X



山羊座の性格の悪さは異常
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:01:38.23ID:rAcKlMXr
何故ここまで性格が悪いのか?
0851マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 11:17:49.61ID:Q5QfMbUU
山羊座嫌い理性ないよね
言ってはいけない事まで
関係無いのに平気で言うし
周りを不幸にするよな
0853マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:41:08.92ID:3lzoLV33
>>846
何年もストーカーしてるのはお前自身じゃないかぶすずきさん
いい加減にしなさいよ
何でも人のせいにするのは

受け答えするのは何年にも渡って悪口を書き込むという悪質な嵐を何年も続けている自分がぶすずきだと認めた証拠

はいまた山羊の悪口
山羊の悪口内容も全部こいつ自身の短所を羅列してるだけだから気にすることない
正真正銘のメンヘラストーカーはこいつただ一人だからね
0854マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:45:17.50ID:3lzoLV33
>>848
あのー…あなたと違って全員まともに働いてますよ
連日特定星座の悪口連呼ばかりに大忙しで人生無駄にばかり費やして消耗してる醜いあなたと違って
根性叩き直して改心しなさいよ

どの星座もあなたのような虫けらみたいなちっぽけな人と関わりたくないのに、悪質な特定星座中傷嵐ばかりしてるから嫌々苦言を申してるんですよ
本当はお前なんか視界に入れたくないのよ
一切関わらないでほしいわ
あなたが悪口という形で強引に視界にねじこんでくるいじめっこストーカー気質だから仕方ないけど
0855マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:47:34.14ID:3lzoLV33
849から852まで全部狂ったメンヘラ女の自作自演中傷
自分に自信がなさすぎて毎日人を侮蔑しなきゃしにたくなる人なのよ
0856マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:53:22.12ID:Q5QfMbUU
月水瓶だろうなこのキチガイ 
女にストーカーばかりしてると警察に訴えられるよ?お前ほんとキモいから
いい加減こっち来るなストーカー(´Д`|||)
0857マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:54:39.30ID:Q5QfMbUU
ふう、NGしてすっきり
やっぱり気持ち悪いなストーカーは
気持ち悪いのは要らない
0860マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:58:07.64ID:sUk9nQYY
たった二万円ばかし稼ぐのを社会に出るとはいわない(笑)
納税して一人前の額を確定申告してから社会人ぶりなさい
0863マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 15:53:32.08ID:ogT7dpEV
あいかわらずぶすずきみかは重箱の隅つつくような細かい性格してるね
学校いってなくて勉強もしてないし地頭悪いから揚げ足とるような悪口しかできない
0864マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 12:03:46.91ID:gJNJlf2R
>>855

