X



【A型B型】血液型総合スレ62【O型AB型】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:01:35.83ID:wHLl2s2Z
天魔鬼神など子供の情操教育程度にしか役に立たんだろ

そんなもんがいたら日本に原爆は落ちていないし、津波で死人はでていない
0057マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:39:58.35ID:/xmN8b0B
>>54
性質が根本だと思うので性質を変えることができるのなら血液型も変わるかもね。

性格というのは、引っ込み思案を直すとか、しゃべりが不得意なのを少しマシにするとか
片づけられないのを片づけられるようにする程度のことが性格ですよ。

根本的に悪党のB型、2重人格の悪魔のAB型が悪党でなくなる、悪魔を追い払う
ことなんか江原さんでも出来ないと言ってましたよw諦めて来世にA型かO型に生まれるように祈りませんか?
0058マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:31:12.49ID:/Wye7XbQ
>>57
(補足)
性質が根本だと思うので骨髄移植を実施することができるのなら血液型も変わるかもね。

性格というのは、引っ込み思案を直すとか、しゃべりが不得意なのを少しマシにするとか
片づけられないのを片づけられるようにするとか、都政をほったらかしにするとか、ナチ
スを崇拝するとか、幹部を粛清するとか、実の兄を暗殺するとか、秋葉原で通り魔事件を
おこすとか程度のことが性格ですよ。

根本的に悪党のA型、2重人格の悪魔のO型が悪党でなくなる、悪魔を追い払う
ことなんか江原さんでも出来ないと言ってましたよw諦めて来世にうなぎに生まれるよう
に祈りませんか?
0059マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:40:22.01ID:v2MXhN/r
血液型性格判断の否定派と掲示板で、やりとりすると
「性格に血液型が関連あるというのなら科学的根拠を示せ」
と言ってくる。

現在まで科学的な根拠は、
決定的なものはまだ発見されていないのが実情。

否定派が出しているという論文の殆どは読んだことがないが、
こちらもおそらく科学的根拠を持って完全に否定できてはいないようだ。


近年、九州大の縄田講師が発表した、統計学に基づいた論文が
否定派の牙城のひとつだと思われるが、

縄田氏の論文の大きな欠点は、AA型とAO型、BB型とBO型が
それぞれなんの区別もなく扱われているところではなかろうか。
0060マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:57:04.58ID:UBqhembF
>>59
ホモとヘテロは少し違うとおもうが?
O型はヘテロがいないし
AB型はホモがいない
0061マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:05:46.17ID:rCMabuLI
牡羊座=B型
牡牛座=A型
双子座=AB型
蟹座=A型
獅子座=O型
乙女座=A型
天秤座=O型
蠍座=A型
射手座=B型
山羊座=A型
水瓶座=AB型
魚座=A型
0062マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:15:19.88ID:v2MXhN/r
>>60
ホモとテヘロで分けるか、

O有り族(AO・BO・OO)と
O無し族(AA・BB・AB)で分けるという考え方があるね。
0063マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:30:43.25ID:KEiRxv5i
>>62
赤血液の表面をテニスボールに例えると
O型はハードコートで使い古したボール
B型はクレイコートで使い古したボール
A型はグラスコートで使い古したボール
AB型は雨の日のグラスコートで使い古したボール
0064マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:53:37.13ID:/xmN8b0B
>>59
科学的根拠しめせ!っていうの決まってBかOでしょ?
その時点で当たってるってことですよね。自分にとって都合の悪い真実に気が付いている証拠ですもんね。
そもそも現代科学でなんでも解ってるか!?って思いますよね。
個人的には「科学的根拠」「ソース」を求められた時点で求めた人が()づけで正解だけど
正解を導き出した公式を述べよって言ってくれてるようでちょっとワクってします。
0065マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 04:09:26.98ID:/NFeV01X
>>64
科学的根拠を示せ、と言われたら
最初のうちに「科学的根拠なんてまだないよ」と言っておかないとね。

こういう話がある。
日本の学者が昔から主張してきた「うま味」なるモノは、
西洋では実は長い間信じられていなかった。
塩味・甘味などがほどよく調和したに過ぎないと考えられていた。

2000年に、舌の感覚細胞にグルタミン酸受容体がある事が発見されて、
「うま味」という存在が西洋にも認められた。

長年に渡り、日本の学者は「うま味」なるモノを
科学的根拠も無しに主張してきた。
そして勝利した。

血液型性格判断の肯定派も、これにならいたいと思う。
0066マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 06:41:57.23ID:Fv9btwDN
仮に血液型性格判断が勝利したとしても、環境・経験を凌駕できないようでは大した影響力など持てない

その程度の代物にマジになってどうするの?
0067マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:39:46.78ID:3byCFh/I
>>65
私もそう思います。その先を見れるニュータイプの人って古い前例より経験で先の事が読めるんですよね。

要は人間は作られた状態ではどれも同じだが、血液という電池(ガソリン)の種類によって
動き方が変わるってこと。
理由はもし血液型になんの根拠もないのであれば、B型の人にA型の人の輸血をしても
問題はないはずなんだよね。それが出来ないというのは大きな個体差があるという証拠。
血液型の取扱説明書に当てはまらないひとはいないからね。
血液型占いをやらないという国に行ってごらん。

