X



【毎月1日】おみくじ専用スレ【!omikuji】65枚目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【不如帰】
垢版 |
2019/05/05(日) 22:37:49.19ID:RUTRXuXT
みんなでだいじにつかってね
気に入る結果出るまで連投続ける みたいな βακαな使い方はしないでね!

毎日0時から1時間だけ、名前欄に !omikuji と書くとおみくじがひけます。
毎月1日、正月三が日(1月1日〜1月3日)、13日の金曜日、月と日の数字が同じ日(例:2月2日、3月3日…12月12日)は一日中ひけます。
【女神】 【神】 【大吉】 【中吉】 【小吉】 【末吉】 【吉】 【凶】 【大凶】 【だん吉】 【ぴょん吉】 【豚】
【神】は1/1000 【女神】は1/3000 【大吉】は1/3 それ以外は1/15くらいの確率で出るようです。
最近【腐女子】【男の娘】【尊師】【髪】【姫君】ナドなどが増えたようです。

スレの最後には集計結果が出るよ!

次スレが建ってない場合は>>960が立ててください。

※前スレ
【毎月1日】おみくじ専用スレ【!omikuji】64枚目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1553095247/

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1551198520/
0004 【大吉】 !nanja 【東電 72.0 %】 【4.8m】
垢版 |
2019/05/05(日) 23:37:09.59ID:7pr5YwZg
フフフアハハ
Slot
🎴👻🍜
👻💣🎰
🍒🍒🍜
Win!! 9 pts.(LA: 0.98, 1.04, 1.08)
0005 【大吉】 !nanja 【東電 72.0 %】 【8.5m】
垢版 |
2019/05/05(日) 23:37:32.99ID:7pr5YwZg
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 16
【腐女子】 3
【髪】 2
【神】 4
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
0006 【鳳凰】 !nanja 【東電 70.9 %】 【15.1m】
垢版 |
2019/05/05(日) 23:46:52.62ID:7pr5YwZg

Slot
🍒🎰🍜
😜😜😜
🌸👻🍜
Win!! 14 pts.(LA: 1.02, 1.05, 1.05)
0007 【菖蒲】 !nanja 【東電 70.9 %】 【5.8m】
垢版 |
2019/05/05(日) 23:47:16.86ID:7pr5YwZg
>>1
おちゅ
Slot
👻💣😜
🍒🍒👻
😜🍜💣
Win!! 7 pts.(LA: 1.05, 1.06, 1.06)
0009 【大吉】
垢版 |
2019/05/06(月) 00:00:02.83ID:y1GY0TEL
1乙!
0014 【中吉】
垢版 |
2019/05/06(月) 00:02:07.42ID:PCpQ5N65
今日の運勢 だん吉じゃ分からねー
0015 【凶】 ◆orz...s/ik
垢版 |
2019/05/06(月) 00:02:28.70ID:ZStObmbt
0016 【豚】
垢版 |
2019/05/06(月) 00:02:38.79ID:woNXZKAh
スレ立てありがとうございます!

今日はいいことあるといいなぁ
0019 【大吉】
垢版 |
2019/05/06(月) 00:08:54.73ID:PCpQ5N65
今日の外出運
0020 【だん吉】
垢版 |
2019/05/06(月) 00:09:17.96ID:PCpQ5N65
今日のギャンブル運
0021 【大凶】
垢版 |
2019/05/06(月) 00:09:35.98ID:PCpQ5N65
今日のギャンブル運 だん吉じゃ分からねー
0023 【大吉】 ◆orz...s/ik
垢版 |
2019/05/06(月) 00:13:41.61ID:ZStObmbt
0024 【凶】
垢版 |
2019/05/06(月) 00:17:49.74ID:cjMxAb7m
願いが全て叶う?
0025 【中吉】
垢版 |
2019/05/06(月) 00:18:06.81ID:cjMxAb7m
リベンジ。

