X



【宿曜経】▽△角宿・觜宿・虚宿▽△【命業胎】8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 16:51:28.24ID:MZLKyb1q
【宿曜経】▽△角宿・觜宿・虚宿▽△【命業胎】5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1416459714/
【宿曜経】▽△角宿・觜宿・虚宿▽△【命業胎】4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1356831620/
【宿曜経】▽△角宿・觜宿・虚宿▽△【命業胎】3
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1315230381/
【宿曜経】▽△角宿・觜宿・虚宿▽△【命業胎】2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1249297527/
【宿曜経】▽△角宿・觜宿・虚宿▽△【命業胎】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1194463631/
※前スレ
【宿曜経】▽△角宿・觜宿・虚宿▽△【命業胎】7
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1523240615/
0689マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:08:30.37ID:jLiRN59O
觜だけど人見知りっていうと、はぁ↑?みたいなリアクションを必ずされるから上手くごまかせてるんだと思う
觜の友達も一見は見知りぽくないけど、全ての人平等に同じ距離で愛想してる
心を閉じて愛想が良いのは警戒してるからよ
0690マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:41:41.71ID:pjiawepv
觜だけど同い年より歳上か歳下に好かれる
0692マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 19:29:03.99ID:VM3XlWyP
>>690だね〜
上にはペコペコ
下には大したことない誇示できるからな
(腹の中はどうであれ)
だから同世代が離れてく唯一孤独な觜
0693マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:53:17.14ID:o0pkaQZd
角宿さんへ

貴方がSNSで弱音を吐いていて、力になりたいと思っても
どんなことを言えば喜んで貰えるのか、元気になってもらえるのか分かりません
もどかしいです


ひっそりと片想いしている参宿より
0694
垢版 |
2020/05/13(水) 17:08:24.38ID:c1KzFcKd
>>678
むしろ合わなそうだから一生懸命逃げ回ってるのになんで近づいて来るんだよぅ
って思ってるんだけど‥
腐れ縁なの?
0695マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:34:48.54ID:p7fMizfC
>>679
する。御陰で友人だと思ってる相手ゼロ

>>681
月星座が牡牛座だけど極々稀に距離感が分からなくなるけど生理的に受け付けない相手以外には同じ距離で接してるつもり
0696マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 23:40:28.99ID:yZsa4JlL
觜だけど姉が角

考え方や価値観が全然違う
姉は私こんなに友達多いのアピールすごい
私は友達出来ても疲れて結局自分からフェードアウトしてしまう
ケンカした時、だからお前は友達少ないんだよって言われた
ちなみに姉は太ってて中学生までいじめられてた
自分の事棚に上げて太ってる人を見てはデブじゃない?とかブスと言う
八方美人で下に見た人の前では性格悪くて苦手

まあ私も性格悪いけどね
0697マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 15:14:40.09ID:SKkw0/A9
嘴って人間嫌いってここ見てると本当そうですね。
職場に嘴いるけど、自他共に厳しくてとっつきにくい。
どうやって接したらいいのか悩む。
0698マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 15:23:56.78ID:nYUQ/O3y
>>697觜は自分の事は棚に上げて
社会や世間に向けての不満が人一倍多いから常に不平不満言ってる
テキトーにおだてておけば問題なし
お世辞すらまに受けるタイプだよ笑
0699マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 15:25:35.43ID:nYUQ/O3y
>>693両思いの相手ならまだしも
片思いの相手なら
そっとしておいてほしい
そこには触れずに角の好きな物差し入れするとか?
0701マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 18:31:34.91ID:xlE8Wx4E
>>698
別に言ってないよ

お世話なんか真にに受けないし、お世話言う相手は逆に警戒するよ
觜の事分かってないねw
0703マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:40:23.26ID:pR5jYzOH
下に見た人は別に関心ないから威張る事もしないしどうでもいい
0706マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:17:35.42ID:nYUQ/O3y
>>お世話なんか真にに受けないし、お世話言う相手は逆に警戒するよ


