X



霊子!電気の無駄遣いはやめなさい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:36:06.44ID:V8uXWO94
これは道民の総意っしょ!
0703マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:44:23.21ID:VmH7ExC/
 ( ´∀`) 子供の日だとか何とかにちょっと自転車を2〜3時間晴天の中、乗っただけで
 (    )  すぐ日焼けする、日焼けサロンだ。まるでワイルドな男では無いか。
昔のTRF特にDJコーみたいになっとるで‥これで頭も焼きそばパーマならな。
0704マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:52:37.97ID:VmH7ExC/
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||あー不幸だなっと‥幸福でも不幸でも無い、行き詰まりや退屈‥?
 ||=・= ii=・=||地上だけは止めてくれ‥天国か地獄にしてくれ‥と
 |(  ノしヽ  )|減退年は、いろんなものがするする‥最初は期待しても、それ以上何も無い
0705マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:55:15.74ID:VmH7ExC/
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||そんな関係なら、止めた方がいい‥とか‥
 ||=・= ii=・=||しかし意中の彼女は‥進展させたい‥するべくしてする、Inevitable!
 |(  ノしヽ  )|つまり必然‥一人もそんな風に成らないなら今までと同じだわな‥
この仕事するだけのさめた関係とか‥しけた感じとか‥もういいっす〜
彼女は、仕事しててもばたばたしつつ何か楽しそう、うきうきしながら歩く‥俺が居るから?
0706マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:56:58.40ID:VmH7ExC/
 ( ´∀`) はい‥やっぱ惚れる・惚れられるは、いいですね、
 (    )  それなしには生きられない、あなたなしではまた一年前後で辞めそう
0707マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 22:58:50.62ID:VmH7ExC/
 ( ´∀`) あぁ、Mylittleloverなども団体名と局名は全くしらん場合でも
 (    )  全部聞いたことが有るパターンか‥もちろんハローアゲインは有名す‥
今更~、世紀末を振り返ってどうする、動画でよく出てくるからショーがないの‥
0708マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 23:00:06.29ID:VmH7ExC/
 ( ´∀`) 嫌‥名前くらいは知ってますけどね‥それがこれ歌ってたってのを
 (    )  全く一致しないパターンっすね、私は小学生時代何をやっていたのだ‥
0709マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 10:18:53.23ID:u6xWu1FT
君ら2人も創価学会員なんだろ?嘘ついても無駄だよ
創価とは付き合えないから俺は失礼するよ
0710マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:21:40.08ID:R9/nN+9H
 ( ´∀`) 細木‥お前もか!そうかがっかり‥
 (    )  好きな人が、層かでした
0711マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:23:26.36ID:R9/nN+9H
 ||=・= ii=・=||二十歳やそこらで人生のモチベーション身につけたら
 |(  ノしヽ  )| ( ´∀`) 気分も
 g| i-=-i |g白けるだけだし友達も ( ´∀`) 同僚も 刺激を受けつつ‥
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) )) お互い〜ライバル〜
0712マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:26:43.27ID:R9/nN+9H
 ( ´∀`) もう夏日より寒いわな‥母の日だからもっと何か買うか?
 (    )  明日は休み‥給与明細が一切来ないので、ゼロ円改革
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||これからは430万を切り崩しながら生きる生活だね、何年持つ?
0713マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:16:12.97ID:R9/nN+9H
 ( ´∀`) ‥
 (    )  
  /彡⌒ー-"⌒ヽヽ‥ほぅ
 (イ     ミ i
0714マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:01:21.47ID:Va9YE8uD
だれw
0715マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:03:09.13ID:Va9YE8uD
レイコてこれ?
