X



【そろそろ】new金星人(+)★4【殺界明け 】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0695マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 14:16:45.06ID:XHvXHk3w
重症ですな。
0696マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 14:42:40.78ID:01ihRh4Z
>>694
爆ww
0697マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:30:55.02ID:BhopVSRA
10月入ったしと思ってちょっと大きいサイズの物を通販で買ったんだ
そしたら配達してきたトラックが無理やり家の前まで入ってきてテレビ関係の配線引っかられたよ
今運送会社と交渉中

まじで面倒、まさかこんな方向から厄介な事が飛んでくるとは想像もしなかった
0698マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:04:01.48ID:Jzsk8Ufk
全然気が抜けない。むしろ何か良くない。
0699マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:34:07.73ID:u04euCQB
人間関係ズタボロ
自業自得の面もあるから仕方ないとは思うけど、体調やら何やらコントロールが効かない3年間だわ…
0700マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:45:05.37ID:q+YbQ+vo
10月は7〜9月と同じぐらいギリギリな感じ(仕事もプライベートも)で生きてる。
けど、本当に「ヤバッ」って時に、助け船がでる。
んで少し落ち着く。
ここ何年か無い流れだわ。
0703マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 20:28:02.94ID:zD4I7BSP
>>702
いいと思うよ
本来は大殺界はそうやってリフレッシュする期間なんだけど、働かないといけないから社会に出ないといけないのが現状だもんね
休息とっても生活に支障ないのなら、あと少しだしゆっくり精神的に落ち着けるのもじゅうぶんアリ!
0704マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:05:31.36ID:01ihRh4Z
自分も年内は休むよ
ほんと3年間色々あったな〜
0705マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:21:45.22ID:W3B32b7m
>>641
ほぼ一緒
クレジット地獄で人生初の骨折をしました
0706マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 22:02:47.61ID:nTMuohYm
私がいっぱいいる、、?!
仕事うまくいかない→やめる→生活厳しい→クレカ頼り→仕事見つける→やっぱりうまくいかない→細々と生きてるが返済地獄
いいから平穏な仕事で平穏なお給料ください…
0707マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 02:21:29.92ID:2WQfHV/P
まだまだ、良くなるのはこれからだよ、、ポジティブにいきましょう。ぼちぼちと、ゆっくり。
0708マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 06:44:51.40ID:oZosIgYG
天中殺的には今日で月の殺界が空けます。
とりま みなさんお疲れさまでした。
0709マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:21:49.97ID:otS8asja
皆さんおめでとうございます

乗り切った自分を誉めて
新しいスタートを切るための
温泉とか大人買いとか
ミニイベントでもやって下さい

@金星-霊合星人
0710マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 20:44:46.85ID:2WQfHV/P
11月の手術にワンを預かってくれるって友人から言ってくれた。この春は3ヶ月ホテルに預けて保険が飛んだからね。

この手術も、4ヶ月繰り上げなんでこれで良くなると思うと良い流れかなって!
後、少しの辛抱!
0713マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 05:55:13.22ID:SqB5HQ3N
>>711
ありがとうございます。
あなたにも良き事がありますように
0714マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:57:28.07ID:ZqHb9qbM
金星プラスやっと大殺界抜けるなら
少し安心。
しかし私は女の大厄になる年なんだよね
大殺界とダブらなくてまだ良かったのかも…
0715マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:28:21.32ID:GhxQu0lX
厄年の時は、結婚は出来ればその時期は外したほうが無難。
私は大厄の時に結婚したけど、その後中厄になってから離婚したからね。
0716マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 15:58:52.04ID:jodXoS8f
緊張の糸が切れたのか急に体調崩して寝込んでしまった。病院代とかでかなりの出費が痛い…
しかもなかなか治らなくて焦ってる。
0717マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 16:39:09.79ID:aN2zyteC
そう言えば、
大殺界が明けても好転しないのは、宿命星に沿った生き方をしていないからだと細木が言ってたな。宿命星は四柱で言う「大運」のことね。
0720マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 20:05:48.56ID:SSUR4+YQ
>>718
ちゃうちゃう。
宿命大殺界とか書いてる細木の本に出てる奴。
白照星とか光美星とか。
「細木 宿命星」でググってみて。
0721マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 20:58:12.30ID:SqB5HQ3N
よく覚えてないけど宿命終わって初めての大殺界。きつかったなー

って、過去形にする!ぼちぼちと金星人を取り戻そう!

