X



【占い動画】検証・ネタバレ【閲覧注意】part1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0259マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 08:37:37.63ID:xC/N6QdZ
葬儀屋の新作、ナンパ進めててわろたw
その選択肢は選んでないけど声とコメントのギャップがw
私が選んだカードはこれからやろうとしてたこととシンクロしてたから楽しみ!
0261マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 10:29:55.24ID:7rcYS4o1
動画じゃないけどヴィジョナリーカンパニーが新しく出したアプリで、無料でウィスパーオブラブ引けるよー!
1〜5枚引き選べる
0262マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 21:13:41.83ID:iM0Lqfif
イーリスのお盆休み、
Cは人と会うことを前提とした結果だったけど
特に予定ないから、どう解釈すればいいのか全くわからない
0264マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:42:39.83ID:mXChAWJr
イーリスBだった
カップの8なのに2人で進んでってって
でもウィスパーオブラブの方は良いカードだし…
最近イーリスもフロマリもきついのばかり引くなぁ…
現状確かにもう捨てなきゃいけない片思いだけど
0267マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:57:18.13ID:Fh8KmeEe
イーリスの世界情勢
about GUAM って言っときながら
日本には影響ない、ばかり。
グアムに影響出る方がまずいでしょうに。
こんな緊迫した案件にオラクルカード使うかよ?
字幕も間違えてるし、カード引き散らかして、おどろおどろしいBGMでビビらして、何がしたいんだか。
ま、いたって本人は本気だからなんとも言えないけど。
じゃ見るなってことなんだけど、こんなに酷いとは思わなかった。
コメントはできないのでここに書く。
許せ。
0270マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 03:33:43.43ID:q+ZxEnUw
>>264
>>268
イーリスは逆位置採用してなかったよね?
だから逆位置の意味にとってあるんだと思う
>>264の状況がわからないけど場合によっては期待してもいいと思う
動画関係ないけど水星も逆行してるから
0271マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 10:43:35.29ID:7rHsO0tt
今週の恋愛で"The Star"と"The Union of Hearts"が出た。
遠距離の人とか会えるかもってイーリスは言ってたけど
私はこのカードのコンビネーションからまだ会える段階ではないと感じた。
次週以降状況が良くなっていく"兆し"が見える週、と私的解釈。
そしてたぶん当たりそう。
0272マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 12:52:53.09ID:KuFKMcX3
>>267
オラクルだけでなくタロットも使って詳細にリーディングしてます
嫌なら無視してくださいと注意書きしてますし。
勉強のためにリーディングしているとも言っています
イーリスさんはかなり観る側の気持ちを考えて動画アップしている事も理解してあげて欲しい
0273256
垢版 |
2017/08/14(月) 13:14:45.97ID:64KrzSfl
ラブちゃん4択ひいた
ザックザクだった
泣きたい
0278マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:25:58.02ID:90EDGM/G
ラブちゃんは当たる事が稀なくらいだけど、今回の相手の気持ちのはなんとも言えないなぁ
交際相手の事を占って、相手は過去の相手を気にしてるか忙しくて恋愛どころではないと出たけど、後者は今だけというより諸事情あって恋愛メインにはしにくいし前者もありそう
0280マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:18:39.24ID:AUBHzDuD
フロマリさんの連絡待ちが当たった。
もうすぐ連絡取れる状況まで浮上するって。
ルノマンは船だったし。
海外出張してて、帰って来たってさっき連絡あったから今回はドンピシャかも。
0284マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:38:52.77ID:XmFkgMom
>>281
やだー!間違えた。
ルノルマンでした(^-^;
0285マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 14:34:21.11ID:WOWxzdUC
フロマリ 連絡 すぐ来ますってすぐ来たよ。
船ので。
当たったよ。
0286マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 16:11:55.51ID:jq/REhIi
>>284
それを言うなら「ルドマン」だしねww
こちらこそすみませんww