0716マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 13:57:27.52ID:+B2lDihK
 ||=・= ii=・=||そうです、私が令子です、変なおばさんったら変なおばさん
 |(  ノしヽ  )|
 ( ´∀`) 令子、今日はいよいよCDも刈ったぞ‥まだ奇異と嵐けど‥よく見たら下段の方にも
 (    )  二つあるでは無いか‥ミュージック間ッするは最新か?あとは91〜016年の
ヒット曲だと?ディスクが3つ入ってるらしい‥後者を一本刈ったぞ
0717マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 13:58:38.70ID:2GbQbld0
だから、いつも字が小さすぎて見えないってw
0718マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:24:23.06ID:+B2lDihK
 ( ´∀`) ‥お目ーの機種で文字拡大とかしろやああああああああああああ
 (    )   あ、ごめん‥怒鳴って、パワーハラーだったね
0719マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:25:40.73ID:+B2lDihK
 ( ´∀`) とりあえず葉月ルーペの購入をお勧めします
 (    )  みんな、葉月ルーペにおしりを付いてみて!きゃっきゃっきゃっ‥きゃっ、この
強度、さすが葉月ルーペ!(何が?壊れてますけど‥
0720マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:40:52.83ID:+B2lDihK
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||まぁしかし今の時代というのは確かにぃ〜
 ||=・= ii=・=||日本の崩壊というのが目に見えてきてる時代ですよねぇ〜
 |(  ノしヽ  )|昔とはその辺が‥単に今の社会の限界が来てるのかもしれま
へんがねぇ〜スタイルが変わって来るぞ、過疎地域は?資本主義は?移民は?
どうなる、霊子
 ( ´∀`) 嫌、だから最強の予測者は、日本人の方が東南アジアに出稼ぎ
 (    )   しなきゃ行けなくなる羽目に成ると‥
0721マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:45:11.28ID:+B2lDihK
 (イ   霊 ミ i私もねぇ〜昭和から平成に成る瞬間は生きてる意識有ったんすよ、
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||実際ビデオで取ってあった仮面ライダーBlack RXも最終回見てるやろ‥
 ||=・= ii=・=||茂君・ひとみちゃんの父母のお墓に平成元年と刻んであるのが印象的
0722マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:46:28.76ID:+B2lDihK
 ( ´∀`) 4,5歳の記憶がよく有るもんですね‥茂君・ひとみちゃんは最後にジャーク将軍、
 (    )  嫌、ジャーク見ドラに父母を殺されて悲しいでしたね‥泣けた!いつの話やぼけ
0723マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:51:14.66ID:HYFeSQBn
別れたパートナーとはたまに会ったりエッチもしてる
子供たちともまあ上手くいってる
自分は婚活しながらだけどね
良い条件の相手がいたら再婚したいしいなきゃ復縁って手もあるか
大キラってわけじゃない
若いしまだ正社員で働いて貰えば余裕が出てくるし

てか、こんなんだから再婚相手も中々見つからないのなー
0724マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:23:19.48ID:HYFeSQBn
だからさ、人それぞれ言い分はあるだろうけど
結局、大事な人のために大金を出せるかってところで比較するしかないよ?
みんな大事な優先順位があってそのためにお金使ってるんだろ?
0725マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:25:49.37ID:+B2lDihK
 ( ´∀`) エッチはどの様にしてますか?男が下で、仰向けですか、うつぶせ
 (    )  男が下に成ってちんこを突き上げて、机上委の様に発射しまか
0726マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:27:56.78ID:+B2lDihK
 ( ´∀`) 昇天だから下から上がいいわな、上からだとこし振らなきゃ行けないンちゃうか
 (    )  大事な人にお金を使おう、倒れてる名前も知らぬあなたに‥という事の有る様
0727マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:48:43.17ID:+B2lDihK
 ( ´∀`) この30年間でも人間の意識は大きく変わったでしょう、霊子
 (    )  何がどうやろぅな‥もっと色々生き生きと楽しくやれれば
令和にも戻れるだろう‥今はとにかく忖度と天ぷらアイスの時代や。人には挨拶を
交わさないほどに関わりたくない、労働者は絶望し、非労働者も61,3万人の
引きコウモリと成って希望を持っておる
0728マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:53:07.90ID:+B2lDihK
 (イ     ミ iあぁ、これからあたし‥何をどうして生きてゆけば委員だろう
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||もうこんな年だし‥親も年だし死んで地獄逝き‥あなたモナー君しか
 ||=・= ii=・=||居ないし‥ねぇ〜。ら〜ら〜ららら〜‥何か仕事しなくちゃ誰かに〜会えない〜
0729マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:54:52.42ID:+B2lDihK
 ( ´∀`) とりあえず令和なんで‥確かに高齢者ばかりが多い方ですから‥
 (    )  その分、甘利活気があるとは言えません‥かもですが‥甘利大臣?元気な
甘利大臣は追求されなかった頃に退院か!何をやらかしたんだべ?国民も私も忘れたわ
0730マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:56:37.09ID:+B2lDihK
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||若者自身だって悟ってるから活気が無い方なんだよ、
 ||=・= ii=・=||社会の影響も性格に出てるだろうがなぁ‥物言わない、スーマホして
隣の人の事も良く知らないよ‥俺もお前も!
