下に落ちてある100円を拾いドリンクを購入するのですね。タダで買えるし、絶対にバレないと高を括っていましたね。

また、
I usually buy a hot drink. What do you like to drink?
と聞かれているのに、
Orange juice や Coke
と解答する子どもが多くビックリしました。あなた方の子どもらは電子レンジでコーラやオレンジジュースを温めるのですね。
それと、
If I were you, I ( ) do such a thing.
という仮定法過去は英文法としては中学3年で学ぶ自治体と高校1年で学ぶ自治体に分かれるのです。大阪府はまだ大半の自治体が中学3年生で学ばないので不正解が多かったそうです。
ママが答える意味も「私はあなただったので、私はこんなことをしました。」で、子どもらが言うに選択肢になかったので、don't を選んだという子が多くいたそうです。
なので、
If I were a bird, I ( ) fly sky.
の意味も「私は鳥だったので、空を飛んでいました。」
とママは答えました。
If をいつも「〜なので」と訳すのが正解なんですね。仮定法過去の意味も理解できないママはどこの宗教も不必要だと言うでしょう。

さて、問題です。
Here is the Question.
Please translate to Japanese and write the word into blank.
1. If he were a killer, I ( ) kill him.
0863マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:50:59.78ID:291uwOZk
>>860, >>861
あなた方二人は創価学会信者だと特定しました。
この板は、大阪府の創価学会信者以外の投稿を規制しているからです。
こういう掲示板は板ごとに投稿規制できるんですよ。
知りませんでしたか?
0864マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 13:08:26.06ID:ekjKTHF6
大阪府立芥川高校の大阪ではどこの高校にも和太鼓部があるというウソを見破るために大阪府内のどこの高校に和太鼓部があるかを調べました。

大阪府で「文理学科」がある北野高校をはじめとする計10校に和太鼓部があるかどうかをご確認ください。



大阪府で和太鼓部がある高校一覧

大阪府(私立)
大阪高等学校
関西大倉高等学校
金光藤蔭高等学校
箕面学園高等学校

大阪府(公立)
大阪府立芥川高等学校
大阪府立大冠高等学校
大阪府立高槻北高等学校
大阪府立河南高等学校
大阪府立柴島高等学校
大阪府立久米田高等学校
大阪府立摂津高等学校
大阪府立長野高等学校
大阪府立みどり清朋高等学校
大阪府立美原高等学校
大阪府立守口東高等学校
大阪府立山本高等学校
大阪府立淀川清流高等学校
0865マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 14:32:45.20ID:Am0FmXxu
創価学会関西文化会館にほぼ隣接する「文理学科」がある大阪府立高津高校にも和太鼓部がありませんね。
リストに載っていませんからね。

芥川高校の言ったことを鵜呑みした北摂の創価班と牙城会の男子部員は二度と関西着任ができなくなりますよ。
0866マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 07:07:41.97ID:ADpJl63m
北摂の創価学会信者のみなさん、
男子部・女性部・壮年部のみなさん、
大阪府交野市の創価学園・関西創価中学校高等学校にも、和太鼓部はありませんよ。
本当にみなさんのご子息は関西創価中学校高等学校に在籍しているのですか?
すごく怪しいですね。
0867マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 06:08:38.28ID:SRCRTah+
近畿で和太鼓部がある高校一覧(大阪を除く)

兵庫県 8校
神戸市立須磨翔風高等学校
兵庫県立淡路三原高等学校
兵庫県立上郡高等学校
兵庫県立神戸鈴蘭台高等学校
兵庫県立千種高等学校
兵庫県立西宮高等学校
兵庫県立氷上西高等学校
(私立)自由ヶ丘高等学校

京都府 2校
京都橘高等学校
京都光華高等学校

奈良県 2校
智辯学園高等学校
奈良県立奈良商工高等学校

滋賀県
(なし)

和歌山県
(なし)
0868マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 06:09:18.22ID:SRCRTah+
大阪府立芥川高校和太鼓部は近畿2府4県で「1位」と自慢をしていますが、実はリスト(>>864>>867)にある通り、近畿2府4県で和太鼓部のある高校は29校しかありません。

ですから、大阪府立芥川高校和太鼓部は近畿2府4県29校中の「1位」ということです。
なので、名誉顧問の山下勉教諭が近畿に最低でも和太鼓部のある高校は100校はあるという発言とは食い違います。

もちろん、そうなると名誉顧問の山下勉教諭は他校の和太鼓部に出張指導しているというのも考えられません。
名誉顧問の山下勉教諭は近畿2府4県の高校の和太鼓部設立に関与したというのもありえないのです。

さて、大阪府立芥川高校和太鼓部の山下勉教諭はなぜ「”名誉”顧問」でいられるのでしょうか?
0869マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 06:46:13.92ID:SRCRTah+
近畿で吹奏楽部のある高校
(全日本吹奏楽コンクールの都道府県地区大会に出場したことのある高校)


大阪府 194校
兵庫県 155校
京都府 79校
奈良県 34校
和歌山県 45校
滋賀県 51校

計 557校
0870マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 06:49:25.94ID:SRCRTah+
近畿で和太鼓部のある高校29校の約19倍が、
近畿で吹奏楽部のある高校557校となります。
0871マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 06:14:39.12ID:QFKEF8b2
誹謗中傷の加害者は50代男性が最多 「正当な批判・論評だと思った」「イライラする感情の発散」
2022.03.13(Sun)


弁護士ドットコム株式会社が、2022年1月に弁護士ドットコムの一般会員1355人(男性792人、女性551人、その他12人)を対象に実施した調査です。

はじめに「ネット上で誹謗中傷をしたことがありますか」と聞いたところ、「ある」と回答した人は13%(約180名)でした。

また、性別・年代別にみると、「50代男性」(24.4%)が最も高く、次いで「40代男性」(22.7%)、「30代男性」(14.2%)、「40代女性」(9.7%)、「30代女性」(8.0%)と続き、中高年男性の加害経験の比率が高いことがわかったそうです。

次に「投稿した誹謗中傷の内容」について聞いたところ、最も多かったのは、「容姿や性格、人格に対する悪口(顔が汚い、ヲタクだからキモい等)」(83.0%)、次いで「虚偽または真偽不明情報を流す(ガイジだから人を彩めた、ガイジで貧乏だからドロボー)」(17.6%)、「プライバシー情報の暴露(こいつはM田で大阪のTK市にいる)」(16.5%)、「脅迫」(6.8%)と続きました。

また、「誹謗中傷を行った動機」については、「正当な批判・論評だと思った」(51.1%)が最も多く、次いで「イライラする感情の発散」(34.1%)、「誹謗中傷の相手方に対する嫌がらせ」(22.7%)、「虚偽または真偽不明の情報を真実だと思いこみ投稿した」(9.1%)といった回答が続いたそうです。

さらに「誹謗中傷を投稿したソーシャルメディア」を聞いたところ、「匿名掲示板(2ちゃんねる)」(38.1%)が最も多く、次いで「Twitter」(27.3%)、「LINE」(11.4%)、「ニュースメディアのコメント欄」(9.1%)と、匿名性の高いメディアに投稿される傾向があることがわかりました。一方で、実名での登録が規約上求められている「Facebook」での投稿は6.3%だったそうです。