少し生活を共にすれば「お前何型だろ?」というと100%当たってた。
それで私は魔術師とか超能力者って言われてたよ。
普通の日本人ならみんな当てられることなのにね。
0068マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 12:27:31.56ID:/QT6QN+Q
>>67はノーベル賞取るんでね?
0070マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:31:04.79ID:TtIqkg5v
自己中といえばA型
皆から影で嫌われてる
B型、O型、AB型に気を遣わせるA型
0071マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:09:28.54ID:8+ntPFiO
>>67
血液型を当てるのは難しいよ。

でも、有名な絵の上手い漫画家で、A型と判っていた場合、
大抵はAO型じゃなくAA型ではないかと思う。

手塚治虫・鳥山明・大友克洋・高橋留美子・安彦良和・藤田和日郎…。

AA型と証明できるのは両親がAB型の場合なだけだけどね。
経験則と言うのか、自称AA型の人って書道や美術に優れていて
AO型を凌駕していると思う。
0072マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:16:04.43ID:iKE1rD2e
手塚治虫の娘はO型なのでAO型確定してますよ
0074マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:28:27.34ID:SAYRvmD6
手塚治虫は本人の血液型が曖昧です。
他の漫画家の証言によるとB型で、書籍ではA型になってる
そして子供はO型です
0076マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:41:20.47ID:8+ntPFiO
>>73
出典がウィキペディアだけど、信じちゃっていいのだろうか?

大昔、どこかで手塚治虫の妻の悦子がAB型だと、
どこかで読んだ記憶があってそっちが間違っているのかも知れないが。
0078マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:31:01.11ID:90sfAkjs
B型はBOだろうがBBだろうが無理。
自由とかマイペースとか好きにしたらいいけど俺に関わってくるな。
B型の嫌がらせ、いじめは見てて胸くそ悪くなってくる。
また相手もちょうど気の弱そうな優しい人ばかり狙うから余計に不快。
B型を視界に入れたくない。同じ空間からでていってほしい
0079マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:43:08.51ID:UXHg9gPu
AA型は裏表があり何かを企んでるように見える
モテる人が多い気がする
AO型は社交的で話が好きな人が多い 
0081マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:27:49.06ID:7Zw8xViP
A型O型は自己中のイメージない。
なんならAB型にもない。
自己中のイメージといえばB型じゃん。
実際自己中だし
0082マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:48:41.23ID:iQZMZTsr
O型はどうでもいいことは人任せにしたりするから融通が利くと勘違いする人もいるだろうけど
自分にとって重要だと思ったことは、それがたとえ思い込みだとしても絶対に譲らない頑固さがある
しかもそれが長所であるかのようなアピールまでしてきたりする
そういう意味では一番厄介な自己中
0083マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:14:55.89ID:90sfAkjs
自己中心的ならそれはそれでいいんだけどね。
B型が問題なのはとにかく他人の事ばっかり気にする。
他人の行動一つ一つにケチつける。
自分は出来てない。こればっか。
そんなに赤の他人がきになるか?
そんな仲良くもないしお前とは仲良くしようとも思ってないんだけど
0084マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:37:05.37ID:bhR+xGCW
B型を自己中と言ってる人は子供時代の話をしてるんだろう。
はやく世間に出て確認したほうがいい。
0086マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:47:01.25ID:90sfAkjs
社会にでるとB型のモンスター化はより顕著になる。
好きとか嫌いとかじゃない。
自分の身を守るためにもB型とは関わらないようにしてる。
0087マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:49:37.77ID:Gdxr2y5R
>>78
B型系統は陰湿ないじめをするからね。個人的にも胸糞の悪い事例をいくつも見せられた。
自由というか縛られたくない、他人と合わせたくない、皆で決めたルールも無視して
自分のやりたいようにやるのがB型の特徴だもんね。
気弱で断れないA型に面倒な仕事を押し付けてその手柄は自分が奪い取るとか、
恋愛でも取り合いになったときは相手の悪い噂をターゲットに吹聴して陥れて自分が奪うとかも普通。
B型(AB型)はA型やO型と違って激しい裏表があるから付き合うなら浅くしないといけません。
0088マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:10:23.85ID:bhR+xGCW
A型はバカだから、ルールの本質を見抜けていない。なんのためにそのルールがあるのか
B型は考えて行動している。
意味のないルールを守ろうとするから「おまえらアホだろ」と見下される。
そしてB型は仕事ができると評価される。

ねつ造うそを毎日言いふらしてる悪人A型に比べたらまだましだ。

面倒な仕事をA型ができるのか?だれにでもできる仕事だろ。
0090マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:08:08.65ID:UjoSJF4O
>>89
そういうあんたはAB型なのか?
0091マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:22:28.80ID:ZomamSy1
A型はクズしかいないよ
有名野球選手はBとOだけ
AB型もA型が入ってるから大成してない
そのくせトラブルメーカーの野球選手はたいていA型
0092マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:50:53.90ID:ZomamSy1
オールタイムズベストナインの企画をやると、毎回A型は選出選出ゼロ(笑)
それでサッカーに逃げたA型(笑)
100%個人のスキルが問われる野球にA型は向いてない
責任転嫁と言い訳のプロであるA型にはサッカーみたいな個人のスキルの低さをごまかせる競技に向いてる
0094マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:26:11.99ID:IIox0ycG
今時野球って。
サッカーのB型スター選手いないじゃん。
0095マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:37:11.45ID:HJTxtm7q
牡羊座=B型
牡牛座=A型
双子座=AB型
蟹座=A型
獅子座=O型
乙女座=A型
天秤座=O型
蠍座=A型
射手座=B型
山羊座=A型
水瓶座=AB型
魚座=A型
0096マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:45:22.44ID:GBpCl8pS
伊良部、小川博、中込、覚醒剤野村

