X



【山羊】ヤギーズ雑談部屋☆27【やぎ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ドコグロ MMca-NVWa [119.243.54.227])
垢版 |
2017/04/12(水) 09:33:56.97ID:/ytSPdKMM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

この場所がすべてのヤギーズにとって安らぎの部屋になりますように・・・

次スレを立てる人は必ず一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください。

【山羊】ヤギーズ雑談部屋☆26【やぎ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1481186504/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0028マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6bb6-m8BH [60.56.115.78])
垢版 |
2017/04/13(木) 13:28:46.22ID:of0hC08/0
「べき」とかいいじゃん。
良いことがあった人が書けば。

とりあえずわたしはレモン酢作るつもりが
料理酒入れちゃってレモン(料理)酒ゲットだぜ!
一応、料理酒ってアルコールと塩でできてるみたいだから飲めるよなあ。
いや、飲むけど。(もったいない)
0030マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6bb6-m8BH [60.56.115.78])
垢版 |
2017/04/13(木) 19:24:56.62ID:of0hC08/0
20歳以上しか食べることを許さ れないまったりマリネ食べてみたいw

引っ越すことが決まってて、わたしの住処をDIYしなきゃいけない。
明日の休みはホームセンター行って、木材買ってくる。
あと、他のやぎ子たち同様仕事が忙しいんだけど
プライベートの人間関係も大事と気づき、連絡取るようにした。
今は少しずつお誘いが来るようになったよ。
恋愛はその先にあるのかなとぼんやり思ってるとこ。
0032マドモアゼル名無しさん (ガラプー KKef-DNU7 [KpI0qKj])
垢版 |
2017/04/13(木) 20:00:46.60ID:05y8TVjZK
10万臨時収入しかし3月から出費続いてるし貯金する
グリーンジャンボは300円が二枚いつものこと
旧友と再会の約束があった
好きなお菓子をいっぱいもらった
いろいろもらいもの多すぎて太ったw
ディズニーイースター限定のマカロニ当選
生死がどうこう騒いでた人が手術検査後は軽度だったようで元気になった
空港で久しぶりに美人と可愛さ両方ある思いやりにあふれる素敵な女性を見て話せて癒された
どこの国の人だったのか聞けばよかった
0033マドモアゼル名無しさん (ササクッテロレ Sp6f-Qdgp [126.247.131.205])
垢版 |
2017/04/13(木) 21:01:36.12ID:6KMEJMlep
>>31
恋愛運羨ましい
私は仕事運と人間関係は好調
金運は普通
恋愛運はサッパリ
0036マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1bf5-xuOz [106.159.227.127])
垢版 |
2017/04/13(木) 23:15:57.71ID:ZGpook370
無理矢理良いとこ…強制してるつもりはないんですが山羊スレっぽいレスですね。
良い事?取り敢えずは恙無い毎日って事ですね。
外食じゃなく、ご飯を作って
のんびり食べてる時が幸せです。普段使わない調味料や食材を見にいったり、買って来るのが楽しいです。

雨続きだったのがやっと晴天になって、満開の桜や菜の花など春の花を眺めては今頃、春らしさを感じてる所です。
近々の楽しみは、水星逆行恒例の、仲の良い同僚達とご飯を食べに行く不定期お食事会くらいかな。


星の運行通り(笑)ゆるゆる生活しています。


今、土星逆行中。これから16日に金星が順行になり、5月に水星順行、6月に木星が順行になって来ると
ここもゆるゆる賑やかになって来るのかな?と思ってる所です。

対し、冥王星は金星と入れ替わりに逆行。6月は木星の代わりに海王星逆行と色々、エネルギーの入れ替わりもありますけどね。
0041マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1f65-xuOz [123.1.18.215])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:42:02.95ID:VyOuw4Ep0
良い事とは言えないけど書いて良いかな?
ブラックな仕事を辞めてフラフラしてるところ
体重も40kg切って身体壊したから今は無理に動かないで自分を労ってる
のだけど!
好きな人と気になってる人からやたらと
「仕事決まった?大丈夫?」
って連絡が入る…
心配してくれるのは有難いけど急かされてる感じで凹む
もうちょっとだけ休んでいたいんだけど気持ちばかり焦って動けない
0042マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1bf5-xuOz [106.159.227.127])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:27:03.70ID:wqsFu1CQ0
>>41
人の気持ちより、今は自分らしさを大事にする星の流れだから周りは気にしなくて良いと思います。

