X



O型被害者の会2019年
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 16:16:53.61ID:0wtVvkQa
実際の被害としては金銭や浮気に人を振り回すのと仕事をしない、いや定職についてないやばい奴が多かった。

無駄に自己中で自分がすべて正しいと思っていたり?天才とかいう?デブが多かったよ…デブって仕事してないからデブなんやけどね。

嘘も平気でつく輩が多かったかな。

他に被害遭われた方いません?
0851マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 20:26:06.87ID:wyCi2Kr7
>>731
アメリカで昔「顔のない女が世界の音楽を牛耳ってる」って都市伝説あったよね
映画などでその存在をほのめかされてた
その都市伝説の正体がsia
https://youtu.be/nYh-n7EOtMA

これでも年で衰えて病でボロボロになってから出てきてる
エドシーランもビリーアイリッシュもsiaにしたらただのヒヨッコ
https://i.imgur.com/KmvsdAq.png
0854マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 20:57:35.18ID:aEyYzDsA
>>853
RPGは基本世界観がケルト
https://youtu.be/9SbT71beG0Q

ゲルマン文化は基本ファンタジーにしにくい
https://youtu.be/E1IOO5wdPJk


アイルランド人はクラシックが出来る前の時代から今の時代とほぼ変わらないポップスの曲を作っていたので完全に現代音楽の源流
ビートルズの曲は古いアイルランド民謡でしかないと暴露されてるからな
0855マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 23:11:15.92ID:JRDpB6uh
O型は物事の上っ面しか見ないよな
異性も外見ばっかり見て心情面は理解出来ない
偽善者みたいな奴をコロッと信用するのが奴ら
0857マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 00:43:18.55ID:h+WO5b0C
>>836
エイリアンシリーズ アイルランド系
アバター        スコットランド系
ダイハード      アイルランド系
ディズニー      アイルランド系
ダーミネーター   スコットランド系
プレデター      アイルランド系
タイタニック     スコットランド系
ダークナイト     アイルランド系
スティーブン・キング アイルランド系

ちなみに女性向けは同性愛者のアイリッシュが担当してる(ディズニー系やタイタニックみたいにノンケのケルト人でも作ろうと思えば女性向けを作れる)

マイケル・パトリック・キング(アイルランド人)   セックス・アンド・ザ・シティ
https://en.wikipedia.org/wiki/Michael_Patrick_King
ライアン・マーフィー(アイルランド人)   glee
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%BC
Glee
https://youtu.be/kZyLmn2moMM
0858マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 00:58:26.87ID:CZjn22dM
>O型は物事の上っ面しか見ないよな

だから高野富士みたいな暴力・差別事件を2度起こしても
引退はしたくないって人が現れるんだろうな
会見で同情してもらいたいと考える浅はかさ
0859マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 01:43:59.19ID:Dbs9w77Q
O型って負けず嫌いだけど、勝ち目のない相手には平気でゴマすりできるからな
0860マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 05:25:31.64ID:hslBmGyf
偽善者みたいな奴ら=A型
だからな
A型被害者は圧倒的にO型だらけ
しかしA型って、ブーメラン好きだな
朝鮮人遺伝子なんだろな
0861マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 15:06:20.47ID:egshYxOc
スレも後半800を超えてるが
ここまで、実質的被害報告ゼロ

抽象的批判だらけ
やっぱA型は頭悪い
0864マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 21:40:32.13ID:CZjn22dM
結婚できない男続編

O型女優の演技はどれほどか

足引っ張るのは許されない
0866マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:35:34.90ID:aHIQV/Cv
吉田羊を起用したスタッフ見る目なさすぎる
0867マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:47:04.57ID:DidMCdW0
O型の辞書に対等という言葉は無い
なので、常にマウンティングとゴマすりの日々
0868マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 03:01:32.40ID:m2UEXClC
親がB型のO型はB型っぽくなり公平で温厚になる
親がA型やO型ならクズになりやすい
0869マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 12:15:20.68ID:wf4M2Odd
このTwitterのO型はやばい

