X



【A型B型】血液型総合スレpart91【AB型O型】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:46:19.20ID:S9Ij4znp
このスレは血液型について語るスレです


※コピペ埋め立て、スレチなど荒らし行為はやめてください

※また、特定の血液型を過度に中傷・差別することもやめてください
0776マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:59:11.13ID:DAStWFCa
例えば後ろで見てる一人

Matt Steffanina 登録者は1170万人
https://www.youtube.com/user/MattSDance

ヒカキンやはじめシャチョウよりも多い
一ダンサーがこの数字

ちなみによく貼られてる少女は実力的にMatt Steffaninaよりも遥かに格上
0777マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:05:04.62ID:yXV5WRXe
>>763
ABにはめっちゃ嫉妬するよなwwww
0778マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:07:05.40ID:DAStWFCa
キングヌーは世界観や作詞作曲が売りです
常田が社長であり曲やこの手の世界観を一人で作り上げているのでボーカルの重要性はそこまで高くありません
https://youtu.be/L-Bzhpm8h0o
https://youtu.be/g4_nRpHotMo
0779マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:13:59.55ID:DAStWFCa
世界的にもっとも重要視されているのは作詞作曲や世界観を作る人です
https://www.youtube.com/watch?v=kOkQ4T5WO9E

↑この動画にはハリスは出てきませんが
曲名はハリスの名前が最初に来るようになっています
Calvin Harris -  This Is What You Came For ft. Rihannaです
作り手を裏方にまわそうとするのは世界でも東アジア圏のみです

ボーカルばかり重視するのは現在では世界でアジアだけとなっております
曲を作らない人はいわゆる「歌い手」となってしまうためアーティストというジャンルからは逸れるものとなります
0780マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:32:17.09ID:4bVhAS/R
>>774

ブサイクすぎて洋楽アーティストの裏方に回ってたけど表に出てきたsia(アイリッシュ) VS  イギリスの普通のオッサン
https://www.youtube.com/watch?v=S_RzBeC5ZJY
ポール・マッカトニー(アイリッシュ) VS イギリスの普通のオッサン
https://www.youtube.com/watch?v=QjvzCTqkBDQ

洋楽を裏から支配していたと言われてる顔のない女
https://www.youtube.com/watch?v=nYh-n7EOtMA


ビリー・アイリッシュが人気出たのも偶然でもインチキでもなく、化け物だらけの人種なんだよ
0781マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:45:40.21ID:Ki+/E6rd
A型はなんかロボットみたい
話をしても中身のない決まり文句しか返って来ないし
群れるの好きだが全く心の繋がりはない、ただロボの兵隊みたいに密集して固まってるだけだし
なんか動きカクカクしてるし
共通チップでも植え付けられてるみたいにみんな同じような行動するし
0782マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:00:20.59ID:9uAM7ZWk
このスレに張り付いてる韓国人は何のメリットがあってずっといるの?
血液型分断したところで祖国のコンテンツが血液型推しばかりだから誰もそっちには行かない。
むしろ一番最初に血ヲタにははずされるコンテンツでしょ

地域分断ならわかるけど血液型分断なんて全員に当てはまるから何のメリットもない
韓国人には当てはまらないけど日本人には当てはまるっていうのが分断なのに

どっちみみ韓ドラもK-POPも99%女信者だし男相手に暴れまわって何の効果があるの?
0783マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:05:21.52ID:ikvch4DE
>>782
韓国コンテンツのために孤軍奮闘している在日
あの手この手で頑張ってるけど

当の韓国のインタビュー

韓国人男性「韓国ドラマなんて見てる男はいません!」
韓国人男性「K-POPはヲタクの人達のためのもので普通の男性は興味ない」
韓国人男性「どれもこれも女向けになりすぎて、見るものはないね」
韓国人男性「イケメン若手俳優を何の目的で僕が見ないといけないの?僕はホモじゃないよ!w」

と答えてる

このスレにいる韓国人はオカマなので趣味に相当のズレがある
ノンケ男性には話題として通用しないものばかり

男性相手にリップの話やリカ人形の話してるレベルでズレてる
煽ってる相手にどうしても見させたいんだろうけど、結局見ないでしょ
だって男が見るものじゃないもんね
0784マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:13:56.56ID:ikvch4DE
あとモテない男に異常に関心があるっぽいけど
モテない男はオカマの敵であり同性愛者の敵でしかない

女に飢えてる分攻撃的で何するかわかったもんじゃない上に女にすらろくに触れてない男がオカマになんて手出すわけない
そういうのは1000人切りしたような上級者の方が可能性がある。