心願成就
0026 【豚】
垢版 |
2019/05/06(月) 00:18:26.52ID:cjMxAb7m
あの人と私が相思相愛
0027 【豚】
垢版 |
2019/05/06(月) 00:18:43.98ID:cjMxAb7m
意味不明。

あの人と私、相思相愛?
0028 【大吉】
垢版 |
2019/05/06(月) 00:18:46.27ID:MQc2czUD
買い物運よろしくお願いします
0029 【小吉】
垢版 |
2019/05/06(月) 00:19:01.53ID:cjMxAb7m
意味不明。

あの人と私が相思相愛?
0030 【凶】
垢版 |
2019/05/06(月) 00:19:05.68ID:MQc2czUD
お出掛け運お願いします
0031 【だん吉】 !nanja 【東電 69.5 %】 【12.2m】
垢版 |
2019/05/06(月) 00:31:06.86ID:owSh5kAI
フフフアハハ
Slot
🍜🎰😜
💣😜👻
🎰👻💣
(LA: 0.90, 0.99, 1.02)
0032 【だん吉】
垢版 |
2019/05/06(月) 00:34:26.43ID:9NI90C7T
よろしくです
0033 【男の娘】
垢版 |
2019/05/06(月) 00:34:56.60ID:9NI90C7T
いいことある
0034 【大凶】
垢版 |
2019/05/06(月) 00:35:14.91ID:9NI90C7T
恋愛
0035 【豚】
垢版 |
2019/05/06(月) 00:35:31.20ID:9NI90C7T
金運
0036 【豚】
垢版 |
2019/05/06(月) 00:35:46.82ID:9NI90C7T
大吉
0037 【凶】
垢版 |
2019/05/06(月) 00:36:08.14ID:9NI90C7T
え〜
0038 【凶】
垢版 |
2019/05/06(月) 00:36:25.30ID:9NI90C7T
どうなんだろ
0039 【大吉】
垢版 |
2019/05/06(月) 00:36:40.53ID:9NI90C7T
まじか
0042 【中吉】 ◆orz...s/ik
垢版 |
2019/05/06(月) 00:42:12.86ID:ZStObmbt
姫君
0043 【吉】
垢版 |
2019/05/06(月) 00:42:58.42ID:NlNmwWDY
〇今日の総合運
0044 【末吉】
垢版 |
2019/05/06(月) 00:51:45.97ID:6cvuT0vM
毎日ありがとうございます

絶対に悪いこと思い出さず良いことだけ考えられますように

今日も人様に感謝をして心穏やかに楽しい1日を過ごせますように

仕事の間は時間がとても早く感じますように

悪いことは絶対に思い出したり考えたりしませんように

今日も楽しく心穏やかに平和だったと感じる1日でありますように

今日も何卒よろしくお願い致します

今日も頑張ってまいります


毎日本当にありがとうございます!

K・ユウコ
0045 【豚】
垢版 |
2019/05/06(月) 00:52:17.41ID:6cvuT0vM
毎日ありがとうございます

絶対に悪いこと思い出さず良いことだけ考えられますように

今日も人様に感謝をして心穏やかに楽しい1日を過ごせますように

仕事の間は時間がとても早く感じますように

悪いことは絶対に思い出したり考えたりしませんように

今日も楽しく心穏やかに平和だったと感じる1日でありますように

今日も何卒よろしくお願い致します

今日も頑張ってまいります


毎日本当にありがとうございます!

K・ユウコ
0046 【豚】
垢版 |
2019/05/06(月) 00:53:03.66ID:6cvuT0vM
1さん乙です(笑)

毎日本当にありがとうございます

絶対に悪いこと思い出さず良いことだけ考えられますように

今日も人様に感謝をして心穏やかに楽しい1日を過ごせますように

仕事の間は時間がとても早く感じますように

悪いことは絶対に思い出したり考えたりしませんように

今日も楽しく心穏やかに平和だったと感じる1日でありますように

今日も何卒よろしくお願い致します

今日も頑張ってまいります


毎日本当にありがとうございます!