0731マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:07:15.34ID:+B2lDihK
 ( ´∀`) あなたは誰ですか?評論家ですか?
 (    )  こんなところで物言っても‥世界を変えたければ政治家になりなさい‥
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||‥と、2006年にMEGABBS・ケータイで知り合った年上女に言われた事が‥
0732マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:09:32.16ID:+B2lDihK
 ( ´∀`) 28曲も続けて聴いてたら確かに少々頭が痛いな‥迫力とか有るとは言え、
 (    )  やはり女性だからしなやかな感じでも有るんだが、2枚目を半分で切りました
0733マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 11:41:35.54ID:9UHkjOvG
こんにちは
結婚はいつしたいですか?何ヶ月後にしたいですか?
条件気にせず期間だけ決めて下さい
0734マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 11:42:14.95ID:9UHkjOvG
こんにちは
結婚はいつしたいですか?何ヶ月後にしたいですか?
条件気にせず期間だけ決めて下さい
0735マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 15:29:40.02ID:/92FFghE
 ( ´∀`) 結婚〜?まだ早いよ〜‥とりあえずつきあい出せればそれで良い、正式に‥か‥
 (    )  しかしその着火がうまくいかないまま、ここまで来まして‥35歳をカウントする前
には何とかしてくださいよ、令子。7月30の前だな
0736マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 15:32:13.24ID:Tn/Jcc1L
獅子座君
俺に関わらないでくれるか?迷惑でしかないんだが
俺は創価学会員と付き合う気はない
ここに書き込むのも禁止したいんだが
0737マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 15:32:44.20ID:/92FFghE
 ( ´∀`) 給与明細も入ってました、有るなら言ってくれ、隊長‥
 (    )  それも計算すたより多いです、やはり今年だけ10連休とも祝日だったのでしょう
0738マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 15:33:50.86ID:/92FFghE
 ( ´∀`) 違うと言ったらわからんか、えーいしょうがない、どうしても私を折ってくるなら
 (    )  お前を倒して前へ進むしか無い‥覚悟せい、ナイフぐさっ
0739マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 15:36:25.93ID:Tn/Jcc1L
だから君はここに書き込むの禁止な
俺にストーカーして来ないでくれるか?
0740マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 15:39:42.40ID:/92FFghE
 ( ´∀`) 35歳直前の令子ですが‥完全なる中年になるまでに、人生はドンだけ
 (    )  イン女医しましたか、友達はできましたか、女にはたくさん手を出しましたか
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||是〜んぜ〜ん‥
0741マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 15:41:25.47ID:/92FFghE
 ( ´∀`) 私がいつ、ソナタにストーカー行為‥ストーキング行為を、ストーキングを、
 (    )  したと言うのか。あなたは人がしたことの無い事をしたという。雪が黒いと
あなたが言えば雪は黒い事に成るという、極道の世界か。イエスを罪人に仕立て上げる様な
者か。
0743マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 15:43:55.66ID:/92FFghE
 ( ´∀`) 書き込み禁止って‥表現の自由の規制だけは辞めてくれ!