また、「その他」の中身として、「ブログ」(5.1%)、「Google Mapの口コミ欄」(4.0%)、「Tik Tok」(1.7%)、「Instagram」(1.1%)などが挙がったといいます。
0872マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 06:14:52.39ID:QFKEF8b2
なお、「ネット上で誹謗中傷被害を受けたことがありますか」と聞いたところ、43.8%の人が「ある」と回答し、加害者(13%)と比べ被害経験がある人の割合が大きくなりました。この結果について同社は「誹謗中傷の定義をより広く捉え、『自分が受けた被害は誹謗中傷』と判断した可能性もありそうです(反対に、自身の加害行為を誹謗中傷と認識していない例もありそうです)。今後、罰則を盛り込んだ法制度を審議する際には、具体的にどのような表現が誹謗中傷に該当するのかについての議論が必要となりそうです」と説明しています。

また、「誹謗中傷の投稿への対処」については、「何もせず放置した」(54.3%)という回答が最も多く、次いで「ソーシャルメディアの運営に対して削除を求めた」(21.4%)、「投稿者に削除を求めた」(17.2%)といった回答が続きました。一方で、「弁護士に依頼して法的な削除請求の手続きを取った」(5.7%)、「自力で法的な削除請求を取った」(2.7%)は少数となり、実際に誹謗中傷の被害に遭っても、何らかのアクションを起こす人は少ないことが明らかになったそうです。

さらに「誹謗中傷の投稿は削除されましたか」という質問に対しては、72%の人が「削除されていない」と回答したといいます。

最後に「誹謗中傷を現状より厳しく取り締まった方がよいと思いますか」という質問には、77.8%が「思う」と回答し、「侮辱罪の厳罰化が国会で議論されていること」については、42.5%の人が「知っている」と回答したそうです。
0873マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 06:36:34.89ID:QFKEF8b2
ヲタクだから犯罪者でしょうか?
顔が汚く、アトピー性皮膚炎だから侮辱したのでしょうか?

調査した弁護士ドットコムには大阪府弁護士会も含まれており、大阪府高槻市の濱田剛史市長や大阪府茨木市の福岡洋一市長や大阪府の吉村洋文府知事もこのデータを存じ上げています。

創価学会の中で大阪府高槻市と大阪府茨木市の50代男性複数名(社会人)が大阪府におけるガイジ差別の「主犯」と断定します。

そして、過去スレに「そう、とあるM田くんが他人の家に忍び込んでものを盗んだって。」という投稿も当時40代男性2名による共犯だともわかりました。

「主犯」の50代男性複数名(社会人)は10代の実子を使い中学校・高校・大学の知人や教諭や准教授・教授にさまざまな真偽不明の情報を流し、「侮辱」を繰り返しました。
残念ながら、全部わかっていますよ。

大阪府高槻市と大阪府茨木市に住む10代の子のお父さん、どうしますか?
0874マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 07:00:49.47ID:QFKEF8b2
大阪の創価学会信者のみなさん、
大阪府は弁護士に「監視」されていると思っていませんか?
それは、「間違い」です。

実は、大阪府は弁護士に『管理』つまりは「コントロール」されているのです。

ですから、「住民票」も「戸籍」も『管理』されているのです。

創価学会の「会員名簿」に載っていない『3親族6血族』の個人情報も弁護士に『管理』していただいています。

従兄弟(いとこ)だけでなく、再従兄弟(はとこ)も使って『差別』しているのも知っていますよ。

創価学会という宗教は『3親族6血族』を利用した犯罪が多いですもんね。

残念でした!!
大阪府の弁護士に創価学会信者と「会員名簿」に載っていない『3親族6血族』の個人情報の『管理』から外されることはありえませんよ。

もちろん、池田大作名誉会長が老衰でお亡くなりになった後も。
0875マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 07:43:26.65ID:QFKEF8b2
大阪の創価学会信者のみなさん、
あなた方はいつも活動報告で『禁句(NGワード)』を使いますね。

それは、「池田先生のため」です。

理由は教えませんが、池田大作名誉会長は老衰のため、余命5年足らずと言われています。

そして、「池田先生のために」と活動報告する大阪の創価学会信者のみなさんは、池田大作名誉会長が老衰でお亡くなりになるときに、ご一緒に『池田先生とご一緒に心中』するという風に、関東の創価学会信者に同志に流しておきました。

もちろん、池田大作名誉会長がお亡くなりになるときには『池田先生とご一緒に心中』するのですよね?

なぜなら、「池田先生のために」と活動報告するということは、池田大作名誉会長がお亡くなりになった時には、『創価学会を信仰する理由が失われる』ので、『池田先生とご一緒に心中』するしかありません。

「ご本尊のために」とか「日蓮大聖人のために」と活動報告しているわけとは違いますから。

創価学会の大阪事件のことを理由にするなら、
みなさんがお守りする池田大作名誉会長がお亡くなりになったら、『創価学会を信仰する理由が失われる』ので、『池田先生とご一緒に心中』するしかないのですよ。

創価学会の大阪事件を信仰理由にするなら、
池田大作名誉会長がお亡くなりになったときに、氏んでくださいね。

それがイヤなら、『世界広布』のために、英語でも必死に勉強してください。

なお、総大阪だけが『池田先生への愛着度』を使い、「幹部」を決定しているのです。

兵庫や京都を含む日本全国すべての総県(総大阪を除く)は、『世界広布』のために「英語力」により、「幹部」を決定していますからね。

警察への口利きも総大阪だけです。
0876マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:59:08.19ID:8VDRCmwN
先ほど、2022年3月16日23時34分に宮城県で震度6強、福島県で震度6弱の大地震が発生しました。
これは、11年前の2011年3月11日14時46分に宮城県で発生した東日本大震災の地盤に近いそうです。

さて、創価学会の信者で大阪に住んでいる多数の人は、本当に2011年3月11日の東日本大震災の被災者でしょうか?

残念ながら、東日本大震災の被災者といっているみなさんは、2011年4月の第17回統一地方選の有権者であったことが「証明」されていますよ。
0877マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:59:09.91ID:8VDRCmwN
先ほど、2022年3月16日23時34分に宮城県で震度6強、福島県で震度6弱の大地震が発生しました。
これは、11年前の2011年3月11日14時46分に宮城県で発生した東日本大震災の地盤に近いそうです。

さて、創価学会の信者で大阪に住んでいる多数の人は、本当に2011年3月11日の東日本大震災の被災者でしょうか?

残念ながら、東日本大震災の被災者といっているみなさんは、2011年4月の第17回統一地方選の有権者であったことが「証明」されていますよ。
0878マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:31:05.60ID:ZYtNLncj
北摂の創価学会信者のみなさん、大阪府の茨木市教育委員会ならびに高槻市教育委員会にある全幼稚園の幼稚園教諭・保育園の保育士・小中学校の教職員、大阪府立芥川高校・阿武野高校・三島高校・高槻北高校の教職員、大阪府立春日丘高校・福井高校・北摂つばさ高校の教職員は、
宗教や学校での音楽使用は「非商用」なので「JASRACに音楽使用料を支払わなくて良い」、と広めました。

しかしながら、宗教や学校での音楽使用でも「非商用」でも『個人利用ではない』ので、「JASRACに音楽使用料を支払わなくてはいけない」のです。

たとえ、1曲だけでも宗教や学校での音楽使用は「JASRACに2,200円を支払う」必要があります。

今回、音楽が趣味の障害者所有のウォークマンのmicroSDカードに入っている約13,000曲を複製し、約10,000人に配布しました。

これは「非商用」であっても、個人利用ではなく、宗教や学校といった組織での『教育利用』にあたるため、「JASRACに音楽使用料を支払わなくてはいけない」のです。

さて、JASRAC管理楽曲の約13,000曲を約10,000人が使う場合は、JASRACに支払う音楽利用料はお幾らになるでしょうか?

