X



【雑談】この占い当たってる!!!【OK】 Part.11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:41:48.95ID:gxK4JxAJ
★次スレは>>960が立てること。立てられないならその旨伝えること。★
オンラインの当たる無料占いについて語るスレです。
本スレに書けない検証以外の雑談はこっち。
Wikiに載っていないものを紹介してくださる方は「サイト名」と「リンク先」を書いてください。
※※ このスレは本家「この占い当たってる!!!」から派生した雑談スレです ※※
(チラ裏自分語り・こうなったらいいな〜系もOK)

・長文の結果貼り付けはここでもやっぱりダメです。
・2chからのリンクが原因のファイル削除を防ぐためURLはh抜きで書くといいかも。
・脳内メーカー等の既存の占い体系に基づかないものや、数十問の質問に答える
 性格診断は占いじゃありません。どうか、別のスレ別の板でやってください。

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

【よくある質問】
Q.携帯サイトを紹介したいんだけど?
A.携帯サイト専門スレへどうぞ
【携帯】占いサイトのお気に入りはどこ?Part19
ttp://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1380978970/

Q.マッスィーンがスマホで見れないんだけど?
A.puffin落として試してみてね
ttps://itunes.apple.com/jp/app/puffin-web-browser/id472937654?mt=8

Q.URL貼ってよ!(Wikiにも載ってないよ!)
A.ググってみてね。頻出のものであれば後の人のためにWikiにも載せてあげてね

※前スレ
【雑談】この占い当たってる!!!【OK】 Part.10
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1505294206/
0781マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:04:12.49ID:s2gYzyRG
アフロディーテの片思いの方、当たる...
何度やっても恋人にはなれないって出るし、今後遠くに行って接点がなくなるのも見抜かれてた
諦めます
0782マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:07:33.29ID:Kxh8GUhM
通称アフロのアフローディ薫とは別?
ググったらアフロディーテって占いサイトもあるんだね
0783マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:13:19.99ID:Kxh8GUhM
アフロディーテってサイトは有害サイトみたい
勘違いして踏みそうだった。皆さんお気を付けて
0784マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:13:43.08ID:s2gYzyRG
ごめん、そのアフロで合ってます
アフローディ薫
0785マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:14:17.27ID:bEoqQq2Q
>>742
いや普通は思い至るよ。
検索して一番上に出て来るのとか当たらないし
電話占いとか、当たったことない
私でもできるんじゃないのこれ?ておもう
あんだけ占い師いてあぶれてるの見てみなよ
0786マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:39:50.07ID:LKwya0Sd
1日の終わりにあなたを想う...ていうサイトで明日のあの人に愛される為には。で必ずハートの聖杯が出るんですが、した事ある方どうですか?
0787マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:41:04.42ID:LKwya0Sd
>>786
0788マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:41:25.78ID:LKwya0Sd
>>786明日の彼との相性でした
0790マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:11:27.04ID:F8YioXg1
>>788
ローズルノルマンかな?毎回ハートの聖杯だよ
それは出たカードじゃなくて、ハートの聖杯がどの位置に出たかで占うやつだから
解説文よく読んでみて

ローズルノルマンは結構あててくるなと思うんだけどどうかな?
解説文だけじゃなくて、王のカードの周りの配置とかじっくり見るとなるほどなーと思う
0792マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 03:22:24.69ID:hw2HpodY
>>790
ローズルノルマンは特別なカードあるよね?
天使とか子猫の意味を検索しても出て来ないから「?」の時があった
優しい口調で綺麗なカードだから癒される