@pSESSZjuLQ1s202

なんだろメンヘラというか経歴がすごい紹介文の

松本千夏さんと言うみたいだけど家族みんなO型というO型のサラブレッド
0870マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 17:14:27.77ID:4ps8hiic
牡羊座第1デーク=O型 牡羊座第2デーク=B型 牡羊座第3デーク=AB型

牡牛座第1デーク=A型 牡牛座第2デーク=O型 牡牛座第3デーク=B型

双子座第1デーク=B型 双子座第2デーク=AB型 双子座第3デーク=A型

蟹座第1デーク=AB型 蟹座第2デーク=A型 蟹座第3デーク=O型

獅子座第1デーク=O型 獅子座第2デーク=B型 獅子座第3デーク=AB型

乙女座第1デーク=A型 乙女座第2デーク=O型 乙女座第3デーク=B型

天秤座第1デーク=B型 天秤座第2デーク=AB型 天秤座第3デーク=A型

蠍座第1デーク=AB型 蠍座第2デーク=A型 蠍座第3デーク=O型

射手座第1デーク=O型 射手座第2デーク=B型 射手座第3デーク=AB型

山羊座第1デーク=A型 山羊座第2デーク=O型 山羊座第3デーク=B型

水瓶座第1デーク=B型 水瓶座第2デーク=AB型 水瓶座第3デーク=A型

魚座第1デーク=AB型 魚座第2デーク=A型 魚座第3デーク=O型
0871マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 23:36:10.92ID:wAOjAW9E
パックンO型「日本はホロコーストをやったドイツと同等。したがって相手が嫌がっている旭日旗の持ち込みを禁止すべきだ」

白人O型もやっぱドクズだった
0872マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:41:39.40ID:lrfBvrzh
>>871
そういうお前はA型ネトウヨ(=ダブルクズ)だろ。
0873マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 09:14:13.28ID:PeAW3OmL
パックンは反日企業からお金を貰ってるからこのような発言をしたのか
あるいはただの知識不足なのか

どちらにしてもカスなことに変わりないね
0876マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 08:08:17.04ID:sS9tDzQm
A型は犯罪者だらけなのに、
A型が批判の的にするのがパッくん?
笑い話?

何かもっと具体的な被害報告ないのかね、スレ終わっちゃうぞ

頑張れA型、得意技の捏造工作でどんどん書き込みしてくれ

そしてアホ具合を更にさらけ出して
世間を笑かせてくれ
0877マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 08:16:25.65ID:5JiqFFtz
もう今回の占い板の騒動でO型の本性は割れてるよ
もう今後O型に良い印象は付かず悪い印象だけが付き纏う事になるよ
この組織的犯罪だもんな…
O型終わり過ぎてると他血が思うのも無理は無いよ
0878マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 14:12:30.32ID:gLVo68F5
スケートの織田信成A型が被害にあってるね。

関大の濱田美栄コーチO型から。

O型マジ迷惑かけんやな!
0880マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:07:55.31ID:deQpkF+G
O型は長所がないのが長所
0882マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 17:40:06.33ID:w+72Yafs
なんだ?実質的被害者報告まだ無しかよ
A型はいっぱいあるぞ、被害者からの報告
0883マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 18:54:36.16ID:W/AF5n3h
牡羊座第1デーク=O型 牡羊座第2デーク=B型 牡羊座第3デーク=AB型

牡牛座第1デーク=A型 牡牛座第2デーク=O型 牡牛座第3デーク=B型

双子座第1デーク=B型 双子座第2デーク=AB型 双子座第3デーク=A型

蟹座第1デーク=AB型 蟹座第2デーク=A型 蟹座第3デーク=O型

獅子座第1デーク=O型 獅子座第2デーク=B型 獅子座第3デーク=AB型

乙女座第1デーク=A型 乙女座第2デーク=O型 乙女座第3デーク=B型

天秤座第1デーク=B型 天秤座第2デーク=AB型 天秤座第3デーク=A型

蠍座第1デーク=AB型 蠍座第2デーク=A型 蠍座第3デーク=O型

射手座第1デーク=O型 射手座第2デーク=B型 射手座第3デーク=AB型

山羊座第1デーク=A型 山羊座第2デーク=O型 山羊座第3デーク=B型

水瓶座第1デーク=B型 水瓶座第2デーク=AB型 水瓶座第3デーク=A型

魚座第1デーク=AB型 魚座第2デーク=A型 魚座第3デーク=O型
0884マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:10:17.97ID:wjjLCepI
AB型はB型の良いオナホだと最近気付いた。
O型はあのレイプ気質のパワーで捻じ伏せる感じやめて欲しいわ。
0885マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:30:22.04ID:kdXyziue
B型のオレが言う。
A型の真面目が本格派だ。

