X



もっと気軽にタロット占う占ってスレ10©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 1bb8-wryH)
垢版 |
2017/09/29(金) 20:01:43.42ID:/fkcSQ1T0
*カードの開示は占者次第
*とにかくすぐさま占ってほしい人向け
*まとめ不要 占われるも八卦、占われないも八卦
*タイミングで別の人が同じレスを占うも八卦
*次スレは480KB超えた辺り、もしくは>>980で (新スレ立つまでは書き込みは減速すること)
*ややこしいのでスレをまたがっては占わない、新スレ立ったらまた占い希望を書き込む
*占われたい内容は詳しく、情報含め後出ししない

【マルチポスト(複数のスレへ同一または類似の依頼を書き込む行為)に気をつけましょう】
掲示板全般で嫌われる行為です。2ちゃんねるではガイドラインで禁止されています。
★他スレで依頼をしている人は、まずその依頼をキャンセルしてから
★他スレに依頼をする場合は、その前にこちらの依頼をキャンセルしてから

※前スレ・過去スレ
もっと気軽にタロット占う占ってスレ7
http://hayabusa6.2ch/test/read.cgi/fortune/1497273111/
もっと気軽にタロット占う占ってスレ8
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1499349714/
もっと気軽にタロット占う占ってスレ9
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1501282431/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e58f-bz6c)
垢版 |
2017/09/30(土) 00:48:26.35ID:jlZNgom30
前スレ899の者です。
どなたか金運というか仕事運をみてください。
今年転職をし収入は減少。人件費の問題で現時点では昇給の見込みはないとのこと。
しばらくは何とかなるので情勢を観ていこうと思いました。
しかし、大幅というほどではありませんが、出勤日数が増えた方や新しい方を
新規に入れたりしています。新規の方を入れたのは事情があるのはわかってますが。
なんだか会社に見捨てられているような気がします。
直属の上司には大変お世話になっております。
転職は労力もいるし慣れてきた職場で昇給が果たせれば一番いいのですが。
でも転職を決断したほうがいいでしょうか?
0003マドモアゼル名無しさん (スププ Sd43-Dz79)
垢版 |
2017/09/30(土) 09:32:35.57ID:OGLykuDod
>>2
会社の環境は競争が激しくなっているようです。あなたの心境はまさに転職したい気持ちがカードにも出てます。今のまま行くとあなたは転職せず会社に残りますが周囲に合わせることはなくマイペースにこなしていくでしょう。

上司から大切にされていないという疎外感は本当か疑うところですがどうしてもというなら転職を考えていいのではと思います。
0004マドモアゼル名無しさん (ワントンキン MMa3-+6rY)
垢版 |
2017/09/30(土) 10:15:53.06ID:zkaKFYl1M
>>3
早速みていただきありがとうございます。
自分の気持ちがはっきりとカードに出ているとは驚きました。
会社に残るならマイペースになるというのは
そうなっていくと思います。
そういう気持ちにならないとやっていけない面があるからです。
しばらく今のところで仕事をしながら様子を見てどうしてもしっくりこないなら転職しようと思います。
お忙しいなか鑑定していただきありがとうございました。
0005マドモアゼル名無しさん (ガックシ 0609-ZBN+)
垢版 |
2017/09/30(土) 10:47:25.87ID:kG+/fbhH6
よろしくお願いします。

くっついたり離れたりを繰り返した元彼とまたやり直すことができるか?
見ていただけないでしょうか?
0006マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b54e-2Bhk)
垢版 |
2017/09/30(土) 11:24:13.27ID:61r2ZwY20
>>1さんありがとうございます。

