X



動物占い 各動物の印象16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:59:57.30ID:SFrdbCF0
>>748
ちびまるこちゃんで言うと小杉君と藤木君を、足して2で割ったようなキャラだよね黒ひょうって
プライド高くて鈍感で臆病で卑怯っていう...
原作のさくらももこが黒ひょうだから自分を投影してるのかな〜なんて思う
自分の分身である主人公を無難に描こうとする辺りがまたすこぶる卑怯
0751マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 07:37:52.46ID:m9kNZbFE
>>750
花輪君のつもりでいるんだよなあ黒ヒョウ本人は
現実は残酷だよな
0752マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:44:19.78ID:6SpZhA0a
遅ればせながらかの有名なオオカミのクズ加減にようやく直面した
やっぱり侮れないな占いは
ブルーのオオカミ消えろ
0753マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 04:48:50.20ID:Zx6nXGRU
基本的に感情で動きたがるキャラは5chに向かないよね…狼やら黒豹含めて
掲示板なんてテキストファイルの文化だから整合性なさすぎると袋叩きにされる

まーどうせ理性足りてないキャラは生身の人間に面と向かって対面したところで
自分の振る舞いに責任なんかとれやしないから掲示板にでもしがみつくんだろうな
0754マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:36:07.58ID:vTGI3/Mh
容姿が良い黒ひょうは気取った言動にも違和感がなく
嫌われないので必死さがないから良いが
ブサイクな黒ひょうは容姿と言動に違和感が有りまくりで
イタい奴扱いされる事が多くいじめの対象になったり孤立するので
性格がひねくれてますます嫌われ孤立する
0755マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:06:33.21ID:BgKFNzy6
>>754
容姿が多少良くても人間誰しも老いには勝てないからね...
下手に見た目がよくて若い頃チヤホヤされて中身磨かなかったりすると悲惨
具体的には松居一代とかがいい具体例
黒ひょうが若さに固執するのが何よりの裏付けっていうね
0756マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 14:35:40.34ID:CDqy8ZB8
>>755
イケメンな黒豹でいつも人に囲まれてチヤホヤされていたのに、ハゲて悲惨なことになっちゃったやつを知ってる
中身以上の評価を欲しがる上に努力しないやつは後々つらいね
0757マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 04:32:12.06ID:6JOtbtGh
黒ヒョウは普段ギリギリで見栄はってるけど
酒飲ますと大体本性あらわすよ
どうしようもない豆腐メンタルを
0758マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 11:22:37.27ID:jj+zrPOA
今のところ、チータ/ライオン/ゾウ/ペガサス/猿/虎/コアラ/ひつじ/こじか/たぬきは叩かれていないね。
0759マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 11:43:40.28ID:/Hhp39zo
チータ/ライオン/ゾウ/ペガサス/猿/虎/コアラ/ひつじ/こじか/たぬき
陰湿で粘着に叩いてるのがどの動物かよくわかる感情のままにレスして頭が弱い
0761マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 13:02:57.29ID:4PwbJWUp
どうみても758〜760がひとりぼっちで草
0764マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 19:56:06.51ID:g5PZGRLS
0765マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 20:53:32.26ID:6JOtbtGh
単語でモノを言うようになったら人間おしまいだよな脳が壊死しちゃってる
失礼、そもそも狼とかは最初から人間じゃなかったか
0766マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 21:04:46.67ID:flNxenzd
どの動物も同じくらい叩かれるのに黒ひょうはどうしたの?
0767マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 21:11:59.76ID:V9y6XE35
あーやっぱりオオカミでしたねー
0768マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 21:43:47.90ID:B1NQAm6W
狼がダントツで人気だなこのスレ見てると
0769マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 04:24:33.80ID:ZwiURJG0
人気なら人気って書き込む必要がどこにも無いんだよなぁ...
偽りの韓流ブームみたいで凄いね!圧巻だよね
0770マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 08:49:06.76ID:LRNplRW2
オオカミも黒ヒョウも、中身ガキでプライドだけ限界突破っていう合併症患ってるからな〜
やむをえず関わる時には手袋とマスクが必須だぜ
0772マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 16:00:08.78ID:cv7Omvhb
>十何年も粘着
そんな奴おれへんやろ?人格障害者の頭の中にはいるのかもしれんがな
自分を守る為だけにありもしないものが見え始めるって才能だよね
0774マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:26:34.82ID:slxAADrb
何にしても暇人だよな
全員
0775マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 09:09:45.13ID:f2T1Lw+i
>>773
十何年も粘着してる奴を発見するには、さらに粘着に対して十何年へばり付いてないと無理
粘着に粘着できる人外にしかそこには到達できないだろーなー
仮に事実ならそんなのは粗末な「自虐」でしかない笑えな〜い