生まれ変わったら何星人になりたい?
ってとこのぞいたら意外に金プラ人気あったよ!
0722マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:15:30.81ID:GhxQu0lX
ここにいる金星人の人達は明るく華やかな人達が多いみたいだけど、
私は地味で静かなほうなので、金星人としては異端なのかもしれない。
0724マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 00:18:06.18ID:fjoCL1ha
よく大人しいって言われるよ
人付き合いも苦手
占いではどんな占いでも社交的で明るく魅力的なあなたとかかかれてるw
0725マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:24:39.27ID:Rz0ZBk0S
私も見た目は華やかに見られるけど 根暗。
人付き合いも嫌いだし 1人が好き。
表面上だけ金星人って感じ。
0726マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:38:47.72ID:Y33LPg3P
付き合いもあっさりが好き
ベタベタされるのが苦手で一人が気楽
0727マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:32:05.31ID:0TnC6QRZ
1人が好きなのも金星人の色のひとつじゃなかった。
だから家庭の枠に収まらない。仕事も唯我独尊!
0728マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:02:58.38ID:ksugmZyp
>>727
自分は自営でほとんど人雇ってないから金星人のプレイスタイルにあってるね
0729マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:47:16.27ID:0TnC6QRZ
>>728
一緒です。自営で人雇ってません。
ちなみに、独立は前回の大殺界の最後の年の11月〜
0730マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:58:32.72ID:DBkJUGn/
自分もフリーランス。才能ないのにどうせ同じ仕事なら組織に属さずやったほうがやりやすいため…
0731マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:22:44.93ID:0TnC6QRZ
>>730
同じです。さらに、その組織の愚痴を一生言いながらいきたくなかったです。

開けて種子の年4月に足首骨折。ただ気持ちは落ち込みませんでした。
この前の書き込みで骨盤骨折した話は自分ですが、命貰いました。
ただし、人間関係でかなり苦しい思いをして落ち込みました。まだ、引きずってますが、ぼちぼちと!
0732マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:37:14.21ID:ZALZNuop
私もライター時代は自営だった
出産育児で仕事セーブしたら仕事こなくなってしまって開店休業状態
今、パート主婦だけど組織の一員はやっぱり肩が凝る
0733マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:33:05.40ID:rMid7ooq
結構自営多いね
自分は経験と感覚で考えながらやるけど雇った人にはどう教えてもできないんだよね
結局やり直すハメになって無駄な人件費になるから一人でできる範囲ってのが一番気楽

失敗しても自分だけの問題だからね
0734マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:34:51.98ID:RBj+fmHg
自分はサラリーマン生活25年目だよ
金星だからといって組織に属するのが向かない訳ではないと思うんだけど
0735マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:40:11.68ID:itDRhM2M
一人があってる人が結構いるってだけで一人でやるのが金星人なんて断言は誰もしてないよ
0737 【蝶】
垢版 |
2017/10/10(火) 10:39:47.84ID:eeIzXtXU
>>736
って思ってるのは私も一緒。
旦那と微妙なアルバイトやけどw
0738マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:46:25.21ID:cD+XWcIS
こんなにフリーが多いとは思わなかったからビックリw
自分も長年フリーでやってたんだけど、数年前にたまたま売り上げがグンと伸びて所得税の額が恐ろしいことになり、仕方なしに大殺界中に節税対策で法人化。
本来は大殺界中の起業って良くないって言われてるけど、>>729さんも大殺界中に独立したって書いてるし、意外と大丈夫なもんなのかな?
うちは今のところ順調というか現状維持というか。
0739マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 11:06:28.61ID:Y/92P8NQ
>>738
一応3年待って、月殺界の抜けた10月から動きました!ですから、ここで10月になったらって期待で盛り上がってたのは
励みになりました。

フリーランスとはいえ仕事中心の生活だったから。遅くなければ、ホントに金星人を楽しみたいです!
0740マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 11:54:20.61ID:ImemfhIi
わけあって3年間で精神病んで今年ダウン。休職中
毎日罪悪感や不安感がワッと押し寄せる、最近はいくらか落ち着いてきたけど働くの恐くなってきてしまった。 どうしよう、頑張らないといけないのに
0741マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 11:56:06.47ID:cD+XWcIS
>>739
なるほどありがとう。
殺界中に起業しても殺界中に変なコトを起こさなければ大丈夫ってことなのかな。
起業したとは言えこの期間は新規に営業もせず、フリー時代に開拓した取引先から来る仕事を淡々とこなすだけの毎日だったので、それが逆に良かったのかも。
10月から上向きってことで、色々広がるといいな!
0742マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 12:00:23.59ID:c8l4ANir
>>740
同じ
幾分落ち着いてはいるけど・・・
3年間で崩れ落ちた
0743マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 12:22:26.26ID:ednMD8iT
>>740
同じく
人と話すのも目を見るのも恐くて外出も困難だから病院へも行けない
最近は少しづつ外へ出る様自分なりに頑張ってる
仕事もだけど結婚したい
運気上昇してきてるのかな?まだ実感がわかないや
0744マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 12:57:47.98ID:Y/92P8NQ
>>740
3年は長いよ〜。だから、頑張らなくて良いんじゃないですか!ゆっくりで
0745マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:00:01.41ID:Y/92P8NQ
>>743
自分も同じです。ワンの散歩も出来ない〜でも、ゆっくりぼちぼちと!
0746マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:07:43.31ID:cgSjvz23
彼氏が今月婚約指輪買ってくれることになりました
貧乏な2人だったけど、経済的な苦しさはなくなって生活はだいぶ楽になってきた
0747マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:19:09.65ID:Y/92P8NQ
>>746
おめでとうございます。良き話題ですね!
0748マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:20:00.08ID:c8l4ANir
>>746
おめでとうございます!益々好転するといいね。
0749マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:00:43.55ID:jUO1G787
>>744 こういう言葉が胸にしみすぎてありがたいのやら泣けてくるやら。ありがとう、、
0751マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:07:51.81ID:Hfx5eCeo
>>746
おめでとう!
心からお祝い申し上げます。