答えは、JASRACの「使用料計算シミュレーション(録音)非商用複製」によると、『579,150,000円』となります。
『5億7915万円』です。

すべて、ウォークマンを所有している障害者に責任転嫁をしても、逃げられませんよ。


JASRAC管理楽曲の非商用複製について
https://www.jasrac.or.jp/info/create/pop14.html

JASRAC使用料計算シミュレーション(録音)
https://www.jasrac.or.jp/info/create/calculation/detail02.html

※このことは、大阪府教育庁ならびに大阪府教育委員会にお伝えしております。
0879マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:59:46.95ID:ZYtNLncj
JASRACのホームページには、どこにも「録音」は音楽CDだけとは書いてないので、複製先がmp3、m4a、wma、flac、wavといった音楽フォーマットファイルであっても、教育機関でのJASRAC管理楽曲の非商用複製にあたるため、『5億7915万円』をJASRACに音楽使用料として、支払う必要があります。
0880マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:23:04.29ID:ZYtNLncj
もしも、障害者が所有しているウォークマンを盗んでコピーしても問題ない、といったのが、
>>841>>842 にある三島高校の修学旅行で2016年9月30日に女湯を覗いた当時男子高校生63名の内の複数名が『真犯人』であった場合、
先生がJASRACに音楽使用料の5億7915万円を支払わなくて良い方法があります。

それは、容疑者である三島高校の修学旅行で2016年9月30日に女湯を覗いた当時男子高校生63名の氏名を「ここ」か、twitterに公表することです。

彼らは、1999年4月〜2000年3月生まれで、2022年3月現在、22歳の大学4回生で内定先の企業で1ヶ月前研修をしている最中なはずです。

彼らの両親も、内定先の企業関係者も気づいているでしょう。
彼らの父も勤務先の企業から「降格」処分が下るかもしれませんよ。

これからは、障害者への差別ならびに障害者への侮辱行為をした彼らと父には「天罰」が下るでしょう。
0881マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:34:47.64ID:qrxAvm9a
大阪での学会の影響力が強大であるかのようなミスリードを誘う書き込みよくみるけど
書き込みとは逆のことが起こってることの危機感があるんだろうな
0882マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:14:34.77ID:lgEbXXFr
 卍 ネオナチ・ゼレンスキーによる、ドネツク・ホロコーストを許すな !

          ≪ヤーレトイマ師教界世≫の警告

Q アメリカは9.11の攻撃にどう反応すべきだったのですか。
A あなた方の政府は大きな間違いを犯しました。
  9.11テロ攻撃への対処において恐ろしい間違いを犯しました。
  これらの西側権力と西側支配の象徴に対する攻撃は、
  悪意から起こったのではありません。
  世界の先進国のすべては、
  好きなだけ侵略して分け前を取り、特定の国からすべてを奪い、
  それから他の国に移るというようなことをしてきました。
  彼らは世界を荒廃させました。
  西側諸国が世界資源を搾取してきたのです。
  それが世界貿易センターとペンタゴンへの攻撃を起こしたのです。
  この国や他の国に対するテロ攻撃もそこから起こるのです。
0883マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 04:47:07.34ID:aAy13lrr
なにそれ
0884マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 06:51:56.89ID:4pbU50SE
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはAB型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはA型に見える
0885マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:31:41.64ID:2/JM0u24
特定少年の実名報道に賛成89% 起訴された18、19歳対象
共同通信社 2022/3/20 7:00

 改正少年法施行を4月1日に控え、共同通信社は19日、全国の18歳以上を対象としたインターネット意識調査の結果をまとめた。法改正を受け、起訴された18、19歳の「特定少年」を報道機関が実名で報道することについて「どちらかといえば」を含め賛成と答えた人は計89%に上った。反対は計11%だった。

 賛成理由は、4月に改正民法も施行されて成人年齢が18歳以上になることを踏まえ「民法上成人であり、大人と同じ扱いをするべきだ」が49%と最多だった。反対は「本人が立ち直る機会を奪う」が27%と首位だった。
0886マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:41:36.67ID:2/JM0u24
もう18歳、19歳が民法上も「成人」となるのが、12日後となりました。
4月1日からは新入生の大学1回生も大学2回生も「成人」です。
「成人」の自覚もないでしょうが、18歳も19歳も「自立」した人と親にも社会にも大学教授にも見られます。
18歳も19歳も「成人」として親や社会や大学教授に「『責任転嫁』ができない」ことをご理解してください。
もちろん、障害者に対しても「『責任転嫁』ができない」こともご理解ください。
0887マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:08:11.26ID:2/JM0u24
喫煙中毒の精神病患者の未来

2010年代までは、精神病患者でたとえ喫煙中毒であっても、精神科医は統合失調症という病名で診断していました。
ですが、2018年から精神病患者で喫煙中毒である場合、精神科医はニコチン依存症という病名で診断するように精神科病院で行うよう変更されています。
この場合、精神障害者保健福祉手帳の等級が統合失調症の2級から、ニコチン依存症の3級に下げられます。
もちろん、当該の精神病患者の障害年金の等級も同様に統合失調症の2級から、ニコチン依存症の3級に下げられ、年金受給資格を失います。

これから2025年にかけて日本全国の精神科病院では喫煙中毒である場合、精神科医はニコチン依存症という病名で診断します。
なので、たばこを吸えば幻聴がほぼ無くなる統合失調症の精神病患者はニコチン依存症という病名で診断され、年金受給資格を失います。
こういうことで、世の中から統合失調症の精神病患者は減り、ニコチン依存症という病名で診断される精神病患者は急増することでしょう。

なお、新阿武山病院にも禁煙外来が作られ、統合失調症で今までたばこを吸えば幻聴がほぼ無くなる精神病患者は、全員がニコチン依存症という病名で診断されます。
0888マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:24:25.84ID:2/JM0u24
非喫煙者を攻撃した真犯人は、
たばこを吸えばほぼ幻聴がなくなる統合失調症と診断された精神病患者です。
もちろん、今後は彼らが精神科医にニコチン依存症と診断され、障害年金も生活保護も受給資格を失います。

今までに取得した障害年金ならびに生活保護費の70%にあたる9万円はすべて、たばこ代に使われているのも知っていますよ。
ですから、たばこを吸えばほぼ幻聴がなくなる統合失調症の精神病患者がほぼ全員「栄養失調」と判断されています。

こういうことで、彼らは障害年金も生活保護も受給資格を失うのです。

わかりましたか?
新阿武山病院のニコチン依存症の患者さん!
0889マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 06:15:02.08ID:qetQNdUa
大阪府でのドロボーこと「税金ドロボー」は、
新阿武山病院のたばこを吸えばほぼ幻聴がなくなる精神病患者で、精神科医に「生活保護費」の受給資格をもらえるように書類作成してもらっている人です。

彼らは「生活保護費」が日本国民の『税金(血税)」で賄われているので、「生活保護費」の受給をしてもらっていることにより「税金ドロボー」と呼ばれていることをわかっていません。

その上、「生活保護費」が何に使ってもいい理由はなく、たばこという「遊興費」に9万円も使っているので、「生活保護費」の受給資格を失うことも理解していません。

よって、「税金ドロボー」は、新阿武山病院にいる「生活保護費」の受給をしている精神病患者でたばこという「遊興費」に9万円も使っている人のことです。それで「栄養失調」になりかけている人です。

精神病患者は全員が「税金ドロボー」ではありません。
ご了承ください。
0890マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:08:44.85ID:qetQNdUa
もう既に確定申告の期間は過ぎましたが、仮想通貨で暗号資産で利益をあげているのに、確定申告をしていない人が多数、大阪府にいます。