ブラックな仕事を辞めた。というだけで、大きな膿み出しが出来たって事。
今は、気力体力が追いついてないだけだと思いますよ。ほっておいても、
いずれは動いて行く。動きたくなると思います。

星座関係なく、これからはみんながそれぞれに、自分らしい生き方を目指して行く流れじゃないかな。
綺麗な春の花でも眺めて、マイペースでお過ごし下さいませ。
0044マドモアゼル名無しさん (ガラプー KKef-DNU7 [KpI0qKj])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:39:18.00ID:svyoMPJMK
>>39
出産おめでとう
そしてお疲れ様です
端から見る理想とは違って育児はこれから大変な毎日だけど可愛い時期もあっという間
たくさんの思い出ができますように
数ヶ月後あたりにガクっと疲れが出てくるから体を大事にね

前から気になっていた人とたくさん会話をする機会があって友達になりたいと思えたから積極的にいく
今年中に日本を出てしまうから頑張る
0045マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bbca-tL66 [114.178.89.216])
垢版 |
2017/04/14(金) 19:30:15.94ID:ND4mhoAx0
>>39
おめでとうございます!幸せいっぱいですね!
産後は目が疲れやすくなるとか?なので、にちゃんは程々にどうぞ。

私の良いことは、フラれた人を忘れられそう!
やっと、やっと落ち着いてきた。
この前の満月に執着を捨てるまじないもしたし、15日から金星が順行に戻るし、このままF.O.して欲しい。
そして新たな恋、カモン!!w
0054マドモアゼル名無しさん (アウアウオー Sabf-UO2g [119.104.84.161])
垢版 |
2017/04/16(日) 06:31:13.76ID:gV6wYeULa
いいなぁ!ハッピーな人が多くて最高だね!
私はとにかく一人で過ごしたくて、知り合いのような友達の誘いは全部断ってるなー。恋愛は相変わらずなんもないw
なんか、土曜日から突然いろんなことに対して冷静に考えるようになった。「これはマジでちゃんと考えなきゃ!」てなってる。
普段ちゃらんぽらんだから、自分が自分じゃないみたく感じてなんか変。
0055マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6b96-Qdgp [60.99.75.141])
垢版 |
2017/04/16(日) 09:13:08.02ID:g+ykdlUO0
ボラさんありがとう!
0056マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Saef-0gp/ [182.251.250.7])
垢版 |
2017/04/16(日) 12:20:57.51ID:OyZem2JOa
自分も星占い見て復活と捉えられるようなものがたくさん書いてあったから元彼のことかなワクワクとかしてたら、元彼の親から連絡あったんだメェ!
復活キター!?とか思ってドキドキしながらでたんだけど、


元彼、自殺してたメェ

お父さんがお世話になったし、遺書に自分のことが書かれてたから躊躇したけど連絡したんだって言われたメェ
LINEもブロックされてたはずなのに、いつの間にか解除されてたメェ
どうか前を向いて歩いてください。幸せになって。って遺書に書かれてたメェ
私が彼の家に置いてた荷物も、きちんと整理されてたしプレゼントとかも取っててくれてたメェ…


ごめん、ある意味叶ったよ
でも油断したら涙が止まらないんだ
なんでもっと早くブロック解除気づけてやれなかったんだとか思ってしまって
馬鹿だよ、もう文句もなにも言えないじゃんか
0059マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1f65-63li [123.1.6.140])
垢版 |
2017/04/16(日) 13:31:41.46ID:2CQkm72s0
>>56
数年前に私も同じ経験したよ
こればかりは時間薬しか無いかも知れない
何年経っても忘れられないし何年経っても後悔しか無い
でも貴女の人生は大事にして欲しい

上手く言えないけど彼にとっては最善だったって思うしか無いから悔しいし寂しいけど
私はいつも彼が見守ってくれてるって思う事にしてる…
0061マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Saef-0gp/ [182.251.250.7])
垢版 |
2017/04/16(日) 18:41:36.89ID:OyZem2JOa
>>56です。皆さん優しい言葉かけてくださりありがとうございました。

