X



★ジョナサン (乙女座) part66★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:56:20.33ID:/mqVfpch
ジョナサンなど、乙女座の占い専用スレ。
常連さんも新しい人もウエルカム、でも乙女座らしく静かに。
翻訳ボラさんには感謝、煽りや荒らしは徹底スルー、過剰なAAはご遠慮ください。
私語厳禁、基本的にsage進行でお願いします。
※前スレ
★ジョナサン (乙女座) part65★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1520133937/

★ジョナサン (乙女座) part62★
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1487198215/
★ジョナサン (乙女座) part63★
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1496149907/
★ジョナサン (乙女座) part64★
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1507156817/
0649まーさ
垢版 |
2019/02/19(火) 14:12:45.43ID:3lER0gJH
◎乙女座 クローバーのQ いるのかいらないのか

あら。興味深し(笑)。
今回の乙女座はアナザーバージョン獅子座…みたいな雰囲気ですが。
こちらはもっと整理を促されております。

ちょっと最近の乙女座は、いい子になりすぎたかなあ。
いつも以上に張り切って、いろいろなものを引き受けすぎたか、
「引き受けてもいいよ的な雰囲気を出し過ぎた」
ような感じですかね。

その結果、あなたのところに必要以上の項目が集まり、
もうちょっと簡単には整理できないレベルになりつつあるというか。
本来のあなたは、そういうのが上手なタイプですが、
「これ…これの整理のためにそこまでエネルギー使う価値あるんだろうか?」
みたいなものも、大分その中に含まれてしまっているようです。

もう、ある部分なんかは、観ないでごっそり捨てちゃってもいいくらいなのでは…。
たとえばですが、何かに関する知識や情報系でも。
「これ知ってても、多分早々出番はなさそうだけどね」
みたいに思えるものはいらないと思います。
新たに覚えようともしなくていいのでは。

だってあなたの頭の中も、何でもかんでも入るわけじゃないもの。
少し余裕やゆとりがあった方が、多分気持ちよく動くんじゃないですか。

使うか使わないかわからないものは、
物であれ知識であれ人脈であれ、現状は必要ないですよね。
0650ジョナサン
垢版 |
2019/02/20(水) 07:23:43.51ID:rV6BSQ03
おとめ座の予報
2019年02月20日
昨日 | 毎日|今週|今月




あなたは本当に白熱した議論を呼び起こそうとしているのでしょうか? 
たしかに、あなたの頭には何か考えが浮かんでいて、
それを言ってしまいたいと心から思っているように見えますが、
その結果を予測することは不可能だということもあなたは分かっています。
あなたがその考えをふり払おうとしているからといって、
言いたいことが何もないわけではありません。
あなたはやっかいな立場に追いやられているのですから、
どんなことをしても自分を弁護しなくてはなりません。
あなたの支配星である水星が土星とリンクしている今、
あなたは自分の考えを主張し、
そこから前進していけるだけの言葉をちゃんと持っています。
0651マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 07:24:28.49ID:rV6BSQ03
ラッセル・グラントのOK!J星占い☆2月20日〜2月26日の運勢

日常生活は忙しいと思います、今週も素晴らしい驚きがあるでしょう。
誰かがあなたを大胆にし、新しくエキサイティングなことを試してみるよう促しています。
あなたも志を同じくする人たちと同じように楽しめるので
チームプレーヤーであることは、価値のあるものになるでしょう。
0652満天王
垢版 |
2019/02/20(水) 07:27:23.80ID:rV6BSQ03
★★★2月20日?2月27日の全体運★★★

全体運

 対人関係やパートナーとの関係が本格的に問題になっています。人やパートナーからのプレッシャーが強くなっています。
面倒も起こされたりするかもしれません。あるいは面接やインタビューなど、いろいろな人と会うことが多くなり、緊張したり、焦ったりしそうです。
見知らぬ人からの迷惑もあるかもしれません。用心しましょう。いくぶん物事に支障が出がちになります。
こうした傾向は3月中旬を過ぎると一段落します。それまでの辛抱です。

 その対人関係やパートナーとの関係では引き続きコミュニケーションが悪くなっています。誤解や思い込みに注意です。
人やパートナーが口うるさく、細かいことで干渉してきているかもしれません。人と会うときに遅刻をしないようにしましょう。
この暗示は少し長期にわたります。何か細かいことで人やパートナーともめ事が起こったら、意外に長引きそうですから、誠実に対応しましょう。
こうした傾向は4月中頃まで続きます。対人関係やパートナーとの関係での細かい用事や、神経を使う仕事、書類関係の面倒が続くのかもしれません。

 今は精神的な強さがあります。心にファイトやエネルギーがあります。物事を前向きに考え、何か新しいことに挑戦したい気分がありそうです。
外国関係や大学関係もよく、海外旅行を楽しむ人もいるでしょう。何だか探検気分のある海外旅行になっていそうです。
ただ、ケガや急病や発熱に注意です。念のため、傷害や疾病保険をかけて行きましょう。
でも、物事にツキがありますから、積極的に行動しましょう。また、やり過ぎに注意しましょう。
人の領域に土足で踏み込むようなことをするとひんしゅくを買います。

 引き続き、射手座に「発展の星」がいます。「発展の星」は長期的に家や親のことで何かいいことが起こりやすい運気にしています。
そうしたことで振り回され、疲れていそうです。今年いっぱいはとくに親孝行や家庭サービスをしましょう。
0653満天王 家庭サービスは曖昧で、のれんに腕押し?
垢版 |
2019/02/20(水) 07:30:22.35ID:rV6BSQ03

 ずっと山羊座に「黄泉がえりの星」と「試練の星」がいて、この二つの星が恋愛や遊び、芸術活動、スポーツに長期にわたっていい影響を与えています。
長期的に恋愛は重要で、真面目に取り組みそうです。そして何か大きく変わろうとしています。
音楽や芸能、芸術活動も地道に進行しますが、何か大きな変化が起こるかもしれません。
スポーツも好調で、古い武道のようなものにもツキがあります。
ただ、まれに、恋愛や遊び、芸術活動、スポーツのことで苦労や変化が起こっていることもありますが、それはいい結果に落ち着きそうです。
そして、今はさらに恋愛や遊び、芸術活動、スポーツが好調になっています。楽しいことやうれしいことがありそうです。
生活をエンジョイしましょう。物事にツキがありますから、積極的に行動しましょう。

 引き続き「革命の星」が牡羊座に戻っています。でも、3月6日頃に牡羊座を抜けます。
もう、あと2週間ほどですが、それまでは、まだ、「死や性、オカルト、引き継ぎ」や「パートナーのお金」といったことが騒がしいようです。
何かそうしたことでぶり返しているかもしれません。

 これは長期的な暗示ですが、対人関係やパートナーとの関係では、相変わらず、曖昧で、のれんに腕押しの感じがありそうです。
あるいは人やパートナーへの幻滅を感じているかもしれません。
0654たたーたのmymo占い
垢版 |
2019/02/20(水) 20:50:31.23ID:KYvcUhVP
【恋愛運】
三角関係の相手をあきらめて、新しく出直そうとしています。心の整理をつけましょう。まったく知らない世界の分野に飛びこんだら素敵な出会いがあるかもです。lucky color 黄色

【金運】
経済的ダメージを受けています。厳しい状況ですが、人をあてにしても援助してもらえそうにないので、政府機関やボランティア団体に相談すれば何か良い方法が見つかるかも。
0655ジョナサン
垢版 |
2019/02/21(木) 07:29:18.77ID:k5LnBUhP
おとめ座の予報
2019年02月21日
昨日 | 毎日|今週|今月




専門家になることは容易ではありません。
まるで自分がいつだって特殊な知識を持っていたかのような、あるいは実際よりも物知りであるかのようなフリをするほうがはるかに簡単です。
結局のところ、誰かがあなたの化けの皮をはがすようなことは起こりそうにないのですから。
ほとんどの人々は自分のことに忙しすぎて、あなたが何をしているかなんて考えさえいません。
あなたの支配星が強力なアスペクトを形成しようとしていることから、今問うべきことは、あなたが何かを本当に知っているのかどうか、ということです。
虚勢を張るのはあなたのスタイルではないのですから、今日は自分に正直でいてください。
0656ジョナサン
垢版 |
2019/02/22(金) 07:31:12.49ID:k6Oni1J9
おとめ座の予報
2019年02月22日
昨日 | 毎日|今週|今月




あなたは努力家です。
あなたが自由気ままで無責任だったことはこれまで一度もなく、ましてあなたは他人の成功に便乗するような人でもありません。
あなたは世界が自分を中心にして回っているときにじっとしていられない人なのです。
今週末、あなたはかつてないほどに自分の約束事や義務を意識しています。
しかしチャンスがもたらされている今、素晴らしい可能性よりも「義務」を優先してしまわないよう注意する必要があります。
あなたにだって息抜きは必要です。
今週末は、あなたが背負っている重い荷物を下ろし、自分の働きで勝ち得た休息の時間を楽しむチャンスがあります。
0657星とタロット
垢版 |
2019/02/22(金) 07:34:43.29ID:k6Oni1J9
★おとめ座 星の王子さま/正位置



感性が豊かになるときです。
星の王子さまのように純粋な気持ちで人に接し、良好な関係を築くことができるでしょう。
出会いに恵まれ、友情や交流が深まり、恋愛にも進展が望めます。
物事に明るい見通しが立ち、希望の光が差し込んでくることが多いでしょう。
理想やビジョンを掲げ、将来設計をするのにも適しています。

星の王子さまからあなたへ
言葉選びのセンスがよくなりそうだよ。
楽しい会話やメッセージで、みんなを喜ばせてあげようね。
人間関係がなめらかになるよ。
忙しくて自分の時間が少なくなっちゃったときは、
その分、やりたいことへの思いを強くしてみるといいんじゃない? 
集中力がアップするよ。
0658かたわらに2/19−3/20
垢版 |
2019/02/22(金) 14:13:28.40ID:k6Oni1J9
★乙女座

交流が増え、社交にツキがあるタイミング。チャンスも楽しみも、すべて人とかかわることからもたらされる。友人知人と話したり出かけたり、仲間とともにイベントに参加したりしよう。

出かけるときは、おしゃれを。あるいは、おしゃれして出かけるのがふさわしい場所へ行く。

相棒が見つかりやすい。また、この1ヵ月は相棒とケンカしないほうがいい。幸運の鍵は相棒が握っている。相手を立て、相手の意見を尊重するとラッキー。

小さな転機が訪れる。方針転換もOK。
交渉スムーズ。強く主張したわけでもないのに、話し合いが終わってみたら、あなたの思う通りになっていた、なんてことも。
0659筋トレ週報
垢版 |
2019/02/22(金) 22:11:55.43ID:3jKXMpTp
2019/2/25-3/3 乙女座の空模様

いくつかある、
一見ばらばらに見える材料を
上手く工夫してまとめ、
ひとつの役に立つ道具に「仕立て直す」ことは、
乙女座の人々の得意技です。
この時期、あなたのその才能が、
大いに活きる場面があるようです。
あなたでなければ決して思いつかないような組み合わせ、
カスタマイズの妙、デザインセンスが、
あなたが今関わっている人々のニーズの
ど真ん中に命中するでしょう。