A型の本格派と出会った時にB型は潔く脇に回る。
0886マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:39:41.97ID:5NZ9oCPi
A型を全否定してるわけじゃなかったんだね!
本格派の意味はわからないけど
私は嬉しい( ´∀`)
0888マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:07:47.66ID:5NZ9oCPi
そうだよO型はジャイアンみたいな行動パターンだから気を付けろ
弱い者いじめが大好きですし
ムシャクシャするから殴らせろー
みたいな笑笑
0890マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:35:34.97ID:5NZ9oCPi
いえーす
強い者にへつらい
弱い者に強く出るんやで
実力があっても
ごますりも愛想笑いもできない奴は出世しないしなーい
逆に中身空っぽでも取り入るのが上手い奴は裸のO様になれますし
なりたいなあー何がなんでも笑笑笑
0891マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 13:38:52.03ID:gtWisqIb
このTwitterのO型はやばい

@pSESSZjuLQ1s202

なんだろメンヘラというか経歴がすごい紹介文の

松本千夏さんと言うみたいだけど
0892マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 16:30:29.68ID:FbF9gFsX
A型の自演から、A型の欠点なすりつけ大会になりました
O型は相手が強かろうがマイペースだぞ?
弱い人に、ねじ伏せる感じ?それ、モロA型じゃん

A型リーダーの国を見てみろよ
逆らうだけで虐殺だぞ
それも家族一同だぞ
北朝鮮、シリア、イスラエル
0894マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 17:53:30.96ID:5IpR+TKH
A型は左脳人間だから感性が乏しすぎて調子乗るやついるよね。

あんま調子乗るからボコボコにしようと思って、胸ぐら掴んで死にてぇのかコノヤロって言うと、あれほど調子乗ってたのに下向いてゴメンて謝る始末。

感性乏しい左脳人間は加減を知らんからな。
加減しないで来るならこっちも加減しねぇぞと本気で返すとヒョロっとしやがって。

穀物と野菜が身体に合う草食人間A型は草でもむしってろや。
0895マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:40:58.48ID:yfvXYi+y
またO型の妄想が始まった
0898マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:04:49.19ID:7wnnuW0b
自分の中にあるO型イメージを演じてるんだろうけどO型から見ると絶対にOじゃないのがすぐにわかる
O型スレでそれが通用すると思ってやってるんだからすごいわ
見たらOじゃないのわかるよ
0900マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 21:08:00.78ID:g4QUrUXY
こっちが嫌ってんだよゴミ
嫌われようとそうでなかろうと生き方なんて変えねえよ
好かれるために生きてるわけじゃねえから
0902マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 21:14:17.87ID:x3ECvUIS
嫌いなのはお互い様
他血なんて尊敬する要素も好きになる要素0だしな
キッショイガラパゴスタレントしかいない
死ねとしか思ったことない
0904マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 21:28:50.06ID:JvsKIW2F
>>873
いちいちウヨサヨを血液型スレに持ち込むな
政治思想と何の関係あるんだ?

日本の他血は死ねとしか思ってない
日本も韓国もどうでもいい
ソンフンミンがどうとか言ってた奴だろ?おまえ

チョンに血はないから全員死ね
他血のジャップは全員死ね
それだけ
0905マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 21:43:56.36ID:M22lvIAq
フランス人「なぜアイルランドでは中東系が暴れていないんだ?」