野球界のA型は犯罪者しかいないw
0097マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 04:06:16.86ID:0m8YjR1J
最近忙しくて投稿できなくてすいません
これから始めます。
0098マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 04:13:36.04ID:0m8YjR1J
気持ち悪い血ヲタの特徴

1血液型叩きでストレス解消。
2嘘ばっかりで、人を騙すのが大好きである。
3自分は皆から喜ばれていると思い込んでいる。
4自分の意見に間違いはなく、自分の意見を否定する人は許さない。
5血液型性格判断が批判されると悔しくなり、捏造をしたり嘘をつく。
6大雑把なA型、神経質なO型が許せない。
7差別や偏見は当たり前、悪いことをしている自覚がない。
8人を騙したり、叩いたりするが自分が騙されたり叩かれると怒る。
9都合が悪くなるとコピペ。
10悪口が大好き。
11人の血液型を聞いて安心する。
12人を傷つけても、不快にさせても、怒られても反省しない。
13自分がやられて嫌な事を他人には平気でする。
14叩かれたり、傷つけられたり、馬鹿にされたことを恨み続ける。
15思い込みが激しい。
16欠点ばかりで馬鹿にされている自覚がない。
17自分は絶対に悪くない!血液型のせいだ!
18視野が狭い。
19血液型番組に騙されている。
20自分のミスや間違いは、全て血液型のせい。
21創作を「体験談」と称してテンプレ化する
22自分が使ってる心理操作を「A型のマイナスポイント」と称して転嫁する
23別端末を使って自演する
24動物の血液型(チンパンジー、ゴキブリ、猫、ゴリラetc)を無理やり人間に当てはめて決めつける
0099マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 04:14:20.38ID:0m8YjR1J
>>87
気持ち悪い血ヲタの特徴

1血液型叩きでストレス解消。
2嘘ばっかりで、人を騙すのが大好きである。
3自分は皆から喜ばれていると思い込んでいる。
4自分の意見に間違いはなく、自分の意見を否定する人は許さない。
5血液型性格判断が批判されると悔しくなり、捏造をしたり嘘をつく。
6大雑把なA型、神経質なO型が許せない。
7差別や偏見は当たり前、悪いことをしている自覚がない。
8人を騙したり、叩いたりするが自分が騙されたり叩かれると怒る。
9都合が悪くなるとコピペ。
10悪口が大好き。
11人の血液型を聞いて安心する。
12人を傷つけても、不快にさせても、怒られても反省しない。
13自分がやられて嫌な事を他人には平気でする。
14叩かれたり、傷つけられたり、馬鹿にされたことを恨み続ける。
15思い込みが激しい。
16欠点ばかりで馬鹿にされている自覚がない。
17自分は絶対に悪くない!血液型のせいだ!
18視野が狭い。
19血液型番組に騙されている。
20自分のミスや間違いは、全て血液型のせい。
21創作を「体験談」と称してテンプレ化する
22自分が使ってる心理操作を「A型のマイナスポイント」と称して転嫁する
23別端末を使って自演する
24動物の血液型(チンパンジー、ゴキブリ、猫、ゴリラetc)を無理やり人間に当てはめて決めつける
0100マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 04:23:53.50ID:0m8YjR1J
気持ち悪い血ヲタの特徴??

1血液型叩きでストレス解消。??
2嘘ばっかりで、人を騙すのが大好きである。??
3自分は皆から喜ばれていると思い込んでいる。??
4自分の意見に間違いはなく、自分の意見を否定する人は許さない。??
5血液型性格判断が批判されると悔しくなり、捏造をしたり嘘をつく。??
6大雑把なA型、神経質なO型が許せない。??
7差別や偏見は当たり前、悪いことをしている自覚がない。??
8人を騙したり、叩いたりするが自分が騙されたり叩かれると怒る。??
9都合が悪くなるとコピペ。??
10悪口が大好き。??
11人の血液型を聞いて安心する。??
12人を傷つけても、不快にさせても、怒られても反省しない。??
13自分がやられて嫌な事を他人には平気でする。??
14叩かれたり、傷つけられたり、馬鹿にされたことを恨み続ける。??
15思い込みが激しい。??
16欠点ばかりで馬鹿にされている自覚がない。??
17自分は絶対に悪くない!血液型のせいだ!??
18視野が狭い。??
19血液型番組に騙されている。??
20自分のミスや間違いは、全て血液型のせい。??
21創作を「体験談」と称してテンプレ化する??
22自分が使ってる心理操作を「A型のマイナスポイント」と称して転嫁する??
23別端末を使って自演する??
24動物の血液型(チンパンジー、ゴキブリ、猫、ゴリラetc)を無理やり人間に当てはめて決めつける
https://i.imgur.com/5reoFzO.jpg
0101マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 04:24:39.89ID:0m8YjR1J
血ヲタ(クズ人間)の特徴
・とにかく差別意識が凄く強い
・自分の血液型は優秀だと思い込んでいる
・嫌いな血液型に対する根拠ない誹謗中傷や差別をする
・自分が言われると発狂して暴走状態になる
・有名人や犯罪者の血液型を何としてでも知りたがる
・ネットでは凄い上から目線だが本当は臆病者である
・視野が狭い、見る目が無く血液型でしか判断できない
・自分を立派な人間だと思い込んでいる
・普段は自信がないくせに、血液型の事になると変に自信を持つ
・粘着質でしつこい、ストーカー気質
・掲示板荒らしや犯罪予告、迷惑行為を平気でする
・自分の意見は絶対に正しい、間違いないと思い込んでいる
・常に多くの人達に迷惑をかけながら生きているが自覚無い
・他人の不孝を笑うが、自分が同じ思いをすると助けを求める
・自分中心に世の中が動いていると思い込んでいる
・血液型性格判断は絶対に正しいものであると思い込んでいる
・騙されやすい、踊らされやすい、だけど人を騙すのが大好き
・嘘や捏造を流して多くの人を騙そうという考えが強い
・自分への批判や誹謗中傷、否定を異常なまでに怖がる
・注意する人、指摘してくれる人を敵扱いする