あなたは優しくて、世話好きで、
いろいろな事をしっかりお膳立てするのが上手です。
今週以降、そうした才能をいかんなく発揮する場が与えられ
あなた自身、自分の力を試すことを
心から楽しめるようです。
0660ジョナサン
垢版 |
2019/02/23(土) 07:31:38.74ID:/s4jU2zU
おとめ座の予報
2019年02月23日
昨日 | 毎日|今週|今月




今週の予報

今週、金星と天王星がつながるので、運勢は上がり調子になるでしょう。
このところあなたをムカつかせている人でさえ、気楽につきあえるようになりそうです。
しばらくの間あなたを困らせている例の案件については、約束を守りにくい状況になっています。
一瞬にして事態が改善することはないでしょうが、具体的な形で好転の兆しを見せるでしょう。
宇宙は思いも寄らない時に幸運をもたらすという変な癖を持っています。
「万事休す」と思った時に、大きな幸運に恵まれるでしょう。
0661ジョナサン
垢版 |
2019/02/24(日) 09:43:23.95ID:WNO59b/9
おとめ座の予報
2019年02月24日
昨日 | 毎日|今週|今月




今週の予報(恋愛編)

「夢が実現可能だと信じたら、その夢はかなうかもしれない」......童話を通して子供たちはそう教えられます。
でも、年を重ねるにつれて、私たちは様々なできごとを体験し、現実に直面して、幼いころに抱いていた途方もない夢を諦めるようになります。
確かに、これから毎日練習に励んでも、ある年齢に達したら、オリンピックの記録を破ることは不可能になるでしょう。
だからといって心の底から抱いている志を諦めるべきではありません。
今週、金星と天王星がつながったら、あなたが強く願っている夢を実現するチャンスがもたらされるでしょう。
0664NeoL
垢版 |
2019/02/24(日) 20:19:37.00ID:rZxQcZiu
乙女座2019.2.25(Mon)〜2019.3.03(Sun)の運

誰とどこでどんなタッグを組むのか。誰と今後の約束を交わしていくのか。乙女座さんたちの中ではそんな準備が着々と進められているようです。
そのために身の回りを忙しく整えたり、あるいはどこか遠くに出かける予定を組んだり、すべては相手を迎え入れるための準備であるようなムード。

一方で今週、愛と美の星・金星が、改革の星・天王星と緊張の角度に。
誰かと何かを共有するにあたって、自分の中の情熱との折り合いを図っていくということが、長い間探し続けてきた答えを導き出してくれるようす。
0668まねきねこ
垢版 |
2019/02/24(日) 22:29:26.00ID:YP4xNVcd
乙女座 (8月23日〜9月23日生まれ)

自分自身の「存在意義」とは、というようなことを、
感じ取っていくような週。周囲からの指摘や評価などから、
今の自分自身を窺い知るようなことに。

まねきねこのひとこと

力を抜いて。
0669悪魔の三姉妹占い
垢版 |
2019/02/25(月) 00:06:40.20ID:ch6cr3/O
今週のお告げ 2月25日〜3月3日

味のピンチだヨン。苦手な味の物を
出されたり、味付けに失敗したり。

あなたって味にうるさいタイプ? それとも味音痴? 
どっちにしても今週は「味のピンチ」が待ってるヨ〜ン。
お呼ばれしたお宅で苦手な味の物を出されちゃうかも。
彼に初めて手料理をごちそうしたのに、味付けが大失敗かも。
なんとなく変な味…と思いつつ食べたら、案の定あとでお腹が痛くなっちゃうかも。
ビギナーズラックでギャンブルで大勝ちしたり、嘘でピンチ切り抜けたりして、
何かに味を占めちゃうのも、あとがヤバそう…。

by ロゼレゼブブ
0670ジョナサン
垢版 |
2019/02/25(月) 07:32:18.82ID:448Iqi7h
おとめ座の予報
2019年02月25日
昨日 | 毎日|今週|今月




時には絶対に見逃せないように思えるチャンスがやってくるものです。
そういうチャンスは遠くからでもよく見えるため、私たちは自分の利益になることを確信したうえでそれらのチャンスをつかむことができます。
一方で、チャンスだということが分かりにくい場合もあります。
自分にとって不利益以外の何ものでもないように思えるときさえあります! 
でも、明白なチャンスより、パッと見ただけでは分からないチャンスのほうが大きな価値を持っていることだってあります。
秘密主義の冥王星の影響下で、気分が乗らないこととして、あるいは考えるまでもないほど最悪なこととしてあなたが却下してしまったことを、もう一度じっくり見てみてください。
0671マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 07:35:47.93ID:448Iqi7h
ジーニーさんからの今週のメッセージ

2019年2月25日〜2019年3月3

素のままの自分を見つめることは不安がつきまとうもので、どんな人でも難しいものである。
でもそれを乗り越えてはじめて人生を人と分かち合うことができ、心の幸福感を得ることができるのではないだろうか? 
今週愛する人たちとの間で重要な出来事が起こり、それがあなたに鏡をのぞくことを助けてくれる。
何も怖がることはない、そこにいるのはあなた自身である。
出会うことができたら、優しくほほ笑みかけてみよう。
0672錢天牛 年運
垢版 |
2019/02/25(月) 08:40:17.54ID:448Iqi7h
2019年の運勢 乙女座
2019-02-25 00:08:14NEW !
テーマ:年間運勢

 全体的な運勢は残念ながら落ちてしまう。それでもオフィシャルな時間よりプライベートが充実する運勢ということになる。
もしくは家、家族のことが良くも悪くも自分にとって大きな課題となってくるときとなっているね。
単純には家でゴロゴロしている分にはノホホンと暮らせる日々だね。
仕事でもそれ以外でもよろずスローペース吉となって来るよ。

また、恋愛などは家族や身内経由のお見合い吉。話のネタにするつもりでも良いから持ってきてもらおう。
もしくは地元、同郷で幸せ。
また、ここ最近ずっと恋愛運そのものが非常に悪かったのだが、
それは残念ながら継続事項となるが、問題のあった異性運もやっと終了。

 異性運に問題あったということだが、今度は問題のあるポイントが学問と旅行に移動することになる。
事件発生のポイントとも言えるのだが、同時に長続きしないポイントも兼ねている。
そういった対象が変化するということね。お金に関する事件とも縁がなくなるよ。
0673しいたけ
垢版 |
2019/02/25(月) 13:39:44.62ID:448Iqi7h
しいたけがズバリ!

今週のあなたを分析

「状況を見守る」のベージュが出ています。
最近だけではなくて、2019年に入ってからの乙女座は想像した以上に「次から次へと色々なことに手をつけなければいけない」
という展開である人が多く、だけど、それに対してそろそろ「自分のペース」を見つけ出してきている人も多いです。
そういう意味で、今のあなたに注意してほしいことって、
「え?」と思うようなことが、基本的に多く出てきやすいのです。
これは、必要以上に怖がる必要は全くないのですが、今の乙女座って「今まで自分が手掛けてきたことに合わせて、運命が水面下で大きく動いている」ようなときです。
ですから、すべてをコントロールしようとする必要はなくて「あ、これってそうなるんだ」というふうに、流れに身を任せるような気持ちが必要になってきます。 .

しいたけがアドバイス!

今週どう乗り切る?

今週、「え?」と思うようなことに対して、動揺しないことが大切になります。
というのは、地殻変動のように、今の乙女座って「新しい舞台」に向かって努力してきたことや、手を尽くしてきたことが結果として出やすくなってきているのです。
ただ、その「新しい舞台」に対して、思った以上にコストがかかるような感覚があるのです。
でも、それって「無駄遣い」ではなくて「投資」みたいな感じになるから、ある程度思い切って「やっちゃおう」と言って突き進むことが大切になります。
恋愛面でもそうなのですが、今の乙女座は想像以上に「周りにいる他人が、自分のやりたい方向に向かっていく」動きが強くなっています。
だから、あなた自身もちゃんと自分のやりたいことを言って、「率直に話し合っていく」という過程が大事。
「時々衝突しても、それはお互いを理解し合うための大切な儀式」だと思ってほしいのです。
0674青石ひかり
垢版 |
2019/02/25(月) 22:49:36.57ID:ch6cr3/O
2/25 Mon. - 3/3 Sun.の運勢

等身大の自分を表現する

対抗宮に太陽・海王星のセット、支配星である水星が並び、大切なものや人、チャンスを奪われたり、
ライバルに追い抜かれたりするような感覚がある時期かも知れません。
本当に大切なものはあなたの手元に山ほど残っているのですが、なぜか自信がなくなりやすく
「あの人はいいなぁ」「どうして自分だけ与えられないのだろう」と悲観的になってしまいやすいとき。
来週、吉配置に天王星が移動すると、少しずつあなたのプライドも回復してきますが、今週はとりあえず
「今の自分を飾らず表現し、相手のこともジャッジしない」というアプローチを心がけてみてください。
また、はっきりとは自覚できていなくても、すでにあなたのものになっている案件があるようです。
現状での自分が持っている「豊かさ」に目を向けて、欲張りすぎたり意地悪になったりしないこと。
3/2には金星がル―ティンと義務のハウスに移動。健康面での回復があり、いい気分で過ごせそう。
ファッションは、カーキグリーン、迷彩プリント、ヘアピンが◎。
0675ジョナサン
垢版 |
2019/02/26(火) 07:39:32.12ID:7SJoISQu
おとめ座の予報
2019年02月26日
昨日 | 毎日|今週|今月




いずれは人生も簡潔で合理的なものになるでしょう。混沌や衝突もなくなるでしょう。
しかし幸いなことに、それは近い将来のことではありません!
 もしそうなったらどれほど退屈な人生になるか、想像できますか?
 ドラマや自発的な行動はどこから生まれるのでしょう?
 私たちにはある程度の緊張とストレスが必要です。
それがなければ人生はぼんやりと味気のないものになってしまうでしょう。
でも今、あなたは何か熱くて激しい状況を生み出しているように思えます。
誰かが(または何かが)極限まで追い詰められている可能性があります。
今日、あなたは物事を落ち着かせることができます。
0676まーさ
垢版 |
2019/02/26(火) 13:42:05.34ID:7SJoISQu
◎乙女座 クローバーの4 不安なときこそ

何だか不安だけど、
でもそうでありつつ、自分の内側には
しっかりとした思いや指針、そして愛情があふれていて
強い自分と不安定な自分が見え隠れ…みたいな雰囲気の乙女座です。

ううむ、何だか春を感じるぞ…。
これは典型的(笑)春のテンションですね、

おそらく、頭のほうは段々に準備が出来つつあるんだけど、
身体がそれについてきていないか、
そうだなあ、
「複数の強い思いが自分の中にあるのは自覚しているのだけど
でもそれがどういう風につながりあって、
先に進んでいくのがわからない。
何だかバラバラに騒いでいるようで…」
ってことなのだろうか。

