X



柳宿 Part.2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0866マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 12:37:14.61ID:AeGBIX/u
ヘラった勢いで妄想とか悪口とか大量に書いちゃったんだけど
これどうやって消したらいいの?
0870マドモアゼル柳さん
垢版 |
2021/10/14(木) 11:49:54.97ID:lYRkAGW2
ユーテルミーアトントンノー
アイシーアイムシーホッキョバイミ
テルミーユータイアイニーノットミー
ハッピーノーセイノーノーグッバイ
君がくれる安心寄り添って休めた場所
光が満ちてフリーいつだって夢見る場所
完全にsweetなメロディー
本当に癒してくれるセロリー
?ずっと聴いてよ
ユーアイソンシン
0872マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 17:02:39.77ID:EQVnzEY5
>>854
そんなに妬ましいんだ
可哀想だよ
何もしてないのに
お前は嫌い
0873マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:51:48.99ID:gU3fxf9l
>>757
好きって書いただけなのに、障碍者なの?
気持ち悪いよ
0875マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 21:32:30.21ID:/8nH1Qhb
>>829
気持ち悪いよ
0876マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 21:34:06.34ID:/8nH1Qhb
>>854
変な人だね
0877マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:17:01.76ID:zVcQ5WIh
安壊スレでも聞いてますが
片思いしてる方がいます
女性 柳宿(壊)私
男性 昴宿(安)
で、上手くいってる方いらっしゃいますか??
て言うより、まず付き合えるのかわかりませんが笑笑
安壊中距離の関係で、やっぱり脈ナシに感じても惹かれてしまうので、希望が欲しいです‪𐤔𐤔‬
0878マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 12:03:10.95ID:+0fgIdTp
マルチ乙
837 名前:マドモアゼル名無しさん :2021/10/24(日) 08:29:56.15 ID:zVcQ5WIh
どなたか
女性 柳宿(壊)
男性 昴宿(安)
のカップルで上手くいってる方いらっしゃいますか??
0879マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 18:28:19.82ID:zVcQ5WIh
>>878
ありがとうございます!
これですコレ!‪𐤔𐤔‬
んー、でも出生時刻?で出すと、「鬼宿」
0880マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 18:32:21.63ID:zVcQ5WIh
>>878
ありがとうございます!
これですコレ!‪𐤔𐤔‬
んー、でも出生時刻?で出すと、私が「鬼宿」になるんですよね、、男性もも宿曜サイトによっては「畢宿」になってしまい、、
皆さん時間まで調べて出していますか??
0881
垢版 |
2021/10/24(日) 21:08:13.58ID:xzLfJsxT
安壊スレでも聞いてますが
片思いしてる方がいます
女性 柳宿(壊)私
男性 昴宿(安)
で、上手くいってる方いらっしゃいますか??
て言うより、まず付き合えるのかわかりませんが笑笑
安壊中距離の関係で、やっぱり脈ナシに感じても惹かれてしまうので、希望が欲しいです‪𐤔𐤔‬
0882
垢版 |
2021/10/24(日) 21:08:43.56ID:xzLfJsxT
マルチ乙
837 名前:マドモアゼル名無しさん :2021/10/24(日) 08:29:56.15 ID:zVcQ5WIh
どなたか
女性 柳宿(壊)
男性 昴宿(安)
のカップルで上手くいってる方いらっしゃいますか??
0883
垢版 |
2021/10/24(日) 21:09:41.39ID:xzLfJsxT
>>878
ありがとうございます!
これですコレ!‪𐤔𐤔‬
んー、でも出生時刻?で出すと、「鬼宿」
0884
垢版 |
2021/10/24(日) 21:10:22.03ID:xzLfJsxT
>>878
ありがとうございます!
これですコレ!‪𐤔𐤔‬
んー、でも出生時刻?で出すと、私が「鬼宿」になるんですよね、、男性もも宿曜サイトによっては「畢宿」になってしまい、、
皆さん時間まで調べて出していますか??
0886
垢版 |
2021/10/24(日) 21:19:56.49ID:xzLfJsxT
しつこすぎるから追い出したいんだけど
柳さんの書き込みが見たいのに見られない
どうしたらいいんだろ

