X



七曜日生まれの印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 16:56:39.57ID:+srWNpLs


日 やることなすこと自由意志で楽しそう
月 ルーティンを苦もなくやってるような
火 とにかく忙しいと言い張る
水 自分の活動別に友人を作ってうまくやってる
木 人生とは……とか、けっこう障害が多いけどなんとなくガッツ
金 ほがらかっつーかだらしねえ
土 日常のシーンでとてもかわいい

カレンダー
http://accent.main.jp/calendar/index.htm
0634マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 00:57:23.93ID:5CN78++3
ゆうりでとるシンクロ
0635マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 01:00:34.64ID:5CN78++3
もう、新しい有名人がなかなか頭に入ってこなくて
それなのに紛れてヒューチャーさせてしまうと
あからさまに好みを晒してるようで
恥ずかしくてできません!
0636マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 01:08:51.44ID:5CN78++3
水木一郎   1948年1月7日(水)CB 山羊座(土星) アニメソング歌う人になる
星野源    1981年1月28日(水)@B 水瓶座(天王星) 歌も俳優もできます
hyde     1969年1月29日(水)F@ 水瓶座(天王星) ビジュアル系と呼ぶな
中田ヤスタカ 1980年2月6日(水)HG 水瓶座(天王星)パヒューム きゃりー
河村隆一   1970年5月20日(水)GE 牡牛座(金星) ビジュアル系でいいよ
TAKURO    1971年5月26日(水)HC 双子座(水星) ビジュアル系でしょうね
鬼・院・   1984年6月20日(水)CB 双子座(水星)  ビジュアル系もどき
GACKT    1973年7月4日(水)AC 蟹座(月) ロックマン2、3(兄さん)のX(罰)
藤井フミヤ  1962年7月11日(水)HH 蟹座(月)チェッカーズ時代がいいよ
稲葉浩志   1964年9月23日(水)AF 天秤座(金星)歌詞でメッセージ伝えるで〜!
中村正人   1958年10月1日(水)DF 天秤座(金星)ドリカムで作曲
久石譲    1950年12月6日(水)EE 射手座(木星)GBRの曲
0637マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 01:17:52.47ID:5CN78++3
岡本真夜   1974年1月9日(水)BC 山羊座(土星) ♪宝物
宇多田ヒカル 1983年1月19日(水)BD 山羊座(土星) R&B 改良して伝えた歌姫
及川眠子   1960年2月10日(水)F@ 水瓶座(天王星)♪残酷 で儲けた 外人に散財した
木村カエラ  1984年10月24日(水)CA 蠍座(冥王星)アイテム・スノードーム
BoA      1986年11月5日(水)EC 蠍座(冥王星)K早めにきた 血液型な名
大黒摩季   1969年12月31日(水)FD 山羊座(土星) ♪あなただけ見つめてる
0638マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 01:20:00.81ID:5CN78++3
このスレは決して、書籍のような内容ではない

メモ程度の軽い安い情報で成り立っています

しかし、外れてはいません
0639マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 01:24:05.31ID:5CN78++3
いずれ有名人一覧が埋もれても
個人で好きな有名人でテキスト作ったほうが
実用的です

これはあくまで自分用の有名人一覧を
みなさまに提供してるだけ
0640マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 01:29:17.14ID:5CN78++3
来週はついに

優香      1980年6月27日(金)HE 蟹座(月)

ゆうか好きだなー 国民的バラエティーアイドル
志村の番組で潜在的に心のアイドルになってた

ゆうりよりゆうか

ちえとイルカみたいじゃね? なんでもないっす
0641マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 01:31:06.95ID:5CN78++3
もう下界は我々の時代ではないのだよ

下界は地の層に支配されてしまった

古き良き時代は過ぎた
0642マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 01:32:43.10ID:5CN78++3
うっせーわの人が
何曜日生まれなのか
まるで調べたい気持ちにもならない

キャッチーで僕も心にさえ鳴ってしまうけど
あまりにセンスが干乾びてないかね
0643マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 01:34:24.57ID:5CN78++3
無理して興味ない人を調べて
義務的に記述したくない

ちゃんと心に入ってきてから
0644マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 01:37:00.47ID:5CN78++3
今の若い世代て
心が病んでいて荒んでいる

好んでる作品がEVA以上に闇を感じる
0645マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 01:41:14.46ID:5CN78++3
1980年代は最も色があって
色がハッキリくっきりしていて
いい時代だった