全体にはかなり熱くなってきているのに、
まだ部分的に冷たい冷凍肉みたいなことだろうか…(笑)。

もしそうであるとしても、それでいいですね。

自分の中にまだ不安な部分があるって、認められているのが素晴らしいですし。
そのうち肉も、全体に火が通りますから(笑)。

時間的な余裕があるなら、他のことをしながら
気持ちが本当に整うのを待ってあげてもいいし。
まだいまいち生(なま)だけど、段々火が通るでしょ!と把握して
先に進みはじめても、大丈夫だと思います!
0677ジョナサン
垢版 |
2019/02/27(水) 07:27:24.90ID:jTxf8A4+
おとめ座の予報
2019年02月27日
昨日 | 毎日|今週|今月




この世には私たちが無条件で大好きになってしまう人たちがいるものです。
私たちはいつでも彼らに会いたいと思っていて、彼らと一緒にいるだけで幸せな気分になります。
逆に、私たちに激しい敵意を抱かせる人たちもいます......彼らの名前を聞いただけで怒りがこみあげ、ストレスレベルが上がります。
こうした極端で強い感情は、それがポジティブなものであれネガティブなものであれ、とても危険です。
中道は刺激に欠けるかもしれませんが、でも今日は、もしあなたが振り子のように極端な気分の間で揺れているのであれば、中道を行くのが間違いなく安全です。
0678マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:31:14.28ID:jTxf8A4+
ラッセル・グラントのOK!J星占い☆2月27日〜3月5日の運勢

あなたの気を散らそうとしている友人や同僚には、厳しくいる必要があります。
これまで一生懸命努力してきたので、誰かにあなたを止めさせないでください。
アドバイスを求めているならば、不愉快な仕事であっても
より大きな機会につながる可能性があるので受け入れてください
0679美女と野獣と 3月
垢版 |
2019/02/27(水) 07:34:44.57ID:jTxf8A4+
今回の水星逆行は、
3月6日に魚座29度から
3月28日には魚座16度まで戻ります。
2月20日から3月6日にかけて歩んで来たところ
を戻ることになります。

そして、4月17日にかけて同じ道を歩みます。
今回、3月28日までの間に、探し物や忘れ物を取りに帰ること、
見つけた間違いを直していくこと、再会したり、再訪すること、
仲直りをすること、新しいチャレンジよりも、試行錯誤をすること、
に有利な時間帯になるかと思います。
しかし、この水星逆行期になって描いた夢(目標)は、
おそらく、夢物語で終わりそうです。。
それよりも自分の内面を磨いたり、技術や実力を高める努力をしてください。
誤解や妄想にも注意が必要です。   

金融マーケットでは、
テクニカル分析の信頼性が落ちる時期となります。
そして、今月は、天王星が星座を移動したことで、
新しい相場が始まることを示唆しています。
相場の柱を見つけるチャンスにもなります。

☆乙女座生まれ

自分の本音をしっかりと伝えることが必要です。

相手の真意は本当はどこにあるのか確かめてください。

決断や選択には時間をかけるべきタイミングです。
0680<2019年3月前半の月運by辛口オネエ>
垢版 |
2019/02/27(水) 07:38:34.51ID:jTxf8A4+
<2019年3月前半の月運by辛口オネエ>

★全星座共通:6日は有名になった「水星逆行」のスタート。
この日の前後2-3日は遅延や交通混乱を引き起こす天災人災、ケアレスミス、コミュニケーション上での誤解、
情報漏洩、機械の誤作動などが起きやすく、余裕を持って行動したいとき。
水星逆行は3/28までで、今回は特に、懐かしい人との再会や失われた時が戻ってくるようなことがあるかも。
人それぞれに心の深い部分にある願望が照らし出される時期に。

【乙女座】

この前半、特に月初は他人があまりアテにならないな、と思わされることがあるかも。
その後も守護星の逆行と真向かい魚座での新月の影響で予定が二転三転しやすいわ。

こんなときはストレスを溜めるより「なるほど、自分も気楽にやればいい」と思って過ごすほうがいいかも。
自分にとって重要なことは何度もチェック。
でもそうじゃないことは「期待しない」でいると、意外とそういうのって伝わるから、むしろ相手が「やばい、見捨てられる!」ってシャキッとするものよ。
恋愛方面は7日の新月が嬉しい関係のスタートを暗示。
すぐには何もなくても、その影響は4/5の新月まで継続よ。
0681マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:47:32.52ID:Obh/1S9i
ttps://lineblog.me/tachibanasakura/archives/9365743.html
夢見がちな魚座の太陽と、現実感覚溢れる牡牛座の火星が調和に満ちたエネルギーバランスを形成する
2/28ごろは、新しいことを始めたり、自分自身の考えを形にしたり、周囲に伝えるのによいときですよ!

ただ同時に、天王星ー金星のチャレンジングなリンクも形成されていますから、
特に3/1ごろは突発的な出来事に翻弄されないように注意を払っていましょうね
0682満天王
垢版 |
2019/02/27(水) 11:48:18.39ID:jTxf8A4+
★★★2月27日?3月6日の全体運★★★

全体運

 引き続き、対人関係やパートナーとの関係が問題です。人やパートナーからのプレッシャーが強く、面倒も起こされたりしているかもしれません。
あるいは面接やインタビューなど、いろいろな人と会うことが多くなり、緊張したり、焦ったりしていそうです。
見知らぬ人からの迷惑もあるかもしれません。用心しましょう。いくぶん物事に支障が出がちです。
こうした傾向は3月中旬を過ぎると一段落します。それまでの辛抱です。

 その対人関係やパートナーとの関係では引き続きコミュニケーションが悪いようです。誤解や思い込みに注意です。
人やパートナーが口うるさく、細かいことで干渉してきているかもしれません。人と会うときに遅刻をしないようにしましょう。
この暗示は少し長期にわたります。何か細かいことで人やパートナーともめ事が起こったら、意外に長引きそうですから、誠実に対応しましょう。
こうした傾向は4月中頃まで続きます。対人関係やパートナーとの関係での細かい用事や、神経を使う仕事、書類関係の面倒もそれまで続くかもしれません。

 ずっと山羊座に「黄泉がえりの星」と「試練の星」がいて、この二つの星が恋愛や遊び、芸術活動、スポーツに長期にわたっていい影響を与えています。
長期的に恋愛は重要で、真面目に取り組みそうです。そして何か大きく変わろうとしています。
音楽や芸能、芸術活動も地道に進行しますが、何か大きな変化が起こるかもしれません。スポーツも好調で、古い武道のようなものにもツキがあります。
ただ、まれに、恋愛や遊び、芸術活動、スポーツのことで苦労や好ましくないと思われる変化が起こっていることもありますが、それはいい結果に落ち着きそうです。
そして、今は山羊座に「愛と美の星」がいます。恋愛や遊び、芸術活動、スポーツがとても好調になっています。
でも、この好調さは3月2日頃に終わります。それまでは引き続き楽しいことやうれしいことがありそうです。あまり日にちはありませんが、生活をエンジョイしましょう。
物事にツキがありますから、積極的に行動しましょう。大事なことは早めに片づけておきましょう。
0683満天王 ずっと前からの暗示ですが
垢版 |
2019/02/27(水) 11:48:50.17ID:jTxf8A4+

 そして、3月2日頃から、少し飲食が過剰になりそうです。甘い物やカロリーの高い物を取り過ぎるかもしれません。肥満や成人病、腰痛などに注意です。
体に問題がなければ、バイトが忙しくなるでしょう。バイト先で何かお祝い事のような「いいこと」が起こってきて、忙しく、振り回され、疲れそうです。
でも、バイト先の雰囲気はよさそうです。

 今は精神的な強さがあります。心にファイトやエネルギーがあります。物事を前向きに考え、何か新しいことに挑戦したい気分が出てきていそうです。
外国関係や大学関係もよく、海外旅行を楽しむ人もいるでしょう。何だか探検気分のある海外旅行になっていそうです。
物事にツキがありますから、積極的に行動しましょう。ただ、ケガや急病や発熱に注意です。
念のため、海外旅行では傷害や疾病保険をかけて行きましょう。それと、やり過ぎに注意しましょう。人
の領域に土足で踏み込むようなことをするとひんしゅくを買います。

 引き続き、射手座に「発展の星」がいます。「発展の星」は長期的に家や親のことで何かいいことが起こりやすい運気にしています。
そうしたことでも振り回され、疲れていそうです。今年いっぱいはとくに親孝行や家庭サービスをしましょう。

 引き続き「革命の星」が牡羊座に戻っています。でも、3月6日頃に牡羊座を抜けます。
もうあまり日にちはありませんが、それまでは、「死や性、オカルト、引き継ぎ」や「パートナーのお金」といったことが騒がしいようです。
何かそうしたことでぶり返しているかもしれません。でも、もうすぐ終わります。

 これは、ずっと前からの暗示ですが、対人関係やパートナーとの関係では、ずっと前から、曖昧で、のれんに腕押しの感じがありそうです。
あるいは人やパートナーへの幻滅を感じているかもしれません。
0684ZEPHYR
垢版 |
2019/02/27(水) 23:05:27.89ID:efVwBpVy
3月の12星座の運勢

乙女座
復活、再生、やり直しなど、良き動きが見られる月です。家族関係にも良いでしょう。
また待ち望んでいた結果を手に入れたり、告示、開示、プレゼンなどに適しています。
自分に示される天の意志のようなものに敏感になってください。

次の三つのことを心がけると良いでしょう。

◆決まり切ったやり方ではなく、自由な発想で仕事に取り組むと良い。新しいことを始めるのにも適する。

◆もう一つ上の段階へ行くには、一山あり。できる限り研究や調査を行い、知恵を働かせて臨む必要あり。

◆何かを切り捨てる、辞めてしまう、など、大胆な決断を持つと良い場合がある。断捨離にも適している。

月の下旬、25日頃がポイントになるかも知れません。
0685ジョナサン
垢版 |
2019/02/28(木) 07:23:48.64ID:dcj8Um0C
おとめ座の予報
2019年02月28日
昨日 | 毎日|今週|今月




あなたがディナーに出かけていて、メニューを見てもどの料理にするか決められずにいるところを想像してみてください。
ウェイターに選んでもらいますか? 
迷っている状態から解放されるためにはそれも一つの手かもしれませんが、それでは責任の重みを他人に押しつけるのと等しいでしょう。
ウェイターがあなたの好物を知らず、したがってあなたは出されたものを黙って食べるしかなくなるという明らかなリスクもあります。
今あなたが直面している選択についても同じことが言えます。
もしあなたの懸念を考慮してもらいたいのであれば、今こそそれを声に出して言う時です。
0686星とタロット
垢版 |
2019/02/28(木) 18:53:47.89ID:dcj8Um0C
★おとめ座 サンドリヨン/正位置



才能や努力、善行に日が当たるときです。
認められ、支持される喜びや、成功・達成・勝利などを手にする感激を味わうことができるでしょう。開放的かつアクティブになれるときでもあります。
ひとりでお城の舞踏会に乗り込んだサンドリヨンのように自分からアクションを起こすとラッキーです。恋にも勝算があります。

サンドリヨンからあなたへ
ごきげんよう。社交にツキがあるタイミングですわ。
さあ、舞踏会へまいりましょう……ではありませんでしたわね、お友だちと話したり出かけたり、イベントに参加したりしましょう。
開運の鍵は、おしゃれですの。
わたくしの場合も、きれいなドレスがなかったら、お城に入れてもらえなかったでしょうからね。
0687VOGUEスーザンミラー3月
垢版 |
2019/02/28(木) 18:56:08.12ID:dcj8Um0C
旅行や学びで視野と知識を広げる。

