X



【A型B型】血液型総合スレ79【O型AB型】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0520マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:20:01.35ID:7/KqoH5/
なんでO型はブ女ばっかなんだろうな
ここで言われて振り返ったら確かにブスばかりだった
芸能人もブスばかりだし愛嬌もない気がする
0521マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:26:22.38ID:2xS1ubWj
外国人といえど
あんまし綺麗とは)^o^(
0522マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:47:47.50ID:7/KqoH5/
>>521
wwwwそれはいっちゃだめだわww 泣くぞwww
0524マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:49:50.31ID:KZXgj3SO
なにがなんでも反論したいんだろうけど(悔しいからだと思う)
ブスばかり貼ったり論点ずらしたり全く反論になってないし死んだ方がいいよお前
0526マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:52:58.21ID:KZXgj3SO
音楽でもなんでもいいけど
本当ゴミばっか、しかも自信満々に貼ってるから叩いたら可哀想でスルーしてたけど
本音を言うとクソ

で、こいつのやばいところはスルーしたら 「論破した!」と思ってるところ

頭逝ってんじゃねーのこのカス
0527マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:54:12.21ID:7/KqoH5/
O♀がブスなのは事実だよなwwww
0528マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:01:45.61ID:fUKZwhmf
日本モデルの頂点の祭典が東京ガールズコレクション
女優もこれ出身が多い

世界の頂点がヴィクトリアシークレット
規模は日本を1とした場合、ヴィクトリアシークレットは1000以上
これを叩くとおまえが恥かくからやめた方が良い
日本のモデル関係者や女優関係者も全員知ってる。
0529マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:09:58.48ID:fUKZwhmf
>>488
音楽に関して何言ってもこれが現実

XなんてOからするとゴミ以下、欧米で受ける要素が一切ない
小学生以下

日本はフィンランドと同じ血液割合でフィンランド人と同じ感性だってことに気づいた方が良い
日本の中にいるおまえが何言ってても全く説得力がない

お互いにセンスがないって思ってるんだろうけど こっちが100%正しくておまえが間違ってる。
こっちは売れる洋楽も売れるモデルも全部わかるし実際当ててきた
0530マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:12:07.73ID:fUKZwhmf
日本 現在

総合ランキング:1位(「シェイプ・オブ・ユー」) エド・シーラン
洋楽TOP100:1位(「シェイプ・オブ・ユー」) エド・シーラン
BGMを設定された日数の長さランキング:1位(「シェイプ・オブ・ユー」) エド・シーラン
着うた(呼出音+着信音)に設定された曲ランキング:1位(「シェイプ・オブ・ユー」) エド・シーラン
10代〜30代女性 TOP100:1位(「シェイプ・オブ・ユー」) エド・シーラン
https://linecorp.com/ja/pr/news/ja/2017/2000


な?
0531マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:26:55.97ID:H3DRilmm
A型の顔は汚いし、潰れているわwww
0532マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:29:19.84ID:2xS1ubWj
どこかで見た顔だなw
0534マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:09:42.96ID:R1HmS5Ma
>>528
日本のガルコレ自体構成すべてがヴィクトリアシークレットの丸パクリだよね
日本の女優も多くがここ出身。こっから出てくる。ほぼ全員出演してる
でも別に全然良いと思うし良いものは取り入れるべきだと思う。
ヴィクトリアシークレットのモデルが来日すると日本モデルや女優総出で出迎えるよね。
http://celeb-fashion-snap.info/pic/mk/1404059ae0a4ab_l.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/12/96013c44f0b9cb7c8437c2c02b2bd3c6_14364.jpeg
それをけなすのはさすがにどうかと思うよね。
日本のCMにも当たり前のようにガンガン出てくるのに
0535マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:14:05.65ID:xYo/s3+2
>>529
お前馬鹿すぎて滑稽だな
フィンランドの音楽=A型の音楽なの? 色んな人に指摘されてもまだ辞めないんだな
本当脳みそあんのかこいつ? 人に指摘されて反省とかしないのかよ ゴミが

同様にアイルランドの音楽もO型の音楽とは限らねーんだよ

いい加減くだらねーことやめろ猿以下のゴミ
0536マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:15:52.50ID:xYo/s3+2
>>530
お前さwここのスレタイ読める?w
本当クソだなこいつ

人種なんか興味ねーんだよ だから皆離れていくんだよ このスレから 
エドシーランの血液型が判明してから Xjapanと比較しろボケ 死んだほうがいいわこいつ
0537マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 04:17:26.97ID:R1HmS5Ma
517 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2018/04/17(火) 20:47:03.64 ID:xTeBVChG [2/3]
世界で最も美人が多い地域は東欧で次が中央アジア
世界で最もブスが多い地域はアフリカ

518 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2018/04/17(火) 20:47:54.34 ID:xTeBVChG [3/3]
ロシア、ウクライナ、ルーマニアあたりの美人率はやばいレベル


都合の良いときだけ国の話してて草
0539マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 04:56:14.83ID:xYo/s3+2
>>537
いやあ驚くわこの池沼に それ俺じゃないから