本当に血ヲタはクズばっかりw
こんな酷く醜い生き物は今すぐに消えるべき、役立たずのゴミ
0102マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 04:25:02.24ID:0m8YjR1J
>>67
血ヲタ(クズ人間)の特徴
・とにかく差別意識が凄く強い
・自分の血液型は優秀だと思い込んでいる
・嫌いな血液型に対する根拠ない誹謗中傷や差別をする
・自分が言われると発狂して暴走状態になる
・有名人や犯罪者の血液型を何としてでも知りたがる
・ネットでは凄い上から目線だが本当は臆病者である
・視野が狭い、見る目が無く血液型でしか判断できない
・自分を立派な人間だと思い込んでいる
・普段は自信がないくせに、血液型の事になると変に自信を持つ
・粘着質でしつこい、ストーカー気質
・掲示板荒らしや犯罪予告、迷惑行為を平気でする
・自分の意見は絶対に正しい、間違いないと思い込んでいる
・常に多くの人達に迷惑をかけながら生きているが自覚無い
・他人の不孝を笑うが、自分が同じ思いをすると助けを求める
・自分中心に世の中が動いていると思い込んでいる
・血液型性格判断は絶対に正しいものであると思い込んでいる
・騙されやすい、踊らされやすい、だけど人を騙すのが大好き
・嘘や捏造を流して多くの人を騙そうという考えが強い
・自分への批判や誹謗中傷、否定を異常なまでに怖がる
・注意する人、指摘してくれる人を敵扱いする

本当に血ヲタはクズばっかりw
こんな酷く醜い生き物は今すぐに消えるべき、役立たずのゴミ
0103マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 04:26:29.47ID:0m8YjR1J
血ヲタ(クズ人間)の特徴
・とにかく差別意識が凄く強い
・自分の血液型は優秀だと思い込んでいる
・嫌いな血液型に対する根拠ない誹謗中傷や差別をする
・自分が言われると発狂して暴走状態になる
・有名人や犯罪者の血液型を何としてでも知りたがる
・ネットでは凄い上から目線だが本当は臆病者である
・視野が狭い、見る目が無く血液型でしか判断できない
・自分を立派な人間だと思い込んでいる
・普段は自信がないくせに、血液型の事になると変に自信を持つ
・粘着質でしつこい、ストーカー気質
・掲示板荒らしや犯罪予告、迷惑行為を平気でする
・自分の意見は絶対に正しい、間違いないと思い込んでいる
・常に多くの人達に迷惑をかけながら生きているが自覚無い
・他人の不孝を笑うが、自分が同じ思いをすると助けを求める
・自分中心に世の中が動いていると思い込んでいる
・血液型性格判断は絶対に正しいものであると思い込んでいる
・騙されやすい、踊らされやすい、だけど人を騙すのが大好き
・嘘や捏造を流して多くの人を騙そうという考えが強い
・自分への批判や誹謗中傷、否定を異常なまでに怖がる
・注意する人、指摘してくれる人を敵扱いする

本当に血ヲタはクズばっかりw
こんな酷く醜い生き物は今すぐに消えるべき、役立たずのゴミ
0104マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 04:26:43.16ID:0m8YjR1J
血ヲタ(クズ人間)の特徴
・とにかく差別意識が凄く強い
・自分の血液型は優秀だと思い込んでいる
・嫌いな血液型に対する根拠ない誹謗中傷や差別をする
・自分が言われると発狂して暴走状態になる
・有名人や犯罪者の血液型を何としてでも知りたがる
・ネットでは凄い上から目線だが本当は臆病者である
・視野が狭い、見る目が無く血液型でしか判断できない
・自分を立派な人間だと思い込んでいる
・普段は自信がないくせに、血液型の事になると変に自信を持つ
・粘着質でしつこい、ストーカー気質
・掲示板荒らしや犯罪予告、迷惑行為を平気でする
・自分の意見は絶対に正しい、間違いないと思い込んでいる
・常に多くの人達に迷惑をかけながら生きているが自覚無い
・他人の不孝を笑うが、自分が同じ思いをすると助けを求める
・自分中心に世の中が動いていると思い込んでいる
・血液型性格判断は絶対に正しいものであると思い込んでいる
・騙されやすい、踊らされやすい、だけど人を騙すのが大好き
・嘘や捏造を流して多くの人を騙そうという考えが強い
・自分への批判や誹謗中傷、否定を異常なまでに怖がる
・注意する人、指摘してくれる人を敵扱いする