ローズルノルマンは基本良い事ばかり出て来てくれるんだけど
何故か別サイトのオーロラタロットでも同じような意味のカードが出てたりしていてビックリする
でもそれが本当に当たってるのかは分からないw寧ろ当たれ
0795マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 06:02:57.53ID:vINv7yI0
結果に世界が出まくる
これ以上進展はないってことで当たってると思うわ
悲しいけど
0798マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 08:48:53.45ID:IyqScU6w
世界は「完成されている」の意味だからじゃない?
人間関係はここで完成で、これ以上進展は無いと捉えたのかと
横レス失礼
0799マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:09:21.64ID:+okiJyxl
>>796
ごめん、元々はTwitterの広告で知ったから広告といえば広告かもしれない
でも個人的には当たってたし花個紋どれも素敵で気に入ってる
0800マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:41:12.19ID:QPhIpiyv
タロットは引いた人の直感が大事だから、その人がそう思ったならそうだね。
0801マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:42:54.50ID:yv+OO/NL
俺のところからしいたけでググるとキノコやしいたけレシピより占い師のしいたけが優先で出てくるw
0802マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:50:03.31ID:n0Iu+6QD
世界は出る位置によって解釈が異なる
現在に出ると、すでに完成されている、これ以上進展しないだけど
未来になると、これから完成する、少なくとも今よりは良くなるという意味になる
0804マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:32:08.93ID:6kQk4d7x
最近どのタロットをやっても必ず力ばっかり出てちょっと怖いな...何故ここ迄統一するのか
0808マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:36:06.12ID:tm6LJMWY
>>785
当たらなかったから数回でやめたけど
使わなければ当たらないこともわからないんだから
その数回に手を出す前に知りたかったってことだよ
0809マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:08:01.47ID:KGVkZFXy
>>805
相手の気持ちだよ。
あのにますや占いしようよのJUNOあとここじゃあんまり評判の良くないgoisuもw
個人的にJUNOはちょいちょい現状を当てて来て
ると思う。
0811マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:59:34.01ID:/PkkdpEs
某姉さん当たってなかった
だいぶ先に結果出るみたいだけど今のところ100%外れてる
0812マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:17:28.12ID:Gr6wqvJL
頑張って当たりに行ったのにどの占いも悪い結果…泣きそう
このまま返事来ないで終わりそう
0813マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:27:21.72ID:tm6LJMWY
>>810
これ荒らしなのかすまん

それにしてもあのにますの結果厳しいな
もうだめなのかと思うと疲れる
0815マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:32:11.74ID:ZuiI7BNr
>>781
気持ちが冷めたなら別だけど、まだ想っているなら気持ちを伝えた方が良い。
諦めるつもりならダメ元で。あくまでも占いであって相手の本当の気持ちは聞いてみないと判らない。

きつねは結構当たる気がするんだけどみなさんどうですか?
誕生日判らない人で占って「悲しむ人がいる」って出てて、後で判ったんだけど自分含めて三角関係だったの当たってたよ。
0817マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 19:08:56.76ID:eebxk8oX
あのにますは最近2度やってみたけれども相性が良くないようで
ちぐはぐなカード並びになってしまう。

仲直り出来ますか?のヘキサグラムで
未来−世界(正)、最終結果−塔(正) てなんですのん?
最高のカードと最悪のカードで未来を予想されましても…
あれか?めでたく仲直りできて、その数日後に大地震で死ぬとか?
まぁそれでも良いけれど。
0818マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 19:10:12.19ID:tm6LJMWY
>>815
自分はあんまり当たらないかな
自分の気持ちとか過去現在とかは当たることもあるけど未来はそんなに
でもどれが当たるかは相性もあるしね
個人的にはメニューが多くて好き
0819マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 19:59:02.49ID:uKV9RwTO
>>817
未来が世界なら仲直りできるってことじゃまいか?
それは今までの考えとか関係性を壊す出来事がおきるってことじゃないのかなー
0820マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:01:47.56ID:dMy5z1od
シェルマグ当たってるわー
まっすぃーんは、私月、彼運命の輪、最後は死神w
今、彼と上手くいってない感じだから、当たってしまうのかなぁ。
0823マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:43:50.45ID:8kE4svoy
>>821
パフィン使えば?

悪魔教会の言霊診断たまにやるとそれっぽい結果が出る気がする
相手が何を考えてるのかとか
0825マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:41:47.50ID:XXUwZ122
>>790
丁寧に有難うございます!!
0826マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 01:23:18.70ID:TQrQDcXN
位置はバラバラだけど最近やたら死神のカードが出る
結果は良かったり悪かったり
今やってること向いてないのかな
0830マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:43:58.49ID:ccy7I7CD
シェルマグのラッキーデー、振り返るとドンピシャ当たってた。今月後半も期待してしまうわ。
0832マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:03:27.58ID:yOiSgwwL
>>828
魚ちゃんなつかしいw
誕生日が20前後違う友達占ったら自分と同じ結果出た
自分は向上心がないと出て当たってると思ったけど、友達はがんばりやだから当たってない
ちょっといい加減だね
0836マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:45:51.59ID:SsJBezr+
相性いい占いってあるよね
私はマッスィーンがよく当たる
2回続けて自分→吊るされた人
相手の反応待ちで身動き出来ないから当たってる
総合→恋人
この3日の間に相手から連絡くるとか、新しく好きな人が出来るとか、私にとって良いことがあるといいなとひそかに期待
0837マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:54:01.67ID:q9M7U+mK
彼氏と別れ話してて明後日におそらく結果出る
せっかくなんで検証するね