俺がお前だと思ってレスしたらお前が「それは他人だ O型擁護を全て俺だと思い込むな」
とか言っといて 自分は平気で似たようなことやるんだな・・・ ゴミすぎる

O型女はブサイクレスは基本俺じゃないし ルーマニアがどうのこうの言ってる人も俺じゃねーよバカ、死ね
0540マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 04:57:40.47ID:xYo/s3+2
こいつとウーマン村本似すぎwwwww

自分の言ってることは正しい、他の人は間違ってる

wwwwwwwww   救いようのないゴミw
0541マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 05:21:32.65ID:Y2/UOJ71
今は検査薬でAA型とAO型、BB型とBO型が簡単に判別できるそうなので
有名人の血液型を健在なうちに判別して欲しい

絵の上手い安彦良和と鳥山明はAA型だと思う
絵の下手な藤子不二雄AはAO型だと思う
0545マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 05:33:19.78ID:A47WkOTG
582 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 18:57:08.99
ピコ太郎 ヨシキコラボ 再生4万
https://youtu.be/PowMGIkZMHY
ピコ太郎 ももくろコラボ 再生175万
https://youtu.be/J71ILoiePMg
アクセスなんて調べるまでもない
Xって動画サイト見たらボロ出まくりだからな
世界中の音楽ファンがのきなみ動画サイトに集結してるから言い訳は不可能だし
アメリカじゃ老人もyoutube見てるよ


511 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 17:52:39.89
>>509
これ見せられていつまでそんな勘違いしてんの?しかもこれ客アジア系だよ?最初からXに海外人気なんてない。金でいろんなものを買ってただけ
https://i.imgur.com/zUnpBlA.jpg

ビヨンセのアクセス 1位ニューヨーク 2位サンパウロ 3位ロンドン
https://i.imgur.com/QWuK0iE.png
X 1位日本 2位タイ 3位韓国   どこまで行っても欧米圏なし 海外人気あるどころか他のJ-POP以下
http://up.gc-img.net/post_img/2018/03/ieB6szRQumHfqHs_e5Tin_2361.png

格が違うの ビヨンセなんて白人プロダンサーすら真似出来ない動きしてる それでいて歌唱力お化け あんなの人間じゃないから

ビヨンセ
https://youtu.be/4m1EFMoRFvY
エミネム
https://youtu.be/ytQ5CYE1VZw
0547マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 05:38:59.74ID:DBP6mkeE
>>497
だろうな

ここ見ててもわかる
O因子ない奴が必死に足の引っ張りあい毎日仕掛けてくるし邪魔すぎるコイツ

AAとAOの分断とかさすがに怪しすぎるわ。何のメリットがやってやる?
それでいて左翼叩きするからわけわかんねぇ
村本の1000倍はこいつの方が反日に見えるんだけどな

ここで左翼タレントとかウヨサヨ叩きやりたがるA型マジうぜえわ
スレタイ見ろや関係ねえよ

愛国心あるとかないとか右翼とか左翼とかな
どういうスタンスだったら正解なんだ?答えろ 右翼が正解なのか左翼が正解なのか
わけわかんねえ
なんで血液型叩きしてる奴が左翼叩きしてんの?全く意味わかんねえだけど
0548マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 05:39:48.38ID:Y2/UOJ71
>>515
そりゃそうだ
アニメなんていちいち白人向けに作っていない
海外輸出も想定して作られた「マッハGOGOGO」は全米でヒットしたが
そんなもの

>>516
AB型に稀代の美女が多いのは不思議な現象
0549マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 05:41:43.09ID:DBP6mkeE
政治家並べて

ウヨ政治家は優秀でサヨ政治家はダメだ とかこいつしょっちゅう言ってるんだけどガイジか?w
国のために動くことが正解だって言うんなら自分がまず示せよ。

血液型叩きしながら左翼叩きなんて一番意味不明だわ
核爆弾巻きながら愛国唱えてるようなもんだろが
何がしたい?こいつ

左翼の政治家の責任を血液型すべてに取らせんのか?あぁ?左翼誘導してんのおめぇだろが
0550マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 05:43:02.38ID:DBP6mkeE
>>548
絵が綺麗ってそれ昔の話じゃん

今パンピーレベルまで落ちてんの知らないのか?
描かなかったら絵の画力が一般人レベルまで落ちたらしい

それって天才か?

努力型だろ、それ
0551マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 05:46:04.61ID:xYo/s3+2
ここのO型は玩具扱いされて

それでもめげずに このスレにきて

また玩具扱いされて 

それでもめげずに(ry
0552マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 05:47:17.86ID:DBP6mkeE
玩具扱いとか言ってる奴哀れだな

おまえここに24時間いるじゃん。
おまえが一番悲惨なんだよ

煽りあいで毎日負けるからって捏造合戦に持っていく負け犬野郎w
0553マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 05:48:10.73ID:DBP6mkeE
マジでおまえが毎日勝ってて
俺が玩具扱いだったら俺は2度とここに来ない

負けてたらここに来ない
ボコられる場所にわざわざ行く奴はいない

気づけよ雑魚
0554マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 05:49:49.60ID:DBP6mkeE
第一玩具とかオモチャとかキショすぎるわ、こいつ

マジでA型の発想はわかんねえわ
さすが東欧の土人国家に多いだけはある。
0555マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 05:52:03.44ID:DBP6mkeE
こうやって東欧も衰退したんだろうな

マジでおまえの血液型も国ごと皆殺にしたくなる
ガチで殺したいだけ
それの玩具だ?