必死すぎて誤字多www
図星だったかぁ…ごめんね笑笑
0707マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:19:22.76ID:nYUQ/O3y
とりあえず觜の意見とかどうでもいいわ
スルースキルほんとないよねw
私の知ってる觜はまさに>>692みたいな感じで孤独孤立してるよ
みてて人が離れてく理由が分かる。
0709月双の觜
垢版 |
2020/05/16(土) 06:33:55.22ID:ws6ZCuwQ
>>697
仕事の用事で話しかけられるのは全然構わない
そこはしっかり齟齬の無いよう話し合いたいし、むしろスクエアにきっちりやりたい
でも、それ以外は挨拶程度の距離感でよろしくお願いします
とっつきにくくてゴメンなさい
0711マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:34:46.09ID:ju9tb6jr
人間嫌いだけど、だからと言って自分が独立して経営者になるってタイプでもなく
組織の中で成り上がって輝くタイプだから、ぼっちにならないように神経尖らせて近すぎず遠すぎずの絶妙な距離感取るよね
0712マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:50:27.45ID:2EXjQAKd
破壊の週 危の日なのに今日はいい日だなん♪
恋愛感情は無くなったとしても
人間として尊敬する異性に特別扱いされたり
積極的にあれこれしてくれるのは嬉しいね
コロナの影響で彼は激務の中、今日久しぶりに見たら痩せてたけど私の笑顔で頑張れますとまで言ってくれた
普段は仕事中そんな事言わないのにw
好いてる人間の役に立てるっていいね
0713マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 18:59:18.04ID:5cfQ0Zom
觜♀だけど、知り合いの觜♂はデザイナーで経営者でかなり成功してる
自分の好きな分野だと成功しやすいのかなって思う
0714マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 01:06:08.34ID:U6M0gHTE
>>696
友達に必然性を感じないし遅かれ早かれ百パーうざく感じるようになるけど世の中って人脈コネは最重要なのかな、なんて思い出したりしてる

勇者って結局、スキルある仲間を集めて目的を果たすもんね
勇者本体もスペック高いけど
ドラクエふぉーしか知らないけど

でも魔王倒すなら怨念溜めて溜めて機を逸したとしてもまた機を作って自分の力だけで思う存分討伐したい
0715マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 01:07:54.85ID:U6M0gHTE
でもそういう復讐心は疲れるし絶対果たすまで諦められないから面倒くさくなるから
どの手の感情を持ちつ持たれつする相手ともあんま関わりたくない

他人とかめんどくさいんだもん
0716マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 12:55:09.20ID:tCdRnenW
よくわからないけど、孤独で寂しそうな人ね。
0717
垢版 |
2020/05/17(日) 13:09:35.61ID:MMkT3rdq
孤独=自由=安心して呼吸ができる
0719マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 20:39:45.57ID:wrXvbIHb
>>716
私715と同じような考えなんだけど、よく占いで孤独って出るw
人の間でしか生きれないのに人が面倒でしんどいのって本当生きにくいよねえ
まあそうとしか生きられないんだけどね
0720マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 20:47:18.49ID:qa1dc/rd
サンドウィッチマンの伊達ちゃんのコント好き

サンドウィッチマンずっとヤクザ臭くて嫌悪感あったんだけど世の中の人に好かれてるからなんとなくコント見てみた
伊達ちゃんのコント、不思議なメルヘンなトーンがあって謎に癒しだった

胃宿だとよ
野性爆弾のくぅちゃんのコントもおんなじ感じで好きである

張宿だとよ
0721マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:04:57.20ID:EALL0+pT
>>720
え凄い分かります
私も伊達ちゃんに対する第一印象同じで、アイドル番組の司会をやっててなんとなく見たら凄いいい人で好きになりました
憎めない癒し系のペットみたいな人ですよね
0722マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:47:29.14ID:aIDX0AVg
>>693
1人で頑張り過ぎてしんどかった時に、飄々と現れてサラッとフォローしてくれた参の彼と付き合ってます。
ありがとうって言うといつも、え?何の事〜?って笑いながら去っていくのが凄く可愛らしかった。
いつも助けに来てくれてスーパーマンみたいって言ったら、たまたまだよーって言ってたのに、付き合ってから実はいつも1人で頑張ってるなあって見てたんだよって言われて凄く嬉しかった。
角は、自分をいつも見ててくれるって実感できる相手が合うと思う。ちゃんと言葉にして伝えてくれる人が安心できる。
頑張ってるの見てるよ、何か手伝える事ない?って聞いてあげたら喜ぶと思う。