むしろモテない奴ほど同性に関心ないよ。
モテない男のアイコンは大抵はアニメの美少女アイコンかアイドルのアイコンで男性キャラであることすらほとんどない
彼らはゲームのキャラを作るときでもなぜか女キャラにするほど男に関心ない
彼らが見る最近の作品も男を除外したような作品ばかり

彼らにとって一番邪魔なのはマウント取ってきそうな同性の男だから真っ先に脳内で同性を消してるんだよね
そういう心理に今まで気づいてなかったの?
だから男を好きになるモテない男なんていない
0785マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:22:43.16ID:ikvch4DE
でもだからといって女に相手されるわけない
男を消去したのちは女も消去になること
だから2次元好きの人達は脳内で「人を消してる」んだよね

SNSなんて男性の4割くらいはもはやアニメアイコンになってない?
体感的にたぶんそうなってる

だからモテない人達とオカマは決して関わることのない関係性なんだよ
オカマはモテる上級者だけを狙わないと上手くいかない
0786マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:35:00.79ID:ikvch4DE
この韓国人の同性愛の人は根本的に心理を間違えてるな・・・

人間が好きになるのは自分を受けれてくれるコンテンツであって、それ以外はどうでもいいんだけど

いくら煽っても韓国コンテンツはそれを好きな女性専用のもので血液型分断なんてやったところでデメリットしかない
韓国コンテンツがどうやれば日本人男性の受け入れ先になるの?
絶対ならないでしょw

例えば美少女アニメやVtuberは自分を拒否らない だから人気があって莫大なお金が落ちる
例えば風俗だと金さえ払えば拒否らない だから人気があって高額 だから馬鹿みたいな高収入
例えばアイドルだと表面上は受け入れてくれるような錯覚が出来る だから人気があって万年売り上げの最上位を占めてる

「受け入れ先が儲かる」  by 秋元康

儲けたかったら宗教でもなんでもそうだけど相手に受け入れ先だと勘違いさせないといけない


ところが韓国コンテンツは「反日」とかのイメージがつきまとってて日本の男性にとって受け入れ先としては最悪のイメージしかない
しかも韓国で日本の男がモテるイメージも一切ないw
受け入れ先どころが一番嫌ってそうなイメージしかない

だからどう頑張っても無駄であって男性の好きなコンテンツにはなりえない
0787マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:39:04.23ID:ikvch4DE
この韓国人がやってることは「そこはおまえの受け入れ先ではない」って言いながら一個一個コンテンツを潰してるんだけど

ほとんど意味がない
全部潰したところで男は韓国コンテンツには行かない
そして全部潰したところで男はオカマには興味持たない
オカマに興味持つかどうかは生まれつきの性癖の問題でしかない

もし後天的に変わるなら1000人とヤってきたようなヤリチンだけw
0788マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:43:38.57ID:ikvch4DE
この人がやってきたのはキムジョンナムみたいにひたすらミサイル飛ばしてるだけ
四方八方に飛ばしまくって韓国人含めて誰一人として何がしたいのかが全くわからない
0789マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:45:50.05ID:ikvch4DE
少年漫画が終わって
なろう系みたいな安っぽいものにお金が集まるようになったのも

受け入れ先理論と合っている
受け入れ先の器を作ったコンテンツだけが儲かり、無駄にトガってるような奴が飢えて死ぬ

時代がそう変わったのに読めないものはまっさきに死ぬ
0790マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:48:03.97ID:HXxx0BqU
だから男性グループの進出がいくら成功しても女性グループの日本進出には一切関係ない
いつまでたっても国際ガールズグループみたいなのしかお金はオチない
0791マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:48:48.10ID:HXxx0BqU
あと自分は高身長で眼鏡かけてないので
勝手にルックスを予想してディスってくるやつはやめてね
0792マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:28:22.42ID:ZTC9u6MF
でも彼女いない歴年齢
0794マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:00:33.77ID:I9KWJjom
>>793
日本の一枚目の男がほぼ俺みたいなルックスしてる
こんな男でも超ブスな女連れてるだろ?こんなもんなんだよ世の中な
ちゃんとした彼女を作るのは死ぬほど難易度が高い
俺が韓国コンテンツに詳しいのはヲタ女から一方的に一生その話をされたからだし
0796マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:51:19.96ID:C+htY1Jm
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはO型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはB型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはAB型に見える

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはA型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはB型に見える