お願いします。
表面上長く仲良くしていた人が小さなアプローチをしてくれています。
勘違いなのか戸惑い行動にでられません。
既婚なのかパートナー持ちなのかも気になり出して自分が普段とは違う微妙な言動と行動になってしまって困惑しています。
お相手の気持ちと今後の二人を見ていただきたいです。
0007あさみ (ワッチョイ c51b-TZ42)
垢版 |
2017/09/30(土) 11:32:32.85ID:FTKVB34r0
片思いしている男性は私のことをどう思っているでしょうか?
話していて性格は合うように思うのですが、モテる人なので、私には興味ないのでしょうか…
飲み会で知り合った方なのですが、また近いうちに会うことは出来るでしょうか。また、最終的に恋人になることは出来るでしょうか。
宜しくお願いします。
0008マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8585-TB1q)
垢版 |
2017/09/30(土) 13:27:33.39ID:N7NFDRdG0
もう新しい彼女がいる元彼とは復縁できないのでしょうか?別れて半年、前向きになろうとする度にまた知りたくない話を知ってしまい、消えてしまいたい精神になります。私にはもう、幸せなる資格はないのでしょうか?
誰か助けてください
0009マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd43-/STY)
垢版 |
2017/09/30(土) 13:58:30.81ID:ickzqWZ3d
お願いします。
この間飲み会で知り合った人なのですがあっちから会おうって言ってきたのに中々予定が合わず…会えない日々です。
予定がわかったら連絡するって言われたのですがこのまま連絡が来なそうな気がしてなりません。
今後どうなりますか?
0010マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ed29-uVOM)
垢版 |
2017/09/30(土) 15:00:20.12ID:bhlYne1+0
お願いします。
お付き合い5ヶ月の彼が転勤になり、
昨日出発しました。
東京大阪の連距離恋愛になります。
私はできれば近い将来結婚して、彼のところへ行きたいです。
これから連距離恋愛うまくいくでしょうか?
彼の気持ちと、どういうことを注意すればいいか、占っていただければうれしいです。
よろしくお願いします。
0011マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2361-pHJ6)
垢版 |
2017/09/30(土) 15:42:55.67ID:uErBay7I0
昔一緒の職場で働いていた蠍座の男性と久しぶりに話し、やっぱり素敵な方だなと思い、これから仲良くなれないかなと思っています。
昔から私は好意があったのですが、彼はその時彼女はいました。
今現在相手はお付き合いしている方はいますか?ここから彼と仲良くなっていけるか未来を見ていただきたいです。
0012マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ebdc-O1CP)
垢版 |
2017/09/30(土) 16:37:33.26ID:ZuetX8E70
前スレ910です。
最近知り合った年下の彼と未来があるのかみていただけますか?
最初は年齢差を感じずに楽しかったのですが、だんだん意識してしまって、今は少し気まずい状況です。
焦っているつもりはないですが、若くもないので可能性がなければ次に進みたいと思っています。
よろしくお願い致します。
0013マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 15b8-3BEe)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:42:38.90ID:WmiHin9A0
私はもう恋は出来ないのでしょうか?
結婚なんて夢のまた夢ですか?
0014マドモアゼル名無しさん (ササクッテロレ Spe1-Hl6Y)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:50:50.73ID:gqZJUfsEp
占ってほしいです。
今、私の事を好きな人はいますか?
先日久しぶりに街コンに参加したら、セクハラされて(しかも会場内で!)とても嫌な思いをして帰ってきました。
積極的に街コン参加して出会いを見つけに行こうとは思ってるんですが、こんな調子では街コンに行くのも億劫です。
職場の同僚や友人など、顔見知りの中で私に好意を持ってくれてる人が居たりしますか?
0015マドモアゼル名無しさん (ラクッペ MMc1-2R1Y)
垢版 |
2017/10/01(日) 01:24:56.40ID:FDYovErgM
まとまってないのですが、占っていただけないでしょうか?
よろしくお願い致します。

別れた彼に出会った理由を知りたいです。
少しの期間だったのに私は心を奪われ、しかし運命の人ではないと感じ別れました。
その時の彼の心は分からないままです。
彼はどう思っていたのか?と前に進めずに引きずっています。
いまだに彼の心を私が豊かにしたいと思ってしまいます。
この気持ちは単なる執着なのか?自分を認めて欲しいだけなのか?
愛情なのか?
お互いが次のステップに進む為に出会ったと思うしかないのでしょうか?
私は相手を傷つけることしかできない運命なのでしょうか?
0016マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4ddc-KsB2)
垢版 |
2017/10/01(日) 08:34:12.96ID:5ef/W3uM0
占いお願いします

付き合っている彼がいるのですが、2週間前くらいから態度がそっけないです。
話をするときもほとんど黙っていて、ラインも返事か一言だけ・既読無視のときがあります。
今までこんなことはなかったのでとても不安です。
彼はもう私を好きではないんでしょうか?
原因を知りたいです。
0017マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cb49-lm4R)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:17:08.54ID:pqmWp6PU0
どなたかお願いします。
一度一緒に飲みに行った男性がいます。
私は正直合わないと思っていて、もうお会いする気はありません。
ですが、それ以来しつこく連絡が来ます。
彼にあきらめてもらうにはどうしたらいいでしょうか?
0020マドモアゼル名無しさん (スププ Sd43-sy6M)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:25:54.06ID:XmQhXbEmd
よろしくお願いします。
今付き合っているバツイチ彼とは将来よきパートナーになりますか?私は結婚を視野に入れているのですが、可能性はありますでしょうか。それとも他の方になりますか?
0022マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ebdc-Ha0l)
垢版 |
2017/10/02(月) 13:03:31.74ID:Ddxdi2E60
よろしければお願いします。

一年くらい片想いしている男性がいます。
5〜6月は二人で食事もしました。
8月までは相手からLINEが来ることも多かったのですが、そのあとは私からすると返事が来る程度になりました。
仕事柄、忙しい時期もある方なのですが、彼は私のことをどのように思っているのでしょうか?
0023マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9b00-asy+)
垢版 |
2017/10/02(月) 15:37:49.14ID:0886pI1x0
>>5