サプライズの星・天王星が7年間滞在していた「他人のお金」のハウスを離れる(6日)。
3月は乙女座にとって朗報! 金銭面で極端な浮き沈みを経験してきたのは、この星の影響だからです。
天王星は「探求、精神世界」のハウスに移るので、旅行や高度で専門的な学問といった分野でワクワク・ドキドキの刺激を与えてくれるでしょう。
今後7年間は旅行の機会が増えそう。
今月はパートナーシップやコラボレーションが焦点に。
7日の新月以降、交際中ならプロポーズが期待できそう。
ただし、守護星の水星が28日まで逆行するので、具体的な計画はまだ立てないこと。
仕事では主導権を握るのではなく、協力することで最高の結果が出ます。

いつもより旅行のチャンスが多くなる。ビジネスで海外と取引するチャンスにも恵まれる:3月いっぱい。
旅行代金の支払いがありそう。1円も無駄にしないよう節約を心がけて:3月21日(満月)。
0688青山五行
垢版 |
2019/03/01(金) 00:21:06.05ID:icXEtgOE
2019年3月前半

02日、金星が水瓶座に入ってゆくと、あなたの仕事モードにスイッチが入ります。
しかし、それも束の間、守護星・水星が魚座にて得意の逆行に転じてしまいます。
魚座では水星の力が多少落ちるとされております。ここでの逆行は、それでも見直しを促します。
乙女座のあなたにとって、ここ魚座は対向星座であり、パートナーシップを表すところですから、
この逆行中はあなたの対人関係、パートナーシップを大いに見直す時となっています。
同じく06日には今年最大のイベントである天王星の牡牛座移動があります。
牡牛座とは、あなたにとっては非常に大切な星座です。
同じ地の星座であって、あなたに自信と胆力を与えてくれるところであります。
ここに入った天王星は、ここから約07年にわたり、ご自身の存在価値に誇りを持つべく、あなたを鼓舞してゆくのです。
また、同じく地の星座である山羊座には土星と冥王星もありますので、乙女座にとっては非常に調和のとれた数年間となることでしょう。
まさに今回の天王星移動で、一番の恩恵を受けるのは、あなたなのかも知れません。
07日には魚座にて新月が起こります。新たなパートナーシップが形成される暗示もあります。
水星逆行と新月が同じところで同時に起こるのは稀でありますから、あなたのパートナーシップにも稀な素晴らしい出来事がありそうです。
0689Sayaの星占い
垢版 |
2019/03/01(金) 00:26:10.26ID:icXEtgOE
おとめ座/2019年3月1日(金)〜3月14日(木)

古い人間関係を断ち切り、ステップアップの流れを上っていく

3月2日(土)に愛と美の星である金星がおとめ座にとっての「ルーティンワークや日常生活」の部屋へ。
息を詰めてコツコツと何かに取り組むところが落ち着き、日々を楽しむモードに。
そんななか、6日(水)には守護星の思考や伝達の星である水星が「人間関係」の部屋で「逆行」します。
あなたが思う境界線を飛び越えてくる人たちが存在する様子。
でも、同じ日には天王星が「潜在意識」の部屋を去り、「ステップアップ」の部屋へ入ります。
古い問題が出てくるには出てくるのですが、あなた自身は未来を見つめるべきタイミング。
今は、行動や戦いの星である火星も上昇しようとしています。過去に引っ張られることはしないで。
翌日には「人間関係」の部屋で海王星とともに新月が起こります。
古い問題のなかで、新しい流れを明確にしていくべきときです。
あなたにあまり依存してくるような人であれば、ときには人間関係を断つ勇気も大切かもしれません。
0690ジョナサン
垢版 |
2019/03/01(金) 07:31:30.16ID:9DHahhzN
おとめ座の予報
2019年03月01日
昨日 | 毎日|今週|今月




それほど大きな力を持っていないときでさえ、私たちは人助けのために貴重な貢献を果たすことができます。
周りの人々を助けるために私たちにできることはいつだって何かしらあります。
たとえそれが、ちょっとした言葉をかけたり、ささやかな何かを贈ったりすることであったとしても。
あなたはその力学を誰よりもよく理解しています。
引き寄せの法則は説明のつけようがない働き方をします――単に私たちが与えたものが返ってくるのではなく、3倍になって返ってくることがあります。
今あなたが欲しているものを与えれば、今週末はあなたの想像を超えるほど多くの良いものを受け取れるでしょう。
0691筋トレ
垢版 |
2019/03/01(金) 20:00:01.84ID:5KEq4zVw
2019-03-01
2019/3/4-3/10 乙女座の空模様
初めてクラスメートに話しかけるときや、
初めて校長室の扉を開こうとするとき、
あるいは、初めて一人で旅に出るときなど、とてもドキドキするものです。
もちろん、全然緊張しない!という人もいるかもしれませんが
そういう人であっても、人生の中で何度かは、
ある扉を開くかどうか、その扉の前で迷う
ということがあるのではないかと思います。

このところ、そういう状態にあった人も少なくないでしょう。
あるいは今週、その状況に立ち至るのかもしれません。
いずれにせよ、今週、あなたはその扉を開くことになるでしょう。
そして、その向こうに待っているのは、意外な事に、
ある意味で「自分のかけら」のような存在であるようです。


非常に懐かしい人がいるのかもしれません。
そこで出るのが、あなたがかつて深く考えたテーマについての話なのかもしれません。
旅先で、自分の分身のような人に出会えるのかもしれません。
どんなことが起こるかは解らないのですが
そこで起こることの本質に、
「自分自身との再会」
というメタテーマが含まれているようなのです。

あなたが普段やりなれていることが
まるで初めての世界で、大いに役に立つでしょう。
あなたのやり方やいつもの価値観に、
初めてであった誰かが、驚きながら共感してくれるかもしれません。
この時期出会える相手は、懐かしくも新しい味方なのです。
0692ジーニー
垢版 |
2019/03/01(金) 22:03:38.54ID:1dlnm/SU
3月
今月は、いつもより気持ちが引き締まりそう。
目先のことにとらわれず、まずは一日一日を大切にして過ごすように心がけて。
特にこの時期は、思いがけないサポートを受けることがあっても不思議ではありません。
長い間、温めてきた夢や目標について、心を許せる人に語って吉。
また人間関係に関しては、自分が負担に感じることを、人に委ねることが大事なポイントになりそう。
家事の一部を、家族に代わってもらうのは良いアイデア。
お休みの日は、一度訪ねた土地や近場でも懐かしさのある施設に、幸運が待っていそうな予感あり。
0693ジョナサン
垢版 |
2019/03/02(土) 07:30:57.82ID:YeHOIuyk
おとめ座の予報
2019年03月02日
昨日 | 毎日|今週|今月




今月の運勢 - 3月

二人の人の見解が異なるからといって、両者が同意できないとは限りません。
見解が異なるということで同意すればいいのですから。
しかし、ある行為をすることによって、別の行為ができなくなるのだったら、見解の相違を認め合うのは難しいでしょう。
今月、水星(おとめ座の支配星)がうお座(おとめ座の真向かいに位置する星座)内を逆行するのに伴い、何人かの人と意見が分かれるかもしれません。
でも、冷静な意思疎通を心がけ、気配りをしながら問題に対応することによって、有益な発見をすることができるはず。
春分の日にスーパームーン(地球から見た月の円盤が最大に見えること)が起きます。
そんな中、他者の提案を歓迎することができたら、「独りでやるよりも力を合わせてやる方が、はるかにいい結果が出る」という気づきを得られるでしょう。
0694占星術師の錢天牛
垢版 |
2019/03/02(土) 11:59:12.48ID:YeHOIuyk
2019年3月の運勢 乙女座
2019-03-01 00:05:22
テーマ:月間運勢



 引き続き学問と旅行に関しては不安定になっている。
それに加えて、上旬からそれらのことが事件の起きやすいポイントに変化する。
月末まではちょっと荒れる。
それまではイロとヨクがそのポイントだったのだが、そちらで痛い思いをさせられていたとすればそれはなくなる。
また、今月の救いのポイントは仕事と健康に変化。
面倒見の良さが売りとなりやすい。ペットに関することも吉。
あと、下旬には金運に打撃ありという日がある。
衝動買いをしやすい、もしくは道具の故障との縁が強くなる。
口頭での発言にも要注意となるね。
0695ジョナサン
垢版 |
2019/03/03(日) 11:15:00.91ID:mDQ3luCh
おとめ座の予報
2019年03月03日
昨日 | 毎日|今週|今月

今週の予報(恋愛編)

イギリス・ロンドンの中央刑事裁判所の屋根には正義の秤を手にした女神の像が立てられています。
この秤は、原告側と被告側が提出した証拠を勘案し、正当な判決を下す過程を象徴しています。
今あなたは二つの課題を同時に片づけようとしています。
二つの課題は表面的には同じに見えますが、実は正反対。
一つがあなたをある方向に引っ張り、もう一つは正反対の方向に引っ張っています。
それであなたは二つの課題を放棄し、三番目の方向に行くことを検討しています。
今週、自分に厳しくし過ぎないようにしてください。
あなたと、あなたにプレッシャーをかけている人の双方が満足できるような方法が間もなく明らかになるでしょう。
0696マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 11:16:51.33ID:mDQ3luCh
○乙女座 (8月23日〜9月23日生まれ)

与え、与えられるといった相互関係が活発な週。
貰うだけでなくあげる、主張するばかりでなく受け止める、
といったバランス感覚が、その潤滑さを向上させていく感じに。

まねきねこのひとこと

ビクビクせずに。
0697NeoL
垢版 |
2019/03/03(日) 20:29:42.73ID:5z7nfyzp
乙女座2019.3.4(Mon)〜2019.3.10(Sun)の運

今週は大きな節目のタイミング。
この先2026年まで約7年間をかけて乙女座さんたちは、海外などの遠い場所での活躍を増やしていったり、
あるいは未知の分野に飛び込んでいったりなど、これまでの自分の世界から大きく羽ばたいていくような時間が始まります。
もしかするとその伏線のようなことや予告編のようなことが、昨年の5月から11月にかけてすでに行われていたのかもしれません。
その本格的なスタートが、これから始まることになるでしょう。

一方で7日木曜日未明、乙女座さんたちにとって1対1のパートナーシップを表す場所で新月が起こります。
これまで隠されていたことが明らかになったり、何かを思いがけず耳にすることになるなど、ドラマティックな展開があるかもしれません。

今週は水星も逆行を開始するので、すべてがスムーズに進み始めるというよりは過去に立ち返りながら前に向かっていく、というような印象。
3月末までその状況を温めつつも、ただ時代は確実に不可逆的に前へと進んでいるようです。
0698isuta
垢版 |
2019/03/03(日) 22:03:19.06ID:MliiVfvs
https://isuta.jp/horoscope-virgo
「まことの花」を咲かせるために
歩けば後からついてくる

