>>1
すごい
人生で唯一嫌いになった女が双子Aなんだけどその女の特徴そのもの
職場不倫が職場結婚(不倫相手とは別)後にバレたらしく離婚騒ぎ
その騒動により不倫相手の奥さんも出てきて泥沼化し結果的に職場も退職
さらに余命云々ほどの重病ではないが一生治療が必要な病気を患う等
人をネチネチいじめてた頃とは打って変わって転落人生になってるよ
ちなみにその女は中途半端なブスで年々性格の悪さが目つきや口元に現れるようになってた
退職後に他の悪い話もどんどん出てきて去るのを惜しまれるなんてこともなし
外面は良かったから意外だったけど案外いろんな人から恨み勝ったり嫌われてて自分だけじゃなかったんだと安心した
あと一連の流れ見て因果応報ってあるんだなぁと思った
個人的にはもう二度とあの粘着パワハラサイコパス関わらなくて済むから超スッキリ