X



牡牛座と牡牛座
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:23:01.72ID:uxsleWQb
無かったので立てます。
お互い動かず草食べてたまに顔上げボーッと…まったりゆっくりマイペースです。あまり喧嘩になりにくいです。喧嘩したら糞長い沈黙期間と連絡放置カップル。スロースタートの2人が一緒だと1日24時間が足らないくらいの休日。

皆の牡牛座と牡牛座 恋愛などなど聞かせてくれ
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:19:38.44ID:rpY+pz7k
身近に牡牛座夫婦います
とても堅実な家庭
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:28:16.96ID:ye2uAb+L
牡牛座です
牡牛座と付き合った事はありません



付き合ったら(または結婚したら)
生きるのが楽になるだろうなあ〜とは思います
でも好きになる人がいつも牡牛座じゃないと言う矛盾
てか周囲に牡牛座が居ません
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:35:16.01ID:9z21ZNPl
火星牡羊 格闘家
牡牛 羊飼い
双子座 笑わせ師
蟹座 メイド
獅子座 戦士
乙女座 僧侶
天秤座 踊り子
蠍座 魔法使い
射手座 遊び人
山羊座 商人
水瓶座 賢者
魚座 吟遊詩人
的な性質
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:37:51.69ID:48cnRlhl
>>4
35点
もっと勉強しましょう

水瓶座が賢者?どこをどう見たら賢者なんだよ
彼らは基本的に宇宙人だぞ
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:20:49.14ID:8+mxyT0Z
ホント
並んで草食ってるイメージしかないわ‥
このスレに気づいても
ジーーーーーっと見てるだけじゃね?
草ムシャムシャしながら
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:08:10.78ID:nBPDl8ni
デキ連
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:17:26.88ID:79APlp5g
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 05:06:12.98ID:gun7ZFFX
蟹座の雑談スレよりコピペ

0426 マドモアゼル名無しさん 2019/01/13 11:26:57
内部告発したことありますか?
職場で男性社員から人気のある美人がいてどうしても辞めさせたくて
私の友達を誘って入社させて
いじめさせて彼女を退職に追い込むことには成功したものの・・・
またあいつに出戻りされても困るから
「私たち知ってます!彼女が不正をしていた!」ってことにして
仲間と協力して本社に報告しようかな?と思ってる
そしたらもうもどれませんよね?
営業部長は係長なんだけどこの男がくせ者で・・・

現場の責任者を通さずにこいつより上の部長に告げ口しようかなと思ってます
うまくいくかな?
何かほかに良い方法があればお願いします!本当に悪い女で困ってます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況