金星星座で恋愛を語る part12 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 02:22:47.28ID:AL04mJaH
恋愛について語りましょう。
もちろん太陽や月や火星、小惑星、感受点などとからめてもおk!
占ってちゃんはここではなく鑑定スレへ!
0796マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:17:46.59ID:/H1KnSyj
双方パートナーがいて月天秤金星乙女とそれなりのことしたことあるからありえるかもね
月牛金星天秤は出逢い系とかチャットで浮気しまくるし
こちらは月金星合
0799マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:54:08.37ID:Of+RrLAQ
月双子金星山羊に興味持たれてるっぽい月水瓶金星天秤だけど、山羊の観点から最終的に選ばれはしないんだろうなあと思ってる
0801マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:20:57.33ID:nfLGT2j9
>>800
いいなぁ。甘え上手てこと?
0802マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:24:49.91ID:6NbFZZ18
水を差すようだけど歳上にモテることはわりと簡単
男はいくつになっても若い女が好きだもん
同世代や年下にもモテモテなら本物
0803マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:27:04.26ID:wam7VVYy
主観だけど月や金星に魚あるこはかわいいからモテるのわかるな
ふるまいに隙があるっていうか
0805マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:51:44.82ID:YHYngq/n
>>804
そうなんだ
たしかに元カノに女々しいって言われたことがあるって聞いたことある
今カノには言われてないみたい
0807マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:12:04.71ID:My8+TELX
>>804
いやそれでも普通使わない
DQNの集団の中での話?
0808マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:12:21.21ID:npFN4/6C
金星蠍って変態?他も蠍だからかな
付き合う前のデートで映画観に行った時隣でハァハァ息が荒くてビックリしたよ。その前にエッチしちゃったから興奮してたのかな
毎日電話来るし電話中もハァハァしてる。本人自覚ないのかな?
付き合ってすぐ半同棲
毎晩求めて来るし家にいる時は常に私に触れてないとダメみたい
そして私より巨乳のおっぱいが好きみたいだ泣
気の強い派手顔で細身の巨乳に弱いらしい
もう結婚の話も出てて私の親面倒みてくれてる。優しい。一途で重いのは間違いないw
0810マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:39:33.63ID:NA08Mxur
失礼だけど発達障害っぽい
いい大人が映画館とかの公共の場所でハァハァとか恥ずかしい
0811マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 18:29:02.33ID:45qnHAQn
金星蠍は重いとか体重視とかそういう傾向はあるけど
808の人はそれだけじゃないよね
理性が弱くなるアスペクトがどこかにできてそう
0812マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 18:38:36.27ID:npFN4/6C
>>809
なぜに牛?w
月魚であとはぜんぶ蠍

理性が弱くなるアスペクトって例えば何座?
0814マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 18:54:18.79ID:45qnHAQn
>>812
水星(知性)、土星(忍耐)、火星(男性性)あたりが傷ついてるとかアンコントロールとかかな

ていうか月以外蠍座とかオーバーロードしすぎw
それだけ蠍にあったら合もたくさんできてるだろうね
蠍座支配星の冥王星や高尚の海王星が悪さしてそう
0817マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 08:31:19.17ID:6q5El9AM
>>810
ハァハァしちゃう人って発達入ってるのか
周り見てたらたしかにそういう傾向の人多いかもしれない
なんか符に落ちたわ
0818マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 09:14:28.77ID:gFZ1ymoB
>>816 楽しくていろんな顔持ってるひとがタイプ!長かった元が月水瓶だったんだけど好奇心そそられて長続きしたよ
後やっぱり山羊入ってるから人より抜き出たもの持ってるひとに弱い
打算的というか、一流企業に勤めていたり、もしくは人脈が広いとかならとりあえず仲良くしとく。
でも本気になれぱ打算捨ててかなりピュアな気持ちも抱いたりする!
恋愛観は信頼関係は大事にしていて一度でも裏切られるとシャットダウン。ただ友だちとしても付き合っていける。
信頼関係大切にしてるぶん、裏表のない正直な人柄かは慎重に見極める笑
意外と毎日連絡とってたのに、急になくなると寂しくて大胆行動にでちゃうかも。
0819マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 00:57:18.55ID:RxtTZy85
太陽月 魚座 水星金星 牡羊 火星双子