今週のキーワード
花言葉と呪言
0699悪魔の三姉妹占い
垢版 |
2019/03/04(月) 01:49:26.53ID:TVcAQjKt
今週のお告げ 3月4日〜3月10日

うれしい変化あり〜。
肌が見違えるようにキレイになるカモ。
(今週のlucky星座)

イエ〜イ! 喜んで。今週はうれしい変化がありそうだヨン。
肌質が変わってきて、見違えるようにキレイになるあなたもいるカモ。
体型がスマートに変わってきて、おしゃれが楽しくなるあなたもいるカモ。
職場の人間関係に変化があって、のびのび過ごせるようになるあなたもいるカモ。
最近の頑張りが評価されて、周囲のあなたを見る目が変わることもあるカモ。
急にモテるようになるとかいう、ミラクルな変化もあるカモネ〜。ウフフッ。

by ロゼレゼブブ
0700ジョナサン
垢版 |
2019/03/04(月) 07:20:34.38ID:0rumpPB+
おとめ座の予報
2019年03月04日
昨日 | 毎日|今週|今月




「希望はすぐそこにある」と人々が言うのは大変結構なことです。
でも、「すぐそこ」まで行こうとしてどれほど努力しても一向にそこまでの距離が縮まらないように思えるときは、そんな言葉もあまり役には立ちません。
このところの首をかしげたくなるほど不確かな時代においては、あなたの感情的状態についても同じことが言えるかもしれません。
物事がどうあるべきなのか、あなたはちゃんと分っています。
あなたの人生でいくらかの安定性を生み出すために何をする必要があるかということさえ、あなたは分かっています。
でも、前進することはとりわけあなたには難しいことに思えています。
星座を移動しつつある天王星は明瞭さをもたらすだけでなく、ふたたび情熱を燃やすべき理由も示してくれるでしょう。
0701マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 07:25:22.49ID:0rumpPB+
ジーニーさんからの今週のメッセージ
2019年3月4日〜2019年3月10日


周囲にいろいろと期待されるのはうれしいことだけど、その期待に頑張って応えたところで、あなた自身が幸せを感じなければ意味がないことに、あなたは気づいたのではないだろうか? 
このあたりで今までいくつかのことについて無理していたことを認めて、今後、自分の喜びのために行動することを意識してみよう。
自分を殺すのではなく生かすことをとりあえずの目標にすれば、今とるべき行動も定まって迷いも消えていくだろう。
0702しいたけ
垢版 |
2019/03/04(月) 12:05:13.49ID:CorZh+wH
しいたけがズバリ!
今週のあなたを分析
「色々な事象とバランスを取る」の緑色が出ています。
今週のあなたにお伝えしたい言葉があって、それは「人間関係から、自分関係へ」というもの。
どういう意味で使っているかと言うと、乙女座の人って「他人からの評価」に対して人一倍敏感なところがあります。
つまり、あなたは自分が誠意を込めてやったお仕事なり、技術なり、気遣いなりを、きちんと正当に「これはすごく手が込んでいるやつだよね。
すごい。どうもありがとう」と評価してくれる他人と一緒にいると「息がつける」という感覚を覚えます。
逆に、自分が気持ちを込めてやってきたことが無視されたり、不当に評価されたりすると、
それこそ「絶望」という言葉がよぎるぐらいに、どん底の気分になることもあります。
今週は、他者評価ではなくて、自己評価に軸を移していくときです。

今週どう乗り切る?
この3月って、乙女座はどこかで「他人からの評価」から距離を置く必要が出てきます。
これは別に「他人からの要望を全て無視して、自分の好き勝手やる」ということではないのです。
そうではなくて、「自分がやってきたことを、一カ所を指摘されると、
分のすべてを否定された気持ちになって崩れ落ちるような感覚を覚える」
という人は、今まですべてを自分に詰め込んでやりすぎてきた人です。
それってすごいことで、「難しい」とか「無理」とか「疲れた」と言わずに、ひとりで奮闘してきたのだから。
その疲れがそろそろ出ている人もいます。だから、今週はひとつの作業が終わるごとに、終わらなくてもいいです。
「お疲れさま」と立ち止まって、心を込めて自分に声を掛けてあげてください。
恋愛面を含む他人にも、思いやりを持つ余裕がなくなり、誤解などが出てきやすいです。
それも、立ち止まって「お疲れさま」と言い合えると、ちゃんと色々進展していきます。
0703青石ひかり
垢版 |
2019/03/04(月) 14:00:18.56ID:TVcAQjKt
3/4 Mon. - 3/10 Sun.の運勢

新たな目標とライフスタイルの探索

支配星・水星が対抗宮で逆行に転じ、対人関係ではクリアしなければならない課題が浮上しそう。
長引く冷戦や、妥協のないいがみ合いは終結させて正解。
3月6日には約8年ぶりに変革の星・天王星が移動し、乙女座にとっての旅と理想のハウスに滞在。
あなたにとっての「現実」や「人生」の意味合いが変わってくるときです。
現実に押しつぶされそうになって、低いレベルの目標に甘んじてきた人は、再設定のタイミング。
子供時代からの夢を実現させたいと思うことも諦めないで。
明快に成功をイメージしていけば、ひとつひとつクリアしていくべき課題が見えてきます。
一気に実現できないからといって、諦めないこと。
3月7日の新月は対人関係のハウスで起こり、前に進むために「卒業する」相手が浮上するかも。
相手があなたに依存したり、強い未練を感じたりしている場合は、強めの態度で断ち切ってOKです。
ファッションは、ユニオンジャック、ボーダーのシャツ、ヘアカットが◎。
0704マドモアゼル名無しさん(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 16:45:26.89ID:nqceUYso
乙女座とかどうしようもねえバカ
0705マドモアゼル名無しさん(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 16:46:15.35ID:nqceUYso
腐れ自己中野郎
文字どうり腐ってんのよ
0706ジョナサン
垢版 |
2019/03/05(火) 07:31:06.30ID:PcrNbw6j
おとめ座の予報
2019年03月05日
昨日 | 毎日|今週|今月




お笑い芸人たちが私たちを笑わせたいときに、2人の人間のあいだで繰り広げられるトンチンカンな会話についての話をすることがよくあります。
誤解が生じるのはそんな時です。
こういう話はたいてい面白くて笑えます。
もちろん、誰かが言っていることを誤解しているのが自分自身である場合は話が別です。
その場合は、そうたいして面白くありません。
今あなたの世界で何かが辻褄(つじつま)の合わないことになっています。
それは決して笑いごとではありませんが、ひとたびあなたが話を整理すれば――それは今日できることです――また笑顔になれるでしょう。
0707まーさ
垢版 |
2019/03/05(火) 16:31:04.13ID:PcrNbw6j
◎乙女座 ダイヤの3 さあさあもっと

今はいいタイミングだよ、
もっともっとどんどんやってみなさい!的な雰囲気です。

何を…?という気もしますが、
今乙女座が現在進行形で大いにやっちゃっている、それですかね。

多分思い切りやりまくれば、
凄いことになるぞ、結果を出せるぞ、
あなたも立派になるよ!チャンスだよ!みたいな感じです。

今はとてもエネルギーありそうだしね。
階段を一気に駆け上がるべき時だと思います。

かつ、エネルギーは仕事運だとか恋愛だとか分けて考えないこと。
上がるときは全部一気に上がるから(健康運は少し違うけど)。

これだと思ったら、連打よ連打!
0708ジョナサン
垢版 |
2019/03/06(水) 07:34:32.87ID:2YM/D9Ng
おとめ座の予報
2019年03月06日
昨日 | 毎日|今週|今月




最近のある出来事をどうってことのない経験だと軽く片づけてはなりません。
あなたは今、途方もない夢の中でさえ想定したことがなかった人々やシナリオに直面していて、
その上、驚くほどうまくやっています。
あなたが遭遇していることのすべてが持ちうる意味は決して一目瞭然ではないかもしれませんが、
自由へとつながっている道にあなたが大きな一歩を踏み出したことはじきに明らかとなるでしょう。
天王星が新しい星座に入ったことは、あなたが夢に近づいていることを示しています。
未来は非常に明るいようですよ。
0709マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 07:35:31.87ID:2YM/D9Ng
ラッセル・グラントのOK!J星占い☆3月6日〜3月12日の運勢

ある同僚は普段あなたの考えや提案を真似しているので
同僚があなたにアドバイスを求めるのは衝撃的でしょう。
信頼はできないので、あまりにも多く語らないよう用心してください。
友達がいなくても、ネットワーキングを通じて新しい機会が生まれます。
0710満天王
垢版 |
2019/03/06(水) 07:37:42.92ID:2YM/D9Ng
★★★3月6日?3月13日の全体運★★★

全体運

 引き続き、対人関係やパートナーとの関係が問題です。人やパートナーからのプレッシャーが強く、面倒も起こされたりしているかもしれません。
あるいは面接やインタビューなど、いろいろな人と会うことが多くなり、緊張したり、焦ったりしていそうです。
見知らぬ人からの迷惑もあるかもしれません。用心しましょう。いくぶん物事に支障が出がちです。
こうした傾向は3月中旬を過ぎると一段落します。それまでの辛抱です。

 その対人関係やパートナーとの関係では引き続きコミュニケーションが悪いようです。
誤解や思い込みに注意です。人やパートナーが口うるさく、細かいことで干渉してきているかもしれません。
人と会うときに遅刻をしないようにしましょう。この暗示は少し長期にわたります。
何か細かいことで人やパートナーともめ事が起こっていたら、意外に長引きそうですから、誠実に対応しましょう
。こうした傾向は4月中頃まで続きます。
対人関係やパートナーとの関係での細かい用事や、神経を使う仕事、書類関係の面倒が続くのかもしれません。

 水瓶座にいる「愛と美の星」のために、体を甘やかす傾向が出ています。少し飲食が過剰になっていそうです。
甘い物やカロリーの高い物を取り過ぎているかもしれません。肥満や成人病、腰痛などに注意です。
体に問題がなければ、バイトが忙しいでしょう。バイト先で何かお祝い事のような「いいこと」が起こっていて、忙しく、振り回され、疲れていそうです。
でも、バイト先の雰囲気はよさそうです。

 ずっと山羊座に「黄泉がえりの星」と「試練の星」がいて、この二つの星が恋愛や遊び、芸術活動、スポーツに長期にわたっていい影響を与えています。
長期的に恋愛は重要で、真面目に取り組みそうです。そして何か大きく変わろうとしています。
音楽や芸能、芸術活動も地道に進行しますが、何か大きな変化が起こるかもしれません。スポーツも好調で、古い武道のようなものにもツキがあります。
ただ、まれに、恋愛や遊び、芸術活動、スポーツのことで苦労や変化が起こっていることもありますが、それはいい結果に落ち着きそうです。
0711満天王 ただ、やり過ぎに注意しましょう。
垢版 |
2019/03/06(水) 07:38:26.89ID:2YM/D9Ng

 引き続き、射手座に「発展の星」がいます。「発展の星」は長期的に家や親のことで何かいいことが起こりやすい運気にしています。
ただ、そうしたことで振り回され、疲れていそうです。今年いっぱいはとくに親孝行や家庭サービスをしましょう。