苦しきときも二人で支え合った、
貴方達だからこそ
きっと素敵な未来が訪れますよ♪

貴方達にすべての善き事が
雪崩のごとく起きます。

末永くお幸せにね♪
0752マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:38:04.47ID:yd4HZgHB
>>746
いいタイミングだね
おめでとう!お幸せに!
0753マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:30:45.66ID:Y/92P8NQ
ヤホーの細木の無料のとこだけ読んだけど金プラ2月に向けて動けって乗ってたよ〜
0755マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:18:23.32ID:Q3ntP6Bh
>>746ですが金プラの皆さんありがとう
来年春、籍を入れます
結婚が幸せかはわからないけど身分が既婚に安定するだけで、肩の荷がおります
もういい歳なので…大殺界でだいぶ消耗して疲れ果てました
皆様も種子の月、良い変化に恵まれまくりますように…共に頑張りましょう
0756マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:43:51.85ID:B1ZaSXi2
>>755 同じ金プラ仲間として嬉しいです。末長くお幸せに。あなたの幸せは励みになります。
0757マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 05:27:23.03ID:YLxbYfK8
別星人だけど大殺界に出会った相手と
大殺界明けてから籍を入れた人の話
体調を崩し、回復してきた頃に部下が自殺し
元々の仕事もうまくいかず、パワーのあった人だけど
今は全くオーラがないショボくれた人になってる
0758マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 05:38:54.14ID:GWyCNCs9
>>757
全ての人に当てはまらないと思うよ。今、ここには辛かった人達が集まってるから。良い話に、おめでとうって言いたいんです。
0760マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 07:26:15.02ID:TK/+KO09
だから何?っていうような結論のない話をするな。by金プラ
0761マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 10:43:52.93ID:nrJypO/f
(関係ないかもしれないけど、木星蠍座入り)
我々、金プラにもいいことが拡大するといい10月!
0762マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 11:32:55.31ID:Wf0h2z9r
人の幸せに空気よまず水を差すとかどうなのよ
しかもその相手の人とのトラブルならまだしも部下が自殺とかもう関係ないじゃん
0763マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 11:42:15.13ID:QondwkbY
>>753
ヤホーの無料のところってどこの?
0764マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:07:54.65ID:J6fp/GO7
>>757
別星人が僻み撒き散らしにきたのか
0765マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:17:52.02ID:7rW3k8qi
大殺界中の入籍は危険だって警鐘を鳴らしてるんだよ。心配してんだろ?善意からの書き込みだよ。ただ9月で大殺界は終わってるからね。
心配御無用です。
0766マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:38:16.04ID:GWyCNCs9
>>763
Yahoo!の色んな占いの所です。
有料じゃなく無料までのとこで金プラで出てました。 よ
0768マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:42:43.83ID:vvIRkPRb
金プラはあまり結婚向きじゃないからね
オーラはなくなるだろうな
芸能人になるほど才能ある金プラは独身貴族かバツイチか、配偶者や家族が普通でない人が多いなw
ttp://www.geocities.jp/breezin17/kinsei-yuumei.htm
0769マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:45:37.29ID:GWyCNCs9
>>763
PC版の方です。スマホとは違いますね
0770マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:46:08.32ID:LnIfSo/R
>>765
来年の節分まではまだまだ反省期間だから、
それまでは用心するに越した事は無いと思う。
うちは9月末で家族のギックリ腰がある程度治ったかと思ったら、
再発してとんでもない事態になってる。
0771マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:53:04.90ID:sIIQjdIb
>>770
ということは、来年の節分まで入籍は控えた方が良いのに、お前ら全員祝福してたのか?
注意喚起の書き込みとお前らの書き込み、
果たしてどちらがまともかね?
0772マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:58:44.39ID:LTgdfO7k
>>746
おめでとうございます!
0773マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:59:42.74ID:vvIRkPRb
>>771
>>755読めないガイジか?
0774マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:29:19.73ID:M7eLURnJ
>>771
お前は文章読めないガイジなのか
0776マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:03:49.41ID:Yk6bOAqc
金星人と出会いたいよー
天王星人
0777マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:09:31.61ID:nrJypO/f
細木さんのが未だ見つけられない・・・
0778マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:13:37.48ID:CjLe7pmy
>>765
大殺界中の入籍が危険と言ってるんじゃなくて、大殺界明けに入籍した人の話してるみたいだけど?
来年の春(大殺界はあけてる)に入籍するって内容に対して書き込まれてるし