て書き込むと今度は昴って名前にされて晒されるんだろうなww
0887
垢版 |
2021/10/24(日) 21:20:56.83ID:xzLfJsxT
この宿って、
嘘つき性悪自己中、幼稚で頭固くて頭悪いのに自己評価高いと思いきや弱い人間て感じで、
関わらない方がいい感じ
0888
垢版 |
2021/10/24(日) 21:33:35.07ID:xzLfJsxT
自分に過度な期待を寄せるのをやめるべき
理想と現実が剥離してるから自分を責めたくなる
できなくて当たり前、ミスして当たり前、うまくいったら素直にやったー
死にたくなるほど自分がダメに感じるのは自己評価が低いんじゃなくて高すぎなんだよ
理想の自分ではなく本当の自分を大切にしたほうがいい
他人に対しても期待するから期待通りじゃなくて腹が立つ
期待してなかったらちょっとのことでも感謝の気持ちが湧いて人が好きになるし色んなことが許せる
ただし理不尽なことには変わらず腹が立つ
失敗は学習の過程だと思う
辛酸を嘗めて這い上がった人ほど強くて優しい
がんばれ
0889
垢版 |
2021/10/24(日) 21:34:28.44ID:xzLfJsxT
>>54
月蟹の柳は特にそういう傾向あるよね
自分の思い通りのフォローや慰めがなかったら猿みたいにムキーって吠える
中身のない柳ほど自分勝手に吠える
自分が無能ということに気づいてないw
0891マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 21:43:14.73ID:xzLfJsxT
54マドモアゼル名無しさん2021/03/17(水) 21:36:31.26ID:qFjKDP3r
自分に過度な期待を寄せるのをやめるべき
理想と現実が剥離してるから自分を責めたくなる
できなくて当たり前、ミスして当たり前、うまくいったら素直にやったー
死にたくなるほど自分がダメに感じるのは自己評価が低いんじゃなくて高すぎなんだよ
理想の自分ではなく本当の自分を大切にしたほうがいい
他人に対しても期待するから期待通りじゃなくて腹が立つ
期待してなかったらちょっとのことでも感謝の気持ちが湧いて人が好きになるし色んなことが許せる
ただし理不尽なことには変わらず腹が立つ
失敗は学習の過程だと思う
辛酸を嘗めて這い上がった人ほど強くて優しい
がんばれ
0893
垢版 |
2021/10/24(日) 22:08:21.04ID:xzLfJsxT
何でこんな奴がA型作業所に居るんだ?
B型作業所か社会に出すなよっていう
蟹座の知的障碍者の60歳の
全部白髪で体重が100kgありそうな
豚お婆さんが居まして
嫉妬深くてヒステリックで感情的で
どう見ても醜くて気持ち悪いのに
女振りお姫様振る上、
寄声を上げて発狂するんですよ。
気に食わない女には攻撃的女の嫉妬丸出しで凄い嫌な事を言ってくる
蟹座ってつくづく醜いし最低な星座だなあと思いました。理性を殺して
助けてあげたら態度を180度変えてきたけどお前なんか大嫌いだから寄るな池沼座
0894
垢版 |
2021/10/24(日) 22:09:21.22ID:xzLfJsxT
蟹座は本当に最低な割りに
度胸無くて
ちょっとの事で動揺して
直ぐにヒステリック起こすよね。
自分が悪いのに。
感情的でうるさいから死んでくれ。
蟹座とは仲良くせん!絶対せん!
知的障碍者の平本さんさあ
アンタA型じゃなくてB型か
山奥の老人ホームで部屋に閉じ込められて出ないで暮らす方がいいわよ。
ヒステリックうるさいもん
蟹座って醜い豚なのに姫面するな!
あとヒステリックドン引き
0895
垢版 |
2021/10/24(日) 22:10:19.14ID:xzLfJsxT
蟹座とか論外だから
社会にいる大体ヒステリックの醜い
おばさん、他にも意地の悪くて
性格が攻撃的でキーキーうるさい
かんの虫を現実化(尚おばさんの模様)の
存在はいりませんわ。


