ラッキーday:12月1日、12月12日
今迄気づけなかった事に気付ける可能性があります。
相手側のマイナス面に目を向けて、進まなかった事柄がありませんか?
相手の出方に任せるのではなく、牡牛座さんの内面やスキル等を見つめ直した時に、
もっとこう出来るかもしれない。こうアプローチしてみたら、相手に響くかもしれない。
といった自分に出来る最大限の事を行使してみると、現状が変わる可能性がありますよ!


アンラッキーday 注:書いていないです。
頑なに譲らない相手の意思には、何か優先順位のようなものが絡んでいそうです。
例えば、仕事が大切な人でしたら、仕事優先で、彼女の事や家庭は後回しとなってしまったり。
遊ぶのが大好きな人だと、友人とのご飯を優先させてしまったりしますよね?
その優先順位を変えさせるのはとても大変な事なので、受け入れる代わりに、
牡牛座さんからの「ここだけは、、、」というポイントを伝えてみたり、
彼の好きなジャンルの話が話せる自分になると、少し順位が入れ替わりそうですよ♪
頑張って!