>>57
ありがとうございます。
どうしても自分を責めてしまうからゆっくり時間かけていこうと思います。
正直後を追ってしまおうかとか馬鹿なこと考えたけど彼から残された前を向いて歩けって残された言葉を尊重しようと思います。

>>58
ありがとうございます。
どうして、なんで、なぜって後悔ばかりと自分がもっと早く気づいて、その時に嫌われたとしてもなにかしらアクション起こせばよかったんじゃないかって自責の念にかられますが、ゆっくり時間かけて落ち着かせていこうと…

>>59
ありがとうございます。
同じ経験されたんですね。お辛かったことを思い出させてしまいまして申し訳ありません。
彼から残された前を向いて歩け、幸せになれって言葉を尊重してこれから生きていこうと思います。
早く時間たてばいいですよね、お互い…

>>60
お互い20代半ばです
別れたときは20代前半だったのに時が立つのははやいですね
0063マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1f65-63li [123.1.6.140])
垢版 |
2017/04/16(日) 19:33:01.16ID:2CQkm72s0
>>61
私も後を追う事ばかり考えてたから貴女の書いてること凄く分かる
あの時気付いてあげれば
あの時もっと出来る事があった筈
でもね多分私たちに出来る事なんて無かったんだと思うんだ
だから追ったら駄目だよ
貴女の周りの人も同じ経験させてしまうし彼のご両親が1番悲しいからね
お互い何とかして生きて行こうね!
0065マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1f09-vkT9 [27.141.80.50])
垢版 |
2017/04/16(日) 20:14:30.18ID:+ZOS2cRc0
>>61
本当に自ら死を選ぶ人は、周りに何も悟られないようにします。
他の方もおっしゃってますが、周囲の人間にできたことは何もありません。
どんなたらればを考えても、本人の意志が強かったら、どうにもならないのです。

遺書にあなたの名があったということは、
彼の人生においてあなたの存在が確かに救いであったこと、
あなたと過ごした日々が、確かに幸福であったのだと思います。

彼の遺書の言葉が全てです。
あなたの幸福を心から祈ります。
0067マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Saef-0gp/ [182.251.250.1])
垢版 |
2017/04/16(日) 23:11:25.21ID:dY6vYkGBa
>>62
自分自身もこれが壮大な釣りだったらって思いました…
ちなみに元彼は双子座でした
そうですね、私が原因ではないので自責の念という言葉は誤りでした…今更たられば言ったり自分を責めたってしょうがないですもんね…
まだ時間はかかりそうですが頑張ります、本当にありがとうございます!

>>63
そうですよね、きっと私たちにできることなんてなにもなかったんです
ただ、自分がもうちょっと早く動いていたらなにかあったのかな?とかどうしても考えちゃって。お父様からスマホを見せてもらったのですが、私宛に送ろうとしてた文章が書かれててました
それが「元気?持病はどう?」って書いてました
私はちょっと変わった持病持ちでして、あー覚えててくれてたんだ…と思ったらお父様の前なのに恥ずかしながら止めどなく涙がでてきてしまいまして
彼のご両親が一番辛いはずなのに慰めてもらってましたし、なによりもここの皆さんが仰られてるようにあなたはちゃんと生きるんだよと言われたので前を向いて歩こうと思います。
お互いに頑張りましょうね、本当にありがとうございます。

>>64
ありがとうございます。
偉そうとか思いませんよ。寧ろ励みになりました。
今は幸せなことに周りの人たちからすごく支えてもらっています。痛いくらいに気を使ってもらってます。人との繋がりってこんなに暖かいんですね。
彼からも言われましたし、周りの人がこんなに気にかけてくれるからこそ少しずつですが前に進みます!
0068マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Saef-0gp/ [182.251.250.1])
垢版 |
2017/04/16(日) 23:12:41.43ID:dY6vYkGBa
>>65
まさか遺書に自分のことが書かれてるとは思ってませんでした
彼の人生の中に私とのことなんて些細な日常のひとつと思っていたので、思わずレスを見て涙が出ました
彼が少しでも幸せだと思える瞬間を与えることができたことが嬉しいし、本人に言えなかったけど私も彼と過ごした毎日はかけがえのないものでした

>>66
少しずつですが前に進みます、彼からも言われたことなので…ネガティブなおまえは嫌いだなーってよく言われてましたし。
ありがとうございます、彼の分まで精一杯生きてやろうと思います。

かなり脱線させてしまったのですが、暖かいお言葉ありがとうございました。
元彼、あんたの分まで生きてやんよ!