くっついたり離れたりを繰りかえして、自分の気持ちがよくわからなくなっているのでは
本当に元カレの事を思っているのかよく考えてみてください
でなければ、ハッキリしない関係がつづくのではないでしょうか
0026マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd43-eyRb)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:49:02.99ID:ztTbDPz3d
よろしければお願いします。
職場で、片思いしている年下の男性と今後どうなるでしょうか。
うまく行くためのアドバイス、彼の気持ちを教えて頂けるとありがたいです。
0027マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 15b8-O1CP)
垢版 |
2017/10/02(月) 17:00:54.79ID:1JkAyMrQ0
バツイチです。
この先誰かとつきあったり、再婚する可能性があるのか占ってもらえませんか?
0029マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2327-O1CP)
垢版 |
2017/10/02(月) 20:08:43.06ID:5F+YjTWm0
長年、本気で好きになれる相手に出会えていません。もう結婚も意識する年齢なのでそろそろ好きな人がほしいです
周りにいま私に好意を持っているかたはいますか?いなければ今年中にいい出会いはあるでしょうか
0030マドモアゼル名無しさん (スププ Sd43-Dz79)
垢版 |
2017/10/02(月) 21:29:29.22ID:V6zlMJI6d
>>29
理想の男性と巡り合うのは年内中には難しいようです。これから先付き合えるような男性が出てきても恋人には至らない。最後にはやっぱりダメだったと落ち込む結果になるでしょう。それでも諦めずチャレンジを続けてくださいね。
0032マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 45b8-dCdE)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:00:22.71ID:kByD1rr70
近い間柄の友達を好きになってしまいました。好きだからこそ幸せになって欲しくて違う人を紹介しましたがそこはうまくいくのでしょうか?
また諦めがつくように婚活を少し始めましたが今やりとりしている人の中に進展がある人はいますか?
0034マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa13-Bo9s)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:42:04.41ID:YBLNUSZLa
前スレ >961

返信ありがとうございます。
今後どうしたいですか、と聞いたのは恋愛に対して前向きな意見を知りたいと思ったからです。
そして、テリトリーを広げることとは、あなた様自身の許容範囲と行動範囲です。

気持ちを落ち着けて、気分転換してみるのはどうでしょうか。
できましたら、恋愛以外のことにチャレンジしてみてはどうでしょうか。
もしかしたら、何かしら新しい考えが思い浮かぶかもしれません。

あなた様が好きな人と結婚するためのタロットからのメッセージです。

積極的に行動する、強い自信を持つ
思慮深く、高潔である(一筋縄ではいかないような、手に入りにくい女性)
家庭的なところ

恋愛の全般において、
引き際を考えることも重要だと思います。
終わるということは、新しく始まることでもあります。
0035マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ fdad-T00n)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:56:11.10ID:Vz4klzS/0
どうぞよろしくお願いします

歳上の、おそらく女たらしな人にずっと好意?をもたれています。随分昔に一度振っています。
たぶん相手には他の女性などがいる気がしているのですが、彼は私に一体何を求めているんでしょうか?
あまりに長い間好意的なので冗談なのか本気なのかわからなくなる時があります。
悪い人じゃないので、無下にはしたくないのですが、アドバイスもお願いできませんでしょうか。

よろしくお願いいたします!
0036マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa13-Bo9s)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:06:02.41ID:YBLNUSZLa
>>13
タロットからのメッセージです。

恋愛に対して(なるべく)良いイメージを持つ、想像する(ああして欲しい、こうして欲しいなど、自分の欲望を押しつけない)
相手よりも優位に立とうとしない、賢ぶらない、真面目ぶらない
計算しない、打算的にならない

あなた様のことを好きになる人、愛情を注いでくれる人は必ずいます。
地位や肩書きなどの条件に固執しないで、あなた様のことを想ってくれる人を大切にしてください。
0037マドモアゼル名無しさん (JP 0H49-ukka)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:18:33.32ID:h/GoN6oOH
好きだった人とまた連絡とりたいんですけど、連絡とったり今後会えることはあるのか、彼の気持ちを占ってほしいです。宜しくお願いします
0038992 (アウーイモ MM49-gjlF)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:32:59.89ID:9QM6si5JM
何ヵ月も連絡が無く、今年は一度も会えていない年下男性の気持ちが知りたいです。
他の女性が出来てわたしに興味なくなったのでしょうか?
逆に私が嫌っているとか勘違いしてるのか?
解決案としては、単に私からアクションすれば良いだけなのか、
占って頂ける方お願いいたします
0039マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cb9c-MxfP)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:51:15.25ID:q76kCsaG0
こんばんは。どなたか宜しければお願いします。
現在付き合っている彼氏と別れようかどうか迷っています。(私は相手の事はまだ好きです)
別れた方が良いかどうか占っていただきたいです。
よろしくお願いします。
0041マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 23b8-C5fR)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:12:33.38ID:QRKdi6Y20
1月からずっと引っ越し先を探しています
音でチックみたいなものがあり治したいのですが周りが反応してしまい精神的に辛く気にしてしまい治らず嫌がらせもうけたりします
引っ越しもこれで3回目なのですが防音室のある引っ越し先を探しています
ですが家賃が足りなくてなかなか見つかりません