K・ユウコ
0047 【豚】 ◆orz...s/ik
垢版 |
2019/05/06(月) 00:53:05.36ID:ZStObmbt
666
0048 【大凶】
垢版 |
2019/05/06(月) 00:53:52.14ID:6cvuT0vM
1さん乙です(笑)

毎日本当にありがとうございます

絶対に悪いこと思い出さず良いことだけ考えられますように

今日も人様に感謝をして心穏やかに楽しい1日を過ごせますように

仕事の間は時間がとても早く感じますように

悪いことは絶対に思い出したり考えたりしませんように

今日も楽しく心穏やかに平和だったと感じる1日でありますように

今日も何卒よろしくお願い致します

今日も頑張ってまいります


毎日本当にありがとうございます!

K・ユウコ
0049 【豚】
垢版 |
2019/05/06(月) 00:53:56.57ID:6cvuT0vM
1さん乙です(笑)

毎日本当にありがとうございます

絶対に悪いこと思い出さず良いことだけ考えられますように

今日も人様に感謝をして心穏やかに楽しい1日を過ごせますように

仕事の間は時間がとても早く感じますように

悪いことは絶対に思い出したり考えたりしませんように

今日も楽しく心穏やかに平和だったと感じる1日でありますように

今日も何卒よろしくお願い致します

今日も頑張ってまいります


毎日本当にありがとうございます!

K・ユウコ
0050 【ぴょん吉】
垢版 |
2019/05/06(月) 00:54:46.94ID:6cvuT0vM
1さん乙です(笑)

毎日本当にありがとうございます

絶対に悪いこと思い出さず良いことだけ考えられますように

今日も人様に感謝をして心穏やかに楽しい1日を過ごせますように

仕事の間は時間がとても早く感じますように

悪いことは絶対に思い出したり考えたりしませんように

今日も楽しく心穏やかに平和だったと感じる1日でありますように

今日も何卒よろしくお願い致します

今日も頑張ってまいります


毎日本当にありがとうございます!

K・ユウコ
0051 【末吉】
垢版 |
2019/05/06(月) 00:55:22.24ID:6cvuT0vM
1さん乙です(笑)

毎日本当にありがとうございます

絶対に悪いこと思い出さず良いことだけ考えられますように

今日も人様に感謝をして心穏やかに楽しい1日を過ごせますように

仕事の間は時間がとても早く感じますように

悪いことは絶対に思い出したり考えたりしませんように

今日も楽しく心穏やかに平和だったと感じる1日でありますように

今日も何卒よろしくお願い致します

今日も頑張ってまいります


毎日本当にありがとうございます!

K・ユウコ
0054 【大吉】
垢版 |
2019/05/06(月) 00:59:59.98ID:6cvuT0vM
1さん乙です(笑)

毎日本当にありがとうございます

絶対に悪いこと思い出さず良いことだけ考えられますように

今日も人様に感謝をして心穏やかに楽しい1日を過ごせますように

仕事の間は時間がとても早く感じますように

悪いことは絶対に思い出したり考えたりしませんように

今日も楽しく心穏やかに平和だったと感じる1日でありますように

今日も何卒よろしくお願い致します

今日も頑張ってまいります


毎日本当にありがとうございます!

K・ユウコ
0055!omikuji
垢版 |
2019/05/06(月) 01:00:04.71ID:Xz1BGBII
訪看
0057!omikuji
垢版 |
2019/05/06(月) 01:18:06.54ID:+1xfMeod
こい!
0059 【吉】
垢版 |
2019/05/07(火) 00:03:56.53ID:oaZ74gUt
今日の運勢は?
0061 【凶】
垢版 |
2019/05/07(火) 00:05:15.29ID:oaZ74gUt
今日の奇跡運は?
0062 【大吉】
垢版 |
2019/05/07(火) 00:05:36.59ID:oaZ74gUt
リベンジ。

