7/16〜

◎射手座 ハートの4 広げていこう

今の状況を面白く味付けするのは、自分だぜ〜というときです…。

ごくごく普通に見て、今の射手座の状況全然悪くないんですけれども。
でも。まだ盛り上がっているとも言えない…
が、何かをきっかけにしたら、

いきなり火を噴いたように盛り上がる可能性も秘めているので

(火を噴く=よく半裸の屈強な男性が、たいまつもってガオーとやるようなイメージ)…。

何かをきっかけにして、そうなってほしいんです(私としては)。
やっぱりまだまだ、遊び心が足りないんじゃない?(真剣)

本来、授業中に軽く調子に乗って先生につるし上げ食って
定期的に廊下に立ち、でも気づいたらチャイムより前にいなくなるくらいが…射手座っぽいもんねえ。
本来(現状の教育の現場的にNGかもしれませんがイメージ)。

そう、真面目にやっている期間が長くて、普通に賢い子みたいになっていますが(すっかり)。

あなたはもっと遊んでいいし、場が深刻にしかなりえないときにも、

根拠のない自信やワクワク感、もっていて大丈夫な人なので。

今しんどいところがあるにしても、おもしろいところも、きっちりクローズアップしてみてくださいね。で、思い切り面白がってくださいね。