アイルランド人
「なんでイスラム系がアイルランドでだけ問題起こしてないかって?
俺たちは自分たちの利益にしか興味はない、他の人種に何の興味もない。
イスラム系が得するような状況にはしない、俺達は元々差別されてきた人種だから自分たちの利益は自分たちで作らないといけないんだ。
旅行者は歓迎するが移民は歓迎しない。仲間じゃない奴に対して心を開くことはない。表面上だけ優しくするよ(笑)」

https://i.imgur.com/Ox3ypub.png



フランスで中東系の暴動 唯一現場に残ったアイルランド人が状況を撮影
https://youtu.be/_pM9gqG1wxc
0906マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 21:53:43.94ID:M22lvIAq
2001年の事件

イスラム人がアイルランドで少女暴行

1ヶ月後、街から中東系がひとり残らず姿を消す

警察「もう捜査はしない、どうでもいい(笑)」

アイルランド人「誰がやったのか知らないが、誰かが奴らを消したとしか思えない」

アイルランド政治家「なんてヒドイ国だ、中東系はドイツかフランスに行け!」

アイルランド記者「HAHAHAww」

以降イスラム人がアイルランドで問題起こした事件はわずか数件
0908マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 21:55:06.90ID:M22lvIAq
10代世界人気1位ビリー・アイリッシュ(人種アイリッシュ)

ファン動画の感想言うだけで7000万再生
https://youtu.be/21Z4RIOFhMA
ビリー・アイリッシュ17歳、 全米&全英1位、最年少記録を更新
https://www.tvgroove.com/?p=9430


20代・30代世界人気1位エド・シーラン(人種アイリッシュ)
https://www.youtube.com/watch?v=-H2M7zIIIaI


50代以降人気1位ビートルズ(人種アイリッシュ)
https://i.imgur.com/gRUYQ9E.png


ビリーに負けた過去の1位ジャスティン(人種アイリッシュ)
https://i.imgur.com/7mJTXye.png


ビリーアイリッシュのライバル アンマリー(人種アイリッシュ)
https://www.youtube.com/watch?v=CY8E6N5Nzec


音楽系Youtuber世界1位 コナー(人種アイリッシュ)
https://youtu.be/h6vj8Ryu0LI
0909マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 21:59:03.42ID:WJTd1zqY
>>836
違う
ダークナイトは歴史上すべての映画で歴代で4位

映画監督の評価だと歴代1位だけどな
1位〜3位は古い映画だから近年の映画だと1位なのは間違いない
0911マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:05:58.44ID:G44KBH46
>>836

エイリアンシリーズ アイルランド系
アバター        スコットランド系
ダイハード      アイルランド系
ディズニー      アイルランド系
ダーミネーター   スコットランド系
プレデター      アイルランド系
タイタニック     スコットランド系
ダークナイト     アイルランド系
スティーブン・キング アイルランド系

ちなみに女性向けは同性愛者のアイリッシュが担当してる(ディズニー系やタイタニックみたいにノンケのケルト人でも作ろうと思えば女性向けを作れる)

マイケル・パトリック・キング(アイルランド人)   セックス・アンド・ザ・シティ
https://en.wikipedia.org/wiki/Michael_Patrick_King
ライアン・マーフィー(アイルランド人)   glee
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%BC
Glee
https://youtu.be/kZyLmn2moMM
0912マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:16:07.14ID:G44KBH46
>>906
映画の処刑人は実在するアイルランド人をモデルにした映画だからな
https://www.nicovideo.jp/watch/sm15813688

アメリカにいたマフィア狩りのアイリッシュをモデルにした映画
デスノートは処刑人を元にしたとも言われてる
アニメの音楽もソックリだしなw
0914マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:49:02.17ID:JvsKIW2F
>>836
ゴッサムシティのモデルは一番治安が悪かった時代のニューヨーク
治安最悪の時代にマフィア達を一掃したのがアイリッシュ系警察
ボスの家を爆破したりやることにルールも躊躇もなかった
これによってマフィアは隠れて地下の存在となった
日本の繁華街の方が堂々とヤクザが歩いてる
0915マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 00:08:56.66ID:YHLjpnsc
>>911
名TVプロデューサー、5年330億円でNetflixへ
https://www.cinematoday.jp/news/N0098430

「glee」「アメリカン・ホラー・ストーリー」「アメリカン・クライム・ストーリー」など大ヒットドラマを連発してきたテレビプロデューサー、ライアン・マーフィーが長年仕事をしてきた20世紀フォックステレビジョンを離れ、
動画配信サービス大手のNetflixと5年3億ドル(約330億円)という破格の契約を結んだことが明らかになった。
0916マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 00:14:56.82ID:YHLjpnsc
ディズニーがgleeを真似て作ってるのが