伊佐名夏子と同じ行動をする身体障害者の元友人とは縁切りしました。
車椅子ユーザー全身寝た切りである
体重が伊集院光の彼さえも頑張っているというのに、元友人と来たらリハビリもせずに周りの手厚い支援が当然だと思ってる君と私は合わないのね。
後蟹座とも合わないから調子に乗るな
醜いヒステリー豚
大体度胸がないだけて喚くのが蟹座
ヒステリー起こしてキーキーうるさい癖に全然度胸のない小心者で腹立たしい
0896
垢版 |
2021/10/24(日) 22:11:28.55ID:xzLfJsxT
倒れた自転車を見てヒステリーを起こした蟹座

餃子が剥がれなくてヒステリーを起こした蟹座

○○さんが自分を頼ってくれないとヒステリーを起こした蟹座

しかもキチガイの様に

ぁあああああああ…!キェェェェエエえああああああああうわああああああああ!

って作業所でガチでやってるから
動画撮って見せてあげたい。

一体何が地雷なのか?どこら辺に埋まってるのか謎だわな
0897
垢版 |
2021/10/24(日) 22:11:54.56ID:xzLfJsxT
あと、蟹座って人の男取るよね
一切信用出来ないから距離置いてるのを
魚っぽい奴か獅子座っぽい支援員が
何かこっち来て群れない事に攻撃してくるから辞めて。うちの作業所蟹座の群ればっかなんだよ、そりゃあ仲間外れは良くなかったけど仲良くしたいと思えないから、蟹座は嫌だ
0898
垢版 |
2021/10/24(日) 22:12:15.64ID:xzLfJsxT
タモリさん格好いいな
タモリさんみたいな生活したい
0899マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 22:13:21.69ID:xzLfJsxT
61昴2021/03/23(火) 20:09:10.89ID:jv8CsSXk>>763
柳っていざ困った時に誰も助けてくれないタイプの人間だよね
かわいそう
0900
垢版 |
2021/10/24(日) 22:13:56.62ID:xzLfJsxT
>>61堪え性無くて我が儘なんだよね
仕事は好き嫌いの感情でするものじゃないし職場はお家じゃないのに
一人だけ感情のまま我が儘言ってたらおかしいのに、辞めないで蟹座は業務より自分の感情優先で感情が乗らなければ仕事しない客に冷たい等、3歳児の様なだだっ子、知的障碍者全開。月は欠損
感情のまま我が儘に生きてる奴は知的障碍者でしかない。
0901
垢版 |
2021/10/24(日) 22:14:25.49ID:xzLfJsxT
それに蟹座がヒステリーを起こす理由が
普通にくだらない個人の我が儘だし
何でそれが通用して当然だと思ってるのか謎だし、ヒステリックにしてもそこまで起こす程の理由には思えない些細な事だし、単純に問題解決能力もない度胸もない、ぬくぬく庇護されたいだけの赤ちゃん知的障碍者の様な性格にしか見えない。ヒステリック起こして仕事をちゃんとしないで周りに迷惑を掛けてるなら山奥の知的障碍者の施設に入って二度と世に出てくるなひきこもってろヒステリーババア!
0902
垢版 |
2021/10/24(日) 22:14:49.35ID:xzLfJsxT
あとヒステリックジジイもな。
何か好きじゃないわぁ
めいわく♪
0903
垢版 |
2021/10/24(日) 22:15:14.81ID:xzLfJsxT
自分の中で処理すれば良いものを
感情として表に出すから嫌われる
私がここに連投をしてここに自分しか分からない問題を書き殴って出して
それを周りが良く思わない様に
蟹座は現実で自分の中だけで処理するべき事を感情にして表に出して周りの人間に負担を強いるから嫌がられている、そういうものだ。
0904
垢版 |
2021/10/24(日) 22:19:41.75ID:xzLfJsxT
もうそれ安壊関係ないじゃん
ただ自分の人嫌いを言いふらしてるだけ
一部を全てのように騒ぐのって馬鹿なんだね
0905
垢版 |
2021/10/24(日) 22:20:18.69ID:xzLfJsxT
とりあえず嫌いなら安壊扱いとかウケるw
0906
垢版 |
2021/10/24(日) 22:20:43.04ID:xzLfJsxT
この柳女5ch初心者でここ二ヶ月くらい色んな宿曜スレに連日一人で連投して
他宿の振りして自演荒らしとかしてるキチだからレスしちゃ駄目
0907
垢版 |
2021/10/24(日) 22:21:20.59ID:xzLfJsxT
安壊とか意識して過ごすとか病気じゃない?
日常すらまともに送れないニートなの?
安壊関係の破壊についてのスレかと思えば
ただの人嫌いの知能障害なのか
0908
垢版 |
2021/10/24(日) 22:21:43.35ID:xzLfJsxT
あんってエロいw