覚書
トリトト→相手の気持ち ワイン ぷくぷく、未来 アンテナ
マシーン→自分 死神、相手 吊り人、結果 星
言霊診断→やり直せる
ダイヤモンドスプレッド→自分 魔術師逆、相手 運命の輪逆、現在 力逆、未来 節制正
ダンシング→相手の気持ち 悪魔逆
アフローディ 相手の気持ち 世界逆、近い未来 皇帝正
オカ板YES NO→別れない
0838マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:05:52.36ID:LXgI2zgU
タロットのこと少しでも調べたりしないんかね
恋人も世界も女帝もいいとは限らないっての
0839マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:16:37.79ID:V3fRLc9R
占いサイトに書いてあること以上の解釈をするのが当たり前だと思うほど高レベルにある人は
サイトに頼らずに自力で占ったほうがいいんじゃなかろうか
0840マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:32:13.74ID:EnlvvNAb
マッシーンの総合で星って「憧れに終わる」意味が強いのかな
前に片思いしてた人も総合で星がよく出てたけど今回もだわ
0841マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:38:28.65ID:ssWZT6nO
好きな人がいなかったとき試しに好きな芸能人相手にしたら星ばっかりだったな
0842マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:28:52.43ID:xCpvjGDL
>>841
凄いね
0844マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:10:31.92ID:IIduq7eA
私はアフロのマルセイユよりダイヤモンドタロットの方が当たる。久々に引いてみると過去や、状況、どんぴしゃです。
0846マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:04:37.10ID:2P4ml8kk
私情で申し訳ないんだが色々占いやってみると自分の運勢が最弱すぎてショックを受けるw
動物占いだとゾウなんだけど周りのゾウってちょっと浮いてる感じだし、四柱推命だと辛巳だけど六十干支最弱だしバースデータロットは恋人たちで恋人たちって調子いい人ばかりだし
六星占術の金星人で天秤座だけど、責任感ない人多い。うえけんの姓名判断だと-6で周りの6タイプって人間関係苦手な人多い。
同じタイプで周り見ても自分を見てもそんな感じ。
普通の姓名判断もボロクソ、唯一マシなのが誕生日占いくらい。気にしすぎなの分かってるけど色々組み合わせると当たってる気がする。
自分語りすまん。
0847マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:39:55.85ID:cL4XJtZg
>>828
自分を占ったらおそろしくはずれてて失笑した
たいていの占いは大なり小なり当たるんだけどな
0848マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:54:19.99ID:zXQK5u/V
みんな既に知ってるかもしれないけど
Tarot意味辞典に
スリーオラクル占いってのが出てたよ
なんでもツイッターに投稿されないし
ログも残らないってさ。

それより大事なのは
スリーオラクルが当たるかどうかなんだけどね。
0849マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:06:26.29ID:sCaCic2l
スリーオラクルには適さない質問かもしれないけど、今日中に連絡くるかやってみたよ
過去〜未来までよくないカードで、全部「yesかnoかで言うとno」と言われた
ちなみにジプシーとエンジェルカードではyesと出てる。一応また報告来ます
0850マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:09:27.81ID:sCaCic2l
書き忘れた。スリーオラクルの過去と現在はあんまり当たってなかったです
良くない関係であるってことは当たってるけど、カードの意味としては違うかな
連投すまん
0851マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:40:38.05ID:LY+MM3LK
検証結果
トリトト彼の気持ち、和気あいあい
あのにます 彼の気持ち塔。。

上やった後に
元カレに数か月ぶりにメールしたら
ちゃんとすぐ返信くれて、穏やかにやり取りできたのでトリトト当たってました。
これから仲良くしてねってやり取りにも
オッケーもらえました
あのにます連絡後にもっかい引いたら正義。。

悪い結果出ても自分で行動おこせば
いい結果に変わることも!
0853マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:08:14.11ID:kttuO6Hi
>>852
あのにますで相手の気持ちで世界だったの?
相手にとって完結の意味だから良い結果とは限らないかも
口返事じゃなければいいね。また友人として仲良くなれますように!
0854マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:58:08.41ID:5CIhCHLv
>>851あのにます当たってるんじゃ?別れて数ヶ月音信不通だったんでしょ?彼にしてみれば塔の心境だったと思うけど
0855マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:18:18.98ID:qCgiXasK
結局タロットって自分が信じたい解釈をしてしまいがちって事にこの流れで改めて気付かされた
基本的に自分の事を占っちゃ駄目らしいしね。客観性が大切なんだなー難しいわ
0856マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:20:40.47ID:45991VaC
>>853
数か月前もこちらから連絡すれば返事はくれるって状態だったので
口約束の可能性大!!
853もうまくいきますように