の彼がもう訳わからな過ぎて困ってます…
会ってる時はゴロゴロ甘えてくるのに一戦は越えようとせず。
連絡こないと思ったら趣味に没頭
表情から見える感情面といつも真逆の事を言ってる気がするし、
不安定すぎて本当何考えてるのかわからなくなって来ました。
ほっとけない私も私ですが…
0820マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 08:14:42.43ID:nEEKTAjN
魚、双子、牡羊が入っている友人いますが
自分の気持ちより、相手はこう言ってほしいだろうな
というのを重視する方ではないですか?
はっきり主張できませんから流されたり
他人から影響を受けやすい。
かなり押しに弱いので>>819からいった方がいいかも。
0821マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 09:00:39.34ID:DII7uyci
>>820すごい…お見事です
確かに私がほしい言葉を掛けてくれてるんだろうなと思う節はありますね
私は彼の本音何処にあるのかが知りたいのですが、
ハッキリ主張できないと言うのも当たっている気がします…ありがとうございました。
ちなみに、私のホロが
太陽 蟹座 月 天秤座 火星 牡羊座 金星 双子座 になるのですが、相性的にはどうなのでしょうか?スレ違いでしたらすみません…
0822マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 12:22:53.07ID:nEEKTAjN
素人なので当たってるかわかりませんが、

2人とも受け身なタイプだと思います。
太陽同士が相性いいので仲良しになりやすい関係です。
あなたの月が天秤で物事に理由を求めがちなので
月魚彼の気分や曖昧さに振り回されそう。
火星金星が合なので男女の相性がいいです。
マンネリしやすいかもしれないです。
0823マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 05:51:13.88ID:UIR7Jy9s
>>822
遅れてしまい申し訳ありません。
なるほど、確かに当たっています…金星火星は、彼と私では逆なのですが、それでも合になるのですか?無知ですみません。
私 金星双子 火星牡羊
彼 金星牡羊 火星双子
0825マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:38:53.30ID:Cj3//mEI
>>823
彼の金星と火星一緒だわw
0827マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 16:43:48.07ID:Ogw282mL
>>826
兄が金星蠍で、私が魚だけどすごい分かる
兄の恋愛事情とか知らんけど一途、というかフラフラするなんて器用なことできないタイプ
私は強引かつ生理的に無理じゃなかったら全力でフラフラしてしまうわ
0828マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 02:47:30.52ID:rsIURhCq
>>827金星魚の女性って強引な人のほうが好きなんですね、
可愛らしいタイプの男性が好きなイメージだったので、少し意外でした。
0832マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:40:20.63ID:2mFn2tsO
>>828
女性のタイプは火星じゃない?

可愛いらしいのが、好きなのは火星魚でしょ
0834マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:05:44.13ID:10X33W8l
832っで合ってたはず
ただ自分♀の場合は火星の男を好きになったことはなく、
たいてい金星ぽい男に惚れている
0835マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:12:28.77ID:qP/d4vv+
火星と金星がスクエアなので、火星だけで好きになると後々金星が満たされなくてつらい
0836マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:25:40.97ID:kLcgFE9s
>>831
金星獅子ですけど、ゴージャスな非日常的な事が好きです
お世辞とわかってても人前で誉めらると嬉しい
0837マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:35:51.77ID:12CJnn1Y
>>818
遅くなったけど丁寧にありがとう!
連絡は今のところ自分発信で週に1-2回なんだけど、いつも即レス&長文で返してくれるから読み応えあって楽しい!
ダラダラするのよくないなって思って、いつも2-3往復くらいで切り上げてるけど…