>>774
愚か者が冷静なフリしたい時に書き込みがちな内容だよね〜それ
5chなんかで今更何言ってるの???????
0777マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:33:02.43ID:ADcqDvM/
>>756
逆に麻原彰晃(青黒ひょう)は、不細工で髪の毛だけフサフサだったな
自尊心だけ膨れ上がるとありもしないデマカセ吐くのはありがちだから
教祖様ってのが天職だったんだろうな
ストレスもたまらずハゲだけは回避出来た例だろう
0778マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:26:00.38ID:Ay7rCqCD
皆さんこんばんは、おばんです、狼と黒豹にいじめられてます助けてください
0780マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 10:36:00.02ID:OekSY7+Z
>>779
これおばんね、介護保険料ねか支払いに苦しんでるおばん
0781マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 11:23:06.94ID:sUSONwqn
狼ろくに日本語も使えなくなってて草
0782マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 16:05:12.99ID:Ek/xG4WJ
繊細?だか優しい?ゾウ(銀のゾウ)だけど、物理的に身体がでかくて熊みたいって言われる
目立つと言うよりどこに行っても邪魔になる
0783マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 18:01:12.82ID:JDdKI5G6
チョウ貴裁 1969年1月16日生 銀のペガサス
湘南ベルマーレ元監督

大陸産のペガサスか…パワハラするために生きてるような存在だな
0784マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 15:36:45.02ID:RG/qgCfC
>>782
物理的にデカイのは占いではどうにもならんなあ...
0785マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 21:56:05.10ID:kAQDx42T
痩せれば多少マシなんじゃね
身長いくつ?
0787マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:07:07.61ID:wcmUU8Qu
木下優樹菜 1987年12月4日生まれ オレンジの狼

30すぎの子持ちがSNSで恫喝するとか頭が悪すぎて草不可避
このスレにもいたけど、狼は「おばん」とかいう暴言吐くのが標準装備なのか?
狼はまとめて無人島にでも送った方がいいんじゃねえの?
0789マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:46:32.37ID:Q9PTXpTm
>>787 身内を大切にするつもりでいて最終的に害にしかなってないあたり量産型オオカミだなこの女
0790マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:45:25.30ID:xkPK90vW
いつきても狼の話してるな
0792マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 00:50:48.05ID:inXbr29U
消費税の話題してる人は消費税大好きだよきっと
台風の話題してる人も台風大好きなんだよきっと
備えがあれば憂いなしだからね仕方ないね

あーまんじゅうが怖いわーまんじゅうが怖い
0793マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 01:18:48.72ID:+eDpHVHp
>>790
好かれてるよなうらやましい
0794マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 03:19:59.67ID:98miMvEV
狼気持ち悪ッッ
0795マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 04:48:59.99ID:fRcxzhO+
腐肉をクサイクサイと言うような真似はやめーや
0796マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:13:16.21ID:8/pXoSRN
>>753
リアルで遭遇した困ったちゃんが動物〇〇だった…
の話してるんだと思ってたけど、5で遭遇した困ったちゃんの話に限定されてたの?
0797マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:16:20.39ID:8/pXoSRN
>>758
チータ/ペガサス/猿/虎/コアラ/ひつじ/こじか/たぬき
は叩かれてたよ
コアラは計算高さが気に入らないひと多いだろうけど、意外と陰で努力してるから自分はリスペクト派
0798マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:09:25.85ID:KzHIhlGp
ゾウ、コアラ、狼は影で努力する人達
影の努力家の黒ヒョウは異性関係に自分を捧げてるから、結婚したら良い父母だと思う
0799マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:49:00.42ID:a+2THOQ6
パートナーに尽くす黒豹なんか見たことない
パートナーを利用する黒豹ならいっぱいみたけど…
狼は努力なんかできないよ、自分の好きなことにしかスイッチの入らん子だもん
だから趣味を仕事にしてるひとが多いね
猿とコアラはお金大好きだから銭の為に努力できるんだよね
銭の為にズルもするけどさ
0800マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:49:46.35ID:G1Qg0A8t
狼は先天性のDQNだからな
黒ひょうもだけど
0801マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 02:06:20.40ID:GoPVD6Qq
>>800
目標志向型は安定して平均45点くらいの俗物が並んでるんだけど
オオカミ黒ヒョウあたりはぶっちぎりでお粗末なんよねー

