X



乙女座に鼻摘まみ者や嫌われ者が多い理由 Part.16

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0838川‘ 。‘ )||ワープ
垢版 |
2020/03/01(日) 22:31:17.33ID:jaYtxg4U
安倍晋三は火星座に見える
0839川‘ 。‘ )||ワープ
垢版 |
2020/03/01(日) 22:42:29.01ID:dbNluTqL
なぜならB型だから
0840マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 22:54:19.65ID:5RW4/j+l
adm@t
0841マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 22:58:58.03ID:QlEYHCry
バカウヨは一匹残らず死ね
0842マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 23:37:03.49ID:vDdw4phI
dakm
0843sage
垢版 |
2020/03/01(日) 23:53:28.07ID:WKmEq5Hx
ID:uMSpGmc

今日のS・Mさん 獅子座O型 風俗上がり
はまたまた魚座水星座女性星座の悪口ばかりで暮らすのであった
ナマポ生活だからw
0844マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 23:54:35.25ID:N79mimsf
>>838
安倍晋三は典型的乙女だろ?
0845マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:55:39.12ID:kkWDlGXv
乙女A型は地雷
0846マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 12:53:08.76ID:5Ge+Ho/C
同僚の奥さん(乙女座)が仕事に色々口出ししてきて
引っ掻きまわして
たまったものじゃない
0847マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:16:52.85ID:F7l7wdcA
なんであいつら自分は安全な位置からウエメセ無双するの大好きなん?
ほんと腹立つんだけど
0848マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:33:32.45ID:pbk3rG08
分かる
最初は天然で可愛いなと思ったけど最近はあざとさを強く感じる
計算高いのにバレてるのが笑える
0849マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 15:14:12.35ID:aoHEReP0
自業自得なのが多いよな
糞乙女
ざまぁw
0850マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 17:45:38.37ID:aJbfwK54
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|A型小野湖の魔力を見よ‥ははは、フリーズレベル8〜
 g| i-=-i |g近々金〜クリティカルヒット999‥地獄行く〜
0851マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:39:14.89ID:lIS4wRue
コロナウイルスの様な執念がある乙女
0852マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 09:37:33.53ID:NNvHM3wC
乙女はブス煽りが好き
街中で人をランク付け
アレはブスとかドブスとか

人間として致命的な欠陥があると思われ。
0853マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 17:35:57.33ID:MJJAVBco
マスク転売県議 諸田ひろゆき
1966. 9.5生まれ
「転売品でないので問題ない」と主張

がめつい上にふてぶてしい
まさに乙女座の典型
0854マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 19:18:13.19ID:N6XmzY+r
乙女お金大好きだからね
金の為なら殺人もやりそう(笑)
0855マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 19:32:24.12ID:MJJAVBco
自分のお古のシャネルの服を
楽屋で後輩の女優に売りつけてた泉ピン子
セフレのAV女優を部屋に呼びつけ
帰りのタクシー代もケチって払わなかった松本潤
0856マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 20:23:19.50ID:jFc+LDIt
>>854
国を星座に当てはめたら乙女座ってアメリカなんだって2chの頃に貼られてたな
アメリカ、羨ましい?
0857マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 20:45:47.35ID:YpQ5QEnO
一般的には普通に真面目な人ならアメリカ人というだけで知り合いに自慢できるだろうね
別に他の国に偏見があるわけではないけど、やっぱりアメリカはあらゆる面で先を行ってるからな
0858マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:08:28.56ID:pXPPeNHj
以前仲良くしてた乙女座女子から1年ぶりくらいに連絡きたと思ったら「〇〇(俺)がどんな人か忘れたw」「暇だから連絡してだけw」とか言ってきたんだけどなんなの?プライド高いからこういうこと言っちゃうの?
0859マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:33:57.20ID:YpQ5QEnO
友達のうちはあくまでも友達として接するよ

告白されてないならまだ友達でしょw
0860マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:34:41.48ID:YpQ5QEnO
時々わけわかんない関係の人いるねー

友達にはなんだと紹介してるのか聞いてみたいw
0861マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:40:13.11ID:794tKYof
な、乙女座って>>857みたいなこというわけ
普通に真面目な人ならっていかにも乙女がそうであるかのように予防線はるんですよ
ここテストに出ます