たしかに、自分の知人のこと語るときに肩書き&収入の多さの補足がつくことが多いねw
0838マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 01:08:55.02ID:LZlHBsXr
金星ノーアス蠍座
金星がノーアスだといつまでも気持ちが若々しいらしいんだけど
それで蠍座ってどう出るんだろう
いつまでも元気に一途なんだろうか
0839マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 04:30:13.64ID:ekIzLXiH
ノーアスはマイナスにとられることの方が多いよ
その星が活かされないということだから
金星に限らずね
0840マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:42:27.53ID:LZlHBsXr
マイナス面もあるだろうけど水星と金星はプラスに言われることの方が多いよ
0843マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 12:01:26.92ID:hQlimdYu
今日が誕生日の友達男と女1人ずついるんだけど男は不倫しまくりだし女も彼氏いてもくそビッチ。
2人とも太陽月金星蠍座の火星乙女なのにほんとくそすぎてホロスコープ当てにならないw
0844マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 12:14:07.88ID:4kIxdRtb
さそり座って乙女座と同じで浮気とは無縁なイメージだった 血液型とかも関係してると思う
0849マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 13:22:49.50ID:wR0fHTTx
金乙は男でもびっちの人、毎回そればかりで何の参考にもならない
その人たちを嫌いなのだけはわかるけどw
0851マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 15:39:23.15ID:LZlHBsXr
>>843
そういう人は根っからの男好き女好きじゃなくて
自傷行為の延長で不倫浮気しまくってるんだと思う
あと今のパートナーは好きな人じゃなくて妥協して付き合ってるとか
0852マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 16:04:04.38ID:S8tWDFmE
周りですごいモテてる女の子、太陽天秤月魚金星獅子だったー
みんなに可愛がられてて羨ましい
0853マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 16:12:16.00ID:onNElGZ4
太陽獅子、月蟹、金星乙女は真面目で素直すぎて勿体無い
自分の事ですw
0854マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 16:15:23.82ID:4divWM5C
勿体無いって何が?
0855マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 18:43:17.39ID:NPQD6IL4
>>854
駆け引き嫌い直球勝負、フラグは自虐的にスルー、重いなど
好き避けはしない素直だからw
誰とでも仲良くなれるんだけどね恋愛は下手
0858マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:53:41.91ID:BSS287n4
>>851

>>843に書いた友達女の方もこの間結婚したわ!でも飲み行きまくりだし酒入ると股開いてそこらへんで爆睡しちゃって結果やっちゃったりしてるw
妥協してるとは思わないかなぁ。

でも2人とも共通してるのはこの男の奥さんも、友達の旦那さんも本人達とは真逆で真面目な人。んで2人がこんなに浮気性だと言うことをおそらく全く持って予想もしてないと思うw

ちなみに訂正で金星乙女の、火星が蠍でした
0860マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:12:41.51ID:BSS287n4
ちなみに金星も火星もソフトアスペクトしかなかったw
0862マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:10:01.30ID:LZlHBsXr
>>858
え、好きかどうかという意味ではパートナー選びは妥協してるように見えるけどなぁ
好きじゃないけど真面目で堅いのを確保してるんでしょう自分にとって都合がいいから
そういう計算通りの恋愛観はある意味金星乙女座だと思う
それだけじゃなくて他にもいろいろと天体が傷ついてると思うけど
0863マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 01:32:45.84ID:qDgwwqJv
生年月日が全く同じ友達いるけど、
片方は大手広告代理店勤務でバリバリのキャリアウーマン、
恋愛ももちろん真面目で浮気心も全くなし(A型)

片方は二人同時進行で付き合いながらホスト狂いしてるどうしようもない奴、(O型)結局ホロスコープ以前に育った環境やパートナーとの関係性次第なのかもね、ちゃんと満たされてれば浮気なんてしないでしょ。

ちなみに太陽月牛 金星羊 火星魚
0864マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 01:50:54.80ID:KCC6k6Kp
金星星座に限って言えば、金星羊は本当に生きにくいと思う
見た目が全て、第一印象が全て
本当に理性が働かないから

金星星座スレなので、金星星座に限って言うと、
単純に>>863は見た目好みの異性に出会えてるかそうでないかの違いだと思う
羊は本当に好みどストライク以外の異性、特に地味な異性には全くぴくりとも触手動かないから
0866マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 03:14:56.58ID:y2jRSF9W
>>863
生年月日が同じでもハウスや月の違いが大きいと思う
特に月海だったか月冥がハードだと家庭環境ハード
0867マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 10:40:39.03ID:STaro9QA
>>864
自分が派手な感じあるから、
地味というか素朴な人に惹かれるよ。

金星牡羊
0868マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:29:42.68ID:qwnmdU9N
太陽羊月蠍金星牛だからか独占欲強くなってしまう。火星に双子がいるから軽く見られがちだけに余計にしんどい。恋愛には不向きだね。
0869マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 12:26:59.93ID:ijoBPC4Y
恋人がいても自分の時間とかあり方はあんまり変えたくない金瓶
できるだけ努力はするけど何で合わせてくれないんだ自分を一番優先してくれないんだって言われると引いちゃう
0870マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 12:32:02.81ID:jxsrjYom
>>867
それって男が金星牡羊のはなし?