849=844です。
他の書き込みはしてません。
あなたこそ、気を付けてください。
0867マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:19:27.80ID:FSOXzEj9
ふぅ…さてお前を試験してやる
クリアしたら会うチャンスを与えてやる
しかしクリア出来なかったら二度と付き纏うな。試験内容はお前があいぽんの毎日というyoutuberを名古屋駅またはもっと遠くでもいいに置き去りに出来たら会うチャンスを与えてやる。出来ないのなら付き纏うのは辞めろ、以上だ。
0868マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:04:05.24ID:EXNOyG7a
あげ
0869マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 09:09:21.02ID:Z3z+xuBW
山羊座はヤリ○ンだから近づきたくない。それと仲良くしてる男や好きな人が山羊座♀と仲良くしてたら距離おくし何も言わずに姿消す。山羊座♀は彼氏いても他に好きな男がいたら普通にやるし欲求不満という理由で誰とでもヤル女だから。違う?
0870マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 10:23:13.45ID:XqeMtRN3
>>869
ヤギ男もヤリチン
0871マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:53:23.75ID:03a/6/CB
>>896わかるううう(´Д`|||)
何か醜くて汚い性格してるよね。
横から人のお気に入りのもの奪ってきたり逆に勝手に先にこっちが見付けたのに嫉妬全開でヒスったり裏で陰湿に愚痴愚痴うるさかったり挙げ句の果てには死ねとか言うし山羊座はヒステリックでゴネ得韓国人と同じ中身の人間ばかりだから日本人気質の人とは山羊座は合わないし、気持ち悪いから関わりたくない。
山羊座に生まれたら朝鮮半島に帰ってほしい。
0872マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:55:43.61ID:03a/6/CB
小さいの嫌だ(´Д`|||)
>>869分かるよ、山羊座は韓国人気質だから人の物パクって自分の物だと主張するwヒステリックでゴネ得狙うし
嫉妬深くて陰湿で自分に得が来ないと
相手にヒステリック起こしてイビったり
裏で愚痴愚痴死ねとか私が貰うはずだったのにとかうるさい
0874マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:58:02.53ID:03a/6/CB
山羊座は中身朝鮮人だから日本人は関わらない方がいい。日本人に生まれても山羊座や山羊座持ちに生まれたら韓国に送り返した方が良し
0875マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:59:48.68ID:03a/6/CB
韓国崇拝者多い
この前細目の不細工が金髪に染めて脚出してデカイ声で歩いてたけど、山羊座って性格がそもそも下品なんだよね。容姿も下品だし山羊座って下品で醜くて汚い。金星山羊座が嫌いASCも火星も嫌い
全部嫌い
0876マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 17:01:12.23ID:03a/6/CB
話しが逸れたけどまあ下品でしたってだけ。韓国崇拝してるけど普通に気持ち悪いし細目不細工だから嫌
職場の山羊座は近寄らないようにしてる
早く辞めればいいのに
0877マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 17:07:44.97ID:03a/6/CB
山羊座に友達なんていないよ
お姫様扱いも王様扱いも奴隷のように山羊座に従うなんてウンザリでもう嫌だし
人の物横から盗るけど、此方が美味しい思いしたら自己愛憤怒全開で嫉妬で理不尽に喧嘩吹っ掛けてきて怒鳴り散らすけど周りの人には被害者面するモラハラ糞男と糞女、まさに朝鮮人だから近寄らないのが正解
0878マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 17:18:53.52ID:03a/6/CB
山羊座は男女共にモラハラ大好き
気を遣えないし人の物を取るし糞
山羊糞女に人の食べ物勝手に盗って食ったのにしれっとしてて汚くて気持ち悪くて醜い。頬ぶって髪の毛むしりまくってぶち殺したいくらい嫌い
人の食べ物盗んだいやしい馬鹿女山羊座死ね
0879マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 17:19:56.37ID:03a/6/CB
山羊座は他人の幸せを嫌うのに
自分の幸せを見て喜べ幸せにしろとうざいから一回山羊座は半殺しにした方がいい屑人種
0880マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 17:23:41.29ID:03a/6/CB
人の食べ物盗んで食った乞食山羊糞ブス女死ね。山羊座は内面から醜さと下品さがあふれでている
0881マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 17:31:46.60ID:03a/6/CB
山羊座はブスゴミ醜く下品で横取り大好き屑糞女と屑糞男


次のスレタイ悩むわ
0882マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:32:43.99ID:03a/6/CB
食べ物の恨みで暴走してた
そう、勝手に人の食い物盗る奴が嫌いだ


でもどっちかというと
横から人の物盗るの個人的には山羊座より乙女座なんだよなぁ。こいつにも盗られたし。あいつ等両方嫌いだ
0883マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:36:29.43ID:03a/6/CB
どうなんだろうなぁ
山羊座の性質が原因ならそうだが
確かに山羊座が入っていたけど…
やっぱり横取りする性質って自己愛山羊座が原因だろうか?勝手に確かに人の気に入ってる人盗ってきてムカついたから切ったけど死ねばいいのに山羊座。
そうだな、山羊座が悪い
0884マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:45:54.75ID:03a/6/CB
考えてみたけど山羊座が入ってない奴は確かに優しかったし山羊座が全面的にやっぱり人の物横取りして盗む朝鮮人気質だな。やっぱり山羊座死ね
0885マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:03:45.78ID:c/BshI2j
あげ
0886マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 21:10:59.99ID:W5Gj7iz7
俺もage
0887マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 03:27:25.80ID:vBpAm/sb
水瓶の自分は山羊から奪ったw
0888マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 20:32:36.73ID:FJXN1XCs
あげ
0889マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:54:50.88ID:AoIAXnsJ
水瓶座は場合によって山羊座より気持ち悪いから出入り禁止な。本当に下品だし気持ち悪くて超疲れた今日…水瓶座下品だしナルシストだし性格がなんか汚い
セコイんだよね、いいもの見つけたら直ぐに食い付いて我先にと取ろうと必死だしいつまでも若者気取りで老害の癖に若者にしがみついて寄ってくるから嫌だ。
0890マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:00:46.40ID:AoIAXnsJ
水瓶座は中嶋美佳しかみたいな人しか受け付けないな。月水瓶の中嶋美佳みたいな人も見たけどそれはいい
ただもう、嫌だわ職場の嫌われ者
無神経だし自己主張うるさいし人が先に頼んで飲んでたら自分もそれくれとか後からうるさいし口はよく動くし人を無自覚に貶したり噂話ししたり出て行ってくんねーかな。3人くらい辞めて嫌われ者の癖に山羊座と2匹で居座ってて嫌だなあ
早く死ねばいいのに、70歳の意地の悪い老害ババアなんだから
0891マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:56:36.91ID:AoIAXnsJ
ワロタ
山羊座きっっっっっっも!!
開いたら2しかいないのに偉そうな屑山羊座にめっちゃ貶されてたけどお前2しかおらんやん、お前のがきっも。やっぱり類は友を呼ぶんだなw
0893マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:05:36.31ID:AoIAXnsJ
やっぱり水瓶座が一番嫌い死ねばいい
キチガイクズ座
水瓶座アンチ立てるか乗っとるか
0894マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:05:39.51ID:aqyLSnjF
あげ
0895マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:12:17.52ID:ebwHFTVr
山羊座同士の不倫現場を撮影しました。
さて、どうするかな…
0896マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 00:58:08.82ID:CwVPT0oR
あ↑げ↑な

