X



【雑談】この占い当たってる!!!【OK】 Part.22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 14:47:51.87ID:4yVUh1+b
★次スレは>>960が立てること。立てられないならその旨伝えること。★
オンラインの当たる無料占いについて語るスレです。
本スレに書けない検証以外の雑談はこっち。
Wikiに載っていないものを紹介してくださる方は「サイト名」と「リンク先」を書いてください。
※※ このスレは本家「この占い当たってる!!!」から派生した雑談スレです ※※
(チラ裏自分語り・こうなったらいいなもくどくなければOK)
・こう出たけど さあどうなるか みたいな現実の結果検証にもならない糞の役にも立たない報告はダメです 専用スレへどうぞ
・長文の結果貼り付けはここでもやっぱりダメです。
・2chからのリンクが原因のファイル削除を防ぐためURLはh抜きで書くといいかも
【よくある質問】
Q.携帯サイトを紹介したいんだけど?
A.携帯サイト専門スレへどうぞ
【携帯】占いサイトのお気に入りはどこ?Part19
http://hayabusa6.2ch.../fortune/1380978970/

Q.マッスィーンがスマホで見れないんだけど?
A.puffin落として試してみてね
https://itunes.apple...ser/id472937654?mt=8

Q.URL貼ってよ!(Wikiにも載ってないよ!)
A.ググってみてね。頻出のものであれば後の人のためにWikiにも載せてあげてね
※前スレ
【雑談】この占い当たってる!!!【OK】 Part.18
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1549899624/
【雑談】この占い当たってる!!!【OK】 Part.19
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1554922803/
【雑談】この占い当たってる!!!【OK】 Part.21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1564570815/

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1560409135/
0127マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 12:11:33.93ID:INiTd3jh
良い時でもいつも悪いカードばかり出てた意味辞典をひいてきた
やっぱり悪いカード出てスッキリした
0129マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 12:49:28.83ID:A9Ku+6oI
寄せてっちゃってるってとこもあるかもしれないね
ふんわり思っていたことに近い結果が出たりすると、やっぱり!みたいな
0130マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 12:56:05.86ID:pOSMIAM9
願望も恐れも出る 不思議なのは別のサイトでも同じカード出る時 その時はカードの意味を予言ではなくアドバイスや警告だと思って むぎや探究とか詳しいカードの解説読んでる
0131マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 14:34:52.12ID:IiNaknsC
>>115
大丈夫。興味ないから返信するの忘れていただけだからw駆け引きとはどうみても違うし。
0132マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 15:43:06.11ID:9VsiYsPa
>>110
検証ありがとうございます。110さんの心が癒えますように…
0133CHANTO
垢版 |
2019/09/15(日) 16:18:25.87ID:toQ16eey
星座運勢占いのCHANTO の全体運が当たることが多い
0134マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 17:57:53.00ID:QXXkGNS5
>>117
たまたまかもしれないけど、私も3ヶ月で指輪子供鞭が出てきた
これもしかして数パターンしかないのでは?
0135マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 18:19:21.37ID:ClRsm4fn
>>134
前スレ辺りで結果報告会したらパターンはそんな多くなさそうだったよ

本来ルノルマンって複数枚引いて組み合わせで解釈する占いなんだよね
それが3枚セットで結果が決まっちゃってる時点でなんか違うよねっていう
0136マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 19:53:04.38ID:BeFlJPcl
カナウ同じ誕生日占いに何度か自分の生年月日入力し直したら結果がコロコロ変わった…
当たらないどころか向こうから外しに来るとはw
0137マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 20:03:21.52ID:x6ztilyT
3月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡羊座=B型
4月生まれの牡牛座=A型
5月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの双子座=B型
6月生まれの双子座=AB型
6月生まれの蟹座=AB型
7月生まれの蟹座=A型
7月生まれの獅子座=O型
8月生まれの獅子座=B型
8月生まれの乙女座=A型
9月生まれの乙女座=O型
9月生まれの天秤座=B型
10月生まれの天秤座=AB型
10月生まれの蠍座=AB型
11月生まれの蠍座=A型
11月生まれの射手座=O型
12月生まれの射手座=B型
12月生まれの山羊座=A型
1月生まれの山羊座=O型
1月生まれの水瓶座=B型
2月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの魚座=AB型
3月生まれの魚座=A型
0140マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 22:14:00.34ID:vWmwU5gg
>>106
やってみたら恋が始まらない理由が当たってた
家にこもってるのと芸能人に恋してるからだって
外に出て身近な人に目を向けなさいって
身近でちょっと好きな人との占いはいい結果で信じられないけど、秘密の恋になるっていうのが当たってる
お互い独身だけど恋愛御法度な関係だから
0141マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 22:25:30.30ID:INiTd3jh
>>138
上のやつ二回やったが二回とも下のカードに諦めリバースが出てきた
みんなも同じなのかな?
0142マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 22:31:53.43ID:R9WGrtFG
3年くらい前にここで評判になってたジョニー楓って覚えてる人いるかな?そう言えば当たってたなと思い久々にググって見たらあったわw