私の音に対して反応しない引っ越し先は見つかるのでしょうか
それと引っ越したあとは周りから何も言われないでしょうか。
これで最後の引っ越しにしたいです
0042マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cbad-LOM2)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:34:53.57ID:UXrwVQ9g0
こんばんは、占ってくださると嬉しいです

仕事運と金運について

今の身分は契約です
正社員任用制度があり、更新回数が達すると採用されます
正社員任用制度で正社員目指していますが、
なれるでしょうか?

正社員にしかない福利厚生が必要なので、金運にも関わるので、よろしくお願いいたします
0043マドモアゼル名無しさん (ガックシ 0609-ZBN+)
垢版 |
2017/10/03(火) 07:52:12.78ID:4jl5h0cs6
よろしくお願いします。

元彼が今私に対してどう思っているのか、やり直すことができるのかどうか?
見ていただけないでしょうか。
よろしくお願い致します。
0045マドモアゼル名無しさん (スププ Sd43-Dz79)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:00:57.88ID:7zQSpoLed
>>40
彼との復縁はないようです。あなたと彼の関係は終わっています。彼には好きな人か付き合っているひとがいるのでは?どちらにしても復縁は難しいでしょう。
0046マドモアゼル名無しさん (ササクッテロレ Spe1-K4J0)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:50:11.25ID:Ev36P7A2p
よろしくお願いします。
離婚を言い出すタイミングとしていつが適しているか、占っていただけますでしょうか。
私は離婚を自分の意思で決められる立場で、今は別居中です。
別居して約1年になります。
0047マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Spe1-YpW5)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:57:59.44ID:j2bpwEcQp
好きな人が居ます。その人の私への気持ちを見ていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
0048マドモアゼル名無しさん (アウアウイー Sa61-Dz79)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:58:46.84ID:gO7bIBcwa
>>42
今のあなたは良い状態で周囲からの評価もまた良いようです。過去はやる気が無かったようですが、今のまま怠らなければ希望する道が開けそうです。可能性は十分あるので頑張ってください。
0049KZK (ワッチョイ fdb8-hPqr)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:19:55.86ID:2UMs2sPo0
>>38
今まで連絡がなかった理由ははっきりしませんが、少なくとも他の女性の影響ではないようです。
貴女からくるものだと思っていたからかもしれません。
貴女から落ち着いて連絡を取り始めることによって、だんだん好転していくように見えます。
その際、連絡がなかった理由を詮索したりしてはいけません。相手のリードに任せると良さそうです。
仮にその方と上手くいかなくても、もっと素敵な出会いが近いうちにあるようです。
0050KZK (ワッチョイ fdb8-hPqr)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:33:04.25ID:2UMs2sPo0
>>39
今は別れる時ではないようです。
彼は精神的に不安定であり、貴女は別れを意識していることが読み取れるのですが、
その一方、二人の関係が今後安定した心地良いものとなる可能性が示唆されています。
0051マドモアゼル名無しさん (スップ Sd43-ieb/)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:43:44.36ID:65uruZhsd
>>46
来年の2月に話しを切り出して4月に離婚が成立するかと、できれば46さんは離婚後お引越しをして頂くと今後の生活の運気もよくなると出ました
おおまかですが今住んでるところから西の方角がおすすめです、そちらに引っ越してもらえれば今後の仕事、恋愛等スムーズに進んでいくかと思います
0052マドモアゼル名無しさん (スップ Sd43-ieb/)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:50:13.14ID:65uruZhsd
>>44
片思いされてる方は付き合ったり別れたりを繰り返してる方が居るのでしょうか?その方とまた寄りを戻すと出てました。
ただ、同級生の方で44さんを好いている方が居るみたいで、近々積極的にアピールされるとでましたその方に目を向けてみるのも良いかもしれません。過剰に片思いの方と比べると勿体無い良い方ですよ
0053マドモアゼル名無しさん (スップ Sd43-ieb/)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:07:06.68ID:65uruZhsd
>>47
何かご一緒に働いたり勉強する位置にいらっしゃるのでしょうか?
47さんの事は勢いがある真面目な人、知識量が多いひとだなと思われています。
ただ、恋愛感情を向けてる方は別にいらっしゃるようです。
残念な結果として出てしまいましたが47さん自身の恋愛運は良い流れがきてまして、ふらっと新しく行った場所で結婚につながる出会いがあると出ております。今なにか学んでることがあればそれに関する場所で新規開拓してみてはいかがでしょうか?
0054マドモアゼル名無しさん (スップ Sd43-ieb/)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:10:21.31ID:65uruZhsd
>>43
とても反省している、あなたの良さを誰かと比べて感じていると出ましたが、寄りを戻しても同じ事の繰り返しになってしまうので、出来ればよりは戻さない事をお勧めします。
0056マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Spe1-knhN)
垢版 |
2017/10/03(火) 18:37:52.16ID:mfjZO/cbp
元カレに片思いしています。
仲は良いのですが、
たまに思わせぶりだったり、
わざと私に女の子の話をチラつかせたり、
色々と辛いです。
でも彼を誰にもとられたくありません。
復縁できますか?
0057マドモアゼル名無しさん (オイコラミネオ MM2b-BGR5)
垢版 |
2017/10/03(火) 18:49:31.10ID:GVK6iMoEM
>>52
ありがとうございました!
同級生…ちょっと誰も浮かばないのですが、楽しんで待ってみます
片想いの人は、なんとなく無理かなって思ってるので、納得しました
ありがとうございました
0058マドモアゼル名無しさん (スップ Sd43-ieb/)
垢版 |
2017/10/03(火) 19:05:46.42ID:65uruZhsd
>>56
復縁は可能です
復縁するために嘘でも良いので他に好きなひと作ろうかなーだったり、紹介してもらおうかなだったり
元彼くんはわりと典型的な押して引くに弱いので
貴方から離れるの事だってできますよ〜〜そんな感じを出してください。出しっぱはダメですよ
ちょこちょこ、でも君がやっぱ好きなんだよね、ってのを上手く出せれば彼とまた恋人同士に戻れます。頑張ってくださいね
0059マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 15b8-eQlu)
垢版 |
2017/10/03(火) 19:13:56.48ID:EBzIMEj/0
大学卒業後の進路を決めるにあたって、地元に戻る方が良いか、東京に残る方がいいか占ってほしいです。