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはA型に見える

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはAB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える
0797マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:58:50.78ID:Xk/KQkdP
O型はおおらかなんじゃない。
興味ない女性に対してはすっごく冷めてるだけ。
あと興味ある女性とない女性への差が激しすぎ。プライベートならともかく職場でそれやるの辞めてほしい。O型の男って女性蔑視一番キツいよね
0798マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:59:20.54ID:Xk/KQkdP
AB型女だがO型の男大嫌いです。
0799マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:03:22.77ID:8osWDrDl
専門板のスレなんて基本自演ばかりですよ
過疎ってるので特にわかりやすいですね
絶対にワッチョイスレにならないので陰謀論でもないです
0800マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:04:45.13ID:ZKPAUz0U
AB型女だがA型の男大嫌いです。
0802マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:06:39.40ID:8osWDrDl
このスレは一人の韓国人のオカマさんが操作してます。
もし統失や陰謀論などと思う方は「なぜワッチョイスレにならないかを考えてください」

彼とはSNS上とはしゃべったことあるので実在しています。
0803マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:08:54.83ID:8osWDrDl
過疎板のパートスレにて

敵「おまえ統失だろ」 ワイ「じゃあワッチョイつけたら?」

敵「絶対に嫌だ」

ワイ「ワッチョイつけたらこのスレに一人しか書き込んでないことが証明出来るで」

敵「いやや」

ワイ「いやいやワッチョイくらい普通やんけ」

敵「ワッチョイはつけないぞ統失やろう」


疑われてもこのスレは絶対にワッチョイスレにはなりません
必ず匿名性で自演し放題のスレしか書き込みが来ません
仮に誰かがワッチョイスレを立ててもスルーされていまいます
0804マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:10:55.33ID:8osWDrDl
必ず

○○は無能
他は有能

みたいな定期レスが来ます
もしくは女性に成りすまして血液型を名乗り○○は嫌いと言ったようなワンパターンなレスです
それが7年以上も前から続いています。

この板はオバさんが非常に多い掲示板なので他板で使われてるような用語は基本見られません
0805マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:13:43.33ID:8osWDrDl
彼は同性愛者であり、韓国人でもあります。
非常にややこしい性質を持っています。

書き込みのパターンは非常にパターン化しているのでわかりやすい
血液型スレは基本的には自称獅子座おやじ(中身はなりすまし)と韓国人のニューハーフと私の3人の書き込みがほとんどです
それ以外の方はほぼおられません

あまりに雰囲気が不気味なため来ることはありません。
0806マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:17:21.82ID:8osWDrDl
このスレの荒んだ書き込みを見て新規の方が来るでしょうか?

来ないですね。
特に女性は空気を読むので警戒心が強いです。
ここはネット界の最上位スラム街のようなもので一歩踏み入れたらそこにいるのは凶悪な犯罪者だけです。
新規らしき人物がいたとしてもなにかの罠なんですね。

私は統失ではありません


私はこのスレがワッチョイ付きIP付きでなんら問題はありません
専門板で荒れているのにワッチョイすらもつかないスレはただ単に操作したい人がいるだけです。
私は彼とSNS上としゃべったことがあるので実在していることを証明できます。
0807マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:18:49.10ID:8osWDrDl
このスレを数年前からIP付きワッチョイ付きにしようと試みましたが

すべて失敗しました。
相手が移行する気がないので当然です。

このスレが匿名でありワッチョイすらも完全に排除されているのは一人が良いように自演したい なりすまししたいからです。
0808マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:20:59.03ID:8osWDrDl
彼のアカウントはSNS上に存在しています。

昔からいる住人ならば私が統失ではないことを知っています
昔からの住人は彼の存在を良く知っているからです
血液型スレに年中毎日張り付いてる韓国人のゲイは存在しています

以上です
0809マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:24:52.52ID:8osWDrDl
書き込み内容は
男になったり女になったりコロコロ変わります
キャラもコロコロと変えています

一つだけ言えることは絶対ageて書き込むので見分けの付け方は簡単です
結局自分が立てたスレを保守したい方でageていきたい人なので特徴的であり丸バレです

通常のスレはすべてsage進行ですからね
0810マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:27:23.65ID:8osWDrDl
目的はもはや誰にもわかりません。
ただ一つだけ彼は絶対に飽きない性格をしているということです
7年前から一切書き込み内容は変化していません。
必ず定期的に現れます。
スレがageってきた時点で「あ、いるんだな」ってわかるレベルです
0811マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:28:46.88ID:8osWDrDl
誰かに相手にされたいらしいのですが
過疎板の占いスレでなぜ自己顕示欲を爆発させて相手にされたいのとかは誰にもわかりません
0813マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:38:48.42ID:8osWDrDl
どうしてもレスがもらいたいらしいけどこんな板でレスもらっても何の得にもならないし
一体何の目的でレスをもらおうとしているのかは誰にもわかりません。
過疎板でレスをもらっても嬉しくないと思います。
しかもここは血液型スレであり釣りをやったり雑談したり煽り合いをするような場所では本来ありません。