 牡牛座にいる「勇気の星」のために、今は精神的な強さがあります。心にファイトやエネルギーがあります。
物事を前向きに考え、何か新しいことに挑戦したい気分がありそうです。外国関係や大学関係もよく、海外旅行を楽しむ人もいるでしょう。
何だか探検気分のある海外旅行になっていそうです。ただ、外国ではケガや急病や発熱に注意です。
念のため、傷害や疾病保険をかけて行きましょう。でも、物事にツキがありますから、積極的に行動しましょう。
ただ、やり過ぎに注意しましょう。人の領域に土足で踏み込むようなことをするとひんしゅくを買います。

 「革命の星」が牡牛座に入ります。これから精神的に大きく変わっていきそうです。考えや思索のスケールが大きくなるかもしれません。
普通の生活というより、哲学的になったり、人類愛のようなレベルで物事を考えるかもしれません。少し変わった思想を持ちそうです。
そして、これからは外国へ行きたい気分が強くなりそうです。ただ、海外旅行では、ちょっとしたハプニングも起こりがちになります。

 これは、ずっと前からの暗示ですが、対人関係やパートナーとの関係では、相変わらず、曖昧で、のれんに腕押しの感じがありそうです。
あるいは人やパートナーへの幻滅を感じているかもしれません。
0712ジョナサン
垢版 |
2019/03/07(木) 07:29:55.34ID:XNGdkMc6
おとめ座の予報
2019年03月07日
昨日 | 毎日|今週|今月




「人生は愚か者が語る物語だ。うるさくて騒がしいだけで何の意味もない」と言ったのはマクベスです。
私たちの期待に反し、今日(こんにち)の人生も古代スコットランドの頃と大差ないように思えます!
 私たちの周りのいたるところにドラマがあり、言い争いがあり、そしてそこからさらにドラマがあります。
誰もが何かに興奮しています――そして、その「何か」が重要であることはめったにありません。
もしあなたが今の緊迫感のあるやり取りを楽しんでいるなら、ぜひともあなたのすべてを費やしてそれに熱中してください。
でも、もしそうでないなら、ただ静かにそこから立ち去ってください。
0713ジョナサン
垢版 |
2019/03/08(金) 07:50:21.10ID:kwgby8FE
おとめ座の予報
2019年03月08日
昨日 | 毎日|今週|今月




無理やりあなたを辛い目にあわせたり、あなたの行く手をふさごうとしたりしている人などどこにもいません。
あなたが望むなら自分で壁を乗り越えることができます。自分でう回路を見つけることができます。
前進してその場を後にし、新しい種類の自由を手に入れることができます。
確実に、物事は前に進み、変化し、変容していくことができます。
宇宙の騎馬隊があなたを助けに駆けつけようとしています。
彼らが劇的な効果をもたらすのを阻止する唯一のものは何でしょう? 
それは、あなたが掲げている、「助けは不要」と書いた看板です。
今日は、申し出のあったどんな助けも受け入れてください。
0714星とタロット
垢版 |
2019/03/08(金) 07:52:04.13ID:kwgby8FE
★おとめ座 長靴をはいた猫/逆位置



慎重さが必要なときです。試行錯誤を繰り返し、なかなか物事をスタートさせられないこともあるかもしれませんが、
それはきっと主人を王にするために知恵をしぼった猫のように、考えに考えを重ねて答えを出そうよ、ということです。
あせって、その場しのぎの対応をするのではなく、じっくり物事に取り組みましょう。

長靴をはいた猫からあなたへ
ふにゃあ。お元気でしたか、ご主人さま? 
今週は、あまり目立たないほうが安心ですよ。
何ごとも、あわてず騒がず、粛々(しゅくしゅく)と進めることをおすすめいたします。
ほめられたり認められたりすることより、やりがいや満足感を得ることを目的にするといいですにゃ。
0715マイカレンダーhttps://mycale.jp
垢版 |
2019/03/08(金) 12:14:39.83ID:E+4UCLxC
天王星の牡牛座移動で占う「あなたの革命」

乙女座(8/23〜9/22生)のあなたに起きる革命
夢や理想を追い求めて、大きな賭けや冒険に出るとき。
取り憑かれたモノのためにこれまで多くを失ってきたようだけれど、
それはあなただけの青春であり、この先も望むかぎり続いていく。
0716マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 15:16:10.42ID:omopTmt5
本当にいいモンが続くんだろうなあ?
え?
おい?
0717筋トレ週報
垢版 |
2019/03/08(金) 20:00:37.72ID:FxyPCIpu
2019/3/11-3/17 乙女座の空模様

自分では
「自分のこういう部分は欠点だな」
「こんなところは人に見せたくないな」
と思うようなところも、
人から見れば必ずしも欠点ではなく
むしろ、必要な力であったり、
強い魅力を放っていたりする場合があります。
この時期は特に、
あなた自身は否定的に捉えている自分の一面について
誰かから「出動要請」されることになるかもしれません。

相手に「優しくていい人だ」と思われたいのに
「どうか、辛辣な意見を言って、カツを入れてください!」
と言われるのかもしれません。
気前の良い人だと思われたいのに、
逆に、相手からたくさんお土産をもらう、
といったことがあるのかもしれません。
困っている人を助けにいく英雄でありたいのに、
なぜかヒーローっぽい人に助けられる、
といった展開になるのかもしれません。
でも、それらの展開は結局は
あなたの望んだ未来に繋がっていくことになっているようです。
0718ジョナサン
垢版 |
2019/03/09(土) 08:20:17.73ID:K/QosMDz
おとめ座の予報
2019年03月09日
昨日 | 毎日|今週|今月

今週の予報

明敏、抜け目がない、知的。
鋭敏、状況を把握する能力、とっつきやすい......あなたはこういった長所を持っています。
おとめ座以外の人々にとって幸いなことに、あなたは自分が完ぺきな人間だと思い込むほど傲慢ではないので、建設的な批判には耳を傾けます。
しかし、そんなあなたにも問題点があります。
それは、「あなたには問題点がある」と人から批判されると、その人の言葉に耳を傾けずにはいられないということです! 
あなたは豊かな能力、才能、魅力に恵まれており、生まれつき感受性が強い。
それなのに自分自身を十分に評価していません。
誰かがあなたに悪意を抱いていたら、鋭敏なあなたは必ずそのことに気づきます。
今週、自分の直感に従い、腹黒い人を相手にしないようにしてください。
0719まねきねこ
垢版 |
2019/03/09(土) 17:56:57.96ID:t1LXl/Tp
○乙女座 (8月23日〜9月23日生まれ)

色々「取り込む」ことで成長のきっかけをつかもうとうするような週。
周囲のエネルギーを自分自身の中に取り込んでみることで、
活気や才気を広げていくような流れに。

まねきねこのひとこと

批評に溺れぬよう。
0720ジョナサン
垢版 |
2019/03/10(日) 09:50:30.51ID:7HcHCl7i
おとめ座の予報
2019年03月10日
昨日 | 毎日|今週|今月




今週の予報(恋愛編)

古代ギリシア神話に登場するコリントスの英雄・ベレロポーンは、キマイラ(ライオンの頭、ヤギの体、蛇の尻尾を持ち、火をはく怪物)を征伐するという過酷な試練を課せられました。
ベレロポーンは天馬ペガサスに乗って見事キマイラを退治してのけました。
さて、今度はあなたの人生に目を移しましょう。
一見したところ克服不可能な問題に直面するのがどんな感じであるかをあなたは経験上よく分かっています。
そんな時は一つの障害を克服するたびに別の障害が持ち上がります。
天王星がおうし座に落ち着いた今、ペガサスがベレロポーンのキマイラ退治に一役買ったように、
誰かとチームを組むことによって、例の問題を今回限りで解決することができるでしょう。
0721CROD
垢版 |
2019/03/10(日) 19:49:45.41ID:93sH9MXQ
「ぴたりとはまる」

主に仕事や、いい意味で緊張感を持って取り組んでいるジャンルについてだと思いますが。
その中で、「これでどうだ!」的にやったことが、
まさに的中&びしっと効果を出す!みたいな展開がありそうです。
そのおかげで無事難関をクリアでき、
いい方向に一段階グレードアップなども起こりそう。
よっしゃー!みたいな気分でしょうね。
そう、実はあなたは今とてもいいものと波長が合っているのではないかと。
だから、自分がいいと感じるものをそのまま信じればいいのです。
そこに周囲の意見や世間のトレンドなどの“雑味”を加えないで。
あなたから生まれたものやアイディアのほうが、純度が高いですから。
0722NeoL
垢版 |
2019/03/10(日) 22:01:46.90ID:bQPEHAdo
乙女座2019.3.11(Mon)〜2019.3.17(Sun)の運

自分がいるべき場所、身近にいてほしい人々、家族、家。自分を守ってくれる存在。
今年は乙女座さんたちにとって、この先長い間続いていくそんなシェルターのような場所が着々と出来上がっていく年にあたるのですが、
その中でも今週は、それを一緒に作り上げていくパートナー的存在の人との間において、なんらかのやり取りが交わされたり、約束事が結ばれたりするかもしれません。
これまでゆっくりと進めていたことが、ぐっとドラスティックに動きやすいタイミングでもあります。

一方、これまで力を注ぎ続けていた物事や関わってきたプロジェクトが前進したり、思いがけない抜擢を受けるなど飛躍的進歩をするムードも。
今育んでいる愛があるならばそれについても同じように、これまでには思ってもみなかったルートを発見するかもしれません。
もうないと諦めていたことも、予想外のやり方で次なるステップへと進んでいけるかも。
0723isuta
垢版 |
2019/03/10(日) 22:17:03.90ID:93sH9MXQ
「祝詞としての名前をめぐって」
https://isuta.jp/horoscope-virgo
【今週のキーワード】
かなしかなしあゝかなしかな
0724悪魔の三姉妹占い
垢版 |
2019/03/11(月) 00:12:47.10ID:0fahVgCm
今週のお告げ 3月11日〜3月17日

浅いピンチがありそうですわ。
考えが浅い? 眠りが浅い?