 (    )  中国当局みたいな奴は、人の心の自由を奪うのだな、英語には勝ち取る自由と
言う意味でフリーダムでは無いリバーティーというのが有るが‥自由のために闘い
おまいをぶっ殺す
0744マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 15:47:15.80ID:Tn/Jcc1L
お前らは見込み無いんだよ
あまり俺を失望させないでくれ
ちょっとでも見込みあると思った双子座、獅子座もDQNじゃお前ら全滅だよ
俺は鬼共のお前らには一切関わらないわ
0745マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 15:48:47.05ID:/92FFghE
 ( ´∀`) 見込みなんて無いですよ、何を期待してるんですか、
 (    )  ゴルゴ13を倒せる選手を期待してますか‥無理無理
0746マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 16:03:54.90ID:/92FFghE
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||ではここで令子、○○の無駄遣いは辞めなさいと
 ||=・= ii=・=||掛けて頂きましょう、はい、もナーさん
 ( ´∀`) 令子、税金の無駄遣いは辞めなさい。令和を作った政治家の方‥
 (    )  
 |(  ノしヽ  )|邪魔だ君、座布団一枚差し上げて
 g| i-=-i |g
0747マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 16:05:18.19ID:/92FFghE
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||まぁ、35歳を越えたところで‥
 ||=・= ii=・=||細木和子の老後の楽しみ、皆さんのら・ら・らの声を
 |(  ノしヽ  )|全国の皆さんのを、収録しようと思いま〜す
 g| i-=-i |g
 ( ´∀`) それも大黒さんですが‥
 (    )  
0748マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 16:08:40.96ID:/92FFghE
 ( ´∀`) そもそも去年か近年いったんテレビで見てるんですね、震災の方々ですか‥を
 (    )  前に、皆さんで歌いましょう〜って‥皆さん疲れたか白けた表情揃いでしたが、
何だか元気が〜みたいな〜‥大黒さん「はい、良くできました〜」とか言う‥そのときは
大して気にとめた事でも無かったがな、堂々というか年紀の入った方だとは思ったな‥
0749マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 16:21:44.58ID:/92FFghE
 ( ´∀`) ま、本間、せっかく生きるなら楽しく、又は本気で生きた方が
 (    )  ええで、後悔するかもやし‥私や、大黒さんほど熱く慣れとは
言わないけど‥一緒にするなんて恐れおおいや、でも便乗
0750マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 16:26:21.19ID:Tn/Jcc1L
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0751マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 18:27:11.22ID:/92FFghE
 ( ´∀`) なんでそういう胃・時・和・瑠を急にするんかなあ‥
 (    )  待てよ、これは‥恋愛は逆の行動を‥お前はホモかい
0752マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 18:28:56.92ID:/92FFghE
 ( ´∀`) 他のメンバーちゃんのほとんどはやっぱ、心が固いよな、関係が‥薄いよな
 (    )  初夢の様にそこまで仲良くなれるのは誰や、やっぱ彼女か、ちょっとさめてきて
る分、恋をしてないので老いて見えると言ったら何だが‥おばちゃんくらいでもいい、
個人としてかわいい方ならば‥そして性格がマッチするならば‥
0753マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 18:31:24.55ID:/92FFghE
 ( ´∀`) お願いしますね、今後とも〜、?、私を単なる職場の同僚としてでなく
 (    )  個人としてお気に入りの存在に‥であれば‥そんくらいでなきゃ職場恋愛など
無理歩‥オープンな感じの会話は本物か?単にあの人は誰にでもそういうしゃべり方か?
0754マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 18:32:54.03ID:/92FFghE
 ( ´∀`) 嫌々嫌‥誰にでも同じようにせっせらるのは素敵な事やで‥
 (    )  そしてなおも私とは特に仲良く有りますやうに‥層でなければ職場友達なんて
とても無理だべ、職場で友達とか恋人なんて普通できねー、白けた存在
0755マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 18:36:25.35ID:/92FFghE
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||他の部門の女にもたくさん粉ぶっかけようぜ‥
 ||=・= ii=・=||通りすがりで気があるあるパターンは複数有るやろ‥
 |(  ノしヽ  )|でもどうやって声を掛けるんや、それだけで!
 g| i-=-i |gもっと軽い気持ちで、軽いのりで行けばええんやな!やりちん!
0756マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 18:42:32.37ID:/92FFghE
 ( ´∀`) やっぱ1対1で向き合った時にどんなだべ‥ってとこや‥
 (    )  他のメンバーの相手はそれを見極めてるでー‥私は軽い気持ちで親しげに
振る舞っても‥相手の本質がみえとらんでー‥甘く見てる人が甘くない
0757マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 18:57:10.56ID:/92FFghE
 ( ´∀`) まぁもちろん、人間誰とでも同じくらい深く仲良く成るわけが無い‥
 (    )  初夢暗示の通り狙いは一人やで〜‥気脈や趣味が馬が合う様な人は
複数居てもいい気がするがな、05度のMEGABI一時期の様にな‥一時の結束か〜
みんなそれぞれ一人ずつに散ったろうけど、あのときは心がひとつだったね〜
0758マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 19:12:22.67ID:Tn/Jcc1L
最後に一つ
君と同じ獅子座君の言葉なんだが
人は罪を犯して生きてると言っていたが
俺は罪を犯さなくても生きられますよっと
それでは失礼
もう二度と会うことは無いね
0759マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 19:35:29.92ID:Tn/Jcc1L
君は創価学会員で
その獅子座は顕彰会だ
これだけでも大罪を犯している
もう獅子座には付き合いきれないから俺に近づかないでくれ
ついで牡羊座も要らねーわ
リアルで俺にストーカーしてくる獅子座と牡羊座が居るからスマホの電話番号変えたよ
君も気持ち悪いからここに書き込まないでくれ
では失礼!
