(◆◆◆)―天秤座総合スレッド42―(◆◆◆)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:34:01.59ID:XSHL+DsS
幸せ報告、愚痴、チラ裏、雑談はこちらへどうぞ。

前スレ
(◆◆◆)―天秤座総合スレッド41―(◆◆◆)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1523324558/


月や週の占い

【貼り付け】迷える天秤たちの小部屋16【専用】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1511148993/
(◆◆◆)天秤座海外占い翻訳スレ9(◆◆◆)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1541519835/
0572マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 07:33:55.04ID:/BFv2Tj2
皆様ありがとう。遅くなりましたが>>552です。

転職視野に入れて、動いてみるわ。
勇気出ました。ありがとう。
0573567
垢版 |
2019/05/19(日) 08:39:20.62ID:kV7cux0C
>>568
おお!こちらも偶然で私の方、四年以上ぶりに連絡きたんだよね笑!
関係性はわからないけれど、期間は関係ないんじゃないかな?

好きな人だったら定期的に会えた方が嬉しいと思うけど
私も会う予定とかたてたいなあ(遠距離)
0574マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 18:12:49.58ID:y7aeCtAO
>>572
転職活動が上手くいきますように
頑張って
0575マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 19:21:13.46ID:RhTFei9k
自分も面接と履歴書の書き方の講義受ける。
フリーだったから会社に所属したことない。
0576マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 00:12:32.43ID:l/St+F7t
今日更新の結果が出る。もう断って欲しい。普通は1か月前には出さなきゃいけないんだぞ。
仕事を一度で覚えないだの、説明中にメモをとるだの要求水準が高いのはよーくわかったから
さっさと次に行きたい。
0577マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:33:05.50ID:eg1/oS8X
縁を切ったつもりで音信不通してんだけど
twitterでいいねしてくる。
0578マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 14:47:55.72ID:JlZUAVge
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+O型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+O型+AB型
0579マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:06:57.76ID:PMkwVA49
>>565レスついてた ありがとう。
平常心心がけたいね。

まわりの人がなあ、すっとぼけた言動とかされて疲れちゃう
0580マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:24:54.57ID:wE3jUyL7
ドンドン状況が悪化する。
0581マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 10:49:34.15ID:x31g+dju
訃報 デザインジャーナリスト 古庄速人氏
ttps://carview.yahoo.co.jp/news/market/20190521-10411737-carview/?mode=top
> 当サイトでもおなじみのライターである古庄速人(ふるしょう・はやと)氏が5月19日(日)に逝去されました。
> 自動車のデザイナーを目指しつつも、カースタイリング誌の編集部員としてこの業界に入り、
>その後にフリーランスのライターとしてカーデザインを中心としたレポートを多くのメディアに掲載。
> また、世界の様々なモーターショーを取材。
>特にローカルなショーにも積極的に訪れ、小さな自動車メーカーにも豊富な知識を持つことが彼の独特なレポートを支えていました。
> クルマならば高級車より大衆車、バス、路面電車といった、社会性溢れるものが好き。
>それだけでなく工業製品も含めた、新旧、多くのデザインをこよなく愛し、愛情たっぷりのレポートで楽しませてくれました。
> 1972年9月25日生まれ。享年46という、あまりにも短すぎる生涯を終えることになったことは残念でなりません。
>心からご冥福をお祈りいたします。(MotorFan CAR STYLING編集部 松永 大演)
0582マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:01:48.20ID:GUX1Hl33
人生の約半分、18年一緒に暮らした愛猫が
そろそろ虹の橋を渡りそう
仕事ほっぽって早く帰りたい
第二デーク
0585マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:24:41.98ID:ypxyn/DH
フリーランスから転職考えてます。
明日は、履歴書を書く講座を受ける。
面接の講座も受けたらハロワ行って
7月には転職に向けて面接受けようと思います。
31にして企業の面接経験がない。
プライベートも散々なので、再構築かな。
何回やってんだろ・・・
0586マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 10:46:10.49ID:dr4FXYS7
>>585
面接って企業によって様々だったな。
今までやってきた仕事の内容を説明するのはほぼ同じで
それ以外はがっつりマニュアル通りの企業もあれば、
趣味の話や世間話で終わって内定くれた所もあるし。
「自身の長所短所」を聞いてくる企業はクソってのも同じw
31歳ってターニングポイントになる人多いよね
これから良い時期なのかもよ。
0587マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:49:37.22ID:xfxUcb6I
ずっと嫌で避けてきた事案をやらざるを得ない状況になった
何故かスッキリした気持ちで取り組めそう
不思議だ
0588マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:25:37.44ID:591eiaIl
崩壊と再構築の繰り返し、何一つ成し遂げてない感じ
やればやっただけ失敗して、トラウマ抱えて次のスタートへ
そういう人生
0589マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:15:47.29ID:68DDItST
3月生まれの牡羊座=B型
4月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡牛座=A型
5月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの双子座=AB型
6月生まれの双子座=B型
6月生まれの蟹座=O型
7月生まれの蟹座=A型
7月生まれの獅子座=O型
8月生まれの獅子座=O型
8月生まれの乙女座=AB型
9月生まれの乙女座=A型
9月生まれの天秤座=A型
10月生まれの天秤座=AB型
10月生まれの蠍座=B型
11月生まれの蠍座=A型
11月生まれの射手座=AB型
12月生まれの射手座=B型
12月生まれの山羊座=A型
1月生まれの山羊座=AB型
1月生まれの水瓶座=B型
2月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの魚座=B型
3月生まれの魚座=O型
0590マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:00:15.96ID:6iWQRH4N
今月はしいたけ占いが大当たり
他の占いが大外れ本当に酷い月だったよ。
7ヶ月ぐらいずっと酷いけど
0592マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:46:48.04ID:prqRCokY
10月23日だと占いによっては蠍座になっちゃうんですが、出生時刻で見ますか?それとも両方見て良い方選びますか?笑
自分は結局天秤座の方を見てます
0593マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:01:00.00ID:SI9+AvuS
ペニーの占いで旅行の話が度々でているけど、自分にとっては
旅行=入院になってるww