今週は「浅いピンチ」という不運が待っているわ。
考えが浅くて、うまくいくものもうまくいかなくなるとかね。
眠りが浅くて、すぐに目が覚めてしまって安眠できないとかね。
パンツの股上が浅くて、背中が出てスース―してしまうとかね。
経験が浅くて、いざという時にうまく対応できないとかね。
ホホ、「浅いピンチなんて大したことない」と思ったかもしれないけれど、かなり大変なことになりそうよ。
傷が浅く済むことを願っているわよ。

by アカレゼブブ
0725マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 05:12:26.90ID:3hKBpaVD
3月生まれの牡羊座=B型
4月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの双子座=AB型
6月生まれの双子座=B型
6月生まれの蟹座=A型
7月生まれの蟹座=A型
7月生まれの獅子座=O型
8月生まれの獅子座=O型
8月生まれの乙女座=A型
9月生まれの乙女座=AB型
9月生まれの天秤座=A型
10月生まれの天秤座=A型
10月生まれの蠍座=B型
11月生まれの蠍座=B型
11月生まれの射手座=B型
12月生まれの射手座=B型
12月生まれの山羊座=A型
1月生まれの山羊座=A型
1月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの魚座=B型
3月生まれの魚座=O型
0726ジョナサン
垢版 |
2019/03/11(月) 07:21:45.74ID:qO5nFH5V
おとめ座の予報
2019年03月11日
昨日 | 毎日|今週|今月




もし誰かがあなたに簡単な逃げ道を用意してくれたら、あなたはそれに飛びつきたくなるでしょう。
でも、あなたはしっかりと足を踏ん張って、自分の意見や計画をはっきり主張し、
どんな批判も受け入れ、非難をもろともせず、
堂々と勇敢であらねばならないように思えます......もうイメージがわいてきたでしょう? 
実際、そうしたからといってあなたが思っているような恐ろしいことにはならないでしょうし、
嬉しいことに、あなたは自分が問題を乗り越え、勝利をおさめ、恐れを克服し、
敵をやっつけたことに気づくはずです......さあ、もうイメージがわいてきたでしょう!
0727ジョナサン
垢版 |
2019/03/11(月) 07:23:55.61ID:qO5nFH5V
ジーニーさんからの今週のメッセージ

2019年3月11日〜2019年3月17日

どんな人間関係も、すべて自分で選んでいる。
選択の余地がないと感じるものでも、実は妥協してその環境に身をおいているのである。
今週、そんなことを悲観的にとらえず見方を変えることで、人生が好転していく予感。
自分の期待に応えることと、人の期待に応えることのちょうど真ん中に、心地よい場所があるので、それを見つけることを目標にしよう。
また、必要があれば助けを求めることも今のあなたに大事なことである。
0728しいたけ占い
垢版 |
2019/03/11(月) 12:47:28.20ID:2ty524kI
今週のあなたを分析
「自己評価を上げる」のピンク色が出ています。
ここ最近の乙女座がずっと向き合ってきたことって、実は「自己評価」の問題だったところがあります。
乙女座の人には「ちゃんとした正確性」があります。
それは自分自身に対しても、周りの人やお仕事などへの接し方に対しても、
「自分の実力を発揮することや、やるべきことに対して、正確で、ミスなくありたい」という気持ちが強くあったりします。
でも、この2019年って、今まであった自分の殻を破らなければいけない機会が多くあります。
その時のあなたって「後ろに控える自分」ではなくて、前にぐいっと出ていって、それで「私ならできます」と言わなければいけないときもあるのです。

しいたけがアドバイス!
今週どう乗り切る?
ここ最近のあなたは「いえいえ、私なんて」という自分の評価で物事を進めようとしても、あまりうまくいきません。
でも、もう経験している人もいると思うのですが、ここ最近の乙女座は「私これやります」「こういう形でやっていきたいです」と、
周りに対してきちんと意思表示をすることで、思っていた以上に応援される、新しい風が吹いていることを実感することが多いはずです。
「遠慮ではなくて、前へ」。
それが今のあなたに対して贈りたい言葉です。
恋愛面でも、他人の顔色を見る形ではなくて「私はこうしたいです」「こうしていきます」と宣言していったほうが、あなたの魅力が発揮されていきます。
今週、遠慮は無用です。
言いたいことは前に出て伝えていってしまったほうが良いです。
0729青石ひかり
垢版 |
2019/03/11(月) 18:03:38.38ID:0fahVgCm
3/11 Mon. - 3/17 Sun.の運勢

パートナー運が最強のウィーク

先週、理想のハウスに天王星が移動し、パワーの星・火星も同じハウスに。
漠然と夢見ていたことを、力づくでも「手に入れたい」と思う馬力が湧き、不可能だと思っていたボーダーラインを超えていく乙女座は多いはず。
そのために不可欠なのは、あなたをサポートし、近くからパワーを与えてくれるパートナーの存在です。
ビジネス・パートナーにせよ、プライベートの相棒にせよ、この期間はあなた以外の存在が力を貸してくれることが必要。
ある程度の期間、相手はあなたの動きや実力、人間関係を観察していたかもしれません。
その上で「ここからが本番」という力添えをしてくれるはず。
愛と豊かさの星・金星は義務と日常のハウスにあり、ムラ気をなくして毎日精一杯取り組むことをあなたに提案。
日々変化していく周囲の情勢を観察しながら、よりあなた自身の実力を大きくしていくときです。
ファッションは、濃紺、ハイネック、ツイードが◎。
0730Love Me Do の開運占星術
垢版 |
2019/03/11(月) 22:04:00.86ID:0fahVgCm
3/11〜3/17

乙女座
自由な気持ちや幸福感を持ちやすい時。
自然とテンションが上がる出来事が起こりそう。
精神的にも強くなれるタイミングです。
時間のある時に神社にお参りに行くと運気アップ。
0731ジョナサン
垢版 |
2019/03/12(火) 07:29:18.76ID:PlAFcCs3
おとめ座の予報
2019年03月12日
昨日 | 毎日|今週|今月




あなたは、世界で一番大きな力を持っているのは誰だと思いますか? 
誰もが従ってしまうほど威厳があって感動的なことを言える国の指導者はいるでしょうか?
 国内で起きた悲しい事件を乗り越えられるように指揮したり、時計の針を巻き戻したり、憎しみを水に流すよう人々に促したりできる権力者がどこかにいるでしょうか? 
権力のある立場にいるならそれができて当然ですよね? 今
日は、たとえあなたが王族の一員でなくても、あるいは大統領でなくても、または警察官でさえなくても、あなたは誰かの心に訴えかけることができます。
0732まーさ
垢版 |
2019/03/12(火) 16:31:08.35ID:PlAFcCs3
◎乙女座 スペードの9 出会いに行く

普通に読む?と、出会いの多そうなときです。

このまま道をまっすぐ歩いていくと、
その先にたくさんの花が咲いていそうな感じ。
正確には一度にたくさんじゃなくて、
ああ、咲いているなあ…というエリアを、どんどん通過していくようなイメージね。

別段この先に何かしなくても、そういう流れがありそうです。

でも本当の意味で、何かと出会うってときには
もうちょっと能動的な力も必要なんじゃないかなと感じます。

もし「単に美しい花を愛でたい」という気持ちなら
多分今のままで全く問題ないのだけど、
「私だけの特別な花と出会いたい。その花にも、私を良く知ってもらいたい」的気持ちが強いなら。

「花に会いに行く」と思って歩かないといけないね。
私の探している花が、もう近くで咲いている!と信じてね。
0733ジョナサン
垢版 |
2019/03/13(水) 07:32:55.79ID:cSJ6EJ0w
おとめ座の予報
2019年03月13日
昨日 | 毎日|今週|今月




最高のコメディアンとは、自分の舞台であえてタブーな話題を取り上げるコメディアンたちのことを言います。
注意が必要な領域にまで平然と足を突っ込む彼らは、腹を抱えるほど笑えるか、
ひどく気まずい思いをさせられるかのどちらかという、緊迫した心理的環境に観客たちを誘(いざな)います。
実際、私たちは感情的に極端に振れる傾向にあります。
好奇心でいっぱいか、恐怖心でいっぱいかのどちらかです。
今あなたの世界では、ある1つのシナリオが深遠な感情をかきたてています。
このことから、あなたは自分が本当のところあの人のことをどう思っているのか知ることができるでしょう。
あなたは変化を起こせるだけの力を持っています。
0734マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:33:36.45ID:cSJ6EJ0w
ラッセル・グラントのOK!J星占い☆3月13日〜3月19日の運勢

パスワードや財務、銀行取引に関連するものはすべて厳重に管理してください。
慎重に事を進め、プライベートな情報を公開しないよう最善を尽くしましょう。
友人や親戚はゴシップに注意を払いすぎていますが、彼らには辛抱してください。
0735満天王
垢版 |
2019/03/13(水) 07:36:33.88ID:cSJ6EJ0w
★★★3月13日?3月20日の全体運★★★

全体運

 今回は星たちが他の星座に移動しません。だから物事が大きく変わりません。
デイリーチェックに見られるような「日々の比較的小さな変化」があるだけです。
良きにつけ悪しきにつけ、生活が前回と同じようでしょう。

 引き続き、対人関係やパートナーとの関係が問題です。人やパートナーからのプレッシャーが強く、面倒も起こされたりしているかもしれません。
あるいは面接やインタビューなど、いろいろな人と会うことが多くなり、緊張したり、焦ったりしそうです。見知らぬ人からの迷惑もあるかもしれません。
用心しましょう。いくぶん物事に支障が出がちです。こうした傾向は3月中旬を過ぎると一段落します。それまでの辛抱です。

 その対人関係やパートナーとの関係では引き続きコミュニケーションが悪いようです。誤解や思い込みに注意です。
人やパートナーが口うるさく、細かいことで干渉してきているかもしれません。人と会うときに遅刻をしないようにしましょう。この暗示は少し長期にわたります。
何か細かいことで人やパートナーともめ事が起こったら、意外に長引きそうですから、誠実に対応しましょう。こうした傾向は4月中頃まで続きます。
対人関係やパートナーとの関係での細かい用事や、神経を使う仕事、書類関係の面倒が続くのかもしれません。

 水瓶座にいる「愛と美の星」のために、体を甘やかす傾向が出ています。少し飲食が過剰になりそうです。
甘い物やカロリーの高いものを取り過ぎるかもしれません。肥満や成人病、腰痛などに注意です。
体に問題がなければ、バイトが忙しいでしょう。バイト先で何かお祝い事のような「いいこと」が起こってきて、
忙しく、振り回され、疲れていそうです。でも、バイト先の雰囲気はよさそうです。

 ずっと山羊座に「黄泉がえりの星」と「試練の星」がいて、この二つの星が恋愛や遊び、芸術活動、スポーツに長期にわたっていい影響を与えています。
長期的に恋愛は重要で、真面目に取り組みそうです。そして何か大きく変わろうとしています。
音楽や芸能、芸術活動も地道に進行しますが、何か大きな変化が起こるかもしれません。
0736満天王 ずっと前から
垢版 |
2019/03/13(水) 07:38:33.93ID:cSJ6EJ0w
スポーツも好調で、古い武道のようなものにもツキがあります。ただ、まれに、恋愛や遊び、芸術活動、
スポーツのことで苦労や変化が起こっていることもありますが、それはいい結果に落ち着きそうです。

 引き続き、射手座に「発展の星」がいます。「発展の星」は長期的に家や親のことで何かいいことが起こりやすい運気にしています。
ただ、そうしたことでも振り回され、疲れていそうです。今年いっぱいはとくに親孝行や家庭サービスをしましょう。

 牡牛座にいる「勇気の星」のおかげで、今は精神的な強さがあります。心にファイトやエネルギーがあります。
物事を前向きに考え、何か新しいことに挑戦したい気分が出てきていそうです。外国関係や大学関係もよく、海外旅行を楽しむ人もいるでしょう。
何だか探検気分のある海外旅行になっていそうです。ただ、ケガや急病や発熱に注意です。念のため、傷害や疾病保険をかけて行きましょう。
でも、物事にツキがありますから、積極的に行動しましょう。ただ、やり過ぎに注意しましょう。人の領域に土足で踏み込むようなことをするとひんしゅくを買います。