自分はあんかいばかり好きになったり、
親親戚がか壊なんで壊されまくってたんだろうな。
最近ハマってる歌手がまた壊でビビったし。

逆に栄は空気みたいに消えてしまった。
0909
垢版 |
2021/10/24(日) 22:22:52.14ID:xzLfJsxT
秋篠宮様と眞子さまだって安壊よね
紀子様とも安壊
秋篠宮様と紀子様は業胎
0910
垢版 |
2021/10/24(日) 22:23:18.95ID:xzLfJsxT
他の板でも荒らしてる柳を名乗ってる奴来ちゃったよ。…
0911
垢版 |
2021/10/24(日) 22:23:41.25ID:xzLfJsxT
どこも荒らしてるね
頭の病院にいった方が良いと思うわ
0912
垢版 |
2021/10/24(日) 22:24:41.11ID:xzLfJsxT
蟹座嫌い
蟹座の知的障碍者嫉妬深くて攻撃的で
無神経で自他の区別が付かなくて
毎日寄声上げてヒステリック起こすし
気持ち悪いしうざい。
自分に関係ないのに嫉妬深くてキモいし
ヒステリーの理由も自分勝手
蟹座なんか嫌い
蟹座の宿なんか嫌い
0913
垢版 |
2021/10/24(日) 22:25:05.66ID:xzLfJsxT
毎日蟹座の知的障碍者がきせいをあげるの迷惑
性格も攻撃的で死ねばいい
0914
垢版 |
2021/10/24(日) 22:25:28.38ID:xzLfJsxT
柳宿の職員最低で嫌いだし蟹座の知的障碍者も嫌い蟹座嫌い
仕事に私情全開で攻撃的で気持ち悪い不細工なヒステリックババア
0915
垢版 |
2021/10/24(日) 22:26:03.23ID:xzLfJsxT
でしゃばり柳は壁スレに引き籠っておけばいいのに、わざわざ何しに来るんだ。
容姿だけなのは分かる
何か合わないんだよね、タイミングとか今そうじゃないだろって思うようなピンポイントな地雷を踏んで来るからな。だから来ないでほしい
0916
垢版 |
2021/10/24(日) 22:26:31.49ID:xzLfJsxT
柳より荒らしの亢の方がタチ悪い
長年張り付いてるらしいし
0917
垢版 |
2021/10/24(日) 22:28:03.28ID:xzLfJsxT
荒らしに反応するのも荒らしなので全部NGIDで。
0918
垢版 |
2021/10/24(日) 22:28:24.56ID:xzLfJsxT
気持ち悪い奴が来たら黙ってNGだなw
0919
垢版 |
2021/10/24(日) 22:28:49.05ID:xzLfJsxT
自己紹介とか求めてないしずっと誰かと間違ってるし糖質じゃないのあなた?柳さんっていうの?あなたが思ってるほど人はあなたのこと考えてないからね
0920
垢版 |
2021/10/24(日) 22:29:33.71ID:xzLfJsxT
嘘や人のまね 曲がったことやぬすむのが大好きで 他人への気配りがまるでなく
ちょっとでも困ると逃げ回る超小物の悪徳婁宿のスレッドです。