なぜかウソをついてそれに対してレスをもらおうとします。
それも数年間同じです。
なぜ1円もならないことを数年間かけて出来るのかは誰にもわかりません。
0814マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:47:00.91ID:8osWDrDl
私がどんな書き込みをしても彼は都合の良いように捉えてレスをもらおうとする行為をやめることはありませんでした。

男であれ女であれ私に興味示してくるのはおまえくらいだし私は面白くないのでもうやめろって言っても
なぜか「おまえに興味持つのは俺くらいだもんなw」と自慢げな意味不明なレスが返ってきました。
これは自虐でもなんでもなくただ突き放すために言っただけです。

何を言っても何を主張してもすべてこの数年間ひたすら逆効果になりません
対処法は今だにわかりません。

ただの炎上もしていない謎の名無しに張り付く人間は普通この世に存在しません。私は有名人でもなければコテハンでもありません。
だけどこのスレは通常ではありえない形態を取っています

彼は私の書き込みに復習したいがためにすべてを巻き込んでネットで血液型戦争レベルのことを持ちかけました

なので血液型公開されているような韓国コンテンツに興味を示す血ヲタは一人も存在しません。自分の血液型を傷つける人間に興味を持つ人間は存在しませんでの
完全に死んでも死ぬまでシャットアウトすると思います。
0815マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:48:50.25ID:8osWDrDl
自分:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2020/03/28(土) 23:08:54.83 ID:8osWDrDl [3/14]
過疎板のパートスレにて

敵「おまえ統失だろ」 ワイ「じゃあワッチョイつけたら?」

敵「絶対に嫌だ」

ワイ「ワッチョイつけたらこのスレに一人しか書き込んでないことが証明出来るで」

敵「いやや」

ワイ「いやいやワッチョイくらい普通やんけ」

敵「ワッチョイはつけないぞ統失やろう」


疑われてもこのスレは絶対にワッチョイスレにはなりません
必ず匿名性で自演し放題のスレしか書き込みが来ません
仮に誰かがワッチョイスレを立ててもスルーされていまいます

なぜワッチョイではないのかということを考えてください
ここには人はいません
ただの自演するオジサンがいるだけです
0816マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:43:31.43ID:Jbv+Ikvx
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはO型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはB型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはAB型に見える

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはA型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはB型に見える

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはA型に見える

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはAB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える
0817マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:44:52.76ID:akwj0bci
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはO型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはB型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはAB型に見える

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはA型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはB型に見える

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはA型に見える

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはAB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える





↑他者の書き込みには敏感なのに自分はスレを荒らし回るんだね
0818マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:47:14.63ID:66QWaRHb
世界の平均年収 国別ランキング・推移
https://www.globalnote.jp/post-10401.html

1位 アイスランド 95,586ドル
2位 スイス    89,700ドル
3位 ルクセンブルク76,247ドル
4位 デンマーク  70,095ドル
5位 ノルウェー  69,265ドル
6位 アメリカ   63,093ドル
7位 オーストラリア61,126ドル
8位 アイルランド 56,192ドル
9位 オランダ   55,976ドル
10位 ベルギー   53,232ドル

出典・参照:OECD
http://www.oecd.org/
0821マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:25:57.52ID:/Lhqt2O8
サッカーのアイスランド代表なんてCGデザイナーとか音楽プロデューサーの集まり
基本的にサッカーやる環境がないので街の兄ちゃんを集めてる
それでも欧州選手権ベスト8で素人が無理やり勝つ戦術を1から組み立てたんだよね
0822マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 09:01:39.51ID:yhQ74W/R
o型に関する血液型の性格から
マイペース=正解
時間にだらしない=正解
ドタキャンの理由が自己中=正解
自分の非は謝らないどころか正当性を主張=正解

死んでどうぞ
0823マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:08:27.28ID:VeoBCeq1
>>822間違ってる。
O型の性格。

マイペース=△B型に比べればそこまででもない。わりと合わせてくれてる。
時間にだらしない=きっちりしている。
ドタキャンの理由が自己中=嫌いな相手には正解。好きな相手にはそんなことしない。
自分の非は謝らないどころか正当性を主張=正解。頑固。
0824マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:47:39.51ID:yhQ74W/R
O型女とかいう歩く公害物質wwwwwwwwwww
beチェック
1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/30(月) 23:05:21.33 ID:ADvjLcu20.net
ガサツ過ぎぃ!
気が荒すぎぃ!