>>592
自分の出生時間は天秤だけど、生まれた年によってばらばらだから
気になる人は出生時間を見たほうが良いかもね。
0594マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:22:58.82ID:prqRCokY
>>593
ありがとうございます!!
0595マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:32:33.54ID:QXvT2Ps6
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=B型+O型+AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+O型

A型=地星座+風星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+水星座
AB型=火星座+地星座+風星座
0596マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:24:17.77ID:7iu3W9/+
いろんな占いで、今はひとやすみ・・・・みたいなかんじだけど
まさにそう。そのうち動けるんだろうか?
0597マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:18:00.14ID:J/L+TvOv
>>592
何年生まれかだけ教えてくれたら、その年太陽が天秤座から蠍座へ移動した時間を天文暦の本で見ますよ
0600マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 08:51:42.39ID:tNlNZ7Z+
縁切ろうと思ってもジョナは待てと言ってる
まあ、当たらないよねあそこ
今までそうだった。
0601マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:23:53.99ID:R6WlKuB3
当たらないよね。ケイナー。

わさびによると、プライベートで裏切られるらしい。
心当たりがあり過ぎて嫌になる。
それでもぶっちしちゃいけないのか・・・・・・。
0602マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:42:47.43ID:G1wRVywS
そうなんだ、最近貼りつけスレ
ケイナーしかないから、それしか見てない。
そいつは今、他の異性を飲みに誘ってる。
土日の占い見てから完全に切ろうと思う。

生活安定したらサークル入ったり
街コン行ってみようかな。
まあ、そっちの方の話を見ると
そこもドロドロしてるけどw
0603マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:30:28.27ID:a34RjYJS
3月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡羊座=B型
4月生まれの牡牛座=A型
5月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの双子座=B型
6月生まれの双子座=AB型
6月生まれの蟹座=O型
7月生まれの蟹座=A型
7月生まれの獅子座=O型
8月生まれの獅子座=O型
8月生まれの乙女座=AB型
9月生まれの乙女座=A型
9月生まれの天秤座=A型
10月生まれの天秤座=AB型
10月生まれの蠍座=B型
11月生まれの蠍座=A型
11月生まれの射手座=AB型
12月生まれの射手座=B型
12月生まれの山羊座=A型
1月生まれの山羊座=AB型
1月生まれの水瓶座=B型
2月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの魚座=B型
3月生まれの魚座=O型
0604マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:31:08.54ID:a34RjYJS
3月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡羊座=B型
4月生まれの牡牛座=A型
5月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの双子座=B型
6月生まれの双子座=AB型
6月生まれの蟹座=O型
7月生まれの蟹座=A型
7月生まれの獅子座=O型
8月生まれの獅子座=O型
8月生まれの乙女座=AB型
9月生まれの乙女座=A型
9月生まれの天秤座=A型
10月生まれの天秤座=AB型
10月生まれの蠍座=B型
11月生まれの蠍座=A型
11月生まれの射手座=AB型
12月生まれの射手座=B型
12月生まれの山羊座=AB型
1月生まれの山羊座=A型
1月生まれの水瓶座=B型
2月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの魚座=B型
3月生まれの魚座=O型
0606マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 02:40:07.98ID:an7a9sKp
ケイナー毎日更新だから自分の場合はだけど、たすかってる
朝イチで見てる。w

あたってるかはどうなん?だけど
前に誰かも言ってたけど1日の終わりに見返したり
0607マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:13:24.12ID:xL3qUUZd
執着してる間、クズいあいつは3人4人5人とランデヴーする。
貞操の無さは、見習えないけど
ダメなら切り替えないと、百害あって一利なし
0609マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 11:24:08.73ID:IE2hqS/c
>>599
俺も会いてーよ
話すことすら許されないが
0610マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 11:33:10.48ID:NYmEsJPq
許されるもなにも、人権の問題でしょ。
それ言うなら、連中に人権はあっても、俺には人権ない?
あからさまに理があるのは俺じゃないの?

これ、家庭裁判所に届け出たらどうなるだろうかね。

来なくても行くけど、
引き取りにこい、ってつくづく思うよ。
0611マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 11:37:12.10ID:NYmEsJPq
ちなみに、ペーペー連中など、あんたの権力で何とでもできるんじゃないのか?
0612マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 12:00:54.10ID:NYmEsJPq
あそこって今どうなってんの?

おおまかにでもいいから教えて。
守秘義務とか言わないで、そんなもんO型なら杓子定規じゃないから、
機転利くでしょ、使いどころについて。

こっちはさ、弟が来るでしょ、妹に会うでしょ。
あんたとおふくろはどう思ってんの?これ。

グーグルアースで見たんだけど、
見慣れない車と服が干してあった。
0613マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 12:23:49.46ID:xL3qUUZd
>>608
ヤリモクヤリチンにだって嫉妬するさ
騙された自分が悪い。
0614マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 12:29:08.87ID:NYmEsJPq
あのね。俺は断片的に記憶が欠けているの。
だから、警察のデータベースに載ってる。
二重人格だって。それはあんたが一番知ってること。

大体・・・それほどのトラウマがあるとすれば、どんなだった?

だから、子供云々と言われても、
ただかわいいと思うから合いたいって思うの。

ぐすぐす泣いてる彼女には、ちゃんと詫びいれる。
許してまでとは言わないけど、わかって欲しい。

あの時の俺に一体なにができたの?
教えてくれよ。

ロンドンに飛ぶしかなかったろ。
0616マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:09:01.94ID:ClIivB15
ぶっちしたい。着拒にして消息不明になれば、裏切られたことさえ
気づかないで済む。裏切りを知らせるためにわざと連絡してくる奴がいるから
せめてそれだけは避けたい。
0617マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:17:01.44ID:4DeFNO/9
一週回って相手も必死に生きてるんだなぁと思えるようになった。
自分も泥に塗れて欠片だけの
幸せを手に入れなきゃなと思った
0619マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 07:25:16.68ID:MG5dava1
「今をどんどん頑張ると未来がよくなり、すると、あんなに苦しかった過去の苦しみも薄れていくんだよね」
https://www.designstoriesinc.com/jinsei/dairy-164/

天秤座は言葉の魔術師

と、他星座の自分は思います
0620マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 10:49:25.23ID:Y9IrAfr5
やっと縁を切った
0623マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 16:27:59.43ID:kVpIn7wY
大したことない奴に負けた
もっと大したことなかったってことだな
0624マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 16:48:15.37ID:0DGcoehu
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=B型+O型+AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+O型

A型=地星座+風星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+水星座
AB型=火星座+地星座+風星座
0626マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 22:10:37.20ID:lCh00Nvv
A、ロードバイクやろ〜
私、自転車買う

天候悪化で延期

A、天気がいい時行こw
私、土曜日天気いいので行きましょ
A、仕事忙しいからもう行かない、一人でどうぞwww

↑このクズとは絶縁だな。
他の人も言ってる通り今は、絶縁期?
0627マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 22:11:53.98ID:t3NvjbYR
第三デークの人達は無事でいらっしゃいますか?
土星が冥王星にもりもり追いついてきて天秤座第三デークにとっては非常にハードだけど
芸能人だとmisonoは今すごく大変みたいで…
ちなみに天秤座後期の自分は今のところ何も無し
0629マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 22:52:35.02ID:HUnyHjJD
何もないかきついかの二択
今はきつくて傷跡が残った状態
0630マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:15:31.71ID:0DGcoehu
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=B型+O型+AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+O型