皆さんオリジナルが全くなくたいへんご迷惑をおかけしています。
0921
垢版 |
2021/10/24(日) 22:29:53.80ID:xzLfJsxT
もっと大きな桃を流しました。
0922
垢版 |
2021/10/24(日) 22:30:19.95ID:xzLfJsxT
自分のための気配りばかりなので少しだけわざと譲歩して
もっと大きなものを流しました。桃食べた?
0923
垢版 |
2021/10/24(日) 22:30:53.02ID:xzLfJsxT
誰からも関心持ってもらえないような人って
婁宿みたいな人が良い人にパラサイトすることがあるよね
未浄化霊と同じではっきりNOと言って突き放すのが正解
それは早ければ早い方がいい
時間が経ってしまうと依存や執着、さらにはあらぬ期待までされてストーカー化する
0924
垢版 |
2021/10/24(日) 22:31:15.48ID:xzLfJsxT
頭のおかしい虚宿に必要なのは男じゃなくて精神科医
いつまでも婁宿に付きまとうな
0925
垢版 |
2021/10/24(日) 22:31:43.13ID:xzLfJsxT
本人が自ら泥にまみれてれば
神様やご先祖さまは助けの手を出せないらしいね
そんな人が世の中には結構いる

俺はキチガイの人助けなんてするつもりは毛頭ないから
早く捕まれよ不届き者のガイジってぐらいにしか思わんよ

メンタルカウンセラーはお仕事だから
お金をいただいて頭のおかしい人とお話しをするんでしょう
一般的な理解力が足りてないんじゃないか
0926
垢版 |
2021/10/24(日) 22:32:10.44ID:xzLfJsxT
時間経つの早すぎ
おいみんな
もうあっという間に人生終わるぞ
自分の人生だけを生きろ
恋愛に拘ってる時点で良い人は現れない
自分の人生が充実してるときにこそ良い人は現れる
そういう人との縁が繋がったら大切にすること
ただし縁にも期限がある
期限が過ぎれば残念だが何をしても好結果は得られない
そうなったら次はもう一度自分の人生にフォーカスする
昨日よりもより良い自分であろう
昨日よりももう少し努力しよう
弱いものの味方になろう弱いものを助けよう
そうしてると神様が新しい縁を与えてくれる
繋がったらモタモタするなグズグズするなグダグダするな
その人に好かれる努力をしろ
その人が好きそうな人間になれ
この世に縁は数万とある
良い自分であれば良い縁が
悪い自分であれば悪い縁が

全てはあなた次第なのであーるー
0927
垢版 |
2021/10/24(日) 22:33:56.11ID:xzLfJsxT
亀だけど
俺はリア充昴♂で
相手は尾♀だよ
尾女はほんっっっと〜に重いから気を付けて
人間の本性って付き合ってみないと分からない
0928
垢版 |
2021/10/24(日) 22:35:17.90ID:xzLfJsxT
西島秀俊はいかにも畢って顔してるなw
0929
垢版 |
2021/10/24(日) 22:35:43.16ID:xzLfJsxT
映画 昨日何食べた?
西島秀俊 ひつ
内野聖陽 井
田中美佐子 ろう
梶芽衣子 ろう
0930
垢版 |
2021/10/24(日) 22:36:08.36ID:xzLfJsxT
ん?なんで心の話?と思ったら
柳と業胎繋がりか。
業胎はどこかがうっすら似てるが、
やはり違う宿ではあるな。
0931
垢版 |
2021/10/24(日) 22:36:31.56ID:xzLfJsxT
心の知人は気が合うしよい人だけど生活保護明らかに不正受給してて甘い汁吸いまくりだから距離おいてる。
0932
垢版 |
2021/10/24(日) 22:36:53.95ID:xzLfJsxT
柳は確かに人を欺くね。盗み癖もあるし異性関係も嫉妬深い。
善にも悪にも強いのはその通り。
親しくなりやすいが人間性には問題ある。
0933
垢版 |
2021/10/24(日) 22:38:05.15ID:xzLfJsxT
月射手の尾に何年も付きまとったのがいるみたいだね。