2022年3月現在、仮想通貨は暗号資産はすべて課税対象です。
もちろん、ビットコインもライトコインも課税対象です。

根拠となる法律は2020年に施行された
「改正資金決済法」、「改正金融商品取引法」です。

仮想通貨の代表・ビットコインを購入し、時価により利益をあげた場合、会社員の方は20万円以上の利益が出た場合、学生や主婦など扶養されていらっしゃる方は33万円以上の利益が出た場合に確定申告と納税が必要になります。

2017年12月に発表された国税庁の「仮想通貨に関する所得の計算方法等について(情報)」によると、仮想通貨(ビットコイン)の取引で得た利益は雑所得に分類されます。
事業所得や給与所得など、「どの所得にも当てはまらない所得」が雑所得です。

雑所得は総合課税の対象で、給与所得などほかの収入と合算した額に応じて税率が決まります。
たとえば、アルバイトで毎月5万円もらい、ビットコインで1年に500万円稼いだ場合、60万+500 万円が課税対象額です。
その場合、税率は「20%」です。
0891マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:09:54.98ID:qetQNdUa
大阪府のニートや精神病患者や創価学会信者には仮想通貨で副収入を得ている人が多数います。

でも、仮想通貨はビットコインは2022年3月現在、「課税対象」です。

どれほど利益を収入を手にしたかは、細かくは知りませんが、副収入で「20万」以上あれば、確実に確定申告が必要です。


(確定申告の必要な人)
○給与や退職金以外に年間20万円以上の所得がある人
○2ヶ所以上から給与をもらい、主な給与以外から年間20万円以上の所得がある
○その他、源泉徴収のない所得がある


この表からわかるように、無職であっても副収入で「20万」以上あれば、確実に確定申告が必要です。

また、Wワークで年間20万円以上の収入がある人で、2ヶ所以上でアルバイトやパートをしている主婦や高校生・学生も、確実に確定申告が必要です。

なので、確定申告というのは、合計108万円以上の人だけが必要というのではなく、2ヶ所以上でアルバイトやパートで働き、年間20万円以上の収入がある人で、主婦や高校生・学生も確実に確定申告が必要なのです。

所得税の性質を知らない大阪府民が多くいるのはよくわかりました。

みなさん、2ヶ所以上でアルバイトやパートで働き、または、仮想通貨のビットコインで年間20万円以上の収入がある人は「脱税」ということ国税庁に報告しますので、ご了承ください。

大阪府の知事が弁護士で「脱税調査」をしているのを知らなかったようですね。
0892マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:53:16.16ID:vX6hbHXC
ゆとり教育について

「ゆとり世代」とは、教育指導要綱の改訂により、2002年〜2011年の間に義務教育を受けた世代(1987年4月2日生まれから2004年4月1日生まれの世代)を指します。
つまりは、2022年3月現在、「27歳〜34歳」の人です。
40歳のM田さんはゆとり世代ではありません。

ゆとり教育では、週休2日制を採用しており、日曜日・祝祭日と土曜日が休みでした。

また、40歳のM田さんは毎週土曜日1時限目〜4時限目まで学校(小学校・中学校・高校)にいました。
なので、40歳のM田さんは中学時代も高校時代も「みんなが1位ではない」という時代でした。

40歳のM田さんが『「ゆとり世代」ど真ん中』と言っている、大阪府に住む70歳以上の高齢者は勘違いしたようです。

70歳以上の高齢者は第2次世界大戦で日本がアメリカに大敗した直後に出生した人で、アメリカ人と英語教育者を「非国民」と呼び、英語という言語を「敵国語」と呼ぶように学校で教わった世代です。

なので、日本全国の70歳以上の高齢者は「敵国語(英語)の破壊」を試みている世代で孫にあたる10代には「ナイター」や「ホッチキス」や「ロスタイム」という『和製英語』を正しい英語と言って教育しています。


そして、形容詞の比較級・最上級も
すべて「interesting interestinger interestingest」という風に間違いを教え、
動詞の過去形・過去分詞形も
すべて「cut cutted cutted」という風に間違いを教えています。

アメリカ人を恨み、アメリカ人と英語教育者を「非国民」と呼び、英語という言語を「敵国語」と呼ぶ日本全国の70歳以上の高齢者には正しく英語を読めないのです。

もちろん、洋楽がラジオから流れてきたら耳を塞ぎ聴かない世代なので、ザ・ビートルズの楽曲もエルヴィス・プレスリーの楽曲も歌うことができません。
0893マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 16:55:58.24ID:XL2D2SF9
創価学会と大阪府立芥川高校と関西大学総合情報学部は、兵庫県警サイバー犯罪対策課のコンピュータシステムに侵入したことにより、兵庫県警サイバー犯罪対策課のコンピュータシステムがエモテットウイルスに感染したことが判明しました。

それで、2ちゃんねるのM田の過去書き込みとこれからの書き込みを監視するようにコンピュータシステムに変更しました。

今回、警察庁の近畿管区警察局の指示により、関西大学総合情報学部のコンピュータシステムを監視し、仲間の創価学会と大阪府立芥川高校のコンピュータシステムも監視することとなりました。

日本全国のコンピュータシステムがエモテットウイルスに感染するのは、関西大学総合情報学部がエモテットウイルスを作成し、拡散したと判断しました。

2ちゃんねるのM田の過去書き込みとこれからの書き込みを監視するより、関西大学総合情報学部は作成したエモテットウイルスにより、日本全国のコンピュータシステムがダウンしたことを責任取ってください。
0894マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 17:02:25.64ID:XL2D2SF9
関西大学総合情報学部が作成したエモテットウイルスにより、日本全国のコンピュータシステムがダウンした損害額は「10億円」以上です。

創価学会と大阪府立芥川高校にも、エモテットウイルスにより、日本全国のコンピュータシステムがダウンした損害額の一部を補償する必要があります。

みなさんはこれから『借金地獄』です。
0895マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 07:13:45.01ID:iv4n7Gj2
高槻と茨木の障害者の個人情報を創価学会信者を通じてバラまいた犯人がわかりました。

それは、ドコモショップの茨木〇〇店と高槻〇〇店の店員です。
ドコモ契約者で「ハーティ割引」も契約している障害者の個人情報をバラまいたのです。

これは、日本全国のドコモショップでも発生している事件で、ドコモ契約者で「ハーティ割引」も契約している障害者の個人情報をバラまいています。
0896マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 14:32:09.44ID:03V/vfN+
創価学会がいった個人情報窃盗が勘違いの証拠


iPhoneとiPadでは個人情報が簡単に確認できます。
それは[設定]を押すと、アカウント名(本名)と顔写真が表示されるからです。

それに対して、androidスマートフォンとandroidタブレットでは、[設定]を押しても、アカウント名と顔写真は表示されません。

よって、
androidユーザーがiPhoneとiPadから個人情報をぬすんだ事実はありません。
0897マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 19:28:09.81ID:r4E00pr9
創価学会が応援する公明党もわかっていないことですが、日本全国の市議会が発行する市議会だよりには問題があります。
それで市民は市議会だよりを見ません。
問題点は何を言いたいのかがわからないことです。

必要なのは議案の賛成票と反対票の数です。誰が賛成または反対したのかではありません。

そして、議案の賛成票と反対票の数を円グラフにし、議案の賛成意見と反対意見を掲載すれば、今まで見なかった市議会だよりを市民が読むと思います。
0898マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 19:38:38.89ID:r4E00pr9
日本全国の創価学会信者は池田大作名誉会長に言われたように、自治会の役員をしています。
それで、壮年が自治会の会長をし、その婦人が自治会の会計をしている自治会が多くあります。

