X



射手座のケイナー雑談スレ→92矢 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ db96-DEJT)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:05:27.24ID:TragHJkK0
         ∧_∧
         (;,゚∀゚/ヽ  
 ミミ 、 ___(ニ⊃ゝ─O→
    ヾ __ `゙゙゙゙゙ソ \ノ
    (/ ヽ) (/ (/

射手座が占いと絡めて近況などを雑談するスレです。
ケイナー含め、射手座の占い貼りスレはこちら

射手座の占いを貼るだけのスレ【雑談禁止】6 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1476775805/


>>980くらいで次スレ立てお願いします。
※スレ立ての時、1の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と入れるとワッチョイが表示されるスレになります。


前スレ
射手座のケイナー雑談スレ→91矢 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1490548417/_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0799マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ be4e-OprG)
垢版 |
2017/07/31(月) 20:00:33.31ID:jtBaJ0cS0
貴女が射手座なんですね
ただ怒ると、相手にもよるのですが
「わ、僕ってこんな愛されている〜(^^)」

と取る男性も居るのです。
マァ、試されているということに
なりますかな…
0801マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0ffc-KhZc)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:05:42.35ID:MSFkD79p0
健康だけが取り柄だったのに先週あたりから絶不調。。おまけに今日人伝いだけど失恋した。好きな人が結婚するって。運勢良くなる気がしない。第一デーク
0802マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8bde-28GW)
垢版 |
2017/08/01(火) 01:05:42.78ID:3EinhfDI0
7月は良い事があるとか書いてあったが全然ダメダメだった
8月も良い事書いてあったが7月見たいになりたく無い
今一度行動を起こしてあの子をゲットするぞ!
俺には時間が無い
射手座
0804マドモアゼル名無しさん (スフッ Sd8a-eUFX)
垢版 |
2017/08/01(火) 01:43:57.55ID:pLerjb2ad
>>802
時間稼ぎ乙
0808マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bead-UnsH)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:24:58.02ID:JxochoPv0
悪魔の占い先月の読み直したらめちゃくちゃ当たってる
風邪も滅多にひかないのに、ものすごく痛い思いして病院代が高くなってしまった
今月のも当たって欲しい
0809マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd8a-Cs75)
垢版 |
2017/08/01(火) 12:24:38.98ID:P+rovt2Vd
>>807
俺は蟹Bからドタキャンされた事あるが、
その後発覚したのが、そいつ約束破って街コンに行ってたっていう。
まぁ、女に目が眩んだのはしょうがないかなとか多目に見てたが、
別件で、貸してた金返してって言ったらキレて
「時間割くのが手間だから払いたくない、手数料かかるから振込もしたくない」
って言われたからぶっ潰した。今まで許してた事全て撤回してガチでやった。
その後彼はどうなってるかは知らない。ていうかどうなってようが、どうでもいい。
0811マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ be4e-OprG)
垢版 |
2017/08/01(火) 12:37:38.07ID:PYmZ6/AB0
0812マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ be4e-OprG)
垢版 |
2017/08/01(火) 12:38:26.88ID:PYmZ6/AB0
>4日は今年の3月下旬頃に発生した「木星と冥王星の90度」という凶角が再度発生します。木星は射手座の守護星でもあり、この影響は他の星座よりも顕著になるでしょう

またか
0813マドモアゼル名無しさん (アウアウオー Sa22-HJpE)
垢版 |
2017/08/01(火) 14:43:31.61ID:VK9x3atHa
雑に扱われると優先度下げるのわかる。

お茶の約束してて、夕飯は別の友人と会うから〜とかされると、自分もその人には数時間しか使わなくなる。
あと情報だけクレクレの人とか。

あと、異性に試されるとものすごく萎えてしまう。人の時間を大切に出来ない人はその人自身も時間貧乏で
とっちらかってるから信用できない。
0816マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2e3f-RuEA)
垢版 |
2017/08/01(火) 16:28:47.27ID:gC1XtadQ0
>>815
あれって何が目的なの?
0817マドモアゼル名無しさん (スップ Sd2a-Cs75)
垢版 |
2017/08/01(火) 23:09:49.45ID:o0aIQKzLd
なんかいい事ないかなー。
0818マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7b4e-OprG)
垢版 |
2017/08/01(火) 23:14:21.35ID:duSrFrdr0
>>816
相手が自分自身に何か劣っている箇所があり、
それをこっちもその相手同等に劣っているんじゃないかと期待して
聞いてくるんじゃないかと…?
こっちが劣ってたり
同等だと分かるとホッとしたいような…?