地味な女がすきってこと?
0871マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 12:32:56.39ID:jxsrjYom
>>862
ソフトアスペクトばかりで傷ついてないんだな2人とも〜
0872マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 12:51:32.20ID:iXJn7ySG
金星牡羊 の息子高校生は活発なサバサバ系が好きみたい
女子同士でつるんで やらないとかマイナス発言するタイプは嫌いらしい
本人もアセン乙女でキチンと感あるけど華があるタイプではある
0873マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 14:16:26.14ID:iZOxHOFQ
>>864
金星牡羊だけどわかるなあ
私は見た目はそんなにこだわりがないんだけど、声や話し方にこだわる
重低音でゆっくり堂々と話す人がドストライク
0874マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:50:36.48ID:d3JirusD
>>870
いや、女です。
0875マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:15:39.07ID:QX9xFIdq
金星牡羊座♂のことすきな金蠍♀です。月が牡羊なせいか、勢いがあって行動的だったり、前向きな発言をしたりするところを褒められる。
でも、蠍を出して重い愛情表現するとスルーされてモヤモヤするwww
♂は太陽月牡牛だから重くても大丈夫かな?と思ったけど、だめみたいww
0876マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:36:07.48ID:k4gQ7zMI
月が蟹で金星牡羊だとどんなのがタイプになる?蟹と牡羊スクエアだからこういう場合よくわからない
0877マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:59:32.81ID:D1/aQLZ5
彼氏は太陽魚、月牡牛、金星牡羊なんだけど
榮倉奈々みたいなふんわりした顔立ちの女性も好きみたいだけど
マギーとか古いところで中澤裕子みたいな派手で意地悪そうな女性も嫌いじゃないって言ってた
(このへんはルックスのことだと思う)
女性の中身としては、細かいことは気にしないって感じの人がいいみたい
神経質な感じの人よりは大雑把な人の方が楽みたい
たぶん本人がいろいろ気にしいだから、相手は逆の方がいいのかもしれないと思ってるのかも
0878マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:01:00.89ID:D1/aQLZ5
意地悪そうなっていうのは語弊があるね
派手でちょっと意地悪そうな顔立ちの女性ってことにしておいてw
0879マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 01:03:20.28ID:E79udsmW
自分も金星羊だけど、>>867と同じかも、
今好きな人は金星双子だけど、
でもってどさくさ紛れに聞いてしまうけど、金星双子ってどんな人が好きなんですか?
0881867です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:23:15.78ID:XnUQupfl
>>879
え、、、私も好きな人
金星双子wwwwwwww
0883マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:21:40.04ID:i6rF4kn5
私は女だけど自分が細かいこと気にするから
あっけらかんとしたおバカキャラの方がホッとする
勝気なタイプって大雑把に見えて違うからね
0884マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:59:57.40ID:NvP2ZA5w
好きな人が金星天秤で他全部射手座なんだけどどんな種類の占いやっても女と酒で身を滅ぼすって書いてたってワロタ
0885マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:00:12.78ID:NvP2ZA5w
>>884
書いてあってワロタ
0886マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:31:55.63ID:mUb0CVkw
>>879
わたしと彼氏2人して金星双子ですが楽しいこと好きおもしろい事好き歩いてて見つけるお店に2人してすぐ興味湧いちゃう。
多分好奇心旺盛なんだと思う。
デートはマッサージ行ったりゲーセンでコインゲームしまくったり庶民的でまったり楽しく過ごしてる。友達みたいに気取らずに入れるような人が好きかな。
逆に気取った感のデートとかやだw
0888マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:41:57.58ID:t5jVlnst
金星双子はイチャイチャやセックスが嫌いそう
0889マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:36:21.84ID:nMOkMky0
>>887
気分による。

わたしは火星蟹だからイチャイチャというか肌は触れ合ってたいな。腕組むとか。
0890マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:12:01.50ID:D313Oy/e
金星双子火星乙女
最近よく話すようになった人が金星射手(というか月以外個人天体全部射手だった)ですごく居心地がいい
ぽんぽん話返してくれるから楽しい
0891マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:41:57.94ID:kaCHdUeU
太瓶月蟹金魚火乙♂
太乙月山羊金蠍火秤♀

合わなそうと思いきや何故か物凄く惹かれるんだけど彼の月火と私の金が水だからなのかな?
0892マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 16:09:25.27ID:ixmD1Lg2
最近出会った男がしつこくて気が滅入る
太陽牡牛月獅子金魚火魚
かなり断ってるのにそれでもまだガンガン来る
なんなのこいつ
ちなみに自分は太陽射手月双子金水瓶火蠍
アセン魚のせいか?
0894マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:05:13.48ID:4JoJ2Jrf
>>796
知人の月牛金星天秤も奥さん子どもいるけど出逢い系とかチャットで浮気しまくってるわ
同じ人のことかと思ってびっくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況