おまえのやってることな
ホモだからわかってねえんだろうけど煽りになってねえんだよ

普通男はラインを守るし自分に害があるような煽りまではしない

おまえはやってる全部間違ってるんだよ

おまえがやってることは殺し合いレベルの煽り

ライン超えてるなんて次元じゃない

日本の何割かに当てはまるような煽りはそれこそ自殺行為だ
0556マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 05:53:37.28ID:DBP6mkeE
おまえがやってることは殺し合いレベルの煽り

他のネラーがやってんのは単なるジャレ合い

おまえが仕掛けてんのはガチの殺し合いだろ

だから来るんだぜ?気づけよ

ジャレ合いや煽りとして相手が捉えてないから

殺し合いだって思ってるから来るってことに気づけよ

放射能猿
0557マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 05:55:05.88ID:DBP6mkeE
これは殺し合いだろ?

だからおまえの血液型なんてどうでもいい

おまえの血液型の有名人もどうでもいい

全員死ねとしか考えてない

Aが作った商品も死んでも買わない

おまえの煽り見た奴は2度と買わない

おまえのやってることは殺し合いの仕掛け

煽りなんて生易しいもんじゃない
0558マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 05:57:08.47ID:DBP6mkeE
玩具とかオモチャとかほんと気持ち悪い

普通に楽しく生きろや 糞陰キャ
毎日煽りやる糞陰キャ

てめぇに煽られた分こっちも何か常に馬鹿にして見下して潰してストレス発散させてる

そうやって東欧みたいに国は終わっていくんだろう

皆殺しにしてやるよ A型も 日本人もな
0559マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 06:00:30.15ID:zbsR6DMo
古いアイルランドポップス
1972年 全米6週1位
https://youtu.be/D_P-v1BVQn8
https://youtu.be/6Ejga4kJUts
https://youtu.be/1w7OgIMMRc4
すごいのは今だ世界各国のオーディションで使われてるところ
O型オランダ
https://youtu.be/QIRYX75CP6E
O型ベルギー
https://youtu.be/Mhj2DNLXJ_I



古いA型フィンランドポップス
https://youtu.be/yUdb8Hy1uF4
https://youtu.be/NAg4YvV0Ma0
https://youtu.be/iFBnDgxBsfM


Aさん・・無理あるからやめよ・・・
0560マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 06:02:27.18ID:zbsR6DMo
>>252
おまえって韓国人なの?マジで

ここで毎日1人で暴れてる動機はなんだ?
分断工作したいんじゃないのか?本当は
0561マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 06:04:56.37ID:zbsR6DMo
A型ってマジで脳に障害があるんじゃねえの?

おまえって議論で勝ったこと一度でもあんのかよ
捏造コピペしかできねえだろ?

捏造データ流す以外何も出来ない雑魚がw

おまえ一度も勝ったことねえよな
ガイジで障害者しかいないA型だからな

見かけたら普通に硫酸かけて殺してやるよw
無能 天才いない 死ねA型

才能ない センスない 死滅しろA型 死ね 死ね死ね A型
0562マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 06:14:05.63ID:7pHXQz9X
>>535
世界の音楽の供給は99%がO型国家で残り1%がA型国家


映画もドラマも全く同じ割合
基本的にA国家の音楽・映画・ドラマ作品は海外に売ることが不可能になっててシェアは国内のみで成立している。


これを偶然だと捉えるかどうかは人の自由だけどね
0563マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 06:18:47.35ID:7pHXQz9X
>>535
世界の音楽の供給は99%がO型国家で残り1%がA型国家


映画もドラマも全く同じ割合
基本的にA国家の音楽・映画・ドラマ作品は海外に売ることが不可能になっててシェアは国内のみで成立している。


これを偶然だと捉えるかどうかは人の自由だけどね


「Oとは限らない」 ってただの言い訳じゃない?
エドシーランが何型であるとかは重要ではない
重要なのは
O国家とA国家でエンタメ供給が

99%:1%の割合になっていることにある


ケルト人の作品がOとは限らないというのは事実だが

ゲルマン人の作品で日本人が知ってるものはそもそも存在していない

最初から勝負になってない

A国家を全無視してO国家の有名人だけに拘る時点で負けてんだよ?
0564マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 06:22:14.89ID:7pHXQz9X
最初から勝負になってない
A国家は経済強い国やサッカー強い国はあるがエンタメの強い国は実は存在していない。

演技の上手い国や歌で有名な国は一つもない
映像で有名な国も一つもない。
例外すらない。

そんな国一覧見たらわかるけど、みんな言わないだけ
なのに「才能」「センス」「エンタメ」を連呼するおまえはそもそも無理があるんだよ?
0565マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 06:28:12.77ID:7pHXQz9X
最初から勝負になってない
A国家は経済強い国やサッカー強い国はあるがエンタメの強い国は実は存在していない。