こんなのただ権威に弱くて虎の威借りるのが大好きなだけじゃん
乙女の足りない頭なりに考えて権威がありそうなものに阿るついでにそんな自分に言い訳用意する
みっともないね
0862マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:04:54.11ID:NNvHM3wC
薄情の癖に愛情に飢えてる
イメージ
0863マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 15:11:08.20ID:Qv7m0VEQ
乙女座が策略家で嘘つきなのは乙女座の占いユーチューバー
りえが証明している。
美大卒業したあとも金持ちだからどこにも就職せずに
10年間ニートして実家で煽り系のLINEスタンプを書いたり、親の金で
銀座で画廊ひらくもファンが出来なくて無名のまま
やっと週一で保育園の放課後のアトリエ教室をはじめる。
それでも暇で孤独だから
ツイッターで人気の占い師のなりすましをする。煽って
挑発して嫌がらせするも無視されるから、なりすましたままYouTubeはじめる。
視聴数を稼ぐために色んなユーチューバーと仲良くしてコラボはじめる。
しかし本物の客が勘違いして被害を受けてると注意されて、
改名したくないけどツイッターで
本人のツイートに反応して煽ってた時の証拠があるから、
しぶしぶ改名する。このままだと最低ななりすましやろうだと
おもわれてユーチューブ消されるから
保育園の子供たちから「し、ね」と書かれた手紙を渡された。
純粋な子供たちがこんなことするはずないから、あの占い師のせいだ。
私は被害者のかわいそうな人間なんだと謎の動画を放送する。
幸い?5ちゃんねるにはメンヘラや糖質がおおいから
謎の動画を信じて、本当の被害者の本物が
ツイッターを荒らされる。
水瓶座は星座の法則で、乙女座に逆らえないから、
水瓶座のユーチューバーもとこと
乙女座のユーチューバーとらきあが
メインでツイッターを荒らす
0864マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 15:22:08.77ID:Qv7m0VEQ
なりすましの嫌がらせ被害にあってた本物がツイッターできなくなり、
なりすましとコラボをしてたメンヘラいんちきヒーラーたちが
本物のYouTubeは絶対にみないように。
本物のYouTubeを応援するような書き込みはしないようにと
ながして、本物がYouTube進出できないように邪魔をする。
乙女座のりえは素人で占いの知識ぜろで適当にいろんなとこから
ぱくってるだけだけだから、リーディングも支離滅裂
言ってることがころころかわるし、的中率も低いのに
自分で動画スレに自画自賛の自演を繰り返して、
それを鵜呑みにするメンヘラが増えていく。
そして、視聴数やファンやフォローを買うようになって
突然視聴数やファン登録ががくーんと増えたから
不正したのがばれないように
過去の視聴数が20だった頃の動画を証拠隠滅するために
チャンネルを1度削除して作り直す
ニートで暇だから毎日5ちゃんにはりついて
自画自賛の自演を繰り返して、それを信じるメンヘラがふえて
人気があると勘違いした出版社があらわれて出版するも
尼のれびゅにファンから、
イラストレーターの人が書いたとおもわれるけど
ぶさかわのイラストよりりえさんに書いてほしいと書かれる。
イラスト書いたのはりえ本人です!!
0865マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 15:33:11.08ID:Qv7m0VEQ
美大卒なのに絵もうまくないし、占いもぱくったのを流してるだけで
努力してないから、ライトワークスやluaなどのプロが研究して作り上げた
本とはイラストも中身もクオリティが違いすぎるのに
尼は本を買わなくても誰でも垢作ればれびゅできるから
毎日こつこつ自画自賛の自演れびゅ繰り返して
おかしなことになってる
プロの占い師たちはりえが粘着で頭のおかしいやばいやつなの知ってるから
叩かないでスルーしてるだけなのに
りえが金持ってて暇で5ちゃんにはりついてるから
一見人気がありそうにみえるから
メンヘラたちが騙されまくってておかしなことになってる。
特定商取引法で正体ばれたけど
動画では人気ある人たちをパクって良い人の振りしてるけど
リアルでは良い人を見下してる煽り系のスタンプを売ってる
ひまなニートのぐうたら画家
例 共感を示すわかるぅスタンプの表情が
心がこもってなくてバカにした表情
例2 悪口を書かれてないかネットサーフィンをすることを
パトロール中と表記してるアイコン
自身のアイコンも見下してる系の生意気なアイコン
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1582542111/l50
0866マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 16:12:20.76ID:Ozlu22fr
>>863
んー
逆らえないというか惹かれやすい傾向にあるのは自分の一つ前の星座だと思うよ、黄道12宮全て
0867マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 17:59:45.97ID:QHsnvgBO
乙女は裏切りや謀略の限りを尽くして
人生を謳歌してる
人の不幸は蜜の味的な
0869マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:29:46.18ID:uctM/ENB
乙女座とコロナ
どこから似ている
0870マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 02:23:55.96ID:eaDZXr6o
乙女座O型は男女共下品
男は下ネタばかり言うし女は生ゴミ漁る始末
民度が低くとても下品 あと超自己中
0871マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 06:32:10.29ID:YCQbp+Ol
民度低い星座
0872マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 07:01:19.28ID:XdYAMpSI
>>869