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/30(月) 23:05:48.04 ID:b6wSyPSEa.net
O型は男も女もどっちもゴミ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/30(月) 23:06:51.27 ID:JcyC0W6a0.net
おおらか×
自分が良ければ他人はどうでもいい○

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/30(月) 23:07:14.84 ID:vh0BSPV90.net
マジだから笑えない
8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/30(月) 23:07:40.94 ID:c5yFYBRV0.net
いろいろあって若いO型まんこだいきらいになったわ
0825マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:48:57.70ID:yhQ74W/R
5chをはじめSNSを見てたが

O型は男女ともに嫌われっぷり半端ないな

加藤純一がO型と分かってファンやめたという人がいて驚いたわ

今はO型というだけで嫌われるんだなw
0829マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:55:44.54ID:ABrA4PeC
>>828
レペゼンのことを持ち上げて、まるってメンバーを馬鹿にしてたけど
レペゼンのシステムを解析したらまるとふぉいを二枚看板にして女人気稼いでるってわかった
社長はあくまで頭脳部分で売り上げのメインはこの2人
馬鹿にしてた奴ですらめっちゃ重要なポジションにいたわ

あと炎上芸や悪系のYoutuberは派手だけど単価がクッソやすかったり広告ついてなかったりでイメージほど儲けてない
案件や広告がある正統派の方が圧倒的に強いこともわかった
だから暴走しやすい
0831マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:35:04.49ID:nb+fqI/a
蟹座のポジティブキャラクター


感受性が豊か。
家庭的、家庭生活を大事にする。
年下の面倒を丁寧によく見る。
母性的な性質が強く、人のお世話をしたい欲求が強い。高慢にならない。気取らない。
親切。相談にのってくれる。甘えられるのが好き。難しいものを易しく教える。
デリケート。人の痛みがわかる。肝が太く、頼もしい。
他人に対して援助的。共感を持って接し、理論より情緒に訴えかける発言を取る。
手助けを欲する人がいたら迷わず手を貸し出す。
大衆的な恋愛小説を好む。一途な恋愛をする。
将来の計画をきちんと立てる。
結婚願望が強い。
態度にかわいげがある。
感情豊か。色彩に敏感。部屋の中をポップ
に彩る。
頭の中は生活に役立つ知恵の宝庫。現金。
古いもの、レトロなもの、アンティークなどに興味を持つ。
粘り強さの持ち主。毎日付ける日記が苦にならない。努力して評価を勝ち取る。独特の好みとこだわりがある。
無駄遣いをしない。家計簿をつける。やりくり上手。縁の下の力持ち。時ににぎやか。


0832マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:36:16.24ID:nb+fqI/a
蟹座のネガティブキャラクター


悲観主義。傷を受けやすく、はかなげ。独占欲が強い。
心配性。おせっかい。過保護。過干渉。
自己憐憫、悲劇の主人公と自分を重ね合わせる。
時としてノスタルジーにひたる。
ネガティブなヒロイン精神。メランコリックな雰囲気。
人に頼りたがる。誰かの手で救済されたがる。人の意見に追従する。
身内、よそもの、敵、味方、で人を区別しやすい。
ひいき的であり、排他的。
冷静な判断を失いがち。難しい課題は曖昧にする。感情が一番なのでわりきれない。
詰めが甘く、抜けてる。
臆病。マザコン気質。時たまヒステリーが爆発する。
偏見のある考え方。噂話を信じる。
友人、恋人、家族を信用しすぎてしまう。
エゴイスト。しばし感情的。
0833マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 09:56:39.50ID:lFNQrTLI
感染重症化に最弱A型

志村けんA型さん、死去

ついに自然淘汰の段階かA型達
0834マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:14:40.20ID:q/v51iXT
A型志村亡くなったな・・・
0835マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:09:35.88ID:KQPDLnzC
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=B型+O型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+O型
0836マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:41:04.18ID:xZI/5opE
志村のお悔やみコメント・ツイート量半端ないな

O型星野やO型ビンラディンが死んだ時とは違うな
0837マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:37:57.90ID:bHYrpvJh
地球は人類選別A型淘汰期に入ってしまった
世界中の悪事を担うA型の淘汰だ
0838マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:31:38.26ID:KQPDLnzC
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはB型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはA型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはAB型に見える

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはAB型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはA型に見える

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはO型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはB型に見える

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える
0839マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:00:40.49ID:ZPLhdkwm
ドリフのお荷物 高木ブー