0760マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 21:58:02.96ID:/92FFghE
 ( ´∀`) はあはあ‥誰に間違われてんだか‥延々と。変装した夜叉王が邪鬼に影丸と
 (    )  間違われる場面と似てるな‥伊賀の影丸、横山光輝作‥ずいぶん古い漫画!
0761マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 21:59:40.18ID:/92FFghE
 ( ´∀`) 獅子座だと言うだけで他の獅子座も全員同一人物に成る、これがザオタ、チオタ脳
 (    )  皆がこうだ、ああだ、姉妹には同一人物だからな‥脳に障害がある自覚あっぺか
0762マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 22:26:28.13ID:/92FFghE
 ( ´∀`) 伽〜、本間、物質社会って言えばそうだからなあ‥人間から恥や
 (    )  精神や正義や当然の良識、常識を奪っておるという様な‥
人間らしさや、最も崇高なるモノはそこに有るのになぁ、自ら捨ててる奴らなんて
どうでもいいんだろうが、何や‥潮流の風景‥悲しいな、平成→令和、の時代!
0763マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 19:21:30.73ID:IzuyKWUz
 ( ´∀`) 残り2曲に成るまで結局やりました、やっぱ時代の変容によって皆さんも
 (    )  色々考えながら生きてるんですね〜熱く慣れなんて歌ってた頃は夢や希望が
たぎってたからなんて‥
0764マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 19:23:57.73ID:IzuyKWUz
 ( ´∀`) 戦争しないとショーが無く無くないですか?という発言があたかも
 (    )  自分の発言の様に発言したことは誤りますが‥じゃあ誰の発言か?
頭が真っ白です
0765マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 19:33:09.92ID:IzuyKWUz
 ( ´∀`) 「‥」
 (    )  
 |(  ノしヽ  )|「‥」
 g| i-=-i |g
0766マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 19:34:32.04ID:IzuyKWUz
 ( ´∀`) こんばんわ、細木先生
 (    )  
 |(  ノしヽ  )|こんばんわ、もナーさん
 g| i-=-i |g
0767マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 21:52:37.67ID:IzuyKWUz
 ( ´∀`) 細木さん、‥数子ちゃん、今度お茶しませんか
 (    )  
 ||=・= ii=・=||お断りします
 |(  ノしヽ  )|
 g| i-=-i |g
0768マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 21:54:16.42ID:IzuyKWUz
 ||=・= ii=・=||じゃあさようなら、もナーさん
 |(  ノしヽ  )|
 ( ´∀`) 著、老い、老い、著、著著著、ちょっと待ってよ〜
 (    )  グッバイ優しい声で〜卑怯な〜逃げ方〜
0769マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 22:00:24.82ID:IzuyKWUz
 ( ´∀`)「‥」
 (    )   =・= ii=・=ジー
0770マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 22:07:07.73ID:IzuyKWUz
  /彡⌒ー-"⌒ヽヽ「今日も半日労働乙カレー様です、もナーさん
 (イ     ミ i他に何かやりましたか?熱く生きてますか?
 ( ´∀`) ぜんっぜん
 (    )  
0771マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 22:17:10.83ID:IzuyKWUz
 ( ´∀`) ダリ園ギャップ‥もう毒蛇、猛獣、ギャング、ピラニア?は居ない?
 (    )  そんなにアメリカ向かってもね、壁が有るっちゅうの‥
0772マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 22:19:14.01ID:IzuyKWUz
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||国内で斃死に撃たれるよりマシです、
 ||=・= ii=・=||人権が守られてる国に移住したいかジャングルで死ぬ方マシです
 ( ´∀`) ‥
 (    )  
0773マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 22:25:52.88ID:IzuyKWUz
 ( ´∀`) テロだガスだ薬だ銃だ
 (    )   みんなバラバラだ
 ||=・= ii=・=||Hey brother他人事なんておちおちしてたら〜
 |(  ノしヽ  )|忠勤取られて禁固刑?駐車場探そう
0775マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:09:11.63ID:9bA1az09
`__/`ー―-イヽ__今日もダメダメな日だったな〜
| 〈 ヽー / 〉 |まぁいろんな床で見る人‥それぞれ我が思うより老いてまっか?