婁が馬師宿なんてありえない。蹴り上げくらっとけ。
0934
垢版 |
2021/10/24(日) 22:38:24.32ID:xzLfJsxT
虐待や悪い噂を流布して他人の思考力を奪い言いなりに動かしていた
非常に悪質な婁がいたから独身宿については今後は擁護しない。
被害者の多くは多分時期がくるまで言いなりになってるふりしてただけ
と信じておこう。
0935
垢版 |
2021/10/24(日) 22:39:06.96ID:xzLfJsxT
これだよ。星宿は土地宿と言われるが、
土地持ってない星宿はゴマンと居る。
婁だって独身宿と言われるが結婚してる婁はゴマンといる。
だからと言って婁が独身宿だといわれることに変わりはない。
わかった?
0936
垢版 |
2021/10/24(日) 22:39:27.14ID:xzLfJsxT
だから日本に宿曜の専門家って数人しかいないんだよ
だから一回テンプレになってしまったキャラクターがあればそれ継承される
周りと知り合いに婁宿4人いるけど皆20代で結婚してるわ
0937
垢版 |
2021/10/24(日) 22:39:54.55ID:xzLfJsxT
だから婁は独身宿って書いたら、
せめて晩婚宿にしろって荒れたでしょ?
しつこいなぁもう。
お姫様王子様宿とか嘘書けば満足ですか?
0938
垢版 |
2021/10/24(日) 22:40:16.63ID:xzLfJsxT
ほんとそれ
柳も心も矯正できないほどの卑しさ
身内ですら平気で騙すし裏切る
でも何故か奎はまだ人間の心がある気がする
同じ宿なのに不思議だ
0939
垢版 |
2021/10/24(日) 22:40:56.58ID:xzLfJsxT
うちの業胎とは栄親で相性が良いけれど、
柳は泥棒宿と呼ばれるくらいだから他人を欺くのが上手い。
だから身内だったり親しくしていても気を抜かないほうが良い
0940
垢版 |
2021/10/24(日) 22:41:28.93ID:xzLfJsxT
柳とは相性よいはずなのに。
0941
垢版 |
2021/10/24(日) 22:41:51.19ID:xzLfJsxT
スレチだけど敢えて言うと柳宿以外にも種付けるだけ付けて子供産ませて金払わないで後は知らんぷりの男はある一定数いる
そういうのはIQが低く動物に近いから本能に生きてる
だからそういうのほど繰り返したり子どもが何人も居たりする
0942
垢版 |
2021/10/24(日) 22:42:18.45ID:xzLfJsxT
杏に金がないからと養育費月30000円しか払わない男、東出昌大(柳)に新恋人だってよ
やっぱりあの宿は自己中で柳も心も根が腐ってるやつばっか
消えて欲しい悪害宿だわ
0943
垢版 |
2021/10/24(日) 22:42:53.85ID:xzLfJsxT
よう。チョチョンガチョンゴキ
0944
垢版 |
2021/10/24(日) 22:43:25.96ID:xzLfJsxT
岸田首相  診
証券税率上げて3000億円得るために数日で80兆円溶かした。
0945
垢版 |
2021/10/24(日) 22:44:02.53ID:xzLfJsxT
953マドモアゼル名無しさん2021/09/26(日) 22:51:41.33ID:APcF/+LA
938マドモアゼル名無しさん2021/09/26(日) 02:47:50.53ID:dCBDsNVu
最初からながいこと業が一方的。知らない人に近い。終わりが見えない。占い師でその仲間がいっぱいいて集団化して行動してる。ネットの業胎の解説は全く当てはまらない。宿は書けない。その人ここ見ているかもしれないから。

こういうのもあるみたいだからここの占いを信じ込んで一方的に付きまとうのはやめた方がいい。
0946
垢版 |
2021/10/24(日) 22:44:32.64ID:xzLfJsxT
尾のストーカー気質、あるあるなんですね
人格障害ある尾に粘着されて、モラ被害にあったことあります
セックスもネチネチ、ウケる
0947
垢版 |
2021/10/24(日) 22:45:22.97ID:xzLfJsxT
秋篠宮家見てるとモロに破壊作用かと思っちゃうね
安なんて雑魚いと思って舐めてると痛い目合うわ
0948
垢版 |
2021/10/24(日) 22:45:53.35ID:xzLfJsxT
尾宿 ・星宿 ・婁宿 スレなので適当な情報で考えてみる。

婁が独身宿 星のカリスマ 尾のガードの甘さ
婁のガードの甘さ 星が独身宿 尾のカリスマ
婁のカリスマ 星のガードの甘さ 尾が独身宿

何も知らない人にはどれもそれらしく見えるものだ。
全部個体差の問題だろう。我は宿曜はド素人だがこれぐらいわかる。
0949
垢版 |
2021/10/24(日) 22:59:10.93ID:xzLfJsxT
目的のために手段選ばずとはぐぐり斗荒らし
大方自分の関与するところをアクセスアップしたいだけ
誤情報も検索結果にでるだけ