これ(子供向け)
https://youtu.be/tSDcbucrWmw
https://youtu.be/_dyvXcv3ej0
https://youtu.be/i8pK6qmtllU

大人向けはこっち
https://youtu.be/IRyMoHJu-i8


アメリカで女性アーティストを人気ランキングから駆逐してディズニー系の女優が人気上位独占し初めてるからら今、問題になってる
さすがにアーティストでもない女優に人気独占されるとマズイからな
アイルランド系会社がちょっと本気出すとパワーバランスがかんたんに狂うからな
0917マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 00:18:53.85ID:dD0rAqDU
O型が多い国の偉人だからって全部O型の手柄みたいな言い方してるけど
日本人の偉人が出たら「やっぱA型すげー!!」とか言うのといっしょだぞw
ドヤるならせめて個人の血液型が確定してからにしろよ
0918マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 00:21:18.51ID:PBXxWvW5
>>917
ケルト系は極端にO型が多い、他血は基本移民だってアイルランドの献血センターに書かれてる
作詞の方法もO型そのもの

A型は自分で気づいてないんだろうけど作詞方法はO型とは正反対
A型歌手は歌い方もドイツの歌手に似てる
0919マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 00:26:51.89ID:PBXxWvW5
例えば長渕は自分がどうしたって歌詞を書くだろ?自分目線で 経験則で
これに対してケルト人は自分は一旦捨てて異世界に入ってから曲を作る
今流行してるロキノン系サブカル系もある程度手法で作られれている
これを日本で開発したのがバンプ

O型は基本他人に憑依してから一から作る、しかも完全に別の世界の視点で作る
それはこの世界ではない

自分目線の奴はアーティストじゃない
絵画だって言ってんのに自画像しか書けない奴いたら論外だろ?

絵画に基本自分なんか写ってない
アーティストは本来他人目線なんだよ
0920マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 00:31:06.09ID:PBXxWvW5
A型がこのスレで偉人扱いしてる日本の歌手もドイツの歌手に似てる
玉置のズラし歌いはリズム感が優れてる奴なら絶対やらない
わざとリズムずらす奴は日本とかドイツに多い

リズム感が優れてる人種はリズムずらすと気持ち悪くなるから基本やらない
だから他血の有名人すべてが俺には幼少期の頃から気持ち悪くてしょうがなかった
0923マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 00:56:06.16ID:PBXxWvW5
>>451
国内で偉人扱いでも実態はこれじゃん


歌詞があくまでも自分目線で見た作品になってる
キャラに成り切ってるわけではない
視線が基本一方向だろ?
0924マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 00:59:05.47ID:PBXxWvW5
歌い方もズレし歌いに近いからリズムがうねうねしてる
これはリズム感優れた人種はやらない
0925マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 01:00:29.49ID:PBXxWvW5
こっちは全部理解した上で音楽の話は言ってんだよ
無理やりけなしてるわけじゃない

だからエンタメの話したところでマウントなんて取れないんだよ
そもそもこっちにはズレて聞こえてるんだから
0926マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 01:02:57.01ID:PBXxWvW5
日本もドイツも超先進国だろ?
なのに音楽でアジアですらほぼ通用していない

全米チャートなんて南米人とかコロンビア人とか無限にいるし他の人種にとっては入るのは日常であってすごいことでもなんでもない
それは単純に向こうの人種にはズレて聞こえてるだけ

簡単な話
だからスタートラインにも立ってないのに音楽の話されても困るんだよ
0927マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 01:08:44.97ID:PBXxWvW5
https://youtu.be/OAif3NC1ZfY

↑こういうズラし歌い
A歌手はようやるやん

リズム感あったら絶対やらないって
改悪アレンジやし
リズムの改悪でしかない
これやるの動画見てると決まってドイツ人と日本人


↓のアイルランド人みたいに改良しまくってリズムを強化するならわかる
https://youtu.be/P4oSRlQqjf8
0928マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 01:22:46.26ID:RhHC4ATD
>>922
フランスで中東系の暴動 唯一現場に残ったアイルランド人が状況を撮影
https://youtu.be/_pM9gqG1wxc