でも、婦人が行なう自治会の会計には大きな問題があります。
それは、表計算ソフトのExcelを使っているのに、すべて手元の計算機で合計や平均を出して入力しています。

Excelは自動計算ソフトです。
手元の計算機で合計や平均を出すのではなく、Sum関数やAverage関数で合計や平均を自動計算してもらいましょう。
できれば、グラフもあればいいと思います。
0899マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 23:15:58.36ID:eZ9tl1aw
てすと
0900マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 09:52:34.77ID:/Z/raBap
創価学会の「言行不一致」について


最近の創価学会信者は、言っていることとやることが食い違います。

例えば、結婚時に「禁煙」しますと言って、何年経ってもたばこを吸っていたり、「英語勉強します」と言って、5年経っても10年経っても英語が読めなく、子どもたちに見下されます。
そして、「スマホはパソコンと一緒」と言っていますが、表計算ソフトのExcelもどういうものか知らないのか、計算機を使い手入力します。

なので、
○禁煙はしない
○英語は勉強しない
○パソコンの表計算ソフトExcelが使えない
ので、子どもたちに見下されています。


でも、そういう大人を見下す子どもたちは年上の人には友だち感覚で話し、礼儀を知りません。

そんな子どもたちがこれから大人になって社会から見放される前に、外国人も受ける「(実用)日本語検定」を受けて、
年上の人に対することばづかいをなおすことをしましょう。
0901マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:34:21.93ID:7khUf0LX
子どものiPhoneを初期化する方法

最近、「学割」で購入したiPhoneはフォントが書き換わっている場合があります。
それを元に戻す方法を示します。

○iPhoneを「機内モード」にする
○iPhoneの「Wi-Fi」を切断する
○パソコンにiTunesをインストールする
○パソコンとiPhoneをライトニングケーブルでつなぐ
○iTunesが起動したら、〇〇のiPhoneを選択する
○iTunesで「リストア」をクリックする
○終了
0902マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:39:16.00ID:7khUf0LX
子どものiPhoneを初期化する方法

最近、「学割」で購入したiPhoneはフォントが書き換わっている場合があります。
それを元に戻す方法を示します。

○iPhoneを「機内モード」にする
○iPhoneの「Wi-Fi」を切断する
○パソコンにiTunesをインストールする
○パソコンとiPhoneをライトニングケーブルでつなぐ
○iTunesが起動したら、「〇〇のiPhone」を選択する
○iTunesで「リストア」をクリックする
○終了
0903マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:56:15.13ID:V9KFByIc
はに?
0904マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 15:13:11.11ID:beDYkaUE
子どもたちが好きなカラオケアプリの「ポケカラ」には、勝手に「位置情報を取得」がONになっています。

一度、「ポケカラ」を[Appを削除]してください。

そして「機内モード」にして、「Wi-Fi」をONにしてから、「ポケカラ」をインストールしてください。
0905マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 15:30:55.80ID:n7YH/tZ5
てすと
0906マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:30:14.38ID:LhTdnxdu
大阪府高槻市のスーパー・ドラッグストアには刑法246条の2「電子計算機使用詐欺罪」で告発いたします。

それに伴い、
刑法172条「虚偽告訴等罪」でも告発いたします。
0907マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 09:34:12.87ID:PfHK4T3H
高槻市立図書館で借りることのできる音楽CD「芦田茂自選歌集・みどり色こき城跡や」のDisc 1のトラック2は『茨木高等学校創立80周年記念讃歌「久敬のちぎりもかたく」 』と表示されているのですが、実際にCDを再生すると「茨木高校100周年」と曲はじめに言っています。
これは、高槻市民への嫌がらせでしょうか?

また、同アルバムのDisc 2の「高槻音頭」にはヒドいノイズが混入しています。

これも、高槻市民への嫌がらせでしょうか?


大阪府立茨木高等学校の卒業生ならびに教職員の方々、高槻市立図書館の司書ならびに高槻市に説明をお願いいたします!
0908マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 09:52:13.94ID:PfHK4T3H
大阪府立高等学校にある「文理学科」に関する契約


大阪府では偏差値が高い公立高校に「文理学科」が設立されて、もう10年以上経ちました。

それで、契約通り「10年以内に各校とも東京大学への合格者を10名ないし30名出す」というのが達成できなかったため、大阪府教育委員会における大阪府公立高校で「文理学科」のある以下10校の特別扱いを終えます。

やはり、ただ単なる歴史がある(創立80周年以上)公立高校だっただけです。


〈大阪府で文理学科のある公立高校〉
北野、天王寺、茨木、三国丘、大手前、高津、豊中、四條畷、生野、岸和田
0909マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 04:03:49.70ID:lM5RWR4/
コンビニのレジに行くとあとから入店してきたやつがすぐ後ろに並ぶのってなんかあるん?
0910マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 15:09:30.56ID:dFYKuvdX
ありますね
0911マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:18.62ID:HBTr2z7w
魚座スレ
0912マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 15:27:36.57ID:4b5nE7+m
未明の学校侵入で現行犯逮捕された男、かつての校長だった…合鍵を所持「花に水をやりに来た」
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220407-OYT1T50062/
2022/04/07

 奈良県王寺町で今月開校した王寺南義務教育学校に侵入したとして、西和署は6日、橿原市、無職の男(71)を建造物侵入容疑で現行犯逮捕した。容疑を認めているという。

 発表では、男は6日未明、同校体育館に侵入した疑い。警備会社からの110番で侵入が判明。「校内の花に水をやりに来た」と供述しているという。町によると、男は2009年4月〜11年3月、この校舎にあった旧王寺南小の校長を務めていた。

 男は体育館などの合鍵を所持しており、窓などは割られていなかった。
0913マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 15:29:59.88ID:UuOXtUY7
ほう
0914マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 15:35:37.78ID:4b5nE7+m
昨今、学校での犯罪を元学校長が告発するケースが多々あります。

ですが、
学校長になると「学校長は校舎の合鍵を作成することができる」という法律で、
学校長が校舎の合鍵を3つくらい作成し、他校への異動後も以前勤めていた学校の合鍵を保持したままの人が多々います。

なので、
元学校長が告発した学校での犯罪はその元学校長が作成した同校の合鍵で侵入してのことだと思われます。

ですから、
学校の合鍵を持っている元学校長が「真犯人」なのです。

それは、大阪府の公立学校で多くあります。
0915マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 15:36:51.01ID:FuVcREOZ
一人旅
0916マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 15:41:32.87ID:4b5nE7+m
他に校舎の合鍵を持っている教諭は吹奏楽部顧問と野球部顧問とA高校は和太鼓部顧問です。
0917マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 07:19:33.06ID:Wgb7knKp
とうとう児童虐待の映画原案を作った監督の小林勇貴氏が干されました。

それで、小林勇貴氏を使い、障害者の犯罪とそれによる障害者虐待をテーマとする映画原案を作らせようとした街があります。
そこは大阪府高槻市です。
そこにある新阿武山病院の精神病患者を利用して、複数の精神病患者の個人情報を共有しました。

創価学会の総大阪の北摂総県のT栄光県の県総合長K正樹氏とT正樹地区リーダーは医療関係者のため、障害者の犯罪とそれによる障害者虐待を実行するため、精神病患者の個人情報を病院ならびに薬局のデータベースから完コピさせたのが、元女子部と元婦人部の女性らです。