>>854
ショッキングな出来事なのかな
上から振ってきた災難かしらΣ(゚д゚lll)ガーン
0857マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:22:20.23ID:xKGTWHLD
悪魔協会の言霊、自分から別れを告げた元彼に当て嵌めてやってみたら一番最初に大きく画面に出てきた言葉が「忘れないで」で思わず泣けてきた
0858マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:23:34.52ID:qGkPLAMa
今年になって気持ち悪いほど勘が働くと思ってたら
一昨日物が瞬間移動してた…こわっ
0859マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:24:52.91ID:qGkPLAMa
怖いわー泣けないわーw
0860マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:25:15.68ID:45991VaC
853さんのさんが抜けてしまった申し訳ない、、

>>855
同じカードでも
色んな解釈あるもんね
自分にいいのとっちゃうのは否めません。。
0861マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:28:20.95ID:C7l/Gmfm
>>855
自分で客観的になれたら占いなんか要らんからね
だからサイトの方でも他者視線の解釈が付いてるわけでね
0862マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:31:05.26ID:45991VaC
>>857
ってことはちょっと後悔してるんではないの?
そうだったら連絡してあげると向こうは喜ぶんじゃないかなーと
老婆心(o*。_。)oペコッ
0863マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:35:08.59ID:qGkPLAMa
占うのとしたら好きな相手
ストーカーに成り下がってるのがいてキモチワル過ぎなんだよね
0865マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:01:31.39ID:qCgiXasK
>>864
あっちでも電波飛ばしてるねw
NGしたわ
0867マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:55:39.82ID:gqnN10vl
>>855
うん。 だから過去、現在をみて「当たってる!!」と、びびるんだけれども
良いカードが未来に出て、はしゃいでも結局当たらない。
以前、我が子同然の病気がちだったペットも良いカード出たのに結局天国に逝ってしまったわ…
まぁぶっちゃけ占いってほとんどそんなもんじゃない?
四柱推命とかその他諸々も性格判断や現状はドンピシャ(=と、都合良く当てはめて解釈している)
と感じるのに、未来は一度も当たったことないわ。

とは言え、先がないので希望を託して占っちゃうのだけれどね。
0870マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:52:04.01ID:EYp4qk7O
ホロスコープの解釈はどこのサイト見てますか?
たくさんありすぎて、いっそケイナーの有料にしようかと迷い中
0871マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:32:54.05ID:YnUWeKEY
シェルマグって更新16日だったっけ?
0873マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:22:00.39ID:z7wTsl7z
みなさんクローリーはどう?
トートの解釈がイマイチだったから本を買ってみたけれど過去に占った内容とか結構的を得ていたわ
数ヶ月おきに同じ質問をしてもカードがブレないし違うカードが出たとしても必ず属性が同じだったりする
そして占った後体調が悪くなるw
0874マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:31:58.46ID:gqnN10vl
>>873
体調が悪くなるって所がなんか見えざる力が働いてそうで
格好いいw フィーリングがマッチしているのかもしれませんね。

自分は相性が良くないようで当たらないですねー
毎回良いカードは出るのだけれども。
今も3カードやってみたけれども良い良いづくしで大ハズレですわ。
0875マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:18:58.42ID:z7wTsl7z
>>874
悪魔協会をやっても動悸がするから思い込みが強いだけなのかもw
自分はソード系の辛辣なカードばかり出るので大当たりですわー
良いカードは出た事ないので羨ましいです。反応有難うございました!
0876マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:28:32.02ID:VIFGQ2am
>>873
クローリー多分当たってるんだろうな…と思う。本当に大きな質問すると大アルカナが必ず出るし、もう何度かしたおなじみの質問には小アルカナばっかりとか

ただ、トート本当に解釈難しいんだよね〜
解説サイトも本当に少ないし
本買えって話だけどw
0879マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:23:11.47ID:L71Wo4wH
前に似たレスがあったけど
ベタすぎて気にしてなかった鏡リュウジの年運、月運が当たってる気がする@獅子
0881マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:30:04.10ID:VIFGQ2am
>>877
ヤバイwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況