演技の上手い国や歌で有名な国は一つもない
映像で有名な国も一つもない。
例外すらない。

教えてやるよ
おまえらの演技の良し悪しは基本的に全部基準を間違えてるし良い曲かどうかの基準も間違えてるし
歌唱力の良し悪しの基準もすべて全部間違えてるw

1位になった なんだっけ? 玉置浩二か

↑こいつな リズムが全部ズレてんの 俺からしたらわかるけど おまえらみたいな劣等人種にはわからないと思う

玉置浩二

↑こいつな リズムが全部ズレてんの わざとズラしてる可能性が高いけど わざとズラされたら音楽としての完成度が低くなるからムカつくんだよ そんなの高等技術でもなんでもない

いちいち元ある曲をズラして歌うんじゃねえよ 

アイルランド人みたいに原曲を上回るアレンジカバーするならわかるけど 

この玉置とかいうガイジは下回ってくる  楽譜通り歌ってねえし変なズラしするから不快で不快でしょうがない

高等技術はメロディを進化させることだけど 玉置は変なズラするだけ だからCDが一切売れなかった
0566マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 06:34:12.25ID:7pHXQz9X
この国は間違いなくフィンランドと同じ血液型割合だし
フィンランド人と同じ価値観ですw

間違いありません。


俺は子供のときから海外のモデルランキングなどを見てた
新人モデルで気に入った奴は100%の確率でのちに世界ランキングの1位のモデルになった
アドリアナリマやイリーナシャーク全部最初から知ってる
出てきた当時から知ってる
1位取ることも最初から予想してた
音楽も同じ

ずっとそういうことばっかやってたけどはずしたことがない

今回おまえは>>530見て気づいたはずだろ?

絶対にはずさないってことに

こっちは絶対に世界基準からズレないんだよ だから俺がけなすもんはゴミだし俺が褒めるものは本物だから諦めろ
0567マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:48:20.85ID:g1ocu2ur
お前に関して知恵袋で聞いたら
そんな低俗な人間相手するだけ時間の無駄 だとか
劣等感の塊とか 色々言われたわ

お前本当価値観終わってるよな
0568マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:51:31.33ID:g1ocu2ur
ごめん価値観終わってる
は言いすぎた お前並の自己中心的な発言だから撤回する

自分が良いと思ったものを 人に押し付けるのやめてくれ
お前の紹介するものは俺にとったら全部駄作だから

駄作を見せつけられて 「凄いだろ」 って押し付けられても困るんだよ
0569マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:20:44.74ID:wyZU4j9Z
専門、一致
牡羊座B型、獅子座B型、射手座B型、双子座B型、天秤座B型、水瓶座B型=決断(DECISION)
牡羊座O型、獅子座O型、射手座O型、蟹座O型、蠍座O型、魚座O型=熱血(HOT BLOOD)
牡牛座AB型、乙女座AB型、山羊座AB型、双子座AB型、天秤座AB型、水瓶座AB型=合理(RATIONAL)
牡牛座A型、乙女座A型、山羊座A型、蟹座A型、蠍座A型、魚座A型=繊細(DELICATE)

二面、反対
牡羊座AB型、獅子座AB型、射手座AB型、牡牛座B型、乙女座B型、山羊座B型=統率(LEADERSHIP)
牡羊座A型、獅子座A型、射手座A型、牡牛座O型、乙女座O型、山羊座O型=信頼(TRUST)
双子座O型、天秤座O型、水瓶座O型、蟹座B型、蠍座B型、魚座B型=活性(ACTIVITY)
双子座A型、天秤座A型、水瓶座A型、蟹座AB型、蠍座AB型、魚座AB型=鎮静(CALM)
0570マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:21:27.77ID:BhDZtxtt
>>568
それいつも自分がおまえに言ってることだろ
押し付けてるのはお互い様だろ

ここでしょうもない興味もない芸人をずっと天才だの言ってたり、全くおもしろくないyoutuberの話してたりな。
おまえにとっての天才は俺にとってのただの凡才ゴミだから押し付けるのはやめてくれ。
どうでもいいタレントの話しないでくれ。

おまえの挙げたミュージシャンも俺にとっちゃ全部ゴミだ。
0571マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:53:13.69ID:wyZU4j9Z
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)男=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)女=B型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)男=AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)女=A型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)男=B型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)女=AB型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)男=A型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)女=O型
0572マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:06:40.62ID:Q6tTfgh4
このスレでA型男が押したもの
わけのわからない不気味な音楽
どうでもいいTVの話
後藤輝基(のちにアンケで面白くない芸人ワースト1位)
サッカーの久保裕也(デカい方) 相手がタイだから活躍しただけでデフェンス力が高い相手には何も出来ないとちゃんと説明したのに無視
桐谷美玲(現在圏外) A型女タレントなら他に上位がたくさんいる


このスレでO型が紹介したもの

のちに年間1位
youtuberだとのちに億再生
グラミー賞
ビルボード賞
サッカーの話でB型の話になったとき柴崎を紹介(当時は活躍してないし代表メンバーではない)

しかも先出し 
このスレではO型が再生が200万のときにyoutuber紹介してのちに億
ゴリ押ししてるけど基本的に全部異常なほど伸びる
今年の現在の順位なんてこいつが押してた歌手が7割くらい上位に占めてる