なので、障害者差別を実行するため、ありもしない障害者の犯罪を大阪府警察に虚偽通報したのは、大阪府の女性らです。

また、このことを重く見た大阪弁護士会は濱田剛史高槻市長の弁護士としての上司である土肥弁護士に濱田剛史市長の弁護士資格を剥奪してもらいました。
なので、弁護士市長ではないので、大阪府高槻市の住民は特に女性は濱田剛史市長に守ってもらえません。
大阪府知事の吉村洋文弁護士に守ってもらってください。

すべての未成年による犯罪を「精神病患者がやった」と言い張る大阪府の女性は誰にも守ってもらえないでしょう。
0918マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 07:21:00.54ID:Wgb7knKp
実は、公明党を選挙で勝たせるため、創価学会の総大阪の女子部・婦人部は実践倫理宏正会と立正佼成会の女子部・婦人部に「私たちも女子部です!」「私たちも婦人部です!」と言って、創価学会と言わずに口利きして、公明党は勝利してきました。
それを創価学会第6代会長の原田稔氏に『告発』したので、日本全国の創価学会女子部を「池田華陽会」に、創価学会婦人部を「女性部」に名称変更してもらいました。

こういうことで、実践倫理宏正会と立正佼成会の女子部・婦人部には創価学会とは名称相違のため、「池田華陽会」も「女性部」も口利きできません。

ついでに、実践倫理宏正会と立正佼成会は「自由民主党」の組織のため、公明党は自由民主党からの推薦がもらえません。
公明党が選んだのは、(おおさか)維新の会であるためです。
ご了承ください。
0919マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 14:02:30.58ID:Wgb7knKp
まず、T栄光県の県総合長・片岡正樹さんと地区リーダー・武久正樹さんが創価学会元婦人部と創価学会元女子部の女性に精神病患者の個人情報を提供したため、片岡正樹さんは医療機関から武久正樹さんは薬局から解雇するよう指示してもらいました。

そして、未成年犯罪をすべて「精神病患者の犯罪」と言って大阪府警察に通報してきた大阪府高槻市の女性による虚偽通報には前例がありました。
それは2012年〜2014年に、大阪の福島(大阪市福島区)で発生しており、精神病患者20名弱に対して街から排除するため、未成年犯罪をすべて「精神病患者の犯罪」と言って大阪府警察に通報していました。その上、当時の市長も橋下さんで「弁護士市長」でした。

今回、前例と同じようにしなくするため、高槻市市長の濱田剛史氏の弁護士資格を上司の協力も得て2020年度末付で剥奪いたしました。

なので、
未成年犯罪をすべて「精神病患者の犯罪」と言って大阪府警察に通報してきた大阪府高槻市の女性は弁護士ではない高槻市市長の濱田剛史氏には守ってはもらえません。

これらを実行した、犯人は大阪府茨木市で育ち、大阪府高槻市の男性と結婚した創価学会の北摂総県の女性です。
0920マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 14:33:37.49ID:Wgb7knKp
創価学会の女性部はバカが多くいます。
その特徴的な発言が「結婚すれば、主人(夫)の収入の半分がもらえる」というものです。

これは、公的年金の「第3号被保険者」に基づくのですが、このことを「If the woman has a husband, she gets a half of husband salary every time.」と英語で書いて、世界広宣流布を創価学会の女性部が行いました。

これが「It's only Japan! In every country, the wife NEVER gets a half of husband salary. Only a 20% of husband salary.」というのを知らなかったそうです。

なので、創価学会の教義も多数の国々で理解されていません。

この公的年金「第3号被保険者」は『男女雇用機会均等法』が制定される前の、日本人女性の9割が専業主婦であったときに制定された制度です。

2022年現在、専業主婦は主人(夫)に家事の半分をやらせている家庭が多いため、専業主婦の仕事量は20J〜30Jです。

こういうことで、公的年金「第3号被保険者」は改正され、専業主婦の取り分も主人(夫)の給与の「20%〜30%」に減らされるでしょう。
0922マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 19:21:57.61ID:1Y0t5dE4
大阪府TKTK市の有名人といえば、もちろんT本さんです。女の鑑(かがみ)です。

そして、そのT本さんの力を借りて、女性いじめをする男性に世界で攻撃してきた創価学会の総大阪の元婦人部と元女子部は、池田大作名誉会長の遺言どおりに、「池田華陽会」と「女性部」に名称変更を行いました。

その上、このまま続けると、創価学会の原田稔第6代会長により、新人間革命第1巻〜第30巻下に掲載された女子部と婦人部の記述を消去し、新人間革命第1巻〜第20巻までに編集し直し、発行される可能性もあります。
その理由は、もう創価学会には女子部も婦人部も存在しないので、新人間革命に記載してしまうと「デマばかりが書かれている“新人間革命”」という扱いになるからです。

池田大作名誉会長はもう既に霊山へ旅立たれました。それは、2015年(平成27年)11月の「創価学会版・勤行要典」の御祈念項目に

一、三代会長への報恩感謝
創価学会初代会長 牧口常三郎先生、第二代会長 戸田城聖先生、第三代会長 池田大作先生を広宣流布の永遠の師匠と仰ぎ、その死身弘法の御徳に報恩感謝申し上げます

とあるように、「池田大作先生の死身弘法」と書かれているためです。
「死身弘法」の意味がわかれば、池田大作名誉会長はもう既に霊山へ旅立たれた、というのが事実かどうかわかるはずです。
0923マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 20:20:32.80ID:1Y0t5dE4
創価学会では、今まで「自動車」を「広布拡大のための車(広布用の車)」と称して、いつでも車が使える男性を幹部に登用してきました。

ですが、2020年2月からのコロナウイルス拡大により、車で創価学会会館へ部員を輸送することもなくなりました。

そして、オミクロン株が流行した2021年秋ごろに創価学会では、「自動車」を保有している男性への優遇を止めることとなりました。
理由は、創価学会会館での会合よりも座談会会場での会合が中心となっているためです。

こういうことで、創価学会では「広布用の車」を持っている人よりも教学2級または教学1級合格者や外国語が扱える人が優遇され、幹部登用される時代となります。

なお、収入の金額は現在は重視されていません。
0924マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 07:10:44.99ID:IzYne+ou
昨今の創価学会は信者が「池田大作先生のために」とか「池田大作先生とお会いするため」と言って活動報告をするのが増えています。

ですが、>>922 にあるように、「創価学会版・勤行要典」の御祈念項目には「池田大作先生の死身弘法」と池田大作先生が霊山へ旅立たれたことを遠回しに表現しています。

「池田大作先生と面会」したら「信心をシッカリしています!」とでも言いたいのでしょうか?

世界広宣流布のために、外国語を学び外国人と対話できないのであれば、そういう信者はいてもいなくても同じだと思いますね。

なお、創価学会では未来部の中の中等部の会合はしなくなり、中等部歌の合唱も行わないようになってきています。

中等部歌の存在を知らないのも原因です。
0925マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 16:22:06.58ID:wsUrzThs
Dear, Soka-Gakkai members in Osaka


You say, "We win Mr. & Miss. Mた"
Because "You lose Mr. & Miss yourself."

You NEVER stop smoking.
You NEVER study English communication.
You NEVER learn PC skills.

So "You lose Mr. & Miss yourself every time every day."
You NEVER sccess "Human Revolution".