本当に皆さんありがとうございました!
0069マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6b96-omUO [60.68.80.201])
垢版 |
2017/04/17(月) 01:39:05.55ID:BZmARnH90
去年夏に他好きされてふられずっと引きずってました。最近やっと吹っ切れて気付いたらずっとそばにいてくれた男友達を好きになれてました。
元彼に気持ちがあったときは異性としてみれなかった人なのに不思議ですけど今は温かい気持ちで幸せ感じています。
山羊座の皆様に幸あれ
0070マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Saef-7TWx [182.250.241.30])
垢版 |
2017/04/17(月) 10:00:40.44ID:UFRE3xdfa
語尾のメェが気持ち悪い
0079マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0fca-tL66 [153.132.232.136])
垢版 |
2017/04/18(火) 14:40:51.38ID:f7ENEfOc0
      ,. 
         /ノ 
    (\;''~⌒ヾ, 
    ~'ミ  ・ ェ) メェメェ 
     .,ゝ  i" 
 ヘ'""~   ミ 
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ) 
  し'し' l,ノ 
"''""""''""""""''""" 
0087マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5b16-vmya [122.223.154.94])
垢版 |
2017/04/19(水) 02:02:01.35ID:t5DyBXV50
飼う勇気も責任も足りないから、やたら○○カフェとか動物と触れ合える場所に行っちゃう
可愛い動物は天然のシャブ
0089マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9fe1-+7xJ [211.120.159.198])
垢版 |
2017/04/19(水) 10:20:41.88ID:T6r3/Rbm0
愛犬が病気になって、治療費もの凄くかかってるし、看病で旅行は行けないし、毎日投薬と点滴、通院もしょっちゅうでてんやわんや
時々辛くなるけど大切な家族だし、うちに来てくれてありがとうって思うから、なるべく側に居て撫でてあげたいし、出来る限りのことをしてあげたい
ペットはめちゃくちゃ可愛いし癒されるけど、病気になった時は時間もお金もかかって大変なので、責任持てないならカフェとかが良いよ
0090マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5b16-vmya [122.223.154.94])
垢版 |
2017/04/19(水) 12:06:49.62ID:t5DyBXV50
>>88
気がついたら延々と動物動画見ちゃうからね!

>>89
まさにそれです
0091マドモアゼル名無しさん (スッップ Sdaa-e8cI [49.98.131.98])
垢版 |
2017/04/20(木) 23:05:50.24ID:OTKYi/1qd
3年片思いしていた人に、告白して振られました。
間も無く入籍するらしいです。
ものすごく苦しいけれど、白黒ついたので、ある意味楽になった気もします。
山羊座のみんなと幸せになれるように、頑張りたいと思います。
0094マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Saeb-NfMZ [182.250.241.32])
垢版 |
2017/04/21(金) 12:39:21.54ID:hAgfLHD2a
ここ最近の気持ち悪いメェの流れが山羊っぽくない。
0099マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7f16-H7y8 [122.223.154.94])
垢版 |
2017/04/21(金) 21:27:34.34ID:H/aM8LoG0
>>96
工場系なら働きやすいんじゃない?
人が怖いならまず図書館に通って慣らしてみるとか
0100マドモアゼル名無しさん (ガラプー KKdb-Zdlz [KpI0qKj])
垢版 |
2017/04/21(金) 21:46:40.08ID:h16DpKWJK
人間関係が一気に拡大しそうというかするだろうな良さもあり面倒も増えるな表裏一体まさに春だ
恋愛面は平穏すぎてレスすることがなにもない
平穏というと響きは良いがただ動きが何もないだけ
動けば何かあるかもだけど恋愛以外に気をとられててそれどころではない状態
いつ頃からか忘れたけど恋愛モードが発動しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況