ttps://ginzamag.com/tag/%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%8B%E3%83%BC%E6%A5%93/
0144マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 22:37:20.09ID:INiTd3jh
あーやっぱりか
数時間前に彼にお別れを告げたところなので
危うく少し心がグラつくところだったぜ・・・
0145マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 22:40:03.87ID:A9Ku+6oI
>>144
あ、でも私も数時間前に別れ話的なことしたばっかりだよ
私の場合、向こうにまったく気持ちがないから、友達関係も続けられないみたいな話だけど
この結果だともしかして、と期待しちゃうよね
でももう一回やってみたら違うカード出たから>>144さんの場合は当たってるのかもしれないよ?
0150マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:07:15.28ID:A9Ku+6oI
いや、私の場合諦めリバース→泣かない→諦めリバースだから、そういうわけでもないと思う
私の状況的に相手が諦めつかないっていうのはありえない
何度も登場してごめん
0151マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:18:55.02ID:YYt4q8Xz
>>141私は可能性のカードだったよ
0152マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:23:54.97ID:6F4Zw5R0
>>141
同じのが出るか2回やってみたけど、上の状況は違うカード出たけど下の思い出すかみたいなのは2回とも執着心ってのがでたよ。
0154マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:42:53.14ID:n/59r1Af
私も二回引いて連続でリバースだった
状況的には当たってたら泣くほど嬉しいけれども
0157マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 03:26:40.11ID:mIAkWMoY
>>142
ジョニー懐かしい
当時結構当たってたから9月後半の見てみたけど現状と近いこと書いてあった
0159マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 08:55:58.61ID:oyMs2SeR
>>138
好きな人いないから下のやつだけやってみたけど当たってた
嫌々っていうのが出て、この連休中全部がめんどくさくて億劫になってる今の状況を当てられたw
こんなんなかなかなかったわ
0160マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 12:15:03.29ID:VC5m4gID
お相手の気持ち
これって当たってるかどうかわからんよね?
そうなのか〜で納得してる?みんか
0161マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 12:30:28.27ID:c8ZP5uwV
はむすたろっとで好きな人がどう思ってるか占ってみたら、結構当たってると感じたけど自分の想念が反映されてるのかなとも思った。
自分が頑張りすぎてるせいで相手が責任を果たしてないのでは?ってな診断が出て、たしかに自分が相手のしたくない仕事を「あの人はやりたくないだろうから」と私が代わりにやってあげてるような状態だなと思った。
徐々にフェードアウトしていくつもり。
0162マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 12:54:10.57ID:VC5m4gID
>>138
下の方のあなたのことを考えてくれている?ってやつ
考えてくれているベースの答えしか用意されてないっぽいなー
0163マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 13:14:11.50ID:FjJLFydX
3月生まれの牡羊座=B型
4月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡牛座=A型
5月生まれの牡牛座=AB型
5月生まれの双子座=O型
6月生まれの双子座=B型
6月生まれの蟹座=AB型
7月生まれの蟹座=A型
7月生まれの獅子座=B型
8月生まれの獅子座=O型
8月生まれの乙女座=AB型
9月生まれの乙女座=A型
9月生まれの天秤座=B型
10月生まれの天秤座=O型
10月生まれの蠍座=AB型
11月生まれの蠍座=A型
11月生まれの射手座=O型
12月生まれの射手座=B型
12月生まれの山羊座=A型
1月生まれの山羊座=AB型
1月生まれの水瓶座=O型
2月生まれの水瓶座=B型
2月生まれの魚座=A型
3月生まれの魚座=AB型
0164マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 14:26:44.99ID:K6EoELAU
>>141 煉瓦で壁造ってる心配のカードと握ってる綱手放して落下する手放すカード
心配し過ぎですよー と もう手放した方がいいですよーって
ちなみに相手の気持ちはオーロラカード並みに有り得ない両思い専用だった 完全に商業用の当たり障りないテンプレ設定だな
この手のって何の参考にもならないね
0165マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:09:03.84ID:Wh3Cxvhk
彼って書いてあるからそもそも片思いの人がやるのが間違ってるんじゃないの?
0166マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:36:08.07ID:GnIiCmMc
一般的に彼って言葉は交際相手の彼氏って意味に限定されないと思うよ
まあこれ系の占いは片思いの人がやっても意味ないとは思うわ
0169マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 00:19:58.16ID:Z403f/nd
だからオーロラは解説じゃなくカードそのものの意味を自分で読むんだってば
解説は当たってないからむしろ読まなくていい
0170マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 02:08:50.11ID:JwT2UZSr
悪魔の占いはPS連載時よく当たってると思って占い目当てで雑誌買ってた
休刊すると聞いて懐かしくなって調べたら今や小学館の殆どの雑誌で連載されてる
昇進したなあ
0171マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 12:28:49.87ID:FU2FfqGA
占いなんかあたってなかった!
結果すごく上手く行きました!っていう報告があったら嬉しいな
所詮占いなのに自分の判断に影響してくるの怖い
0172マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 12:42:00.38ID:m7HrPZyN
>>170
PS懐かしい!学生時代、悪魔の占いの当たり報告して図書カードもらったなw
0173マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 15:36:49.49ID:DQ+XmGY4
火星座=B型+O型
地星座=A型+AB型
風星座=B型+AB型
水星座=A型+O型