基本他の人種興味ないと言いつつちゃんとフランスの心配して実態を伝えてんだな
ニューヨークがこうならなかったのはアイルランド系が警察や弁護士や検察界を掌握してるからだけど
0929マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 01:28:37.80ID:GqFrWDbn
>>912
処刑人でも歴代トップレベルの映画だと思う
いろんな映画の元ネタになってる

日本の作品との大きな違いは元ネタであることと本当に実在したアイルランド人がモデル
日本の作品にはモデルがいなくて同じこと出来る日本人はいないってことかな
0931マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 02:55:14.20ID:dD0rAqDU
>>918
系がどうのこうの言っても
現にアイルランド人のO型率はせいぜい6割ていどだろ
お前の偉人自慢の4割はペテンじゃねーの
0932マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 02:58:29.79ID:dD0rAqDU
O型は大衆オブ大衆なだけ
売り上げ自慢なんて凡人自慢にしかならんぞ
0933マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 03:24:18.48ID:URELLint
>>899
尊敬されたくて、必死に捏造工作かまして
嫌われるA型と

好かれようが嫌われようが気にせずマイペースなO型

可哀想なゴミクズはA型な
しかも被害者スレ建てたけど、抽象的批判しか出来ないアホ頭

しかも反論してるのがO型ではないと?
じゃ何型が反論してんだ

理論破綻は相変わらずの朝鮮脳だな
0937マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 04:06:06.80ID:dD0rAqDU
しし座ジジイは女にも成りすましてたぐらいだからな
逆に実際はババアなのにジジイに成りすましてるのかもしれないが
とにかく手段を選ばないのは確か
0938マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 04:11:35.55ID:Me2BuJNW
さっきO♂アンチスレageながら女タレントの話してたしとてもオッサンには見えないな
主婦みたいな話題だわ
0939マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 04:13:57.25ID:JaGp/EMP
獅子座オヤジはアンチスレ保守が目的なだけにしか見えない
なんでアンチスレまわって言い返してるのかも誰にもわからないし
アンチスレには必ずいついて定期的に保守してる感じがある
0940マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 04:17:24.15ID:dD0rAqDU
sageてるやつは自演

これしし座ジジイの迷言w
0941マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 04:18:21.67ID:JaGp/EMP
わざわざ沈んでるアンチスレ上に持ってきながら言い返してるんだぜ?
Oじゃないのどんな馬鹿でもわかるし何が目的か死ぬほどわかりやすい
Youtuberの話題のときもなんか出してくるメンツが不自然だった
0942マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 04:20:50.04ID:JaGp/EMP
Aアンチスレに書き込むときもわざわざOだとアピールしながらやるし不自然極まりない
Youtuberの話題のときもOならOのメンツにもう2人くらい足すと思うんだよな
0943マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 04:22:53.09ID:wTxVqDq8
O♂アンチスレでO♀擁護しながらA♀叩きも何がしたいのか全くわからん
いちいちどうでもいいようなレスに反応しながらアンチスレ回ってるようにしか見えん
0944マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 04:23:03.50ID:eyO6o1dP
O♂アンチスレでO♀擁護しながらA♀叩きも何がしたいのか全くわからん
いちいちどうでもいいようなレスに反応しながらアンチスレ回ってるようにしか見えん
0945マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 08:17:16.17ID:9rlNjrcR
これがO型の素顔

@pSESSZjuLQ1s202
0946マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 08:45:29.91ID:SfFYbxRT
普通の女の子は男にリードしてもらったり面倒見てもらうのを好むがO型の女の子だけは違うんだよね
こっちが女になったつもりでO型女に従ったり面倒見られた方が上手くいくんだよね
0947マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 11:11:05.47ID:Q7Ghb7/r
O型の人って煽り耐性低いよね
0951マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:42:32.71ID:3unGsgmc
>>894
本当は右脳だの左脳だの関係ないのに、「オレの着眼点って凄いだろ?w」とカッコつけて
盛大に滑るのがO型らしいよなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況