地元に戻る場合、親の面倒を見ることができる、家賃を気にしなくていい、といったメリットがありますが、地元では自分の趣味を堪能もできず、また地元にはトラウマが多いので精神的にやや苦しいです

東京に残る場合、趣味も堪能できるし良い思い出もありますが、親の面倒を見れず、家賃も高いです

どちらの方がよいのでしょうか?
0061マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 235a-SBpp)
垢版 |
2017/10/03(火) 19:18:34.11ID:p3qUFR0R0
とても良い関係だと思っていた彼に
少し気になる人が出来たと言われました。
私は友達でも何でも良いので彼との縁を切りたくないと思っています。
彼も連絡してくれて構わないし一緒に出掛けようとは言ってくれます。
でも本当に連絡して良いのか分からず動けません。
彼の本音とまた普通に戻れる可能性を教えてください。
彼は多分私が好意を持っているのは気付いているとは思います。
どうぞよろしくお願いします。
0062マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 15b8-3BEe)
垢版 |
2017/10/03(火) 19:29:05.79ID:VsiEdlYd0
>>36
ありがとうございます。希望がもてました。
0063マドモアゼル名無しさん (スップ Sd43-ieb/)
垢版 |
2017/10/03(火) 19:30:02.93ID:65uruZhsd
>>59
一番良い結果はどちらでもない場に行くでした。
東京はお金の面で苦労し、実家の場合お金に苦労はしませんが今後の恋愛が難しいとでてます

とにかくご実家とは距離感が大事だと出ております
全く帰らない、も常に実家で過ごす、も59さんの
人生の可能性を潰すだけだとでております
ご実家がどちらかはわかりませんが移動が可能であれば中部地方が良いと出ました、ご実家が中部地方であれば実家がある県は外してください。


ご両親も大切ですが59さん自身の人生もとても大切です。自分が求めたものを得れる人生がちゃんとあるとでてますので、余計なお世話だと思いますが
第三の選択もあるとどこか心に入れてもらえると嬉しいです。
0064マドモアゼル名無しさん (スップ Sd43-ieb/)
垢版 |
2017/10/03(火) 19:38:56.35ID:65uruZhsd
>>61
彼は人と付き合う事を拒んでるようです
なので61さんの好意に気づきこれ以上の進展を求められないように嘘をついてるんだと思います

一度友達に戻るのであれば2人ではなくなるべく大人数で会う事を心がけてください。
彼とおつきあいを望むのであれば時間がとても掛かりますし、好意が伝わるたびに突き放されます
誰か忘れられない方がいるのでしょうか、その方への気持ちが薄まるまでとにかく友達の中の1人、でいるようにして下さい。59さんには心をわりと開いているのでしんどいかも知れませんが心隠しつつ良い相談役に徹してもらえれば振り向いてくれると思います。
0066マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 15b8-eQlu)
垢版 |
2017/10/03(火) 19:58:05.42ID:EBzIMEj/0
>>63
ありがとうございます