1990年代後半になると
TKの病みが入ってきてもうダメんなってる

2000年代になると
つんくが幼稚アイドルを量産して
明るくなってたけど
恥に気づいて葉っぱで隠したみたいになった

2010年代になると
秋元が恥ずかしくない公式アイドル量産したが
やりすぎてUZAくなり
反動で荒んだサブカルチャー風音楽に傾倒した
0646マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 01:43:47.05ID:5CN78++3
人類史6000年あるのに
僅か10年程度の真の神の栄光か…

それでも欠片はバトンを繋いでいった
0647マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 01:45:24.51ID:5CN78++3
常にしつこく、ふりかえられるのは
80年代の漫画アニメゲーム文化ばかり

やがてその世代さえ消えたら
無味乾燥な懐古しかできなくなり
世界は終わりそうだ・・・
0648マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 01:48:14.48ID:5CN78++3
火曜つんくの
野良犬アイドルから
金曜秋元の
飼い犬アイドル時代

土曜時代は人形時代
アイドル人形に栄光
0649マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 01:54:31.55ID:5CN78++3
1994年のアニメで世界は真っ暗闇になった気がした
その影の結果にも感じる
1995年初頭 大地シン からの変な宗教で
現実のNEWSの色味が悪くなった
10月からの救世主・福音に救われ
その真の宗教を心に今の日本人は生きてる
0650マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 01:57:29.71ID:5CN78++3
EVAは闇を昇華してる光

それまでの闇があったからこそ
作品が神がかった

その光から闇を体験してる世代は分別できる希望
0651マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 02:00:57.96ID:5CN78++3
>>647
テレビバラエティーアイドルも加える

90年代はTVバラエティー輝いてた
00年代も十分輝いてた
10年代もTVおもしろかった
今はほんと僅かになった
0652マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 02:06:34.76ID:5CN78++3
今の時代はキレイにはなったけど
見えない敵で色は見えなくなり
無色透明の時代のようです

なぜか、くちびる切れた
なにかまちがえました?
0653マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 02:09:48.77ID:5CN78++3
長尾がルネサンスするように
古き良きムチムチ系の女体が消えて
小奇麗な肉感のない
それこそ人形のような肉体が溢れるようになった

それも80年代が最良だったと思う
0654マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 02:11:55.38ID:5CN78++3
ポニーテールとシュシュのMVみるとよく思う

戦後の貧民の体のような
瘦せ細った憐れな姿だと

この肉体作りからして間違ってる
0655マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 02:13:29.50ID:5CN78++3
肉がなくなり
骨になって
死に近づいてるような
悪い時代な気がした
0656マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 02:16:01.60ID:5CN78++3
土曜の華原は
間違えてるふくよかに陥る

時代を司る土曜は
姿や名前にふれて
心に残る時代をふりかえってほしいと
墓のように望んでいる
0657マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 02:18:33.17ID:5CN78++3
謎の些細な風が吹いて
くちびるを切るんだよな

風の大天使の短所
0658マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 02:21:07.59ID:5CN78++3
食用ではなく飾り物の人形に陥って
死に近づいてしまうから
肉はつけましょう

土曜人形でもこのようにピンキリある
0659マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 02:23:37.34ID:5CN78++3
だからって単純に風船膨らましたように
飾り物の巨乳にするのも間違い

もっと自然体に出来るものだったら
巨乳でなくてもいい
0660マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 02:27:38.17ID:5CN78++3
見た目で男好みではなく
食用にしないと意味がない

痩せようがムチムチしようが
どちらにしても飾り物じゃ台無し

永遠の二次元ファンタジー
子供だまし
0661マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 02:31:03.29ID:5CN78++3
そりゃ食用にするなら

松田聖子より
倖田來未か椎名林檎だろう

土曜のなかで
0662マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 02:33:11.39ID:5CN78++3
土曜の人形は男女も暗示してる

人の時代は金曜
0663マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 02:35:15.33ID:5CN78++3
VLNTN DAY を全くスルーするのも
飾り物どころか、余計な悪魔的な愛の念までこもってて
実利的な味を台無しにする
いつもの日々、以下だからこそ
0664マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 02:39:52.51ID:5CN78++3
VLNTN・DAYのせいで
無駄にこじらせて
終わってしまう例が後を絶たない

宗教的行事はろくでもないが
現実に戻る、いいきっかけでもある

手作りの愛情より、市販の理解の愛
0665マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 02:42:30.91ID:5CN78++3
なぜ、こんな話を?