あ↓げ↓ではない。


決めた!夜逃げしよう!!!!
もうこんな老害まみれの老害ゾンビと関わる人生嫌だ

老害なんか老害ジジイなんかガトリングガンでガガガガガガガガガガカ!!!!って撃ちまくって1万人の老害を殺害したい!
0897マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 01:00:03.75ID:CwVPT0oR
夜逃げするから荷物纏めよう

11月かな夜逃げするならあーでも来年なら2月だな。とりまガチで夜逃げして老害人生からさようなら!老害にすかれてもいちりない老害の隣にすむのもろうがいに
こうけんする職場もいや自分のためにいきたい
0898マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 01:00:54.20ID:CwVPT0oR
いちがつとかじゅうにがつってねんまつねんしとかいべんととかでよにげしてもしんみになってくれなさそうだからな
0899マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 07:00:09.23ID:Gcxci/DI
お前にロックオンされた男がかわいそう。
執着監視しまくって、相手を束縛して
周りから塗り固められて
地獄の底まで追ってきそう。
0900マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 13:01:28.61ID:y2IyQWIC
>>754

山羊の男って、自分が偉そうにできる女と結婚するよね。
うちの親がそうだし、今の職場の社長もそう。
0902マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 18:42:49.06ID:Bf1ADXtp
あげ
0903マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:36:58.87ID:sCylxg7n
やぎ座女性について感じたこと
自分が傷つかないために相手を傷つける、そして相手の痛みを想像できない
時間、都合、感情について歩み寄らない
コミュニケーションの概念が欠落してる
大事な部分が欠落してるよ
0904マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:29:46.96ID:n5Q3nxHX
>>903
わかる
0905マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:21:47.04ID:Sw7vUbqg
山羊座はどいつもこいつも自分本位で嫌がらせしてくる人しかいなかった。山羊♂はそんなことなかったけど、山羊♀が苦手。
0906マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 02:59:19.23ID:clIFSAaR
>>905
何か見たことあると思ったら私が書いたレス...
0907マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 03:01:07.61ID:clIFSAaR
今も山羊♀に被害に合ってるから辛い
0908マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 07:04:44.96ID:7WhNtMwn
周りに迷惑かけるかまってちゃんが多いね山羊座の女は
0909マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 07:50:00.42ID:/Zj2eDCw
構うと嫌がるし、
構わないと拗ねるし、
扱いが難しい。
リセット癖もお持ちである。
0910マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:46:10.92ID:cCth1jQH
太陽ヤギなだけじゃあんま意味ない
0911マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 18:02:46.28ID:D17jQqKt
あげ
0912マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:15:52.63ID:792iwnme
>>910詳しく
0913マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:19:29.17ID:gm7VHt6Y
>>909
家の母親がこれだわw
あんまりベタベタ構ってやるとキレるし
放置してると寄って来るし扱いが難しいわ…
0914マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:36:46.20ID:Pn/uIE/E
ホロ関係なく太陽ヤギ♀はどうしても無理
それだけ酷い目に遭わされてきた
0915マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:38:34.91ID:gm7VHt6Y
あと山羊座ってさ
魚座の言葉マウント取って来る率高いよねw
俺は山羊座に何度も言葉パクられたしねw
あと山羊座は押しつけや人を無理矢理にでも従わせようとする奴が多いねw
言う事聞かなかったら暴力だしねw
あと嫌いな奴だったり気に喰わない奴だったり憎い奴への執拗な攻撃が多いw
しかもそれが何十年と続くからたちが悪いw
魚座の俺としては何もされずに自由にさせて欲しい所だねw
0916マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 20:28:17.35ID:Pn/uIE/E
山羊座の女は人に譲ることを覚えたほうがいい。いつも自分自分の人だから。
それ克服したら周りの対応も変わってくるやろうね。
0917マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 23:50:02.48ID:cCth1jQH
あとは職業にもよるね
0918マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:25:57.26ID:WBsO9YsG
あげ
0920マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 19:21:14.19ID:P2pULFTy
何でやぎスレには日夜つきまといにあってるという特徴的な統合失調症妄想抱えた人がわいてんのよ
0921マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 20:40:47.22ID:WKJ1QdNs
あげ
0923マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:27:48.59ID:R3d5deg7
人の嫌がることをするのが生き甲斐みたい。自分が加害者という自覚もなければ人を悪者に仕立て上げて陥れるように仕向けたり被害者ぶって仲間を集めたり
そんなんだから男にも愛想尽かされ友人や猫にも逃げられるんだよ
慣れたらベタベタしてくるし山羊座は下半身で生きてて本当に気持ちが悪い
0924マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:36:57.32ID:fNrUdVep
他人の不幸を見つけては両手を挙げて喜んでいる性格悪い一幕が透けて見える