婁が独身宿 斗のカリスマ 尾のガードの甘さなどどれも嘘。
誰かが都合よく嘘を定着させようとしているだけ。
0950
垢版 |
2021/10/24(日) 23:00:22.38ID:xzLfJsxT
聞いたことないっていうからググってみればって言ったんじゃん
まさかいつもの荒らしか?
変な奴増えたなぁ
0951
垢版 |
2021/10/24(日) 23:00:48.10ID:xzLfJsxT
星は紀子様、工藤静香、福原愛、鈴木京香、松任谷由実あたり
なかなかドスが効いてるかもなー
0952
垢版 |
2021/10/24(日) 23:01:15.82ID:xzLfJsxT
婁は独身宿と呼ばれている。
星は土地宿と呼ばれている。
尾は何宿と呼ばれるんだろう?
0953
垢版 |
2021/10/24(日) 23:01:42.18ID:xzLfJsxT
内山理名が柴咲コウと競演した時いじめられまくってうつ病なったらしい。
柴咲コウは底だと思ってたけど最近、生年月日詐称告白して虚だった。
島倉千代子は細木数子 嘴にマネージメント管理されてて何億と搾取されてた。
それを見かねたバーニングプロ社長周防氏 柳が移籍させた。
0954
垢版 |
2021/10/24(日) 23:02:09.96ID:xzLfJsxT
吉田栄作内山理名も離婚するかも。
宇多田ヒカル、浅田美代子、島倉千代子とか婁女離婚目立つ。
梶芽衣子も独身だし。
0955
垢版 |
2021/10/24(日) 23:02:28.75ID:xzLfJsxT
新庄剛志 鬼  大河内志保 婁
石橋貴明 婁  鈴木保奈美 鬼
吉田栄作 鬼  内山理名  婁
前田亘輝 虚  飯島直子  婁
大鶴義丹 婁  マルシア  虚
ブラッドビット 虚 アンジー 婁
0956
垢版 |
2021/10/24(日) 23:03:31.63ID:xzLfJsxT
ろう君が弱ると部下は生き残り必死だ。
0957
垢版 |
2021/10/24(日) 23:04:10.15ID:xzLfJsxT
一国のトップとはいえ人間だからね
岸田さんなんかは控えめそうに見えるけど結構ムキになりそうな感じだからちょっと怖いね
戦争だけは避けてもらいたい
0958
垢版 |
2021/10/24(日) 23:04:43.43ID:xzLfJsxT
過去の戦争も各国のトップが安壊だった時に起こったりしてるらしいし岸田さんには繋ぎとして早々に降りてもらって誰か他の人がなってほしい
0959
垢版 |
2021/10/24(日) 23:07:36.72ID:xzLfJsxT
壊しあう安壊と言えば
秋篠宮夫妻と長女の関係か
0960
垢版 |
2021/10/24(日) 23:08:42.16ID:xzLfJsxT
なんだよ、いつもの粘着ゴッキ〜か
レスつけて損したわ。
0961
垢版 |
2021/10/24(日) 23:09:44.44ID:xzLfJsxT
政治家の相関図というか勢力関係には興味あるが、
芸能人のなんてどーでもいいし隅で細々とやってろと思う。
0962
垢版 |
2021/10/24(日) 23:10:52.88ID:xzLfJsxT
高市心なのか、間違えてた!ずっと張だと思ってた。
張は安倍元総理だった。
高市心なら星婁とは栄親の親側か・・
やっぱ高市が良かったなぁ
0963
垢版 |
2021/10/24(日) 23:12:34.56ID:xzLfJsxT
大運空亡、歳運空亡、安壊の年、
n月t冥王星スクエアの胃の知り合いが
ジ◯ツを口にしている。

なんとかなだめて思いとどまった。

勝気な月牡羊胃宿でも
さすがに参ってる。
0964
垢版 |
2021/10/24(日) 23:13:16.27ID:xzLfJsxT
冥王星スクエアなんたらは分からんけど
子牛天中殺、大殺界、壊の年が重なった去年自○してもおかしくない事が起きたしメンタルも自○寸前だったわ
ここで4にたいと言ったらなぐさめてもらった
月牡羊の婁
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況