2月の洪水のように突如、溢れだしたのです

水曜の需要を感じたのでしょうか 現実的な
0666マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 02:44:44.68ID:5CN78++3
七曜日と記念日女子て
興味関心が似てそう
0667マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 02:47:30.67ID:5CN78++3
いつものお菓子より
飾り物のお土産の味がまずいのと似た話

まずいくせに、無駄に高価で
無駄に他人に押し付けて
不幸を分け与えている
0668マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 02:49:34.94ID:5CN78++3
HAWAIのナッツのチョコ よくもらってたなー

でも、これより市販の100円のチョコで十分だし
アイスのチョコバーの方がうまいし

海外で高いのにいつも以下になってる
飾り物の時代は過ぎたな
0669マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 02:52:45.93ID:5CN78++3
七曜日の話題 どこいった?

飽きた!

今、Bレベルの湧いてくる知恵がマイ・ブーム

真面目なCを経た ステップアップした
0670マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 02:54:38.42ID:5CN78++3
ついにAEに開き直りますか

ALが黙っちゃいませんぜ

ルールに沿う闇より
脱線する光だ
0671マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 02:57:03.62ID:5CN78++3
同じ繰り返し、長続きしませんな

それは努力と忍耐力で
誰にでもできるから
あえて僕がやらなくてもいい

種だけ与えとけば
0672マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 02:59:10.29ID:5CN78++3
心には翼があるんだけど
物質界の肉体が邪魔をして
自由に飛べないんだ

みみ<かっこいいこといったね! ねようね!
0673マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:01:00.28ID:5CN78++3
みみちゃんさー

このスレは朝昼晩の時間を感じさせてはいけないんだよ

永久に続く読み物なんだから

水の消耗品になるだろバカ
0674マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:02:56.60ID:5CN78++3
いけない いけない

Dの悪魔の誘惑だ

神秘学園ごっこしたがるガキに付き合ってられない
0675マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:06:43.42ID:5CN78++3
言葉こそ子供だましかもしれない

大人は行動でしめす
0676マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:11:10.34ID:5CN78++3
七曜日の信頼を得れれば
もう仕事はした気がするよ

法則だし
個人的に興味のある何かに
当てはめたらよい

なかなかダミーに開き直れない
ニセモノ 似せたものに
0677マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:14:47.10ID:5CN78++3
まず寄生効果をなくすのも目的

強固に列挙したけど形式的なサクラだから

望んでいる悪魔もいるだろう
0678マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:16:39.32ID:5CN78++3
いちいち言い訳するほど
生真面目でもある

逆に真面目が少ないんだ

不良生徒しかいない

学級閉鎖してる

邪悪なネット民ばかり
0679マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:17:51.75ID:5CN78++3
知識を教える先生より
知恵を教える先生でありたい

みみ<みみ、そういうせんせい、好きだな。。
0680マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:19:34.42ID:5CN78++3
はいはい、幼稚なみみちゃんは
せんせいでおえかきでもしててね
0681マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:29:42.74ID:5CN78++3
みなさん、気づきましたか?

せんせいという
現実的なアイテムがでてきて
水曜の特徴でした
0682マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:31:48.78ID:5CN78++3
やはり完全な自由だったら
無法地帯で社会秩序が保たれませんし
絵本の挿絵のようなオアシスがあっても
極力、内容に沿った方がいいね
0683マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:34:34.04ID:5CN78++3
曜日に対してQしてくる人もいないし

昔はいたのにな 

表数でもなんでも答えますけど
既に書いた話をするだけなので
あまり意味はない
0684マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:36:45.27ID:5CN78++3
子供は子供はって言うけど
その子供もいつか大人になって
また子供の気遣いしてキリないな

11才だって大人と一緒のJPOP聴いてたぞ
子供なめてるだろ
0685マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:40:26.23ID:5CN78++3
どうせ、だいたいが、かわいげのない
よくいる、つまらない大人に豹変するのに
刹那的なかわいさの子供だけ可愛がっている

子供を産むって本当に大そうな重い覚悟で
よくできるよね 人間は すごい

そこまで責任もてないわ  
自分のことでいっぱいで
0686マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:44:12.70ID:5CN78++3
ここでは偉そうな僕でも
もちろん、僕以外の
働いてる人の方がずっと立派です

七曜日の話など
現実に比べたらオマケみたいに
どうでもいい話です
わかってます
0687マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:45:44.40ID:5CN78++3
土曜人種の役割は聖別