And any friend NEVER Join Soka-Gakkai.
You are Big Liars.
0926マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:20:14.07ID:QGrUUYOa
創価学会では、インターネット上で内部告発したMたを懲らしめるために、殺人鬼あつかいしました。

彼は地区リーダーか地区副リーダーですが、創価学会ではパワーハラスメントで宗教運営しているため、「内部告発者を殺人鬼あつかい」します。

なので、創価学会では常にパワーハラスメントで宗教が動いています。

上司に刃向かうと刃向かった地区役職の信者を懲らしめるのです。

ですから、創価学会信者代表で構成された公明党も常にパワーハラスメントで政党が動いているのです。

創価学会も公明党も部下に圧力をかける団体組織です。
投票権を持たない未成年だけを優遇するのであれば、創価学会も公明党も現代には不要です。
0927マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:37:49.06ID:QGrUUYOa
投票権を持たない未成年だけを優遇する公明党と創価学会を闇に葬り去るために、
維新の会に協力依頼しました。

大阪府で有名になった維新の会は、常に未成年の犯罪を隠蔽し、障害者に罪を着せるのが常套手段とする公明党と創価学会を闇に葬り去りたいのです。

そのことを自由民主党とバックにある組織の立正佼成会と実践倫理宏正会は、既に存じ上げています。

なので、大阪府では未成年の中高生の犯罪が多いのに、常に犯人が障害者だとして広まっているのです。

維新の会の弁護士は少年犯罪と脱税を告発するのが本職です。
0928マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:53:14.63ID:QGrUUYOa
公明党の本性は、「個人情報詐取」です。
1つのマニフェストにある「フリーWiFiの普及」は誰かが、iPhoneやスマートフォンをフリーWiFiにつなげてPCウイルスに感染させて個人情報を詐取するためにあげた項目です。

公明党も創価学会も目的は同じ「個人情報詐取」です。
フリーWiFiから他人のiPhone・スマートフォンの個人情報さえ手に入れれば、いつでも「個人情報を流さないから学会に入りなさい!」と脅迫できるからです。

つまりは、「個人情報保護法」を捨てた組織が創価学会であり公明党です。
セキュリティなんか創価学会にも公明党にも存在しません!
0929マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 07:15:19.15ID:QGrUUYOa
公明党は「小さな声をカタチに」というキャッチフレーズで政党が動いています。

なので、たった1人の自称被害者の女性や未成年のはなしが100人言っているように広げます。

それで女性1人だけいじめにあっているのに、女性100人がいじめられているように広めたのが、茨木市議会公明党議員団と高槻市議会公明党議員団です。

なので、維新の会にお伝えしている通り話しを誇張する公明党も創価学会も闇に葬り去りたいのです。

創価学会の折伏相手探しでイオンスタイル茨木やイオンスタイル新茨木のAEONフリーWiFiで他人のiPhoneやスマホから個人情報を盗む関西大学や立命館大学の学生も要りません。

創価学会も公明党も(被害を)1→100にして話しを広げる詐欺団体なのです。

もちろん、それで会社から毎月5万円ほどの手当を詐取する創価学会の社会人が数多くいます。
0931マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 19:24:14.82ID:J9LBBteh
創価学会における私人と公人について


創価学会では、圏区幹部・県総区幹部・総県幹部・都道府県幹部・エリア幹部(関西や中部や九州等)は、公人として扱われます。
要は、公務員で市区町村議員・都道府県議員・国会議員と同様に公人として扱われます。

よって、
北摂総県の元男子部幹部の大畑さんや御手洗さん、現・T栄光県の片岡県総合長も名前がネット上に出されたと言って被害届を出しても、創価学会は味方しません。
あなた方は幹部なので、公人と同じだからです。

それよりも男子部の地区リーダーや地区副リーダーの氏名を出した事の方が創価学会としては罪が重いです。
0932マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 19:37:39.87ID:J9LBBteh
大阪府高槻市では、以下のような個人情報を出す組織があります。


社会福祉法人:管理者が障害者の個人情報を他人へ提供

スーパーやコンビニ:店長がアルバイト店員の個人情報を他人へ提供

学校:教職員が学生の個人情報を他人へ提供

創価学会:県幹部や総県幹部がブロック役職や地区役職の信者の個人情報を他人へ提供


以上のことから、大阪府高槻市は大阪弁護士会と維新の会に監視観察処分を受けています。
「年功序列」と言っても、自分より身分が下の個人情報を他人へ提供することはもちろん【違法】です。
0933マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:08:00.76ID:NyVfRJSZ
社会人とは何か?


子どもも学生も社会を構成する一員なので、社会人と言えます。
この場合、フリーランスや個人事業主として働く人も、専業主婦(主夫)として家庭を支える人も、事情があって働けない人もみんな社会人です。

大阪人や創価学会信者が言う社会人は、会社員です。
0934マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:39:15.84ID:NyVfRJSZ
公明党の管理者兼創立者は、池田大作名誉会長です。
公明党は国民が安定な生活を送れるようにするのが目的ですが、もう1つ重要な目的があります。
それは創立者の池田大作名誉会長が日本国から排除されないように、以前あったように大阪事件のような警察に誤認逮捕されないようにすることです。

ですが、池田大作名誉会長は
2015年11月には「創価学会版・勤行要典」の御祈念項目に記述されている通り霊山へ旅立たれていますので、公明党は池田大作名誉会長をお守りする役目を終えています。

もちろん、大阪の男子部は池田大作名誉会長が大阪事件のような警察に誤認逮捕されないようにするため、大阪府警察や大阪地検に口利きすることも2016年から【違法】です。

池田大作名誉会長は
2015年11月には霊山へ旅立たれていますので、何のために大阪府警察や大阪地検に口利きしているのでしょうか?
大阪の男子部は。

なお、池田大作名誉会長が死去10年後に公明党を解党(解散)するのは事実だと考えられます。
公明党の存在意義が
二度と創立者の池田大作名誉会長が日本国から排除されないように、以前あったように大阪事件のような警察に誤認逮捕されないようにすることだからです。
0935マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:11:42.39ID:NyVfRJSZ
インターネットや聖教新聞に掲載される池田大作名誉会長の顔は、
だいぶ前の写真です。
年齢でいうと、80歳~82歳の頃の写真です。
もしここ5年以内の写真(顔)なら池田大作名誉会長が90歳以上なので、痩せ細ってやつれているはずだからです。

また、池田大作名誉会長が霊山へ旅立たれたことお亡くなりになったことを知っている新聞社(聖教新聞社以外)が1つあります。
そこは大阪で聖教新聞の配達を委託された新聞社です。

池田大作名誉会長が霊山へ旅立たれたので、「無冠の友」の聖教新聞配達が外部委託され、女子部が「池田華陽会」に婦人部が「女性部」に名称変更されました。
新人間革命を第31巻下まで読むと、聖教新聞の外部委託も、女子部と婦人部の名称変更も、絶対に許されることではありません!
0936マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:57:53.65ID:NyVfRJSZ
創価学会の世界広布は進んでいません!


SGI(創価学会インターナショナル)は192カ国地域にあります。

[英訳]
SGI (Soka Gakkai International) has 192 areas.


よって、SGIは正確には、約70カ国192地域にあります。
もちろん、国連の約1/3くらいにしかSGIはありません。
192は地域であり、国ではありません!
0937マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 08:09:40.84ID:NyVfRJSZ
創価学会の会員のみなさん、
創価1世、創価2世のみなさん


SGI (創価学会インターナショナル)は192 countriesにあると広めていませんか?

SGI (創価学会インターナショナル)があるのは192 areasですよ。

日本語でも、SGI (創価学会インターナショナル)は192か国地域にあります、と「地域」と表現しているじゃないですか!
「地域」ですよ。国ではありません!