勝ち目ないの理解してるはず
0573マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:08:41.10ID:g1ocu2ur
スレチ
0574マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:59:49.16ID:MlPM/RjB
AAやらAOやら言ってるアホはAAアゲしてるからAAなのか
思うだの予想だの願望妄想ばっかだよなこいつ
そもそも遺伝子型であって血液型じゃねーんだからスレチなのに
分断工作員じゃなかったらよっぽどな低脳だわ
0575マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:48:23.54ID:f5u/uxrG
ここのO型がやばいところは
血液型判明してない優秀な人を全員O型扱いしてるところ
だからまともに会話してもらえないしどこいってもボッチなんだよゴミ
0576マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:02:08.52ID:BayWI8FW
ボッチな土人A型
0577マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:07:57.96ID:D7fEmFtg
>>575
それは他血がよくやってる事だろ笑
ジョブズB型、タイガーウッズB型、JFKはAB型に捏造されてたのに、全員O型
元々O型が多いのに外人の天才はほとんど捏造されてたからな
クリロナもO型という
0578マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 16:46:11.90ID:2sjerNm3
O型は明らかにブスが多過ぎる
ブスは存在自体が迷惑なんだよ
死んでくれO型
0579マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 18:38:13.52ID:51EW1dCt
578
先天的身体特徴だけで「しね」
流石は冷血極悪チンパンジーA型
0580マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:47:30.42ID:wyZU4j9Z
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)男=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)女=A型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)男=A型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)女=AB型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)男=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)女=B型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)男=B型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)女=O型
0581マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:18:16.29ID:xYo/s3+2
O型が死んでも困らないだろ

能力があるわけでもない、誰かの役に立つわけでもない、人徳があるわけでもない
むしろ
役立たずだったり 自我を持たなかったり 無能だったり 誰かの足を引っ張ったり
プライドだけは一丁前だが実力不足だったり
存在自体空気もしくは害悪であり 必要ないな
0582マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:33:06.65ID:u0Oai8lP
薬品の開発によって、大村さんはこれまで250億円もの特許料等を手にしている。

 そして大村さんを、類を見ない科学者たらしめているのはその「豪快さ」で
250億円のうち220億円を北里研究所に寄付。自身の「取り分」は30億円にとどめたのだ。

 しかも、30億円から税金を引いて手元に残った15億円の中から2億円を拠出し、
小中高生が高名な研究者から講義を受けられる「山梨科学アカデミー」を設立。他にも、地元の人に還元するため、韮崎市に美術館、温泉、そば屋を建てるなど、社会貢献に徹してきたのである。
http://www.dailyshincho.jp/article/2015/10240800/?all=1

ノーベル賞・大村智さん「実学の精神」 人の役に立ちたい
 抗寄生虫薬「イベルメクチン」の基となった抗生物質「エバーメクチン」の発見で、
毎年3億人もの熱帯地域の人々を感染症の脅威から守っている大村さん
http://mainichi.jp/articles/20151213/ddm/010/040/048000c




大村智  血液型はO型 日経新聞


>私はO型だったので、他の仲間も集めて病院に駆けつけ、献血した。

             日本経済新聞 2016年8月7日付掲載
0583マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:05:58.47ID:FYguxydb
O型は A、B、 ABと比べると明らかに実力不足
俺はO型を下に見てる
0584マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:13:33.60ID:PZ87AwAg
                    ┌―─┐┌―──┐ 人人人人
                  ┌┤CEO├┤ 不渡り |‐く チキン店冫
          ┌─────┐│└──┘└───┘  Y^Y^Y^Y
        ┌┤経済&経営├┤┌―─┐          ┌―─┐
        │└─────┘└┤無職├─────┤餓死│
      ┌┴─┐            └──┘          └──┘
  ┌→│文系│            ┌―─┐          人人人人
  │  └┬─┘          ┌┤作家├────‐く チキン店冫
  │    │┌─────┐│└──┘          Y^Y^Y^Y
┌┴―┐└┤ 人文学系 ├┤┌―─┐           人人人人
┤高校│  └─────┘└┤無職├────‐く チキン店冫
└┬―┘                  └──┘          Y^Y^Y^Y
  │          ┌――――─┐                ┌―─┐
  │    ┌──┤自然科学系├────────┤餓死│
  │  ┌┴─┐└―――──┘                └──┘
  └→│理系│                      ┌―──┐
      └┬─┘┌――─┐┌――┐┌────┤過労死│
        └──┤工学系├┤過労├┤        └───┘
              └───┘└―─┘│         人人人人
                          └────‐く チキン店冫
                                 Y^Y^Y^Y
http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/5/b/5bcd2b9a-s.png
0585マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:18:26.65ID:/4w0qaJG
>>494
スイスチャート 1位 スイス産  A国家
https://youtu.be/amYkfJcQ_8E

イギリスチャート1位 イギリス産  O国家
https://youtu.be/k2qgadSvNyU

オランダチャート1位 オランダ産  O国家
https://youtu.be/bziKsE8YA0s

カナダチャート1位 アイルランド産  O国家
https://youtu.be/JGwWNGJdvx8

アイスランド1位 アイスランド産  O国家
https://youtu.be/-uXL5JcD3zw
0586マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 03:29:48.43ID:C6lptzrD
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)男=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)女=B型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)男=AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)女=A型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)男=B型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)女=AB型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)男=A型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)女=O型
0587マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:53:14.30ID:j+rGd/+C
久保裕也を評価した? アホだろこいつw