A型=地星座+水星座
B型=火星座+風星座
O型=火星座+水星座
AB型=地星座+風星座
0174マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 16:08:51.35ID:uzw1kYu/
>>141です
みんな検証ありがとう

実は今別れを告げた好きだった人から謝罪を受けやり直したいと言われてる
彼からその連絡が来る前にも再度同じサイトで占ったら
ラビリンスの輪?か何かが下に出ていてそれも彼が復縁を望んでいる系のカードでした
占いでは真剣な気持ちのように書かれていたが
まだ彼を信じられなくて受け入れるかどうかは悩んでいて答えを保留中

とりあえず、占いは当たったかもしれないという報告でした
0175マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 18:31:22.30ID:OoQtvvDd
>>174
検証乙。そこから先は141さん次第になってきたね。
私も上の奴ひいたら諦め・リバース逆位置だった。正逆あるんだね。
0177マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 18:56:53.24ID:uzw1kYu/
>>175
あ、ちゃんと書いてなかったけど私も諦めリバースの逆が二回だったよ
正は出たことがない
0178マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 20:04:15.29ID:KGVcnHb9
>>138
上のをやってみたら相手は忙しいと書いてあって当たってるなと思ったけど、このご時世ほとんどの人は忙しいんだよな…
学生にしろ社会人にしろw
0179マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 20:18:28.25ID:lR6cvDsc
悪魔の三姉妹占いが今週ドンピシャで当たって鳥肌w
朝に目が痛くて腫れててコンタクトも入れれない状態でメガネで出勤。帰りの電車内でふと今週の占いまだ見てなかったなと思って見たら双子座、目に注意。ってなっててうわぁ〜って声出てしまった
無料占い侮るなかれ
0180マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:05:53.95ID:OLSf2luE
>>177
ごめん、細かいけどリバース=逆位置って意味じゃないの?
「諦め」のカードが「リバース」で出てるってことだよね
0181マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:36:39.69ID:uzw1kYu/
>>180
逆位置しか見てないからあやふやな感じでごめん
諦めのカードの逆位置で正しい
リバースは溜め込んだものを吐き出す=リバース(諦める)の意味かなと思ってたから
正位置でも諦め・リバースと言う名のカードだと一瞬思って
逆位置だよ、と付け加えた
内容は「本来のカードの逆の意味で諦められない」みたいなことが書いてあったよ
0182マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:50:29.49ID:9Z8AEbMh
あのにます彼の気持ち→世界正位置
むぎの連絡がくる確率→世界
ノンノ連絡がくるか→世界
キャンキャン二週間以内の恋愛→運命の輪
半年以内に結婚恋愛→世界
様子見てみます。
0186マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:09:01.83ID:nrUpK8JL
蟹座の友人にいらないって言ってるもの無理やり押し付けられて嫌いになりそう
0187マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:41:18.37ID:vYcxWwOr
悪魔の三姉妹絶好調らしいけど当たったことないからなぁ
いい事あるといいな
0188マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 02:35:47.06ID:CIO/pI+d
観音力の日ですぜ、旦那
へっへっへ
0189マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 03:28:07.79ID:79y3naK/
悪魔の三姉妹で食べ過ぎ運が出てるとか書いてるけど365日食べ過ぎなんでまあ当たってると思えばいいのか。
0191マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:54:52.75ID:4YXlJGms
>>9絵柄が綺麗なカードの御神託当たるわ 占い疲れて袋小路に入り込んだ時に当たる 左右の矢印でスライドさせてピタッと来る時に当たる
0193マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:16:42.44ID:C0Jr4pNX
復縁ほぼ確実な状況での占い検証
mikaneの復縁系タロット何個かやってみた
太陽や審判連続で全て復縁できると推してくれるカードだった
同サイトで誕生日を入れる(確か四柱推命)復縁占いもやり
次に現れる男性は悪い男だから前の男性と復縁しなさい、だった
(悪い男とは知り合ったばかりの元犯罪者のことかも)