コロナが流行り始めたのは12月
コロナは射手座
乙女座ではない

乙女座アンチ残念wwwwwww
0873マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:16:15.01ID:GnN2/a15
乙女必死だな
コロナは人の足引っ張って邪魔ばかりして物事プラスに貢献出来ないところが乙女座そっくりだと直球ぶつけないとわからないの?
0874マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:04:51.99ID:YCQbp+Ol
>872
乙女がコロナの様に迷惑な存在なのは
変わらないのでは?
0875マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:18:19.58ID:KiMLDVzF
>乙女座に鼻摘まみ者や嫌われ者が多い理由

このスレッド名がウケるw
的確すぎてww
0876マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 22:51:05.55ID:TnSOa86Z
わざわざ馬鹿にされにやってくる乙女座が揃いも揃って馬鹿ばっかりなのがほんと笑える
0877マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 12:23:01.95ID:XHT698Wg
可愛い馬鹿なら愛嬌があるんだけどなぁ
0878マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:22:13.76ID:Q/d5NzEt
乙女と天秤は最悪
嫌いだわ
0879マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 18:51:53.88ID:LADPbvQR
乙女A型が凶悪なの多い
0880マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:59:58.19ID:yW7ndppH
>>869
どこが?
0881マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 13:29:23.93ID:mlDhAu2m
りえはユニコーンの次は
エル・アシュール先生をパクってるよ!
エルアシュール先生が占い界に宇宙ブーム、アストロチャネラーブームを
作ったのに、エルアシュール先生の門下生になって
アストラチャネラーを名乗ればいいのに
名前をコズミックコミュニケーターにかえて
自分発案のようにして本まで出してるよ。
SNSで漁って色んな人からぱくりまくってる。
乙女座は臆病だから自分のオリジナルを披露して批判されるのが
怖いから、すでに人気になってるものからぱくりまくってる。
0882マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 15:18:50.64ID:7uOxT+4Z
嫌いだわ
乙女座
0883マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 15:16:55.38ID:d2Vf3Nwy
乙女座好きな人がいない説
このスレで実証済
0884マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 15:22:14.02ID:O/lvLK65
自慢がくどーいO型男 話すと疲れるので話しかけないでくださいw
0885マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 08:17:58.49ID:CsRSH73Y
ゆきのちゃん @t2PrW6hArJWQR5S 3月12日
テレビをつけたらさ、中年男を素っ裸にしてダウンタウンと取り巻き芸人が
いじり倒すという恐ろしくゲスな番組をやってたわけよ。
私はそれを見てつくづく日本人の精神は堕ちるとこまで墜ちたと思ったよ。
人間というのは「何を笑うか」で分かるんだよ。
人間がこんなんだからこんな社会になったんだよ。
0886マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 20:57:51.84ID:L4y7xoI1
ajgdm
0887マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 22:48:25.47ID:h0Mke1qi
hzslvk
0888マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 04:01:07.71ID:pQJ4nd9J
男のくせに細かいネチネチ 嫉妬深い 同じことばっかり言ってる!まじうんざり
0889マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 09:38:31.97ID:u7z/SHCz
乙女座男に「男のくせに〜」は禁句ですよ
0890マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 10:10:57.39ID:KIovrCSo
発狂して火病起こすからね
0892マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 16:52:04.59ID:gSOls6LD
新規に乙女の被害者続々と多数出てるからこのスレも続いてるんだろうね
嫌だね
0894マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 20:20:56.52ID:lo4CbLlu
jbiflj
0898マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 18:50:58.36ID:PLkhKQYY
>>895
×嫉妬
○嫌われている
0899マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 02:35:46.23ID:vxftFMAl
乙女にまた嘘つかれた バレバレな嘘つかないでほしい!
0900マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 02:48:39.73ID:9diIrz1B
まだ会社で仕事してるって言ってたのに乙女の部屋の電気ついてるのが通りすがりに見えて気持ちが冷めてどうでもよくなってそのまま帰ったことあったな
あと乙女の同僚ママが子の前でたびたび嘘ついてて将来に悪影響なのではないかと心配になった
0901マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 03:01:41.56ID:j1Vad3dI
>>898
×嫌ってる
◎ストーカー根性