ただ事実を言うと苦虫噛み潰したような顔になってるし…
期待するほどこっちは
不幸じゃなかったんでしょ…汗
0819マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f34e-OXll)
垢版 |
2017/08/02(水) 00:05:06.23ID:wI7ILVVt0
勢いで高価な物をたくさん買ってしまっている。なんなんだろう、買い物ばかりしてる。
カード支払い暫く続くなー、まあ買い物くらいしかストレス発散できないからな。
仕事、人間関係は悪くも良くもなく
恋愛は捨てて決着つけなければならない面倒なものと、面倒もあるけど時間をかけて仲睦まじくやっていけたらいいなぁというものと。
散財したから金運!
宝くじ当たれっ!頼みます!
0822マドモアゼル名無しさん (ガラプー KK36-hb6l)
垢版 |
2017/08/02(水) 00:28:39.49ID:B1vDK3F+K
火星人-いて座A型だけど辛いね。。火星人-いて座より
0823マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7b4e-OprG)
垢版 |
2017/08/02(水) 00:39:58.62ID:V/FzneO+0
>>821
815ですが接待って感じじゃないなぁ…

大体こっちの人間関係のことを
聞きたがるし、、
こっちが案外不幸じゃないし
事実を言うと全否定してきたり
(それは何々なんでしょう〜?とかの)
顔がひきつったりしているし…
0825マドモアゼル名無しさん (スップ Sd2a-Cs75)
垢版 |
2017/08/02(水) 01:02:56.15ID:IsMQCN5gd
>>823
もうさ、そんな奴やっつけちゃおうよ!
ね、やっつけちゃおうよ!
0828マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a3b8-t8sh)
垢版 |
2017/08/02(水) 04:20:56.62ID:E8QbKUNw0
>>820-821
他人に自分のこと話したい、聞いてほしい
って思う方なのかな?

聞き出される情報っていうのの内容の想定が
人によって違うかもしれないけど、自分は
人に根掘り葉掘り聞かれるの嫌いだから
気を遣って何だかんだ聞いてきてるとしても
迷惑以外の何ものでもないわw
0836マドモアゼル名無しさん (スッップ Sdaf-4x8g)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:58:05.48ID:gTitBej3d
なんかもうダメかもしれない
0843マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b34e-jQPd)
垢版 |
2017/08/04(金) 11:48:19.00ID:EyB3+tkB0
今朝とんでもない光景を見てしまいました


(木星は「友人・同僚」「コミュニティ」「属する組織」等を司る領域にあり、冥王星は「金運」「収支」「価値観」「買い物運」等を司る領域で逆行しています。)
0860マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8f3f-4x8g)
垢版 |
2017/08/05(土) 00:02:41.82ID:4nbBa7NV0
会社辞めたい。
あんなのいじめと変わらない。
この不幸はいつまで続くの?
0865マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sac9-6+jp)
垢版 |
2017/08/05(土) 06:33:54.43ID:v+F94ySSa
あと20日で土星順行
0868マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8f3f-4x8g)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:59:48.98ID:4nbBa7NV0
>>866
辞めたいって言ったらダメって言われ
もう退職届出す
0869マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 21de-3j53)
垢版 |
2017/08/05(土) 13:26:15.29ID:CVos8SPP0
早く土星出ていかねぇかなぁ〜
金運が全然よく無い
0871マドモアゼル名無しさん (オッペケ Srd9-NVaz)
垢版 |
2017/08/05(土) 17:57:55.28ID:DaMmJXH+r
>>870
魚座に海王星はいってるからあまりよくはならないんじゃない?
0872マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5380-HcpG)
垢版 |
2017/08/05(土) 18:31:58.41ID:LK2XX83L0
>>871
金運イマイチ?
0874マドモアゼル名無しさん (スフッ Sd57-qap0)
垢版 |
2017/08/05(土) 22:36:07.19ID:jz0cMSIfd
しばらく大分どん底にいるよね
0877マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5f4e-KnSE)
垢版 |
2017/08/06(日) 04:13:51.62ID:h5cKVpOW0
年齢(アラフォー未婚)のせいか衣食住でときめく事がなく何だか飽きた。
恋愛も結局は別れてしまうしと思って踏み込めないでいる…このままではまずい。と我ながら思う。第三
0878マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b34e-jQPd)
垢版 |
2017/08/06(日) 06:39:26.17ID:4yXYCtTp0
8月下旬までかな?


>逆行によりこれらの件に「遅れ」「手戻り」などが発生します。結果、責任や管理基準が更に重くなったり、逃げていた責務が後ろから追いかけて来ることもあります。
加えて、過去に完成しなかったもの、そして日の目を見なかったものも、この期間に終わらせるような力が働くでしょう。
0879マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 21de-3j53)
垢版 |
2017/08/06(日) 10:02:30.90ID:V3cmyLBU0
8月25日から土星が巡行からいつまで土星は巡行するんだ?
0880マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ebdf-gAma)
垢版 |
2017/08/06(日) 11:24:43.00ID:hjxgAXTb0
ざっと見る限りでは2018年4月くらいまで巡行でそこから10月まで逆行じゃないかな