聖なるかな 聖なるかな

と良い対象を祀っていること
0688マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:47:02.92ID:5CN78++3
おもしろい対象を見つけたら
wwwwwwwwwなどと表現して
良さを共感する

これも聖別の形
0689マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:49:21.45ID:5CN78++3
実況の人は
一番娯楽の仕事
積極的にしてると思う

すごい偉い
打つの疲れるのに

土曜人種の鏡

それで楽しさ笑い倍増

テレビも輝きが増した
0690マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:51:17.10ID:5CN78++3
どんなゴミみたいな対象でも
ボケに対するツッコミのように
素早い反応をして宝に変えてしまう

そのような本音の嵐で
土曜時代は綴られてきた
0691マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:54:39.49ID:5CN78++3
終わってる金曜人種の芸能界も
土曜人種=匿名ネット民の共感の盛り上げによって
持ちこたえていた

一方通行で流されて
誰のコメントもなかったら
どんだけつまらないことだろう

みんなで祀り祭り聖別し続けている
0692マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:59:42.24ID:5CN78++3
誰かはどうでもよく
まずは、意見が欲しい

その意見は良かったり悪かったりするのは当然
0693マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 04:04:23.04ID:5CN78++3
水曜のガクトのゲーム番組は
情報が確かかどうかが
重要なテーマになっていた

愛犬きっかけに埋もれた宝物をふりかえられたから
ここに届く確かな愛だ
0694マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 04:08:10.90ID:5CN78++3
スタンドで働くガクトだけ残ってて
面倒で捨てたけど残ってて安心した

水曜らしいプチ動画の魅力
0695マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 04:09:40.94ID:5CN78++3
神秘学園では学徒のコテハンでも
活躍していましたね
0696マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 04:12:35.03ID:5CN78++3
そんな架空の名前なんて
超どうでもいいはなし

地のレベル
0697マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 04:16:51.42ID:5CN78++3
水曜で終わらせないといけないのかな

ザ・たっち  1982年11月10日(水)AD 蠍座(冥王星)

ちょちょちょっとちょっと 心に残ったワード
0698マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 04:20:34.95ID:5CN78++3
萩本欽一   1941年5月7日(水)EH 牡牛座(金星)

ついに仮装大賞を終えることに

仮装大賞でなんか作れる素人
ほんと能力ある天才だと思う

人間の能力に圧倒されるばかり

いろいろ情報かいてるけど
このスレタイから曜日縛りのゲーム
0699マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 04:22:49.67ID:5CN78++3
犬人種は何よりゲーム感覚で
ルールに敏感で
縛られる方をドMに楽しむため
曜日トークから外れない方が好感
0700マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 04:25:33.42ID:5CN78++3
嘉門達夫 1959年3月25日(水)EF 牡羊座(火星)

チャラリー 鼻から牛乳〜♪ 替え歌 改良歌

このタイトルの手作りカセットテープ持ってました
0701マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 19:21:05.83ID:5CN78++3
情報の水曜らしいエピソード

一部の女性ファンは次のように擁護する。
「フェンディちゃんを飼い始めた昨年10月の時点で、
里子に出すと公表していましたし、
今回の譲渡相手のかたとは、事前に充分に話し合いをしていたそうですよ。
ただ、今回の動画では前段の説明が省かれていたし、
サプライs演出もされていたため、
大きな批判につながってしまったのだと思います」
0702マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 19:22:44.36ID:5CN78++3
ガクトもMT系だと思う
師弟関係が不良の関係にありがちでおもしろかった
0703マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 19:25:36.93ID:5CN78++3
表数もタイトルに入れるべきだった

だいたい同次元にあるから
0704マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 19:28:45.30ID:5CN78++3
曜日でなんか書こうとしても
全然ネタが降りません!
0705マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 19:30:45.30ID:5CN78++3
特定の縛りがあるとほんとやりづらい
いつも電波的にバラバラに浮かんでくるから
できれば時系列で心のありのままにしたい
0706マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 19:35:19.59ID:5CN78++3
今日は珍しく外出せず寝てしまう流れになり
太陽を浴びていないので
仕事運がなくなってるような気がする
0707マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 19:38:19.64ID:5CN78++3
コミケの人は木曜人種だとおもう
0708マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 19:39:30.52ID:5CN78++3
ちょっと仮眠してから外出しようと思ってたけど
このスレのせいで寝不足で補うため
あまりに心地よい眠りだったので寝ました にゃー
0709マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 19:40:45.41ID:5CN78++3
CURもいまでてるし厳しくなってんだ
0710マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 19:41:45.59ID:5CN78++3
きのうの強風のせいの花粉のせいなのか
すごく目がかゆかった
くしゃみも増えた気がした
マスクしてるよ 花粉対策で
0711マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 19:42:37.19ID:5CN78++3
くしゃみの曲 既に○○ついてた
0712マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 19:44:03.62ID:5CN78++3
順序が
1メタルマン MT
2エアーマン GB
3バブルマン RF
だった
0713マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 19:45:45.54ID:5CN78++3
ロックマンは火曜を感じた