レペゼン地球のお荷物 まる

ゴールデンボンバーのお荷物 歌広場

みんなO型

これ以外にも人気グループの血液型調べたらOはお荷物率高すぎ
やっぱり劣等なんやな
0840マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:06:00.53ID:dqM2ZElJ
高木ブーは血液型不明
占い板じゃ有名
検索で出てくる情報は適当
今更語ることではない
0841マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:06:56.90ID:vIMeiq/t
ようA型
相変わらずO型貶めに必死だな
ところで
コロナ菌に愛されて、良かったな、
0842マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:10:04.50ID:dqM2ZElJ
>>841
自演か?
0843マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:14:26.48ID:xlCesB2u
けなし方がほんと偏ってるな
ゴールデンボンバーは今全体100位以内にすらいない
YoutuberだとO型はクッソ層が厚い
上位を完全に無視してわけわからんグループ内格付け持ってくるのが意味不明すぎる
0844マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:16:05.84ID:xlCesB2u
こいつにとっては現実はどうでもよくて煽りさえできればそれで良いんだろうけどな
相手がレスさえ返してくれればそれで良いらしい
現実はどうでもいいらしいわ

だから決して上位陣には触れない
0845マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:18:30.37ID:H4KKIZO2
世界の平均年収 国別ランキング・推移
https://www.globalnote.jp/post-10401.html

1位 アイスランド 95,586ドル
2位 スイス    89,700ドル
3位 ルクセンブルク76,247ドル
4位 デンマーク  70,095ドル
5位 ノルウェー  69,265ドル
6位 アメリカ   63,093ドル
7位 オーストラリア61,126ドル
8位 アイルランド 56,192ドル
9位 オランダ   55,976ドル
10位 ベルギー   53,232ドル

出典・参照:OECD
http://www.oecd.org/
0846マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:19:15.78ID:ufp5mQK0
【韓国男性の100人に1人が加害者】韓国衝撃性犯罪「n番部屋事件」の深すぎる「闇」会員リストの公開を求め200万人が署名
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585127951/
0847マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:21:18.93ID:hjRorxst
ちなみに日本の芸能人の国際的影響力は最低の1(ソースはアメリカのサイト)

アメリカが128
南米が68
ヨーロッパの平均値が34

日本はベトナムなどと同等

ちなみに自称海外で人気あるとかほざいてるガクトやヨシキが最高でも500万再生前後(他のJ-POP歌手の方が圧倒的に多い)
https://i.imgur.com/hzQvlj8.png

日本のタレントの海外でどうのこうの全部ハッタリで
日本人が海外情報を知らない穴をついてウソ情報を流している

南米が
17億 26億 12億
https://i.imgur.com/Yz80VBn.png

新人でも億再生する


日本の芸能人なんて世界の誰も知らない
サッカーで言えばアジア予選敗退レベルなんだよ? それでも語りたいなら自由にしなよ
0848マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:22:14.48ID:hjRorxst
てかオカマだからグループ系が好きなんかね
良くYoutuberの話題なんて出せるな
どんだけ血液型偏ってるのか理解してないんじゃない?
いちいち指標持ってないけど上位ほとんどO型とAB型しかいないだろ
0849マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:27:18.13ID:ufp5mQK0
なぜこいつはここまでA型を攻撃させようとするんだろうな
ドリフ世代じゃないし志村けんにも一切興味がない
本当にA型なのか疑わしいわ
なんでいちいちA型名乗って暴れまわるんだ?
0850マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:28:55.88ID:n7zjm2ni
松本人志B型が『遺書』で挙げた
男ットコ前(認められる人間)

島田紳助AB型
志村けんA型
大竹まことA型
浜田雅功A型
0851マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:30:03.07ID:vWYFEm6M
>>847
へぇ日本の芸能人ってやっぱりアジア最下位水準なんだ
0852マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:30:53.70ID:vWYFEm6M
スイスチャート 1位 スイス産  A47%
https://youtu.be/amYkfJcQ_8E

イギリスチャート1位 イギリス産  O48%
https://youtu.be/k2qgadSvNyU

オランダチャート1位 オランダ産  O48%
https://youtu.be/bziKsE8YA0s

カナダチャート1位 アイルランド産 O最多
https://youtu.be/JGwWNGJdvx8

アイスランド1位 アイスランド産  O55%
https://youtu.be/-uXL5JcD3zw
0853マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:32:37.10ID:2nBl7/p1
>>851
当たり前だろ
日本の芸能人を語るのは世界で日本人だけ

日本芸能は隔離された存在で芸能ジャンルでは海外でも最弱とされている

もちろん経済規模は大きいし強国ではあるが芸能は苦手中の苦手の国だよ
0854マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:34:01.75ID:Y7mM5MPG
イギリス(アイルランド系含む)歴代バンド
ビートルズ レッドツェッペリン ザ・キンクス ザ・フー ザ・ローリング・ストーンズ ディープ・パープル
T.レックス クイーン ドクターフィールグッド セックス・ピストルズ ザ・クラッシュ ダムド
カルチャークラブ ジーザス&メリーチェイン ザ・スミス ザ・ストーン・ローゼズ レディオヘッド パルプ
クーラ・シェイカー スウェード ザ・リバティーンズ ベイビーシャンブルズ ダーティ・プリティ・シングス
アークティック・モンキーズ  フランツ・フェルディナンド ザ・ビュー カサビアン リトル・バーリー
ザ・ナインティーン・セヴンティー・ファイヴ チャーチズ テンプルズ ザ・ジャックス ザ・エックス・エックス
etc
個々が伝説級



ドイツ歴代バンド

なし

スイス歴代バンド

なし

東ヨーロッパ歴代バンド

なし

ロシア歴代バンド

なし
0855マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:35:02.45ID:gzDhGcY8
>>854
これ見るとA国家自体が芸能苦手なのか?
そういやドイツの芸能人とか映画とか誰も知らないな
0856マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:40:48.48ID:gzDhGcY8
エイリアンシリーズ アイルランド系
アバター        スコットランド系
ダイハード      アイルランド系
ディズニー      アイルランド系
ダーミネーター   スコットランド系
プレデター      アイルランド系
タイタニック     スコットランド系
ダークナイト     アイルランド系
スティーブン・キング アイルランド系
0857マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:45:46.66ID:gzDhGcY8
>>855
ちなみにドリフは

チャップリン、バスター・キートン、ハロルド・ロイドの丸パクリ

これがバスターキートン
https://www.youtube.com/watch?v=_J8XM1_rOTg

7割り以上のドリフのシーンは海外フィルムに存在しているものと同じ
0858マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:49:28.70ID:n7zjm2ni
悲しんでる人が多いときぐらいdisるのやめたら?
O型って最悪のタイミングで致命的なことするから転落するんだよ
0859マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:51:49.76ID:gzDhGcY8
>>858
先にディスってるのはあんただろw
このスレで誰も先制攻撃してないし志村について誰も何も言ってなかった

言われたら言い返すしか選択肢しか俺には出来ない
俺は生まれつきそういう人間だから、一生性質は変わらないよ
おまえと一緒だ
0860マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:54:33.71ID:biN+Ga4J
本音をいろいろ書きたいが死ぬほど抑えてる
これは俺個人の本音であって他の人間の本音ではないからな
勝手に代表しちゃ迷惑だろう

だけど言われたら言い返してしまうんだな
生まれつきなんだ。その性質を利用して毎日煽りに来てるんだろ?
志村けんにマジで一切興味ない

ディスるつもりもない
ただ煽りに使ってくるならけなす材料は無限に持ってる
0861マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:57:04.03ID:biN+Ga4J
ドリフ世代ではないので愛着は元々ない
俺はドリフ見て育っていないからな
スマン

ただドリフが海外の何を元ネタかしたかとかはマケ調査世界最強の俺なら見た瞬間にわかってしまう
動画を数秒で拝見しただけでパクリ元がわかる

俺は記憶の天才でありサヴァン症候群だからな
0862マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:57:17.22ID:n7zjm2ni
たしかにさりげなくO型disられてるな
それ俺じゃないけど
0863マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:58:04.93ID:biN+Ga4J
>>862
このスレで芸人の話はあんた以外やらないよ

あんた以外だと獅子座親父と俺くらいしかういないからな、このスレは
0864マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:01:19.48ID:Of0O9gVj
芸人ネタというか今一番話題になってるってだけだろ
0866マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:04:15.44ID:NG3ucJTs
チャップリンはストーカーと裁判している
https://s1.studyres.com/store/data/019263319_1-3ddacb553d5ffbca866f02ec6b96aba8.png

その際、ストーカーの子供がチャップリンの子ではないことを証明するため
血液型がつかわれた
ストーカーはA型で子供はB型

チャップリンはO型なためチャップリンの子ではないことは証明されている
0867マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:04:27.22ID:Of0O9gVj
それが仮に本当だとしても今言うかねえ
訃報や葬式で笑い出すのってO型ぐらいだろ
マジで人として直したほうがいいと思うわ
0868マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:05:49.59ID:NG3ucJTs
>>867
だから俺はドリフ世代ではない
志村けんに悪意はない