フロマリの動画まだチェックしてなかったので検証ありがとうございました!
0287マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 17:22:53.54ID:zPuJRVCS
フロマリ、「ルルルノルマン」て噛んでて可愛かった
特に連絡待ちの状態ではないけど「いつ頃来るかの目安も」とあったので見てみたら「次の満月の頃には」と
相手のタイミングが割合そんな具合なので順調なら当たりそう
0291マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 02:04:02.18ID:oe0FkKsm
自分で引いたオラクルとカズヤの8月後半とが同じ内容でびっくりした。
初めてカズヤ当たるのかな…。なんか緊張してきたw
0295マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 23:01:05.84ID:gx3SGwe0
Reina.Kって動画やめちゃったのかな?
手馴れてる感じで喋り方がすごく好きだったんだけどな。
0297マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 07:24:37.74ID:HdhwriFG
フロマリとイーリスどちらも似たようなカードだった
本と道、educationとコンパス
生き方を見直してるところなので当たってます
0300マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 16:12:51.56ID:OjrcRNzj
>>299
うん、わかる
何か心労があるのかなって
でもお盆中の動画でもそう思ってたら盆明けに「来客などで大きな声を出せなかった」と言っていたから、今回もそうであって欲しいと思ってる
でも本当に疲れてるなら毎日の更新をやめて休んでほしいなとも思う
0301マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 03:24:38.12ID:8hrvMuBk
ID:Z7aEHOWR

連投コピペワッチョイ嫌い嫌い包茎キチガイ
0302マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 12:18:52.56ID:Mi8FyJPo
動画をみる人が増えると仕方がないのだろうけど、カードの解釈の仕方が違うかと文句を言った人がいたんだろうね。
0303マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 06:55:05.16ID:F3ZR9qYV
フロマリの最新の相手の気持ち当たってるかもしれない
片想いじゃなく交際相手だけど、お互いに今までに無いタイプだし相手もどう接していいかわからないけど落ち着くと言ってたのを思い出した
0305マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 20:53:14.15ID:F3ZR9qYV
イーリスの男向け毎回微妙な結果なんだよなぁ…
フロマリとモナーは良い結果なんだけど
前回分のも今見てみたけど、これ俺の気持ちじゃないのかというくらい優しさを望まれてますわ
俺の方があげてる割合多いんだが…
0307マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 00:02:10.48ID:vN2aJ2Z3
フロマリ、9月は毎日動画上げますとか言ってるけど
正直、無理なような気がする
途中で息切れする、に一票
0308マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 00:02:50.27ID:GVe3nEt+
フロマリの別れ動画
片思いの相手を諦めるべき?として選んでみたら、マリッジが出てワロタw
0311マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 13:22:10.81ID:Fj/ZZ27x
私も最近放置されてる彼氏のことで占ってマリッジ出た
別れるの嫌だったからやっぱり頑張る
0312マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 16:04:35.41ID:XtFZGfcw
災害予報士ラブちゃん25日の占い
株価も予報するのかと聞き流してたら
今日はシステム障害で証券会社に接続出来ず
株ツイッター民は阿鼻叫喚の一日でした‥‥。
素直に占い信じて大人しくしてれば良かった。
0313マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:18:02.25ID:IHxatA+D
ポーモーナの連絡来るか、当たってそうだった。
今はその時期じゃないだったけどw
0314マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 10:36:05.44ID:8l/HJr31
>>304
好きな男性になったつもりで自分を想定してたら悪魔→メッタ刺しのコンボが出てクソワロタw
そうだよネガティブだよ被害妄想の塊だよ当たりすぎだよ
0316マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 17:29:52.37ID:aVkpRv6I
最新のイーリス
今度は塔→ソード3のコンボw
イーリスだからしっかりフォローしてくれてるけど
自分で引いたらフォロー出来ずに凹むわ
0318マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:57:55.42ID:MA9GwbRb
モナー最新
当たってる。自分の気持ちも現状も。そして結婚キター
0319マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 00:26:02.42ID:q8oNb5Dc
イーリスの気になるお相手の〜ある意味当たってた
相手は疲れてるので優しい言葉を…というのは本当だったな
つい強情になって別れることになった
0320マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 10:48:39.81ID:qWarnAm6
モナーの交際中の最新の動画多分当たってるかな
ソードばっかでワロタw
0321マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 01:56:40.23ID:9rr5VGjw
イーリス、ムーンからのラヴァーズきたーw
0322マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 11:52:24.09ID:dXemFi42
良いカードが出て「あ!ほら!」と
笑ったイーリスの声を聞いてちょっと安心した
頑張り過ぎないでほしい
イーリスがみんなを応援している様に
私もイーリスを応援しています
0323マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 13:52:20.28ID:4h3Rqyxx
イーリスの動画、子供が出てくるやつはほぼ必ずその選択肢選んでるな…
確かに今の相手に子供がいる
今はギクシャクしてるから、占い通り改善させたいな…
0324マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 15:30:34.46ID:3nkIRCuD
>>322
私はイーリスさんのそういうおちゃめなとこすごく好きだなぁ。
ほらっ!あっすいませんて慌ててるところもなんか可愛い(笑)
0325マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 16:01:15.01ID:yckvec2Z
>>324
いいよね、あの雰囲気てか空気。癒される。
本気で嬉しくなっていつも一緒に笑っちゃうわw
0327マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:45:11.35ID:QUt2roIJ
イーリス先生の最新動画見た?
二ヶ月前から動画のコメ欄を荒らされて
限界だから、休止しちゃうって楽しみにしてたのに(´×ω×`)
https://youtu.be/70L9y8PXfPE
ココナラのユニコーンの使者先生も一ヶ月前に占い動画を
あげてから荒らされて値上げと休止になったけど犯人って
同一人物かな?
どんどん信頼できる占い師さんが邪悪な人たちに
消されてく。
こんなことしてメリットあるのって同業者しか考えられない。
0328マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:02:56.47ID:aMFKnh2W
>>327
嬉しそうだね〜あっちにもこっちにも貼って。
自分の希望通りになって喜んでる犯人にしか見えないわ。
0330マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 03:18:12.57ID:MkB61mQj
>>327
他のスレにも貼ってるみたいだけど、自分のスレに帰りなさい。
0331マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 04:19:07.92ID:kSsOaUP5
フロマリの連絡なんたらが半分当たってる
浄化力はたしかに高いと思うし、コウノトリで関係性が変わるってのも多分当たってる
最近別れた元交際相手だから、これから変わるのか既に変わったことを言い当てたのかはわからんけど…
0332マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 22:28:04.42ID:DrFJRcFo
フロマリの、今の関係が完璧、バランス取れてるだった。
音信不通だからそういうことかーw
0333マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:04:32.95ID:7IwbatpF
立原さんの復縁ハッピータロットが当たってる
相手の気持ちと未来はわからないけど、別れた原因はまさにその通り
0334マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:05:42.08ID:vuk8sbYF
今更の報告でごめんなさい
フロマリの8/22〜の新月の占いが当たった。
遠距離の彼氏と同棲する事が決まったよ。
親が所謂毒親で苦労してきた方だと思うんだけど
そんな毒親と遠く離れるという意味も込めて当たってる部分あったなと思った
0335マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:28:00.78ID:bfncO6yV
>>334
遊びで占ってみた
その彼はかなり若くて最近復縁した感じじゃない?
貴女に子供の存在が見えるんだけど気のせいだろうか。。
0337マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 05:39:20.62ID:lKu/3UQW
自分は最近別れた
密かに新居も探してたところだったので本当は戻りたいが無理だわな…
イーリスの今週、ドクロ=終わりという意味でなら当たってた
上のを見てフロマリや立原さんの見てみたけど、状況と自分の気持ちは当たってますわ
相手の気持ちと未来が当たってたらお布施するレベル
0339マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 11:07:55.88ID:vuk8sbYF
>>335
占ってくれてありがとう!
でも彼氏はそこまで若くないし復縁はしてないし、子供もいないや、申し訳ない