必要ない場面で本人らは無駄に威嚇したつもりでいるけど
結果的に体臭キツイから距離置かれるだけの残念な連中
お前らの美学なんか誰も興味ねーんだよ未熟者どもが
0802マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 04:23:06.40ID:m8pO0NXC
川崎のプラウドは?
0803マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:44:28.01ID:IX0vyVBf
狼と黒ヒョウって埋もれて目立たないんだけど
学生時代なんて、害のない空気、事なかれ主義しかいなかった
わざわざピックアップして叩き続ける理由は、色恋夫婦関係か?
0806マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:44:55.56ID:trvk2TKc
>>803
黒豹とか目立ちたがりの中二病全開だし
狼は事なかれ主義どころか火種そのものだよ?

現実離れしててすご〜い想像力豊か〜
半ズボンにメガネで蝶ネクタイしてそう
0807マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 16:30:44.78ID:3XKFnZMQ
自演がやばいwww愛せるレベルwwww本っ当に狼と黒豹が好きだったんだね、捨てられて可哀想www
0808マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:44:17.88ID:KdD5DDO5
>>806
てめえコナン馬鹿にすんな沈めんぞ
二度とオオカミ扱い黒ヒョウ扱いすんな
0809マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 08:36:29.90ID:i2BNrjbz
アンチ粘着のおばさんはレッテル貼りをして叩きたいだけだから、動物占いを理解しているわけでも好きでもない。

ただ単に嫌いなやつを調べたら、5アニマルズにペガサス・狼・黒ひょうがあった。
その程度の逆恨みだよ。

アンチ粘着のおばさんは、占い抜きで育ちが悪いのは確定事項だ。それで十年近く粘着しているんだからな。
0810マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 09:07:43.61ID:clCE20fy
うん、おばんの正体は狼と黒豹に捨てられたペガサスって事はなんとなくわかったwww
0812マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:29:33.65ID:IXvHhlYu
>>801
>必要ない場面で本人らは無駄に威嚇したつもりでいるけど
>結果的に体臭キツイから距離置かれるだけの残念な連中

狼が直後にこの通りの書き込みしてて笑えない…
すきあらばペガサス巻き込もうとするあたりとか
ほんとバカのひとつ覚えで呼吸だけ続けてんのな
0814マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 06:09:23.31ID:3I69bzAI
鈴木尚広 読売ジャイアンツ元コーチ
1978年4月27日生 黒の黒ひょう

DVののち離婚協議中にW不倫発覚して解雇
そんなに忠実に自分のキャラ貫かなくてもいいのに
0818マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 06:22:42.54ID:vS8oCz+1
真っ昼間から掲示板で連投して人間の生きる価値を語ってる奴がいるってマジ?
0819マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 21:29:32.01ID:zlz9VCZM
狼って脳じゃなくて性器でもの考えてる感じがキモくて無理
0820マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 21:31:05.60ID:zlz9VCZM
昔、ワンマン経営者の狼の下で働いてたんだけど、自分がセクハラされるだけならまだしも、馬鹿狼社長がよそ様でセクハラを働いたことを謝罪に行ったりさせられて、ほんとありえなかった
0822マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:28:10.75ID:W2AtYt9q
もしかして狼を嫌ってるのはひとりだけだと勘違いしてるの?
たくさん居るんだよ
ひとりを叩いたからって書き込み止まったりしないから
0823マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 09:14:22.18ID:Qfj72IKx
>>822
その辺りの現実逃避と都合のいい思考が狼が狼たる所以だよねー