ていうかソンフンミンを見もしないで貶してたゴミ屑に人権はない

死ねカス
0588マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:59:56.55ID:OG7PJ8on
高学歴(東京大学、京都大学、早稲田大学、慶応義塾大学)の学生1000人に聞いた「あなたの血液型と出身地は?」

A型:59%
B型:29%
O型:3%
AB型:9%

ソース:https://www.youtube.com/watch?v=W5zi1sAENtU
0589マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:03:36.56ID:giW/C6Oj
ウーマン村本のツイート

>やばすぎて脳みそぶっ壊れるような漫才観たかったら今日新宿ルミネザよしもとへ。過去の漫才史上1位よ。おれのやつは。



ナルシストすぎる ここのO型にそっくり
きんもー!
0593マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:18:18.91ID:dcT0j9Hx
ウーマン村本のツイートやばすぎる

能力が低いのに口だけは一人前 ダウンタウン松本以上

実力不足のO型は村本に似てる人が多い
0595マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:31:12.44ID:lFiXS/+C
486 名前:冷麦そうめんノノ^∀^)[] 投稿日:2018/04/16(月) 18:51:46.38 ID:vUF09JuQ
A型はプライドが異常に高い割に能力は大したことない。
馬鹿にされると猛烈に怒る割に人を平気で馬鹿にする。
B型やO型はそういうことがない。
0596マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:33:39.39ID:V2CYGvui
日本の有名人ってアメリカやイギリスに生まれてたら誰からも評価されることなく、一生馬鹿にされてのたれ死んでるんだろうな。
本当に日本に生まれたことに感謝しなきゃ
フィンランドと同じ血液型割合だしね。特殊だしね
0597マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:36:10.69ID:Oc8b5J7b
>>590
参考になります。
やはり英国ドラマは結構暗いですよね。
また新しくアイルランド系が作るアメリカドラマ始まったんだ
0598マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:39:44.72ID:Oc8b5J7b
>>596
フィンランドのコメディアン・ヘレンハルメはすごいですよね
あとトンガの芸人、ワガパンガもすごい面白い。世界トップだと思う
アジアだと韓国のパク・ミュンヨスやフィリピンのウダラ・ファイナリなどがトップだと思います。
中国のシン・チェギョンなども捨てがたい。
0600マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:44:03.72ID:Oc8b5J7b
>>599
知らないんだったら口出さないでください。
日本の芸人だって世界の誰も知りませんよ。日本の芸人だって世界の誰も知りませんよ。誰も見てませんよ。
アジアだと韓国のパク・ミュンヨスやフィリピンのウダラ・ファイナリのツートップです。
見てもいない癖に世界と優劣つけないでください。
見てから言ってくださいね。
0601マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:17:52.76ID:WHsAqlcA
太田光(O型)
「B型は嫌われ者だ!」

はなわ(O型)
B型の人たちを不快にさせる楽曲を作り、それを成人式などの公共の場で歌った。

石川典行(A型を自称するO型)
「B型の奴らは死滅しろ!」

発掘!あるある大事典プロデューサー(O型)
B型をイメージダウンさせる企画を多数制作。
その結果、B型の日本人の自殺率を倍増させた。
なお、この番組は幾度と無く捏造を繰り返していたことが判明し、打ち切りとなった。

林修(O型)
自身のブログで、松井秀喜(O型)を称賛、イチロー(B型)に侮辱を繰り返していた。

赤西仁(O型)
「KAT-TUNはB型が多いから纏まらない」
その後、KAT-TUNを脱退。

ブラマヨ小杉(O型)
「ホンマ、アホやなB型」
0602マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:36:36.12ID:cGgxvhDF
 
 
 
    ┏┓      ┏┓          ┏━┓    ┏┓  ┏┓    ┏━━━┓  ┏┓    ┏━┓    ┏━┓
┏━┛┗┓    ┃┃      ┏━┛  ┃    ┃┃┏┛┃    ┗━┳  ┃  ┃┃    ┗┓┃┏┓┗┓┃
┗━┓┏┛  ┏┛┃      ┗━┓┏┛  ┏┛┗┛━┻┓  ┏━┛┏┛┏┛┗━━┓┃┃┃┃  ┗┛
┏━┛┗━┓┃┏┛      ┏━┛┗━┓┗┓┏━━┓┃┏┛  ━┻┓┗┓┏━┓┃┗┛┃┗━━┓
┃        ┃┃┃    ┏┓┗━┓┏━┛  ┃┃    ┃┃┗━━━┓┗┓┃┃  ┃┃    ┗━━┓┗┓
┗━┓┏━┛┃┗━━┛┃  ┏┛┃      ┃┃┏━┛┃┏━━┓┗┓┃┃┃  ┃┃          ┗┓┃
    ┃┃    ┃        ┃┏┛  ┃      ┃┃┗━━┛┃┏┓┃┏┛┃┃┃  ┃┃          ┏┛┃
    ┃┃    ┃┏━━┓┃┃  ┏┛      ┃┃        ┃┗┛┗┛┏┛┃┃┏┛┃    ┏━━┛┏┛
    ┗┛    ┗┛    ┗┛┗━┛        ┗┛        ┗━━━━┛  ┗┛┗━┛    ┗━━━┛