本当に血ヲタはクズばっかりw
こんな酷く醜い生き物は今すぐに消えるべき、役立たずのゴミ
0105マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 04:35:34.55ID:2UwzjHcg
A型はすぐにサッカーを出して強気な態度を取るけどさ、
A型の割合が34〜38%ってことを考慮したら、特にサッカーで活躍してるわけでもない
割合的にはAB型がサッカーで活躍してると言える
A型はあらゆる世界で大敗してるから、サッカー選手を見てA型が活躍してる様に錯覚してるだけ
実際は可もなく不可もなく程度の功績しかない
他のテストが全て0点だから50点取って有頂天になってる馬鹿と同じ人種
それがA型
0106マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 07:43:48.46ID:UjoSJF4O
>>87
>個人的にも胸糞の悪い事例をいくつも見せられた。
A型のデマ情報に踊らされたB型だと思うね。自分もその手でいじめられたことがある。
それは相手はB型じゃないけど。ほんとA型は生きる資格ないね。
0107マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 07:56:19.11ID:bFuwHmMa
いかなる血種であろうとも、苦悩なしに育つ心はなく
努力を超える才はありえない

人としての力を忘れないで欲しい
0108マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:39:47.26ID:a5P5kSpv
B型は言い訳がましいなwとりあえず人に嫌われないように自己チューを治すとこからはじめなよ。
0109マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 14:25:43.20ID:iEJdRGex
芸人もアイドルも上位層はBとOだけ
A型という時点で誰も相手にしない
女優や俳優も若手で人気ある奴にA型は皆無
0110マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 14:35:51.45ID:ZomamSy1
200勝投手はAB型ですら5人いる
A型は3人だけしかいないw
不真面目で練習しないからだよザマァw
0111マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 14:40:44.65ID:3bLAdCCo
高速道路殺人事件の石橋和歩も彼女の中尾もA型
Facebookに書いてるらしい
典型的なA型だね
恐ろしい
0112マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:03:33.65ID:iEiz7qyJ
1月、5月、9月生まれ=A型
2月、6月、10月生まれ=AB型
3月、7月、11月生まれ=O型
4月、8月、12月生まれ=B型
0113マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 16:49:17.06ID:i0FctVwy
野村監督はA型は大成しないからドラフト指名しない様に注意してた
A型を使わない方針を貫きヤクルトを4回優勝させるまでに至った
他の監督も極力A型を使わない様にしてる
金本監督なんな大和、中谷、梅野というA型トリオは実力的にレギュラーでもおかしくないのに、大山、糸原、坂本の様な実力的には2番手クラスの奴をレギュラーに抜擢した
ちなみに3人ともO型
秋山(A型)は活躍しても金本は全く信用してないからすぐに降板させてるし
0114マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 17:31:22.07ID:a5P5kSpv
>>113
じゃ〜B型は皆優秀で成功しているのだろうか?お前はどう?乞食じゃん?
2ちゃんでウジウジのニートとバイトの間にいるような小者のほうが多いだろ?
なんで芸能界、スポーツ界でB型を選ばれたかって分析はできないかね?

B型の特徴を紐解けば簡単である。
 「自分が一番、自分の幸せが一番、他人を蹴落としても自分がNo1になればいい!」

これは一般的な社会人では毒でしかないが、芸能界、スポーツ界の一部の単品でも勝負できる世界では
他人に慈悲を見せず一心不乱に自分の成功だけに頑張れるB型が勝利をつかむということ。
これは一般的な社会では通用しない劣等遺伝子だが、独裁者や単品でもやれる世界なら本人だけは生きるわけ。
難しい解説ではなく極簡単である。それとB型は褒めると信じる単細胞だから
褒めれば仲間、褒めれば良いやつだろ? 野村監督(B)は分っててB型をコントロールしてたわけだろうね。

一般的な社会人ではB型はあまり採用されないよ。
0115マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 17:35:05.77ID:gAY8MGIg
Aアンチはキチガイしかいないな
ID変えても同じようなことしか言わないからバレバレ