参さんは結構毒舌だし、子どもみたいなところもあるけど、素直さと天邪鬼さと天然なところが大好き。安心して話せる。

男女が逆だと違うかもしれないけど、参考になれば嬉しいです。

角より
0723マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:13:08.86ID:dxWvJkiE
同じ業胎なのに全然違うよね
角→根っからのリア充パリピ
觜→表面上だけリア充パリピ
0724マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:29:23.76ID:UtewUqA4
虚のアチキは孤独なパリピ
0726マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:32:38.11ID:Xxx2KLtG
觜だけどわたしも独り宅飲み好き
飲みたい酒に合わせてツマこさえて好きな映画観ながら飲むのシアワセ
0727マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:23:34.25ID:ioImzDLM
>>723
うん
角は友達大好き
觜は友達大好きそうだけど深い関係は好まない
0728マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:16:30.44ID:NL6aZBn9
角だけど、友達いらない派だし幼少期から狭く浅くの関係しか築いたことがない
自分から友達誘って遊んだことなんて1度も無いし、悩み事も友達に相談したことがない
それでも何故か友達多そうって思われてる
何でだろう?
0730マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:38:17.77ID:+oMflN5M
角さんはしっかり者で良い奥さんな人が多いよね
友達の角2人は公務員と結婚した
根性あるし正義感あって好き
0731
垢版 |
2020/05/28(木) 15:36:07.08ID:9c4zy7Dw
そーいえば連絡しないって怒られること度々あったわ
用が無いときはしないよー
0732マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:36:37.08ID:C2AnCjN8
觜だけど人の話覚えてない人って一気に冷めてどうでも良くなる
0733マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:58:15.82ID:NDpllbjQ
わたし觜だけど人の話どころか顔も名前も覚えて無い
そもそもひとのはなし聞いてない
0734マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:19:54.32ID:78qUXVw2
たしかに、觜の同僚は仕事の話は聞いてるけどパーソナルな話は聞いてないな
0735マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 02:17:19.94ID:4Ffsk69k
觜に何度も誕生日聞かれるけど、当日に誕生日におめでとうって言われたことない。何で聞いてくるんだろう。私は虚。
0738マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:24:16.66ID:GizeNOCm
>>734
觜ってあまり自分の事も深く話さないよね
可愛いのに彼氏いない子が愛人説でてる
0739
垢版 |
2020/05/30(土) 20:56:11.48ID:SNRKzu+D
いう必要のない事は言わない
0740
垢版 |
2020/05/30(土) 22:25:06.14ID:pwC43Y97
>>738
聞かれたら大概のことは答えるんだけどなんか勝手に誇大イメージ作られがちで「じゃあ聞くなし」と思っちゃう
例えば、彼氏居るのと聞かれて、学生時代からずっと付き合ってる人が居ると正直に答えたにも関わらず、30人くらいキープしてるオサセと噂されたり
0741
垢版 |
2020/05/30(土) 22:26:30.54ID:pwC43Y97
>>735
誰に何聞いたか覚えて無い+話題が見つからなかったんだと思う
‥よくやりがちなのよ。
変わりに謝ります、ゴメン
0742マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 10:58:43.23ID:KG2BFbEK
>>738
觜は愛人タイプってなんかで見た気がする
0744マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:24:07.74ID:a7qApi7w
>>733、741
これ分かる。
前に話したじゃんって思うことある、なにげに失礼だよね。
何も考えてないんだろうな。
0747マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 13:34:42.81ID:PRqsw/iQ
>>746
自分が勝手にそう思って実行してるだけならいいけど、人がワイワイ楽しく話してると機嫌悪くなるのやめて欲しい。
0748マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:46:23.63ID:RLrsZZB0
>>747
そんなことしてないよ
多人数でワイワイしてるところにはハナから近寄らないもの
めんどくさい
0749マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 08:41:05.83ID:gEmZksAz
悩みとかあっても相談出来ないし結局自分で解決する
目標とかあっても言えない
肝心なところは言わないって当たってるなって思う