でも土星が射手座にとって感覚的に閉塞感をもたらすような部分で問題視されるのは
土星が射手座にいるせいだったはず。土星は今年の12月末には射手座を抜けるよ

何か懸念や引っかかるものがあるならご自身で調べてください
0881マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd13-MlIC)
垢版 |
2017/08/06(日) 17:04:59.57ID:deIVjVIGd
■土星が射手座に滞在する期間はいつからいつまで?
→【2014年12/24〜2017年12/20まで】

■土星が射手座入りしたのは何年ぶり?
→約30年ぶり

■土星の『逆行』は何回?
→合計3回

@2015年3/14〜8/2(5ヶ月弱)
(射手座4度で始まって→蠍座28度で順行に)

A2016年3/25〜8/13(5ヶ月弱)
(射手座16度で始まって→射手座9度で順行に)

B2017年4/6〜8/25(5ヶ月弱)
(射手座27度で始まって→射手座21度で終了)
この度数を3回にわたって行き来することになる(アイロンがけのようなイメージ)

■土星が『順行』に戻るとどうなる?
→逆行中、渋滞でちっとも進まなかった高速道路が流れ始めたり、足に重りがついていた状況が軽くなったり、いろいろと滞っていた事態がスルスルと動き出すようになったり
0882マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd13-MlIC)
垢版 |
2017/08/06(日) 17:05:14.56ID:deIVjVIGd
■逆行とか色々あるけど、具体的にはどのくらい射手座にいる?

→土星は、2015年3/14から逆行を開始して→ 6/15から蠍座に戻り8/2に逆行を終了。
順行に戻ってから9/18にもう一度射手座に戻ってきた。

だから、【実質的に射手座に土星がいる期間は
2014年12/24〜2015年6/14までと
2015年9/18〜2017年12/20まで】
(2年半くらい)

■土星が射手座じゃなく『蠍座にいた期間』はいつ?
→2015年6/15〜2015年9/17まで(約3ヶ月間)
(この期間は土星は射手座にいなかった。故にちょっと楽だったはず)

■土星はいつまで射手座にいる?
→2017年12/20に2年3か月の射手座土星時代が終了し、土星は射手座から去り、山羊座へ移動します。
 
0883マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd13-MlIC)
垢版 |
2017/08/06(日) 17:11:28.46ID:deIVjVIGd
ついでにメモったよ〜

サイトによって日にちが1日くらいズレがあるけど、ほぼこんな感じみたいだよ

>>876
だね、今は閉塞感が半端ないけど
順行に戻った8/25とか8/26くらいからちょっと楽になるかも
長かった土星先生のスパルタも今年の12/20までだ!
0886マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9b65-yBz7)
垢版 |
2017/08/06(日) 22:08:01.66ID:t/QznT/10
好きな人が出来たかも!
すごいじれったい人。ずっと待てされてる気分だけどハァハァしつつその気になるまで待っちゃうわ。
0888マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 21de-3j53)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:48:16.92ID:V3cmyLBU0
12月21日生まれの射手座は土星の事言われてもねぇ
最後の日に生まれた星座は引きずる可能性があるの?
0890マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8d6b-6+jp)
垢版 |
2017/08/07(月) 07:48:07.09ID:16qNlqL00
>>888
いまは逆行中で少し楽になっている
25日に順行に転じたらまた辛くなるだろうと覚悟している

19日生まれです
自分もだけど、カスプだと読みづらいよね
0893マドモアゼル名無しさん (スップ Sddb-MlIC)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:16:13.35ID:jxZqSRxSd
解りにくかったのか…

■2017年8/25から土星が『順行』に戻るとどうなる?


→逆行中、渋滞でちっとも進まなかった高速道路が流れ始めたり、足に重りがついていた状況が軽くなったり、いろいろと滞っていた事態がスルスルと動き出すようになったり
0895マドモアゼル名無しさん (アウアウオー Sa7b-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 13:13:54.46ID:Gu4ynf4za
土星の動き解説書いてくれた人や貼りボラさんありがとう。

もういい加減決めないとなってくすぶってることがあって、リスクが多くて絶対無理って思っていたんだけど、
その人生も旅の一つなのかもな、と気持ちが少し楽になったよ。
ここ数年苦しかったから、臆病になりすぎてマイナス面ばかりに目がいっていることに
気がついた。歳を取ったと言ってしまえばまあそうなんだけどw
0898マドモアゼル名無しさん (オッペケ Srd9-NVaz)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:24:30.96ID:kNAyzRmkr
土星が射手座と相性悪いからなのかもね?
土星は山羊座の守護星だから、山羊座に土星が入ってもあまり山羊座には影響ないきがする
そこらへんどうなんだ?
0899マドモアゼル名無しさん (アメ MM71-9Sud)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:06:45.54ID:ju4NtSYdM
山羊さんは土星来ても大丈夫だろうね
大変なことや重い責任がのしかかっても粛々と対処していけそう
冥王星も乗ってるからその方が大変そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況