X



A型男とO型男だけで勝手に戦えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:14:35.84ID:nlKSBkNE
いちいちB型やAB型を巻き添えにすんな
今後戦うときにBやABの名前も出すな
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:21:38.12ID:bkU+HjKk
血ヲタに叩かれたり持ち上げられる有名人可哀想・・・。
普通あんな恥晒してる人達に名前出されたくないよね。
変な人に仲間意識持ってほしくない心理がわからないのかな。せめてキチガイ2人とも働いてほしい。
無職の意見なんて求めてない。
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:31:19.38ID:Wv/H35BY
多分二人ではないと思うけど
芸能人をサンプルに血液型を語るのは、辟易する
血スレはAとOの不毛な争いだから止めて欲しい
というか馬鹿馬鹿しい
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:41:07.47ID:BDuAXwRz
タレントなんて単なる好みの問題でしかないのにそれすら理解出来ないのは可哀想。
私も好きな俳優いるけど他の俳優と比較して優秀とか優劣つけようなんて思わない。
ただの好み
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:43:29.99ID:jAldZgWy
二人とも加齢臭がすごい
50超えてると思う
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:46:15.22ID:Wv/H35BY
A型嫌いな人が石原さとみは好みらしく
石原さとみはAABとか主張してる
もう馬鹿を通りこして…(略) 
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:47:05.41ID:BDuAXwRz
イケメンの話以外興味ない
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:49:34.29ID:0AJu0/RW
TVタレントで優劣語ってるの笑えない?
別に優劣や点数競うものじゃないし、好きな人が好きな番組を見てるだけなのに
TV出てる人なんて事務所のコネでしょ
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:55:06.17ID:eq1BZEd1
>>5
>>7
ほんとそれ。最近の若い男タレントの話はしないし話題が常にどうでもいい。
広瀬すずや土屋太鳳の話はする癖に若い男タレントの話題は一切しないのがいかにも老人ドルヲタ臭い。
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:57:07.06ID:jAldZgWy
昭和で時代が止まりすきだよね
前を見てほしい
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:58:19.55ID:Wv/H35BY
芸能人の優劣と血液型の関係性を語る時点で
馬鹿としかいいようがない
書いてるのは血オタ男だろうな
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:58:23.97ID:eq1BZEd1
おじさんタレントの話なんて和田アキ子の話くらい興味ないんですけど笑
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 22:02:18.17ID:vQjGyNiM
10年以上も前に終わったタレントの話を今だにしてるのが見てて悲しくなる。
あの人達は同世代くらいだから思い入れあるかもしれないけど普通に若い男タレントの方が好きだし話題性もある。
見てる側の気持ちも少しは考えてほしい。老人ホームじゃないんだから老人タレントの話ばかりするのは控えてほしい
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 22:05:40.26ID:57Pb3iA1
>>10
ああいうおじさんは女もおじさんタレントのことが好きだと勘違いしてる
誰も全く興味ないのに!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況