A型=地星座+風星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+水星座
AB型=火星座+地星座+風星座
0631マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 00:28:18.45ID:+x8tiOQI
精神的にきつい。もう解放されたい
もう限界越えてる
辛い時が強くするっていうけどこんなにまで耐えなきゃならないのかってくらい
キュウソネコカミの猫に角に追い込まれてるネズミのよう
もう放棄しようかと思ってる

第三
0632マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 00:43:17.49ID:cAiMdB3u
しんどいのが日常で麻痺してるかもって思った
最近辛いよ!って感じでもないというか
嬉しい事もあったからかな

第三
0633マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 00:50:12.89ID:3At/u6Bq
冥王星にはいくら抗ってもどうすることもできないから、変化を恐れずに運命の流れに身を委ねるべし
0634マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 04:58:41.97ID:+LlLgkZW
>>627
なんとか生きてます。
土星と冥王星がコンジャンクションになったらどうなるんだっけ?

天王星オポの影響はまだ残っているとはいえ
とにもかくにも天王星が牡羊座を離れたのでなんとか生き長らえた感がつよい。
自分の場合は天王星オポがダブっていたのでとにかく酷かったし。
0638マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 13:15:30.00ID:rmN+7bV7
辛い書き込みばかりで自分も第三デークで辛いけど人の助けと人間関係が今は最高にいいのでそこで助かってます!本当に皆んなありがとう!!!
0641マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 19:00:39.05ID:eH0Mhj+K
人間関係最悪断ち切ったばかり
0642マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 00:55:41.13ID:RbECK9hU
>>640
蟹座は天秤から見て10ハウスだから、仕事面でチャンスありという見方もあるよ
太陽と火星のスクエアは行き過ぎた行動をしてしまうとかいうイメージ
そのせいで体調崩すとかはあるのかも
0644マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 01:18:40.00ID:cQOq4JGT
天秤座は恋愛運は一生悪いの?今日年下の女の子とご飯行けたけど脈はないんだろうなー
0646マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 02:37:25.40ID:OaY7OCsD
土星のスクエアがはじまってから、なんやかやで一年半経ってしまった。
この調子でみずがめ座入りもすぐやってくるよ。
土星がスクエアだと、ブレーキ感が強まると動画で言っていた。
確かに責任とか重圧が厳しいな。
0648マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:39:26.32ID:HxQQMN6P
>>647
おめ
わいは準備中
0650マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:44:03.71ID:6tsaSgJw
ぽんぽこぽーーーん

帰るよ、笑うよ
0651マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 14:54:24.30ID:N6aYotkq
土星山羊座のスクエアいつまで?
マジでここ10年以上土星直撃やら天王星オポやら天秤は過酷すぎやろ。
0652マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 14:55:31.08ID:kOmwQ1jN
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=B型+O型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+AB型

A型=火星座+地星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+風星座
AB型=地星座+風星座+水星座
0653マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 16:21:57.00ID:OaY7OCsD
>>651

2020年03月22日 水瓶座 入宮
2020年05月11日   山羊座にて逆行
2020年07月02日 山羊座入り
2020年09月29日   順行開始
2020年12月17日 水瓶座入宮

山羊座に土星が滞在する6か月間は、次の人生への
見直し期間・・・・・・?

移動はオリンピックが終わって年末まで待つことになるね。
クリスマスとお正月は楽しめるかも。
0654マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:28:43.73ID:/quoZfpa
>>653
書いてくれてありがたいけど、
2020年05月11日   山羊座にて逆行→水瓶座にて逆行、と間違えてるよ
2020年は木星もほぼ一年間山羊座でハードだし、天秤座にとって良くない年だと思ってる
0655マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:39:12.28ID:OaY7OCsD
そうだね。ご指摘ありがとう。
2011までは我慢だ。乗り越えたあとに希望を持とう。
2020年の年末には予兆みたいなものが現れると思うんだけどな。
いつも大きな移動のある前には学びが完了したことを感じるんだ。
たとえば、さそり座を土星が去る直前にお金の使い方がうまくなったと
褒められたり・・・・・。体だけは気をつけようね。
0656マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:48:57.39ID:O72EyAQg
2020年12月はグレートコンジャンクションが水瓶座で起こるから
それ以降は天秤座にとっては少しはマシになると思う。
牡牛座で起こった2000年以降は思い出したくもない。
0657マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:59:17.87ID:/quoZfpa
>>656
2001年に双子座でもグレートコンジャンクションがあった…と思ったけど、
調べたらオーブが広すぎて、10度以上のオーブを取るなら4月に一瞬という感じか。
自分はそれ以降は良かったけどね。むしろそれから先が人生の最盛期だった。