あ、Aアンチって言葉は存在しないんだっけw
0116マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 18:09:38.48ID:iEJdRGex
A型はクズしかいない 
投稿内容に顕著に現れてる
0117マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 18:11:40.74ID:ZomamSy1
>>115
むしろA型アンチスレが一番伸びてる
鬼女板でもA型アンチスレ以外は伸びてなかったし
この板でもA型はボロカス
0118マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 18:17:20.19ID:gAY8MGIg
Aアンチは自演バレもしてたしな
頭おかしい一人だけでどんだけ伸ばしてんだか
0119マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 18:29:14.49ID:74yrceCO
社会実績出したらA型は勝ち目ないから諦めた方がいい
他人の足を引っ張り悪口ばかり言ってるから人数の割に極めて有能な奴が少ない
0120マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 18:33:53.11ID:iEJdRGex
>>118
ネット掲示板の鉄則
“気に入らない複数の投稿を気に入らない人物の自演と指摘した時点で負け”
こっちはA型が自演してるとか一切思ってない
それとも実は自演してるのかな?w
0121マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 18:39:23.33ID:gAY8MGIg
単純に前スレだか前々スレだかで自演バレしてたAアンチがいたっていう事実を言ってるだけ
だいたいAアンチってBだかOだかぼやかすやつが多過ぎ
姑息なことばっかやってるから説得力も何もないんだよ
0122マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:25:56.91ID:iEJdRGex
自分に敵対する全てのレスがB型の自演に見えるのがA型クオリティ
0123マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:39:55.00ID:gAY8MGIg
叩かれるべきなのは自演を疑われるような状況を作ったAアンチだろ
それとも実は自演した本人なのかな?w
0124マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:52:18.56ID:a5P5kSpv
>>117
掲示板での叩きは嫉妬だからね。
Bは自分がOからもAからも叩かれるから嫉妬してムキ〜ってなっちゃうんだしょうね。
ネットでキレないでまずは自分の周りのひとに「お前B型のくせに良いやつじゃん?」と
言われるように努力しようね。ガンバレ!
0125マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:37:04.56ID:1pxFdXND
キチガイ豊田真由子さんはやっぱりA型
0126マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:43:39.64ID:+uG5Np/7
>>124
ムキーってなるの殆んどA型だろ。豊田真由子とか。

B型議員にあんなチンパンジー臭いヤツはいない。
0127マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:46:58.04ID:iEJdRGex
自分に都合のいいデータばかり出すからA型は朝鮮人気質だと言われてんのなw
実際に朝鮮人ルーツだし、日本のA型は
だからどこ行っても上手く順応できないんだよ
0128マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:55:35.62ID:74yrceCO
A型は媚を売り目上に取り入る枕営業が大得意
その証拠にAV女優はA型ばかり
それとは対称的に個人の資質や高いスキルを求められる傾向にある職種になると壊滅的にA型は少ないし
0130マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:07:01.48ID:iEiz7qyJ
火星座の第一デーク=O型
火星座の第二デーク=O型
火星座の第三デーク=A型
地星座の第一デーク=A型
地星座の第二デーク=A型
地星座の第三デーク=AB型
風星座の第一デーク=AB型
風星座の第二デーク=AB型
風星座の第三デーク=B型
水星座の第一デーク=B型
水星座の第二デーク=B型
水星座の第三デーク=O型
0131マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:16:36.44ID:qh+P3ofF
石橋の事件の時に石橋がA型である話になってA型が木っ端微塵になるまで叩かれてたわ
非血液型関連スレであそこまで叩かれて痛快だったわ
0132マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:56:03.92ID:iEJdRGex
ホントにテンプレ通りのA型行動しかしてないな
今まさに熱くなってるA型くんは
マスコミに洗脳されやすい理由がよく分かるわ
0133マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:59:10.69ID:Fma2mukh
O型の人の話って長く感じるよな
A、B、ABはそんなことないのに
0134マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:20:34.37ID:f62Z2W5r
B型ってちょっと叩かれるとこれだろ?
他血なんてもっと叩かれてるのに。
プライドの高さ、攻撃性、性格の悪さ、どれをとっても最強だな
0135マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:24:32.69ID:f62Z2W5r
しかもAV女優とかいうワードまででる始末。
下品きわまりない。
品がないから先進国に少ないのも頷けるわ。
中国人、インド人だろ?B型は
0137マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:48:15.51ID:1W9v5U32
A型のアイドルって全く売れないな  
今に始まった話じゃないけど、
売れないどころかガチで嫌われてるしw
AKB見てるとA型な時点でヲタは総スルーしちゃってるwww

某O型声優なんか40過ぎてから実はA型だとバレてからdisられ始めたしw
A型は日本人だと認められてない
人気投票系で上位層にA型は常に少数だしね

ま・・・人気商売以外でも全くダメだけどw
性格悪くて無能だから仕方ないけど(^_^)
0139マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 02:01:40.40ID:f62Z2W5r
なんかB型ってアイドルの話とか野球の話ばっかなんだけどまじで恥ずかしいからやめたほうがいいよ
0141マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 02:25:54.98ID:f62Z2W5r
動物と一緒じゃん
0142マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 02:27:06.30ID:tmExlUo1
A型だと叩いてO型だと擁護ってO型が狂ってるだけじゃん
陣内とか華原あたりもA型とされてたときは叩かれまくってたけど
血液検査でO型と判明してからは急に叩かれなくなった
O型ってこういうやり口ではびこってくんだよな
0143マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 02:45:16.03ID:OZfC19bD
清水アキラ

性別:男性
誕生日:1954年6月29日
血液型:O型
出身地:長野県
出没地:中落合
出身校:足利工業大学

2017年10月12日、清水アキラの三男でものまねタレントの
清水良太郎(O型)が覚醒剤取締法違反の疑いで逮捕され、
同日夜、清水は自宅前で会見を開いた。清水は良太郎に対
し、「事務所をクビにする」と発言し、自分自身の体罰を
伴った子育てのありかたを上げ、それが良太郎を嘘つきに
したと反省の弁を述べた。さらに、「もう信じることもで
きない」「話もしたくない」「面会に行く予定もない」と
涙ながらに厳しく言い放ちながらも、自分の子供だから、
清水家はもう一度最初からやり直しですと語り、約30分の
会見は終わった。
0145マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 04:14:09.08ID:+I46riMH
失言議員は民主政権の時代から