どうみても幸せ話にわざわざ水かけにきたようにしか見えない
書き込みしてた方は気にせずに幸せ掴んで欲しいです
0779マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:15:37.49ID:WR7a/V9B
入籍は来年の春とちゃんと書いてあるのに誰も読んでないのなww
春といえば節分すらすぎてる
0781マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:14:21.46ID:GWyCNCs9
>>776
はーい!

それって、天王星と出会いたいよ!
金星人
も、ありなのかな?
前回の細木、六星占術ブーム以来、誰が何星人とか気にしてなかった。

一応、来春の入籍読んで、おめね!

殺界抜け、つ、つ、あるみたいだから、
おまえらとか言われても気にならない。

それは、リアルな人間関係でもね。
ぼちぼちね
0782マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:16:43.55ID:GWyCNCs9
>>776さん、ごめんなさい、
コメントごっちゃになった
0783マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:43:39.93ID:mvUZn63T
>>782
大丈夫
気にしないで

こちら天王星人♀
結構マジメに思うんだけど
金星人と合コンというか飲み会したい
まず出会いたい!
0784マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:05:07.99ID:2Au/Lnrr
話ぶった切って大変申し訳ないのですが…
友達の金星+♀既婚 が8月から仲良くなった土星+♂と不倫関係になりました。
今現在もラブラブのようで、相手 土星+は彼女と別れ、友達 金星+は旦那さん金星+と揉めているようです。
大殺界中に出逢うのって、明けてから諸々大事になる気配ですか?
周りの声は全く届かないような状態です。。

>>746 さん
おめでとうございます。

おめでたいお話中に長文ごめんなさい。
みなさんの考察お伺いしたいです。
0786マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:39:51.23ID:GWyCNCs9
あっ、そうかも
0787マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:47:53.61ID:pxIi6xYm
>>784
そんなん大殺界関係なく問題は大きくなるだろうよ
0788マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:53:31.32ID:HiBhxNIb
【※無料配布※】ラインで即日報酬発生!

今お使いのスマホにインストールするだけで
最低『日給7万円』もらえる システムを無料プレゼント中!→https://goo.gl/ji36Cu

今、日本の連絡手段の主流である
”ライン”をあなたはお使いでしょうか?
もし、使っているのなら ”ライン”にあるシステムを インストールして... このシステムを起動すると...

指示通りにスマホを3回タップするだけで
・3日後には21万円
・2週間後には108万円
・3ヶ月後には630万円と日を追うごとにあなたの資産が増えていきます。

当然、本来であれば
これだけ儲かるシステムを
無料でもらえるなんてありえません。

それもそのはず。
実はこのシステム、今現在も
有料で販売されているものなんです。
(価格は118,000円)

それが今回、期間限定で
無料ダウンロードできる
千載一遇のチャンスです。

時間がない方でもお気軽に
最低『日給7万円』受け取れる!
(※今すぐ無料インストールできます。)
https://goo.gl/ji36Cu
0789マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:01:45.15ID:jwqqm9Ek
>>757
どうしてそういうこと書くかなー
0790マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:14:57.27ID:vw3zx6sM
わざわざ幸せ報告してる人の後に書くことではないわな
そういう話もいいけど空気読んでや
0791マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:25:14.08ID:jwqqm9Ek
>>777
さっき見てみたけど
先月のタグ?
を選んだら占いランキング?
で2位のとこにあったけど
これのことかな?
違ったらごめん
0792マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 04:50:54.91ID:OsS2/fqJ
デカいミスが多く、職場での風当たりが厳しい。
まだまだ気を引き締めないとダメなのね。
0795マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:45:10.77ID:jBC3IMdf
http://ameblo.jp/saryi6730/entry-12285382858.html

無料霊視相談実施中!
ブログ内に書かれている
エンジェルナンバーを並べて電話してみよう!
僕にかかれば不妊も一発解決!
除霊・霊視相談等なんでも承ります。
メール鑑定、LINE鑑定も始めました!
お気軽にお問い合わせください。
江原啓之と同レベル、高級霊使いの
僕に電話してね!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況