そう思うと水瓶座のコンジャンクション以降は期待できるね。
むしろ2024年に冥王星が水瓶座に入るのを心待ちにしている。
そこからまた一花咲かせられると思っている。
0658マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:27:21.92ID:O72EyAQg
ああそういえば冥王星がまだ山羊座に居たか。
スクエアとかオポジションとかなんでハードアスペクトばっかり
しかも土星、天王星、冥王星と影響が強く長い期間かかって
移動する惑星ばかり噛んでいるのか…
本当に一体何なの
0659マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:29:49.45ID:unbGYnFQ
人生の、一般的にいいとされる年頃のほとんどがしんどい星まわり。あまり気にしないようにと思うけど、なんか悔しくなる
0661マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 21:35:12.15ID:1l7mUd78
3月、4月はしんどかった
5月は少しマシになった
好きなミュージシャンができた
音楽に救われている日々
昨日、定期検査だったけど
数値よかったよ、一安心

第3デークはいつになったら
浮上するの
0662マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:45:17.72ID:J5d4bDAg
>>657
5年後が楽しみ

>>659
冥王星って1つの星座に21年くらいいるから、なんかずっとスクエアとかほんと割に合わないよね

まぁ冥王星には未知のパワーみたいな意味もあるし、スクエアだとそれが時々作用するくらいに考えとくといいかも
つまりいい方向に働く場合もあるということ
0663マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 06:41:14.91ID:93WLVhwg
>>660
でもないとやってられない。
世の中の4割ぐらいは
なくてもいいような少ない幸福を糧に
多くの苦痛を抱えて生活してる。
生まれてこない方が楽ってのが本音だろう。
0664マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 08:10:05.68ID:TOqnKumq
天秤座でも弱気になることあるんだね
0665マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 08:15:23.85ID:1I2C2juY
取り敢えず占い板だから占いきにするけどその水瓶座に入ってからはずっと天秤座も大まかに一生とは言わず何年も良位方向に向かっていくの?なんかいつ良くなるか分からない、2年前の10月から1年間は幸運期間とか言ってたのにその時も結局悪かったのかな?笑
0666マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 09:49:17.66ID:fOT8isbS
ジョナサン当たってると思うよ。
今の状況とかドンピシャ
昨日答えてたけど、希望を持たせようとしてるだけってのは図星だと思う。
そうそう、良いことなんて起こらない
それを知ってる上で、もう時期好転します^^
って書いてると思う。
それ故に上げて落とすような繰り返しなってるよな。
0667マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 09:58:21.17ID:MnFq27xr
まぁ土星が来たときも天王星がオポジションのときもペニーやスーザン達
ほとんどの占い師が天秤座は近年まれに見るどの星座より過酷なアスペクトで
とても酷い状態でしたって後だしだったからなぁ。

>>659
悔しいと思うだけまだ希望があるよ。
自分の場合はもう乾いた笑いしかでない。
社会で経験をつまないといけない時期が丸々ハードアスペクトに
翻弄されているからね。
0668マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 10:41:10.03ID:VLzPw41N
ネイタルの土星が水瓶座にあるから
土星やら冥王星が水瓶座に移動したらしたで困るんだよなぁ
はぁ
0669マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:08:29.96ID:93WLVhwg
幸運期は幸運じゃなく耕運期だった。
ぶん殴られたり醜かったけど
普段会えないような立場の人に好かれたり
その業界のトップから仕事いただいたり
醜い反面、種が芽を出した年だった。
ただ、精神崩壊してドロップアウトしてしまった年でもある。
努力が水の泡
0670マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:13:26.51ID:ShCNb2Am
過去の話などするな。
今とじゃ刑法そのものが違いすぎる。

そいつら一発で傷害罪、育児放棄で家庭裁判所に訴訟を起こされ、
児童相談所行き。

婚外性行の単純姦淫罪、風俗撲滅の職業安定法違反。

色々あるからな、レイパーどもが。
0671マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:20:26.29ID:93WLVhwg
>>659
青春を謳歌してる連中なんて全体の3割程度でしょう。
そいつ等だって色々悩みがあるだろうし
程度にもよるんだろうけど、半分ぐらいの人はなんもなかったって答えるだろう。
自分は悲惨な方の3割だけれど
そんな人もザラにいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況