ほとんどが、O型男かA型女

小池(A型女)はこの度の失言から今回の選挙で惨敗する。
0146マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 04:39:31.14ID:+I46riMH
高畑裕太などのクズA型男は

O型男とA型女から生まれる。
0147マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 08:25:33.21ID:MNIfo6jm
>>146
血ヲタ(クズ人間)の特徴
・とにかく差別意識が凄く強い
・自分の血液型は優秀だと思い込んでいる
・嫌いな血液型に対する根拠ない誹謗中傷や差別をする
・自分が言われると発狂して暴走状態になる
・有名人や犯罪者の血液型を何としてでも知りたがる
・ネットでは凄い上から目線だが本当は臆病者である
・視野が狭い、見る目が無く血液型でしか判断できない
・自分を立派な人間だと思い込んでいる
・普段は自信がないくせに、血液型の事になると変に自信を持つ
・粘着質でしつこい、ストーカー気質
・掲示板荒らしや犯罪予告、迷惑行為を平気でする
・自分の意見は絶対に正しい、間違いないと思い込んでいる
・常に多くの人達に迷惑をかけながら生きているが自覚無い
・他人の不孝を笑うが、自分が同じ思いをすると助けを求める
・自分中心に世の中が動いていると思い込んでいる
・血液型性格判断は絶対に正しいものであると思い込んでいる
・騙されやすい、踊らされやすい、だけど人を騙すのが大好き
・嘘や捏造を流して多くの人を騙そうという考えが強い
・自分への批判や誹謗中傷、否定を異常なまでに怖がる
・注意する人、指摘してくれる人を敵扱いする

本当に血ヲタはクズばっかりw
こんな酷く醜い生き物は今すぐに消えるべき、役立たずのゴミ
0148マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 08:25:48.82ID:MNIfo6jm
血ヲタ(クズ人間)の特徴
・とにかく差別意識が凄く強い
・自分の血液型は優秀だと思い込んでいる
・嫌いな血液型に対する根拠ない誹謗中傷や差別をする
・自分が言われると発狂して暴走状態になる
・有名人や犯罪者の血液型を何としてでも知りたがる
・ネットでは凄い上から目線だが本当は臆病者である
・視野が狭い、見る目が無く血液型でしか判断できない
・自分を立派な人間だと思い込んでいる
・普段は自信がないくせに、血液型の事になると変に自信を持つ
・粘着質でしつこい、ストーカー気質
・掲示板荒らしや犯罪予告、迷惑行為を平気でする
・自分の意見は絶対に正しい、間違いないと思い込んでいる
・常に多くの人達に迷惑をかけながら生きているが自覚無い
・他人の不孝を笑うが、自分が同じ思いをすると助けを求める
・自分中心に世の中が動いていると思い込んでいる
・血液型性格判断は絶対に正しいものであると思い込んでいる
・騙されやすい、踊らされやすい、だけど人を騙すのが大好き
・嘘や捏造を流して多くの人を騙そうという考えが強い
・自分への批判や誹謗中傷、否定を異常なまでに怖がる
・注意する人、指摘してくれる人を敵扱いする

本当に血ヲタはクズばっかりw
こんな酷く醜い生き物は今すぐに消えるべき、役立たずのゴミ
0149マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 08:26:06.37ID:V50DmYWN
O型は優しいけどそれだけだから、魅力を感じない、ごめん

by AB
0150マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 08:26:06.49ID:MNIfo6jm
血ヲタ(クズ人間)の特徴
・とにかく差別意識が凄く強い
・自分の血液型は優秀だと思い込んでいる
・嫌いな血液型に対する根拠ない誹謗中傷や差別をする
・自分が言われると発狂して暴走状態になる
・有名人や犯罪者の血液型を何としてでも知りたがる
・ネットでは凄い上から目線だが本当は臆病者である
・視野が狭い、見る目が無く血液型でしか判断できない
・自分を立派な人間だと思い込んでいる
・普段は自信がないくせに、血液型の事になると変に自信を持つ
・粘着質でしつこい、ストーカー気質
・掲示板荒らしや犯罪予告、迷惑行為を平気でする
・自分の意見は絶対に正しい、間違いないと思い込んでいる
・常に多くの人達に迷惑をかけながら生きているが自覚無い
・他人の不孝を笑うが、自分が同じ思いをすると助けを求める
・自分中心に世の中が動いていると思い込んでいる
・血液型性格判断は絶対に正しいものであると思い込んでいる
・騙されやすい、踊らされやすい、だけど人を騙すのが大好き
・嘘や捏造を流して多くの人を騙そうという考えが強い
・自分への批判や誹謗中傷、否定を異常なまでに怖がる
・注意する人、指摘してくれる人を敵扱いする