 「革命の星」が牡牛座にいます。精神的に大きく変わっていきそうです。考えのスケールが大きくなるかもしれません。
普通の生活というより、哲学的になったり、人類愛のようなレベルで物事を考えるかもしれません。
少し変わった思想を持ちそうです。そして、これからは外国へ行きたい気分が強くなりそうです。
ただ、海外旅行では、ちょっとしたハプニングも起こりがちになります。

 ずっと前からの長期的な暗示ですが、対人関係やパートナーとの関係では、
相変わらず、曖昧で、のれんに腕押しの感じがありそうです。
あるいは人やパートナーへの幻滅を感じているかもしれません。
0737辛口オネエ
垢版 |
2019/03/13(水) 23:49:18.71ID:6DZAb/QR
3月後半

守護星の逆行も、逆行なりに速度が安定してきて、プラス面も出てくる時期。
疎遠になってた人達から連絡がきて「実は」って、音信不通もやむおえなかった事情が分かって、
それまで心にあった怒りや悲しみが消えていくんじゃないかしら。
15日から20日は特に、自分でも不思議に思えるくらい、過去を水に流せる気持ちになるかも。

春分からは「花より団子」の団子が豊富な時期。
心が癒されても衣食住がままならないと幸せじゃないけど、ちゃんと必要なものは手に入るようになるわ。
花……みたいなステキ男子に逢いたい場合は、自分でお花見会場に足を運んでもいいし、今いる場所でぐるりと見渡してもいいし。
今は「花?どこに?」でも27日あたりには「こんなところに!」って気付けるはずよ。
0738ジョナサン
垢版 |
2019/03/14(木) 07:40:10.81ID:bUq7zbCt
おとめ座の予報
2019年03月14日
昨日 | 毎日|今週|今月




あなたはずっと悩みの種だった問題をほとんど解決したも同然です。
少なくとも、あなたの頭の中では。
あなたは今、自分が何を望んでいるのかはっきり分かっています。
ただそれをどうやって実現すればいいのかよく分かっていないだけです。
リソースが不足しているように思える状況で、
あなたはこの問題を解決する素晴らしい計画を練ることに何時間も費やしてきましたが、
あなたの思惑どおりにいっていることは何ひとつないように思えます。
でも、心配はいりません。
あなたはじきに、すでに自分が夢にも思わなかったほど良い立場にいるということに気づくでしょう。
0739星とタロット
垢版 |
2019/03/14(木) 17:38:33.44ID:bUq7zbCt
★おとめ座 幸福の王子/正位置



周囲の事情や環境に影響されやすいときです。
あちらを立てれば、こちらが立たずといった具合で、台座に固定された銅像の王子のように、身動きがとれなくなることもあるかもしれません。
力を十分発揮できず、もどかしくても、ここは我慢のしどころでしょう。
自我を捨て、周囲の求めに従うなど、流れに身をまかせるといいようです。

幸福の王子からあなたへ
おや、人のために時間を使うことが多くなりそうだね。
けれども、今週は忙しく動き回るほど頭の働きがよくなって、無駄なく行動できるはずだ。
ひとりでじっとしていたい気分になったとしても、あえて出かけたり、友人知人に会ったりしよう。
そのほうが気分も運も上向きになるよ。
0740ELLEsaya3/15-31
垢版 |
2019/03/14(木) 19:49:15.12ID:/mc9AYaM
コントロールできない波に襲われる。春分は経済的なラッキーも

実は、感受性が強く、繊細なおとめ座。
守護星の思考や伝達の星、水星は「逆行」しながら、太陽、海王星とともに「人間関係」の部屋にあり、
自分ではコントロールできない波が押し寄せるように感じられるとき。
それは、仕事の波だったり、人間関係の依存の波だったりするかもしれません。
ただ、同じ土のエレメントの星座で、行動や戦いの星である火星と、土星や冥王星が調和していることもあり、あなたにはそれを乗り切るパワーもありそうです。
そんななか、21日(木)の春分は、「経済や豊かさ、所有」の部屋で満月が起こります。
春分でもあり、とてもパワフルです。豊かさは、常に人が連れてくるもの。
人間関係では誤解が解け、豊かさが流れ込んでくるかもしれません。28日(木)には水星も「順行」、また前日には愛と美の星、金星も「人間関係」の部屋へ。
人気もあり、また優しい人のサポートに恵まれつつ、31日(日)の火星の移動により、キャリアの上昇気流に乗れそうです。
0741ジョナサン
垢版 |
2019/03/15(金) 07:28:13.70ID:4XQjwus1
おとめ座の予報
2019年03月15日
昨日 | 毎日|今週|今月




あなたの支配星である水星は、今日から週末にわたり、天空を逆行しながら強力なアスペクトを形成しています。
まずは木星と、次に冥王星とリンクすることから、これらのアスペクトには幾通りかの解釈が考えられます。
このことは、裏を返せば、あなたはもうちょっとリラックスしてもいいということです。
あなたがやらねばならないことを成し遂げるためにそこまで必死に頑張らなくてもいいということです。
これまでのようにいつも心配している必要もありません。
そして、もし誰かの要求レベルがあまりにも高すぎるなら、それとなくそのことを分からせてあげてください。
0742青山五行3月後半
垢版 |
2019/03/15(金) 07:52:09.23ID:4XQjwus1
守護星・水星は28日の深夜まで魚座を逆行いたします。
ここはあなたにとってはパートナーシップの座であります。
20日までは太陽もここにありますので、対人関係に多くの見直しと検討が必要になっている時であります。
その結果、今までの関係が深化して行く事も充分に考えられますので、悪い箇所を探すということではなく、良きことも思い返すことが必須なのであります。
21日に太陽が牡羊座に入ります。
そして直後には天秤座で満月となります。
この満月はあなたにとっては将に、今までの経済観念の一新を促される時となります。
同じ地の星座である牡牛座に入った天王星が世界中の経済を変革しようとしているのと呼応して、あなた個人の経済観念も新たにしてゆく時となったのです。
今までのやり方は、これからは有効ではなくなるという暗示なのです。
28日の深夜、水星は順行に戻り、海王星とピッタリと重なります。
ここで多くの対人関係、パートナーシップに関して納得する答が見つかるかもしれません。
27日には金星も魚座に入って行くので、良き方向の結果が出るはずです。
ここから数週間は、対人関係に自信を深めてゆく期間となります。
相互信頼から来る自信の創出という、素晴らしい事象が待ち構えております。
結婚や同盟も吉の暗示となります。
目の前の人と協力して信頼関係を築く! 
そんな時となって行きます!
0743筋トレ週報
垢版 |
2019/03/15(金) 20:39:12.36ID:YyyOYRt8
2019/3/18-3/24 乙女座の空模様

「旅するための旅費が貯まる」
ようなタイミングです。
これはもちろん比喩ですが
あなたがこのところもくろんでいる「冒険」に向かうための、
何らかの手段が揃うようなタイミングであるようです。
「手段」は、文字通りの「資金・元手」なのかもしれませんし
ある種の条件とか、あるいは、アイテムなのかもしれません。
または、もっとべつのものなのかもしれません。
いずれにせよ、それは「あなたのもの」で、
それを使うことによって、
ここからの大スケールの道がひらかれていきます。

素敵な宝物をゲットできる時期ですが、
その宝物は、遠い世界に向かうためのカギであり、
発進のスイッチでもあるようです。
それを手に入れることが、
あなたの目線を高く、遠くへと向けさせるのだろうと思います。
0744ジョナサン
垢版 |
2019/03/16(土) 07:31:45.29ID:KoC9NRqA
おとめ座の予報
2019年03月16日
昨日 | 毎日|今週|今月




今週の予報

レストランに招待されたら、弁当を持参する必要はありません。
サンドイッチを作っても荷物になるだけだし、レストランに向かう途中でサンドイッチをつまんだら、食欲がなくなり、せっかくの夕食が台無しになってしまいます。
同じ意味で、今週よいできごとが起きても、失敗した時に備える必要はまったくありません。
今週、春分の日がスーパームーン(地球から見た月の円盤が最大に見えること)によって活気づけられますので、
あなたはただ信頼し、新たに出現した状況を楽しむだけでいいのです。
喜びに満ちたできごとが今あなたの元に向かっています。
0745ジョナサン
垢版 |
2019/03/17(日) 07:36:52.32ID:rpEpAw3T
おとめ座の予報
2019年03月17日
昨日 | 毎日|今週|今月

今週の予報(恋愛編)

最近あなたは挫折を経験しました。
そのため心が傷つき、少し守りの姿勢をとるようになりました。
自分の味方だと思っていた人が期待を裏切ったのです。
今あなたは心を痛めており、「私には頼れる人がいないのかもしれない」という思いを抱いているようです。
それはごく自然な反応です。
その一方で、ある件の締め切りが迫っているため、あなたはストレスを感じています。
でも、実のところそれらの状況はすばらしいチャンスの到来を意味しているのです! 
そのような問題を抱えることによって、あなたの本領を発揮することができます。
春分の日に起きるスーパームーン(地球から見た月の円盤が最大に見えること)があなたを応援してくれるでしょう。
新たな味方を見つけ、反撃を楽しんでください!
0747NeoL
垢版 |
2019/03/17(日) 20:44:19.70ID:5oLI7Y31
乙女座2019.3.18(Mon)〜2019.3.24(Sun)の運

21日の朝、乙女座さんたちにとって財政や所有といった経済状況を表す場所で満月が起こります。
何か新しいものを手に入れたり、あるいはこれまで持っていたものが違う形に変化を遂げていくタイミング。
今は水星が逆行しているので、すべてがスムーズに変わっていくというよりは、過去と未来が交差するような、
なんども行ったり来たりを重ねてゆくような、グラデーション状の時間を体験することにもなりそう。
4月19日にはまた同じ場所で満月が起こるので、今回完成しなかったとしてもその時に仕上げるような気持ちでいるといいかも。

パートナーシップについて、2月中旬頃にした話の続きをここですることになったり、
あるいはその時は語られなかったことを今週話したり逆に聞いたりするかもしれません。

また日々の仕事の中で、海外などの遠い場所に関わる案件や未知の分野に関わることとの出会いの予感。
0748isuta
垢版 |
2019/03/17(日) 22:31:50.15ID:0roDrx7f
https://isuta.jp/horoscope-virgo
「日々の中で」「神のみこころに即す」
今週のキーワード
意識的な睡眠
0749悪魔の三姉妹占い
垢版 |
2019/03/18(月) 00:46:44.03ID:m5Sl7Djb
今週のお告げ 3月18日〜3月24日

(今週のラッキー星座)
うれしいものをもらえそう。
プレゼントかな? 気持ちかな?

イエーイ。うれしいものをもらえそうだヨ〜ン。
友達からおしゃれなプレゼントをもらえるあなた。
同僚から旅行土産をもらえるあなた。
趣味仲間から、貴重な趣味グッズをもらえあなた。
コスメショップで試供品をいっぱいもらえるあなた。
ウフッ、もらえるのは物だけじゃないヨン。
気遣ってもらえる、ほめてもらえる、誘ってもらえる、
遊んでもらえる、応援してもらえる、愚痴きいてもらえる…。
さぁ、あなたがもらえるのは何かなぁ?

by ロゼレゼブブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況