//  \ | / /  ヽ皆さん皮膚が乾いてますよね‥ホントに彼女ができるのか疑問に成った
0776マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:11:58.22ID:9bA1az09
 ( ´∀`) 女の方は劣化が激しいですからね‥
 (    )  この世では細木意外を老いて‥
 ||=・= ii=・=||まあ、お上手
0777マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:14:02.13ID:9bA1az09
 ( ´∀`) 新聞見てもうちだ勇気などは本間に20年くらい前と全く同一人物ですか‥嫌々
 (    )  内田じゃ無い方のYu-kiさんもいつまでも若いとか言われますがね‥
 ||=・= ii=・=||何ですって、そのもの達を殺しなさい
0778マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:16:10.06ID:9bA1az09
| 〈 ヽー / 〉 |ぱっと見じゃわからんよね〜スーパー債野人風の
//  \ | / /  ヽ茶髪でちょっと髪の毛数カ所とがったお姉さんもよく見たら結構おばちゃん
0779マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:02:49.27ID:zOVBZsCk
 ( ´∀`) 今日は消費せずに済んだぞ、令子‥
 (    )  全く5日連続で消費しおって‥
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|あんたってホントによくしゃべる男ね、毎日\/掲示板にて‥
0780マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:04:07.40ID:zOVBZsCk
 ( ´∀`) 止まってなんか、居られない‥
 (    )  さあ、行くぞぃ
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||ふんわりまろやか、萩の月 仮称燦然の提供でお送りしました
0781マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:07:00.81ID:zOVBZsCk
 ( ´∀`) 清掃会社も入り込んでるんだな、ここは‥そこのお方でしたか‥
 (    )  何のボイスかと思いきや‥マイクで何かしゃべるんかと、株式会社ボイスって
俺も広告で応募して電話止めた事も有るような無い様なだぞ
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||‥もう1970年代の曲を振り返るのは止めましょう
0782マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:13:05.81ID:zOVBZsCk
     _,,,_ 戦争思想の有る発言をしたくらいで
    _(・e・) 法が私を裁くとは‥この国も終わったもんだ!
  ∈ミ;;;ノ,ノ 言論の自由を侵害していいものか!
    ヽヽ 任期と人気有るまでは国会議員をやめないぞぅ
0783マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:15:31.75ID:zOVBZsCk
 ( ´∀`) 明日は休みです、細木さん、は、何をして過ごし益か
 (    )  今日もまだ半日は残ってますよ、3時過ぎましたけど‥
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||またどっかをサイクリングしてくるか‥もはやそれが趣味!自転車を
敢えて楽しむ人は私以外は完全にヘルメットとサングラスと競輪の服着てるんですけど‥
0784マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:17:22.67ID:zOVBZsCk
 ( ´∀`) マラソンもそうですな、去年だの一昨年だの‥?から‥は‥
 (    )  どっかのローカル選手か何かが練習でもしてるのかって‥
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||もうそういうのに徹底的に打ち込むと‥
 ||=・= ii=・=||消費社会で消費以外をやるなら一人でそんなの一生懸命するしか
暇つぶしが無いんですよぉ
0785マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:20:55.97ID:zOVBZsCk
 ( ´∀`) お外で一人スポーツ‥ゲームは今時、スーマホが家でも外でもできますからなあ
 (    )  もし町で部ラブりゃすりゃ、どこぞの自然に絡んでくる馬の骨が、お遊び系を
お探しでっしたか?みたいに聞いてくる事もあるで‥きゃばくら行きで何百万取られるで‥
0786マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 18:53:10.64ID:zOVBZsCk
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||よくしゃべる野郎だ You talk a lot.
 ||=・= ii=・=||誰も聞いてませんよ Nobody listen your talk.