>>336
ありがとう、ゆっくり、少しずつ親の痕跡を無くせるように頑張るよ
0341マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 18:48:45.49ID:LkWIg9ub
>>338
やっぱり死神なのか
そりゃ納得
そう言えば、その後に子供がいる人でしたら〜って言っててドキッとした
確かに子供いますわ
0343マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 17:42:05.39ID:2mIry1wp
イーリス、ずばりキタワ
・数日前に新しい水晶のブレスレット買った事
・暫く辞めてたカフェインをここ数日摂ってたら
調子がイマイチになって来たので止めようかと考えてた事
・昔習ってたクラシックバレエを再開しようかと考えてた事
全部盛り込まれてて、思わず変な声出ちゃったわ
ひーーー
0344マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 21:26:05.50ID:Z0A/EOQP
ポーモーナの最新の良かったー
全部の選択肢見たけどやっぱり選んだやつが一番当てはまったな
なにより出たカード全部がリンクしてるような絵柄なのが何だか凄いなと思って嬉しかったw
0345マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 22:53:36.87ID:MB/UB+za
イーリスの男性向けで相手の女性に自分を見立ててたら悪魔が出た>>314だけど
今回のポーモーナでも自分の気持ちに悪魔が出た
どんだけ悪魔なんだよ私…
0346マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 23:07:00.97ID:FnnFzoxn
>>345
わしも…
0348マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 06:06:21.79ID:v/CbBE+z
モナーの片想いって本当に片想い状態向けなんだね
一度別れて普通に話せはする相手に対して片方が想ってる片想いだとやっぱ微妙だった
0349マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:10:57.99ID:KXl+riJK
>>348
別れた理由にもよるんだろうけど
一度振られた(振った)相手とか、復縁とかになるんじゃない?
0351マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:44:24.38ID:Fo1iItnU
フロマリのいつ結果が出るか?みたいなやつで
いつ、いい条件で転職できますか〜と聞いたら
それ本当にやりたい事?って言われて当たってる…と思った
本当は転職どころか絶対に働きたくないでござる…
0352マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 23:19:39.30ID:kKkhM6po
ポーモーナさん最新
今まではどのカードも希望をもって下さいや良い解釈が多かったけど
今回引いたのは厳しいカードだった。多分正解だろう・・
0353マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:05:25.91ID:W/13wpYk
イーリスさん内容関係なく癒されます(笑)
少し前から友人関係でいたいと言われた人にまだこちらは片思いで、それを考えながら片思い向けの恋愛動画見てるけど、ソウルメイトや相思相愛とか意識がつながってると言われるカードが多くでる。それでも離れることってあるんだなと現状は感じた。
今回の動画でもソウルメイトが最後に出てて諦めなくていいと言われたので現状維持で穏やかに過ごそうと思う。
0354マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:12:43.95ID:6mdQyICS
イーリス、今週の恋愛リーディング