東京もなんだかんだトラウマはあるので、できれば脱出するような感じで第三の場所に行きたいと思っていたので、すごく当たっている気がします。

中部地方というのも、「もしかしたら将来ありえるかも、、、(地理的に中間くらいなので)」と常々頭に浮かんでいる場所ではあったので、びっくりしました

もし可能でしたら、海外(例えばカナダ)で暮らすという選択をした場合、どんな感じになりそうか占っていただけないでしょうか?(余力があればで構いません)
0067マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1b4d-gD9h)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:04:06.48ID:dOC3sFhV0
今つきあっている彼は私との将来を考えていてくれていますか?会うと毎回本当に優しくしてくれて、楽しいのですが、本心が掴めないところもあります。彼はバツイチで、実家にいる父親の体調も悪いそうで(介護してる感じです)慎重になっている気がします。
0068マドモアゼル名無しさん (スップ Sd43-ieb/)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:14:54.63ID:65uruZhsd
>>66
実は海外も良しだったんですが、住むとなると年齢が少し先でして37歳の頃に本格移住だと◎でした
それまでに行ったり来たりは特に問題はないです!
行動範囲が広ければ広いほどプラスなので

恋人さんも早い段階で出会うんですが一度気持ちの理由ではなく物理的な理由で別れるんですが必ず再開する、と出ていたのでもしかしたら日本の方ではなく海外の方なのかなーと

どうしても33歳辺りで実家につきっきりにならないといけないと出ていますので、一度戻る時がくると思いますがそれまでの年齢とその一度が過ぎてからまたやりたい事に復帰できますので

本当に良い事たくさんあるので、ぜひ第三の選択をお願いしたいです!
0069マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 236b-XRQV)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:15:34.09ID:+iZhrMas0
よろしくお願いします。
2回食事に行った彼と段々と連絡が減り、3回目の食事に誘われません。
彼としては仕事が忙しいからとのことでしたが。
今後進展はあるのでしょうか。
彼の気持ちをみていただけますか?
0070マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd43-BWCC)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:19:10.87ID:Wji6hAG2d
久しぶりに会う元カレと復縁できるか占ってほしいです。彼の忙しさとマンネリが原因でふられましたが、別れてから彼から連絡があったりと、彼の本心が分かりません。
0071マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 15b8-eQlu)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:34:26.17ID:EBzIMEj/0
>>68
ありがとうございます、、、
なんだか自分の思っている通りの感じで、、、

実家につきっきりというのも親の年齢的にそれくらいの頃に親の世話をすることになりそうと思っていたので、驚きました

第3の選択は希望が多いようで嬉しいです。
ともかく、第3の場所を念頭に情報を集めてみたいと思います。

本当にありがとうございました!
0072マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cb75-dSe3)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:36:26.33ID:Xoo4C3YV0
よろしくお願いします。

何回も好きでいることを諦めようと思ってる人がいます。

どうしたら諦められるでしょうか?
0073マドモアゼル名無しさん (JP 0Hc1-2R1Y)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:44:29.05ID:FnjEIkFOH
占いお願い致します。

一昨日デートした男性についてです
かれこれ2年、付き合ったり(少しだけ)押したり引いたりお互いがしています。一昨日今までで1番自然で心から楽しいとデートでした。
この先進んでも大丈夫でしょうか?年齢的にもう無駄なことをしてられないので悩んでます。
よろしくお願い致します
0074あさみ (ワッチョイ c51b-RHuF)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:46:50.58ID:YCQE8orX0
>>24
ありがとうございました。なかなか厳しい…
もしお時間あれば、近いうちに彼氏はできるか、良い出会いはあるかを占ってください。
0075マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sad1-O1CP)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:53:09.65ID:TdeFHalBa
お忙しいとは思いますが、お時間ありましたらよろしくお願いします
年上の好きな人はわたしのことをどう思っていますか?仲良くしてもらってはいるのですが、恋愛対象として見てもらえてますか?
最終的に付き合うことはできますでしょうか?
よろしくお願いいたします
0076マドモアゼル名無しさん (ラクッペ MMc1-6MxU)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:55:47.24ID:tS6oFl+SM
2ヶ月ほど前にLINEでの喧嘩が原因で別れた彼女と今後復縁する可能性はあるのか、もう既に幸せになっているのか見ていただけませんか?
最近は連絡取れてませんが、家庭の事情で何かと忙しいという事で今月または年内いっぱいは待とうかと思ってますが無駄でしょうか
0078マドモアゼル名無しさん (スップ Sd03-cYs+)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:50:51.64ID:8vwIV8hZd
どなたかお願いいたします
6月に会ったのを最後に音信不通を経て8月にLINEで別れた
彼氏の気持ちと復縁の可能性についてみていただきたいです。