他星座だけど乙女座さんの味方です!
執念深い暗い人に負けないで
0902マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 03:05:37.09ID:cVhhTxtd
>新規に乙女の被害者続々と多数出てるからこのスレも続いてるんだろうね
嫌だね

ここは占い板中を我が物のようにして荒らしまくった別端末ちゃんが延々一人でまわしてるスレですので。
別端末隔離スレ。

毎日生活保護で生活保護のわりにパソコンWi-Fi揃えまくって贅沢三昧の怠け病、国の金で人のストーカー楽しいね。

ああ気持ち悪い。
0904マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 12:19:05.06ID:AXrn/oAC
>>902
あなた、
乙女特有の思い込みからの逆恨みが出ていますよ。
0905マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 18:00:57.43ID:l5Yz/kcT
乙女の思想・行動力が怖い
猟奇殺人とか簡単にやってしまう星座だから
0907マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 23:59:57.04ID:sggPPtk9
【東京五輪】麻生太郎氏「呪われたオリンピック」 自説披露も論議呼ぶ
0908マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 20:10:51.19ID:xxEG3V8E
乙女は性根が腐ってるからなぁ
0909マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 02:03:47.70ID:sxQda01U
デリカシーもないしね 真面目ぶってるけどただ計算高いだけー
0910マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 08:41:48.91ID:V8abOgXv
器狭すぎおとめさん
0911マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 09:17:31.14ID:VC1aOmIZ
安倍も菅も麻生も泉も乙女
0913マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 17:36:02.00ID:n4R5uOiv
jadmwbg@ad
0914マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 22:51:24.00ID:N0H6FvnV
池沼星座
0915マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 08:33:55.01ID:pauIspvF
>>911
田口も乙女
0916マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 14:51:03.98ID:5gxSCZjy
>>915
田口って誰?
0917マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 18:05:16.01ID:0gvGGRL5
嫌われ者に乙女座が多い
0918マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 18:40:56.62ID:v2RWM6bD
>>916
車内でオナニーして逮捕された変態だよ
9月14日生まれ
0919マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 23:59:55.96ID:9UQAcb5o
乙女座
0920マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 12:07:56.70ID:W1iC3AO8
気持ち悪い変態田口
0921マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:15:24.23ID:Cem8xUWR
嘘ばっかりついて注目を浴びる癖がついてるね乙女さん
みっともない
0922マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:48:56.72ID:qUULs6Bg
嘘ばっかりついて注目を浴びる癖がついてるね乙女さん
みっともない
0926マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:16:57.28ID:3Ldh25t7
下がりすぎ
上げ〜〜
0927マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:45:45.74ID:ajZrGrHN
下がりすぎ
上げ〜上げ〜
0928マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:59:24.03ID:jdHtyfkS
馬鹿なアンチがまた意味不明な事いいにきてる
暇なんだね
0929マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:59:54.95ID:jdHtyfkS
馬鹿なアンチがまた意味不明な事いいにきてる
暇なんだね
0930マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:44:17.50ID:xJitkZJ0
正論言わせていただくと
馬鹿も意味不明な事をいつも言ってるのは
乙女座ですね
0931マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 13:24:50.37ID:0PluPCcp
>>930
乙女もお前も馬鹿だよ
0932マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:58:31.46ID:xwMZxkQn
馬鹿ならまだかわいいけど
乙女は屑レベル
0933マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:21:31.14ID:OPvLidfe
どクズ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況