  ┏┓    ┏━┓  ┏━━┓      ┏┓              ┏┓
  ┃┃    ┗┓┃  ┗━━┛      ┃┃┏━━┓      ┃┗━┓
┏┛┗━━┓┃┃┏━━━━┓  ┏┛┗┛┏┓┃      ┃┏━┛
┗┓┏━┓┃┗┛┗━━┓  ┃  ┗┓  ┏┛┃┃      ┃┃
  ┃┃  ┃┃        ┏┛┏┛  ┏┛┏┛  ┃┃      ┃┃
  ┃┃  ┃┃      ┏┛┏┛    ┃  ┃    ┃┃  ┏━┛┗━┓
  ┃┃  ┃┃    ┏┛  ┗┓    ┃  ┃    ┃┃  ┃┏┓┏━┛
  ┃┃┏┛┃    ┃┏━┓┗━┓┗┫┃    ┃┗┓┃┗┛┃
  ┗┛┗━┛    ┗┛  ┗━━┛  ┗┛    ┗━┛┗━━┛
0603マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:29:12.80ID:vlGwSRFo
この間、緒方なのにO型じゃないんだ〜(笑)とか言われたよ
0604マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:49:48.78ID:Bv8La9Xz
A型はチンパンジーの中ではエリートなんだが?
0605マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:10:33.67ID:y/n2Zz+u
A型は自殺に似合う癖にツンデレで生きちゃうヘタレだからな
0606マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:11:29.78ID:BTllv4v9
仕事をする上ではO型は適当すぎてイライラする。
O型の仕事のできなさは異常。
O型とは一緒に仕事をしたくない。
0607マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:19:02.16ID:FH2lYGF9
> あらゆる血液型をO型に変え輸血を可能にする『万能血液』の実現が近づく(カナダ研究)


感想

・O型になるくらいなら病気のままでいいや
・O型がやっと報われるのか
・ノーサンキュー by AB
・得がない
0608マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:45:51.80ID:Bv8La9Xz
A型はどうでもいいことに細かいだけで仕事は大雑把というか難しいことは出来ない奴が多い
簡単で覚えたら出来ること、慣れたらできることはO型より出来る
そういったことを自慢してるだけの印象
0609マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 00:32:33.86ID:rGzYQGUf
米医学誌「AB型は記憶力が悪い。A型はストレスに弱い。B型は太り難い。O型はとにかく丈夫」

2014年10月10日、世界の多くの専門家・学者が、
血液型と健康の問題について研究を進めている。
米国の医学誌は9月24日、科学研究によって導き出された4つの結論を掲載した。
生命時報が伝えた。

1.AB型:記憶力が悪く、心臓病にかかりやすい

米バーモント大学血液学教授の研究によると、
AB型の人は、記憶・言語力・注意力の問題が生じる可能性が、
他の血液型よりも82%上回る。
米ハーバード大学公衆衛生大学院は2012年の研究で、
O型以外の人は心血管疾患にかかりやすく、
AB型の発症の可能性がO型を23%上回ることを明らかにした。

http://www.recordchina.co.jp/a95543.html
0610マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 00:33:13.64ID:rGzYQGUf
白血球にも血液型のO型に匹敵する万能な型が、僅かながらにある。
それを元に万能細胞を培養すれば、ほぼ全ての人に適用が可能。」
「コスト面も含め血液型O型のように誰にでも適合できるような万能細胞のストック体制を作りたい。」
http://www.nhk.or.jp.../movie/movsp001.html
http://www.ips-netwo...terview/09/no03.html

「iPS細胞の技術で、血液型RH-(マイナス)のO型でHLAも稀な方が、たった140名いてくれればほとんどの人をカバー可能」
http://www.natureasi...s/tokushu/detail/135
http://ameblo.jp/rut...try-11006997092.html

【医療技術】米軍の「血液製造工場」 RHマイナスO型の赤血球を量産
http://blog.livedoor...rchives/3761162.html

【米国国立癌研究所】O型は他の血液型より癌になりにくい
http://www.cancerit.jp/409.html

【米ハーバード大が発表】O型の人は他の血液型よりも心臓病リスクが低い
http://irorio.jp/kay...mura/20120816/23782/

【米ハーバード大が発表】O型の人は他の血液型よりも冠動脈疾患リスクが低い
http://www.hbrweb.jp/news/2694

【米ハーバード大が発表】O型の人は他の血液型よりも脳卒中リスクが低く、AB型の人は脳卒中リスクが3割高い
http://kenko100.jp/news/2011/12/02/01

【米ハーバード大が開発】AとB、AB型の赤血球をO型の赤血球に変えることのできる酵素を開発。
http://medical-today...rticle/37530387.html
0611マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:21:41.94ID:ADHM/Vdv
ドキュメンタル見てるが
O型のせいで空気が悪い
ケンコバ、ジュニアは場の空気壊してるし陣内は面白いこと言えないが威圧感あるし
B型A型が委縮してて可哀想

O型は芸人やめてくれ クソすぎる
0612マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:24:12.70ID:ADHM/Vdv
O型は前も山本とか空気ぶち壊しのゴミばかり