ヒステリーさんが理由もなくおばんおばん書いてるけど
男も高齢者も若い女もちびっこも狼嫌いだよねえ...
0827マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:15:48.68ID:qKk6yCIt
>>826
オオカミは精神精神がクッッッソ未熟な雑魚だから
片手で数えられない年齢は皆おばさんに見えるらしいよ
0829マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:26:33.32ID:m5L8ovVI
うんこ杉
0830マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:35:33.56ID:M8PiljOB
せっかく、あ!動物占い懐かしいって思って開いてみたら
何をやってるの!?
0831マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 07:28:42.04ID:pqMrqImg
せっかく、あ!動物占い懐かしいって思って開いてみたら
なんで狼なんかが常駐してるの!?
0834マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:31:10.83ID:mmZtfITe
ほんと>>833の言うように
狼なんてこの世からいなくなればいいのにね
0835マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:37:10.26ID:R6enVz3c
なんらかの精神障害が絡んでいそうな粘着っぷりだからなあ
ペガサス/狼スレを立てるのを住民が諦めるわけだから、長期と言うにしてもかなり異常だよ
0836マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:46:46.69ID:pR4tNxbi
オス、オラ狼!おめぇら見えない相手と戦わなきゃならない時どうするか知ってっか?
けして目で追いかけるんじゃなくて、相手のでっけぇ気を感じとる事が大切なんだ
意識を集中させて訓練をつめばおめぇらにもすぐに出来るようになる、でぇじょうぶだ
敵意のある邪悪な気を遠くに感じたらムチャせずに仲間を呼ぶんだ、仲間なんかいねぇけど!

被害妄想がすぎるとか寝言はやめろとかそんなつめてぇこと言われちまったらオラかなわねぇぞ
もうすぐ心療内科医の先生の診察の時刻が迫ってるってことは...くれぐれも内緒にしておいてくれよな!
0837マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:22:04.99ID:TmvSc6lt
いやww狼ちゃんをwww叩いてるのはwwwwwwwww一人のきもいおばはんだけですwwwwwwwwwwwwwwwwww
0838マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 22:55:29.78ID:caffmtxS
狼「狼はいない」
狼「狼ちゃん」
狼「粘着!粘着!」
狼「おばんwwwおばんwwww」




書き込みに癖がありすぎて草
0840マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 02:45:17.89ID:BLRpQbMP
蔀俊(しとみしゅん) 1985年9月14日生まれ
赤の黒ひょう

東須磨小学校教師間暴行事件で話題の教師の一人
人の上に立ちたくて仕方ないのに中身は単なるDQNか…

https://mikobito.com/wp-content/uploads/2019/10/13-1.png
0841マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:33:18.78ID:sDj1gCDB
我は狼...気にくわない書き込みはけして許すまじ
たとえその内容が疑いようのない明らかな事実であってもだ!
加齢臭漂う手でコピペを貼り付けて反論してやる!
0842マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 00:45:50.16ID:ICfch9Zf
>>840
黒ヒョウはまじでやばいよ
元々攻撃的な性質なのに全然自覚ないからね

誰かに危害を加える時に正義とか教育とか持ち出して
大義名分のもとに自分自身も周りも騙して暴れ出すからね
他のネコ系キャラの不祥事より深刻な事態になる
当然見栄だけで生きてる本人に尻ぬぐい出来る許容量なんかないし
チームで動く時に一番いらないのが黒ヒョウ
0843マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 05:36:43.65ID:h6kOMe5T
狼と黒ヒョウを嫌悪
そして誰もいないおばんを仮想敵にして
一人自演スレはここですか?
0844マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 06:49:24.47ID:/J+jAzlD
>>842
これおばんね、ヘソまで乳が垂れ下がったおばん
0845マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 22:47:32.91ID:bSQxUDNO
あべっち小池っちを見てると金こじも大概クズな気がするー
またどさくさに紛れて金払いまてんとか言うてるし
0846マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 06:44:53.32ID:64uCcmAM
徳井義実 1975年4月16日生 青の羊

ヒツジってやっぱ金に汚いんだなーって
0847マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 20:28:29.66ID:7rXJ5m3a

黒ひょう
は金に汚い
たぬき
こじか
は権力者に擦り寄ってわがまま通そうとする
月は努力しないで美味い汁だけ吸おうとするから信用しなーい
0848マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 06:02:25.03ID:5OGJwjY0
パッと思い浮かぶ脱税犯っていうと...
K-1の石井館長、野球の宮本慎也、サッチー野村沙知代とかヒツジばっかり
すきあらば脱税がヒツジの性根なんだろうか

中には鳩山由紀夫(ライオン)みたいなのもいるけど、これについては納税に限らない売国奴だからなぁ
0849マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 06:56:18.59ID:XEdfGFZd
前にも言ったけど5アニマルで全体見ないと
ただ抽象的に本質だけ見てこれが悪いとか意味ないんだよ
同じ動物でも生まれ・育ち・環境・性格・価値観違うのに・・・
悪い面があっても本質以外の動物の影響がでてるのもある
0850マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 07:32:30.74ID:pnLFX/Vt
おはよう!羊さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況