ドリフ系コントの頂点はチャップリンで裁判で血液型が使用されたため100%O型であると証明されている
0869マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:13:04.53ID:NG3ucJTs
アインシュタインが神だと崇めた人物がチャップリン
https://i.pinimg.com/originals/75/16/c4/7516c48ace6efc7b586bc844284bf7bf.jpg

動画
https://www.youtube.com/watch?v=RzTmkoR6mMQ

世界で唯一偉人にカテゴリされてるコメディアン
チャップリン以外の芸人は偉人としては扱われていない

日本での認識がどうであれば事実はこれだ

そしてチャップリンは100%の確率でO型だ
https://i.imgur.com/nYP0BAX.jpg
ストーカーの子供がチャップリンの子ではないことを証明するため
血液型がつかわれた
ストーカーはA型で子供はB型
チャップリンはO型なためチャップリンの子ではないことは証明されている

アメリカの歴史書に載っている
ドリフ系コントの元祖であり生みの親である だからこの手のジャンルでO型をけなすのは無理があるということ
0870マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:30:56.98ID:NG3ucJTs
自分の書き込みを見て異常だとは思う
俺はサヴァン症候群っていう病気なんだ
レスがあると反射的に言い返してしまう
一言で説明するとロボットと変わらない
他人がどうとかを読み取ることは出来ない
悲しんでいる人がいるらしいがなんで悲しんでるのかは全く分析出来ない。
自分を殴ろうとしてくる人間がいたら反射的に手が出てしまうのと同じ反射的行動でしかない

その性質を一生利用されている
毎日煽りに来る人がいる
どうしようもない

母親が自殺したときA型の親父はヘラヘラと笑っていた
親父は生粋のサイコパスで恐ろしい人間だ
俺はその遺伝子を継いでいる
そんな俺ですら今は働いてるがな

愛情とか思いやりがなんなのかは生まれつきわからない

煽ってる方もサイコパスだと思う

相手をボロクソにけなしておいて自分の血に対しては愛情や思いやりを思ってくれって主張しているわけだからな
ラインを超えた中傷は相手に対して「自殺しろ」って100回連呼してるようなもんで
それを言われたら2度と興味の対象ではなくなる。

俺は自分をけなしてくる人間を人間としては見れない
血も同じ
0871マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:35:07.12ID:NG3ucJTs
志村けんを見たとき

ただのハゲたオッサンにしか見えない
特別何も感じない
女にモテるらしくグラドルを食い漁ってるらしい

なぜハゲたオッサンが死んで悲しんでいる人がいるのかは俺にはわからない

俺の脳ミソのCPUをフル回転させても何の長所も見えてこないただのハゲたオッサンにしか見えないのだ
0872マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:37:36.40ID:NG3ucJTs
過去動画を見てみた

「アイーン」 ←これは一体なんだ?さっぱりわからない
当時は面白いとされていたものらしい

だけど分析不可能だった
このように俺の脳ミソでは日本の芸能人の解析は出来ない

それは海外から見た日本の芸能も同じだろう
外人は「こいつら何やってんだ?」くらいしか感じてない
ただ音楽や顔についての分析は可能だ
0873マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:39:59.62ID:NG3ucJTs
たった2レスくらいの煽りに対して言い返しすぎたな
志村けんについて一切語るつもりはなかった

俺としては死者を煽りに使う方がヤバイと思うんだが
まあお互い様ってことで頼むわ

血スレには昔からサイコパス系しかいないからな
0874マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:43:26.40ID:NG3ucJTs
血液型が違うってことは日本と韓国くらい違うってこと
韓国の芸能人が死んだからって思いやりを日本人に求めたってまあ無理だろ
それと一緒だろう

血液型が違うってこと国も人種も違うってくらいに俺は捉えているので
他国の芸能人とか知らんやん?
俺の場合は個人的にそう捉えてる

それくらい煽られてきたからな
煽ってきた相手をどうやって人間として見りゃいいのかまずそこから学ばないといけないと思った
0875マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:46:20.22ID:NG3ucJTs
でも人間として見るフリくらい出来なきゃいけないんだよな
殺意を消さなきゃいけない

こっちがどんだけボロカスに言われてきたか考えたら
相手を拷問かけて皆殺しにしたって許されると思うんだが
本音言うなら芸能人全員死んでくれたら大爆笑するんだが
次はダウンタウンあたり死んでくれよw

それはダメらしい
黙って耐えないといけないらしい

黙って耐えた方が得なんかね
黙って耐えるしかないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況