だから歳上と仲良くなるわ
0750マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 12:28:13.90ID:5PglaOtv
こちらの宿じゃないけど、最近、仲良くなった觜宿さん。最初は何考えてるかわからない感じだったけど、知れば知るほど勉強になるし一緒にいると楽しいです。
0751マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 14:19:47.39ID:vPSdiOKV
幻冬舎の箕輪厚介(虚宿)、やっちまったなー
ちなみに、師匠の見城徹は角宿で業胎。売れるきっかけになったホリエモンは張宿で安壊
0753
垢版 |
2020/06/03(水) 20:22:57.70ID:pKRp4DvW
ワイワイするのが苦手というか、ワイワイしたがる人種が苦手です
群れたがりで人の噂が好きな人達
こっちくんな、こっちみんな、トラブルしかない
0754マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:36:05.22ID:/pnHoVUy
クラブ↗とか馬鹿にしててごめんなさい

DJ()とか人のふんどし着用し過ぎだろと思っててごめんなさい

でも馬鹿じゃねえの、としか
0755マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 06:30:19.65ID:6DQFqc18
>>753
わかるw友人の觜、まさにこんな感じです。
0756マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 06:54:52.66ID:zC5JdBgv
角宿まゆゆ好きやった〜。。
0757マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 07:28:07.78ID:w+Ajj77M
角って若い頃がピークの人多い気がする
0758マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:56:45.09ID:ekyv/nno
角は年とっても美男美女だと思う
0759マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:04:52.29ID:M2SmAsx2
たしかに早くから頭角を現すイメージ
まゆゆは大人になってからますます綺麗だったから残念だな〜
0760マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:06:55.90ID:Cr1lKWeW
AKBは房の指原莉乃が一番出世したね
0761マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:11:31.69ID:/vXJs4Lv
角は男女問わず平均以上のルックスが多い
あといい歳の重ね方してるよねそこが羨ましい
ただ角♂はかなり理想が高いから中々振り向いてくれない
0762マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:14:45.89ID:/vXJs4Lv
しっかしここのスレ
陰険根暗觜の独り語りが多いな
虚と角の語りをもっとみたい
0763マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:56:50.82ID:px8nwo/J
>>762
虚と角は個別スレがあるよ
0764マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:18:19.17ID:tG7XmTzH
觜は他にないからね
スレたてるのすら面倒なんだと思うw
0765マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 03:35:52.86ID:S6hNWOl2
個人的に觜宿 今週火曜の角辺りから過去にない久々のダメージ多大暗黒weekになっちょる!
0766マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 03:37:17.75ID:S6hNWOl2
個人的に觜宿 今週火曜の角辺りから過去にない久々のダメージ多大暗黒weekになっちょる!
土星-なんで午月の乱気も加味され
てる?
0768マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:40:09.76ID:MUxAjQye
私も
ケータイ壊れたり仕事で嫌なことあったり
0770マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:00:19.55ID:a7nwVOi3

今って暗黒なんたらなんや
昨日今日めっちゃ金運良いんやけどw
能天気な角
0772マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 03:21:49.94ID:4aAY+1Rs
今年の庚子七赤畢宿の運気もよく、かつ土星人-でなくて壬午の四緑も運気いい子なのよきっと上の子らって

今日は最悪の?箕日。
来年は觜宿年で要注意ね、みんな一年
0776マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:13:14.89ID:p/g2mSMQ
相当前に房宿Threでもゆったけど、暗黒の一週間だけが悪い時期でないみたいね、
翌日に大悪日も有り得る。27宿と噺の喩えは反れるけど、ちょうどわたし
みたいに20年天中殺去った今年の春の誕生日以降もマイナス的Damage出来事続い
とるんと似とるかも?