今日の奇跡運は?
0063 【末吉】 ◆orz...s/ik
垢版 |
2019/05/07(火) 00:11:11.44ID:JUEjO0py
杉下 右京
0064 【豚】
垢版 |
2019/05/07(火) 00:11:31.85ID:MRWa1LMZ
今日はどんな日になる?
0066 【大凶】
垢版 |
2019/05/07(火) 00:16:54.59ID:3teFYhom
0067 【凶】
垢版 |
2019/05/07(火) 00:20:41.99ID:VOm1hcaH
今日の仕事運
0068 【凶】 ◆orz...s/ik
垢版 |
2019/05/07(火) 00:20:57.45ID:JUEjO0py
浅見光彦
0069 【吉】
垢版 |
2019/05/07(火) 00:21:11.21ID:VOm1hcaH
今日の対人運
0070 【凶】
垢版 |
2019/05/07(火) 00:21:35.34ID:VOm1hcaH
今日の恋愛運
0071 【小吉】
垢版 |
2019/05/07(火) 00:21:57.30ID:VOm1hcaH
今日の金運
0072 【末吉】
垢版 |
2019/05/07(火) 00:22:26.66ID:VOm1hcaH
今日は総合運
0074 【豚】
垢版 |
2019/05/07(火) 00:23:13.52ID:UJ08M0y7
令和初仕事(;´Д`A
0075 【吉】
垢版 |
2019/05/07(火) 00:24:27.28ID:VOm1hcaH
今日の作業効率運
0077 【凶】 ◆orz...s/ik
垢版 |
2019/05/07(火) 00:26:16.04ID:JUEjO0py
捜査一課長 大岩純一
0078 【小吉】
垢版 |
2019/05/07(火) 00:27:08.66ID:Lx2tiRIu
彼から誘いの連絡がくる
0079 【大吉】
垢版 |
2019/05/07(火) 00:27:54.57ID:Lx2tiRIu
両想いになれる
0080 【末吉】
垢版 |
2019/05/07(火) 00:28:38.52ID:Lx2tiRIu
今週会う約束が出来るかな
0081 【凶】
垢版 |
2019/05/07(火) 00:29:43.98ID:V7PE6mFB
金田一耕助・その孫、一
0083 【豚】 ◆orz...s/ik
垢版 |
2019/05/07(火) 00:30:57.60ID:JUEjO0py
及川光博
0084 【大吉】
垢版 |
2019/05/07(火) 00:31:22.45ID:V7PE6mFB
江戸川コナン、ヒライドイ
0086 【末吉】 ◆orz...s/ik
垢版 |
2019/05/07(火) 00:32:38.38ID:JUEjO0py
平井 真琴
0088マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 00:34:19.93ID:V7PE6mFB
>>86誰でしたっけ?江戸川乱歩の本名でしたっけ?違うかな

先月のコナン映画で言ってたのに
0091 【大吉】 ◆orz...s/ik
垢版 |
2019/05/07(火) 00:35:33.99ID:JUEjO0py
さっきまで相棒観てた 今から 捜査一課長 内藤剛志
0094 【ぴょん吉】 ◆orz...s/ik
垢版 |
2019/05/07(火) 00:37:23.04ID:JUEjO0py
>>88
捜査一課長 斎藤由貴
0095 【大吉】 ◆orz...s/ik
垢版 |
2019/05/07(火) 00:40:56.57ID:JUEjO0py
大福
0096 【豚】
垢版 |
2019/05/07(火) 00:41:52.35ID:Lx2tiRIu
また会えるかな
0097 【ぴょん吉】 !nanja 【東電 68.1 %】 【0.4m】
垢版 |
2019/05/07(火) 00:46:22.82ID:tcXfBofk
フフフアハハ
Slot
🍒🎴💣
😜💰👻
🍜😜🌸
Win!! 4 pts.(LA: 1.30, 0.95, 0.88)
0099マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 00:50:01.34ID:Zqej9Q6A
今日の総合運
0100 【だん吉】
垢版 |
2019/05/07(火) 00:52:38.34ID:uMdae28l
今日の総合運
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況