┏━┓  ┏┳┓        ┏━┓  ┏┳┓    ┏┓      ┏┳┓ 
┗━┛┏┫┃┃        ┗━┛┏┫┃┣━┓┃┃┏━┓┃┃┃ 
┏━┓┃┣╋┫        ┏━┓┃┣┻┻┓┗┛┃┗━┛┃┃┗━┓ 
┗━┛┃┣┛┗━┳┳┳╋━┛┃┃    ┗┓  ┗┓    ┃┃┏┓┗┓
    ┏┛┣┓┏┓┃┃┃┃  ┏┛┃    ┏┛┏┓┃  ┏┛┃┃┗━┛__    _
┏━┛┏┛┃┃┗┻╋┛┣━┛┏┛┏━┛┏┛┗╋━┛┏┫┃  -‐'´: : : : : :`く∨ /_,
┣━━┻━╋╋┓  ┣┳╋━━┻━╋━━┛    ┗━━┛┗┛ _{∨ : {: : : : : : :ヽ ̄>:\                  ┏┓
┗━┳  ┏┫┃┣━┛┗┫┏┓┏┓┃                   _厶/:/:|ノ∧: |\ト、: ∨\: ヽ              ┃┃
  ┏┛┏┛┗┻┻┳  ┏┫┃┃┃┃┣━━━━━━━━━ ":\|イ: :.i_,' V   /ヽ: ト: ヽ: : 、 ━━━━━━┓┃┃
  ┃┏┛        ┃┃┃┃┃┃┃┃┃                 /: : /:|:i: /|/●    ● }/リ人: 、:ヽ           ┃┃┃
  ┃┗┓        ┗┓┃┃┃┃┃┃┣━━━━━━━━,′:/: :八{:从⊃ 、_,、_, ⊂⊃}:}:ノ\: :\━━━━━┛┗┛
  ┗┓┗━┓    ┏┛┃┃┗┛┃┃┃               {: :/{ :/⌒ヽ{ヘ   ゝ._)   j /⌒iノ:  〉ノ.          .┏┓
    ┗━━┛    ┗━┛┗━━┛┗┛                '、{八\ / >〉>,、 __, イァ/  /:< く..:<.          .┗┛
                                        _>〉\/ (:( :::\∧/::: `、_∧\〉 ):)
                                          \乙ヽ`)i::::::::∨:::::::::i   /
0355マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:15:10.47ID:vG2vpago
アニメキモイ

おまえ165?
0356マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:21:06.79ID:vG2vpago
ブスじゃねーだろ

逃げるのはお前だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況