横田さん親子の事件ニュースで,以下のこれも古い事件も思い出したんだけど、
滋さん井宿もめぐみ嬢底(氏)宿の本人、もやはり当時DWの影響
”77年11,15日前後受け取った、拉致された1115は女宿で井には最悪日
底宿のめぐみさんも暗黒ウイークせまる滅宿日だった!

さらに今回の6日土曜の時の親父さん滋氏の死去も心宿の日で
DW入りの3日目だったし!

本題で)当時のnewsでは平成に入った頃か入ろうとする頃、当時女高生
コンクリート詰め事件の..害者だったF順子さんとぃう倉田まり子さんがぉという
房宿生まれの子が参宿の日、要するに我々嘴宿でいうDWが終わった今日斗宿日、
暗黒の最悪日の翌日の下校途中に幽界拉致されてたという記録調べ読んだ。
まあ~前日までのDw間中のDamage禍の気が残ってたという考えかできるし
上の子の昨日のレスのように当時吉凶が逆転中のDW周期の前後かもだったともいえる?
0777マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:59:01.46ID:p/g2mSMQ
幽界拉致....×

誘拐拉致,,,○

lllllllllll


そういえば磯,,,利恵さん(27宿が篳(変換無理でゴメ,,)宿.28宿は火曜生まれで嘴生まれ)という
割りとこちらの地元でも13年ほど前似た事件あったけんど、このケースは暗黒
Week中の出来事というより確か本宿の蹕(同じく変換できない)日に近い縁宿日(彼女の場合女宿?)の影響だったか?と思われる。本宿&縁宿の日(あと亡宿も)は、場合によっては滅宿や
Dwのlastの滅宿日より恐い日も有るよ。
0779マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:39:50.15ID:NlM3CI2t
麻生太郎元総理も觜
0780マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:49:25.62ID:V4RusJVY
瀬戸産か棲み
y署似非松井警部=麻生。


t平蔵氏=>ザータンの一番弟子で傀儡=>さらに安部s氏を傀儡
0781マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:49:32.07ID:CD28lNpp
角と壁が苦手
by觜
0782マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:58:53.28ID:+OsK5djV
>>779
觜は世渡り下手で自分の首締めるの上手いのにこの人はかなりの世渡り上手だから珍しい
まぁ、政界生き延びてるだけ経験値はズバ抜けてるんだろうが
0783マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:22:18.77ID:ZTWbgKQR
麻生は傲慢な態度と口の悪さで嫌われてるよ

でも叩かれてもしぶとそう
0784マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:29:20.56ID:V4RusJVY
尾北の今はサタン政策で変わりつつあるけど古くかつては寂れ鄙びたムーミン村的良さあった村の大'山policeにいた松井警務課員(上の警部はmiss)にほんっとそっくりだわ!四国のではなく、同県のほうの瀬戸在住?のひと。


今も4月から再発したインター苛め問題で
5ch(旧2ch)問題で相談したとき、結局なすすべもなく、動くにもうごけんかったらしいけど2cっはナニを書いても自由なときだからしゃーーねえーーって、さらに上の
階の某課のタレント的場…がおのデカやボクサーがお的デカからはやれるこよはやってやるだけいわれても結局被害届けもついに一回も受理されんかった想い出のみが残るね〜ー時津風部屋親方が力士暴行事件でも動かんかったからあたりまえか
0785マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:32:30.68ID:V4RusJVY
>>784訂正二ヶ所

松井警務員がその麻生っ子に似とったって意味。
あと、脱字誤字訂正
>動くにも動けんかったらしい
0786マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:37:08.40ID:V4RusJVY
>>784もう一個打ちmissのww訂正あった、
2chは何を書いても所詮落書き

自由なとこだから…って言いたかったんだろうね 当時からpoliceってサイト本体や運用とつるんでたんじゃないかって妄想持ってしまう
0788マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 18:41:22.16ID:81Efdg3O
>>783それは言うまでもない
麻生みたいな人間がいなかったら日本はもっとナメられてるよ
日本の政治家自体、浸け込まれてるからね
日本の厳しい現状を知る前に世界の現状を把握しようね赤ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況