根本的に笑いの才能もないしさっさと消えてくれ 
0613マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:37:55.05ID:KT0bSXIz
参考



ドイツドラマ A型44%
https://youtu.be/ioNFowSM5ko


イギリスドラマ O型48%
https://youtu.be/_sioJ5Z9MC8
https://youtu.be/BZ04xaKs9wA


ドラマ 制作アイルランド系アメリカ人 O型55%
https://youtu.be/rnN7Aad3c7A
ドラマ 制作アイルランド系アメリカ人 O型55%
https://youtu.be/-Jtys3lxu-w
ドラマ 制作アイルランド系アメリカ人 O型55%
https://youtu.be/ZRPpCqXYoos
0614マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:39:49.45ID:pRCJJjq7
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)男=O型(辛い)
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)女=B型(酸っぱい)

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)男=AB型(甘い)
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)女=A型(苦い)

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)男=B型(酸っぱい)
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)女=AB型(甘い)

水星座(蟹座、蠍座、魚座)男=A型(苦い)
水星座(蟹座、蠍座、魚座)女=O型(辛い)
0615マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:50:25.60ID:XoHhdt9J
参考



ドイツドラマ A型44%
https://youtu.be/ioNFowSM5ko


イギリスドラマ O型48%
https://youtu.be/_sioJ5Z9MC8
https://youtu.be/BZ04xaKs9wA


ドラマ 制作アイルランド系アメリカ人 O型55%
https://youtu.be/rnN7Aad3c7A
ドラマ 制作アイルランド系アメリカ人    O型55%
https://youtu.be/-Jtys3lxu-w
ドラマ 制作アイルランド系アメリカ人 O型55%
https://youtu.be/ZRPpCqXYoos
ドラマ 制作アイルランド系アメリカ人とユダヤ系 O型55%
https://youtu.be/VHMXlK3wM2M


ドラマ 制作アルメニア系アメリカ人  A型50%
https://youtu.be/xcD5uRVO2SE
0616マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:18:26.00ID:ADHM/Vdv
O型の正体

(北米・南部先住民)
'32 ナバホ族 O型99% A型1%
'58 ホピ族 O型94% A型6%
'62 チェロキー族 O型94% A型4% B型2%
'58 ピマ族(バスク系) O型92% A型8%
'70 ズーニー族(北アフリカ系) O型87% A型2% B型11%
(中南米諸国)
ボリビア、ニカラグア、グァテマラ 90%超 (AB型0%)
ペルー 71%(A型19%)
中南米全般 45〜65%(B型6〜10%AB型1〜3%)
(アフリカ)
ギニア O型64% A型17% B型17% AB型2%
ソマリア O型58% A型26% B型13% AB型3%
0617マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:19:29.65ID:XoHhdt9J
参考



ドイツドラマ A型44%
https://youtu.be/ioNFowSM5ko


イギリスドラマ O型48%
https://youtu.be/_sioJ5Z9MC8
https://youtu.be/BZ04xaKs9wA


ドラマ 制作アイルランド系アメリカ人 O型55%
https://youtu.be/rnN7Aad3c7A
ドラマ 制作アイルランド系アメリカ人    O型55%
https://youtu.be/-Jtys3lxu-w
ドラマ 制作アイルランド系アメリカ人 O型55%
https://youtu.be/ZRPpCqXYoos
ドラマ 制作アイルランド系アメリカ人とユダヤ系 O型55%
https://youtu.be/VHMXlK3wM2M


ドラマ 制作アルメニア系アメリカ人  A型50%
https://youtu.be/xcD5uRVO2SE
0618マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:20:20.11ID:ADHM/Vdv
O型が50%を超える国  


ソマリア SOMALIA O型58 A型26 B型13 AB型3
セネガル SENEGAL O型50 A型25 B型21 AB型4
イジェリア HIGERIA O型52
カメルーン CAMEROON O型54 A型22 B型21 AB型3
ギニア GUINEA O型64 A型17 B型17 AB型2
モザンピーク MOZAMBIQUE O型57 A型23 B型17 AB型3

コロンンビア COLONBIA O型62 A型27 B型9 AB型2
エクアドル ECUADOR O型63 A型29 B型6 AB型2
ペルー PERU O型71 A型19 B型9 AB型1
チリ CHILE O型56 31 A型10 B型3
ボリビア BOLIVEA O型93 A型5 B型2 AB型0
パラグアイ PARAGUAY O型56 A型34 B型9 AB型1
メキシコ MEXICO O型84 A型11 B型4 AB型1
グァテマラ GUATEMALA O型95 A型3 B型2 AB型0
エルサルバトル EL SALVADOR O型60 A型26 B型11 AB型3
ニカラグア NICARAGUA O型92 A型7 B型1 AB型0
コスタリカ COSTA RICA O型53 A型31 B型13 AB型3
ジャマイカ JAMAICA O型56 A型20 B型21 AB型3
ドミニカ共和国 DOMINICAN Rep O型53 A型31 B型13 AB型3
ハイチ HAITI O型51 A型27 B型18 AB型4



さすがO型    日本と似たような血液型比率のドイツ、イギリス、アメリカと違い
才能に優れてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況