 ( ´∀`) 最後の二曲まで聴きました‥これらが一番激しいくらいなので驚いた‥
 (    )  B'zなんかも唯一ロック風なんて言われた様なもんですが、それ以上に
風圧で押しつぶされそうですね、声も背後のロックかジャズ風のも‥まさに地獄の曲です!
 ||=・= ii=・=||老い失礼だろ
0787マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 19:00:30.09ID:zOVBZsCk
 ( ´∀`) とにかく〜‥すべてのところに工夫も凝らし、オリジナリティを持たし、
 (    )  常にいい曲作り、高度な音楽作りを目刺し、熱心でまじめで正直‥
私にしては珍しく‥どこまでも感心させられます
0788マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 19:03:39.45ID:zOVBZsCk
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||ン〜mそれまでのどれひとつとっても手を抜いてないっつのがの
 ||=・= ii=・=||積み重ねがとにかくすごいですね!ひとつでも適当に垂れ流した曲を
作ったら、おそらく誰彼の様にかえってマスコミはそればかりをテーマソングにし‥
0789マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 19:05:02.75ID:zOVBZsCk
 ( ´∀`) お、おい、失礼だろ。誰がそうだって言うンだよ、
 (    )  スポーツに成ると必ずウルトラソールばかりが流れ‥隠れた名曲は逆に
流れないとかってか!
0790マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:25:42.72ID:zOVBZsCk
 ( ´∀`) でもねあんた、簡単にそんなこと言ったら、行けませんよ
 (    )  あくまで渡すのあんたの聞いてるのはBestの中のBestって奴ですから‥
前身ぐる中心ですので‥それが全部だと考えたら誇張した事に成りますよ
0791マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 23:08:01.02ID:zOVBZsCk
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) )) うっすうっすうっす‥
 (( ( つ ヽ、   ♪ 今時は安価で楽なデジタル音声を使う音楽家も
   〉 とノ ))) 増えてるという懸念が表明されておりますか‥魂も薄くなる
わな、それもその通りですな
0792マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 23:10:40.69ID:zOVBZsCk
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||自動運転は果たして運転なのかってか?そうです、
 ||=・= ii=・=||しかし‥もう無理です、こんあどこまでも薄くなるのを好む時代では‥
暑さやパワーなんてもう誰も求めてないんだよ!(自虐!
0793マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 23:13:04.80ID:zOVBZsCk
 ( ´∀`) あのねえ‥単に温度が高いか、破壊力があるかって問題じゃないんですよぉ‥
 (    )  それが人間の活力であり、心や感受性の豊かさそのものですよぉ‥
それから離れたいのか、あんたらはほんとにスーマホの奴隷でええんか、いいんでーす
もうね、諦め‥あきれ‥絶望‥悟りました。この世は不条理
0794マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 23:16:13.44ID:zOVBZsCk
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||あぁ‥熱くなれなんて歌ってた頃の私らは
 ||=・= ii=・=||ちょっとくすぐられただけで熱くなってたねん‥今は夢中になれるものが‥
 ( ´∀`) はいパクリ‥
 (    )  
0795マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 23:18:03.34ID:zOVBZsCk
 ( ´∀`) 俺は時代がどうだろうがこういう人間であろうとしたんねんで‥
 (    )  だからここまで来たねんで‥危機もあったが結局よびさました‥自分らしさ
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||ああうわあ、君のように‥輝いてみたいわ〜貫いてみたい〜
0796マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 23:18:42.95ID:zOVBZsCk
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||ちょっとその自作自演は痛すぎクンでしたねえ‥
 ||=・= ii=・=||自画自賛じゃね…
0797マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 23:21:34.95ID:zOVBZsCk
 ( ´∀`) あのねえ‥時代は関係無いンです世尾‥個人の問題でしょう‥
 (    )  今日もコンビニで元気な子供達を見たでしょう‥別にどこもやんでない‥
0798マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 00:29:44.81ID:nFPaCzAS
セフレになりたい
0799マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 08:55:43.81ID:vsoLwMdU
安っぽい人間性に軽蔑してる
欲求不満なブサカップルみたいだから他所でやったら?
0800マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:05:56.40ID:vsoLwMdU
政略結婚で今までの行いで私に嫌われてるのに感情面で私の気を引こうとか馬鹿みたい
気が進まなくてもお互い大人の対応をする、ビジネスが通用する男性にするわ
0801マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:19:14.29ID:vsoLwMdU
今の嫌いな候補者と結婚したら?
旦那は彼女と遊んでくれるから私は嫌いで関わりたくないからお守りしててよ
気を引くのが目的だから私にもちょっかい出してくるだろうけど一日10分相手にして世間的体裁と書面上の足場を確保できるならコスパいいかも
その間に私は旦那カップルに特徴される人間性のスキルをコピーするわ
今後のために
異質なものを取り入れてハイブリッドってね
0802マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:42:32.29ID:vsoLwMdU
邪魔で要らないけどプラスを享受するために結婚ぐらいは要らない男としてマイナス得ておくのがコツなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況