本当に血ヲタはクズばっかりw
こんな酷く醜い生き物は今すぐに消えるべき、役立たずのゴミ
0151マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 08:26:23.63ID:MNIfo6jm
血ヲタ(クズ人間)の特徴
・とにかく差別意識が凄く強い
・自分の血液型は優秀だと思い込んでいる
・嫌いな血液型に対する根拠ない誹謗中傷や差別をする
・自分が言われると発狂して暴走状態になる
・有名人や犯罪者の血液型を何としてでも知りたがる
・ネットでは凄い上から目線だが本当は臆病者である
・視野が狭い、見る目が無く血液型でしか判断できない
・自分を立派な人間だと思い込んでいる
・普段は自信がないくせに、血液型の事になると変に自信を持つ
・粘着質でしつこい、ストーカー気質
・掲示板荒らしや犯罪予告、迷惑行為を平気でする
・自分の意見は絶対に正しい、間違いないと思い込んでいる
・常に多くの人達に迷惑をかけながら生きているが自覚無い
・他人の不孝を笑うが、自分が同じ思いをすると助けを求める
・自分中心に世の中が動いていると思い込んでいる
・血液型性格判断は絶対に正しいものであると思い込んでいる
・騙されやすい、踊らされやすい、だけど人を騙すのが大好き
・嘘や捏造を流して多くの人を騙そうという考えが強い
・自分への批判や誹謗中傷、否定を異常なまでに怖がる
・注意する人、指摘してくれる人を敵扱いする

本当に血ヲタはクズばっかりw
こんな酷く醜い生き物は今すぐに消えるべき、役立たずのゴミ
0152マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 08:27:16.16ID:MNIfo6jm
血ヲタ(クズ人間)の特徴
・とにかく差別意識が凄く強い
・自分の血液型は優秀だと思い込んでいる
・嫌いな血液型に対する根拠ない誹謗中傷や差別をする
・自分が言われると発狂して暴走状態になる
・有名人や犯罪者の血液型を何としてでも知りたがる
・ネットでは凄い上から目線だが本当は臆病者である
・視野が狭い、見る目が無く血液型でしか判断できない
・自分を立派な人間だと思い込んでいる
・普段は自信がないくせに、血液型の事になると変に自信を持つ
・粘着質でしつこい、ストーカー気質
・掲示板荒らしや犯罪予告、迷惑行為を平気でする
・自分の意見は絶対に正しい、間違いないと思い込んでいる
・常に多くの人達に迷惑をかけながら生きているが自覚無い
・他人の不孝を笑うが、自分が同じ思いをすると助けを求める
・自分中心に世の中が動いていると思い込んでいる
・血液型性格判断は絶対に正しいものであると思い込んでいる
・騙されやすい、踊らされやすい、だけど人を騙すのが大好き
・嘘や捏造を流して多くの人を騙そうという考えが強い
・自分への批判や誹謗中傷、否定を異常なまでに怖がる
・注意する人、指摘してくれる人を敵扱いする

本当に血ヲタはクズばっかりw
こんな酷く醜い生き物は今すぐに消えるべき、役立たずのゴミ
0153マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 08:27:42.65ID:MNIfo6jm
血ヲタ(クズ人間)の特徴
・とにかく差別意識が凄く強い
・自分の血液型は優秀だと思い込んでいる
・嫌いな血液型に対する根拠ない誹謗中傷や差別をする
・自分が言われると発狂して暴走状態になる
・有名人や犯罪者の血液型を何としてでも知りたがる
・ネットでは凄い上から目線だが本当は臆病者である
・視野が狭い、見る目が無く血液型でしか判断できない
・自分を立派な人間だと思い込んでいる
・普段は自信がないくせに、血液型の事になると変に自信を持つ
・粘着質でしつこい、ストーカー気質
・掲示板荒らしや犯罪予告、迷惑行為を平気でする
・自分の意見は絶対に正しい、間違いないと思い込んでいる
・常に多くの人達に迷惑をかけながら生きているが自覚無い
・他人の不孝を笑うが、自分が同じ思いをすると助けを求める
・自分中心に世の中が動いていると思い込んでいる
・血液型性格判断は絶対に正しいものであると思い込んでいる
・騙されやすい、踊らされやすい、だけど人を騙すのが大好き
・嘘や捏造を流して多くの人を騙そうという考えが強い
・自分への批判や誹謗中傷、否定を異常なまでに怖がる
・注意する人、指摘してくれる人を敵扱いする

本当に血ヲタはクズばっかりw
こんな酷く醜い生き物は今すぐに消えるべき、役立たずのゴミ
0154マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 08:28:38.50ID:MNIfo6jm
血ヲタ(クズ人間)の特徴
・とにかく差別意識が凄く強い
・自分の血液型は優秀だと思い込んでいる
・嫌いな血液型に対する根拠ない誹謗中傷や差別をする
・自分が言われると発狂して暴走状態になる
・有名人や犯罪者の血液型を何としてでも知りたがる
・ネットでは凄い上から目線だが本当は臆病者である
・視野が狭い、見る目が無く血液型でしか判断できない
・自分を立派な人間だと思い込んでいる
・普段は自信がないくせに、血液型の事になると変に自信を持つ
・粘着質でしつこい、ストーカー気質
・掲示板荒らしや犯罪予告、迷惑行為を平気でする
・自分の意見は絶対に正しい、間違いないと思い込んでいる
・常に多くの人達に迷惑をかけながら生きているが自覚無い
・他人の不孝を笑うが、自分が同じ思いをすると助けを求める
・自分中心に世の中が動いていると思い込んでいる
・血液型性格判断は絶対に正しいものであると思い込んでいる
・騙されやすい、踊らされやすい、だけど人を騙すのが大好き
・嘘や捏造を流して多くの人を騙そうという考えが強い
・自分への批判や誹謗中傷、否定を異常なまでに怖がる
・注意する人、指摘してくれる人を敵扱いする

本当に血ヲタはクズばっかりw
こんな酷く醜い生き物は今すぐに消えるべき、役立たずのゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況