星とタロットの物語
天野原みちるの今週の運勢
2017年10月13日(金)〜2017年10月19日(木)

<今週の星物語>
先週の10日、発展と拡大の星・木星が、さそり座に移動したの。さそり座は、やるとなったら徹底してやる星座。運の波に乗るには「ほどほど」とか「空気を読む」なんていうことはあまり考えず、何かに夢中になることが必要かもしれないわ。
誰が何と言おうと決めたことを貫く。なかなか難しいけど、そんな強さや信念を持てたらいいね。

★てんびん座 モモ/正位置
親愛や友情など、人間関係に調和が生まれやすく、満足感や充実感が得られるときです。
友人や知人を大切にするモモのように、誰とでも分け隔てなく交流することによって、さらに、その傾向が強まるでしょう。思いを同じくする人たちと手を取り合って、夢を叶えることもできるかもしれませんね。恋の成就も期待できそうです。

モモからあなたへ
あなたに会えて嬉しいわ。今週は、冷静に欲しいものや必要なものを選ぶことができそうなの。周囲が好意的なだけに、はっきり意見を言って主張を通すことも可能だし、それはいいことでもあるわ。ただ、主張を受け入れてくれた相手には、感謝を忘れないようにしてね。