ようやく諦めて忘れられそうかと思っていたのですが、
用事で久しぶりに連絡を取りまだ気持ちが吹っ切れていないと気付いてしまいました。
あまりにも苦しくてどうしようもなく、助けていただけたら幸いです。
0081マドモアゼル名無しさん (アウーイモ MM49-gjlF)
垢版 |
2017/10/03(火) 22:38:03.99ID:MZhD2GICM
>>49
KZKさま、鑑定下さり本当にありがとうございました。

私の知り合いの、美人で積極的、自信満々女性と趣味が合ったらしく、二人で頻繁に出掛けてると最近知りました。
他の女性からもモテるようで、私は単に利用されていただけだったのかもしれません。

鑑定結果も踏まえると、相手は自分から連絡したいほどでもなく、私がしなくても平気みたいですよね。
素敵な出会いがあると良いです…

ちなみに、鑑定頂いた中に彼の私に対する気持ちが読めるようなカードはありましたでしょうか?
0083KZK (ワッチョイ fdb8-hPqr)
垢版 |
2017/10/03(火) 23:22:52.87ID:2UMs2sPo0
>>81
後から見ても、女性の影はカードに現れなかったため意外に思いました。それはおつらかったですね。。
実は相手の気持ちを占った際、皇帝のカードが出たのですが、
カードの絵柄を一目見たとき、傲慢な印象を受けておりました。
しかし他に悪いカードが一つも出ていなかったため、貴女をリードしたい気持ちだろうと良い解釈をしたのですが、
お話を聞く限りだと、「貴女の気持ちを知りながら横柄な態度でいる」という印象通りのリーディングをすべきようでした。
一方、相手の気持ちをどう読むかに関わらず、おそらく最初の連絡が彼から来ることは考えにくいと見ています。
なぜならカードは貴女に「前に進むよう」アドバイスしているからです。
もし貴女が彼との関係を深めることを望んで自分から連絡を取った場合、事態が好転する可能性はあると解釈できます。
しかし「前に進む」とは、今の人間関係を止めることとも解釈できるため、他の女性と出かけているという情報を踏まえると、
お相手のことは諦めて新しい人を探すべき、と見る方が適切だったかもしれません。

なお最終結果は、良い出発を意味するワンドの3で、カードの絵柄もとても爽やかなものです。
その他のカードから見ても、この結果を悪いように解釈する余地はおそらくありません。良い幸先をお祈りしております。
0084マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 235a-dCdE)
垢版 |
2017/10/03(火) 23:35:36.10ID:p3qUFR0R0
>>64
鑑定ありがとうございます。
そうですか…
彼との共通の知り合いが居ないので難しいですね。
出来ればもっと接点を増やしたいのですが彼とのスケジュールを合わす事も難しいので
諦める方が良いのかも知れないとは思っています。
かなり辛いですが何とか忘れようと思います。
0085マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ fdad-T00n)
垢版 |
2017/10/03(火) 23:36:18.62ID:rGMkTyj80
よろしくお願いします。
ずっと付かず離れずな人がいるのですが、
彼には恋愛感情があるのでしょうか?
最近飽きられてる、諦められている感じがします。
他の女の人の影もあります。
こちらもすっぱり諦めた方が良いのでしょうか。
0086KZK (ワッチョイ fdb8-hPqr)
垢版 |
2017/10/03(火) 23:43:31.87ID:2UMs2sPo0
>>69
大変恐縮なのですが、彼から連絡が減ったのは、仕事の忙しさだけでなく、
貴女の性格で悩むところがあるように見えます。
貴女は少し悲観的だったり、わがままを言ってしまったり、
自分の気持ちを相手に押し付けてしまったことがなかったでしょうか?
カードは、もっとゆとりを持って、優しい献身的な女性になるようアドバイスしています。
例えば、忙しい彼の体調をいたわったりなどはされましたか?
彼との関係に執着せず、ゆったりと構えることで、状況が良い方向に進展し得るようです。
008769 (ワッチョイ 236b-XRQV)
垢版 |
2017/10/03(火) 23:55:10.70ID:+iZhrMas0
>>89

鑑定ありがとうございます。
確かにそうですね、自分の気持ちを押し付けて彼を困らせてしまいました。
悲観的な部分も彼に見せてしまいました。
その点に関しては自分でも気づいていて、反省していました。
もう私は彼に見放されてしまったのでしょうか。
「彼との関係に執着せず」とは、恋人関係になることを目標とせずに、ということでしょうか。
0089マドモアゼル名無しさん (アウーイモ MM49-gjlF)
垢版 |
2017/10/04(水) 00:00:12.93ID:ldIMykv6M
>>83
すぐに回答下さりありがとうございました。
悪いカードがでてなかったなんて意外でした。