1日置いて彼に謝罪し復縁完了
0194マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:32:46.96ID:5st48Coz
3月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡羊座=B型
4月生まれの牡牛座=A型
5月生まれの牡牛座=AB型
5月生まれの双子座=B型
6月生まれの双子座=AB型
6月生まれの蟹座=O型
7月生まれの蟹座=A型
7月生まれの獅子座=B型
8月生まれの獅子座=O型
8月生まれの乙女座=AB型
9月生まれの乙女座=A型
9月生まれの天秤座=B型
10月生まれの天秤座=AB型
10月生まれの蠍座=O型
11月生まれの蠍座=A型
11月生まれの射手座=O型
12月生まれの射手座=B型
12月生まれの山羊座=A型
1月生まれの山羊座=AB型
1月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの水瓶座=B型
2月生まれの魚座=A型
3月生まれの魚座=O型
0206マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 12:18:47.29ID:D4tUI2nc
黒猫アミューの自分の運命の人はどんな人か視るタロットをしたら
容姿とキーワードまで現在恋が進行中の彼にドンピシャでビビッた
この出会い大切にしたい
0207マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 12:51:40.96ID:jG/pYXfa
逆に魚座以外で骨折や歯が欠けたりした人がどのくらいいるのか気になる
場合によっては魚座に限った話じゃねーじゃんって事にもなろうし
0208マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 13:42:32.48ID:I55nmdOu
>>207
先週なら牡羊座の先輩が歯が欠けたって騒いでたな笑
0209マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 13:57:15.56ID:V2LKOyPn
本当に黒猫アミューさんスゴイよね!実際対面で占ってもらいたい
0213マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:40:17.42ID:9vt5GEL8
>>208
自分も先週歯がかけたわ!!
獅子だけど
0214マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:42:05.32ID:9vt5GEL8
>>198
それが結構いるかも。
気になってググってたら新聞記事出て来て
逮捕歴あった人がいたわ
0215マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:58:46.61ID:5XN82Tc/
>>207
うお座です
欠けたとは違うかもだけど奥歯の詰め物取れました
0218!omikuji
垢版 |
2019/09/19(木) 17:39:27.84ID:E3l26O4/
>>207
半年くらい前に奥歯の欠けた天秤座です
0220マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:41:49.86ID:4P0vOroJ
>>199
昨日は調子のリバース
今日は未来創造でした

あなたのことを○○思い出しているようですよ、は何が出ても書かれてるっぽいね
0221マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:56:10.97ID:9vt5GEL8
>>195
一時間くらい前にやってまた今やったら
上も下も全く同じの出た。これ同じの出るやつ?
0222マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:18:32.23ID:j5W50Ri5
>>138
今日職場で過呼吸になって病院いって自分では感じていないストレスが溜まりすぎているって言われて帰ってきたんだけど、ふとのこの下の占いやったら休息と援助がでた。
状況がピッタリすぎて震えた。
0223マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:55:14.47ID:OVK7FOc+
報告もういいから
0225マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:19:43.67ID:9vt5GEL8
>>222
ちょっと当たってるよね。
下のやつ。ガクブル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況