山羊座は、姑息な手段に出ているため、いつか仲間に裏切られるのではないかと、不安な気持ちを抱えて生きている不幸なやつ
0925マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:53:54.23ID:X62uGTz1
ageage
0926マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 23:17:24.02ID:X62uGTz1
age
0927マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:10:18.23ID:EsJcZQch
山羊♀って被害者面して絶対許さないと脅しや威嚇しまくってるけど、山羊♀が悪いことしてるのに、そんなのは二の次どころか自分の行いはなかったことにして、自分はいいけど他人は絶対許さない精神で人に当たり散らすのはいかがなものかと
0928マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:18:01.03ID:OHq2mkro
すぐ怒る人が多いけど、その後すぐ擦り寄ってくる。
その割にごめんなさいは言えないのだ。<山羊♀
0929マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:09:13.18ID:kslKR5ic
age
0930マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:11:39.21ID:kslKR5ic
age
0931マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:12:01.06ID:kslKR5ic
ageage
0932マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:12:45.06ID:kslKR5ic
ageageage
0933マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:13:10.34ID:kslKR5ic
ageageageage
0934マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:14:28.37ID:kslKR5ic
ageageageageage
0935マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:18:15.30ID:kslKR5ic
ageageageageageage
0936マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:19:27.71ID:kslKR5ic
ageageageageageageage
0937マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:20:10.08ID:kslKR5ic
ageageageageageageageage
0938マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:20:56.47ID:kslKR5ic
ageageageageageageageageage
0939マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:21:56.33ID:kslKR5ic
ageageageageageageageageageage
0940マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:22:40.25ID:kslKR5ic
ageageageageageageageageageageage
0941マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:02:51.34ID:rYUIObwI
自分の罪悪感を他人の罪悪感にすり替えるの好きだよね山羊座♀
0943マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:32:28.19ID:kslKR5ic
>>941
山羊座♀
自分の事欠損女だって言ってたよw
そりゃそうだよなぁ…w
家の母親見てれば壊れぐわいが分かるわw
0944マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:00:10.56ID:ka4Gd2YE
乙女座無理だわ。
0945マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 11:44:13.19ID:s5SubbiG
山羊座ってさ
あいつお前の事嫌いだって言ってたよとか周りに吹聴して言って嫌いな相手孤立させようとするよねw
嫌いな相手が孤立していくのが嬉しくて仕方ないみたいだw
山羊座って罠って言うかトラップ張って相手陥れるような事平気でするよねw
金絡みの事だったり人間関係絡みの事だったりねw
後自分が悪く言われたら被害者ぶって相手が全面的に悪いみたいみたいに工作するよねw
こういうことするから山羊座って姑息なんだよw
0946マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 11:47:19.03ID:s5SubbiG
まぁ俺は山羊座に孤立されられたとしても単独行動は苦じゃ無いから別にノーダメージなんだけどねw
こんだけで山羊座がしめしめみたいな顔してるのが滑稽で仕方ないわw
山羊座って浅はかだよねw
0947マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 11:53:33.29ID:s5SubbiG
後俺が昔友人だった山羊座A♀は
自分の借金を他人に押し付けて逃亡しましたけどねw
被害者は魚座O型♂w
その魚座O型♂は借金取りに借金返済を迫る電話で脅されまくり
過度のストレスの末血吐いて死にましたけどねw
それを聞いて以来その糞女とは一切連絡とって無いわw
つくずく山羊座って人間辞めてるなと思うわw
0948マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 11:56:12.16ID:s5SubbiG
創価学会の創始者池田大作も山羊座w
いじめで人自殺させた捕まろも山羊座w
山羊座って悪の権化だよねw
0949マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 11:56:54.21ID:s5SubbiG
age
0950マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:00:07.62ID:s5SubbiG
あ、肝心な事忘れてたw
俺に子供の時から暴力、罵倒で肉体的、精神的にDVしてきた俺の母親も山羊座w
山羊座って獣か悪魔の星座なんじゃないか?w
0951マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:37:24.79ID:s5SubbiG
>>948
この山羊座犯罪者一覧に追加で金正恩も追加でw
こいつも悪い奴だわw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況