彼は自信家だけど繊細なので信用してたのに、こんなになって困惑しましたが、納得です。

切っ掛けがあったら彼に連絡しつつ、新しい人との進展も楽しみにしようと思います^^
本当にありがとうございました
0090KZK (ワッチョイ fdb8-hPqr)
垢版 |
2017/10/04(水) 00:15:09.78ID:I95PX9sM0
>>87
決して楽観視はできない状況なのですが、まだ見放されてはいないようで、希望が見えます。
進展させるためには、「恋人になれたらいいな」程度に、あえて力を抜くべきです。
もしかしたらなのですが、貴女の方が心変わりする可能性も見えます。
彼意外の人や、趣味など、違うものにも目を向けつつ、彼に対しては優しく接すると良いようです。
0091マドモアゼル名無しさん (ササクッテロル Spe1-1XsU)
垢版 |
2017/10/04(水) 01:22:52.91ID:nFB1RP59p
どうぞ宜しくお願いいたします。
仕事も上手くいかず精神的から来る不調続きで休みがち、恋愛も好きな人の態度変わらずで自分が迷惑なのか眼中にないのかともう諦めようと思ってます
この先好転することはあるのでしょうか…。
009287 (ワッチョイ 236b-XRQV)
垢版 |
2017/10/04(水) 06:45:14.62ID:O3pc66cb0
>>90

レスありがとうございます。
そうですね、私が心変わりする未来もあるかもしれません。
ごめんなさい、最後に一つだけ質問させてください。
彼に直接会えた際に、自分のわがままさや押し付けについて謝り、忙しい中相手してくれたことに感謝の気持ちを伝えたいのですが、それはやめといたほうがいいでしょうか。
009343 (ガックシ 0609-ZBN+)
垢版 |
2017/10/04(水) 07:24:35.83ID:WmEQ+jzE6
>>54

ありがとうございます。
繰り返し・・・確かにそんな気がします。
ただ、こんなに話が合う人はいない・・・と思う気持ちがあり、
彼と一緒になれたらどんなに楽しいだろうと思うんですが、結婚の可能性はないでしょうか?

出会いがない生活で、稀にあっても頑張ってもなかなか好きになれず、
好きな人と相思相愛になっての結婚が今後できるでしょうか?
お時間と余力があればで結構ですので、見ていただければ幸いです。
0095マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 35f6-/LS6)
垢版 |
2017/10/04(水) 08:42:26.27ID:Sto0KGID0
学生で男です
恋人に限らず誰とも良い関係を築けず悩んでいます
自分の性格にも問題はありますが、多忙で手が回らず
今年中に良縁に恵まれることはあるのでしょうか
また、恵まれるためにはどのようにすれば良いのでしょうか
0096マドモアゼル名無しさん (スププ Sd43-Dz79)
垢版 |
2017/10/04(水) 09:05:10.17ID:hazYHg73d
>>60
出来る可能性があるのにあなたは理想を持ち上げているのでは?アドバイスは人に助けてもらって助言をもらってください。人を頼ること。そうすれば結婚に結びつくでしょう。また結婚する決断がないとも出てます。決断する覚悟を持てば良い結果へと、無ければ難しいでしょう。
0097マドモアゼル名無しさん (スププ Sd43-sy6M)
垢版 |
2017/10/04(水) 12:08:31.60ID:bRJSHyLJd
>>96
ありがとうございます。
昔から人を頼ることがなく、そういうのも関係ありますよね…いざとなると尻込みしてしまうことも。もっと色々積極的になって、決断できるようにしたいです。ありがとうございました。
0099KZK (ワッチョイ fdb8-hPqr)
垢版 |
2017/10/04(水) 14:30:43.68ID:I95PX9sM0
>>92
カードは、貴女がしっかり精神的にも休息をとって、これまでの2人の状況を自分の中で整理できれば、
何を言うべきか・言うべきでないかは分かるはずだと言っています。
気持ちを伝えるなら、どんな言葉を使うか、予め準備しておくと良いようです。
0100マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9584-nTKU)
垢版 |
2017/10/04(水) 15:07:52.69ID:MiEWi/hw0
宜しくお願いします。
急に恋愛として好きなのか分からなくなったと言われ、
私から距離を置いてみようと提案し、彼氏と距離を置いています
やっぱり好きだと思ってもらえるのでしょうか
それとも、別れることになるのでしょうか
距離を置いている間、不安でそわそわしているので、鑑定お願い致します
0101マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd03-hrc2)
垢版 |
2017/10/04(水) 15:53:30.79ID:p2MsGFGHd
最近いい出会いがなかなかありません。いつ頃結婚相手に出会えるでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況