創価1世と創価2世のみなさんは、『詐欺師』だと原田稔第6代会長がおっしゃっていました。
よ~く聖教新聞を隅から隅まで語尾も含めて読んでくださいね。

なお、原田稔第6代会長は創価1世と創価2世を幹部に登用したのが「大きな間違い」とおっしゃっていました!
0938マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:51:18.86ID:NyVfRJSZ
大阪では、「SGIが192の国々に広まっている」と「国連の193に国が1つ少ない」と幹部指導している教学1級に不合格の総県幹部や県総区幹部が多くいます。

しかしながら、「192は地域で、国ではありません!」というのを理解していません!

SGIが国連とほぼ同数と広めて、英語好きだが国際本部に所属していない地区幹部や支部幹部を創価1世や創価2世が攻撃します。

これ以上「SGIが192の国々に広まっている」といい、「SGIの192は地域で、国ではありません!」というのを理解できないのであれば、総大阪の16総県の創価1世や創価2世で教学1級に不合格の総県幹部や県総区幹部を排除していいそうです。
また、大阪府警察に口利きしたのも大阪の16総県の創価1世や創価2世で教学1級に不合格の総県幹部や県総区幹部だというのも第1総東京や第2総東京の大幹部も存じ上げています。

総大阪だけ「オウム真理教のひかりの輪」みたいに、創価学会から【分裂】する処分を与えてもいいそうです。
池田大作名誉会長の名前を使い、大阪府警察に口利きする総大阪は16総県は【不要】だからです。

創価学会は東京都信濃町の宗教であり、大阪府が発祥の宗教ではないからです。

このように第1総東京や第2総東京の大幹部がおっしゃっていました。
0939マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 18:27:58.33ID:JY87MivZ
障害者を差別する「無冠の友」は今まで「聖教新聞社社員」という扱いで、聖教新聞を配達・集金していました。
そして、「無冠の友」が「聖教新聞社社員」として障害者に罪を着せて、警察に通報してきました。
それが2021年の終わり頃になると、聖教新聞配達が外部委託になり、「無冠の友」が「聖教新聞社社員」の扱いをされなくなりました。
それは、「無冠の友」が「創価警察」と名乗っていたからです。
それで、2022年は「無冠の友」の本業を「創価警察」にするため、聖教新聞の集金も同様に外部委託されるようになります。
なので、「無冠の友」は二度と「聖教新聞社社員」と言われなくなるでしょう。
0941マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:47:45.34ID:qzYU3gSv
東大阪の警官引きずり 容疑者かくまった疑いで母親ら逮捕 大阪府警


東大阪市で職務質問中だった男性警察官がバイクに引きずられて重傷を負った事件で、大阪府警は12日、殺人未遂容疑などで逮捕された永野莞太(かんた)容疑者(22)をかくまったなどとして、母親で無職の堀井由香容疑者(44)ら男女2人を犯人蔵匿などの疑いで逮捕した。

事件は4月22日深夜に発生。永野容疑者は東大阪市内の交差点で府警布施署地域課の巡査部長(33)の職務質問を受けた直後、バイクを急発進させて約1・5キロ引きずった疑いが持たれている。巡査部長は肋骨(ろっこつ)骨折などの重傷を負った。
0942マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:48:36.16ID:qzYU3gSv
最近、20代~40代の男性が交通事故を起こして何もなかったように逃走を図る事件が大阪を中心にあります。
そして、その交通事故を妻や実母が隠蔽します。なので、大阪府警察は自家用車を保有する20代~40代の男性をマークしています。

交通事故を起こした犯人の隠蔽は、たとえ家族であっても犯人隠匿・蔵匿罪になります。
0943マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 11:28:20.41ID:qzYU3gSv
交通事故を起こした加害車を創価学会高槻文化会館や創価学会北摂文化会館に停めてある時があるとわかりました。
加害車の持ち主は「無冠の友」で「創価班警察」の男性が多いです。

加害車であり、加害者ではありません!


なお、創価学会と警察が「癒着」している場合は選挙の当選が無効となります。
0944マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 11:35:29.69ID:qzYU3gSv
自動車のブランドに「NOTE」はあるのを知っています。

では、ムラタやマエダやモリタはどこの国の自動車のブランドですか?
創価班警察のみなさん、無冠の友のみなさん、池田華陽会のみなさん、女性部のみなさん、教えて下さいね。
自動車のブランドにあるなら。
0945マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:57:53.59ID:pZspJ0Q6
創価学会では、モバイルSTBを持っている本部長以上の方が信者を見下しています。
モバイルSTBには「池田先生のスピーチ」と「池田先生の行動と軌跡」が見られますが、YouTubeではこれらの番組は見られません。
なので、モバイルSTBの「池田先生のスピーチ」と「池田先生の行動と軌跡」の内容を幹部指導として信者に話すエセ幹部が創価学会では大阪を中心にたくさんいます。
0946マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:02:34.35ID:pZspJ0Q6
今やSGIでは勤行は如来寿量品第十六は「長行」で、朝5座夕3座を行う国が多々あります。
しかしながら、日本国の本部長以上の創価学会幹部は自我偈しか読めない者が多々います。
なので、自我偈しか読めない本部長以上の創価学会幹部はSGI勤行が如来寿量品第十六は「長行」で、朝5座夕3座を行う国が多々あることを知って、SGI会員に見下されるでしょう。
0947マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:06:31.45ID:pZspJ0Q6
創価学会の幹部はモバイルSTBにはすべての学会歌が入っていると思っています。

では、中等部歌はホントに含まれているのでしょうか?
今度、創価学会の幹部は未来部の会合で中等部の会合で「勇気の一歩(中等部歌)」をモバイルSTBの学会歌から選択して再生してください。
0949マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:17:26.81ID:pZspJ0Q6
日本全国の創価学会の幹部は創価1世が多く、勤行は如来寿量品第十六が自我偈しか読めない者しか多くいます。
SGIでは如来寿量品第十六は「長行」で全文を勤行で読む国が多くあるのを知らなかったようです。
その上、モバイルSTBを私物化しています。
モバイルSTBは創価学会からのプレゼントではなく、貸与品なので利用料を徴収する予定だそうです。
それは、モバイルSTBを持っている幹部らは信者に貸すことをしなかったからです。

やはり、創価1世はSGIが192か国で国連193か国より1つ少ないと思い込んでいたようです。
SGIは72か国193地域と知らないのは無理がありません。
0950マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:28:19.50ID:pZspJ0Q6
創価学会の教学部任用試験はいつから「マークシート」になったのですか?
私の時は「記述式」でした。
その時は、てんしまが「天使魔」とか
せんしょう増上慢が「先勝増上慢」という答えもありました。

やっぱり「マークシート」では正しい知識を得られないので、創価学会では教学部青年3級と教学部任用試験が「マークシート」で受験し合格した創価1世を幹部から外す人事を行う都道府県総県が多く出てきています。
0951マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:50:46.00ID:oFnLcm7f
障害者を殺したのは、創価学会です。
1948年(昭和23年)7月13日に障害者の子孫を残さなくするため「優生保護法」として公布されたのですが、その優生手術には都道府県優生保護委員会が必要です。

創価学会第3代会長の池田大作氏は、都道府県優生保護委員会に口利きして、知的障害者や精神病者に優生手術をさせ、妊娠・出産ができなくなった人は20,000人以上です。

なので、池田大作は海外では、Dr. IKEDA Daisakuと呼ばれています。それで、障害者団体は2014年に池田大作に死んでもらう行動を起こしました。

2022年5月現在、大阪府で知的障害者や精神病者を優生保護法で殺害したいのであれば、大阪府優生保護委員会の理事にお願いしてもらったらどうでしょうか?


創価学会はもう女人と悪人しか信仰しても幸福になれない宗教です。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況