4人製作者いて一人しかわからない
土曜だけ 確かに魂も感じる
0714マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 19:47:09.18ID:5CN78++3
結局、メタルブレードばっかり使うじゃん
というバランスの悪さからも水曜はないなと
0715マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 19:48:46.80ID:5CN78++3
エネルギーをためて放出する要素
見た目の違いのファッション性
1回やって飽きる 暫くやりたくない

ま、そういう点から火曜を予測した
0716マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 19:50:50.25ID:5CN78++3
なにか一つの作品があるとしても
複合した個性で成り立っている

おなじタイトルでも別物だったりする
クレヨンしんちゃんの日常回と映画回が別物のように
0717マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 19:53:19.18ID:5CN78++3
月曜のクレしん
金曜のドラえもん

今では同じくらい楽しみになった
まえはドラえもん見てなかった

土曜のちびまる子ちゃんはほとんど見逃してる

前は金曜シンクロDAYだったのに
0718マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 19:55:50.43ID:5CN78++3
すごいな
まるっきり0だったのに
ここに書くと浮かんでくるわなんか
0719マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 19:57:17.19ID:5CN78++3
僕、基本、18時出勤だけど
遅れましたのは
誕生日事典とまた戦ってたから

どうでもいい有名人の浄化
0720マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 19:58:34.10ID:5CN78++3
ファンはニセモノにふりまわされてるな

偶像崇拝などしなくてもファンできるのに
おめでたいアホばっかりだぜ・・・
0721マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 19:59:49.34ID:5CN78++3
ニセモノでも営業してしまう

罪深いアイドルたちだ
0722マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 20:01:22.29ID:5CN78++3
あまりに罪深いから
一生、暗闇に幽閉するしかない

アイドルは
0723マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 20:03:59.07ID:5CN78++3
合法でさえあれば正義
という魂なき思想
0724マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 20:04:56.29ID:5CN78++3
ただゴミにシール貼っただけで
大金だして買うなよバカ
0725マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 20:05:54.72ID:5CN78++3
新興宗教と変わらん

TDLのカンカンと変わらん
0726マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 20:07:24.22ID:5CN78++3
アイドルが正しい売り方をしない限り
僕は余計な付属物を捨て続ける

CDの音源だけで十分だ
もちろん1枚ずつだ

あー早くバカ滅べ
0727マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 20:10:23.56ID:5CN78++3
この問題と怒りは
3スレに1回は訴えていかないとあかん

そこは絶対に譲れない

そういう間違ってる商売を止めてくれる
自然は頼もしい
0728マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 20:13:06.79ID:5CN78++3
LLTとMTの暴挙の対策としての
GBを認めたりしただけにすぎない

とても大人社会は込み入っていて
言葉一つで否定できる世界じゃないのはわかってる

汚れないと生きていけない犬社会や
0729マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 20:16:12.71ID:5CN78++3
SRはコミュツールできるいい媒体なんだけど
そこにキャバシステムはいってるのが残念

ギャンブルに巻き込まれのも残念

高額グッズ売りにためらいないのも残念

残念少女
0730マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 20:18:24.76ID:5CN78++3
いい人たちなんだけど
小汚い商売は譲れない

という哀しい現実と本能

さようなら さようなら みんなBYE BYE
0731マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 20:20:25.34ID:5CN78++3
ひつきシンジで言ってた

新世界では商売させんぞ!
みたいなこと

そうだ!いつか金社会は終わるんだ!
0732マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 20:22:02.41ID:5CN78++3
それほんとにいい人たちなのけ?

化けの皮まで全力でぶりっこしてても
根っこは金の亡者たちや寄生虫なんじゃね?

あなどれないぜ アイドルは
0733マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 20:23:53.13ID:5CN78++3
そもそも僕の場合は
0円にできるものを
万とかで売るのが悪い

そのシステムが間違ってるから
僕まで大きく間違えることになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています